5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おどおど君】梁朝偉・22【キョロキョロタン】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:01
香港が誇る亜州人気美男俳優、トニー・レオンについてマタ〜リと語りましょう♪
香港画界史上初「カンヌ映画祭最優秀主演男優賞」受賞
香港アカデミー賞最優秀主演男優賞・最多4回受賞
「HERO」「インファナル・アフェア」のW公開により日本で何度目かのブレイク

※sage(”E-mail(省略可)”欄に「sage」と小文字で入れる)進行推奨
個人サイトの直リンは禁止。
ファンサイト管理人への文句や批判も別スレでおながい。
荒らし・煽りはスルーが鉄則。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071515600/

2 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:03
過去ログ(html化は次スレに予定)
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/979/979960333.html   
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1027591683/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047987813/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053268013/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055485891/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056468862/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057936288/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059056655/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060703928/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062559501/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1063885340/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064145799/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065188936/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1066493366/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067526944/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068221356/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068984804/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1069577705/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070216246/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071515600/



3 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:05
前スレが荒れて来たようなので
早めに立てました


4 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:06
乙!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:07
キョロキョロたんになったのか (w

6 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:10
あの荒らしは何????

7 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:11
900越えててよかったよ

8 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:07
>>1
変なスレタイするな!ヴォケ!

9 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:09
ヴォケ!



10 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:09
1てまえにも立てた人じゃないの。html化してあげるとか言って。
こういう人普通に嫌い。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:14
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html

嫌われ者の1サンへ。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:52
スレタイへの粘着タン、もういいじゃん。
あの状況で立ててくれただけでも有り難いよ。

13 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 20:53
またこのスレタイかよ・・・
もう「いやだ!」を超えて、「なんとも感じない」を超えて
「ちょっとおもしろい」さえも超えたよ・・・
135%飽きたな、このスレタイ。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:07
>>12
あんたが1なのは丸わかり。
そう、もうほんとに飽きたの。

15 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 21:19
しかもまた「次スレhtml化」かよ・・・
そういう果たせない約束はもういいって・・・
「明日金返します」つって、ずっと「明日」って言う人と同じじゃん。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:19
12ですが、違います。ホントに違いますよ。もう(w

我としてはトニタン迷が立てるのかと思ってたのに、
どこ行ってたんだよ。アメ横に買い出しか?

17 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 21:28
詰め替え用
じゃなくて、気分変え用トニタン。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/4158/tony.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/4158/tony2.jpg

18 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 21:39
今日は囮捜査の鼻迷がいない・・・
マッサージしに行ったのかすら・・・

19 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:43
自演にご注意ください。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071035147/336
336 :私 ◆950sm8WTNA :03/12/16 09:54 ID:byyW8Yo7
( ’ ⊇’)人はいつか2chから旅勃つ。。
綿氏は今日で2chやめるからバラししゃうけど。。

■コテハン名/用途、理由
┌―――――――――┬――――――――――――――┐
|私               | 平常時、素(女子高生)      |裸眼実は何個もコテ持ってたんでっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤(←の表の全員裸眼。。)
|姫#hikobosi      | ストレス解消、下ネタ、女子大生  | 誰一人として気付いていなかったと想うけど。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤朱美、もののけ、KOKI、美虎(某Gの妻)、豊胸、
|(・∀・)#tomotomo   | 男子もUsherを聴く事をアピ・操作|名盤しゃんは知らない。。裸眼じゃないっす。。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤騙してしまってごめんなさい。。
|〔゚Д゚〕#jenny      | (・∀・)をパロった捨て       |罪悪感を感じつつ引退しまっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ラウンジにはたまに来る予定でっす。。
|偽毒婦#dokkuhu    | 毒婦を翻弄、捨て          |“安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA”でぇ。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ んじゃね。。ぐっばい。。。
|美奈子##1/n48*セ   | 知ったかぶり(標的:ビョークスレ) | (脳内で「Can You Celebrate?」かかってる。。)
├―――――――――┼――――――――――――――┤■【shine more】安室奈美恵pt11【SUITE CHIC】
|ジャスチンコ#ckckckck | ジャスティンを極度に崇める   |  http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10462/1046260187.html
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|うっふん#hoooooo   | 邦楽板の安室スレ(表外)    |



20 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:44
あのスレみると本当に怖い
もう見たくない
荒らしを刺激するのもいい加減にして
ただトニタンのこと静かに話したいだけの人もいるんだし

21 :休暇中の華迷:03/12/28 22:36
>>18
呼んだか?
今日はどうもダラダラで。掃除も終わらないし。(´д`)
皆さん、大掃除したかい?

22 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 22:41
囮捜査官に休みはないって「無間道V」の中でヤンが言ってたぜ!

23 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:06
あのスレってどのスレ?

24 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:11
◆VaonCfRENU

うんざりです

25 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:13
>>24

うざいです

26 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:13
荒らし・煽りはスルーが鉄則。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:19
週末年末に荒らし勃発のトニタンすれ。
マッタリしてた頃がなつかしい・・・

28 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 23:24
>>24
どうも〜

29 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:25
よっ、高校生!気にすんな。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:25
もうトニトニちゃんも呆れてこないねー…

31 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:27
( -(エ)-)

32 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:31
カズ

33 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:32
なりきり高校生w

34 :休暇中の華迷:03/12/28 23:32
>>28
すごい老け専だな。(w

35 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:33
鼻スレにかえれ。32〜34

36 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:35
なりきりやばっー!!

37 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/28 23:36
老け専・・・う〜ん・・・トニタンは41歳だけど、
見た目かなり若いんだよな・・・
そういう感じの人が好き、童顔の人が好き。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:38
もう見た目もジジイやんトニタン。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:40
>38
てめー生トニタンと1時間ぐらい一緒にいたことあんのかよ?
露悪的な画像だけみてテキトーなこと書くなヴォケ
ぬっ殺す。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:42
以前から居た感じの良い方は一体何処へ消えたんでしょうね

41 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:43
誰?

42 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:44
そゆコトいうなよ〜。マターリ行こうじゃないの。


43 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:44
>>27
週末って土曜日で終わり
七曜制では一週間は日曜日から始まるの

44 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:47
じゃ君の会社や、学校は日曜からはじまるんですね。


45 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:48
行ってなかったらすみませんね。

46 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:48
いやはや。。。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:49
>>39
90分ほどそばで見ましたが。
おじさんだった。


48 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:49
>>43
幼稚園児に四大文明の話しても無駄ww


49 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:50
>90分ほどそばで見ましたが。
>おじさんだった。

なんか日本語変じゃない?地方の人?

50 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:51
四大文明自慢なんて聞きたくありませんがね。

51 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:51
>>43
習ったばかりですか?

52 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:52
ザッツ田舎者@エンターテイメント

53 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:53
ネットでも育ちが出るね

54 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:53
幼稚園児と話したくないなら、来ないでくれないかい?
地方からカキコしたらいけないのか?
習ったばかりの4大文明の話しもしてみてもいいじゃないか。



55 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:54
今日は面白いひといないみたーーい
また荒らしにこよーーっと

56 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:54
>>49
別に。
マルをテンにしたら普通だろ。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:57
なんか今日ほんとつまんなーい
高校生の文章校正講座に付き合う気はない。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:57
地方の人を差別したいの?

59 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:59
>>58
前もでた話題ですから気にしないで。
リフレインしまくりですな。ここは・・・w

60 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/29 00:03
みんなしどろもどろだなー・・・
んじゃ、おやしゅみ〜
つーか、トニタンの画像見てよ!

61 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:03
>>58
イナカモノは嫌い

62 :休暇中の華迷:03/12/29 00:06
高校生、しどろもどろの使い方ちょと違うかも。
辞書ひいとけよ。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:07
もうダルイ。お前。↑

64 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:09
>>60
ごめ、見てなかったわ!
いいやん!コレ〜〜〜〜グジョブ!

65 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:09
>>60
あんたが出してくるのは激しく既出なのよ
黙ってたけど皆もうざがってるのを知って、ちょっと便乗作戦〜☆

66 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:10
>>61
せまい了見の香具師嫌いw

67 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:10
>>65
ハヅカシ。

68 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:10
言いたくなかったが・・・華迷はカエレ

69 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:12
>>65
意味不明

70 :華迷:03/12/29 00:13
帰るよ。もう来ない。落ち着いてる時は楽しかったけどね。

71 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:13
既出でもトニタンの画像貼ってくれる人と空気悪くするレスしかつけられない人
なら、前者を選びます。

どうせ後者は鼻ジジイ迷だろうが。


72 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:13
次スレ
【迷は】梁朝偉・23【地方在住のキョロキョロタン】

73 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:14
>>70
一緒につれて帰れ!

糞ガキを。

74 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:15
【迷は】梁朝偉・23【空気悪くするレスしかつけられない人】


75 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:16
>>72

どうせおまい地方だろw

76 :華迷:03/12/29 00:16
はい「トニタン迷 ◆VaonCfRENU」 を捨てて来ます

77 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:17
【迷は】梁朝偉・23【地方在住@幼稚園児】

78 :華迷:03/12/29 00:18
↑ニセモノ〜オマエモ一緒にカエレ

79 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:19
【迷は】梁朝偉・23【北海道在住の不細工処女タン】

わ〜い



80 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:19
>>76
もうどうでもいいから来ないでくれよ。
トニタン加工画像もいらねーからよ。華でやってろよ。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:19
トニスレカオスだなあ。
オッチャン哀しい。
今となっては旧スレのがマターリしとろうが。
しょぼ〜ん。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:19
>>76
お前しつこいなー・・・

83 :77:03/12/29 00:20
は?

84 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:21
>>79
どうしてわかったの?ハカーですか?

85 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:22
2ちゃんは怖いからね

86 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:22
>>81
日によってこんなもんさ。
またいつか平穏な日もくるだろうから、さ。おっちゃん!

87 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:28
おぅ。マターリトニスレに期待しとるよ。
今夜の所はPRIDE男祭りSP見て寝まつ。
おやすみ〜


88 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:29
おっさん!ば〜い!

89 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:31
「裏街の聖者」を見た
やっぱトニタンはいいなぁ〜
あんなお医者さんだったら毎日診てほしい

90 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:32
ファイティングラブを見た、
ニキチョウとのキスシーンから全部カットだったw


91 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:32
あんなお医者さんだったら、病気になっちゃう。

92 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:34
あんなもつなべ店主なら、豚になっちゃう・・

93 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:40
>>92
ワラタ!

94 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:45
梁朝偉とお茶したことあるよ。

95 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:47
どこで?<茶

96 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:47
ファイティングラブの最後でミンディを迎えにいく日の朝
メイドさんに
「チョウサン!」て言った後の笑顔・・・・・・・・・・・素敵・・・・

97 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:49
「裏街」でクリスティ・チョンに「素直になれ」って言った
トニタン す・て・き

98 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:51
クリスティチョンってクリステェーナ・ヨンと同一人物?


99 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:51
香港で

100 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:52
ステキだったと言いたいわけだw
うそぽ?

101 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:53
もうイチイチあおらんでくれ。

102 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:56
次のスレタイは
【おどおど君】梁朝偉・23【うるめイワシ】で

103 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:00
>>100
?

104 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:05
ファイティングラブって本編より、メイキングのトニタンのがかっこいいー

105 :来年 期待したい事:03/12/29 01:12
エドワード・ヤン作品に出演決定!
金城武ちゃんとの共演!
ロバート・カーライルとの共演で眼力対決!
ブリジット・リン復帰作で共演!

どれか一つでも実現しないかなぁ

106 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:16
願望かい!
「決定!」って書くなよ。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:22
「チョウサン!」て言った後の笑顔・・・・・・・・・・・素敵・・・・

はらいて〜☆
>>「チョウサン!」




108 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:28
ソロソロバカノジュウショサラシチャオウカナ

109 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:30
来年はコン・リーとの共演作がみたいでつ
誰か企画してください

110 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:32
マギーと現代物で共演が見たいわ〜

111 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:38
きしょめのが混じってるね。

112 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:40
そろそろいいんじゃないの?

113 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:41
秋ヤン、いいね!

114 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:42
次はヘアヌードか?


115 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:42
コン・リーとは一度も共演してないんですか?

116 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:43
キレイだけど古いタイプの美人だね
だからおじさん狙いなのか?

117 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:43
【さよならブリーフ】梁朝偉23【ヘアヌード】

118 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:44
鼻なんてもろ整形って感じ。
アイライン入れすぎ。怖い。


119 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:44
シワクチャおやじのヘアヌード?

120 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:44
肉体営業w


121 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:45
掲載のアドレス上の写真ではおおっ?って思ったけど。

なんだオバサンか
自分の写真の載せててあほみたいw


122 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:46
コンリーどうなった不倫?

123 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:46
実物を見てみたい


124 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:47
薔薇薔薇

125 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:48
秋谷のこと?何歳?

126 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:49
きれいだけどひと昔前の綺麗さ。頭もでかそう。


127 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:49
中華迷のなかではひときわうつくしーっしょ

128 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:50
実物きれい顔でかくない。

129 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:50
本人降臨2回目w

130 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:52
コン・リーとの共演作って無いよね?
実現するなら「小さな中国のお針子」の監督でノスタルジックな恋愛物を撮って欲すぃ

131 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:52
秋ヤンの画像が出てるリンク貼ったら即効で消さされますた。
私人扱いなのではないかい?

132 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:53
詩人の大冒険で、美人だとオモタよ紺リー。

肉体営業て…w

133 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:54
>>131
この人芸能人だった?
有名な迷ってことでしょ?
写真画像リンクはやばくね?



134 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:55
旦那の話になるとあぼーんされるから気をつけないとね

135 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:55
トニタン、コンリーのこと目がきれいだと
褒めてるぞ。

136 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:56
有名人を罵倒していないと安らげないあなたを許します。
あなたの罪深い心を許します。
あなたの嫉妬心を許します。

アーメン。

137 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:57
いいやんここ裏なんゃし
いやなら自治スレいきな
邪魔な幼稚園児追い出し中なんやし
あんたも住所晒すよ

138 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:57
おお許された罵倒するか。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:58
神の恩寵により、あなたがたの行いを全て許します。

アーメン。


140 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:59
迷の話はすれちがいやん
個人叩き止めやww

141 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:59
偏差値だけが大学選びではないよ。
白百合いいよ。
いいところのお嬢が多いし庶民?の出でも育ちが多い子が多い。
あくまで私見だけど。

142 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:00
で君はどこの勝ち組み?


143 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:01
>>141
白百合もいいが日本語めちゃくちゃでつねw

144 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:01
勝ち組みはどこに行くの?

145 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:03
東大があります。

てかさ
秋ヤンって白百合なん?

146 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:04
なんかむなしい話だなwwwトニー迷もたいした事無いし

147 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:04
ニコール・キッドマンとの共演は実現するんでしょうかねー
何時もの王家衛節(?)なんだろうけど、チコッーーート期待して待ってよう

148 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:05
>>141
私見はわかった。
上智はもちろん青学にも足が届かないDQNが最終手段で進む大学ってイメージ(w
これが漏れの私見。

149 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:06
上智もDQN多いよ。エリートはまず生まれない。


150 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:06
何?良く解らない

151 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:07
女性に求められるのは器量、育ち、性格、知力、容姿のバランス

152 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:08
誰か!
なぜここまで一般人の迷が恨まれるのか要約して!

153 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:08
求めてませんがw

154 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:08
邪魔なんだよばばぁ。

155 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:08
整形
自意識過剰
成り上がり
見栄張り
社則違反
嘘八百
肉体営業ww

156 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:09
秋谷!ここきてんやろw
とっとと出てこいや

157 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:10
ねぇもういいからどっか行ってよ。おばさん。
まじでキモイよ。

158 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:10
秋谷はどれだけ金があっても幸せそうじゃない。
まあ、ヲチ対象として素晴らしい逸材ですね。
トニ迷からはうザがられてますがw
>>154
はあ?

159 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:12
秋ヤン、いいね!


160 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:12
↑この人前スレでも
荒らしてた人?
知らないよ

161 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:13
このスレ結構結構盛り上がっているね。仲谷よりも秋谷の方が幸せだーね
彼女が仕切った王先生の裏握手会5人しかこなかったって聞いたけど


162 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:14
どうしてそこまで恨むのかね〜??
いったい何があったのか、
あなた教えてよ!



163 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:15
過去レス嫁 >>160=偽トニー迷

164 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:16
やっぱり皆たまってるんだねー
秋ヤンの話が出るとこれだもの

165 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:17
荒らしなのか、よくわかんないね,このおばさん・・
カオが汚い事はよくわかるね~


166 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:18
>>163
160じゃないけど
読んだよ。
だから何ってかんじ。真夜中にさあー
あいつは全身整形して金持ちあさってただけでしょ。
あんたが妬むのはそこまで開き直れないから?

167 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:18
えっ、だれか妬んでる人いる?
(^∀^)ゲラゲラって感じで楽しんでるようにしか見えないが。




168 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:19
166
もうちょっと落ち着いてカキコンでください、番号変じゃないですか?

169 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:19
スレタイといい名前や画像晒し上げこのスレえげつないな。
あんましこんな事せんほうがええで。

170 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:21
>>168
なにか?別に変じゃないわよ


171 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:21
画像皿仕上げ?
公に自分で晒してる画像しかでてないですが?ゲラゲラ

172 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:22
もう一人にしてあげようよ。このキモイの・・・
一人で叫んどいてください。

173 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:22
>>169
本人久々に降臨!!
てかさ
あんたこんなとこまで追っかけてこなくっていいよw

174 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:24
削除依頼。カキコがひどすぎます。てか占領しすぎて読みにくいわ〜


175 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:24
やっぱり旧スレのが居心地いいのう。
ニコールと共演見たい。あのクールビューティ姉さんとどんな映画になるんか期待してしまうな。
イヒヒ

176 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:25
171>ハアァ〜?おまえ馬鹿か?
自ら公に晒しているかってここでこんなえげつないスレは立ててもいいと
思ってんのか?
一度おまえのようなアフォは痛い目あえばわかるか。ははは

177 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:26
スレタイが遺憾

178 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:26
次はどんな雑誌に出るの?トニーにインタビューして欲しいわ
得意の広東語を駆使して!!
私はガールズゲートにコラム執筆して欲しいわね。


179 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:29
同意!


180 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:32
>>176
>>178-179
PUPUPUPU
本人降臨!
猫熊妹といいこいつといい、
中華迷絡みの問題人物はジェットd現役並みに降臨するな(藁



181 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:32
本気で降臨と信じてる?もうアホか馬鹿かと。


182 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:33
あの香港のインチキ投資会社の広告塔、
六畳華みたいだな(w
トニーに迷惑掛けないでね〜ん

183 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:36
:可愛い奥様 :03/12/05 18:53
秋谷さん、別居説浮上だそうです。
でも秋谷ネタはどこに書くのがいいんだろう?

だそーです

184 :sage:03/12/29 02:37
人の幸せを妬むのよせよ。人の不幸を喜ぶのよせよ。人の悪口で喜んでる奴、すっげ〜痛々しい。



185 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:39
名誉毀損はほんとうのこと書いて
も名誉を傷つけたら成立するの知ってる。やめたほうがいい!

186 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:39
sageかた知らないおまえもなw


187 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:40
>>185
架空の人ならいいんじゃない?
>>183
えー麻衣、別居なの?聞いてないわ。


188 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:40
秋谷のような一般家庭の育ちでミーハーだと異常なまでにステイタスや金持ちに憧れ、執着する傾向にあります。


189 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:41
おやすみー

190 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:41
あいつ今いくつ?
ってか本人来てたら答えろよw

191 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:42
>>185
あんたもきーつけやw

192 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:43
>>190
34
私は好きです彼女 ・・・
心底憧れますよ、だって誰にでもできることではないもの。
なんで最悪なのか理解できないなぁ。
女性としてそこまで極められるって素敵ではないですか?

193 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:44
世田谷区在住だったっけなー



194 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:45
>>192
34で独身ですか

195 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:46
ここは偉仔スレですか?

196 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:46
秋○のような一般家庭の育ちでミーハーだと
異常なまでにステイタスや金持ちに憧れ、
執着する傾向にあります。

でもいいなー
中華明星3人とやったなんて
美人は得ね





197 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:48
あんなに化粧しなくても美人なのに。
なんで厚化粧するの?

198 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:48
>>197
整形美人w

199 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:49
整形ですものw


200 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:50
整形女王


201 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:51
この前のJJのマダムOGのコーナーに出てたよ。
美人だと思ったけど・・整形だったのね。
でもどうして香港住んでたこと隠すのかな?

202 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:52
秋○のような一般家庭の育ちでミーハーだと異常なまでにステイタスや金持ちに憧れ、執着する傾向にあります。


203 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:53
>>201
そりゃ隠すでしょ
でもあいつフランス語はなせた?
まあ広東語の能力は認めるがね
JJじゃいえないw

204 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:55
多いな、そういう香具師


205 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:55
マギーとトニー共演のコメディ作品がみたいなぁ。Bワイルダーみたいな洒落た感じの。
こてこての香港コメディでもいいけど、それだとマギーは出演しそうに無いし・・・

206 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:56
さあ、つまらん。

207 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:59
みたい。

208 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:00
あんた男なのにすんごい詳しいね。

209 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:03
この際、○谷さんのスレ立てて下さい。
でも○谷さん、あまりキレイとは思えないよ。
○谷さんよりも空家さんの方が格段キレイだと思いますよ。

もちろん中華明星の中での話ですがね


210 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:03
なんで男?

211 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:03
また来てみたが、ケンタッキーフライドムービーのがここのレスより面白いのが哀しいな。
マギーと共演も見たい。あとトニ、星仔と映画撮りたいと話してるが、話で終わらないで欲しいと思うオッチャンでした。


212 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:04
旧姓○下美和でしょ。性格悪くて有名。
頭も悪いしw
パンダ迷の恥
でもさやったの?

213 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:05
やったって何を?セックル?セックル?セックル?セックル?セックル?

214 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:06
>209
整形女王ジサクジエン



215 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:07
無間道で来日時やったらしい

216 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:08
うそつけw

217 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:22
まあ
あの容姿なら不可能ではないわね

218 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:22
整形女王


219 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:23
旧姓○下美和でしょ。性格悪くて有名。
頭も悪いしwパンダ迷の恥でもさやったの?

jj荷出るあきたにって何の話かわかんないよー??
ソースはどこからの話で出てきてるの?
いいなー香港住んでて3人の明星とHなんてさー。




220 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:48
やったんならト二迷の恥でないでしょw
洗いざらい晒してもらわんとw

221 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:49
本人呼んでこいよ


222 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:52
>>161
王先生の裏握手会ってあの乱交セックル大会のこと?

223 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:57
○谷日本に帰ってくるって情報もあるけど
これみてたらさあ
悪いこと言わんから帰って来るな
刺されんでぇーw

224 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:57
>222
なぬ!それ何だ?

225 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:58
帰れないでしょw
そっち今どうよ??

226 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:59
刺されない?
質問攻めだろうなw
「トニどうだった?よかった?」

227 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:01
>>224
まあ
中華迷とセックスした事のある日本人女なんて吐いてすてるほどいるよww
8割方迷ではないがね
だって中華明星迷って不細工じゃん
話も社交性も限りなく死活状態やしなw

228 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:02
>>226
○谷はセックスなんかしてネーよ
あんたほんとトニーのファンしてんの?

229 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:04
ここにいるのは、ただの一般人だ
○谷とか王先生の取り巻きとは次元が違うわね

230 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:05
王家○も日本人すきやね
赤坂に入り浸ってんのかな

231 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:06
日本になんかそう簡単にこないでしょ?

232 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:06
だからーどんな人なのか教えてよ〜

233 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:12
湾仔のジャフィロードの赤坂ですけど ハア

234 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:13
さっきからうざいのがいる

一般人は芸能人の追っかけだけやってろよ

235 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:14
CHAOS杉!
シラフじゃついて行けん。姉さん方はなに呑んでんの?ウヰスキー一瓶空けたくらいじゃ全然だわ。


236 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:14
○谷って何処で整形したの?

237 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:15
>>235
私はいつもハワイです
アムスで仕入れてきました

238 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:16
あんたグラスの話するんじゃないよwこんな所で

239 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:17
ハワイて利くの?

240 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:18
>>236
日本らしいよ
てか整形は日本が一番やん
ミッシェル様は高須先生とお友達やし

241 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:20
>>232
貴方もきちんとメルマガ入って情報に付いてこれるようにしましょうね
○谷知らないなんて貴方はなに??

242 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:21
整形は日本が一番です

243 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:26
キマってる子がおるのか…
世の中変わったな…
偉仔スレとは名ばかりの秋ヤンスレだし仕方ねえかw


244 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:27
ちなみに○谷は一般人ではありません。念のため

245 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:28
>>241
付いていけるようにしたいよ〜
どのメルマガかおしえてくださーい。

246 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:28
ここ来てない様ね
本当は潜伏してんだろうけどさ
まっいいかw

あんまりオイタしないようにネ

247 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:30

ここはトニーのスレであってトニー迷のヲチスレではないんですが・・・・

248 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:30
一般人でないあきたに嬢じゃないマダムのこと教えて〜

249 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:31
幼稚園児のたどたどしいレス読んでるより面白かった〜

250 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:31
あきたには香港在住奥なんでしょ?

251 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:32
うえーんメルマガ教えてくれ〜

252 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:36
日本人てファン同士つるんで行動するじゃない?
でもさ、香港の明星なんてファンはファンとしか思ってないし
手出したりしないわけ
純粋に「貴方の映画が好きでーーす」
ていったってスター様からしたら単に「ありがとう」で終わるわけですよ

近づきたいなら違うルートから攻めなきゃ


253 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:37
そんなのみんなわかっとるがな。

254 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:37
ブスじゃむりw

255 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:37
>>252
来たか!!!美和タン

256 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:43
うらやましいんでしょ美和のことが

257 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:44
まっさかさま

258 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:45
なんか人いなくなっちゃったみたい

259 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:45
それでやったのトニーとは?

260 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:49
トニーかどうかはちら〜ん
誰かとはやったらしい
誰かは知らない

261 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:50
>>259
トニーってインポらしいよ

262 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:50
でもトニタン狙い?

263 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:51
え゜?


264 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:51
うえーんメルマガ教えてくれ〜



265 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:51
インポはうそぽ!
モホなら信じる!

266 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:52
藁藁藁

267 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:52
こんな明け方になんでこんなに人おるのw??
みんな携帯から?

268 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:53
酒の飲みすぎでチンポたたなくなったから
カリーナの浮気にもいつも目をつぶらないといけない立場なんだとさ。
美和から聞いたよ。
女が違うとOKになるそうだ。

269 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:54
面白くて寝られんがなw

270 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:54
トニーはゲイではないよ マジデス
どっから出たの?そんな嘘w

271 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:54
休みになったからなだけp

272 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:54
こうなると幼稚園よりか女子高だなあ。
見た事ない世界覗かされちゃったw

273 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:55
>>268
貴方香港在住の方?
赤坂の従業員さん?

274 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:56
トニーはゲイじゃないよバイだもん。最近女じゃ立たないだけp

275 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:56
>>268
>女が違うとOKになるそうだ。
インポでないwww
それなら別れたらカリーナと。

276 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:57
○谷よくここでレスするとスルーされるって嘆いてたよ

277 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:57
>>274
男は興味無いっていってたよ

278 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:58
カリーナにはめんぼくないから弱いんです。しょぽん、あっちもしょぼん。

279 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:58
カリーナは悲劇の女だったのかよーw

280 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:00
酔ったトニーにキスされてた男見たぞー

281 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:00
バイは間違いない

282 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:00
毎晩カリーナに責められるから余計にしょぼん。

283 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:01
「裕華」って有るじゃん
あそこでよく滋養強壮剤買ってるんだって
何故か一人でブラッと買いに来るらしい

284 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:01
酒飲み過ぎで勃たなくなるなんつう事あるのか?
酒入った方が理性飛ぶ分調子良くないかい?


285 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:02
面白いけど、誰かメルマガ教えてくれ〜たったのむぅうう





286 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:02
バイなの?

287 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:02
>>285
自分で探しなよ

288 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:02
カリーナの浮気は理由はあるかも。

289 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:03
ファイトーーー一発

290 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:03
【疑惑】梁朝偉・23【インポテンツ】

291 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:04
か、悲しすぎるもうねる、ガックシ。
メルマガメルマガ・・・

292 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:04
>>284
ある程度はいいんだが大酒飲むとな。

293 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:05
香港に住みたいや〜
働くのはいやなので
誰かダリーーンになってくれないかな

294 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:05
イ■ポありえない?

295 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:05
>>292
きゃー♂よ♂がいるわー

296 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:06
いつもトニーは具天狗テンになるから
その手前で連れてかないとダメなのby美和

297 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:06
これは?

【チンポ】梁朝偉・23【インポ】




298 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:06
ジャー上げんな!

299 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:07
♂?常識よトニーの。

300 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:07
善い事を聞いた。これからは酒量ちょっと考えて呑むよ。
一生モンだからな、大事にせんとw

301 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:08
>>297
ダメポ

302 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:08
297 で決まり!


303 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:09
>>297
この板全部がみてるぞ。恥w

304 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:09
へぇー男性がいらしたのね
これからは上品にいくわっ

305 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:09
【チンポ】梁朝偉・23【インポ】【もうダメポ】

306 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:10
>>297
でも自治厨が削除依頼出すしなー

307 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:10
おもしろすぎる

308 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:11
>>305
【チンポ】梁朝偉・もうダメポ【インポ】




309 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:11
リズムはいいんだけどなw

310 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:12
がははー

311 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:13
【チンポ】 トニタンダメポ【 インポ】


312 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:13
ちょっとーー300過ぎちゃった

313 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:13
よし!このどれかにしよう。後はまかせたぞ。

314 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:14
トニー今何してるのかな?

315 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:15
おもろすぎ

316 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:15
○谷って誰?

317 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:15
314
もちろん、ふにゃーんとなっとりますがな。

318 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:16
バイでインポ悲しすぎる。
トニー「ほんとの僕をママもカリーナも知らない」
気取ってる場合かよ(w

319 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:16
○谷はもういいよw

320 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:17
みんな元気だね
我もう寝る〜だめぽ〜
楽しかったよ〜
美和タンによろぴく

321 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:18
滋養強壮剤飲んで反省します。ばいトニーより

322 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:19
>>320
おさしみ〜

323 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:20
美和もトニーがいるお部屋に行くわ〜おやすみ〜。

324 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:21
私も寝よー


325 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:21
<318
そんな事言ってんのか偉仔はw
じゃあホントのボクってのを見せて貰おうじゃねえかってのな〜。イヒヒヒ。
朝から不謹慎な気持ちで胸一杯だコノヤローw


326 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:22
結構人がいたんだね。さすが年末だ

327 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:22
もう朝だ

328 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:41
やたら学歴とかセレブの話題をしたがるのは元御大迷だな。
偉仔スレに来るなよてめえら。
荒らすんなら華仔とこに行け。


329 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:05
↑いや華仔スレに迷惑かけたらいかんよ。華仔迷とはもうモメとうないし。






元御大迷が語るスレかなんか作って、そっちでやってもらえばいいんじゃないか?

330 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:25
( ´∀`)

331 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:44
そだな、オドオド君いぢめても、迷をいびっても大して面白くないもんな。
ここに居着いてもしょうがないな。


332 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:33
パリス・ルコント作品みたいなのに出演して欲しい
うるうる目がみたーーい

333 :魅せられた名無しさん:03/12/29 18:47
引くよなー(w

334 :魅せられた名無しさん:03/12/29 18:49
シーン〜

335 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:06
今日はマターリに戻るかの?
戻って欲しいな。

336 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:08
こわいのはいやです

337 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:08
で来年「2046」は公開されるのでしょうか?

338 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:09
はやく観たい!!!

339 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:11
公開してくんねぇと困る。
でも、どんだけ登場シーン少なくてもキムタコのがメディア露出多いんだろうな…しょんぼり。

340 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:12
赤坂にいる王に聞けばよいよ。

341 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:46
キムコがメインでもいい!
からトニタンを多く見たい。スマスマでないかな〜〜マギトニフェイで

342 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:53
出るならビス登呂かな。
でキムコは「スープの下に茶碗蒸し」をだすわけだ。
何回目だそのメニュー!と突っ込みたいので是非やってクレw


343 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:33
キムコ=脱臭剤=臭いもの=キムタク臭い

ほほう。

344 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:35
わっきーらしいよ

345 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:52
キムくんの話はその辺で…
地下鉄の公開はなさそうだねえ、可愛いトニたんらしいのに。見たいなあ

346 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:56
えーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!≪T〜T≫

347 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:59
単館上映でもいいから地下鉄見たいな〜。


348 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:59
http://www.3weekly.com/share/threeweekly/0219/ent/20031222ent0082/thw219a105p08.jpg

トニタンの呪いだ。

349 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:02
呪いでなくイジメでつw

350 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:11
それより「天下無双」をビデオでいいから発売汁!
してください
してね
して


351 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:13
350タンかわいいw

352 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:15
かわいくない
へんなスレタイw

353 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:16
いちいちうるさい。

354 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:17
いい加減テンプレ直せ。


355 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:32
>348
レオンのまぬけだ。

356 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:42
テンプレどこ間違ってんのさ?

357 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/29 22:43
350は縦読み
「そしししね」

358 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :03/12/29 22:43
>>356
眼科行ってこい!
>「香港画界」

359 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:49
>>356
バカかと、あほかと。

360 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:49
おながい
が間違ってる

361 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:56
王たんはトニたんを可愛がってるのかいじめてるのかよ〜分からん。
麺30杯食べさせて演技上手くないと言ってみたり、地下鉄本渡してみたり。
盟友なのかただの腐れ縁なのか

362 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:05
キーボードの配列はなぜバラバラ?なんて皆知ってるよね?

363 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:23
知ってるけど、教えてあげな〜い。

364 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:51
アニタの見舞いに急遽帰港って、、、ガンバッテほしいが。











365 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:58
アニタ…
もっと彼女を見ていたいのに!
頑張れアニタ!

366 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:10
ほんとに頑張れアニタ!
また映画を見せてよ〜っ。

トニたんも宣伝行脚で疲れ限界だろうに心労まで、トニたんもガンガレ〜

367 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:15
みんな〜
がんがれ〜、負けんな〜、力の〜限り生きて〜やれ〜

368 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:35
地下鉄台湾プレミア。
http://hk.tungstar.com/showevent.cgi?t=1072715516&mylang=b5&event=20031229m
アニタの病院に駆けつけたジャッキー。もちこたえてほしいね。
http://hk.tungstar.com/showevent.cgi?t=1072715516&mylang=b5&event=20031229a

369 :魅せられた名無しさん:03/12/30 03:04
(T人T)(T人T)(T人T)がんがれアニター!

370 :魅せられた名無しさん:03/12/30 05:50
なくなりました

371 :魅せられた名無しさん:03/12/30 07:06
まだ若いのに。
まだ彼女の演技を見ていたかったのに。
偉仔、台湾から戻ったの聞いてまさかと思ってたが…なんて年なんだ!合掌。


372 :魅せられた名無しさん:03/12/30 12:35
本当にご冥福をお祈りいたします。
みんな駆けつけてくるのってすごいですよね。親兄弟のような感じなのでしょうか?
日本ではなかなかないですよね。

373 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:11
>372
 美空ひばりみたいな存在だったからな…。面倒見のよい姐御。
 一度も結婚できなかった男運の悪さが哀れだ。男を圧倒するほどの気迫あったもんな。
 おどおどトニーなんか目じゃなかったって感じ。

374 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:23
トニタン、最期は看取ったのかな?
自宅待機でカリーナの報告を待った?

375 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:07
こんな時スマソ。マギーとカリーナが行ってたので怖くて
行けませんでした
                      とさ。

376 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:10
ひたすら〜酔ったフリ

377 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:12
夕べはせっかくインタビューキャンセルしたのに、深夜便に間に合わなくて…
ミリアムより後の便で香港に戻る遅刻トニタン。

若者への示しつかないじゃん……

378 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:17
こんな時、きちんとマネージャーつけてくれてたらと思ったり。
何もかも自分でやってたら間に合わないっていろんなことに。
もういやでも重鎮なんだし…イヤ気分は違うだろうけどさ。

379 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:22
「僕は別に重鎮なんてなりたくないんだ…」
「自分の出演作品を見ることも少ないし…ファンに感想を言われてもどっちでもいいし」
「宣伝なんて辛いだけ…ほんとは、クルーザーで海に出て、大空を見上げたり、爽快な潮風に吹かれたり、水平線を見つめたりしているのがいちばん楽しい…」
(遠い目)

ホントに応援しがいのないヤシだな…(´・ω・`)ショボーン

それでも美化して応援したがる迷って、マゾか?



380 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:22
>>378
女助手がいつもいる。


381 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:29
いつまでたってもそんな事言って、一人遠い目でモヘーっとしとる所にメロメロなんだよw

382 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:35
女助手ではあかんのよ、もう。付き人とか助手って本人の気持ちいいようにしか
動けないでしょ。ファンに近いものがあるんじゃないかな。
世話をしてもらうのはいいけど、客観的に必要なことの出来るスタッフが必要だと
思うんだけどねえ、、、頑固もんのトニがそれをやれるか…

>379 確かに応援しがいのないヤシだけど。
照れもあるだろうし、墜ちるのが怖くもあるんじゃないか。
地下鉄宣伝でスポットライトが好き!と公言してるから今回の件も含めて少しは、
と思ったりして…やはりMかもw

383 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:48
あの女助手は澤東の社員でつ。どうしても帰れない仕事が
あったのよ。

384 :魅せられた名無しさん:03/12/30 19:03
今日初めて、パソコン開いたけど

ほんとにアニタ死んだの・・・・


385 :魅せられた名無しさん:03/12/30 20:22
女アシスタントと、女プロデューサーが日本に同行してきてたけど。
プロデューサーは昔、Wレオンのギャンブラー映画の監督した人。

女に護られまくりのトニタン。

386 :魅せられた名無しさん:03/12/30 20:55
モーホちゃん

387 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:04
↑コラ〜w

388 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:07
トニタンに男つけられない。
年末にマジレスでごめんな

389 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:10
ゲラゲラ〜!
女子アシより仕事円滑にいかねえかもなw

390 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:20
男子アシとトニタンがデキルと困るでつ。

391 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:46
トニさんにはスタイリストが付いてないの?
いっつも同じ服着てるけど・・・
それでもいいってみんな思うのかな〜?

トニさんファンは思い込み激しいのですか?


392 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:59
思い込み激しいと、同じ服でもイイっつう理論展開が訳わからん。
ビニルシャツにランニング着させられてた事考えたら、今のがマシ。
可愛かったがなw



393 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:01
いや〜いくらファンでも
「偉仔それは違うだろ」って時が多い・・・
みんなどう思ってるのかな?

394 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:05
本人が気分よく着てるのなら別にいいと思います

395 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:09
トニタンのセンスどうのこうのよりも
洋服自体が似合わんね。HERO の衣装でいつもいればいいのに。

396 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:11
歩きにくくないけ?スーツは似合うと思うけど・・

397 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:21
肩ないからなあ。ニットか着物辺りじゃねえかな似合うの。

398 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:22
スターなんだから歩きにくいぐらいなによー。
とにかく体全体を覆い隠すのがいいわ。

399 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:26
>>394に同意。
トニーが好きで着ているのなら別になんでもいい。

400 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:28
あ なんか399たん素敵!
好きなもの着てるんだからそれでいいよねえ。

401 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:00
我的には、トックリセーター着てくれたら何でもOK。


あっただしシャツの裾は中に入れろ! 引っ張るぞ〜!
脱がしてもいいのかいいのかいいのんか!

402 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:07
うはは。禿ワロタ。ま、漏れも偉仔が何着てても脱がしたくなるがな。
こんな時に不謹慎でスマソ。


403 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:13
もう香港に到着したかな?
眠らず食わずにアニタのお悔やみに行って、貧血で倒れたりすんなよーーーー

404 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:29
中華マターリスレで、幼稚過ぎて今日は嫌になったと言われてしもたよココ。
でも、馬鹿言ってないとアニタの事を考え過ぎて涙が止まらなくなるんだよ。漏れだけかもしれんが。

気分害したらごめん。でも心中察して下さい。


405 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:32
昨日寝てから返ったでしょ(w
香港でコメント出してまつよ新浪網にあった。

406 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:47
ちょっとage
深夜便に間に合わなくてひとりでの夜、學友と電話つなげてたらしいよ。
歌神といれば大丈夫だね。
葬儀の11日まで、寂しい日が続くのかな。。トニたん休み?地下鉄宣伝終わった?



407 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:48
上がりすぎだし

408 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:43
アゲんなよ〜。また変なのに絡まれる。

偉仔、アニタ姐の葬儀委員会か…。
なんかどんどんアニタ姐が亡くなった現実突き付けられて涙も枯れそう。
それでも気丈にしなきゃならん委員会の人達、辛いな…


409 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:19
何かしてる方が気がまぎれるし、連帯感感じれるし。
当面の敵、押し寄せるマスゴミ対策にも一致団結できるし。

410 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:33
そだねぇ。
何かしてた方が気分紛れるな。
ガンガレ香港明星

411 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:41
必要だよね<マスゴミ対策 あることないこと書きたてそうだし
少しずつ今後の話もしなくちゃだろうしね。

412 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:31
マスコミとは持ちつ持たれつ。
トニタン壹週刊のインタビュー受けたりしてるし。
マスゴミなんて得意になって使ってるのは・・(以下略

413 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:10
>412
でもくよくよ君の本領発揮して、記者を戸惑わせていた。

ところでトニタン、レスリのときは葬儀委員務めたっけか??

414 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:44
http://www.tonyleung.org/news/images/0703037.jpg

この顔見て笑って年を越そう。

415 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:24
>>413
ワロタ

416 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:58
カリーナたんが、お色気CM撮ってましたね
ウエストあたりがスッキリしてるのは羨ましいでつわ

417 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:02
エエ歳してとらんでもw

418 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:04
2046だーーーーーーーーーーい
キムタクをよろしゅーにお願い申し上げます!!

419 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:05
ヤダ!



ごめん言いたかっただけw

420 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:20
あけました、おめでとうございますー
皆さん今年もよろしく。今年こそおどおど君やめてね。
もう飽きたの・・

421 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:26
てへっ

422 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:38
おいトニー!桃色の服は似合わないぞっ

423 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:46
桃尻のほうが似合うぞw

424 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:51
トニタンはあややに憧れてるので桃色着てるでつ
着ぐるみに手を引かれて歩くトニタン、なぜパンダの着ぐるみに
してあげなかったんだろう

425 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:08
パンダのぬいぐるみといえば損保ジャパンかなんかのウエトちゃんの気ぐるみ・・

トニーのほうが似合うのにぃぃぃぃぃぃ。

426 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:23
いや、あれをカリーナに着せてパンダプレーをしればいいんでない?

427 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:32
パンダプレー・・w
顔だけパンダの被り物で体は裸。。。失敬・・w

428 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:22
明けましておめでとうございます。
大晦日に「大英雄」を見て大笑いして締めました。

今トニさんの人気は第何次ブームか分かりませんが、このブームの前はいつっだったんですか?
ブエノスの辺りだったのでしょうか?教えて下さ〜い。

429 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:26
ボブサップVS曙
脳裡に完全に焼きついたじゃんよー!
今年も日本はあれで運気下げたじゃん!

430 :魅せられた名無しさん:04/01/01 07:22
いやあの方々はあくまで出稼ぎの人なので日本の運気とは関係ない?
それでも日本の運気は上がりそうにないけど、小泉くん早くイラン救援に行かんかい。
スレ違いマジレススマソ。

431 :魅せられた名無しさん:04/01/01 08:13
あけおめ〜。トニタンもう姫始めは済ませましたか。
こーいうのは縁起ものなので厄年男はヤッた方がいいでつ。

432 :魅せられた名無しさん:04/01/01 11:49
トニたんあけましておめでとうございます。
今から大英雄観るよ。いい年になりますように…(‐人‐)

433 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:20
なんなんだよモマイラ!
おもしろいコメントばっかのこしてんじゃねーよwww

434 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:20
因ポだから無理でつ。

435 :魅せられた名無しさん:04/01/01 18:35
>431
姫初め? 姫始め?
我はそんな言葉初めて聞いたでつ〜
美しい言葉でつね。
みなさん正月になさるんでつか?

436 :魅せられた名無しさん:04/01/01 18:52
アホでつか?ぼけかましの?色基地外?
姫はじめはセックルのことだ〜ちゃ!

437 :魅せられた名無しさん:04/01/01 18:54
トニタンはホモ初めw        

438 :魅せられた名無しさん:04/01/01 19:58
30代以下で姫はじめを知ってる方が不気味かもよ〜
男に入れ知恵されない限りな〜



439 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:13
10,20代でもしっとる。

440 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:08

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


441 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:33
見飽きた。

442 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:33
・・・

443 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:53
だねw

444 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:58
はじめはおもしろかったのにね・このAA

445 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:06
見飽きたって、
あみぃーらか?御大スレにこのAA貼りまくって遊んでったんは。
トニスレのやつらってろくなのいなーいな。

446 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:08
どこにでもあるやん。名古屋人!

447 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:08
あの時間中華すれ陣一斉にレスリすれに移動したよね。w
どっからああなったんだ。


448 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:10
ひま人w

449 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:17
>>445を名古屋弁に変換
見飽きたミャーって、
あミャーらかミャー?御大スレにこのAA貼りまくって遊んでったんはミャー。
トニスレのやつらってろくなのいなーいなミャ。




450 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:19
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ムリムリイッッ
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

451 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:19
名古屋人ご立腹のご様子ですw

452 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:21
「名古屋嬢」を流行らせようとしてるのがムカツク。
東京でやったらたんなるキャバ嬢なのにw

453 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:22
何で名古屋人なの?w

454 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:23
関西人もどこにでも貼るよねw

455 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:23
トニタン下痢おだいじに。。

456 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:26
>>452
名古屋嬢なんてあるんだ。
ヘーヘー。

457 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:27
何その根拠は?454

458 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:29
>>457
関西人でしたか。w

459 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:31
>>456
http://www.aichima.net/guruguru/culture/05/03/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1071391691/-100
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003sep/10/CN2003091001000347E1Z10.html

460 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:35
単純になんか根拠でもあるんかって聞いただけなんだけどねw

461 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:36
で名古屋人は?w

462 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:38
    名古屋嬢参上!
    トニスレノ オババタチニハ
    マケナイヨ !!
                     . ., , , .. ., ...∴,: ::;∴::
     ∧∧_ ,、,、ノ  ,..∴・:∵:;:, ∵:. :;∴:::∵・,:.∴:::.∴:::,: :,::∴:
   と(゚ワ゚*と  ,つ.・∴:∵;.: ..:● ∵,:∴・:∵ ・ ∴::・∴,: ::.::∵:::∵
        ´゙ `゙     ’'∵ ・∴,:::.∴: : : ・●∴,: ::.∴,::∴::.: : :
                  '・::∵:; .∵,・∴,: ::.∴:::・∴,: :::・ :.:∵
        プリプリプリプリ    ・.::∴・:∵ ・∴,:.∴:●::∴・∵ ・.:::・.
                     ’'∵,:: ; ・∴:::・, : :∵,・∴,::∵::::::
                       ・ :∴●,::・:∵・: ∴:,; ・.∵
                        V・.::∴,∵・:∵ ・∴●,::. :
                           ’'∧∧・:∧∧・∴∧∧
                            (゚ワ゚*) (゚ヮ.゚*):;(゚ー゚*)
                           と   つと∧∧'/  と l
                           ハハ ,,ヽ と ) (゚ー゚*)、_  ::;;)
   ,,       ,.         、.,      (o゚,,) )~ ヾ)  (  ,,) し'''ヽ)
  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

463 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:40
名古屋嬢って名古屋城にかけてるんだよね?

464 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:40
名古屋かっこわるー!w

465 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:40
名古屋章

466 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:40
うわあああああああ何この妄想さん

467 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:40
ナゴヤンを怒らせるなよ。新年からナゴヤンが貼り付くぞw

468 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:41
ナゴヤンって誰なの〜?

469 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:41
ナゴヤといえばドアラ

470 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:42
>467
ストーカーはもう張り付いてるじゃんw

471 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:44
なごやんはねお菓子!饅頭!名古屋名物よ。
名古屋の親戚がくれる。

472 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:44
味噌煮込みうどんおいしーーーー

473 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:45
名古屋って結婚式派手過ぎるけど
みんな金持ちなの?

474 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:46
名古屋の人いる?

475 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:46
貯蓄率日本一。日頃どけちして冠婚葬祭はど派手みたいw

476 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:47
>>473
見栄三重見得。
とにかく新婚さんはでかい箪笥買って、
それをリボンつきのガラス張りトラックに積んでいくの。

477 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:48
あんだけ派手にしたら返って来た時すんごい笑いものじゃない?w

478 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:48
アンコ好きだよね。
あと朝食は喫茶店でモーニングサービスとるのが普通みたい。
テレビで実験して、アンコをモーニングサービスのテーブルに置いといたら、
みんなふつうにパンに塗ってたべてたw

479 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:49
何で名古屋の話になってるんだよ

480 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:51
名古屋にはあんこ入りコーヒーもあるw

481 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:51
いつもの人消えたw

482 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:51
こってりした街=名古屋!

483 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:51
まえからの読んだらわかる。

484 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:53
何だ粗し

485 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:55
粘着名古屋荒らし

486 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:07
結局トニーの話題は今夜もなしか…
このスレも抹消の運命だな

,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no

_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒

 ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○

487 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:07
やっぱりあの粘着ここにも。。。。

488 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:09
グウィネススレ行かなくていいのかなW

489 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:09
トニーネタはつまらん。

490 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:11
色んなスレ荒らしてる

491 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:32
ここもあらされてる

492 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:42
誰かさんにw


493 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :04/01/02 02:16
あけおめ〜、ことよろ!
今年もトニタンで巻いていこぉ〜!

494 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:21
>493
トニタン巻き? カッパ巻きみたいなの?

東京湾に投げる、簀巻きの方?

495 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:23
とぐろ巻き

496 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:26
トニタンに巻きついて、締めたり緩めたりしたい

泣きそうになったら緩めて、逃げそうになったら締めるw

497 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :04/01/02 02:27
ごめんちゃい、間違っちゃいますた。
忘れちゃってくだしゃい。>トニタンで巻いていくことを。
今年もトニタンをよろしこ!

498 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:30

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. .ヽ           / . . . ... ..::::: . .. .
          \        /
               −ー

      ∧__∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´・ω・`)   < おうちに帰れないショボーン カーリン迎えにきてぇーん
   | ̄ ̄U ̄U/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \     /     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


499 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:31
溺れろ

500 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:44
大丈夫、カーリンが立派な葬式をしてくれるからwww

501 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:45
保険金独り占めw

502 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:52
>501
法律的には、家族と認められてるトニママとトニ妹が分け合いそうだ。

内縁の妻のカーリン分け前なしw

503 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:53
マザコンでママしっかり者だもんなw

504 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:55
次にれすりの呪いが降りかかるのは、トニタンが先か、華ちゃんが先か?


華ちゃん、殺しても死なないからなー
鼻血出すだけでつ。

505 :トニタン迷 ◆VaonCfRENU :04/01/02 02:56
新年早々、縁起悪いでつね・・・
いやなやっちゃ。

506 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:57
次はトニタンでもいいかー

507 :魅せられた名無しさん:04/01/02 03:01
そういうこと書くと全部己にかえっていくから、
気をつけたほうがいいよ、いやホントに。

508 :魅せられた名無しさん:04/01/02 10:35
トニー迷しねしねしね

509 :魅せられた名無しさん:04/01/02 15:16
そんな事書いておもろいと感じる、貴方がほんと可哀相。頑張って生きるんだよ!


510 :魅せられた名無しさん:04/01/02 15:26
トニは烏賊みたいにくねくね世渡りして長生きしそうw

511 :魅せられた名無しさん:04/01/02 16:51
最近のトニタン、疲れ方ひどいんで、来年辺り何か病気を発病して引退の見込み。
後は華たんとりよんとモアイとイーキンが引き受けた!


512 :魅せられた名無しさん:04/01/02 16:59
トニー長生きしてください。今までみたいに狡賢く姑息に。

513 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:03
まぁ、トニーが賞とったわけで。

514 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:09
よかったね狡賢く生きてきた成果が実を結んで(w

515 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:11
狡賢く生きてきても賞とれないヤツよりマシ

516 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:23
賞命w

517 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:40
とれないよりマシね、賞とりすぎていらないけど。

518 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:49
賞いのちはトニーじゃなくて誰かさん・・・

519 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:51
>>517
藻前、価値観ゆがんでるんねw

520 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:55
賞いのちは515だろ。

521 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:26
>>519
とれないよりマシね、賞とりすぎていらないけど。

522 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:21
トニスレってトニ迷じゃない人達の集会所になったんですか?

523 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:38
もともとトニスレは他迷が動かしてるの。

524 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:41
トニ迷はアラシに忙しいからここいない。

525 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:11
みんなアニタの支給で忙しいw

526 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:12
先月の何日間かは、マターリしててよかったなぁ。
他迷の方々、自スレでも傍若無人なのでつか?

527 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:26
その時マターリしていたのも他迷だったりする。

528 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:32
トニ迷の傍若無人と図々しさには負ける。
悔しいけどね。

529 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:11
なんて不毛なスレなんだ!アンチトニスレでも立てたらいかが?

530 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:40
自スレが廃れてるから、トニスレに粘着してるアンチ・・・

531 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:41
いーきんと鼻迷入場制限かけろ。

532 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:50
アラシだけでこんなに伸びるモンなんだね。
トニスレつかわんで、自スレでやれば、廃れないんじゃねえの?


533 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:56
  _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |    。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


534 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:57
>>531
やつらはむしろ不法侵入常習犯。

535 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:31
トニスレは最初からこんな感じ。

「アラシだ!」「こんなことするのは○○迷」とか書くから
面白がられるんだよ。

536 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:32
被害妄想でつ。

537 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:53
キョロタン

538 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:29
>>535
じゃモマイがなんとかしろよ

539 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:31
「アラシだ!」「こんなことするのは○○迷」とか

中華スレどこでも書いてないか・・?
皆持ちつ持たれつだよ。ww

540 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:32
>>538
人に頼るな。

541 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:35
ここって無駄話するとこだし
荒れたら帰ればいいじゃないか !を我は今年のスローガンにするぞ。

542 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:39
月夜の願い久々に借りたー。
しっかしレオンカーファイ歌下手だ・・ペンダントに入ってた写真綺麗だー

543 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:47
子どもとサッカーしている時はいい動きしてるよね、トニタン。

544 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:52
穴に歌いながら入るトニタンかわいい。

545 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:03
>しっかしレオンカーファイ歌下手だ・
わざとド下手に唄ってる。

546 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:04
あの頃とは別人だトニタン。

547 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:17
「地下鉄」あんまり評判良くないのね。
どうせ日本でやりそうにもないからいいんだけどね。

548 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:28
大ヒットって読んだけど?

549 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:42
>547
「地下鉄」配収が香港で1千万越えましたが何か?
1千万超えた作品はヒットと言ってもいいそうでつ。
他にも中国、台湾でも上映されてるし…話題になってるし…。

問題は、ジェトトーンが値段吊り上げるので、日本の弱小配給会社が買えないこと…。
○竹ぐらいじゃないと買えない価格…
だから「天下無双」も放置プレイだし……(´・ω・`)ショボーン

550 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:47
♪テルロラーアイラ〜ビュー

551 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:47
作品の評価が低いのでつ。
「天下無双」は日本の企業が製作にからんでるから
そんな問題だけじゃないでしょ。

552 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:52
クリスマス〜お正月映画ということで観客動員は普通に確保できたけど、
悲しい事に作品の評価がとても宜しく無いんだよ。
王家衛の金儲けに使われてしまった、「原作者ジミー」とかかれていたよ。

553 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:59
年末の内地新聞の映画評いくつか読んできなよ。
悲しくなるからさ。
内容が噛み合ってないとか、極めつけは出演者の年齢が高いとまで(w
台湾は地元だし、どう評価がでるか恐い。

554 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:02
そうなんだ。。ちょっと悲しいわい・・
なんでもいいから新作見てーーーよーー

555 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:07
原作読んでるけど、
キャストの名前見た時からキャスティングミスだと思った。
ファンタジー映画なのに、なんで出ちゃうんだろうと実は心配してた。
映画みてから評価したいな。

556 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:10
大陸の映画評はいつも辛口だよ、どんな作品に対しても。
あてにならないがな。

557 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:14
酷杉ないかw

558 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:22
年令が高すぎるとか言うなよ〜w

559 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:24
ジミー原作の映画比較批評でてたよ。
武チャンとジジの映画を凄く評価してた。
監督のジョニー・トーや役者の事も良い感じで書いてあったから
そんなに書かなくてもと悲しくなった。

560 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:28
おばさんはネガティブだからかな?

561 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:32
トニタンもっと濃いメークで出れば良かったじゃん。

562 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:32
>558
あくまでも内地新聞に寄るところです。

でもジミーの作品って内地向けなのにね。
監督&プロデュサーが良くないんだよね。

563 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:41
>>561
大英雄あたりの濃いメーク

564 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:48
確かに「地下鉄」は内地向けだと思うけどな。
役者の国語吹替え、本人がしてないんじゃないの?

565 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:58
別に地下鉄には期待してなかったから。。。。

566 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:05
あっそう

567 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:11
偉仔、ロングマフラー首に巻いてる写真の記事読んで、地下鉄期待してたんだがね…
日本単館もムリポ?


568 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:16
ジミー人気でいけると思う。
「向左走、向右走」が日本でこけたらわからない。

569 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:22
ミリアムじゃ無理でない。

570 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:43
ジミー人気、失速せんでくれ〜!
マジ単館でもかまわんから!地下鉄を日本に!

571 :魅せられた名無しさん:04/01/03 04:15
>559
あれ絶対ジョニー・トーの手先だよw
「向左走、向右走」はそんなに誉められる出来じゃない。
ラストに大地震でネタバレするなんて、イマドキ少女漫画でもやんないご都合主義な映画じゃん。
原作絵本のエピソードを誇張しすぎで、すっげー嫌な気がした。

572 :魅せられた名無しさん:04/01/03 04:21
No.94 『 魅せられた名無しさん 』  sage
>mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2003/1230/05_300k.asf
> 前半のレオン・ライはさばさばしたもの。

> 後半のトニー・レオンは途中で誕生日パーティーでのアニタを思い出し、
> ウルウルっと来ちゃってその場を離れようとしてるのに、
> なおも食い下がる女レポーター…無神経なり(;´ο`)

573 :魅せられた名無しさん:04/01/03 04:24
より出来がイマイチなのが地下鉄ってことか〜

574 :魅せられた名無しさん:04/01/03 08:45
「向左走、向右走」お土産で貰って見たけど、よかったよ。
原作があんなに短いのに、上手く内容を膨らませていて。
役者達自ら、広東語・北京語でやってるからいいね。
映画評はネタバレしてあるから、知りたくない人は読まない方がいいと思う。

575 :魅せられた名無しさん:04/01/03 08:47
トニタンはアニタの葬儀で何するんでつか?
群集整理? 案内係? お花の番人? 棺の番人?

576 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:19
>>559
タケシ・チャンっていう中華俳優がいるのかと一瞬オモタヨw

>>575
なにかしないとダメでつかね?

577 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:36
タケシ・チャン(w

578 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:44
>576
トニタン、アニタ姐御葬儀委員の末席でつ。

579 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:45
<575姐
とりあえず葬儀委員らしいからねえ、偉仔。
群衆整理なんか絶対できそうにねぇからなあ…。巻き込まれるのがオチだろw
他委員の兄さん方の手伝い出来れば御の字だろな。
がんがれ偉仔。

580 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:53
群衆整理してたら、もみくちゃにされてキスマークだらけでよれよれになるトニタン…
案内係してたら、一緒に迷って会場外に出てしまい、マスゴミにたかられてよれよれになるトニタン…
お花の番人なのに、泣いてる歌迷がかわいそうで、ついついもらい泣きしながらお花を1本ずつあげちゃうトニタン…
棺の番人をしてたら怖くて全然眠れなくて、目にクマできてパンダの目になってサングラスかけっぱなしのトニタン…

そんなトニタンが、我は好きだ!!!!!



581 :魅せられた名無しさん:04/01/03 10:47
↑ゲラゲラ〜。カワイイなあ、それ。
やっぱ着ぐるみに手ぇひかれるだけあるわ。可愛い。


582 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:27
>巻き込まれるのがオチだろw

ゴメン、わらってしもうたw

>>580
ワラタ

583 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:32
葬儀委員するのがうれしそうだ。
                トニ迷って・・・・・

584 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:39
いや、委員なのが嬉しいんじゃないよ?
そんな大役、偉仔が引き受けてる様を、生暖かく見る事で、梅姐不在の哀しい気分紛らわしてんのよな。


585 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:40
そーそー

586 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:48
つか、オマイ、カンヌ影帝だろ?香港映画界を背負って立つ責任ある立場だろ?
いつまでも甘えた振りしてるなよ、もっと率先してリーダーシップ取れよ!
・・・と後ろからどついてやりたくなります。時々。

587 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:53
日本語で?トニタンわからなーい。

588 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:29
ますますキョロっちゃう。

589 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:32
リーダーシップを執るトニ、申し訳ないが想像できん。
漏れの脳内でのキャラって文清まんまなんだよw。
も少し奮起してほしいがな〜


590 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:34
トニーが逝ったら葬儀委員だれがいいのかな?
トニ不在の悲しい気分紛らわしてくれるだろな?
悲しくなってきたよ。

591 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:38
なにが起こるかわからんよな香港(w

592 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:52
ますますキョロっちゃうて…!!
不覚にもワロタよ。

トニ、自覚あるんか知らんけど甘え上手やから、体調が深刻な事態になる前にウマイ事、休養引退しそうやね。嫌だけど梅姐への喪失感に比べたら、よっぽどいい。


593 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:00
引退しても即復帰w
役者と坊主と・・・やめられんがなw

594 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:58
結局、カメラの前で演じるしか能のないトニタンなのかな〜
職人気質だもんな〜

595 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:02
アンデーが逝ったら、トニーは葬儀委員になるかも。

596 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:09
…悲しい事いうなよ。

597 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:19
アンデーの方が3倍ぐらい長生きして長老として君臨するさ。
トニタン、もし自分が撃たれたら急所でなくてもショック死するよ、と言ってる。
アンデー撃たれなれてるもんな〜

598 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:24
キョロタン

599 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:31
アンデーの方が過労死しそうだけどな〜
トニタンは適当に愚痴ってうさ晴らしして仕事セーブできるけど、アンデーは間寛平だから、止まったら死ぬんや〜

600 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:34
実際、銃で撃たれて亡くなる場合、ショック死が多いんだよね。

つうかもうヤメヨウや、この話題〜まだ三が日中やぞ藻舞らW!


601 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:38
>>599
寛平・・・
>>600
そうだね、アニタを偲ぼう
明星たちも白髪染めしぃしぃがんがってるんだから

602 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:41
お疲れさまトニタン! 愚痴は聞き飽きた!
シワは見慣れた! 安らかにお眠りなさい〜♪永遠に〜
アーメンザ〜メン!

603 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:32
白髪染め・・w


604 :魅せられた名無しさん:04/01/03 22:20
白髪染めといやあ、星仔だね。
偉仔もイイ美容院教えて貰いなさい。ま、二人とも白髪あってもカワイイがな〜。


605 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:15
>>602
死ねよw

606 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:59
いくらなんでもそれは言っちゃいかんよ。
氏ねよ、なら構わないがw

607 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:02
>>606
構わないのなら
氏ねよw

608 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:08
おいおい、新年早々争うな。

609 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:17
しょ〜がねえなあ、もうw

英雄発売まで後少しにも関わらず、DVDデッキが壊れた罠…。正月使い過ぎたからか?
漏れ23日はフィギュア眺めるだけの放置プレイケテーイの予感。


610 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:39
シンチーとトニタンの仲とトニタンと学友さんの仲ってどっちが
親密なんですか?

611 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:47
学友だと思うけど。

612 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:48
どっちも表面だけ。トニタンの親友はあの男優だけ。

613 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:51
え?あの男優て誰?

614 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:56
ン・ティンイップ呉 廷[火華]
プライベートでもいつ一緒、無間道にも出てる。

615 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:04
火華タンてお針子でてた子?
やたら若いなあ。

616 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:10
>>615
字が一個でも同じならそれとおもうたか?
調べてな。リュウイエは無間道もでてないしー。

617 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:29
漏れの記憶だと、坊主でバカでかい個性派って感じなんだけど・・・。
そんな仲良しなのか〜知らなかったよ

618 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:35
トニーはンーさんのお誕生日をカリーナと一緒に祝ってさしあげました。
無論、勘定はカンヌ影帝様持ち。

昔、ワインをボス連中に義理で飲まされて気分悪くなったトニタンを、抱えて連れ出し自宅に送り届けたのもンーさん。
小さなミニローバーに窮屈そうに2人で乗ってたのも。運転はンーさん。
ジェットスキー仲間みたいでつ。

トニタンの推薦で「インファナル・アフェア」のシリーズに出たんかのう…。
トニタン撃ち殺した大B役の林家棟はアンディの子分でしょ?
対抗してンーさんを推薦…?


619 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:37
>>617
よく知ってるね。
2046も出てるみたい。トニタンが頼んで端役だろうけど。

620 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:41
>618
カリーナ公認のトニタンゲイ仲間でつか?
「いん歩を治して私に戻してね」とカリーナが依頼したとか…

ンーさん、逞しくて頼もしそうでつ。独身でしょ?

621 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:42
>>620
新年早々下ネタはイクナイ。

622 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:47
>>620
ホモ達だろうね独身だもん。口にはだせないがね。

623 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:58
下ネタも偉仔だと、そっち系になっちゃうんだねw

呉廷、あの身長とか魅力大だけど、幼なじみチビッコ二人で仲良くしてて欲しかったりもするのよなw


624 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:00
>>623
ちびっこ二人w ワラタ

625 :通りすがり:04/01/04 04:09
age

626 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:34
おい〜!
何故アゲてしまいますか藻舞さん!
マターリで暴れてる凶悪ガイキチが来たらどうしてくれますか藻舞さん!


627 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:30
ンさん、一応女性と一緒のところを写真撮られていたことあったが、
バイなんか?

628 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:30
トニーとの熱い夜に付いて語らせてください

629 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:32
黄さん?バイでしょ!

630 :通りすがり:04/01/04 05:34
いまH終了

631 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:41
藻舞は〜!アゲんの好きなやっちゃなあ。脱力。


632 :通りすがり:04/01/04 05:45
>>628
トニーが好きな茄子の制服プレーでやりましたか?




633 :通りすがり:04/01/04 05:46
うーん。制服で病院のトイレ(勿論立ち入り禁止区で)
でしてもらうのは、いつもタマランなぁ。

634 :通りすがり:04/01/04 05:47
私実は日本人茄子なんです
インターナショナルな茄子なの
香港で働いてるの



635 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:47
へ?

636 :通りすがり:04/01/04 05:48
制服でやるなんて当たり前 けつのあなに指つっこんだら すぐイキマス 

637 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:49
今朝、東方の写真トニタン、ブチャイク。
もっとましなの選べよな!

638 :通りすがり:04/01/04 05:50
トニーに言われちゃった
「以前 はらんだことがあるの?乳首真っ黒よ よく伸びますね」

 信じへんねんやろうなぁ みなさん?↑真偽はともかく、

639 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:51
トニーは最低の男やな。

640 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:52
水子供養は、ちゃんとしてね  はーと

641 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:52
朝ぱらっからトニー迷、変態か


642 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:53
でもかわいいのですらりとした足をみなますた、せんずりするんですよとニーったら。もう可愛いの  ラブリィーきらりん★

643 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:54
>はらんだことがあるらしく真っ黒 

乳首色と妊娠暦はあまり関係ない。

644 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:54
日本人偽茄子?
なら、ワシも何回かお世話になったよん。

645 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:54
わいも やりたい


646 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:55
なんで茄子ってやりマンが多いの

647 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:55
やりまんの割合はしらんが、エロいのが多いのは確かかも。


648 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:00
開放的なインターナショオナルゥな茄子出前おながいします。
エロいの大盛りで。

649 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:02
熟れ熟れの国内近海大トロ希望。


650 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:03
淫乱赤貝はいかがっすか?


651 :通りすがり:04/01/04 06:03
近海まぐろ、たべて〜、でも透けブラ茄子をたべて〜

652 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:04
妄想サンクス!

653 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:04
ま・に・あ っ て ... こんなに ...

654 :通りすがり:04/01/04 06:04
マニアにやられるとどんなかんじかしら

655 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:05
エネマ?


656 :通りすがり:04/01/04 06:05
エネマ?

657 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:12
マ=〇ンコ、ニ=ソウ ニ ュウ、ア=アナル・・・ちょっとムリがあるかなあ?失礼しました!


658 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:14
ちょっと!!
ここにいる人たち大丈夫??

659 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:16
通りすがりちゃんに質問なんだけどさ
茄子っていつウンコするの?
病人の前で屁なんかしてもいいのか??




660 :通りすがり:04/01/04 06:17
ザールに垂れ流しです。トニーは食べてくれたけど

661 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:18
茄子との制服プレーキボンヌ

662 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:20
アホかー

663 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:20
トニーにはいつも「かけていい?」って言われてたし、、
シミとかついても、そのまま病院のランドリーボックスに入れればいいし。
その彼女のせいで、私は制服プレイにハマることになってしまったのですが、、
そんなにマニアじゃ無いんですが、トニーいわくやはり制服に発射するのは
罪悪感と征服感ともに、燃えるみたーい。

664 :通りすがり:04/01/04 06:21
好きで付き合っている彼氏からのお願いだったら、
普通にお願いすれば、OKしますよ。
トニーだったらいつでもいいけど。。。。


665 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:21
通りすがりちゃん」
知り合うきっかけとかも聞きたいけどここじゃスレ違いかな?



666 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:22
在日の茄子って多くない?
俺の彼女がそうなんだけど・・・
彼女に聞いたら茄子は在日が多いって言ってるが・・・

667 :通りすがり:04/01/04 06:24
「口内発射、しかも3回も!
この嬉しさを押さえ切れずいっちゃうよ
まだ股間に熱い余韻が…
君がアノ日だったから、不幸中の幸いどころか、
災い転じてなんとやら。
おいちゃん嬉しくって精子が出ちゃうよ。またかよ。」

っていわれちゃってトニーに

668 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:24
男いたのか・・・

669 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:25
トニーって変態なんだw

670 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:26
妄想やんかw

671 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:27
基本的に茄子はエロいのかな??
俺のセカンドの彼女はよく飲むねー精子もお酒も。。。

てかセカンドねw。所詮茄子なんてさ馬鹿ばっかり

672 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:28
馬鹿変態茄子の話はもう秋田
もっと刺激的なのおながい

673 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:29
>>670
糞婆喜ぶなっつの

674 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:33
10年ぐらい前、良くリージェントホテルの屋外プールで見ました。
美人連れてたけど、トニーさんはチビの3等身だから、
私の連れ(男)は「ガキデカみたい」と笑ってました。

675 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:34
美人?

676 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:36
彼は「某ジェット丼」wの元会長“ミスター使途不明金”のジジイN氏と交友があり、
6年前、彼の新会社の新規開業にあたり、なぜか一緒に「獅子山登山」に参加してましたYo!
ウォレス&グルミットのぬいぐるみのリュック持って、顰蹙買ってました。
本当にキモイ男です



677 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:40
顰蹙ヒンシュク

678 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:40
あの男は本当に品性を疑う。
あの男がカリ-ナみたいな美人と付き合っていると聞いて、
この間試しに「ブエノスアイレス」見てみたけど、
本当に下品だね。南米に憧れた田舎者が精一杯背伸びしてるって感じ。

この間週刊誌にあの男がレストランで他の明星とたまたま居て、
「カウンターに行って会計するのは田舎者だ」って非難していたけど、
聞くと、ただ食事の帰りにカウンターでスタッフの人と話していただけだったんでしょ?

あの男って「俺はハイセンスな都会人だ」って肩肘張って生きているのよね。
本当に見っとも無い。醜い。福建省の鴎の糞野郎のくせに
経歴偽証罪で誰か訴えたって!

679 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:42
カリ-ナも大陸の芋

680 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:45
>>678
それでも当時バカ売れしたんだよ、あの原作がさ…
なんだっけ?「春乍ナントカ」興味ね-からわかんねやw
ただねー、あの小説の最も核心的な部分は、
巻末の、今後20年の香港と台湾の老齢人口推移の予測にあるわけ。
ここの糞婆どもは原作なんか読んでねーだろうけどさ
だから
>南米に憧れた田舎者が精一杯背伸びして書いているって感じ。
というのはちょっと読みが浅い。
ただし、当時のリアルタイムな読者には

「ゲイの都会人のハイセンスな生活マニュアル」
として読まれたわけだけれども。

681 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:46
>というのはちょっと読みが浅い。

との批判するのですか?
あなたは今までそんな感じで請売りで生きて来たのですか?
スノッブ過ぎる態度、生きてて恥ずかしくないですか?

682 :ゲラゲラ:04/01/04 06:48
>>680
はらいてーー
おまいのような奴が一番あの映画に影響された罠
おまいゲイだろ!!



683 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:49
スノッビー君のよくあるパタン。ゲラゲラ

684 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:50
まぁ、あんまり自分でモノを考える能力ないから、ウケウリや人のマネばかりで生きているだろう。
許してやれよ。かわいそうだから。


685 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:50
>>684
まーとってもスノッビーなご意見だことw


686 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:52
>“ミスター使途不明金”のジジイN氏と交友があり
このジイサンはトニーと噂になったジジイ?
週刊誌に書かれた。

687 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:52
おんや?得意のウケウリか?w

688 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:53
>>684
ブリリアントなご意見w

689 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:30
>>686
はやくくたばってください。
塚、いいから死ねよ

690 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:37
だれか婆に餌与えたってー

691 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:40
俺やっといたが?

692 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:41
婆某サイトのコピペ疲れちゃったみたいw

693 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:42
キチガイの話題は禁止です

694 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:43
んでどうなったのさ?
獅子山登山

695 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:46
誰も居ないのかな?
根性無し共

696 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:06
梅スレのパクリ婆エロネタに弱いみたい
あぼんした明星婆と一緒に早くくたばれよ
子宮くたばってんじゃね?
つぎは婆の番じゃん ゲラ

697 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:08
香港での入院の際は私に任せてください。キッパリ

698 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:11
女性病棟は馬が見える部屋でにおいます  キッパリ

699 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:12
糞スレ糞婆糞塗れ

700 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:13
子宮の専門医は凄かったんです ナニガデツカ?

701 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:15
男女同室はだめかなー?

702 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:18
インターナシォオナルゥ〜な茄子おなが〜い

703 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:19
爆!

704 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:28
あなた達おもしろ〜い
でもいい加減にしなさいね はーと

705 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:39
あたしもあのおばかさん大好きー
って「婆」誰よ?

706 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:39
色んなスレ回ってるゴシップ廚

707 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:40
色んなスレ?

708 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:43
中華系は掛け持ちが普通ですが何か?

709 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:44
それがそうでもない

710 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:45
3個

711 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:45
それがそうでもない

712 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:47
ソースキボンヌ

713 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:52
海芸板の人の少なさはあのおば(か)さんの存在によるところが大きい

てか、おまいらわかってんじゃね?
人んとこ来て意見する俺も俺だが

714 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:53
普通中華はあんまりほかいかないんじゃ、、、

715 :魅せられた名無しさん:04/01/04 08:54



716 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:00
オーランドの荒らしのこと?
あの誤爆にはワラタが  ナンダカナ

717 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:00
本当にキちゃったじゃねえかマターリのガイキチ。
だからageんなって俺言ったよな?もう通りすがってくれるなよ。

718 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:06
ありゃーもう朝?ねよーっと

719 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:15
おやすみ〜
起きたソースおながいしますね

720 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:16
イマカラネルノ

721 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:17
茄子のソース
http://www8.plala.or.jp/Laputa/flash/nasu.html


722 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:21
揚げると嵐タンが来るから下げよ。
梅姐にお線香上げにいってるけどやつれてるね。
棺担ぐんだろうか?非力そうだけど。

723 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:34
ただでさえ非力なイメージなのにな。
あんなヤツレてて、運べるんかいな?学友と華ちゃんも担ぐんなら大丈夫かね

724 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:46
トニーは古装似合わんと私は思う。
現代的な顔なのかな。

725 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:34
それを言うなら時代劇も基本的には似合わないかも。
でも大英雄は似合いすぎだしw

726 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:59
ブリーフ俳優

727 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:01
リンチェイの方がよかったなあ

728 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:09
顔以外はね

729 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:15
「3頭身でガキデカみたい」にはワロタ

730 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:42
別人のネタでこんなに書き込まれてもな…
知ったかぶりの煽りに反応すんなよ。
トニーは間違いなく6等身だしな。

731 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:50
トニタンでつ

732 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:54
>>730
マジレスすんなよw

733 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:56
華「棺おけぐらい担げよ、ゴルア!」
偉「びぇ〜ん(泣)」

734 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:07
アニタの死をきっかけにしてカリーナタンが結婚決意って事は
ないのかしら・・

735 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:08
棺、担ぐの?ひくだけじゃないの?

736 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:12
まあ今は台車「引く」んだけど、もともとは「担ぐ」役だから。

ちなみに日本と同じで男性のみ。

737 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:26
御大のとき担いでたような?

738 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:31
いや、台車引いてたよ。だから非力?なトニーでも大丈夫。

739 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:31
>>737
あれ、下に台車がついてたよね。

740 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:34
渋々棺おけを担いでいるトニタソの後ろから蹴りを入れるアンデソ。

741 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:44
アンデーとトニーって、元々そんな友達みたいに仲良かったっけか?

742 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:45
学友は人徳があるな。

743 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:45
人徳というか、「我関せず」って感じ?
歌「神」だし。

744 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:49
やっぱり引くだろ?
担ぐ? ブゲラ

745 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:49
でもないよ、台湾からトニタンは学友に連絡してたし。
話しやすいんじゃないの。
レスソの葬式でも担いでたし。

746 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:53
へェー
直接見たんだー
すっごーーい

747 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:55
またあげてるよ
スルーするー

748 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:56
婆のマンコくそぉ〜い
あれ?もうないんだっけぇ〜?

749 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:57
婆はマンケきりまつた

750 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:59
マンケ?マンコだろ?禿ワラ

751 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:01
papaいや〜ん

752 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:02
話題がないとすぐこれだ
さげとくか

753 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:07
age

754 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:14
話題か・・・トニーって繊細とか、ピュアとか、孤独が好き、優しい、仔犬だとか
日本迷にはいつまでも僕ちゃん的に見られがちだけど、本場中国ではどう思われてるんだろう。

755 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:21
>>754
>繊細とか、ピュアとか、孤独が好き、優しい、仔犬だとか

これって全部、トニーよりぶぅじゃない?
二人同じタイプなのかな。

756 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:30
>繊細とか、ピュアとか、孤独が好き、優しい、仔犬だとか
迷の欲目w

757 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:32
そうなの?武の性格とかあんま知らんもんで。。
トニー迷サイト見ると、決まってこう言われてる。


758 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:35
そうだよねー

759 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:37
迷がそう思うならいいじゃん。

760 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:39
>>754
あなたはどう思うの?

761 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:40
トニたんって構いたくなるタイプだよね。
なんと言われてもいいから…って。


762 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:49
>>760繊細、仔犬っての否定はしないけど、
私が守らなきゃ心配してあげなきゃって程、柔には見えない。
自分は自分ってスタンスでマイペースを貫いてる人だと思う。

763 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:55
>762 マイペースってのは禿同だしそんなに弱い人だとは思わないけど
支えてあげたい気にさせる人だというのは戦略も含めてトニたんのキャラだと思うよ。
年齢もあるし今後は方向転換も必要になるだろうね。

764 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:05
うん。>>762>>763禿同。
年齢の壁か…

765 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:23
40過ぎてそろそろ顔が変わるお年頃だもんなー
トニー、製作側に回っちゃうのかな

766 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:45
すでにかわってないかな?

767 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:58
皺は目立ちますね。当たり前だけど

768 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:07
某御大サイト管理人によると、生え際に白髪が一気に出たらしい…
星仔と一緒にビゲンに相談すれ

769 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:14
>>768
13の前サイトさんの間違い光があたってたのあの写真。

770 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:24
何だ〜
香港のことは私が全て知ってるみたいな勢いのサイトだけど、そんな見間違いするなんて、大したことないのねw

771 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:24
あの人今はトニー&小春迷よね

772 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:25
http://next.atnext.com/images/next-photos/NextMag/720/640pixfolder/E720-03F/tucc-822.jpg
>>768
問題の写真?

773 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:28
>>771
ビミょー

774 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:30
生でトニー見て眼力に参ったらしいわよ

775 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:31
コンサートね。カリーナ嫌いw

776 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:34
迷とまではいかないでしょ?

777 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:46
777

778 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:01
↑律儀だな。

779 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:08
トニタンが話題の人だから尻馬に乗ってるだけでしょ。迷じゃない。
ここで話題になってると知ったら、一転して悪口書き出すかもよ〜


780 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:12
話題の人?

781 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:21
>779 だから話題にするのはよそうよ。スレが荒れるもとになるよ。
昨日トニたんが一緒にお参りに行った上山詩納さんって誰?

782 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:30
元女優で保険の仕事してるみたい。明星とかに顔がひろい。
トニママ、カリーナの誕生日にも呼ばれてた。
カリーナ、フェイも友達だけどマギーの大親友。
2回結婚して女の子が一人。
なんでトニタンと親しくなったのかな??

783 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:32
中国人?

784 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:35
日本人でしょ?上山なら。

785 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:36
>>784
ブブ―ッ。漢字は当て字。
「シャノン」ちゃんだよ。

786 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:03
おふらーんす

787 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:53
偉仔、頭まるめるのか…白髪気にせんで良いからヨシとするべきなのか。
微妙…

788 :魅せられた名無しさん:04/01/05 05:48
787意味?

789 :魅せられた名無しさん:04/01/05 07:50
偉仔の演劇見てみたい気するんだけど、香港では芝居はあんまし盛んじゃないのかな。
演劇だと年齢関係ないし。

790 :787:04/01/05 12:48
偉仔、ブルース・リーの師匠役やるんで、リアリティーっつう事で頭剃るの承諾したんよ。
詠春拳も、キチンと弟子入りして学びたいそうだ。
小龍がらみのクンフー映画で偉仔と星仔が対決するらしいが、一緒に出たらいいじゃねえか…別作品て!
共演が見てえんだ漏れは。



106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)