5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KeanuReeves/キアヌ・リーヴス/PT.10

1 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:46
走り方は変ですが。PART10

↓過去スレ
PT.1 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980288935.html
PT.2 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/998/998840811.html
PT.3 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1008/10087/1008775067.html
PT.4 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10298/1029844706.html
PT.5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037896259/l50
PT.6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1048479314/
PT.7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054904630/
PT.8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059279899/l50
PT.9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068214213/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:47
では、どうぞ。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:51
おつ!

4 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:05
>>1
もつかれ(=゚ω゚ )=3

5 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:33
スレ立て乙!

6 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:00
いつも、スマネーっす。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:41
結婚はしなくても日本人のパートナーを持ちます


8 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:42
すみませ〜ん、アマンダが撮ったキアヌってどこで見られるか、誰か知りませんか?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:02
>8
小さいが…
ttp://www.greatmagazines.co.uk/store/displayitem.asp?sid=66&id=1243&ts=a105

10 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:33
オスピー問題にキアヌ出るよ!CMあけ!

11 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:17
>9ありがと〜。
以前999で話題になってたアリーナってこれの事か・・。
もう売ってないのかなぁ。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:53
おすピー見られんかった!お願い教えて!どんなんだったの?
あ、>>1乙!

13 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:03
『SGG』早く見たいよ。

ttp://www.nyniche.com/soul/gossip/32_index_msg.html

14 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:51
>>1
新スレ立て乙

15 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:18
>1 乙です!

>13 そのサイト、私の好きなとこだ☆ 
  ジョークの一端とはいえ「欲しけりゃどうぞ」って言われたら頂くよね…
  1回だけでいいと思うけど。w 

16 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:41
>>13
情報ありがとう。早く見たいね.

17 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:46
私キアヌと結婚します
日本人です

18 :魅せられた名無しさん:03/12/18 04:05
ごめんなさい。もう私と結婚してます。
日本人です。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/18 07:21
SGG早く観てー!
今禿しくキアヌ切れ状態・・・

20 :魅せられた名無しさん:03/12/18 09:31
>13 ありがとう。
何度も読んじゃった。あ〜朝からいい気分。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:36
SGGの5番目位?のクリップのキアヌは本当にカッコいい。
10年キアヌファンしてると、なんか「アンタ誰?」ってカンジ(w
早く全部見たい〜。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:45
ttp://www.comingsoon.net/movies/s/somethingsgottagive.php

間違った・・・6番目だった。

23 :あえて名無しさん:03/12/18 19:21
何か私パート9の方にカキコして誰もいないのか、ちょっと寂しくなった
時にこっちに気づいた・・キアヌ今誰かと付き合ってるんですかね?
アマンダとは有名だったが何か別れたっぽいし・・誰か知ってます?

24 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:31
今はいないんじゃないの?本当に。
なんか「ひきこもりか?」なんて噂される位だし。
誕生日に一人で食事するスターなんて、初めて聞いたよ・・・。
キアヌらしい、のか?

25 :あえて名無しさん:03/12/18 21:47
何かヘアメイクとも噂があったとか・・しかしバーに一人で行く位ですから
一人でいるのがそんなに気にならないとか?最近あまり雑誌を見ないので
情報が分からないのですが差し支えなければどなたかレアな情報欲しいです

26 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:05
みえを思い出してしまうのはなぜだろう・・・?

27 :あえて名無しさん:03/12/18 22:19
みえ?????何ですか??それは?

28 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:36
みえはキアヌファン最強最悪な人物

29 :あえて名無しさん:03/12/18 22:45
そんな人いるんですか。私今回このスレに初めてカキコして・・一応私キアヌにつ
いては知っているんですけど、こういう所にきて「そういうのもあったんだ」と
私の知らない事が書かれるかなと思い書いただけなんで・・てかとっても人いま
せんね

30 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:49
>>29
チャットじゃないんだから、四六時中張り付いてる人はいませんよ。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:55
だから、みえと間違われるんだよ

32 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:18
>>31
そ、そんな・・・もうちょっと歯に衣きせようよ。
>>29
掲示板なので、そんなにすぐレスはつかないんですよ。
できれば過去ログをのぞいて、どんな感じかつかんでみてね。
スレのトップにURLが貼り付けてあるから。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:50
情報会議室から流れてきた人は人間不信に陥っているのです・・・

34 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:37
情報会議室のBGMなんとかして欲しい・・・。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:00
俺もあそこに行く時は音を消してる

36 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:09
行っても気分悪いだけなのに、たまに覗いちゃいます。
どう言うことよ、ワタシ?と自問自答。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/19 06:54
>36
くせになるのね〜、まるで青汁(w

38 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:08
>37
えっ青汁ってくせになるの?

私もたまに見てイーライーラしてる。皆一緒なのね。



39 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:15
だから、ファンサイトの話はやめようって。雰囲気悪くなるから。
キアヌの話しようぜ。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:21
いいじゃん、これくらい。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:50
まぁ色んな話題があっていいと思うな。

42 :あえて名無しさん:03/12/19 19:07
どーも。場の雰囲気読めなくてスイマセン。
今回キアヌラブコメディー撮り終わって次はどんな映画に出るんでしょうか?

43 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:21
コンスタンティン?だっけ?あれはもう来年の秋に
日本でも公開予定ってなってた、んじゃない?確か。
もう一つの歯科医師?の役のは知らないけど。

44 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:08
アメリカでは「Thumbsucker」が春頃、「Constantine」が9月。
これはほぼ決定で「Tripoli」が製作されるかわからないけど、
されれば年末かな?

まぁ「スーパーマン」の新作にだけは出て欲しくないな。

45 :あえて名無しさん:03/12/19 23:29
キアヌって色々な役に挑戦したいって言ってるけど、その「スーパーマン」
にだけは出て欲しくない・・・想像が出来ない。滑稽に感じます

46 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:53
でもキアヌファンのおばさんはスーパーマン姿のキアヌの
テムテムがもっこりしてるのを見て喜ぶんだろ?

47 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:14
今あしたまにあーなで濱田マリが
スイートノベンバーがよかったといってた。
キアヌのことはメタクソにいう彼女も
シャーリズには好意的なのであった。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:47
スーパーマン・・・想像するだにオソロシイ。
そういや、だいぶ前にサムライの役なんかやりたいとかどこかで
読んだ。
甲冑つけると七五三になりそうで微笑ましい。

49 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:56
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。

必死にレス付けてるのは荒らしだYO


50 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:06
正直ミュージシャンとしては三流だよな

51 :魅せられた名無しさん:03/12/20 06:27
ドッグスターの「Happy Ending」って結構向こうでは評判良かった気がする
けど、どうなの?日本の何かの雑誌でも好意的な評だったし。
>>50にはそこんとこどう三流なのか教えて欲しいな。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/20 13:55
「Something's gotta give」大苦戦だね。最終的に6,7000万$くらいかな?
例年この時期に公開される恋愛映画と比較してもかなり落ちる。何が原因なのかな?

53 :あえて名無しさん:03/12/20 15:42
正月まじかにラブコメディを持ってくるのはヤバイ様な・・
もう少しあか抜けた映画が日本人は好みそうな気がする。クリスマス近くならラブロマンスを
持ってきてもいいけど。最近SFを駆使した映画ばっか取り上げられているのには正直嫌。
きっと日本でキアヌはアクションスターとして見られてるからラブコメディは皆抵抗があるのかな・・

54 :魅せられた名無しさん:03/12/20 15:46
Something's gotta give
大苦戦じゃないよ。
上演してる映画館の数からいったら、めっちゃ動員力がある意外な
佳作だよ。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:24
スーパーマン決まりなんでしょ?
和訳して読んだからイマイチ自信ないけど…。

Something's gotta giveはキアヌ主演じゃないし、助演でもないんでしょう?
単なる共演なら例えコケても気にしてないんじゃない?

56 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:58
>>54
大苦戦ではないと思うよ。でも確かに去年はサンドラ・ブロックの
「トゥー・ウィークス・ノーティス」が1億jに迫るヒットを記録してて、あれの
作品としての評価は芳しくなかったからね。評価の高い「SGG」が
何故?って感じ。まぁ脇役のキアヌには然程今回は興行収入は関係無い
だろうけどね。「スィート・ノベンバー」や「リプレイスメント」の時の悲惨さから
ヒット出来そうな映画はヒットして欲しい!って思う。そうすれば日本
で公開するときに劇場が多少よくなるかも知れないしw

57 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:38
ドッグスターなんてキアヌのファンしか聴かないだろ、フツー。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:42
昨日CNNでサムシングのことやってた
キアヌは主演ではないけど、主演二人と同じぐらい
出演するとのこと
インタビューにも答えてたけど内容は忘れました
頬がシャープで非常に美しかったということだけ覚えてる

59 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:15
>>57
キアヌのファンしか聴かないとかそんなんどうだっていいけど
「フツー」っていうのはどこから来てるのですか?あなたの脳内
の「フツー」ですか?

60 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:43
>>57の言い方はちょっとムカつくけど実際そうだと思う。
ファンの私にもつらいものがある。
「Happy Ending」は確かにそれ以前の作品よりはよかったけど
現地で評判がいいってほどのものではなかった気が・・・
まあ、本人が言ってるようにあくまでも趣味のバンドで
音楽で一流になろうとか思ってるわけじゃないんだから
いいんだけどね。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:43
>>59
一般的・平均的に考えるとそうだから「フツー」でいいんじゃないの?
実際日本でコンサートやったときは、キアヌへの声援ばっかりで、他のメンバーに申し訳いと思ったのか
キアヌは客席の方に顔見せないで演奏してたし。
おんなじようなこと見に行ったと言ってたアンルイスも言ってたよ。

62 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:56
キアヌファンではない人はDOGSTAR知らないだろうから
キアヌファンしか聴かないっていうのはある意味合っていると思う。
でもキアヌファンだったらDOGATAR好きかというとそれは好みでしょ。
スタレビの人もラジオで「ヘタ」って言ってたけど、上手くはないけど
そこそこは出来てたと思うよ。俳優やりながら、という意味では。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:13
SGGは、思ったよりヒットしたんじゃない。
初登場一位で、今週も指輪の次で二位。

64 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:21
12月っていうのは、通常オスカー狙いの作品をぶつけてくる事が多いから
その中でそんなに派手なところがない、SGGが上位に食い込んでるなんて善戦だと思われ。
日本の配給なんてはなからそんな期待してないから
未だ公開時期の詳細も決まっていないじゃないのか?一位になって「予想外」なんてコメントしてるし。

65 :あえて名無しさん:03/12/21 01:29
てかドッグスターは昔よりかは良くなってるって言われてた様な。
最初は確かにキアヌのファンばかりで演奏中顔を隠してたけど、最近は顔も隠さず
堂々と弾いているんだって。だから昔よりかは進歩があるのよ。
「予想外」て言われた映画で「ハードボール」もその一つだよね。一位にきちゃマズイんかっての。

66 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:48
「ハードボール」・・邦題が「陽だまりのグラウンド」だよね。
あれ、一位になってたんだ。知らなかった。うれしい。
キアヌと子供たちの図が似合っててほのぼのとしてて、いい感じだった。
保父さんものとかしてもおもしろいだろうな〜と思った。


67 :魅せられた名無しさん:03/12/21 07:07
ドッグスター解散したんでしょ?
今はベッキーでしょ?

68 :魅せられた名無しさん:03/12/21 07:13
SGG、ジャックニコルソンとは上手くやれたのかな
少しくらい可愛がってもらえたかな

69 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:39
ジャックはなんかホームレス馬鹿にしてたのを、キアヌがたしなめて
ちょっとギクシャクした・・・なんて何かで読んだけど。
でもこの間宣伝でTVに出た時に、「ジャックのストーカーみたいな事してた」
なんて発言したとかしないとか・・。
可愛がってもらえたのか、のかなぁ。キアヌの場合、男より女の年上に受けがよさそうだね。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:34
幾ら稼いだか?で見るとSGGは大したこと無い。
それにラストサムライと比べること自体間違ってる。
あれは興行的に「失敗」なんだから。順位よりも
トータルでの興行収入でしょ?

71 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:51
去年の「トゥー・ウィークス・ノーティス」の推移と比較するのが一番分かりやすい。
「トゥー〜」は2週目にも興収伸ばした。「SGG」は下げた。
公開前は1億jも堅いと思ってたのになぁ。。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:52
http://www.boxofficemojo.com/
こちらをご参考に。

73 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:18
「トゥー・ウィークス・ノーティス」は見てないけど、予告見る限り相当あほらしそうな
話だったんだけどなあ。
日本ではろくに話題にならなかった気がするのだけど、実際どうだったんだろう?
ところで、なんで「トゥー〜」と比較するのが良いの?

74 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:39
昨年の同時期に公開されたラブコメだから。
でも、「トゥー・ウィークス・ノーティス」も結局9300万ドル。
SGGはどうなるか?

75 :あえて名無しさん:03/12/21 18:00
映画で取り上げられるのと取り上げられない差が分からない・・・
特にキアヌなんてアクションに出れば日本もメディアに多く公表されて、それ以外は
まちまちに放送とか、何を基準にしてるのよ(>Д<)
どうしてキアヌは大阪に来ないのか・・・東京ばっか・・京都も来たらしいけど大阪にも来てよ(ToT)

76 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:33
行ってんじゃん、大阪

77 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:46
>12月っていうのは、通常オスカー狙いの作品をぶつけてくる事が多いから

キアヌとは関係ないんだけどここ読んでいて思い出した。
確かにオスカー狙いの作品って12月にぶつけてくる事多いらしいね。
んで、その理由が一年間の期間があるとやっぱり最近観た映画のほうが
印象に残るからだって聞いたことがある(w。

78 :魅せられた名無しさん:03/12/21 20:08
オスカー狙いの作品は12月に上映されることが多いけど、最初限定公開で
その後オスカー授賞式に向けて拡大公開されるからSGGとはあまり関係
無い。T・バートンの「Big fish」とかキアヌの「ギフト」も。
ていうかマトレボ以降大ヒット作が出難い気がするな。皆観る気無くしたの?
王の帰還は凄いみたいだけど。。

79 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:10
ん?マトレボ大ヒット・・・か?

80 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:27
78じゃありませんが、私個人としては大ヒット。
私のonly one状態。
キアヌ美しかったよ。
ネオほどキアヌの持ち味が生かされる役というのもなかなか
ないだろうと思ってる。


81 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:35
期待をだいぶ下回ったのは事実。
それでも、全米興行収入1億3700万ドル、世界興収4億ドル以上
あげているので、大ヒットだろう。一応。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:07
>52
コメディ恋愛映画っていっても
主人公は、ジャックとダイアンなのよー。

妥当でしょう。


83 :魅せられた名無しさん:03/12/22 03:50
ジャックとダイアン結婚だってねー

>>69
ストーカーて・・・キアヌよ〜・・・

84 :魅せられた名無しさん:03/12/22 18:00
78だけどマトレボも含めて今年下半期は酷いなぁ〜って。
期待を上回ったのって「Elf」くらいじゃないか?

85 :あえて名無しさん:03/12/22 21:17
けどちょっと不思議〜と思ったのがマトレボなんであんなに興行収入が低かったのは
何でなんだろうと言う事。皆最終回が気にならなかったのかな?
私ネタばれを先に見てしまったけどキアヌの映画は見たいと思い見たんだけど、ヒット作が
マチマチなのにはファンとして悲しい★

86 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:03
http://www.amandadecadenet.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:51
>86
???


88 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:28
マトレボ、日本では興行収入そこそこいってるんじゃないの?
マトリロをあんな中途半端な終わりかたにしたのが、かえって逆効果だったかも??

89 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:29
ラッセルに男児誕生だって。。

90 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:54
>>88
マトレボは日本でもリロの半分くらい。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:15
半分でもそこそこの数字だよ。
でも、確かにリロの時のほうが燃えてたような。
4年間待ってたから。

92 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:18
やっぱ1年後くらいに続きを公開した方がよかったのかな?>レボ
バック・トゥ・ザ・フューチャーの2,3がやはり半年くらいの間しかあけずに
公開されて、やっぱ3の興収がいまいちだったらしい。


93 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:33
正直、俺的にはリロは1に比べてつまらなかった。
ネオとトリのH+みんなが踊ってるシーンの部分とか、いらねーよな。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:37
>93
レボを見るとあのシーンは必要だったんだと感じたよ。


95 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:44
私はリロのラブシーンは大好き。
恋にのめりこむ人間くさい部分と、救世主の部分の落差がせつない。
恋が後半のネオの選択にかかわってくるわけで。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/23 02:12
私も好き。
一人の人間としての彼が持っていた、
救世主としての役割の重さ、何をすべきかの不安を、
2人で支えあっていたんだな、って思うから。
キアヌのネオ役は、
人ってそんなに強くはないし悩むもの。そして、いつも誰かに支えられてる
って思って、なんだか考えさせられた。勿論、それだけじゃないけど。



97 :魅せられた名無しさん:03/12/23 02:53
私はあのラブシーンに対しては冷ややか。
ネオとトリニティの愛を安っぽく感じた。
所詮その程度の愛なわけねって。

98 :魅せられた名無しさん:03/12/23 03:09
>97
その程度にしては結局命がけの愛だったが。
演出方法のことを言ってるの?

99 :魅せられた名無しさん:03/12/23 03:11
煽りにレスはしたくないが、明日の命も知れない状況で、必死に愛し合う
姿は安っぽいどころか、せつなく悲しい。
ネオにとって、トリニティーは、おそらく初めての女性と思われる。
マト1の女ッ気のない部屋からして。性急に彼女を求める様子が微笑ましい。
スーパーマンネオと、普通の男ネオを対比させて描いているわけ。
体を求め合うことを安っぽいと言う見方は少し子供っぽい。
ひとそれぞれ感じ方は違うが、体を求め合うことは安っぽいことではない。


100 :魅せられた名無しさん:03/12/23 05:46
>ネオにとって、トリニティーは、おそらく初めての女性と思われる。
              
なんだかな〜(w。

101 :魅せられた名無しさん:03/12/23 05:47
>ネオにとって、トリニティーは、おそらく初めての女性と思われる。

童貞って意味?

102 :魅せられた名無しさん:03/12/23 06:16
初めてあそこまで好きになった女性、ってことでしょ?
99の意見は好きだな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:28
CA地震あったね

104 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:33
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

105 :あえて名無しさん:03/12/23 17:07
ラブシーンは必要だったと思うな。何つーか見てて「キアヌ〜★」とファンとしては悲しかったが
ネオにとって初めての人とかそんなんじゃなくて、機械に支配されてる世の中でいかに
人間らしい生き方をしているかが伝わった。マトリックスの世界ではネオは救世主扱い・・
でもザイオンではただの人として生きている・・と見ていて私はかんじた(文章下手でスイマセン

106 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:33
最初はマトリックスでこういう肉感的(という言い方も変だが)なシーンは
意外だと思ったけど、その後の展開からすると必要・必然。
ザイオンの人たちはネオに「救世主」を求めていて、ネオもその役割は
果たすけれども、彼個人が望む幸福というものもあるじゃない。
ネオを救世主としてでなく、一人の人間として求めてくれているのは
トリニティだけだったんじゃないでしょうか。
(こう書くとなんかネオかわいそう・・)

107 :sage:03/12/23 19:10
>>106
>ネオを救世主としてでなく、一人の人間として求めてくれているのは
>トリニティだけだったんじゃないでしょうか。
>(こう書くとなんかネオかわいそう・・)

いや、逆にネオは、たとえ何十万人から愛されても、たった1人自分が愛している人から
愛されて幸福だったとも言えるな。
究極の選択の答えは究極の愛だったわけだ、アンダーソン君。

108 :魅せられた名無しさん:03/12/23 19:20
自分はラブシーン&ダンスシーン不要派。煽りじゃなくて。
マト1の、アクション映画だが汗臭くなく
クールでストイックな雰囲気が好きだったんだ!

109 :あえて名無しさん:03/12/23 20:16
マトリックスは確かに序章にしか過ぎないからラブシーンは無かったんだろうけど
あっても良いとは思うな。ああいう映画だからこそ人間くさい部分の描写が良い感じと
思うけど・・私友達と見に行ったが、あのシーンは気まずかったね★
こっちは「キアヌとラブラブ良いな」と思って見てたけど、友達はマトリックスが
好きな子だから今思えばどういう気持ちで見てたんだろうと少し思う・・・・・・

110 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:27
彼は、4年前に愛していたあの女性をもう愛していない。
それはそうだろうと私は思う。 
彼女はもはや同じではないので、彼だって同じではない。
あの時彼は若かったし、彼女だって若かった。
彼女はすっかり変わってしまった。
あの時のままの彼女だったら、彼もまだ愛したかもしれない。   
フランスの哲学者パスカルの言葉


111 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:34
ラブシーンはいいけど、
リロのラブシーンはもろハリウッドって言うか、
アメリカン、欲望丸出しってな感じだったのが、嫌だった。




112 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:40
ああいう映画だからこそ、というが、マト1の成功の一端は
スタイリッシュな映像とそのクールな雰囲気にあったのだ。
SFとしてのストーリー設定は、SFの世界ではよくあるものだったからな。

つまりは・・・マト1とマト2は別のもの、3はまたそれ以上に違うものだ、と。
あの雰囲気を愛して、プレミアムチケットのセットを買ったヤツは泣くしかないな。

113 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:46
キアヌ、キアヌ(はぁと)な女性ファンにとっては、
内容なんか関係ないんじゃない?

114 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:56
>>110 そうか・・・その通りだな・・・。
似たようなものを期待する方が間違っていたのだ。
もうあのプレミアムチケットのことは忘れることにするよ。

時は移ろいゆくもの〜、ラララ〜

115 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:20
>112
マト1のクールでスタイリッシュな部分もこよなく愛していたが
人間くさい描写がいっぱいのリロレボも違和感なく受け入れたし、
こよなく愛してる。
つまり3作とも大好き。

>113
そんなことはない。
いくら好きな役者が出ていても内容的にツマラナイと楽しめないよ!


116 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:42
113は煽りだよ、無視。

117 :あえて名無しさん:03/12/24 14:09
113は完璧煽りだね。私はキアヌめっちゃ大好きやけど映画の内容つまらなかったら
見ないし見ようとも思わない。確かにキアヌを顔だけで好きになった奴とかいると思うけど
それも悪くは無いけどキアヌの事を性格とか中身で好きになる人多いんじゃないかと思ってる。
誰かが「キアヌは棒読みだ」とか「キアヌの演技は下手だ」て言う人いるけど、じゃあ英語
分かんのかっての!演技出来んのかっての!悪口言うぐらいならキアヌを無視しとけば良いのに★
文章長くてスイマセン★

118 :魅せられた名無しさん:03/12/24 14:35
ここって女ばかりなのかな?
みんなキアヌ見て排卵してるの?

119 :魅せられた名無しさん:03/12/24 14:40
117=118

120 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:29
アマンダ・デ・キャデネットとは
腐れ縁みたく別れられないんだって

121 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:44
>アマンダ・デ・キャデネット

 キアヌと付き合ってるの?

122 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:20
>>117
>演技出来んのかっての!
よく聞く論理だが・・・実際演技できることと鑑賞し批評することは全く別のものである。
演技出来ないと判断する権利がないなら、世の映画評論家のほとんどは廃業である。

>悪口言うぐらいなら無視しとけば良いのに
それは賛成。どの俳優に関しても。ちゃんとした批評は別だが。

123 :122:03/12/24 22:22
演技出来ないと→演技が出来ない人間には
の方が良かったな。訂正。

124 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:21
>>117
>>122の言うとおり。演技できないなら文句言うなってのは観る側を無視してる。
あとファンだから批判的な意見を持たないかといったらそういうことでもないと思う。
私もキアヌ大好きだけど彼の演技が上手いとは思ってないし
他の人にセリフ棒読み、演技下手と言われても悪口だとは思わない。
ファンサイトでは言いにくい辛口意見もここなら言いやすい
ってだけじゃないのかな。もちろん、悪意のある人もいるだろうけど。

125 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:38
辛口意見には、当然反論も返ってくる。
それに対して、マンセーしか認められないやつはファンサイトに行け
と罵倒するのだけはやめてほしい。
人それぞれ意見が違うのだから。
演技下手でも、こういういいところもあるよということもかいてほしい。
ネガティブなことばかり書いてあると、へこむよ。

126 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:46
そう。いろんな意見があるのだから
ちょっと批判されたからって
「ファンじゃない」とか「煽り」とか
言うのはやめてほしい。
マンセーと辛口の共存。これ2chの宿命。

127 :125:03/12/24 23:46
あと、ただ演技下手、台詞棒読みとお題目のように繰り返し書き込む
だけじゃなく、具体的に映画の場面をあげてかいてほしい。
どうしてそう思うのかを。

128 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:49
>>127
それ書いたらいよいよ
m9(`Д´)カエレって言われそう・・・

129 :125:03/12/24 23:54
>>128
どうして?
批判するなら具体的に書かないと、ただの煽りととられてもしかたがないよ。

130 :125:03/12/24 23:58
それにしても、113,118がちゃんとした批評とは
とうてい思えないが。
ファンに対する悪意しか感じられない。

131 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:00
113と118は論外。
誰もまともな批評だなんて思ってないよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:01
アマンダって子供いたよね?


133 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:01
いるよ。アトランタ。

134 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:02
いるよ。アトランタ。

135 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:04
ジョン・テイラーのお子。

136 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:35
結婚しないのかね

137 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:39
Who knows...

138 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:29
スチュアート・タウンゼントスレみたいなやりとりだな。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:22
あそこまでキモくない

140 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:34
アマンダってSTROKESのニックと付き合ってる人とは別人?

141 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:48
同一人物。
でももう終わってるよね?
だいぶ前に振られたはずだけど。

142 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:50
?!?
誰が誰を振ったんでしょうか??

143 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:51
ニックがアマンダを振ったというウワサだよ。

144 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:59
そうだったんですか?!
アマンダって人よく知らんのですが結構オバサンぽい人ですよね?

145 :魅せられた名無しさん:03/12/25 03:26
30超えたくらいかな。実年齢より上にみえるね。
ローティーンの頃から相当遊びまくってたらしいから
もうお疲れなのかも。

146 :魅せられた名無しさん:03/12/25 03:52
キアヌってタカビーは嫌いでも遊び人はいいのね。

147 :魅せられた名無しさん:03/12/25 04:00
彼もいい年だしいろいろあるでしょ。

148 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:45
アマンダってなにもの?
写真見たいな、、。
話かわるけど、マト2のうわさのHシーン。
別にHシーンあってもいいけど、長すぎ。
だから、うっとうしかった。
一応、SFでしょ。長いHシーンは、意味なし。

149 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:06
自分でぐぐれ

150 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:43
キアヌは「マトレボ」以降出演作選びが慎重になってる気がする。
「トリポリ」なんてR・スコットが監督だし。
他は豪華キャストの映画だし。良い傾向だな。
その中でも一番の楽しみは「コンスタンティン」!是非とも大ヒット
していただきたいね。監督が新人ってのが引っかかるけども。。

151 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:43
>148
86を見れ







152 :魅せられた名無しさん:03/12/25 17:56
>>50
家族と住み始めたので、心境の変化かもよ。

153 :おすすめを教えてください:03/12/25 19:21
今、アマゾンで買い物しようとしてる私にアドバイスをお願いします。。。
キアヌの映画のDVDで何を買うかすごく迷ってます。
ぜひ、見とけ!なヤツを教えてくれるとすごくうれしいです。
↓迷ってるやつ
フィーリングミネソタ
ドラキュラ
スウィートノベンバー
バックマン家の人々

どっちかっていうとリバースエッジとかディアボロスみたいな明るくない
のが好きです。でも人によるよねえ。スピードがどうも苦手。

ごめん、自分語りで。。。あっ、スレ住人さんの一番好きな映画も知りたい。
私はマトリックスとリヴァーズエッジが一番好きなですわん。
あとミッドナイトシティとリプレイスメント好き。明るい映画だ、これはw


154 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:34
ミネソタは、みとけ

155 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:40
私はバックマン家の人々が大好き。
スチーブマーチンも大好き。
これのキアヌはとても綺麗可愛いです。

ジョンテイラー・・・(うっふん)

156 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:03
ジョンテイラー・・・
この間NHKでデュランデュランの来日公演
やってたんだけど、ジョンの老けぶりに愕然。
サイモンよりはマシだったけどね。

157 :153:03/12/25 20:58
>154
ミネソタ、なんか私の好きな系統な気がしてたから
実は一番候補なんだよね。買い?
キャメロンがあんま好きじゃないから迷ってたけど。

>バックマン家、綺麗可愛いのか。迷うな。
1500円で安いし。ところでこの映画に出てた名前忘れたけど
年上の女優にキアヌがプロポーズしたってインタビュー読んで
びっくりしたw ふられたらしいけど。

>ジョンテイラー・・・(うっふん)
ア、アマンダさんですかw

レスありがとん!アマゾンに逝ってきます。



158 :あえて名無しさん:03/12/25 21:06
マイプライベートアイダホ!故リヴァーとの共演で良い映画だし、もう一つ私は
ザウォッチャーが好き☆このキアヌはちょっと(かなり?)怖いストーカー役で
新鮮味があって良かった。ただ出たくなかったのに出させられたというのは少し可哀想と思った

159 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:08
やっぱりあの人な気がする・・・

160 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:14
私もそう思う。間違いないっ。流れてきてると思われ...

161 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:17
だ、だよね... 
クワバラクワバラナムナムナム...

162 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:18
放置したほうがいい。

163 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:41
美保が排卵するぞ

164 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:51
キアヌってプライマルスクリームのボビーに似てない?
来日公演いったんだけど風呂入ってなさそうなとことか
も似てる。

なんかイギリスのバンドの話題が出てるから思い出した。

165 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:21
それよりジェイ・ケイだろ

166 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:33
Jに一票。

167 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:57
>>148
そう、それ。
長いよね、Hシーンとダンスシーン。

168 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:05
ここでも独り芝居・・・始まってないよね?よね?


169 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:08
始まってます。

170 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:28
ナンマイダ。。。

171 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:51
嵐は去ったようだ

172 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:18
キアヌが好きなラーメン屋ってどこですか?


173 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:30
またきた・・・

174 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:40
そうなの?

175 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:54
そうだよ絶対。

176 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:56
ゲイ俳優キアヌの兄貴

177 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:54
九時台、7時台からの意味不明連続一行レスはジサクジエーン?

178 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:56
キアヌが出てて観た映画もいっぱいあるけど、観る気しない映画も
いっぱいあるんだよなー。
ラブロマンスは興味ないかも・・・。ジャック・ニコルソンと共演してるのは
純粋なコメディでっか?


179 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:00
177=178

180 :178:03/12/27 00:03
違いますよ?


181 :魅せられた名無しさん:03/12/27 09:34
ひろゆきってキアヌに似てる

182 :魅せられた名無しさん:03/12/27 11:32
どのあたりが自作自演ですか???

183 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:47
182も

184 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:01
シーッ

185 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:27
>181
>ひろゆきってキアヌに似てる

私も他板で「ひろゆきはキアヌに似てる」ってカキコしたことあるw
そして以外な事に同意のレスがついた…!
似てると思うのは自分だけだよなって思ったから他にもそう思う人が
いたのか〜とびっくりしたよ。

186 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:01
悪いけど
あんなくちびるおばけとキアヌは似ても似つかないよ

187 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:52
確かに、似ても似つかない
ひろゆきのほうが、頭良さそうだもんね

188 :魅せられた名無しさん:03/12/27 16:32
ニヒルなところか?

189 :魅せられた名無しさん:03/12/27 19:17
ひろゆきは原田大二郎

190 :魅せられた名無しさん:03/12/27 19:47
キアヌは俳優をやってなかったら、ホームレスって感じ。

191 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:36
キアヌって何でバカって言われてるのかなあ?
知的タイプではなさそうだけど頭は悪くない感じする。

192 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:46
>>191
見た目だけはなーーーー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:16
ハリウッドセレブの生活してなかったのも事実だろうし
家買ったのつい最近でしょ?そういう意味ではホームレスだが
妹さんの病気の為にならいくらでも払う心はあるようだぞ

194 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:10
>193
家買ったの最近だけどホテル住まいしてる人をホームレスとはいわないで
しょ。



195 :193ではないが:03/12/28 02:27
>>194
君は修辞という言葉を知ってるかい?

196 :193:03/12/28 02:33
知ってるけど?
193の言いたい意味もわかるよ。いちいちうぜえよ、ヴォケ

197 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:39
うんそんなこといちいち言う必要ない。

198 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:42
196=193 ??

199 :196:03/12/28 15:57
ああ、ごめんレス番まちがえてる
196=194ね。


200 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:41


    く つ



201 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:14
「something〜」はわりと好調なのかな?
前週比のダウンがわりと少なめとか?

202 :魅せられた名無しさん:03/12/29 06:57
てれびたろうにこんすたんてぃん?のことでてた
あきまでまてないよ

203 :魅せられた名無しさん:03/12/29 08:59
のほほんとしたキアヌが好き。
見ててなごむ。癒しの度合いでは最高レベル。

204 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:53
またきた・・・


205 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:27
>204
誰が?

206 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:02
彼女?

207 :魅せられた名無しさん:03/12/30 03:33
みえは確かにウザいけど、それに過剰反応してる奴は、よりみえの
存在を際立たせてる様でもっとウザいです。ごめんなさい。マジで。。

208 :魅せられた名無しさん:03/12/30 04:06
降臨?

209 :魅せられた名無しさん:03/12/30 10:18
降臨

210 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:17
キアヌ、マクベスに出るかもだね。これが以前ヘルツォーク監督と話してた
企画かな?

211 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:41
>>208
しつけーよ!

212 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:48
>210
何の役?

213 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:56
自作自演はやめてね

214 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:51
>>213
どこの発言が自作自演?
なんか過敏になり過ぎてないか?
キミ情報会議室に居た人?なら仕方ないか…

215 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:55
あはは〜


216 :魅せられた名無しさん:03/12/31 04:17
降臨とかもういい、しつけーよ

>>210
何情報っすか?自分も役柄知りたいっす

217 :魅せられた名無しさん:03/12/31 05:06
スコットランドにて撮影希望って言ってるとかなんとか
書いてましたよね?(ち、ちがう?)

218 :魅せられた名無しさん:03/12/31 08:25
スコットランドのキアヌ。なんかよさげなんだが。
ネオなみにやせててくれると嬉しいけどなあ。

219 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:05
私も質問に答えただけなのに、自作自演よばわりされました。

ここって変なところ〜〜〜と思いました!!!

220 :魅せられた名無しさん:03/12/31 19:23
最近みんなおかしくなってるよね

221 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:08
キアヌファンの皆さん!!
 よいお年を!

222 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:43
キアヌって何かカミングアウトしたの?

223 :あけましておめでとう:04/01/01 04:55
今年もよろしく
1月4日からcsn1でアイダホやるね


224 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:07
キアヌって彼女できたの?

225 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:51
アマゾンでバックマン家の人々注文したんだけど、まだ届かないYOヽ(`Д´)ノ
年末だから遅いのかな。ついでに24 our party peopleのサントラ(輸入板)
も注文したから遅いのかな。辛抱たまらん!


226 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:23
あけおめ。

227 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:17
ナゾのチュー写真・・・

228 :魅せられた名無しさん:04/01/04 07:17
さすがに正月は人いないね〜

>>227
なんの事?

229 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:45
は、禿るかな・・・?

230 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:27
この人皴取りとかシミヌキとかしてんのか?
肌とか年からしたら異常な艶加減だぞ

231 :魅せられた名無しさん:04/01/05 07:23
アイダホ見ました。スコット冷たいけどカッコイイっす。

232 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:50
230
整形疑惑ありありだよね。童顔とはいえ、噂だけで確たる証拠
雑誌記事等は、表立っては触れてないよね。
でも、どこの国も芸能人はやっててもスピークしないよね。
それにしても、今はどこでなにしてるのやら、、、。
誰か情報ください。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)