5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィゴ・モーテンセン PART14

1 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:17
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましょう。
荒し・煽りは放置でよろしく。sage推奨

前スレ
ヴィゴ・モーテンセン PART13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067245166/

過去ログは>>2

プロフィール、情報、関連リンクはこちら
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2952/viggo.html


2 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:18
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましよう
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1006/10065/1006577986.html
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましよう PART2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1017/10177/1017794745.html
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましよう PART3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1025/10257/1025743099.html
【マユナシ】 ヴィゴ・モーテンセン PART4 【ワレアゴ】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1035/10354/1035470346.html
〓★ ヴィゴ・モーテンセン PART5 ★〓
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1041/10413/1041388468.html
〓★ ヴィゴ・モーテンセン PART6 ★〓
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1043/10433/1043350414.html
〓★ ヴィゴ・モーテンセン PART7 ★〓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1045389084/
╋━ ヴィゴ・モーテンセン PART8 ╋━
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1048568695/
ヴィゴ・モーテンセン PART9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052020985/
ヴィゴ・モーテンセン PART10
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054635825/
ヴィゴ・モーテンセン PART11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057023213
ヴィゴ・モーテンセン( PART12)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060687761

3 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:22
乙です!

4 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:24
>>1
乙〜。お茶ドゾー つ旦
マターリいきましょヽ(´ー`)ノ

5 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:00
乙!

6 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:12
指輪スレからコピペ

>スカパーch.252 BBCワールドの「シネマ情報2003」観てたら
>王の帰還フィーチャーしてました。
>本編のシーンや撮影風景、ヴィゴやイライジャのインタビューなど。
>正味5分くらい?
>日本語通訳が、「アラルゴン、アラルゴン」ゆうて気抜けましたが。
>次の更新日はいつかわからんけど、とりあえず今週の放送時間は以下の通り

>19(金)22:30〜23:00
>21(日)6:00〜6:30

ヴィゴの出番はどんなもんかね?

7 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:56
今、放送してたNHK-BS1の番組、思った以上にヴィゴ沢山映ってた。
大して映らないだろうとビデオのセットもしてなかった…
明日朝に再放送があるので見忘れた方は是非ご覧あれ。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:36
>>6
NHKの方見てたからそっち見れなかった。
見た人、ヴィゴのとこはどんな感じでした?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:37
EMPIREのURLこれっす

ttp://www.empireonline.co.uk/features/interviews/thelordoftherings/7.asp

10 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:42

プライムタイムの映像は
ネットでガイシュツのやつだったよ。
war of the ring に置いてあったような気がする。

11 :前スレ961:03/12/20 01:12
>>9
アリガト!(´▽`)

12 :魅せられた名無しさん:03/12/20 13:57
>>10
DL負荷高すぎて消されてる
途中だったのに…_| ̄|○

13 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:50
ROTKの前売り買ったときに貰ったハガキで応募したイライジャイベントに当選してた…。
当日はイライジャしか来ないのかな…。

ヴィゴも一緒に来てくれないかな〜。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:53
おめでとー。1月に皆で日本に行くって言ってたから、可能性はあるよね。
レポよろしくー。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:08
13>何日でした?

16 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:41
プライムタイムを編集したものだったね>BS1
それでも十分お宝映像だったと思う
早朝メイク室に入るヴィゴのラフな服装にハァハァしますた

17 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:03
>13
すごいね!おめでとう〜♪
みんなに会えるといいねぇ、レポよろしくぅ!


18 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:48
スカパーのパワープラッツのって、100chのも101chのも内容は一緒?

19 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:07
祝、「聖なる狂気」DVD化。やっときた。
ガイシュツじゃないかな?


20 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:17
>19
ソースは?ほんとなら嬉しいな〜。殻もDVD化キボンだ

21 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:36
>>19
マジ!?日本でも?北米版だけじゃなくて?
本当ならすっごいうれしいけど…。
「聖なる狂気」は一応アシュレイ・ジャドとブレンダン・フレイザーって言うメジャーな俳優主演だからねー。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:42
「聖なる…」のヴィゴはほとんどしゃべらないから、はじめから字幕いらん

23 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:37
19さんではないのですが、日本版です
3/21発売、3800円
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=GNBF-7034


24 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:39
>>13
日にちは決まってない模様。
19日〜23日の間ってことになってるよ。
早く決まってくれなきゃ休み取れないよー。
ちなみに1月10日頃に正式に手紙が来るそうだ。

25 :19:03/12/21 02:28
戻ってくるの遅くなってしまいました。

>>23
ということですね。
23さんありがとう。
これを機にヴィゴDVDラッシュが来るといいのですが。


26 :魅せられた名無しさん:03/12/21 09:09
聖なる狂気キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

>>23>>25
サンクスコ!!やったー!何か特典映像つくかなあ。ってか、発売予定のままで終わりませんように(‐人‐)
しかし、なんで「聖なる狂気」なんだろうね?レンタルの回転率が良かったのかな?
これの売り上げが良かったら、「柔らかい殻」もDVD化してくれるかもしれないねえ。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:16
「オーバー・ザ・ムーン」特典映像付きでDVD化、切に願う。
あとヴィゴ満載の「バニシング・ポイント」も。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:44
「悪魔のいけにえ3」と「インディアン・ランナー」の日本版DVDも。
「悪魔のいけにえ3」は北米版の特典もきちんと入れたのをキボンヌ。
「悪魔のいけにえ3」は来年日本でも1のリメイク「テキサス・チェーンソー」が公開されるから
期待してるんだけどなあ…。

>>27
「オーバー・ザ・ムーン」は北米版買ったけど、特典映像入ってなかった…( ´Д⊂ヽ

29 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:24
いっぱい売れれば売れると分かって出してくれるんじゃないかな……

30 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:10
>24
13の者です。大体休みとる目安わかりました。ありがと!
でも日にちすらはっきりしてないのに、ヘラルドって・・・。
WOWOWのやつも1月7日に連絡って・・。
よし・・・5連休くらい挑戦して取ってみよう・・・・・。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/22 10:18
WOTRの↓の記事からヴィゴがオスロの劇場にサプライズで
出現して歌を歌ったときの映像がリンク貼ってあります。
(かなり重いけど)
ttp://www.warofthering.net/
December 21 '03
Viggo Mortensen, Colosseum Cinema in Oslo



劇場で最初に見ようと20日並んだファンのために1日息子に会うのを
遅らせて飛行機のチケットを取り直したとか。
ええ話や。

32 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:38
とうとう指輪プロモ・ツアーも終わってお家に帰っちゃったのか
次に消息を知れるのはいつなのかな・・サミシイ

33 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:47
次に出没するのが日本だと…嬉しい。

34 :魅せられた名無しさん:03/12/22 17:46
>>31
イイ!サンクス!
ヴィゴはノルウェー語も話せるんだね。
なんでだろう。ノルウェーにも親戚がいるの?

35 :魅せられた名無しさん:03/12/22 17:58
おじさんの一人がノルウェー人と結婚したんじゃなかったっけ。
いや、ヴィゴの両親が出会ったのがノルウェーだったか?

36 :魅せられた名無しさん:03/12/22 18:34
ヴィゴの父親は職を転々としたらしいけど、
その内のひとつでも知ってる人いる?
気になる。。。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:04
農業に落ち着いたとしか知らない。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:51
ヴィゴ自身が花屋とかトラックの運ちゃんしてたことは知ってる。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:06
>>31
映像ありがとう!
でもこの映像って・・・なんか混乱してていつのだか良くわからないんですが。
ヴィゴがサプライズで歌ったのって、オーケストラバックに歌ったやつだよね。
それがこの映像なのかな?
あと、外でサプライズで歌ったと思ってたけど、これは明らかに室内だよね・・
この映像の時のほかに、ヴィゴが歌ったことってなかったっけ?
つうか、この歌って王の帰還に出てくるの?

質問ばかりですみません。かなり一人で混乱してます・・。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:17
>39
オーケストラをバックにして歌ったといっても
31の映像のは、ヴィゴが一人でアカペラで歌っているものだよ。
歌ってる映像は初めて見れたけど、写真がどっかに載ってたはず。
どこだったっけなぁ…うろ覚えでスマソ

41 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:26
>39
記事にありますが、プレミアでヨーロッパ中を回った後、
最後にオスロに着いてもう帰るはずだったのが、急遽
予定を変更して劇場あいさつをしたようです。
(つまり予定にはなかった)

オーケストラをバックに歌ったのは、NZプレミアの時だから
12/1かその前日だったんじゃないでしょうか?

42 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:28
前スレから発掘。

ttp://www.vg.no/pub/vgart.hbs?artid=206141
ttp://www.dagbladet.no/kultur/2003/12/17/386358.html

43 :39:03/12/23 00:38
>>40-42
すみません。わけのわからない書きこみに
親切に教えてくださってありがとうございました。
海外サイトでオーケストラをバックに歌ったという記事があったのを
覚えていたので、31さんの教えてくださった映像がそれなのかと思って
勘違いしていました。
ヴィゴは色々なところで歌っているんですね。

44 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:29
おす、おす、おすぎがうらやましいーヽ(`Д´)ノ
おすぎの癖に、おすぎなのに、おすぎったら、おすぎさん・・・!
おすぎになりたいわぁあああヽ(`Д´)ノ
・・・_| ̄|○ もうダメぽ・・・

45 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:53
>44
ワロタ!蛙ヴィゴとハグなんて羨ましいよな。そうだよな。

46 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:50
フジテレビの爆笑!オスピー問題のHPより
「噂によると、アメリカから大物ゲストがやってくるらしい!」
って・・・ヴィゴじゃないよな〜〜ちがうよな〜だってヘンリー君らとクリスマス
してるはずだし・・・。


47 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:06
>46
_| ̄|○ ・・・・・・明日の夜はテレビ見れないんだ
イブの夜、世界一不幸な私のために、どうぞレポートをおながいします_| ̄|○


48 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:15
>47
実は私も仕事で見れません_| ̄|○
録画忘れないようにしないと・・・・・・・・

49 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:28
あ〜あ〜あ〜!あの一瞬だけおすぎになりたいと心底思った。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:54
>>49
いったい何があったの?
TV見てないから知らないんだけど・・・


51 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:28
おすPのゲストってさ、ヴィゴじゃないと思うんだが・・・。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:32
フジTV3時からのF2見てたらおすぎのヨーロッパ密着とかやってて
ヴィゴにハグされてた・・・・ほんとウラヤマシ〜おすぎってば!

53 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:15
うpしてくれる神はいませんか・・・

54 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:02
英興行収入、「ロード・オブ・ザ・リング」完結編が初登場1位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031224-00000752-reu-ent

55 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:28
○「ロード・オブ・ザ・リング」に出演しているヴィゴ・モーテンセン主演のアクションアドベンチャー、
 「Hidalgo」の邦題が「オーシャン・オブ・ファイアー」に決定。 2004年 4月 丸の内ルーブル 他にて公開決定。

何故オーシャン?

56 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:04
>55
それマジ?ソースきぼん。

>オーシャン・オブ・ファイアー
予告編の台詞にあったよ。
3000マイルレースをする砂漠の別称でしょう。

日本ではパリダカみたいなって言ったほうが通りがよさそう。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:20
>>56
そうか台詞にあったのねレースの名前なのかーサンクス子 ソースはココ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2901/yotei.htm

58 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:22
あ レースじゃなくて砂漠のあだ名なのね
それなら納得のタイトルかも(でもなんかダサい ヒダルゴでも地味だけど・・)

59 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:34
>>57
ソースありがd。
配給はブエナビスタでいいんだよね。
公式HPにはまだ載ってないけど4月に
決まったんなら早く宣伝してほしいもんだ。


でも前の噂では秋ということだったから早まってよかった!

60 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:27
ぴあの別冊には来年上旬って書いてたから5月くらいかなとか思ってた。
早くなってよかったよ。
そういえばキルビルも4月だなぁ。トロイは5月だし。
来年上半期は見たい映画多そうだなぁ。しかも何回も見てしまいそうだ。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:48
「ヒダルゴ」が馴染んでしまった今、
邦題変えられてもなぁ〜…

62 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:16
>61
「ヒダルゴ」 もうトレイラーで何回も繰り返し見てるから
自分も、なじんじゃいました。
オーシャンズなんたらと間違えられないか心配(w

上にも書いたように最近ヒダルゴのトレイラー毎日見てます。
指輪もだけど、こっちも早く見たいよ。


63 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:02
今日のジャストでもヴィゴとおすぎのハグハグ流れてた。
正直ウラヤマスィ・・・

64 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:22
>>63
F2と映像はダブってましたか?

65 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:46
F2は見てないんで分かりませんが、ハグハグしたあと
寒いから暖かくして〜とかゆって
おすぎのコートをかきあわせてあげてました。

66 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:14
>65
オスギコロス…!ウラヤマシ杉

67 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:29
>>63
おすぎとは何話してたの?

68 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:51
How are youとかなんとか言ってた気が。
最初ヴィゴは頭を低くしてて、それをおすぎが抱えるような感じでハグしてた。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:34
時間にしたら10秒ほどだったけど、巻き戻して書いてみまっす。

なぜかおじぎ(?)しているヴィゴ。つむじ見えてます(*´∀`)カワイイ
おすぎに頭の両脇をはさむように触れられながら身をおこしつつハグ。
体を入れ替えるように逆側でもう一回ハグ。
このとき字幕はなかったけど「How are you?」と言ってた模様。
ちょっとカットされてて、次にはもう握手しながら「暖かくして…楽しんでいってよ!」と言い
おすぎのコートの襟を合わせてあげたあと右手で胸のあたりを2回ポンポンとして
他の人の所に去っていく(一回振り返ってます)途中でヴィゴのシーンは終了。

字幕の所は「Have a good night!Stay warm」でいいのかな…?
この程度のヒアリングも自信の無い自分_| ̄|○モウダメポ
ジャストは月の最後の金曜に翌月公開の映画特集のコーナーがあるので
来月30日も要チェックだと思われ。「近くなったらまたちゃんと…」と言ってたし。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:40
>>69
うわー、テレビ見れなかったので嬉しいです!!
おすぎ〜!!くぅうぅうぅ・・・っ

雑誌「スターログ」で読んだばかりなのですが、ヴィゴ来年1月に来日するんだ!
前スレかどこかで、海外記事がウプされてたけど、それの日本版なのかな。
「・・・1月には日本にも行くし(後略)」

仕事休んででも会いに行きたい!
イライジャのイベントに外れてしまったけど、何かしら手立てはないものか_| ̄|○
とりあえずWOWOWには申し込むぞ・・・

イン・岩さんでは何か企画ないですかね・・・?

71 :64:03/12/26 23:00
>>65=69さんかな?
こんなに詳しくありがとうございます!
羨ましいとしか言い様がない。
その瞬間だけおすぎになりたかった(w

フジ以外でも目が離せませんね。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:45
私はF2しか見れてないんですけどジャストでも流れたんですね〜!
ボ〜っとTV観てたらいきなりだったんで焦ってVideoセットも
間に合わずでした。来日が待ち遠しいですね。
皆さんはいつ来るってどうやって知るんですか?お出迎え行きたいです。



73 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:49
ヴィゴ、イライジャ、ピーターは決定みたいだけど、
やっぱりみんな一緒に来るのかな?

74 :魅せられた名無しさん:03/12/27 01:16
お出迎えって、何便なのかとかは分からずに、ただひたすら待ってるの?

75 :魅せられた名無しさん:03/12/27 02:50
そうそう只ひたすら前日あたりからじっと待つ
どこから来るのかがわかれば休憩も取りやすい
航空会社や空港、TV関連にコネ有る子から情報入ったり 
コネがなければ探偵社に30マンくらい払えばいつ来るか調べてくれる

76 :魅せられた名無しさん:03/12/27 03:39
>そうそう只ひたすら前日あたりからじっと待つ
イベントハズレ組はそれしかないのか キッツいのう…_| ̄|○

>コネがなければ探偵社に30マンくらい払えばいつ来るか調べてくれる
30人で割ろうよ(w

77 :魅せられた名無しさん:03/12/27 06:55
(`・ω・´)ノ□ イチマンエン!

78 :魅せられた名無しさん:03/12/27 07:34
じゃあ、漏れも (`・ω・´)ノ□ イチマンエン!

79 :魅せられた名無しさん:03/12/27 09:45
みっともないからヤメロ馬鹿ども

80 :魅せられた名無しさん:03/12/27 11:45
>>79
マジレスしてるおまえがイチバンみっともない ( ´,_ゝ`)プッ

81 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:02
ttp://www.celluloid-haven.com/haven/trotk_sticker_02_xs.jpg
この画像の大きい画像どっかにありませんか?



82 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:21
ヴィゴ来日なんてビッグニュースじゃないですか!
なのに、それほど盛り上がってないのは何故?
もしかしてガセネタ・・・?

>70にある「スターログ」という雑誌、本屋さんになかったよ。



83 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:31
( ´,_ゝ`)

84 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:05
>>82
前からヴィゴ自身がインタビューで言ってた事だから予測はついてた。
前スレに出てた動画でも2つ位ヴィゴが日本に行くと言ってるのがあったよ。


85 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:19
今度は何をお買いあげになるのかしら・・ワクワク(゚∀゚)

86 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:01
イライジャとドムを連れて、
おもちゃ屋さんでガンダムフィギィア、絶対に買いに行きそう。
(かなり高い確率で)

87 :魅せられた名無しさん:03/12/28 10:05
Vanity Fair もう入手不可かと思ってたら、UK版がでてた!うわーい。

88 :魅せられた名無しさん:03/12/28 20:00
>>87
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!! ・・・マガジンマートで注文しちゃったよ。取り消さなきゃ。

ヴィゴ、来るとすればジャパンプレミアかな。プレミアなんて般Pには無理だよ・・・_| ̄|○

89 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:41
ちゃんとしたプレミア・イベントが有るならレッドカーペット見学が
出来ると思うんだけど
日本はレッド・カーペット敷かないのかな(海賊映画ではあったよ)

90 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:59
うーん・・・。ジャパンプレミアに出てくれるのかなあ。
ファンサイトの掲示板によると、なんでもヴィゴは

「王の帰還は自分の責任を全うして、プレミアは全部出る」
みたいなことを言ってたらしい。そして12月のプレミアに
おいてはそれを実行したわけだけど。果たして「全部」の中に
来年2月の日本は入っているのだろうか・・・。
それに、今年の来日もプレミアのためじゃなかったし。
予測がつかない・・・。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/29 18:29
全米興行収入、ロード・オブ・ザ・リング完結編が2週連続首位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031229-00000093-reu-ent

92 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:29
新作撮影の予定もないから来るんじゃない?
どっかのプレミアで
「日本?行く行く!イライジャも行くよな?」みたいなことゆってたし。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:59
>>92
そんなこと言っていたの!?
それは嬉しいことこの上なしだね!!!

94 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:58
ttp://orlandomultimedia.net/images/premiere/rotk/press/channel5/quest_036.jpg
ttp://orlandomultimedia.net/images/premiere/rotk/press/channel5/quest_039.jpg
これの動画どっかにないですか〜?

95 :魅せられた名無しさん:03/12/30 17:29
スカパー見れないの?

96 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:12
あー。スカパーのなんですか………。
見れません。我が家には無いのですよ。

97 :魅せられた名無しさん:04/01/02 01:20
A Happy New Year!!


98 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:29
あ・はっぴー・にゅーいや。
今年もヴィゴまみれで逝きまつ。

99 :魅せられた名無しさん:04/01/02 15:13
ネタバレなので注意。
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/11668
画像処理してるだろ〜ってくらい美人だ・・・

100 :魅せられた名無しさん:04/01/02 15:57
>99
有り難う有り難う有り難う!
美人と言うより何故か泣けた〜!
日本でも明日は朝刊に何かのるんだよね。
屁らるどがこれと比べてどんな間抜けなことしてくれるか。

101 :魅せられた名無しさん:04/01/02 16:29
>99
その次のページもヴィゴ記事だね
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/11667
ゴシック記事も載ってるけど、昔の映画の画像も右に・・・

102 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:09
>>99-101
Thanks a lot!!
モンタナの土地(森)をお買い上げになったのね。知らなかったワ。
クリスマスはホームタウンで過ごしたのね。
旧友とゴルフの話をした、なんてあるけれど、ヴィゴはゴルフもするのかな。

友達の発言って、一応信頼してもいいか・・・。

1月10日は、N.Y.でP.J監督と一緒にRotKのお仕事するそうですね。

103 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:10
>>101
右下にローラたんの写真があるね。

104 :101:04/01/02 18:12
ゴシック記事ってなんだ・・・ ゴシップって書くつもりでした

口直しにこちらをどうぞ
ヴィゴインタビュー(6分弱)
ttp://zdf.de/ZDFde/mediathek/ZDFde_video_cont/0,1912,VI-2043416,00.html

105 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:28
>>104
サンクス。でもその動画は前スレでガイシュツだと思う。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:50
>>99-101
素敵情報有り難う〜!!
101の英語記事の中に、
ヴィゴのハイスクール時代の英語の先生のコメントが。

“viggo was angelic-looking, with white blond hair.”

ホワイトブロンド(プラチナヘア?)で天使の様な容貌…!
子供時代、凄く可愛かったんだろうなぁと、うっとりです。



107 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:39
えげれすから帰国しまつた
王様ヴィゴは眩しくて凝視出来ませんw
思たより出番少なかったナー

108 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:41
>99
これ、日本でも新聞に載ってるの?
ウチのにはナカータよう・・・

109 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:06
>108
日本の新聞に今朝のったのはフロド。
指輪本スレ726から勝手に拝借してきちゃった。
うpしてくれた方に感謝して見てね
ttp://up.isp.2ch.net/up/2bd21099b9e9.jpg

110 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:44
>107
えげれす・・うらやましか。

111 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:52
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/11668

NYの王様広告です。映画板より。妙にてれるな〜コレ

112 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:37
>111タン
99でガイシュツだYO!
王様ステキだね!

113 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:06
>>102
これですね<N.Y.のお仕事。
ttp://www.theonering.net/perl/newsview/8/1072832592
PJ&キャストによるQ&Aセッション・・・。うらやますぃ。

114 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:37
>107
アラゴルンの出番はFOTRより少なかったですか?

115 :94:04/01/03 20:27
それらしき動画見れました。
ネタバレ激しくて直視できなかったのですがヴィゴが激プリで死にそうでした。

116 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:32
「インディアン・ランナー」と「柔らかい殻」を借りてきました。
どちらから先に見たほうがいいでしょうか?
どちらも暗い話だと聞いているのですが…

117 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:01
どっちも暗いなあ。好みの問題だなあ。
子どもが出てきて暗いのが柔らかい殻。
兄弟がらみで暗いのがインディアン。
私はインディアンの方が好きだ。

118 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:13
>117
ありがとう〜w
夜中に見ると落ち込みそうなので、
明日朝一番に「インディアン・ランナー」から
先に見ることにします。サンクスw

ところで「ヤクザマフィア」と「オーバーザムーン」は
どっちのヴィゴかわいいでしょうか?
ご存知の方いたら教えて下さい。

119 :117:04/01/04 02:17
ぜったいオーバーザムーン!
かわいいというかセクシー!
好きなタイプ!

120 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:34
>117
そんなにオーバーザムーンお薦めなのね(w
じゃあ、このレンタル見終わったら、
レンタルでもないようだから買って見ます〜。ありがとうw

121 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:27
>120
大きいショップならあるかもだ。

122 :108:04/01/04 05:07
お礼が遅くなったスマソ
あげてくれた方&教えてくれた109さんありがとー!!
なんかこういう宣伝広告みると、近づいてきたって感じだなあ・・・(感涙)>ROTK公開

123 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:09
>115
ソースないの?

124 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:06
>123
ここには貼らないがオーランドレゴラスのファンサイトにあった。
結構簡単に見つけられるカモ。

125 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:49
そういう分かりずらい説明はやめてくれ
張れないってことは国内サイトなのか?

126 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:40
柔らかい殻・・・・よくわかりませんでした。
あれは、結局どういうことだったのでしょ〜?

127 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:37
>>124
オーランドファンサイトも幾つか回ったけれど見つけられないのです。
サイト名とか、もうちょっとヒントを教えてください

128 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:48
>125
通りすがりだが
なんで教えてもらうのにそんなにエラソーなんだ?

129 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:16
>126
考えるな、感じるんだ。

130 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:25
>129
やはりそういうことなのですね。
映像とストーリー展開で何か悪いものを体に入れられたような感じです。
うう、わからない、犯人も意味もわからないです〜(泣)

それにしてもヴィゴが細すぎ。役作りとはいえ細い。
今まで見た中で一番細かった。髪真っ黒、胸毛も黒い。
肌も黒いし・・・ 結婚したばかりの頃でしょうか?
最近のちょっとぽっちゃり、色白、金髪ヴィゴとは違う人のようでした。
はやくぽっちゃり王様ヴィゴに劇場でお目にかかりたいですw

131 :130:04/01/05 00:29
で、「インディアン・ランナー」は、翌年ですよね。
これはうって変わっていい体しているのですよね。
やたらと肌を露出しているのはサービス?
ヴィゴ映画はどれを見ても全然違う人のようで、
ヴィゴの映画に入り込む姿勢はさすがだと思います。
ほんと素敵な人だ〜w

132 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:37
>127
海外サイトです。
月末になるとそのサイト大変そうなのでリンクは貼らなかったのです。
サイト名のヒントは、、、緑葉のレゴラス。
あとは頑張ってみて下さい。



133 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:44
>>128
>>94で動画どっかにない?とスレ住人に情報を求めながら
自分は提供する気が無いのねーと思ったら少々ムカっとした。
カルシウム不足だったようです。すみません。

134 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:44
>129


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)