5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ イライジャ・ウッドPart15 ◆◇

1 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:17
大きな青い瞳が印象的な、
若き実力派俳優イライジャ・ウッドについて語りましょう!!

関連スレは>>2-5


2 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:17
新作は
「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」(2004年春公開)
「Eternal Sunshine of the Spotless Mind」(公開待機中)
ケイト・ウィンスレット/ジム・キャリー/キルスティン・ダンストと共演

3 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:19
◆プロフィール◆
本名:イライジャ・ジョーダン・ウッド(Elijah Jordan Wood)
1981年1月28日 米アイオワ州生まれ 髪の色:ブラウン 瞳の色:青
出演作は多いので以下のページで(英語だけど)
http://us.imdb.com/Name?Wood,+Elijah
映画総合データベース(日本語)
ttp://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_p.php3?num_p=38320


4 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:21
<過去ログ>
イライジャ・ウッド 可愛い!!
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1003/10038/1003898004.html
【キラキラ☆】イライジャ・ウッド part2【オメメ☆】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1017/10171/1017162855.html
イライジャ・ウッドについ語ろう。。
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1017/10173/1017321271.html
◇◆イライジャ・ウッドPart4◆◇
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1021/10210/1021040635.html
◇◆イライジャ・ウッドPart5◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023904314/
◇◆イライジャ・ウッドPart6◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1030713192/
◇◆イライジャ・ウッドPart7◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037714959/
◇◆イライジャ・ウッドPart8◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1040955835/
◇◆イライジャ・ウッドPart9◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1044800141/
◇◆イライジャ・ウッドPart10◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047969317/
◇◆イライジャ・ウッドPart11◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1051148786/
◇◆イライジャ・ウッドPart12◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054856899/
◇◆ イライジャ・ウッドPart13 ◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059702538/
前スレ
◇◆ イライジャ・ウッドPart14 ◆◇
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065713873/

5 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:22
【2ch内指輪物語総合スレリンク集】
http://alink3.uic.to/user/tolkien.html


6 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:30
スレ立て乙カレ〜
とうとうPart15かー(シミジミ…)

7 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:55
イライジャ15(*^_^*)ハアハア

8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:28
1サソ乙〜。

どこに行っても「EMPIRE」売り切れ・・もうダメぽ(ノД`)゜・。
イギリスから直接買ったほうがいいのかな・・
公式サイト見たら12か月分定期購買しなきゃいけないようなことが・・ブルブル
買えた姐さん方はネ甲・・・

9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:09
>1
乙!! (=゚ω゚)ノ

saturday night liveの動画DLしてるんだけど、面白すぎる…

10 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:39
A&FでSNLの画像イパーイうpされてたね。
画像だけでも酸欠おこしそう。
うおお!か、かわええ・・・・・ハァハァ

11 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:09
all I want発送しますたメールがアマゾンから来たんだけど
「配送予定日: 01/ 2 - 01/21」とか
「発送可能時期:通常3〜5週間以内に発送します。」
って書いてあるんだよね。
いつ届くの?(´Д`;)

12 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:10
↑注文したのは先週です

13 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:03
>11-12
「発送しますたメール」が届いたのなら
すんでいる場所によっては明日、遠距離なら2-3日後には届くと思うよ。

発送可能時期は変更されることもあるから
注文したときの届くまでの目安だと思っていればいいんじゃないかな。
予定日より早くどどくこともままあるし、
一度だけ入荷せず「申し訳ござません」メールをもらったことがあるから。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:07
動画すごーい(・∀・)!!
賢いし、かわいしで、ハアハアです。コメディアンになれる!

コーラスの動画はしっかり落ちました?
途中で切れてるような気がするのですが、、
最後までみたいYO

15 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:46
http://amazon.imdb.com/title/tt0385002/

コールドマウンテンのチャーリーとの共演作
微妙に変化あり

16 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:39
イライジャタン似たような格好ばかりしてる気が。
ドムタンを見習ってほすぃ・・
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=2810772&print=true


17 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:47
>>16
ドムとオーランドは似たようなファッションセンスしてる。
オシャレだよね。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:01
20031213-snl-credits.mov
が途中でおかしくなるんだけど、みんなも?
とにかく、スケートしてるイライジャ可愛すぎ!
>14
コーラスは私はちゃんと見ることが出来たよ〜。
>16
LAプレミアのときはなんだかドムっぽいファッションしてなかった?
シャツとか可愛かった。
ジャケットはいつもビンテージのものを選んでるみたい。
LAのときのもビンテージものだとか。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:04
男だからオシャレでなくてもいいや

20 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:07
>16
でも最近のシャツ&タイ&ジャケットの組み合わせは
明るくて清潔感があってイライジャの個性によく合ってると思うし好きだな。

ファッションもいいけどやっぱり中身。



21 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:31
ねぇ、まずはPart14を使い切ってからこっちに書こうよ。
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065713873/l50

22 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:23
米男子にファッションセンス求めるのが無理。だと思うのは自分だけかw

23 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:32
>>21
14はマータリでいいじゃん?
焦って使い切ることないのでage

24 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:44
SNLの動画一発目からめちゃつぼ!!!
フロドとゴラムがアパートをシェアするって
そなあほな〜設定なのに
イライジャ本人が、ほんともうノリノリでやってるからなあw

25 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:59
>>23
(゚д゚)ハァ? 焦るとかじゃなくて前スレ使い切ってから次に書くにが常識でしょ?

26 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:02
ちょっと、残すのが通です。

しかし、動画可愛かったー!!
うれしぃー


27 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:06
動画可愛かったね〜!
これがいつか日本で見ることが出来たらいいのになぁ。
DVDとかでもいいのに。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:07
>>26
25じゃないけど、何て自分勝手な人なんだろ・・・。
重複スレは迷惑だとは思わないんだろうか?

29 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:11
>>15
の、コールドマウンテンはいつ日本公開されんだっけ?
イライジャつながりでちょっと見てみたい。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:13
>>28
もう諦めた方がいいかも(w
言うだけ無駄みたい。
いちいちageてジエンまでして…よっぽど負けず嫌いなんだね

31 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:14
>24
素はシャイだったりナイーブな面もかなり感じられるのに
いったん仕事となるとノリノリで真剣にバカをやるイライジャ(・∀・)イイ!!
芸達者ぶりにはほんと感動する。美形コメディアンとしても十分行けるぞw





32 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:22
ttp://www.bagendinn.com/group/images/candids/knicksdec09.jpg
全員真剣に観戦中。

>29
「Cold Mountain」はアメリカでもまだ公開されてないよ。
今、彼(チャーリー・ハンナム)が見られる作品は「ケイティ」かな。
(うちの地域じゃ今週いっぱいで公開終るけど。)

33 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:29
サンクス!今週で終わるならケイティは観れないナ

34 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:30
>>30
そうだね、気の毒な人みたいだからw
でもこういう人と「だからイラヲタは・・・」って一緒にされるのは禿しくイヤ!

35 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:50
イライジャスレの重複が4コの時もあったからねw


36 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:51
「ケイティ」での彼
ttp://caseofyou.tragic-flaw.com/coy2.jpg

…映画★で「英米美形俳優対決」と言われてたが当ってるかもだ。<Hooligans改めThe Yank

37 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:45
写真たくさんあります。即出かも知れないが

ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Elijah+Wood&p=7

38 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:53
>>14
写真なら見つけたけど、動画はどこに…?

39 :魅せられた名無しさん:03/12/16 08:46
>32
ケイティ、なかなかやってないよね。
私もイライジャつながりで見たかった。

ちなみにケイティ日本版公式サイト
ttp://katie.eigafan.com/index_off.html
海外版公式サイト
ttp://www.abandonmovie.com/

イライジャと直接関係ないから怒られるかな?

>38
動画は海外のイライジャファンサイトを回っていれば必ず見つかるよ。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/16 11:12
>「英米美形俳優対決」

(・∀・)イイ!!

41 :魅せられた名無しさん:03/12/16 12:45
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


42 :魅せられた名無しさん:03/12/16 12:46
ヒルトン姉妹のハメ撮りを見ました。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1069562750/


43 :魅せられた名無しさん:03/12/16 12:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


44 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:54
ニューヨークプレミアキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ttp://web1.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====45110

45 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:19
キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!

46 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:29
お疲れぎみ?のイライジャたん。
指輪関係はみんな忙しそう。ご苦労さま。。。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:30
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


48 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:31
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


49 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:33
>>45
何であげんの!?
だからヘンなコピペされるんじゃん。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:39
>48
明日から指輪映画公開されんだよ。ドキドキするね。
日本は2月公開らしいYO

51 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:39
ごめんなさい。
イライジャの新しい画像が見ることが出来て嬉しかったんで、つい。
失礼しました。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:41
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


53 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:44
       ))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i  
  i | l' ┃ ┃〈リ  \\
   从|l、 _ヮ/从  | | ガッ
   と、    )    | |
     Y  /ノ    人
     ヽ/ ).   <  >_Λ
     _/し' //. Vω´)φ >>51
   (_フ彡


54 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:09
NYプレミアには来てるキャストが少ないような。
明日からあちらでは公開だ、羨ましいけど終わって欲しくないから複雑。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:10


56 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:45
イラヲタって性格悪そうだな ワラ

57 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:46
pmpしろいスレ

58 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:47
オーランドスレからお引っ越しw

59 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:47
ファンは写真集やCD、同人誌・・・色々と大変だな。
金を使ってる分思い入れも深かろう。
オークションの゙商品も高値だし。
全部買ってる人もココには多くいるのだろうな。
とても真似できねい・・

60 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:49
オイラと不眠にいつまでも粘着してるコテストーカーはまじで死ねよ!!!!!
全く関係ない他板にまで必死でコピペ貼って頭おかしいんじゃねーの?
おまいらは松井スレいや総合板の恥だ恥。最低の大屑だから今すぐにでもビルから飛び降りて死ねや!!!

61 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:53
>>60
コピペキタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!




62 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:53
ヴィゴスレからのお引越しのよう。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:54
>>62
わざとらしw

64 :コピペ:03/12/16 16:55
再送:「ロード・オブ・ザ・リング」完結編、NY映画批評家協会作品賞を受賞

 [ニューヨーク 15日 ロイター] ニューヨーク映画批評家協会の各賞受賞作が15日発表され、「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズ(原作J・R・R・トールキン)3部作の完結編「王の帰還」が作品賞に選ばれた。
 ソフィア・コッポラ監督の話題作「ロスト・イン・トランスレーション」が、監督賞を受賞。同作品の主役、ビル・マーレーが主演男優賞を受賞し、2冠を達成。
 ホープ・デービスは、「三つの小さな願いごと」と「House of Sand and Fog」で主演女優賞に輝いた。
 外国映画作品賞はブラジルの「City of God」が選ばれた。
 同協会の選ぶ作品賞の40パーセントは、アカデミー賞の作品賞も受賞している。(ロイター)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000096-reu-ent

65 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:55
      彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠  くそ〜! イラヲタどもめ!!
     川出‖ /// 3///ヽ〜 | イラ豚ヲタ必死じゃな。っと
     出川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |


66 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:58
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


67 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:02
>>65
それ自分でしょ?w

68 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:11
>>67
スルーできない厨も煽りとみなします

69 :67:03/12/16 17:14
      彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠  イライジャたーん(;´Д`)ハァハァ
     出川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |


70 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:18
>>69=
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/bb-031112-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp//usa/kiji/2003/11/12/20031112013559.jpg


71 :魅せられた名無しさん:03/12/16 18:18
>>70
松井君スキ
侮辱するのはヤメレ!!

72 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:12
>54
ほんとあちらではいよいよ明日から公開なんだねー
泣いても笑ってもこれでイライジャフロドとはお別れだね・・(泣
海外先発組の住人さんもいたら、反応が気になるとこだけど
期待と不安でなんかグルグルするっす。

73 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:51
>>71
えっマジかよw
女ですか?

74 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:56
サンクスの前売り特典のコメント
「泣かないで、たとえ私が帰れなくても」
このコメントだけでもう泣きそうだよ、フロド〜 ・゜・(ノД`)・゜・

75 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:57
>>72
ボロミアファンはお別れしてないがw

76 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:08
イライジャ来日ケテーイ。
ttp://www.wowow.jp/CGI/autoup/autoup_dsp.cgi/bsguide/j1/0000686?file=d_kiji_list&detail_cd=2&seq=0000686

77 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:27
>イライジャ・ウッドほかが急遽来日。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
とりあえず、WOWOW加入しなければ・・

78 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:14
やたっ!
イライジャたん待ってるよ〜(・∀・)うれすぃーよ〜
ワウワウの思うツボだが入らずにはおられまへんw

79 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:26
でもさ、ヘラルドのイベントは?
いまだに何の通知も無いけど。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:32
>>74
確かに・゚・(ノД`)・゚・
一瞬、売ってるのと同じかよ!って思ったけど
ちぃちゃーく違ったw




81 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:45
>79
そうだよね。そうだよ!
そもそものイライジャイベントはどうなってるんだろ。
それとも都内で行うっていう来日記者会見と抱き合わせでやるとか。
何にせよ音沙汰なしで焦らさないでほしいよ。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:04
NYプレミアでイライジャと一緒に写ってた3人って
ハンソンって兄弟バンドだよね。たしか。
なんか久しぶりに見た気がする。
次男の子は美少年で鳴らしてたけどやっぱりイケメン風になってる?
三男はまだ子供子供してたけどかなり変わったかも。サムみたいになったw

で、まん中にチンマリおさまってるイライジャがやっぱり可愛い〜
イライジャたん、今回のプレミアはどれもシックにきめててカコイイな。


83 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:17
ちょうどハンソン兄弟を知らなかったのでググってみてたら、
イケメンの次男は83年生まれ…イライジャより年下だったとは。
3男は85年…。イライジャ、あの中にいても一番下に見える…。

84 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:19
>83
私もぐぐった・・・ハンソン兄弟の昔の姿に萌え

リブとTVに出たんだね
ttp://web1.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====45219

85 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:31
イライジャと前から面識あったのかな?
同世代だしイライジャ音楽好きだし。>ハンソン

86 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:13
:03/07/31 23:17
            _ .- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´               `ヽ、              
       /´       U            ヽ      
      /´       _、、             `、            
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |      
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .|     俺、イライジャ、
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |      よろしく     
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,    
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ |       
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  | .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄___   .| |, 、ヽ  |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄         .| ,L__ノ   /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐     .|    /
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     \__∪/       / U  /     .|
           \        ∪    /ソ|     `─---
             |\         /  .|
           , -| ` ヽ 、__/  /     |


87 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:06
ンーバップとかいう歌がヒットしたとき以来に見たけど
やっぱり次男が一番かっこいいね。3人とも面影ある
ttp://always.ejwsites.net:81/images/ny_rotk_06.jpg

88 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:47
ハンソン兄弟がプレミアに来たのって、
イライジャが音楽関係の仕事をしたいと言っていたのと何か関係があるのかな?
なにはともあれ、イライジャ本人が楽しそうなのは見ていて嬉しい。

89 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:24
イライジャの来日時期ってお誕生日の頃だね。
ダブルで愛でたい(変換したら先に←が出たw)
あらためて、ダブルで目出度い!

90 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:47
CNNより
ttp://cnn.co.jp/showbiz/CNN200312170022.html
ttp://cnn.co.jp/showbiz/CNN200312170026.html (←ちょっとネタバレ注意)

91 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:27
イライジャたんプレミアの時の〜。
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf

92 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:04

昨日?のパリプレミアの事、ジャストだかなにかでやってたの見たよ。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:09
夕方のスーパーニウスで見たよ。(不時)
「世界同時公開」って…、同時じゃないってのヽ(`Д´)ノ

94 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:29
もうRotKのイライジャフロたん見た人、世界中にイパーイいるんだね・・ハァ
カキコミまだかな〜

95 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:04
イライジャ可愛すぎ><
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071675599.jpg

私はもうサンクスで前売り券を3枚買ったよ

96 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:09
↑糞エロ画像

97 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:27
せっかくマターリしていいスレだったのに、
ここ何日かの自分勝手なageたがりのせいで台無しだ ウガー!!( `Д)ノノ≡≡≡≡≡┻━┻

98 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:26
ageないで欲しいねぇ。

>>91
やっぱり早口なイライジャ・・・・。
リポーターに何回か聞きなおされてるね^^;

99 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:47
http://entertainment.msn.co.jp/moviearticle.armx?id=134811

これって実際どのくらい見せちゃったんだろう?
詳細知ってる人よろしく。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/18 03:05
イライジャタソ、早くカモンヌ!ついでに100(σ´Д`)σゲッツ!

101 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:38
>99
確か司会の人に「マッケランは見せてくれたよ」と言われて
えっマジでー!内緒なのにー!
とショックを受けながらも、じゃあ、と
そんなかんじに見せてたよ。前を探せば動画あるかも。
旅の仲間公開時のトーク番組だったはず

102 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:30
>102
ついこの前のLAかどこかのプレミアでインタビューがあって、
そのときにまたタトゥ見せちゃったらしいよ。
アクセスハリウッドかなんかの番組。
でもインタビュアーもタトゥ以外に聞くことないのか。

103 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:56
>99,101
TTTの時のJay Lenoだね。最初はテレビに見せないという
約束をしている、と拒否していたのだけど、Jay Leno に
「イアンは見せてるよ。ショーン(アスティン?)も。」
とマッケランの写真を示しながら言われて、しょうがなく...という感じ。
「イアンは旅の仲間のリーダーなのに」とブツブツ言っててかわいい。


104 :魅せられた名無しさん:03/12/18 15:04
SNLのイライジャ、失礼ながらビクーリするほど歌も上手で
ついでにスケートも上手で、もちろんコント?もイケてて
単純だけどますますファソになりますた。
イライジャ・ウッド(・∀・)イイ!!
LotRでもフロドの歌声聞きたかったなー たぶん無いよね?

105 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:45
E・ウッド、仲間の秘密をポロリ?
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004212.html

106 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:27
プレミア日本版の早売り(σ・∀・)σゲッツ
輸入版買ったばかりなんだけどw

107 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:31
>>106
海外版と一緒でしたか?
表紙とかも?

108 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:31
ごめんあげちゃった

109 :魅せられた名無しさん:03/12/18 21:33
あげてる人はsageを知らない??
メール欄にsageと入れればいいだけだよ。
あげるとスレが荒れやすいから、sageしてくださいな。

さっき、ネタバレスレ見てきたんだけど、ROTKイライジャの
演技は期待大みたいだね〜。ハンカチは必需品!

110 :106:03/12/18 22:21
>107
表紙・内容は一緒だけど
日本版だけにLOTRのトリビアみたいなことを50こ紹介した
小冊子(表紙はアラ)の付録が付いてるよ。

111 :107:03/12/18 22:33
>>110
情報ありがとう!

話は変わるけど、
イライジャたん最近すっごくやせてない?


112 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:50
>>111
癌です

113 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:57
独り言だけど“捻くれた性格”って自分に戻ってくるんだよ、何倍にもなって。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:17
サンクスの前売り券買ってきました。
フロドのポストカードもあったよ。

独り言なら専用のスレ行ってくれ。
触るなよ。


115 :魅せられた名無しさん:03/12/19 08:34
ttp://always.ejwsites.net:81/images/trl38.jpg

8メモのステューを思い出した
大人っぽくなってきたイライジャだけど、ちょっとした表情や笑顔に
昔と変わらぬ面影が…

116 :魅せられた名無しさん:03/12/19 09:48
>>115
思った!やせたからかな?
あの頃の顔に最近似てるよね!
このまま来日までヒゲも伸ばさないでいてくれるといいな〜。

117 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:51
>115-116
同士よ〜

>104
スケートは愛に翼をでも披露していたけど、当時から本当に上手だよね。
SNLを見て、コメディー映画のお誘いが増えるのでは?と思ってしまった。
個人的にベルサーチエッグノッグがつぼにw あのズラはいったい・・・。

118 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:43
ヘラルドのイライジャイベントの当選通知きたよー!!

119 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:44
>>118
メール通知???
うっそ、私には来てない!!!

120 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:06
>>118
郵送?メール?
すごいうらやましい!
おめでとー!

121 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:52
>118
このスレでついに当選者キタ━━━━━━!!!!! 
いいねー ヨカタねー
自分だめだったら、レポを是非是非お願いします〜〜〜
イライジャ〜〜〜会いたいよ〜〜〜

122 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:03
裏山!!

うちにも通知が来ることを祈願。

123 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:17
つーかあってよかったw>イライジャイベ

124 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:48
>>118
おめ!当日は報告よろしくー。

125 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:51
イベント通知……きてない(涙)
ショックで寝込みますバタリ (o_ _)o 〜〜〜 †


126 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:08
私、2通もきてましたー。

127 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:14
それ事実だったらわしらにおくれよ、いとしいしと。
わしらイライジャタンに会いたい、あいたい、あいたいよぉぅぅぅぅぅ。

つーか、ここはあげずにヨロ。

128 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:19
通知こないよイライジャたん………

(気をとりなおし)

プレミア・日本版買った?
「無邪気で陽気なホビットたち」が楽しくてカワイイ。
イライジャはじけすぎ?w でもやっぱりいじくり回したいほどかわいいー!

文章の方は……なんでゲイねた多いんだ・・

129 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:17
通知こないけど3日くらい期待して待ってみるよ。


>プレミア・日本版
イライジャが可愛いから全部許したよ・・・。
つーか、公式では168cmだけどもっと低そう、って・・・・

カワイィーv


130 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:34
金曜日の読売夕刊いぶにんぐスペシャルっていうところで、
NZプレミアの記事キタ━(゚∀゚)━!の話題になってない?

グラサンイライジャのパレード写真が大きく出てるのと、
ガイシュツのフロドの写真が載っていた。
(他にはリブ、NZの首相の写真とか)

記事は指輪をかなり好意的に取り上げてくれてますた

131 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:45
>130
ほんと!?情報サンクス。
読売とってる友人から強奪してこよう。

132 :魅せられた名無しさん:03/12/20 02:27
ttp://www.embracetheobsession.us/LOTR/Wood/Images/elijah%5Ewood_072.jpg

ドナルドて…ドナルドて!

133 :魅せられた名無しさん:03/12/20 02:35
そう!
伝説のドナルドTですだ。
このポーズと表情とドナルドの(ミス)マッチングこそ
まさにイライジャワールドですだよ!!

134 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:00
>>130
サンクス!
読売なのに危うく捨てられるトコだったよーヽ( ´ー`)ノ

135 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:21
BS1のブライムタイムってどーでした?>見られた方
イライジャたくさん映ってましたか?

136 :魅せられた名無しさん:03/12/20 07:19
通知来てない・・・。
イライジャ会いたいよ〜・・・

>135
ドミニク・ビリー・アスティン・アンディサーキス+知らない男の人
で会食しながら話してるのが少しだけ。
後、「お別れだね」と言って誰かとハグするシーンが一瞬(カワイイw)
お別れパーティの時だったのかな?それだけでした。

以前放送された、ディスカバリーチャンネルを見逃した方。
再放送があるらしいですよ。

ttp://japan.discovery.com/series/serintro.php?id=221#t


137 :136:03/12/20 07:31
失敗

ttp://japan.discovery.com/series/serintro.php?id=221#top

です。失礼しました。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/20 11:50
>136
それってイライジャたん出てるんでつか?

139 :魅せられた名無しさん:03/12/20 11:52
↑ディスカバリーのことです。

ところでBSよかったね〜イライジャ横顔にハァハァでした。

140 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:15
>138
「ホラー映画の特殊効果」という番組で「パラサイト」の撮影中の
イライジャが少し見れるみたいです。
見逃したヤツだから楽しみ〜!



141 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:43
>140
サンクス。うちはスカパーみれるけどディスカバ契約してないから
そのためだけに視聴料500円は考えてしまう・・

142 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:45
通知今日キタ━(゚∀゚)━!

日程は

「もう超ハリウッドスターだから
 スケジュール詰まってて直前までわかんねえよ・゚・ヽ(`Д´)ノ・゚・ウワァァァン!!」

…ということで1月19日(月)〜23日(金)のどれかだそうだ。
平日確定か…。有給取らねば(´Д⊂グスン

143 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:57
オメ!!
わしら来てない。゚(゚´Д`゚)゚。

どれかって、アバウトだなぁw
ネット上とかで日付け情報流布防止のためもあるかも。

144 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:57
http://www.movie-list.net/exclusive/lotr-supertrailer-480x204.mov
ttp://www.mypopcorn.com.au/TVCs/Popcorn1_high.wmv
ttp://www.mypopcorn.com.au/TVCs/Popcorn4_high.wmv


145 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:29
当選された方々に質問です
行けるのは当選された本人だけですか?1組2名様とかではないのでしょうか?

146 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:42
本人だけと書いてありますよ。
ダブって届いたとかなら屁に問い合わせてみたらいかがでしょう?

147 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:49
>>146
でも、タブって届いてるひといっぱい居ますよ。
なのに本人だけしかダメっておかしくないですか?

ヘラルド、また矛盾したことしてんのか?
あと、気になるのが・・・メールで送って当たった人居るのかな?
居てもいいけど、どれくらいの割合なのか気になる。
公式サイトのBBSには一切この合否について書き込みが無いのも気になる。

148 :107:03/12/21 00:55
>>144
一番目ネタばれですがイイ
三部作のダイジェスト

二番目三番目えらくワロタ
いいんですか、こういうのUSではw

149 :107:03/12/21 00:58
ああ恥ずかしい
名前残ってた、鬱

150 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:59
>>148
下の2つはオーストラリアのCMみたいです^−^

151 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:04
>>144
すごい編集の仕方がうまい〜


152 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:08
>>147
ダブって届いてる人ってのは10枚も20枚も応募した人じゃないの?

153 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:14
144の一番上の動画の最後の方に登場人物が全員順番に登場するけど、ガラドリエルにこんな場面あったっけ・・・・?
ROTKで出るの?それともFOTRの追加シーンの物かな?

154 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:16
>>144
面白い!日本のケンタッキーでもこのCM流せばいいのにな

155 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:17
すごいカロリー高そうだ・・・・・

156 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:51
>>146
いやいや、私は見事にハズれた者です・゜・(ノД`)・゜・
ですが、組ならひょっとすると、もしかすると、誰かに連れて行ってもらえるかも・・・?
なんて淡い期待も抱けるので・・・。
まぁ可能性限りなくゼロに近いのですが(w

157 :156:03/12/21 01:57
途中で押してしまった・・・。
だがその期待も今、木っ端微塵に砕かれたワケで(w
あぁもうきっと一生逢えないんだ・・・_| ̄|○

158 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:02
>あぁもうきっと一生逢えないんだ・・・_| ̄|○
自分も思ったよ。
もう日本に来てくれる事なんてそうそう無いと思うもん・゚・(ノД`)・゚・



159 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:09
みんな悲観するなよう。・゚・(ノД`)・゚・。

今回外れた私は、試写会にも応募してるので、
「きっとあっちが当たってるからこっちが外れたんだ!
そしてきっと舞台挨拶が!」と、バカポジティブに考えてます。

それに、イライジャならきっとまた大作に出て、来日してくれると思うし。
シュワちゃんみたいに「もうええっちゅうねん」ってくらい来日してくれる
スターになると良いなあ。

でも「今、この時代のイライジャ」は今しか見られないんだよなあ_| ̄|○

160 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:14
SEEのファラミアと最後に別れるシーンのフロド
ほんとに聖堂に描かれた天使のような顔だー
長い睫がカーブした大きな綺麗な目にためいき・・




161 :147:03/12/21 12:35
>>152
10枚も20枚も送っても、パスポートナンバーとか書いて送ってるから・・・。
譲渡不可なら、ダブらないように抽選できるんじゃないかなぁ。
かく言う私も15枚送ったんだけど。
ハズレたとおもう。

162 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:47
15枚も送った161たんが外れたのなら、3枚の私に当るはず
ないよね(´・ω・`)ショボーン
いいさ〜いいさ〜くじ運最悪だし、TTTの試写会だってチケット
屋まわって1000円で買ったもんね〜・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァァァン

163 :161:03/12/21 15:25
>>162
でも、5枚送った友達は2枚通知来たんだって・・・。
私も他のことに運を溜めたと思って我慢するよ。
地方者なので追いかけることも出来ないのが哀しい。
イベント当たれば奮起して上京だと思ってたのに。
生でイライジャ見たかった〜。
(;д;)
当たった人、レポ頼みます。

164 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:32
>>163
友達が二枚当たったなら一枚貰えばいいじゃん・・・。
私も誰か一枚くれ・・・(´・ω・`)ショボーン
ちなみに私も五枚送ったんだが;;

165 :163:03/12/21 15:51
>>164
でも、「本人以外は不可」って書いてあるらしいから。
その点をはっきりしてほしい。
一人の人に2つ通知送っておいて「本人以外不可」だったら問題あるよね。

166 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:59
私は7枚送って、1つ当選した。
手紙が来たのって、土曜日だったから、
まだ来てない人も、もしかしたら、月曜に来るかもしれないしさ。
まだ望みは捨てない方が。

当たったのは嬉しいんだけど、一人で上京するのって初めてで、
ちょっとキンチョー。(´・ω・`)
方向音痴だから、気をつけなくては・・・。

167 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:09
同じ名前で二枚だったら問題だよね。
違う名前で応募していて二枚きたなら、別人のふりしていけばいいだけ。
だから貰えばよい。
本人確認する、とか注意書きなければ。
つーか、同じ名前で二枚当選したっていうのは、
日屁って無能だよね…あきれる。やる気あんのかゴルァ。

168 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:18
みんなの報告を読みながら、23区でまだ届かないのは
もう駄目だと諦めていたら…来た。
今年はずっと闘病で苦しい一年だったので、最後の
最後にこんなに素敵なプレゼントが届いて嬉しい。
本当に泣いてしまった。

LotRのファンはもちろんだけど、せっかくだから
イライジャ個人のファンに多く当たってほしい。

169 :165:03/12/21 16:27
>>166
当選おめでとう〜!
きっと、イベントに参加する人で初めて上京するっていう人多いだろうし、頑張って〜!

>>167
そうなんだよね、同じ名前で2枚当たってるんだよ。
おかしいよね?

>>168
本当によかったね!おめでとう!
私も、イライジャ個人のファンにたくさん当たってて欲しい。
LotRのイベントというよりもイライジャのイベントっていう感覚があるしね。

170 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:40
バックトゥザフューチャー2のときからリジタンのファンですが
外れましたよ(号泣)
ファン歴は関係ないと思っていても悔しい(´・ω・`)ショボーン

171 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:50
一応明日に懸けて…でも外れたと覚悟はしよう_| ̄|○

172 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:03
>170
すごっ!ゲーセンのチビッコイライジャからのファソとは。
無念お察しします・・・
私もほとんどあきらめてますが、イライジャ来日はやっぱり飛び上がる
くらいうれしい!だがだが、生リジ〜〜〜〜〜ッッッ

173 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:10
ttp://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2003583052,00.html

サンタさんの帽子のイライジャたん!
もうカワイイよ〜〜〜〜〜!!!
ちなみにLA空港にて、だそうです。キャ

174 :魅せられた名無しさん:03/12/22 15:05
今日当選通知きたよ!
まだ来てない人も来るといいね

175 :魅せられた名無しさん:03/12/22 15:50
ここ、当選してる人意外にいるね!すごい!皆何通だしたんだ?w
私は3通だしたけど・・・まだ通知してないところを見ると・・・ショボーン…
私の友達も皆当たってなかったってYOoo...

176 :魅せられた名無しさん:03/12/22 15:55
>>173
かわええぇ!!

177 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:09
今日も来てなかったもうダメぽ_| ̄|○ |||

178 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:25
ちなみに13枚出しました

179 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:53
1枚だけだして当たった人なんている??
私は5枚出したんだけど・・・( ´Д`)=3ハァ〜

180 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:34
30枚くらい出してハズれたっていうなら
スッキリ諦めもつく気がするけど、
中途半端な9枚で出してしまった・・・。
こんなに落ち込むんだったら
思い切ってもっと出せば良かった〜・゚・(ノД`)・゚・


181 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:09
>>136
昨日の夜中の観れたよー!アリガトン!
前のは観逃して_| ̄|○ だったので、嬉しかった〜

182 :魅せられた名無しさん:03/12/23 08:00
日程さえわかれば空港にお出迎えに逝こうかと真剣に思案する
今日この頃…

生イライジャ・・・・・はぁ

183 :魅せられた名無しさん:03/12/23 08:52
>>182
同じくお出迎えに行きたい・・・
イベント当たった人たちは遠慮してほしい・・・
はずれ組で馴れ合っていきたい(w


184 :魅せられた名無しさん:03/12/23 09:08
ワラタ>はずれ組で馴れ合っていきたい(w



185 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:07
>>183
そんな事言うより仲良くしてイベント当たった人に日にちと会場教えてもらった方が
空港待ち+出待ち入り待ちできるのに・・・

当たった方晒すとマズーなのでメールで教えて下さい(iДi)

186 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:06
当選枚数どのくらい出してるんだろ>へラルド

ダブって届いてる人がいる分当日の人数は定員割れおこすこともありだよね?
まぁ当たった人は多少とも減った方がイライジャに接近できるかもだが。
でもあんまり減るのもイベント的にどうかとも思うので・・
当事者同士の了解と責任においてってことで譲り渡しOKにならないものか。

ちなみに自分はたぶんはずれたし、譲ってもらえるあてもないけど
なんとなくそう思ったもんで。当たり通知が紙クズになるのはあまりにも
モターイナイし。

187 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:44
自分もはずれました。
ダブりが発生してる現状をヘラルドにメールしてみようと思ったんだけど、
意味ないかな。
正式な招待状の発送まではまだ時間があるのだから、
ダブってる分を調べて落選者にまわしてくださいって。

はずれたのに、往生際が悪くてスマソ。

188 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:56
>>187
いったれいったれ!!
個人間の譲渡OKとなると、またヤフオクとかで高値になっちゃうしさ。
そんなの嫌だし。

日屁も自分たちの手際の悪さを痛感すべきだよ。


189 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:58
>187
往生際悪いなんて思わないよ。
こんなの、疑問に思って当然だと思うし。

自分は、1枚だけ当選したから、
こういう質問は、外れたか、実際にダブって送られてきた
当事者じゃないと意味ないかな、と思ってメールしなかったけど。





190 :魅せられた名無しさん:03/12/23 13:07
でも、ダブってる分を調べるなんてできるのかな?

ちなみに私も外れました。

191 :魅せられた名無しさん:03/12/23 13:16
漏れも外れ組です。
でもあの応募ってパスポートの番号書かないとじゃなかったでしたっけ?
てことはパスポートが身分証明になるんでしょうか…
だとしたらチケットまわして貰っても入れない罠?

192 :187:03/12/23 13:21
>>188.189
ありがとうございます。
ダメモトだけど、行動をとってみようかなぁ。

>>190
正式な招待状を発送するのは来年ってことだし、
まだヘラルドに当選した人のデータが必ず残ってると思うんです。

193 :魅せられた名無しさん:03/12/23 13:38
そもそも応募できるハガキの枚数を1枚にすればよかったんだよね。そうすればダブ
らなかったんだし。今さら言ってもしょうがないけど。そうしなかったヘラルドさんが1番悪いんだから
当選した千枚〈誰が当たったかを)を1枚づつ調べることとかして、2枚以上の人は1枚だけ招待状を
送るようにしてそのあまった招待状を落選した人に抽選すれば良いと思います。
たくさん当たった人が周りの人にあげたりオークションに出したりするのはおかしいと思うし。

194 :魅せられた名無しさん:03/12/23 13:50
映画板に今さっき届いたって人がいたよ。
みんなに届きますように。


195 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:36
>>193
一枚だけってしたら前売りが売れないからでしょ。
商売に踊らされてるとわかっててもファンなら複数枚買ってしまう悲しさ(´・ω・`)ショボーン

>>194
えー祝日も配達やってるんだっけか。
よっしゃ。あとでポスト見てこよう(w

196 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:41
フジテレビひどい!
よりによって主演を間違えるなよ!
イライジャ=カール・アーバンだってさ、もう腹立つ

197 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:47
>>196
訂正入ったけど、ひどかったね。
おすぎは公開日を暴露してたのが可笑しい。

198 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:01
不治TVさいてー!!

199 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:11
イライジャだと思って最初に出したんだろうね…
あんなに大きくないよ…w

200 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:30
最近はイライジャのあの身長・体格しか、もう考えられない思考回路にw
表情豊かな可愛い童顔に神様が与えた体なんだと。
並み居るでっかい男達をしのぐでっかい存在感の役者になることキボン。
イライジャならやれる。

そういえばドカベンの里中クンが好きだったが
今思えば彼も「小さな巨人」であったw

201 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:45
イライジャ、男性ホルモン打ちまくったのかとでもと思ったyo

202 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:53
今日久々にパラサイト観たー。
納得いかないのは、パッケージ。
リジィタソはどうして助手より後ろなんだ。
というか、誰が主演??リジィと助手二人ってこと??
だったらトップに二人並べてくれYO!
リジィタソはほんとに細かいところで演技がうまくてビックリですた。
惚れ直した!!


203 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:30
プレミア誌のイライジャ
男らしいなっと思って、惚れ直した。

204 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:05
>203
プレミアいいよね〜
写真もいいし、何よりインタビューやアスティンら仲間たちの話から
イライジャの人間性がすごく伝わってきた。
ビリーが言ってた「イライジャは何でも受けて立つ」って言葉に感動。
悩みもプレッシャーもひとつひとつ乗り越えて来たんだなーと
何だか胸が熱くなりました。そして過ぎた事として明るく笑い飛ばす
イライジャが大好き!



205 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:17
イライジャたん
今年のクリスマス&ニューイヤーはどこで過ごすんだろ。
去年はビリー&ドムとスコットランドで楽しくしてたけど。

206 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:47
ttp://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200312170022.html

がんがれイライジャたん!
これからもますます楽しみに応援しているよ。

207 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:00
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42623172
いくらなんでもこんなに出して買うヤシいねーだろ
明らかに最初から転売目的で応募したんだろうね。ムカツクナー

208 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:20
10万円って・・・。しかも何でそんな人に限って当たるんだ〈神様のイジワル)
本当にむかつきますね。


209 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:38
ヤフオチスレに任せません?
ここではもっとマターリしたいな。

とはいえ自分も10枚ではずれたやつですねん (´・ω・`)ショボーン

話題転換

プレミア日本版みんな買ったよね?
一部翻訳に不満あったけど
あのはじけたホビッツが手に入ったからいいや。

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :魅せられた名無しさん:03/12/24 01:54
F2見逃したんだけど、結局イライジャは出てたんですか?
カール・アーバンをイライジャと紹介されたという事はわかったのですが(w


212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:46
晒された人?w

215 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:52
イライジャ衝撃のヌード

http://g-gate.info/cgi/p/erof/img/6778.jpg

216 :魅せられた名無しさん:03/12/24 03:13
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42623172
いくらなんでもこんなに出して買うヤシいねーだろ
明らかに最初から転売目的で応募したんだろうね。

217 :魅せられた名無しさん:03/12/24 03:48
>>216
10マソだって ( ´,_ゝ`)プッ

218 :魅せられた名無しさん:03/12/24 04:52
ttp://www.bagendinn.com/elijah/images/otherwork/hooligans/Hooligansposter2.jpg
このポスター、マジモンかな。

219 :魅せられた名無しさん:03/12/24 08:37
カ、カコイイ!
フーリガン日本で見たいよ〜〜〜!!!

220 :魅せられた名無しさん:03/12/24 08:37
>218
絶対うそっこ

221 :魅せられた名無しさん:03/12/24 08:40
え、そーなの?

222 :魅せられた名無しさん:03/12/24 12:27
>205
LA空港にサンタ帽でいたwということは
イライジャはクリスマスはママたち家族と過ごすんだね?たぶん。
なんかいいなぁ、イライジャらしくて。
よいクリスマスを!イライジャたん。スレの皆たん。

223 :魅せられた名無しさん:03/12/24 14:21
218のポスターは本物だよ。
あと名前が「The Yank」に変わったらしいよ。


224 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:45
一瞬、10万だしても例の券を買おうかと迷った・・・
しかし、金がない。今既にローンしまくってるんで。

225 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:48
いきなり10万じゃ、ホントに手に入るかさえアヤシイので
良心的に5千円くらいから出してくれねーかなあ(と言ってみるテスト)

226 :魅せられた名無しさん:03/12/24 17:49
一枚さんまんくらいならなー・・とマジで思ってしまった
さんまんなら万が一チェックが入って入場できなくても
諦めがつく値段だけどそれ以上は危険な賭けに賭ける気になれない

227 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:25
同じく。。。
でも映画板に今日届いたって人がいたから、
望み薄だけど、もちっと待ってみようかと。


228 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:18
埼玉で今日届いたよ。・・・・友達に・゚・(ノД`)・゚・
一通で二人入れれば良いのに・・・


229 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:42
ほんとに転売目的で応募した輩は逝ってください。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12927776

230 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:42
215さんもっと見たいです・・・・

231 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:46
愛知で今日届きました。
封筒の最初の数字「6」でした


232 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:59
なぜにこんなに綺麗な鼻すじと形なの〜〜>フーリガンポスタ

233 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:59
>229
1枚5万ってのが相場になっちゃったのかな。
>216の出品者のせいで。

234 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:02
同じ名前、住所なのに2枚当たる人 がたくさん出てきてますね。
ある人は、土曜日に1通。
そして月曜日に1通届いたそうです。

これはどういうことでしょう?
当たった人もなんだか困惑してます。
これについて公式の発表は無いのかな。

235 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:12
確か応募の時1人1通じゃなくて葉書1枚で1口お1人様何口でも
応募していいって公式にあったから何枚当たってもいいはずだけど
当たってみたら来ていいのは本人のみっていうのがヘンなんだと思う
矛盾してる

236 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:14
自分はハズレ組みだけどほんとに問い合わせたほうがいいかもね、屁に。
つかもうバンバン確認&問い合わせメールとか入ってるかな?

237 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:17
でも、公式サイトの掲示板には無いんだよ、こういう話題。
当たりました〜って話だけ。消してるのかな、屁が。

238 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:21
>237
一応、あるにはあるよ。
3ページ目くらいに。

239 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:25
でも、オークションのこととダブった人が出てるということを知らせてる人が
2人ほどいましたよ。普通の掲示板じゃないから書きづらいのかも。
どんどん当たった人を見ていると、自分も当たるんじゃないかと
期待してしまう今日この頃・・・。

240 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:36
空港お出迎えより、もしかしたら・・・というはかない望みに
天秤が再び傾きがちな今日この頃w

241 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:49
>235
自分も出した枚数が多い方が確率が上がるから、何枚出しても良いけど
当たるのは一人当たり一通だよってケースだと思っていた。当てて、
でも当人だけってなんやねん(w
今時ちゃんと登録して抽選しろや


242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:25
ダブって当選してる人がいっぱいいるってことを
一昨日ヘラルドにメールしたけど、返事はこないです。
通知が2通届いた人が続出なのに、1通も来ない自分って・・

244 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:34
屁ラルド←ホントにぴったり!!

245 :魅せられた名無しさん:03/12/25 03:33
ちょっと聞かせてください。
重複当選した方はどうするつもりなんですか・・・?


246 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:02
ところでこのスレ今のところ見て来たってカキコミないよね?>ROTK
ちょこっと感想とか聞きたいんだが・・・特にイライジャ的にw

247 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:37
>246
ここは、ネタバレスレじゃないから・・・。
全く感想とか聞かないで、観たいって人もいるかも知れないし。


248 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:19
>>245
私の友達は2通当たったから、私に譲るって言ってます。
でも、本人以外は使えないって言われたら怖いなぁと思って今悩んでます。
だからといって、屁に問い合わせして2通目取り消しってなったらそれもイヤだし。

249 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:05
重複して当選してる人が、公式サイトで相談してた。
でもね、なんかそれに返答した書き込みがほんの数分で消えた。

相談の内容
2通同姓同名で届いて嬉しいけど、友達にあげてもいいか?
もし問い合わせをしたら、2通目の当選が取り消されそうで怖い。
↑248さんと似てる

返答の内容
通知には「招待状ではありません」とあるので、もしかすると最終的な招待状は1通しか来ないかも。
取り消されることは無いと思うので問い合わせてみたら?

といったものでした。
書き込んだ本人が消したのか、それとも消されたのか?
でも、書き込んだ人が消すことの意味もよくわかんない。

250 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:37
そうか・・招待状は1家に1通というやり方というか苦肉の策もあるか・・
それにしてもあきれるズサンさだな>屁
今さらだが。

251 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:49
>>249
・・・ってことは、オークションとかで落札しても行けない可能性もあるの?

252 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:56
ということは、だ。

二通も三通も当選通知が届いても、
今後届く招待状は一枚、という可能性は大いにある、としたら、
実際参加できる人数は減ってしまう。
追加でいきなり招待状が届いたりしないだろうか・・・と期待してみるテスト。
往生際悪いでつ、漏れ・・・スマソ

253 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:57
「ロード・オブ・ザ・リング」の日本公式サイトに日本独自の予告編が公開されているが、
原作知らない人は、

絶 対 に 見 る な よ

クライマックスのシーンまでネタバレしている。
原作ファンでも、イライジャ=フロドのファンには、映画を見る楽しみが半減することは
確かだ。

254 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:00
>>251
気持ちはわかるが、オークションはやめてくれ。
出品者は最初からオークションを見込んでせっせと葉書を出してるわけで、
だから最初から自分が行く気はないからあんな高値で平気で出品する。
ここで誰かが落札したら、需要がある限り
ああいう香具師は減らないから。
金さえ出せばなんでも叶うなんてやめようよ。
会えないという可能性もイルーヴァタールが汝に与えた使命と思おう。

……かくいう私もはずれ組だしさ(涙)

255 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:03
>>253 本当にすごいネタバレだ…
原作未読者は見たらあかん(既読者も注意した方が…)

最低な配給会社だな 屁め!


256 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:05
個人的には渋々許容、という範囲だけど、
新トレイラーはネタバレしてます。
観たくない人はとりあえずLOTRのスレも今いかないほうがよいよ。
うっかりネタバレ書いちゃったヤシがいるから(w
あのカキコ読むくらいならトレイラーみたほうがマシ・・・
少なくとも原作未読者に害は少ない。

257 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:15
>>254
禿同!
あんな足元見てふっかけてるヤシらに、金払う気なんかサラサラない。
てか、その前に本当に本人しか行けないかもだし。

258 :251:03/12/25 23:26
>>254
オークションは参加する気ないけど、する気のある人がいたらその覚悟はしておいたほうがいいとおもって。

259 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:37
自分メインのイベントをめぐってこんなありさまになってると
イライジャが知ったらやっぱり困惑するだろーね。

イベント当日ちゃんと仕切れるのか屁よ…
イライジャたんにはもちろんファソにも迷惑かからないように。
たぶん留守番組だけどなんか心配。

260 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:41
>254 金を払わなきゃ、応募ハガキさえ手に入らなかったわけだが


261 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:45
>>260
そーだよね。いくら掛けたと思ってんだ。ちなみにハズレ組。

イベント成功しないような気がしてきた。
イライジャ、ごめん。

262 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:46
>>252
禿堂、自分も同じ考えです。
まだあきらめきれないし。
そういえば、今日届いたって書き込みは見ないね。
重複当選の事実を知って、発送業務を中止してる・・んなワケないか。


263 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:14
>金を払わなきゃ、応募ハガキさえ手に入らなかったわけだが
そうとも限らないよ?
映画館の従業員とか関係者ならいくらでも…

264 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:24
ttp://www.bagendinn.com/group/images/candids/lax07.jpg

ちょっと休憩で目の保養。きれいな横顔です〜

265 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:48
>>264

なごみましたああああ〜
ちょっと余裕なくしてたかも

ああ、こんなイライジャたんが好きなんだよう

266 :魅せられた名無しさん:03/12/26 09:21
ttp://www.teenhollywood.com/d.asp?r=56218&cat=1027
Pジャック次回監督作品「キングコング」に
イライジャが出るかも、って記事。

267 :魅せられた名無しさん:03/12/26 13:42
>266
サーキスは前からそんな噂が出てたよね。キングコング役でって。
サー・イアンとイライジャも出演してくれたら最高だなー
で、またプレミアで来日してほしい。
スマソ気が早すぎっすねw

268 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:52
予告編のネタバレ・・・。
サイトでは見ないようにしようと思っていたらテレビで流れた。
原作未読だけど、生還者がわかるのはどうなのか。

269 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:31
>>268
私は原作を何度も読んでいるので映画館で見たかった場面が
流れてしまってちょっと(´・ω・`)ですが、イライジャスレに持ち込まないで・・・・。

こっちでどぞ

【ネタバレ総合】指輪物語 The Lord of the Rings19艘
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072084950/l50


270 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:51
「王の帰還」2/14上映決定!!

日本公式でついに発表!!

271 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:56
バレンタイン公開ですか!おめ!!
愛しのフロドに初日に会いに逝きたいぞ。


272 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:45
先行で観たい!1/31なのかな?

273 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:14
http://ikebukuro.cool.ne.jp/bgooyu/swf/puyo2.wmv

274 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:17
http://g-gate.info/cgi/p/erof/img/6778.jpg

275 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:57
さげますね。
バレンタイン公開!
イライジャか彼氏かを選ぶ人も出てくるんだろうなw

276 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:59
俺は男ですが何か?

277 :魅せられた名無しさん:03/12/27 01:10
>>275
チョコ持って一緒に観に行くのがサイコーです!

278 :魅せられた名無しさん:03/12/27 01:26
チョコ齧りながらの鑑賞、映画も甘口になってダメかしら?

279 :魅せられた名無しさん:03/12/27 03:30
チョコは甘いが映画はホロ苦い。

280 :魅せられた名無しさん:03/12/27 07:54
>279
ウマイ!!(・∀・)

281 :魅せられた名無しさん:03/12/27 09:50
イライジャはチョコ大好きなんだよね。

282 :魅せられた名無しさん:03/12/27 10:04
>>281
ヴィゴがチョコ好きなのは知ってるがイライジャも?

283 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:14
>282
甘いものは好きみたい。
NZのチョコ屋で買い物してたって記事があったような。

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:44
イライジャはアルコールはかなりイケルくちなのかな。
プレミア・ホビット特集で、NZ撮影中ドミニクと飲み比べして
途中から気を失った(要するに沈没ですか?)ってあったけどw

イライジャたん、危ない飲み方はやめようね。お兄さんたちに
あまりのせられないようにw



287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:46
本人に家。

290 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:51
>>286
でも、酔っ払ったらどうなるのか見てみたい。
酔っ払った演技とかでもいいけど。

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:52
>290
パラサイトではくすりでラリってケタケタ笑ってたのが可愛かった

293 :魅せられた名無しさん:03/12/27 16:41
あぼーんかよ

294 :魅せられた名無しさん:03/12/27 16:41
sage忘れすまん

295 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:03
やたらあぼーんが多いけど、何が書いてたのか気になる・・・

イライジャって酒弱そうやなぁ。

296 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:47
ttp://www.lordoftherings.net/swf/welcome_4.swf

297 :魅せられた名無しさん:03/12/27 19:30
>>295
いつもと同じ文だよ、気にすることはない。
肌が白いから、酔うと真っ赤になりそうな気がする。
でも普段からテンション高そうだから、わかりにくいかもしれない。

298 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:03
ttp://www.empireonline.co.uk/gallery/thelordoftherings/default.asp

299 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:50
>>295
弱いかもしれないけど、飲むのは好きなのかな?
前にもドムとクランベリージュースウォッカ割で深酒して
二人でおちっこをあっちこっちにしまくって
リブがあきれたって記事があった。

若気の至りだ。
なにやっても許すよ(藁
しかしドムがガンだな。
悪いお兄ちゃんだねえ。

300 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:59
  _, ._ 
( ゚ -゚)<300!!

301 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:01
>299
ニガワラ

302 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:35
>>300
おめでと イライジャたんw

303 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:34
>>299
おちっこをあっちこっちって・・・詳細きぼんぬ

304 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:33
>>299
トイレじゃなくてそこら辺でしちゃうなんて萌え

305 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:35
萌えんなw

306 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:36
オーランドとドムは悪ノリしそうだw
NZで遊びまくりだっただろうなー

307 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:36

         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、  どうぞ(ニヤリッ




308 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:43
>296
かわいい声。

309 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:55
王の帰還のフロド可愛かったよー。萌え!
アクションシーンも多いし、10回はリピートできそう。

310 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:06
>>303
あちこちではなくて、NZにある公園の噴水におしっこしたんだよ。

311 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:09
とんでもねーヤシラだよ、スメアゴル。

312 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:19
>309
禿裏山!
フロたん早くこの目で見たい〜
でもその前に本物のイライジャたんがやってくる〜〜

313 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:31
>>310
ソースはないのかー(;´Д`)ハァハァ

314 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:38
>313
何の雑誌かは忘れたが(映画★だったかな?)記事になってたよ。
その記事だと、2人はその現場をリヴに見つかってゴラァ!されてた。

315 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:41
その記事みたことない。

316 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:50
>>314
へぇ〜。そこらへんはしっかりしてる人だと思ってたけど
たまにははめを外すのね(笑

317 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:17
イライジャたん・・・(困笑)
でも時々ヤンチャするのがまたカワ(・∀・)イイ!!
ハック・フィンみたいで。

318 :魅せられた名無しさん:03/12/28 08:26
>>313
映画★ 2002年8月号(か9月号)です。
スクラップしちゃったんで何月号かわからんw

319 :魅せられた名無しさん:03/12/28 08:35
>318
おしっこネタ好きだね

320 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:59
>309
おお、もう見てきたんですか!裏山!
そのコメントを支えに二月まで生きます

321 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:08
イベントの当選の通知ってもう全部終わったの?
とうとう来なかった…

322 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:19
プレミアやっと買えたー。
腕のお毛毛が以外にあったw

323 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:27
>>319
好きだよw

324 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:42
>>322
意外に

325 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:43
>322
手首や手の甲の感じがセクシーとオモタ。

326 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:59
>>322
なんかイライジャたんやせて
「The war」のスチュをやたらに思い出す。
スチュの10年後が、こんなにイケてることに感動せざるを覚えない。

すごいよ。イライジャ・フロドの熱演に超期待!!

327 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:13
それにしてもゲイネタ多いね

328 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:26
プレミアのこと?

329 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:33
>>328
まぁそうだけど、色々〜

330 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:13
フランス版のプレミアお持ちの方いますか?
コレだけ表紙が全然違うけど中身はどうなんでしょうか?
イライジャファソ的には買いですかね…?

331 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:07
>>330
持ってますよ。
US版や日本版と同じくホビッツ特集のほかに、
ヴィゴのインタビューが載ってます。
大判の付録が一冊丸々LotR特集で、そっちもおススメ。

332 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:18
>327
同人さんのウケを狙ってそうでなんとも(w

333 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:56
>大判の付録が一冊丸々LotR特集

大きめのキャラ別公式ポスターが付いてるね
(フロド、アラゴルン、ガンダルフ、ゴラム、レゴラス、サルマン)

334 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:56
>>321
自分も来なかったよ・・・。
しかしボケ屁ラルドの事だから、同じ人に複数当選通知が
届いたみたいに、通知が来なかった人にも招待状をウッカリと
発送しそうな気がしてならない・・・。
最後まで希望は捨てるもんか!・゚・(ノД`)・゚・


335 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:40
今更だけど、最初のほうのレスで話題に出てた
外ゥ画像うpしときます。見逃した人はどうぞ(゚∀゚)
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0479.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0480.jpg

336 :335:03/12/29 14:46
直リンできないみたいなので別のとこに・・
ttp://www.border.jp/uploader/img/300.jpg
ttp://www.border.jp/uploader/img/301.jpg

337 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:16
公式の掲示板にも書き込みがあるよ<通知の重複

字幕のときもそうだけど
何の反応もないってことは
屁は自分とこの掲示板
きっと読んでないんだよね
  _, ._ 
( ゚ -゚)

338 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:50
屁に抗議のメール出したけど、何にも返事無し。

339 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:22
>334
それ最高だね>招待状をウッカリと発送
さすがにありえないか・・w

>338
乙です。しかし完全無視か、屁よ。

340 :魅せられた名無しさん:03/12/29 18:32
ガイシュツかもしれないけど、1月26日にパラサイト放映するらしい

341 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:48
パラサイトキタ──────(・∀・)──────!!!!!

>340
いや初耳っす。サンクス!


342 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:01
>>340
私も初耳でし
どこで?地上波?それともう衛星ですか?

343 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:27
プレミアウキウキで買ったのになぜかロードのとこだけ
ホコリかぶってた・・・(涙)

344 :340:03/12/29 20:41
ガイシュツじゃないようでよかったです(゚∀゚)ノ
スマソ日にち間違えてました
1月25日にテレ朝の日曜洋画劇場であるようです
http://www.gaga.co.jp/nelinda/tvd.asp

345 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:49
わーい!地上波だね!!
ケイシーたんに会える〜
声は浪川氏かな?

346 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:04
>>344
地上波なんですね!
実況したいなあ。実況板いくか。

347 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:45
ノーノースポット(;´Д`)ハァハァ

348 :魅せられた名無しさん:03/12/30 08:48
>346
いーね!やりたいねー。

349 :魅せられた名無しさん:03/12/30 09:03
ノーノースポットもアレだがおなかのまぶしいような白さにドッキリ。

350 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:24
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1251/view/11352

かなりボロボロになりつつあるフロたんだね。
でも、青白い感じがものごっつキレイでやっぱりカワエエ〜〜


351 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:34
>>348
レスさんきゅ!
その頃になりましたら、このスレで相談しましょう

352 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:17
実況大賛成!
是非参加したいです。

353 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:40
>350
おぉ〜、美しい
やつれ具合に色気が

354 :魅せられた名無しさん:03/12/31 08:14
クエンティン・タランティーノのプロデュース映画にイライジャ主演。
原作は、ディーン・パラスケヴォポォロスラリー・ハマ作のコミック。
主演ということはいじめられっこの役かも。
楽しみです。
前出じゃないよね?

355 :魅せられた名無しさん:03/12/31 08:40
>>354
前に鱈からのオファー断ったって聞いたんだが、
それはその映画の事じゃないんだよね?
タイトルもソースも覚えてないんだが・・・。

356 :魅せられた名無しさん:03/12/31 08:44
>354
前にもチョコと話は出てたけど、イライジャが主演候補らすぃという
まだ噂の段階だったので基本的にスルーされてたような気が・・・

でも正式に決まったのなら心からうれしいぃぃぃぃぃです!
いじめられっこ役、イライジャまた快演・名演しそう?w

357 :魅せられた名無しさん:03/12/31 08:55
映画☆最新号の記事らしいね。

358 :魅せられた名無しさん:03/12/31 10:22
シービスケットの予告を見るたびに脳内変換してしまう自分
これやってくれてたら個人的にかなり嬉しかったな

359 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:03
モート・ザ・デッド・ティーンエイジャー ですか?

モートって名前覚えやすくてカワイイ。
イライジャだとティーンエイジャーでも全く無問題だねw
幽霊になっちゃうとかでなんだか面白そうだけど人気のコミックなのかな。
関係ないけどちょうど昨日デミ・ムーアのゴースト見てて、イライジャの
ゴーストがすっごく楽しみになりますた。
ほんとにやってくれたらいいなー

でもその前にTheYank(フーリガン?)もすごく興味しんしんです。
イライジャたんこれからますます忙しくなりそだね。


360 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:23
フリッパー見たけどイライジャ可愛い☆イルカも可愛い☆イライジャは
この時からちっとも変わってないな〜。動物ものだったので
結構楽しめますた。

361 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:33
>357
映画★はガセ(というか、未確認情報だな)も多いから注意。
タラ予定としては出てきた事ないし、この映画。
(プロデュースのみかも)

ガキ役はそろそろ止めた方が無難だとは思うけど。
出演作としてはもっと魅力的だったサムサッカーもそれで降りたわけだし。

362 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:54
そーなのかー>映画☆

まぁ実際のところはわからんけど、確かにイライジャは年齢的に
子供から大人への過渡期というか一番微妙なお年頃かとも思うので
役柄はいろいろ考えるだろうね。
All I Wantやフーリガンは等身大な青年役がイイと思った。

でも逆に監督や脚本など作品自体への興味や企画とかに魅力を感じれば
案外アッサリと出てしまいそうな感じもするイライジャw

363 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:09
>360
フリッパーのイライジャ可愛いよね〜
ハックフィンとフリッパーは100%イライジャを堪能できるし
映画としても楽しめて大好き。



364 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:55
>>358
その気持ちわかる。微妙に顔が似てるからね(w
いい作品みたいだし、もし出演してくれてたなら私もすごーく嬉しかった!

365 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:11
ttp://www.bagendinn.com/Elijah/images/candids/weelijah.jpg

カワイスギル _| ̄|○

366 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:32
ジャパンプレミアは二月らしいけど、そうなるとイライジャは2度来日するのかな?
それともイベントだけでジャパンプレミアには来ないのかな…。

367 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:57
両方来てほすぃよね!

368 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:08
シービスケットはイイ映画みたいなんでいくつもりでしたが
イライジャたんがオファされてたとは知らなかった

369 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:20
>365
さらわれる!さらわれるよイライジャたん!
つか自分だったらさらうw

370 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:12
あけおめ!
このスレのみなさまことしもよろしくです!

371 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:14
新年おめでたい!

372 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:17
HAPPY NEW YEAR イライジャたん!
ついに2004年!やっと来月には王の帰還が見れる〜

373 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:48
HAPPY NEW YEAR イライジャたん

374 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:51
イライジャたーん☆

375 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:09
あけおめー イライジャ大好きー 

376 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:57
きっと今年もかわいいイライジャ
おめでとー

377 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:24
フロドは今年で終わっちゃうけど、イライジャたんは永遠にだーいすき!

378 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:28
あけまして おめでと〜 イライジャたん!!今何処に〜!?

379 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:39
苦労は一瞬、フィルムは永遠

380 :魅せられた名無しさん:04/01/01 07:59
>>366
ジャパンプレミアのソースは?

381 :魅せられた名無しさん:04/01/01 12:29
謹賀新年
イライジャたん今年も愛してるよー!!
どうぞハッピーな1年を!スレのみなさんもね。

382 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:52
     ρ  
            ,,,.....---....
         ,,;;;-''^     彡ミ~ `;、
        ,;'~         彡ミ   ~'. 
      ,:''^           彡ミ    ', 
      i~            彡ミ    ;,
     ,;'             彡ミ     ;';
    \              ./t      i
   彡彡            / 'i      |
-'''~~彡彡 k,,          ,;'  '.     |
     ;;i ソ,|-,,,=-..__     ノ i  `-;;,,   |
      | エ|  :::  ~'''--llllliii ノ iiillll|| '.,,,リノ
      ゝ-'i     '-...,,,,,,,...-.. -'、-...,,,..; i,`i 
      |      ,;:::    .. .. i  ;; } |l   
      ii| ;;; /:::      ...    ;ノ  |ii    
       ii| ;;;i|i::'''~~_,;;-''{ '  .りノ''´   |i  
       ii| ;;;リ:::      `''--'~.     i|
        t ;;;i:::  |⌒tテテi'~ )     i|   秀喜は判るでしょ?
         `'t,,  ''-;;|  |((__|  )     
           't,,,   |  | |`--|  i
            ~''-..,..i  | ||ノ .|  |
                |  )` ̄i  |
              _|  iv, ft|  |
              ', ';,, |' .`-i .|
              r',  ';;,| ii | |
              | ',;;::::..t tt .|、
              ノ  |ヽ,... | `| /.|
             /    `'''  ゝ..ノゝ| 




383 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:03
テレビスポット見た
最後のフロドのショット、カ、カ、カコエエ!

384 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:33
スパイキッズ3のDVDだけど
付属のメガネをかけて3Dにでも、かけないで普通にでも見られるんだね
かけないで、ちゃんと顔見たいと思ってたからうれしぃ!

385 :魅せられた名無しさん:04/01/02 04:02
>383
見たい〜〜

386 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:08
>>384
ちょっと違うような・・。
初回生産分は3-D版と通常版(普通に見えるもの)の2枚組だけど、
3-D版はあくまでも3-D仕様だと思う。

ttp://store.yahoo.co.jp/newdisc-yamagiwasoft/fa-179acbf10193.html




387 :384:04/01/02 18:11
>>386
その初回分の話しをしていたワケで・・・。

388 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:57
ttp://always.ejwsites.net:81/images/eastnews.jpg
これって最近でつか?プライベートショット

389 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:24
>388
最近ぽいですねー
NYでお買い物?

ムビスタ買いますた。イライジャたんシールかわ(・∀・)イイ!!
おっきな写真もうれしかったです。
今後の出演作の紹介を見てるとそれぞれに個性的で、イライジャが
どんなふうに演じてくれるのかホントに楽しみです。


390 :魅せられた名無しさん:04/01/03 03:43
>388
隠し撮りっぽいね

391 :魅せられた名無しさん:04/01/03 05:08
イライジャっていつ来日するのかな・・・

392 :魅せられた名無しさん:04/01/03 11:13
新聞広告ドーンと来てたね。
フロドのあのポスターのアップがどでかくてウトーリでした。
美しさもスケールアップ。


393 :魅せられた名無しさん:04/01/03 11:54
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46871497
>「本人以外の方に譲り渡す事はお断りさせていただきます」と書いてありますが、
>チェックも出来るはずがありませんのでご心配には及ばないと思います(^^)
>当方もこういうイベントに何度か参加致しましたが、本人確認はされたことが有りませんので
>ご安心くださいませ。

屁よ、本人確認やってくれ・・・。ちなみにこれ開始6分で落札。

394 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:34
>>393
うわっ、めっちゃむかつくわ。落札させるほうもしたほうもっっ。
こういう輩が減らねーから正直者が涙を飲むことになんだよな。
むかつく。
なにもかも日屁が悪い(やつあたり)

395 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:40
他人から譲ってもらった当たり券、でイベント行く人どのくらいいるんだろう、
実際。

396 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:21
新聞広告(・∀・)イイ!! 
素敵なお年玉ですー

397 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:26
>395
聞いただけでも数人は…
ファン同士の交流で横流しすると

新聞広告保存するYO!
日本はフロドプッシュでいいな…<屁は酷いけど


398 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:28
元旦から新聞やめたばっかたよ・・・かーすちゅーっっ!!

ファン同士で横長しか・・・ひきこもりファンの漏れには
そんな機会も回って来ない、と。
あーあ。
不公平だよな。

399 :アルウェン:04/01/03 21:55
>398 元気出してね。


400 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:08
イライジャイベントについて日屁に抗議したいんだけど、
どこに言っていけばいいのかわからん・・・
屁のサイトにあるメアドはマケーティング部だよね、
ここにメルすればいいのかしら??
ほかの方はどうしました??回答があった人はいるのかな??

401 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:46
>>393
この人、指輪で稼ぎまくってるんだね
パスポートの判子が劇場から盗まれる理由がわかった
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14295170

402 :スレ違い:04/01/03 23:58
>401
この人のスタンプ押した紙、
自分が把握してるだけで10件以上落札されてるよ。
まだ半券のほうが値崩れして安いのに

403 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:58
オチは他でやってください。

404 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:16
>>402
それがまた腹立つよね(w
\2000出してコンプリして、とんでもなくショボいモンだったら…。
屁のやる事だから(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

405 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:19
イライジャイベントにヴィゴたちも出席するのかね?やっぱり。

406 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:24
当日ちゃんとやったら、今までの数々の悪行チャラにしたる>本人確認w

407 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:40
2枚当たった友達に券1枚ゆずってもらったので、本人確認されちゃマズイ・・・
でも本人確認なんてどうやってするんだろ・・・

408 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:43
どうして393みたいなヤシが当たってオレがハズれるんだよ・・・_| ̄|○

409 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:46
↑あ、393タソじゃなくて、そのリンク先のヤシです。
わかってくれるとは思うが。

410 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:13
テレビスポットようやく見れた。フロドすごいきれいでした、
というよりイライジャが、とこのスレでは言った方がいいのか。
とにかく釘付けです。

411 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:06
焦げイライジャ(・∀・)イイ!!
もし日焼けして真っ黒になったら今より数倍男っぽくなれるぞ、イライジャたん!
まぁ赤くなって終わっちゃうんだろうけど

412 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:58
ttp://always.ejwsites.net:81/images/angeleno01.jpg
ttp://always.ejwsites.net:81/images/angeleno03.jpg
ttp://always.ejwsites.net:81/images/angeleno04.jpg
ttp://always.ejwsites.net:81/images/angeleno06.jpg

(;´Д`)ハァハァ
この雑誌欲しい…。

413 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:03
>>400
ヤフオクに出品してる人の画像を見ると、
問い合わせ先が funevent@herald.co.jp って書いてあるよ。

自分は暮れに info@lotr.jp にメール出したけど、まだ回答なし。
正月休みはちゃんと取ってるんだね、屁は。

414 :魅せられた名無しさん:04/01/04 11:41
>焦げイライジャ(・∀・)イイ!!

ワロタ

415 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:12
>410
同じくきのう初めて見れた。
フロドが最後指輪を持つ手を差し伸べてるみたいなシーンで終わる。
マジ魂もってかれました。
なんかすごいね。今度のイライジャほんとにすごそう!

416 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:00
>>413
ありがとうございます。どうしても当選通知のメールアドレスが見えなくて;;
funevent@…のメアドに先ほど質問状を出してみました。
結果はまたここで報告させていただきます。
………返信ない可能性特大ですけどね(涙)

417 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:20
>415
ホントにすごい!と言うほど目立つわけじゃないけど、
しみじみ良かったよ〜、イライジャのフロド。

418 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:41
>>412
LAに旅行に行ったらそこのホテルでこの雑誌もらった!

419 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:06
>417
しみじみ良かったならうれしーな。



420 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:22
漏れは年寄りだが
イライジャ・ウッドは化けると思う

421 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:37
>420
それは良い意味に解釈していいんでしょうか。

422 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:42
ちとageます。

423 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:02
>420
「エターナル…」での嫌なやつがどれくらいの嫌っぷりかで決めようと思ってる。<化け

424 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:10
いきなり化けるわけないと思われ・・
先の話じゃないかしら。

425 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:14
「先」まで行くかなあ?本人希望で裏に回ってるかも。
それも面白そうだが。

426 :魅せられた名無しさん:04/01/05 08:27
大学で英語(つまり国語とか国文学?)を学びたい気持ちは
まだ持ってるみたいだね。
役者業が忙しくて実際はなかなか難しいんだろうけど。

427 :魅せられた名無しさん:04/01/05 10:22
ここ数日間でオクにイベント招待券イパーイ出てるね(´・ω・`)

428 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:29
f&sにMTV trlの動画うpされてるよage
滅びの山にゴシップ誌を葬るイライジャタン最高。

429 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:09
>428
ダウンロードできない・・・(´・ω・`)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)