5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ペ・ヨンジュン Part5◎

1 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:45
「キョウルヨンガ」(邦題:冬のソナタ)に主演のペ・ヨンジュンさんに
ついて語りましょう。
「キョウルヨンガ」はここで。
ttp://drama.kbs.co.kr/winter/view/vod.shtml
「冬のソナタ」はここ。
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/

sage進行推奨です。前スレは>>2

2 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:49
前スレ
Part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1016340498/
Part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1058190168/
Part3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1061907757/
Part4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065659300/

3 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:53
1たん、大晦日に乙!

4 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:05
>>1
乙どす!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:11
あれ・・?漢字が入ってないね、ここのスレのタイトル・・・。

6 :奥さまは名無しさん:03/12/31 15:33
>>1 さん乙。
>5、うるさく言いたくないげど、
一応、sage進行奨励なので、
フカ〜イ意味がなければ、協力ヨロシク!


7 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:16
ありがとん。
これで年越せるぞい。


8 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:49
新公式ってどうやって登録するの?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:58
>>1大晦日にマジ乙です!
すったもんだで、貴公子も抜けて、スッキリです!


10 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:25
>>1さん、乙です〜今年最後のスレ立てありがとん!

11 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:47
>>8
新公式開かなくなってるな〜殺到してるのかも
登録は外国人はできないらしい。



12 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:55
ホテリア発売と同時にDVDレンタルも始まりますかねえ?
正直3万の出費はつらいです。冬ソナは買ったけど・・・

13 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:10
>11
外国人は無理というか、前のIDとパスワードそのままなのかな?
もしそうなら外国の人もそのまま使えるようにしてくれてもいいじゃん


14 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:46
1さん、乙ですー。 年末に。。
年末夜のテレビおもしろなーーーい。
ぺの特集してくれーい。



15 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:06
>>14
そう、そう、年末のテレビおもんないね。
年末ぺ特集でも、新春ぺ特集でも、かまへん、やってくれ〜!





16 ::03/12/31 20:30
>>11
あ、そうなの?3時位は見られたけどね。
登録できないとロム専になるってことかな?
それならいいんだけど、他に不利なことってあるのかな?
しかし、今の状況で外国人排斥はどういうことかね?

17 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:56
もう少し早く公式準備してればよかったのにね。
在日のひとは歯ぎしりしてるだろうな。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:21
>>17
在日の人って?

19 :sage:03/12/31 22:15
前スレ全部ロムったケドもまいらあほでつか?何度下げって必死で言われてんだよ。もう、呆れるな。下げって言ってる本人の身になれよ、何度も言いにくいだろうに言ってるんだぜ!

20 :sage:03/12/31 22:22
イチヲ漏れもFUNなんで定期的にレスらして貰う。4ヲタって前スレ見たケドもしかしてオナッてねぇか?そんな勢いあるぞ。男でゆうモーヲタみたいなもんか?妄想もあるみたいだな。キュウリや人参バイ○とかでやってそう…。FUNで居るのはいいが短かな男じゃあくまでも無いんだぞ。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:43
>>20
童貞?
女もオナニーしますが何か?

22 :sage:03/12/31 22:54
>>21空しくないのか、、、ヤルならみじかでヤレよ。オナッてるだけってのもキモイな。

23 :sage:03/12/31 23:00
漏れは若いがババアがイリ混じってウゼ。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:41
↑きもっ

25 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:45
>>24キモ

26 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:00
>>25
だからね、sageないと>>19みたいなのが来ちゃうの。わかった?

27 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:01
おめでとう

28 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:03

すげー、04.01.01.00:00
誰よageてんの!
ヲバでもsage知ってんのに!


29 :sage:04/01/01 00:10
おめでとうHappy皆

30 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:10
おめでとう!
ディズニーランドの花火きれいだった。

31 :sage:04/01/01 00:41
韓国との時差は何時間よ?

32 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:05
時差ないよ。
韓国は旧正月で祝うんだよね?

33 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:13
韓国の餅も旨いのだろうか。ヨンジュンは餅は食べるのかな?彼はO型だそうだが韓国は日本と違ってOが多いのか。日本はaだがな

34 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:08
旧正月とはいつのことでつか?
わかりませんがな。

35 :魅せられた名無しさん:04/01/01 06:08

●●○○ みなさん、あけましておめでとうございます ○○●●

  今年は、オバも、オジも、ガキドモも皆、仲良くいきましょう!

36 :魅せられた名無しさん:04/01/01 11:21
>>26
>>25=>>19だよ。

37 :sage:04/01/01 13:26
日本の番組にもし出たら何話すんだろうか?今サンサツだけ彼が表紙の雑誌出てるな

38 :sage:04/01/01 14:58
ホテリアーDVDで観終わった〜年末年始はこれで終わった。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:04
>>38
今年はまずsage方を覚えてからおいでね。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:23
>>38
ギャハハハーー笑える
これってマジっすか?

41 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:42
えー、ホテリアもう出てるの?ハングル版、日本語版?

42 :魅せられた名無しさん:04/01/01 16:33
ねぇねぇsageの意味わかってるよね?
>>38なんじゃこりゃ

43 :魅せられた名無しさん:04/01/01 17:06
>>38コイツガナンダ!?

44 :43:04/01/01 17:14
>>38が釣れたのか?わざとだろ?

45 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:06
あたしゃ、あと8日も待たなきゃならん。


46 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:11
いいわよ。買える人は。待てばいつか来るんだから・・・

47 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:12
>>45
3万円は高いですよねー
ホテリアって韓国でも出ていないんですよ
>>38さんがごらんになったのは中国版とかマレーシア版では?


48 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:42
>46さん
こっちはー、
BSないしぃ、スカイなんとかもジェニがないからはいってないしぃ、
10月、11月の残業(25h)で何とかひねりだしたわヨン。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:23
「スキャンダル」DVD、韓国で近々発売だね。
日本でも出るだろうから買わんが、きっと高いだろうなぁ・・・。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:26
日本公開あるらしいからとりあえず買うことは考えていないけど
6000円ぐらいふっかけられるのかな?


51 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:52
やっぱ高ぇなぁョ>>6000

52 :魅せられた名無しさん:04/01/02 05:22
ヨンジュンって完璧主義ぽいな。そんな芸風に感じられた…

53 :魅せられた名無しさん:04/01/02 07:43
age

54 :魅せられた名無しさん:04/01/02 07:46
何か、暗そーでキモくない? 
ぺ・ヨンジュン・・・ソース焼きそば

55 :魅せられた名無しさん:04/01/02 09:50
誠実・真面目=暗いと思うのは間違いだよ。
今の日本の世の中、考え方がヘンだー!

56 :sage・・・わざとですけど・・・何か?:04/01/02 10:11
ホテリアーのDVDは台湾版、韓国語オリジナル音声と北京語の吹替え、
字幕は北京語になってるタイプで観た。想像したより面白かった。
スキャンダルのDVD、今月出たら即買う・・・英語字幕付だからな。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/02 10:21
>49
イノ○○○で予約受付中。
2Discで¥3100なり。
でも(当然ながら)リージョンコード3でした。

58 :魅せられた名無しさん:04/01/02 11:08
レス量減ってきたな

59 :魅せられた名無しさん:04/01/02 12:05
あー久々にヨンジュン見たいなぁ。Ν速で見たけど韓国と日本のなかは又険悪に年明けそうそうなりそうだしなぁ〜。あーぁ

60 :魅せられた名無しさん:04/01/02 12:51
?Ν速?何かあったけ?


61 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:12
靖国参拝じゃねーの?

62 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:20
毎年毎年、この時期になると、靖国参拝問題になるよね。
どうなんだろ?


63 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:30
彼が自分と同じO型なのが嬉しい今日この頃な訳だが…

64 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:23
>>56
へぇーわざとなんだ
いるんだよねこーゆー人ってw


65 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:31
>>56で、なんでまたワザと…でつか?

66 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:36
ペは特に暗くはないと思うが神経質そうには見える
結構うるさいんじゃないの


67 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:43
>>66完璧主義だからじゃん。体も完璧に鍛えまくりだし

68 :魅せられた名無しさん:04/01/02 16:42
>>66
繊細そうなのは同感。影があるよね。
ミニョン役が華やかだっただけに、自身は華やかさがないように思えるけど。


69 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:24
>68
あのルックスで華やかさがないとはどういうこと?


70 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:30
始めは茶髪似合わねーとか思ったが今は黒髪よか茶髪のが華やかさが増すな。雑誌のって全部笑顔だな。日本人芸能人なんてムッスリなのによ

71 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:32
のってんのっての間違い↑日本人じゃなく日本人芸能人の間違い↑

72 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:04
>>69
華やかさ、というか女好きで洗練されていて・・・という視点から見て
雑誌などのインタビューに答えているペが地味に感じただけ。
ミニョンから好きになったから、ホテリアーみてなんか違うと感じてしまった。
私にとってペ=ミニョンとして強烈な残像として焼きついてしまったんだな。

73 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:07
反日チョンはしね!

74 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:39
決して、彼は芸能界ずれしてないんだろうなぁ・・・。
なんつうか、掲示板の書き込みにしてもそうだし
純粋と言えばひとつの誉め言葉だけど、すでに彼が商品化されたスタートしての
自覚がないと言えば・・・?ないんだよなぁ。

75 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:45
なんだか知らないけどぺが弾いてるTaster's choiceのCMソングのピアノCDの懸賞
やってるらすいわよ!
韓国行きてえ!
http://www.tasterschoice.co.kr/

76 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:59
>>72
実際はむしろ地味で女の経験少ない体育会系のかんじ。
GFができました〜ってカキコも子どもっぽかったよね。
>>75
ペはピアノほとんど弾けないよ。


77 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:17
だから練習して新CMで弾いているんでしょう。

78 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:35
ちょっちはいけるヨン。


79 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:06
ヨン様〜って辞めてよ、キムジョンイル連想させる。ウワァァーン、嫌だぁー。ヨンジュンでいくないか。

80 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:58
>>77
>>78の言うとおりちょっちなので、CMで流れてるのは吹き替え。
当然CDも本人ではない。この人歌も下手。音感鈍いのは有名。

81 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:36
ぺって、あたりまえだけどスキャンダルで前張りしたんだってー。
ああショック!そんなぺの姿なんて絶対想像したくない!!!!




                                      ケド、チョットダケナマデミタイ             

82 :魅せられた名無しさん:04/01/03 08:08
age

83 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:36
今ホテリーナ見はじめました。カッコいい!

84 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:56
芸能人ってどこまでが本当かわからないじゃん。
ペのピアノにしたって、ほんのちょっと弾ける程度で大騒ぎだと思うね。
誠実だ、真面目だ、純粋だってのもどこまで本当かはわからない。

彼は元々周りから与えられたイメージによって作られた人。
長年そのイメージで振舞って→それがただ定着してるっていうか・・・


85 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:58
>>83
ホテリーナって言う人はじめて見た

86 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:24
ホテリナー

87 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:25
ホテリナーあらすじだけで最後までみたよ!

88 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:39
ホテリナー?
皆さん大丈夫ですか?

89 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:43
1話ごとのあらすじがみたいが、翻訳使えず断念した。
来週の金玉日まで「私まぁーつわ」

90 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:44
ケリーさんが現れました・・・だって。 寒っ!キモっ!
アタシの許しも得ずに公式だって?と思ってる人が増えてゆく。

91 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:08
>>90
ケリーさんってさー、ちょっとキモいよね
例の「おさらい」もファンなら既知でしょ?ファンサイトにはいくらでも載ってるし
言葉使いも妙に丁寧で・・・マジキモいよ
ケリー信者って・・・どーよ

92 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:21
同感です。
ほんと、あの集団キモイよね。
せめてHN変えてくればいいのにね。

93 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:27
一時のケリー探しを思い出すとゾッとするよ。

94 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:38
あちこちでケリーさんのお帰りを叫んでる人がいるね。
知ってる人に挨拶するのも、本人たちは嬉しいのだろうが、傍から見てるとナンダカナァと思う。
自分たちでまた作ればいいのに。

95 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:00
ケリーって誰よ?

96 :sage:04/01/03 17:47
さまぁ〜ずの大竹スレはここでつか?

97 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:01
今日本の公式とやらの書き込みを見てきたが
すんげーつまらん。なんじゃありゃ。
正月早々時間を無駄にした気分。

98 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:09
彼女の事だが本人が書いたって言うのはキャラ作りで関係者じゃないのか?ヨンジュンはスタイルと笑顔ダケで良いではないか

99 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:11
個人攻撃は、止めようよ〜
現地情報沢山持ってて、貴重だと思われるが。

それより怖いのが、仕切るヲバ。
韓国ドラマ系って、たまにスゲー怖いヤツがいる。
自分の思い通りにならないと、暴れる。
ヲバ、ヲバ言わなくてもイイジャン〜と思ってたが、
ヲバの怖さを知りつつある今日この頃でつ。

100 :98:04/01/03 18:33
漏れは攻撃してるつもりは無いが…ー。芸能人だから大体そんなモンだろうと思ったダケ。外国の芸能界の仕組みやノウハウは良くしらんが日本的に見るとそんな感じかと。漏れはアンチでは無いしいちFUNとして言った。

101 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:09
ちょっち・・・意味全然わからん。
当方九州人、それは標準語?
すまんが教えてくだされ。  >>78

102 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:30
78さんじゃないけど、「ちょっと」という意味です。
私は神奈川県民。

103 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:36
ちょっち・・・・・片岡鶴太郎が具志堅ヨウコウだかのモノマネで言ってなかった?

104 :魅せられた名無しさん:04/01/03 22:14
ありがとう。それで意味がつながったよ。

105 :魅せられた名無しさん:04/01/03 22:25
ぺ、日本のCMにでてくれないかなぁ。
そしたら録画して毎日観る。たとえば、シャンプーとか。
シャワーを浴びながら何かつぶやくの・・・
日本語で・・・いいと思わない?

106 :奥さまは名無しさん:04/01/03 22:34
思う!
でも、シャワー浴びながらは無理じゃない?
メガネかけたままじゃできないでしょ。
メガネとったらぺらしくないし。

あのインスタントコーヒーなんかいいと思うよ。


107 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:53
>>72
>私にとってペ=ミニョンとして強烈な残像として焼きついてしまったんだな。

一緒。だから、スキャンダルのぺさん見たときはぺじゃないと思った・・。
ストーリー、面白そうだから見に行くけど、なんかドキドキもんだわ。




108 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:02
冬ソナの再放送でハマった初心者ですが、
ヨンジュンさんは本名なんですか?


109 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:26
イノライフ動画の7のOld&New2003年9月撮影風景のぺに萌え〜
こんなにモデル撮影してんなら、店でパンフ兼写真集くれへんかな
笑わないかっこええぺもええなあ、
パンフくれんだったら服こうたるで〜

110 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:10
いい待ち受け探してます。どこにあるか教えてください。

111 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:14
>108
本名でしょ。漢字で書くと「勇俊」らしい。
いかにもヤンキー好みだな。

112 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:22
>>105
ペが日本語喋るのってイヤだなぁ
下手に外国語を話すとランクダウンするヤシって多いし
漏れは車のCMがええなぁ・・・
ヲバねらいで、妻をエスコートする夫役とかの設定だと
またヲバたち悶絶必至だなw

113 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:23
>>110
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072709463/
ここでやってもらえ。今ならオイラが加工するよん
テンプレさえしっかり埋めてくれればね

114 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:28
某新聞のユミンのインタビュー記事のなかでぺと共演した時ぺから「日本では韓国のことどう教えられているの?」って聞かれて怖かったと言ってた。それはユミンが勉強不足で急に聞かれビビったのか、ペが反日感情をちらつかせたように見えたからぞーっとしたのかどっちかな?
この記事に心当たりある人わかる?私は前者であってほしいけどね。
ちなみにジウのインタビューも載ってたけどジウは日韓の歴史についてどちらかって言うと前向きな発言してた。(気をつかってるのかもしれないけど)

115 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:24
ペは多少の反日派だよ
ビジネスとしては日本は美味しいけど
ユミンとの仕事風景見たけど、あんまり楽しそうじゃなかったよね
今はどーか知らない
多分、日本で人気出たから多少は・・・・・・・・・・??


116 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:33
だろうと思った。まあ日本はビジネスとしては最高の土壌でしょうね。にもかかわらずNHKの「裸にしたい男たち」の出演断ったっていうし。
靖国問題とか出てくるとぺ、ますます敬遠するかも!!

117 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:42
>116
えっ?『裸にしたい男たち』断ったのぉ〜?
観たかったぁ、勿体無い。
特に、フジテレビとかぺに目つけてるよねぇーー?
アタシも韓国に偏見持ってたけど、冬ソナを観て、
ヨンジュンのファンになって、考えが180度変わったよ。
今年は韓国ばんざーい!!!

118 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:51
えーフジに眼つけてんのーじゃあ相手役はフジの得意なきっと芝居ヘタ、でも知名度抜群、時の人、持ってくるね。
でも完璧主義のぺに付いていける女優いる?私はいないと思う。
そんなのでぺになびいてくる女優、やや反日のぺならマジ切れしそう。それよか韓国へ帰りそう。


119 :魅せられた名無しさん:04/01/04 11:28
>>118フジに眼をつけてる×フジに眼をつけられてる○の見間違い。

120 :魅せられた名無しさん:04/01/04 11:53
ぺの完璧主義は超すごいらしい。以前共演した女優がぺのこと気に入って待ち伏せしてたら、
ぺ、マジ切れしたらしい。まあ女嫌いなのか、潔癖なのかわからんが

121 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:02
>>120高飛車?PRIDE高いのか?俺位の男はその辺の女優じゃ釣り合わないって?

122 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:04
なんで待ち伏せにマジ切れすると完璧主義なのかわからんが、
ぺの演技はとても完璧とは言い難いね。
本物の完璧主義だったら、とっくに役者やめてると思うけど。

123 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:06
ホテリア見てるけど、ぺって笑ってなんぼだわね。
やっぱりシリアスな演技は・・。
でも、見るよ。

124 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:09
>>115
ユミンとの仕事風景、見たい!まだ見られる?

嫌日だったら、悲しいな。チト淋しかった。

125 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:13
監督がOKしててもぺ自身が納得いかなかったら、「もう一度させて〜」っていうらしい。日本の女優(特に若い)の中でついていける人いるかしらん?

126 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:16
むっつり演技なら、はっきし言って2時間もののサスペンスの影のある犯人役とか?最後は崩壊し、
きが狂ってTHE・END

127 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:19
122>> 要は身辺もかんぺきに〜ちゃらちゃらしたのは、拒否したいんでしょ。でないと「貴公子様」ではいられませんもの。

128 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:19
>>120>>125の情報見る限りではかなり織田裕二とキャラかぶってるなW前々から笑顔キャラなだけにかぶなぁと思っていたがな。やっぱりそうだったか。気位高いな、

129 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:30
マジ切れしたぺ、見たい・・・
きっとぺのことだから、冬ソナのラストも「ざけんな」って感じ
だったんだろうね。だから涙が出なかったのかな。

130 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:42
モマイさんら盛り上がってるトコ悪いが反日問題はそんなふうに軽く言う程簡単な事じゃ無いのでアマリ語らんほうがよいと思われ。漏れも反日問題はアマリ詳しく勉強足りとらんが、凄い圧力がある事だけは感じているし、絡んだ糸の様に複雑みたいだからな

131 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:44
ぺが「スキャンダル」のインタビュウーで「大変だったのは、前バリでまあ感情的には大丈夫だったけど力入りすぎてカットされたこともあった。」って言ってたけど
実生活そのままじゃないの〜
あー実際みたらドヨンがイマカノの顔に変わりそうーあーヤダヤダ
感情的にOKってことは、反応しなかったってこと?一生懸命やりすぎて云々って書いてあったけどそれっって収まりきれなくなってはがれたことだと勘違いしてたけど。でもそーゆうことてありえないことは無いと思う

132 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:34
ぺのことだから、自分の演技についてこれなかったり、こだわりの撮り直し拒否る女優はチェンジさせるか、
自信が降板しそう。もちマジぎれつきで。
警察学校もののドラマで、コ ソヨンとのキスシーンがあって3時間ハンストしたらしいよ。
監督などが、真似だけでもやすこしでいいからっていっても拒否ってたらしい。
完璧主義だから、相手役もタイプの女優でないとだめ?でもプロならタイプ云々関わらず
やって当然だよね〜
完璧主義ってぺの精神世界観の枠内のことで、実際はどうやら・・・・?


133 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:48
>>132とてつもなく文章変だな…もっと分かり易くかいてくれ

134 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:14
どーでもいいけどsageよーよ
>>131
漏れもあの前バリはペが反応しすぎた勢いで剥がれたものかと
そうじゃなきゃメリメリそんなに剥がれるか?普通・・・


135 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:48
前張りって、シップ剤みたいなの?
剥がす時イタそー!!

136 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:20
135>>
スネ毛のある足にシップ張って剥がしたら痛いらしいで。前バリは相簡単に剥がれたら困るから
接着剤も強力と思われる。

137 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:33
ペの前張りって誰が貼ったんだろう・・・
ペの剥がれた前張りって誰が直したんだろう・・・
ペの使用済みの前張り(毛付きだよね?)って誰がどーしたんだろう・・・
新年早々フッと考えてしまいましたわ・・・

138 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:46
やめてくれー。想像しちゃうじゃないの・・・


139 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:53
はがれてNG出したときの相手役の女優やスタッフ、どんなリアクションするのやら?

140 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:55
頑張りすぎた=発射した?

141 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:12
>>92
HN?時々聞くけど何のことですか?
知らないの私だけ?常識かな。私がバカなの。
いつまでも気になるから教えて。

142 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:15
>>141
イノの掲示板No.7361見てみ。

143 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:39
ハンドルネームの略じゃないのか

144 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:40
新公式(韓国の)国外は拒否してるの?
気に入らない!!

145 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:43
簡単に剥がれるものなの?
ああ見たい。

146 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:43
ハンドルネームとか、ケリーさんて何?

147 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:48
145>>剥がれNGを出したなら接着強力なものを使ったと思われるのでかなり痛かったはず。
ぺ、以前「真実に勝るものはないので、(冬ソナを機に)ピアノやフルートやってみたい。」って言ってたけど
ドヨンとのシーンも実体験満載なのかしらん?完璧主義ならだからありえるか。

148 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:07
>>147
「スキャンダル」観てないので、何とも言えないが早く観たいぞよ。
冬ソナとは違って、フフフの場面イパーイなんでつね。

149 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:10
ぺって浮いたはなし、ジウ以外にあったんかなあ?女性関係派手なん?

150 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:12
なんだか、近頃ヨンジュンFUN平均年齢若がえってきた!ヨーカン・・・(某レスより)

151 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:14
イノライフの映画予告篇で見てみてよ。
ゾクゾクするよ・・・スキャンダル・・
わぉー

152 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:29
チョンきもい

153 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:30
>>1
死ね非国民!

154 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:31
ぺの日本公式、本当に公式化できるかなあ?
年齢層高いだけにめちゃくちゃになりそ

155 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:32
きもいこの反日国家のタレント。

156 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:33
チョンて反日で日本語放送を禁止してるくせになんで日本はチョン語放送なんて
するのか本当に疑問。

政府の政策が反日だからあきれるね。
チョンうざいさっさと市ね!

157 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:34
>>155
じゃ相手にすんなよ


158 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:43
スレが上がってると目障りだよね。
反日チョンのくせに。

159 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:45
あっちは恨みが根深いの。その分情も深いし
こっちはすぐ水に流す性格の人が多いの。
でも昔の人。非人道的な事したの事実だから・・・

160 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:49
ぷっ
>その分情も深いし

きもっ!藁

161 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:50
>>159
反日チョンシネ!目障り!

162 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:52
チョンてきもいからメディアに出させないでもらいたい。
不愉快な気分になるだけ。
こっちにとっても向こうにとってもよくないでしょ。

163 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:16
夢見すぎの馬鹿レス発言ばっかすっからアンチがくる。冷静に物事を考えろ。頭悪発言オマイラ多過ぎ。

164 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:22
冬のアラシがきてる・・・。

165 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:39
父親の仕事で小さい頃からいろんな国で暮らしました。
民族/人種、確かにいろいろあるけど...もちろん好みもある...だけど素敵な人ってそういったものを超えるんです。
ヨンジュンさんはそのタイプではないかな?
実際韓国の教育を受けたら日本人にいい感情を持てなくなるのが普通ではないでしょうか?

166 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:51
荒んだ現代日本人には真っ直ぐに筋の通った話しや優しさは絶対に通用せんのだ。特に2ちゃんはアカラサマ。勿論2ちゃんに限った事では無いし2ちゃんが特別な訳でも無いが…。ただ、2ちゃんはそうゆうグロ部位がモロ見えなだけ。裏社会のドス黒さがなW

167 :奥さまは名無しさん:04/01/04 20:12
ヤヤコシイ奴らだな。
民族・思想話は他の板へ逝ってくれ。
ここは芸能板。単純にペの井戸端会議のスレだヨン

168 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:13
携帯でもsageられるし改行できるべ?

169 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:19
改行は無理と思われ

170 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:44
千葉でもMXテレビ映った〜。ホテリア見逃してるー。
次で何回目なのかなあ。

171 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:53
ホテリア見たいよーつ

172 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:39
>>169
改行できるよ。
ドコモなら「Menu⇒7」
ったく携帯の機能も知らないのかよヲバは・・・

173 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:50
NHKで「冬ソナ・韓国ツアー」みたいな映像見ましたが、
すんごく年齢層高くてびっくりしました☆
殆ど40代・50代でしょ。
他のサイトの書き込み見ても、トチ狂ったおばさんとかが書いてて。。。プッ
そんな乙女なおばさん達が2chなんか見たら、卒倒しちゃうよね。


174 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:56
>>172ガキと言われるのは許せるがおばでは無いんだか1984年の59年なんだがな。それよかキモイ事言ってるヤシがおばだろうよ。今急いでいて改行出来ていない。次から改行。

175 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:05
>>150
どこ見て平均年齢が若返ったって言ってるわけ?
どこ見てもヲバばっかで、時々すんごく疲れる&イラつく
>>173
そーだよ
世の中怖いもんなしの年代のヲバが一番多いのさ


176 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:05
>>174
随分とひねくれた19歳だねw
素直におなりよ。


177 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:09
>>174
実年齢ヲバはもちろんだけど
ヲバはただ単に年齢だけじゃないのよ
空気読んで


178 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:10
>>175書き込み方が幼く感じるが・・・。アレが中年だったら、背筋マヂ凍るな・・・凄いな

179 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:13
>>176そうか?ひねくれてるか漏れ?まぁ、良いか。とにかくタレント系の年代上のスレ初めてきた時は驚いた。

180 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:20
ホテリアのDVD正月休みに来て欲しかった。

181 :176:04/01/04 23:29
>>179
確かに私も驚いたよw
いつもは別板で遊んでるんだけど、そこは新参者にもわりと優しいし、
ガイシュツにも誰かが丁寧にレスしてる。

それに比べてここはどうよ。
ガイシュツだと叱られるし、素人質問はイヤミ付きのレス・・・。
それは常連さんの一部なんだろうけど、嫌な感じだよね。
オトナなんだからさ、もっと余裕を感じさせてホスィ、ってのもここじゃ無理だな。ははは。

182 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:40
意地悪な奴が多いね確かに。
おしえてよ。HN!もったいぶるなって・・・


183 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:49
なるほど。←(前々の人へのレスな)名無しのハンドルネームじゃ無いの?上のネーム欄のさ。違うのか???

184 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:15
やっぱり公式が新しくなってもペ挨拶一つしてこないね
スキャンダルの時はすっ飛んできたのに・・・


185 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:19
きゃあー恥ずかしい。
なぁんだ。そうなの。なんでもかんでも略してさぁ。
年寄りは、わかんないよ。ゴメンね。ありがとう。


186 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:35
やっとHNの意味わかったんだね。おめでとう(呆)

187 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:38
>>185まぁ気にするなよ。それに40代からが中年だからな

188 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:40
セーフだった。さんきゅー。


189 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:17
日本人、日本に対してペはいい印象もってないでしょ。
ツアーの時のインタビュー聴いても日本に興味なしって感じがしたし、
大手の某掲示板の書きこみ読んで、初対面のユミンにこんなこと聞くか?
と思たよ。
ビョンホンは雑誌の取材とか、ユミンがビョンホンについて語っているのを
聞いて、日本に対して興味をもってくれているのが伝わってきた。

日本に対して、好意的に思っていると思う。

190 :魅せられた名無しさん:04/01/05 06:01
(一応又下げといたが…)もはよ。ヨンジュンが主に載ってる雑誌だがDVDついてて何か凄いな

191 :魅せられた名無しさん:04/01/05 06:11
↑何それ?何て雑誌?

192 :魅せられた名無しさん:04/01/05 06:22
>189
今新聞にアジアの輝けるスター、って女性が何人か出てて
(ジウも出てた)ユミンがペに
「日本の教科書に韓国はどういう感じで出ているか」
聞かれたらしいけど、その事かな?
「ちょっと怖かった」とも。

朝から2ちゃんねらでスマソ(゚∀゚)

193 :魅せられた名無しさん:04/01/05 06:36
今出てる雑誌(ヨンジュンの)漏れが知ってるだけだと3冊なんだがどれもデカデカ載っていて多分ツルツルの紙使用してるヤシでスキャンダルの宣伝みたいな物だと思うが。ウヤムヤで確実な情報でスマソ。ただのPCのディスクみたいなの鴨しれん…

194 :魅せられた名無しさん:04/01/05 06:37
間違えた。確実な情報じゃなくてスマソだった。

195 :魅せられた名無しさん:04/01/05 08:45
ヨンジュンの韓国の公式ページ、事務所移籍にともない新しくなっているみたいだけど
所属事務所のページに行けても、そこからどうやったらヨンジュンに行けるのか
さっぱりわかりません。
他の掲示板で聞いたら叱られたし、ここでも叱られるような気もするけど
誰かご覧になったかたいらっしゃいますか?
って、なんで彼関係の掲示板ってすぐに叱られちゃうんだろう。
韓国相手で制限が厳しいの?
そういう問題じゃないか・・・・。

196 :195です:04/01/05 09:08
今見れました。
しかし、こんなに苦労して行っても会員制。
すごいねぇ。。。。

197 :魅せられた名無しさん:04/01/05 09:22
>195
ひどいでしょ?韓国籍でないと駄目みたいだし・・。
私はもうむかついたね!!

198 :魅せられた名無しさん:04/01/05 09:23
>195
ひどいでしょ?韓国籍でないと駄目みたいだし・・。
私はもうむかついたね!!

199 :197:04/01/05 09:24
ごめん!2回も押してた・・・。


200 :195です:04/01/05 09:57
>197さ〜ん
やっぱり、いけたけどfree talkとかしか見れない。
みんなが言う綺麗な写真とか、音楽とかってのは、
こっからまた飛ぶの?
それとも、それは韓国籍じゃないと見れない?
もう、つーかーれーたー。
しかし、ファンなら挫けず辿り着けってことなんだねえ。
気づくと、ヨンジュンが見たいというより
見れないものが見たいと言う欲望にすりかわっていない?私・・・みたいな。
掲示板に書き込むのも、他のBBSだと彼への呼び方まで口うるさく言われたりするし
2ちゃんって、荒らしもいたりいろいろだが
まだ、普通に好きでいることが許される場所のような気がする。
もし、「ヨンジュンとキスしてみたい」とか、他で書いたら
品位がどうのこうのって絶対言われて、えらい騒ぎになる。
そういうのに、違和感感じませんか?



201 :魅せられた名無しさん:04/01/05 10:13
189>>NHK特番インタビューや某新聞のインタビューでジウは、日韓について前向きだった。(田中美里のメッセージでも「お互いの国を行き来できれば」とか
新聞でもすごく開けた考え方と見た。)ペは、当たり障りのないことしか言ってない。要は日本=ドル箱でありそれ以上でもそれ以下でもないんだって。
ヨンハ君は日本語勉強中で、ヨンググ役の人は別府温泉行きたいってリップサービスかもしれんが、好印象だった。
確かに、初対面で(ユミンが)聞かれてそらあーびっくりするって。某サイトでは「ヨン様の真摯な姿勢の現れで、益々尊敬しちゃいまーす」って書いてるけど
ペの真意はどうやら・・・・


202 :195です:04/01/05 10:38
本日・・・・って何度目の書き込みだろう。
冬休み最終日が、ネット三昧・・・。
みんなが、写真が〜とか、音楽が〜とか言ってる
韓国の公式の話は、掲示板freetalkのことだったようですね。
やっとわかりました。



203 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:17
freetalkを鍋ーで翻訳してもNGだった(鬱
みんなはどうしてんの?

204 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:21
参拝・・(w 不正ミス・・(w もう駄目ポ。 芸能界と行政はヤパーリ直通のバリバリ圧力だろうな…

205 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:36
>203
動画の中の翻訳(詩とか)はだめだけど、OCNなら普通に文章は
OKだったよ。
まずトップページを翻訳して、その翻訳されたものから飛べば見れる。


206 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:00
>>←オマイさんらもいつでも飛べるから数字の前にこの半角記号つけてくれ。後はクリック出来る。

207 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:29
>>200
ある意味ここが一番本音を言える場所かもよ
どこの板もペ信者の偽善者が多いから、ちょっとヘタすると村八分になりそう
特に公式とかVさんのところとか

208 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:43
>>207
村八分にされたところでこたえないのがヲバ
ある意味、生命力の強さを見せつけられるよ

209 :203:04/01/05 14:57
205さん、サンクス
まだNGのままだけど、何度かトライしてみます

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)