5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役スレッド

1 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:13
マコーレカルキンとオスメント君どっちが悲惨かな

2 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:15
ホホホ若いのね・・・もっと悲惨な子役なんてイパーイいるのに・・・

3 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:25
ジャッキー・クーガン

4 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:28
子役上がりで大成した人誰

5 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:31
ダコタ可愛いよね

6 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:04
クリスティーナ・リッチも悲惨。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:22
ドリュー、イライジャ

8 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:37
ジョディ・フォスターも子役→大物組

「ネバーエンディング〜2」のジョナサン・ブランディスは自殺したらしい


9 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:19
>>6
クリスティーナ・リッチはそれなりに頑張っていると思う。
イーサン・ホークも子役出身。リバー・フェニックスも今いれば・・・・。
2人が子役時代の共演作見たけど可愛かった。
イライジャ・ウッドは消えると思ってたけど意外。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:27
エドワード・ファーロングって今何してるんですかね

11 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:14
ヤク中になって、今更生中?


12 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:27
子役時代から今でも現役で大活躍してる女優といえば、
ダイアン・レイン、ジェニファー・コネリー、ソフィー・マルソーの3人でしょう。
3人とも出てきた頃は本当に清純派で可愛らしかったけど、
肉体がどんどん立派に成長して巨乳の脱ぎOK女優になっていきました。
脱ぎすぎて伸び悩んだ時期もあったけど、
それぞれいい作品に出逢って演技派女優へと成長していきました。
3人とも今でもヌードになれそうな美しい年の重ね方をしていますね。

13 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:34
フランシス・カプーラ カワイイ

14 :魅せられた名無しさん:03/12/11 06:36
>>12
うん、ジェニファー・コネリーなんかホント可愛かった。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:43
ラビリンスも一回見たい〜

16 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:20
>9
イライジャはこれからが難しいと思う。
ロードオブザリングは凄いはまり役だったけど。

17 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:45
ダイアン・レイン「リトル・ロマンス」当時14歳
ジェニファー・コネリー「フェノミナ」当時15歳
ソフィー・マルソー「ラ・ブーム」当時14歳
この3作品を観たら最近の子役のレベルが低いことを痛感します。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:21
スパイキッズのお姉ちゃん

19 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:39
ダコタちゃんペロペロ

20 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:20
テイタム・オニールが1番好き!


21 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:03
アナ・トレントは消えたかね。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/12 02:57
ナタリー・ポートマンもこのままじゃ悲惨まっしぐらだな
今でも綺麗だけど普通の大根女優になってしまった…

23 :魅せられた名無しさん:03/12/12 06:51
アナ・パキンは思ったより良くなっていたけどどう染まるかはこれからね。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/12 07:01
もう絶対にだめだと思われたドリューが返り咲いたのが凄いと思う。

25 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:37
イライジャは よくよくトビーと間違えられてしまうらしい

26 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:16
黒人子役だったブランドン・ハモンド君はどうなった?

27 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:36
>>25
似てるかなぁ?イメージは違うけどそう言われれば顔は似ているのかも。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:42
アイスストームって映画ではトビーとリッチとイライジャが
出演してるんだよね。今となっては貴重な映画かも。

この映画でもすでに3人ともそれぞれの持ち味がよく出てる感じがした。
イライジャは今より華奢な印象で現実から浮いたような美少年を演じてて、
トビーは飄々とした青年だったけど、その時は似てるとは思わなかったなー


29 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:18
オスメント少年は老けるのが早かった…
やたら伸びてて顔も長くなってしまった

30 :魅せられた名無しさん:03/12/13 04:20
ブラッドレンフロ。容姿の衰えっぷりが悲惨。
あの美少年があんなおっさんになってしまうとは・・・。
でも俳優としてはいい感じに成長してると思う。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:51
子役アンチスレってコトでよろしいか?
>>1

32 :魅せられた名無しさん:03/12/14 05:08
レンフロは14才でヒゲ生やしてて萎えたなぁ…

33 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:28
米「リング」の子役の女の子がカワイイ

レンフロはごく一部の美少年マニアだけの人気だった気がする

34 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:02
針ポタ3人組の育ちっぷりのいいこと。
エマ・ワトソンの眉間のシワが気になり、すっかり首がしっかりした
ダニエルにはメガネずっとはずさないでと思う今日この頃(はずした
顔が単にあまり好きくないんだが)

35 :まり:03/12/20 21:32
ダコタちゃんやば可愛いね(*^O^*)
でも小さい頃可愛い人って大人になると大体のがいまいちになるよね(泣

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)