5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇スーパーモデルについて語ろう7◇◆

1 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:32
荒らし、煽りは放置。



2 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:34
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|225|0|7|karolina+kurkova&p=7

3 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:35
関連サイト
http://models.com/

過去ログ
過去ログ
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/981/981979889.html その1
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/994/994113226.html その2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1003/10038/1003854542.html その3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10130/1013075182.html その4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037599486/-100 その5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054415089/ その6



4 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:38
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧  <   マターリと良スレをキボーン
  (,,・∀・)∬   \______________
〜(___ノ 旦     



5 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:55
chanelのモデル
このページ1番目の写真?
ciara nugentって書いてる

ttp://www.style.com/styleapps/Looks.run?p=style&type=MSD&event=S2004RTW_CHANEL&lstype=R

6 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:34
http://www.fulllatin.com/celebrity_list.htm

7 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:51
もうパート7にきたんですかぁ〜
キアラはイギリス出身の19歳です。
ラガーフェルドのお気に入りみたいだけど私も好きです。

ところで質問なんですけど人気あるモデルなのにあのデザイナーには
なぜか使ってもらえない!ってのはあるんですか?



8 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:02
http://members.fortunecity.co.uk/cashtime1/

9 :まり:03/12/16 22:18
>>5&7
ありがとうございます(*^O^*)
キアラっていうんだぁ。可愛いね☆
>7
ラガーフェルドってデザイナーですか?

10 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:26
ラガーフェルドを知らない人がいるとは…

11 :まり:03/12/16 22:40
>10
デザイナーじゃないの?

12 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:52
テレビでやっていたけれども、パリコレとかに出ているショーモデルは
旅費、宿泊費等を実費で払わなくてはいけず
儲からないんだって、
一方スチールモデルのほうが稼ぎがいいと。


13 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:11
ステージで歩いて、皆に服を見せるモデルのことを、英語でなんていうの?

14 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:21
ショーモデル。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/17 15:43
【F1】ブリアトーレ、スーパーモデルを孕ませる!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071637717/l50
ルノー・チームのフラビオ・ブリアトーレ代表(53歳:イタリア)が、今年のモナコGP
にスーパーモデルの一人であるハイジ・クルム嬢(30歳)を伴って現れ、周囲の注
目を浴びたが、来春2人の間にベビーが誕生することがニュースサイト『アナノバ』
で伝えられた。

ブリアトーレ氏の魅力についてクルムさんは、「彼のカリスマと振る舞いが重要な
のであって、容姿は問題ではない」と、語っている。

http://motorsports.nifty.com/f1/index.htm


(゚д゚)ホェー

16 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:55
もっと若くて格好いい人と結婚して欲しかった。俳優とかと。ハイジ・クラム好みなんだけどホントにそれでいいのか?

17 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:25
>>16
>もっと若くて格好いい人と結婚して欲しかった。
確かにw
ジョニー・デップとかキアヌとかエドワード・ノーd先生とか似合い…(´・ω・`)ませんかそうですか

18 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:15
>>15
やはり旦那は相当金もっているんだろうな・・

19 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:40
ブリアトーレって、昔ナオミキャンベルと付き合ってた人?
物凄い金持ちだよね。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:57
ハイディ意外w

21 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:35
ハイディって金持っているんじゃないの?
それなのに、何故金持ちがいいんだ?

22 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:54
なんか別れた旦那さんと年の差も見た目もかぶりますね。
結婚もするみたいだけど、Briatore氏本人が父親じゃないかも
しれないとコメントしてるって話があってよく分かりません・・・。

>>19
そうみたいですね、ナオミキャンベルの話。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:05
モデルの子供は誰が親かわからない。これってモデル界の定説ですね。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:58
ヘレナってだいぶ前にノーマンと別れてたんだね。仮面カップルだったってわけか。
それにしても最近、老けたなぁ・・・なんかクラウディア・ナヴォーネ(仏版エル?の編集者)に似て来た。)

25 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:37
JAY−ZのPVにスーパーモデルたくさん出てるよ
1分ぐらいしか見れなかったけど
ナオミがいたな

26 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:39
>24
昔から老け顔のブスで有名(ただし魅力がないという意味ではない)
18歳でミスデンマークに選ばれた時の顔見て、禿ワロタわ。超ブス。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:50
>>26
まあ、勘違いしてモデルに志願して、目と鼻を整形しないとモデルにはなれないと言われた(もちろん、断り文句)
ルーエラよりはマシだよね。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/19 06:25
↑ストカー相変わらず元気だね

29 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:55
>>27
unko


30 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:19
ルーエラとヲタ必死ですね。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:20
これが噂の・・・
すごいね。。。

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

32 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:37
karolina(・∀・)イイ!!
これはどんな賞?
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2820274|0|0|0|0|&p=7

33 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:45
kate mossも発見
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2079975|0|0|0|0|&p=3

34 :魅せられた名無しさん:03/12/20 09:53
supermodels.itとbwgreyscale.comが消えてしまった??
接続しても英語じゃないページが表示されるし、、、


35 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:03
>>34
全削除が有力かと
他にもモデルを集めたサイト消えちゃってるのがいくつかあるし

36 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:59
ルーエラストーカーなどは存在しない。すべてはルーエラお得意の妄想。
いるのはアンチだけ。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/20 21:27
>>35
全削除かー。じゃあ、その前にダウンロードしとけばよかったなぁ。。。
かなりへこみましたが、レスありがとう。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/21 05:57
おまえらが直リンしていたからだろボケ

39 :魅せられた名無しさん:03/12/21 09:41
ダイアン・ハイドクルーガー女優として売れてるね。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:18
ジゼル映画に出るんだね。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:41
TAXI

前スレに写真もあったよ

42 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:20
>>36
ストカー 必 死 だ な

43 :魅せられた名無しさん:03/12/23 17:20
お前も

44 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:10
【ストカー】ルーエラルーエラうるさいんだよ【メンヘル】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1054159168/l50

45 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:40
ターンテーブル

46 :魅せられた名無しさん:03/12/24 03:29
giseleのD&G写真。かなり前の写真ですが
giseleは脚が綺麗だね。長くてちょうどいい太さ。
hanaは脚が・・・

http://www.youngluvmovies.com/gisele-bundchen-naked_002.jpg

http://www.youngluvmovies.com/gisele-bundchen-naked_003.jpg


47 :魅せられた名無しさん:03/12/24 04:22
誰だかすんごい性格の悪いスーパーモデルがいると聞いたんだが
名前が覚えられなかった

48 :魅せられた名無しさん:03/12/24 11:49
ジゼル

49 :魅せられた名無しさん:03/12/24 12:33
>>46
私もそのジゼルは好きです。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/25 17:30
●●●●●●お約束●●●●●●
荒らしコテハン

朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
神沼三郎 ◆Hxv6Ljv24E
ジューダス ◆Hxv6Ljv24E
ケッセ ◆Hxv6Ljv24E
クェレーロ ◆Hxv6Ljv24E
東条英虎 ◆Hxv6Ljv24E
KALAS ◆Hxv6Ljv24E
陸王冬馬 ◆Hxv6Ljv24E
朧 ◆Hxv6Ljv24E
フローラ ◆Hxv6Ljv24E
ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E
殿様商売 ◆BEJh5wXWuA

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらは全て同一人物の荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
◆.nyapLNu.w
◆Hxv6Ljv24E
◆BEJh5wXWuAをNGワードに登録しておく事をオススメします。



51 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:00
>>46
ハナは脚が・・・・??

長すぎ?細すぎ?

でも私はやっぱりハナ好き。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:04
バーバリーの広告とかに出てるベンって女の子。
髪の毛真っ黒くしてて
出始めの頃のステラみたいな感じだけど、本名じゃないよね?



53 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:06
アレッサンドロ・デラクアの広告に久しぶりに
カーラ・ブルーニが出てる。

D&Gの広告は、
ユージニア、ヤスミン、ジュリア、スタム・・・もう一人の
エキゾチック系美人は誰??

54 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:23
私?

55 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:14
>>51
hana好きだけど脚が細すぎ。でもカッコイイ
http://perso.club-internet.fr/yangabin/modeles/hanasoukupova/photoshanasoukupova.html

56 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:09
ハナ(・∀・)イイ!!顔が少しカロリーナに似てない?

57 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:08
復活(・∀・)
http://www.supermodels.it/

58 :まり:03/12/26 18:08
メイベリンのCMに出てる人誰?

59 :魅せられた名無しさん:03/12/27 10:31
>58
ジョージー・マラン
ttp://www.josie-maran.com/

60 :まり:03/12/27 18:41
>59
さんくす(^0^)

61 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:57
>>55
ハナかわいいし、カッコいい!サンクス画像。

ELLEの付録モデルカレンダーだね、勝手な感想。。。

アンジェラ、やっぱり可愛いし綺麗で大好き。ただ服が微妙にださい。
ルイーズ、顔がよく見えない。細いなあこの人
リンダV、鼻でかっ!モアイみたいな顔
フェルナンダ、特に好きではないけど綺麗だねやっぱり
ステラ、一番大好きなモデルなので文句なし!美しい!!!赤が似合う
ナタリア、何か手抜き臭い写真・・・でもナタリアは可愛い。
ナオミ、老けましたねぇ・・・乳首が映ってます
冨永、この人を初めてかわいいと思えた写真。
ジュリア、睫毛バサバサ、無難な美人タイプ?
オーレリー、たまに見るとやっぱり綺麗だな、と思う
アン、うさぎとのショット、めちゃくちゃ可愛い!
ジゼル、何か凄い微笑み・・・

例年に比べて「もうちょっといい写真なかったのかな?」というのが
正直多かった。

62 :魅せられた名無しさん:03/12/28 17:24
4,5年前にいた真っ赤な髪と4鼻ピで有名になったモデル分かる人いますか?
ジゼルって名前だっけ。先月号のSTREETに娘らしき女の子の一緒に
載ってるよ。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:12
☆★☆★★☆ラッキーシリ☆★★☆★☆

     ⊂⊃    .☆.。.:*・゚
     ∧_∧. /
    ( ´∀`)/ このシリに出会ったあなたは超桃尻。
    /,    つ  近々便秘が舞い込んでくることでしょう。
   (_(_, )
     しし'

☆★☆★★☆ラッキーシリ☆★★☆★☆

64 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:34
モデル板のスレのURL教えて。
履歴が消えちゃったよ。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:28
>>64
ttp://life.2ch.net/model/index.html

66 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:08
ちょっと古いがVERONICA VAREKOVAはかなりイイ、と思う。いいサイトあったら教えてくだされ。

67 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:14
>>62
真っ赤な髪といえばシビル・バックかなぁ?

68 :62:03/12/29 22:30
ありがとう。
シビルだー。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:14
VERONICA VAREKOVA?

http://www.famousbabes.com/veronicaV/vvpics1.htm

ttp://www.webwombat.com.au/lifestyle/fashion_beauty/varekova.htm

70 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:24
まるみえテレビで、エリートモデルの各地オーディションから
世界大会までの密着取材やってたよ
密着したフランス女、スタイルは良いけどスーパーモデルにしては
個性が無い顔だから落ちるとは思ってたけどやっぱ落ちた
通販モデル止まりってオーラ出てたもんな
優勝したのは褐色肌に青目が個性的な15歳の女の子
何とかいう黒い眉毛がいつも逆立ってるスーパーモデルに似てる

71 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:34
>>57 ドメイン売られてるよ

72 :魅せられた名無しさん:03/12/30 07:18
>>70
見た!オランダ代表綺麗じゃないか?優勝した女。
確かに地味だと思った。中途半端。そんなに美人でもないし何ともいえない・・・

彼氏と別れた女がフランス代表だったかな?
親ばかは誰?ちょっと覚えてないな

フランス女は18歳だったよ。18歳でデビューするのはちょっと厳しいんじゃない?

73 :魅せられた名無しさん:03/12/30 10:28
>>70
ナタリアに似てない?

74 :魅せられた名無しさん:03/12/30 12:21
>>70
優勝のオランダ娘は顔がシンメトリーになってなくて、唇が片側につり上がってしまっていた。
モデルの顔はやっぱり左右対称のシンメトリーで均整がとれてないと、不利だとおもう。
顔のシンメトリーって筋肉を鍛えることで改善されるのだろうか。。

75 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:46
>>73
あ、似てたね。ああいう系の顔立ちだった。どうなんだろ?
私は密着した「彼氏とケンカした子」いいと思ったけどな。
エリートでなくても他の事務所でやっていけると思う。

76 :72:03/12/30 22:54
>確かに地味だと思った。中途半端。そんなに美人でもないし何ともいえない

これはフランス代表の話です。たぶんフランス・・・・

77 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:18
親ばかの子顔は一番きれいだと思った〜。
ちょっと細すぎたけど。


78 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:07
スーパーモデル

関連サイト
http://www.supermodels-online.com/month/2002/giselotc.htm#spotlight
http://www.teenax.com/
http://nymphets.ls-host.com
http://www.users.globalnet.co.uk/~mikmira/cameron3.htm
http://www.josie-maran.com/gallery.htm
http://www.babe-gallery.com/
http://www.xxxvogue.net/
http://prelolitaspics.rompl.com
http://garedet.webpark.sk/sh13/inx.htm
http://www.fantasticnudes.com/
http://www.paradisenudes.com/
http://www.idealbabes.net/?id=xxxvogue.net
http://www.total-rape.com/main.html
http://www.hollycelebs.com
http://www.sexy-models.net/
http://www.gallview.com/listing.shtml


79 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:18
そのまるみえの奴で
一番前にいたペルーだかラオスの黒髪の女の子、ちょっとステージで調子乗り過ぎだったよねw
股開いて踊って場末のストリッパーみたいだったw 後ろのモデル達は普通だったけど

話変わるが昔は彫刻みたいないかーにも美術の教科書みたいな、外人の象徴的モデルが多かったけど
最近は美人じゃなくても個性的な顔とか、超脚長でも美肌でもないけどインパクトある顔とか
そういうほうが増えてるみたいだね ファニーフェイスとか

80 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:19
エリートの名前を使ったチェコだかドイツのポルノサイトあったよ
あのエリートモデル達がポルノに出てます、って大胆なタイトル

81 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:20
私も見た!オランダの子、目が綺麗だった

82 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:55
∩(゚∀゚∩)age

83 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:02
エリートモデル
オーストリア
http://www.elitemodellook.at/eventfotos/Finalists_EML_2003_Austria/index.php

ハンガリー
http://www.elitemodellook.at/eventfotos/Finalists_EML_2003_Hungary/index.php

スロバキア
http://www.elitemodellook.at/eventfotos/Finalists_EML_2003_Slovakia/index.php

チェコ
http://www.elitemodellook.at/eventfotos/Finalists_EML_2003_Czech_Republic/index.php

チェコが一番レベルが高いような気がします

84 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:11
オーストリア微妙だな…そもそもオーストリアとかドイツってファッションに
興味ない人多いからね。(多分)どうでもいい格好の人多いし。

85 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:13
ジル・サンダーって好きだなー

86 :魅せられた名無しさん:04/01/05 05:35
スロバキアが一番よくない?
オーストラリア、なんか安っぽい。ヘンなグラビアやりそうな・・・

この写真、ジゼルと思った。(・∀・)イイ!!

ttp://www.elitemodellook.at/eventfotos/Finalists_EML_2003_Slovakia/Denisa_D.jpg

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)