5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆祝・復活!おフランスの女優たち☆

1 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:33
前スレは心ない書き込みの連続で消えてしまいましたが、
そろそろ時効ではないかと・・・、
ルーエラさんもいなくなったようですしね。
いろんなフランス女優さんの情報交換をしましょう。
私の好きな女優さんはずばりエマニュエル・ベアール!
もうすぐ新作の「かげろう」が公開になりますよ。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:42
べアールとかアジャーニとかソフィーとか、みんな個人スレできてるのに、なんでまた作るかね。
べアールの応援だったらべアールスレで勝手にやってくれ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1069408547/l50

3 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:22
やっぱりフランス女優といえばソフィー・マルソーでしょ!
「ラ・ブーム」から20年以上も一線で活躍し続けてるってのはすごいよ☆
早く新作が公開にならないかなー♪


4 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:29
個人スレでやってください

ソフィーマルソー
http://tv.2ch.net/test/r.i/celebrity/1040630299/
不老女優・イザベル・アジャーニ様。
http://tv.2ch.net/test/r.i/celebrity/1070778913/
【半漁?】ジュリー・デルピーってどうよ【美人?】
http://tv.2ch.net/test/r.i/celebrity/1044949854/
マリー・ジランってどうよ
http://tv.2ch.net/test/r.i/celebrity/999938810/


5 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:34
男ならやっぱりジュリエット・ビノシュ好きだろ?
http://tv.2ch.net/test/r.i/celebrity/1068745758/
マリー・トランティニャン重体
http://tv.2ch.net/test/r.i/celebrity/1059746157/

6 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:20
そんだけがフランス女優だと思ってる>>4->>5はそこに行けばよろしい。

私のようにアヌーク・エーメやジーナ・ロロブリジーダや
サンドリーヌ・ポネールやアミラ・カサールが好きな者としてはこのスレは必要です。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:36
そうそう!オドレイ・トトゥやリュディヴィーヌ・サニエ・・・
若くて可愛いフランス女優はたくさんいるよ!
アジャーニだのベアールだのはとっくにおばさんだし、
話題も出尽くしてるからもういいよ。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:42
そういう書き込みが荒れるもと。
じゃあ個人スレがある女優の話題は個人スレで。
それ以外はここでってことで。

9 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:58
>>7
そんなミーハーどころばっか名前出して、にわか仕込みバレバレだよ。
誰がここ10年以上フランス映画を引っ張ってきたと思ってるの?
アジャーニ、ベアール、ソフィー、ビノシュあたりがいなかったら、フランス女優がこんなに国際的に注目されることはなかったと思うよ。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:04
私は別に7みたいなことは思わないよ。
おばさん歓迎。若手に限らず、ベテラン女優話題もいいと思う。
アヌークエーメやドヌーブなんかの。
でも、前回荒れたのは、女優を汚い言葉で叩くカキコが多いから。
女優ヲタ同士の女優批判というか。(特にソフィベアール)
だから個人スレのある女優についてはあくまでそっちでやってほしいとは思う。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:20
>>9
同意
むやみやたらに荒れる発言はやめて

12 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:23
美人女優だけじゃなくて
イザベル・ユペールやジュリエット・ビノシュみたいなブス女優の話題も必要です。
ブスの何がいけないの?って言いたい。
女優バッシングする前に映画の話題とかで盛り上がりたいです。

13 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:30
>>12 別にブスが駄目なんて誰も言ってない。
文章もわけわかんないし、頭悪そうですよ。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:49
ヴァンサン・カッセル、モニカ・ベルッチ、ロマーヌ・ボーランジェ、サンドリーヌ・キベルラン出演の名作「アパートメント」をハリウッドでリメイクするらしいです。

ヴァンサン・カッセル→ジョシュ・ハートネット
モニカ・ベルッチ→ディアーヌ・クルージェ(もうすぐ公開「ミシェル・ヴァイヨン」のヒロイン)
ロマーヌ・ボーランジェ→ローズ・バイン(見たことないです・・・)
サンドリーヌ・キベルラン→ジェシカ・パレ(「翼をください」のレズ高校生)

なんかヴァンサンからジョシュに変わるってだけで観る気が失せてしまいました。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/10 05:16
↑同意。ジュシュって顔も雰囲気も甘すぎるんだよねー


16 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:41
ヴァンサン・カッセル→コリン・ファレルorポール・ウォーカー
モニカ・ベルッチ→サラ・ポーリーorクロエ・セビニー
ロマーヌ・ボーランジェ→サマンサ・モートンorマギー・ギレンホール
サンドリーヌ・キベルラン→モニカ・ポッターorアリシア・ウィット

こんな感じのキャストだったら観てみたいです!

17 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:07
↑悪くないけど、やっぱオリジナルのキャストは超えられないと思うな。


18 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:15
「ミシェル・ヴァイヨン」は久々にメジャー系フランス映画って感じですね。
そのせいかヒロインのディアーヌ・クルージェがすごく注目されてて、
またまたフランスから期待のホープ登場ですね。
それとリュディヴィーヌ・サニエがハリウッドデビューする「ピーターパン」がもうすぐ全米公開です。
サニエはティンカーベルを演じているそうです。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:01
ティンカーベルといえば昔ジュリアロバーツが演じて大失敗してたね

20 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:13
ピーターパンと言えばマイコーを思い出す

21 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:08
ディアーヌ・クルージェはドイツ人だよ。
ただフランス俳優のギョーム・カネと結婚してるというだけで、いかにもゲルマン系って感じの好きものっぽい顔をしている。
イタリア人のベルッチがヴァンサン・カッセルと結婚したからフランス映画にしょっちゅう出てるのと同じなんじゃないかな。
ベルッチといえば「ミッションクレオパトラ」がついに公開になるけど、乳は出してるのかな。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:52
でもさ、どんなにフランス映画界から若手女優が出てきても、
ベアール、ソフィー、ビノシュの領域までたどりつけてないのが現実だよね。
ロマーヌ・ボーランジェ、マリー・ジラン、
ビルジニー・ルドワイヤン、エロディ・ブシェーズとかも、なんかスケールが小さいの。
だからオドレイ・トトゥ、リュディビーヌ・サニエもあんまり期待できないのと思うな。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:42
>>22
いつまでベアール(38歳)ソフィー(37歳)ビノシュ(39歳)とか言うてるの?
もう3人ともシワだらけだし、乳もケツも垂れ気味のおばさんなんだから休ませてやりなよ。
あとはオドレイ(25歳)とサニエ(24歳)に任せとけばいいんだよ。
ババァは引っ込んでな。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/12 06:52
なに言ってんの?
フランス映画って、大人(中年)の恋愛物こそ面白い
もちろん若者を描いてるのも好きだけどねー

25 :魅せられた名無しさん:03/12/12 08:58
>>23のような感性の人間がフランス映画とはちゃんちゃら可笑しい罠。(w

26 :魅せられた名無しさん:03/12/12 21:36
ベアール、ソフィー、ビノシュがまるでフランス女優ベスト3みたいに言ってるけど、
アジャーニ様を忘れてるんじゃないの?

27 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:41
盛り上がらないね

28 :魅せられた名無しさん:03/12/13 07:43
アジャーニなんて単なる薬中のジャンキー女優!
その上売女だし、ババァだし、もう無理だよ!

29 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:50
っていうかディアーヌ・クルージェって名前で出てきたことに
笑った。
昔は「ダイアン・ハイドクリューガー」って名乗ってたのに。
ハイドは覚えにくいから取ったんだろうけど、わざわざフランス風に
「ディアーヌ」と名乗りだしたことにしたたかさを感じる。

モデルとして活躍した後、ギヨームと同棲&結婚して女優への
野心満々だったんだろうなー、って感じ。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:14
ディアーヌ・クルージェってそんなにきれいかな?
アパートメントのモニカ・ベルッチの役を演じるって・・・、
格が違いすぎる気がするんだけど。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:12
マリー・ジランは最近何してるの?

32 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:15
おっぱいとお月様の人、誰だっけ?すごい美人

33 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:12
ジュヌビエーブ.パージュの消息を知りたい。

34 :魅せられた名無しさん :03/12/19 07:25
ビノシュはとてもまじめそう
やっぱデルピー!

35 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:28
【いらない海外芸能人を窓から投げ捨てろ!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071814008/l50

こちらもよろしく。

36 :魅せられた名無しさん:03/12/20 02:35
マリー・ジランは相変わらずマソコばかり弄ってるらしい








マソコ・ジランのマソコはビランビランらしい

37 :魅せられた名無しさん:03/12/25 03:50
エマニュエル・ベアール主演の「かげろう」がもうすぐ公開ですよ!
アンドレ・テシネ監督と12年ぶりにコンビを組んだことも話題だけど、
なんといっても19歳も年下のギャスパー・ウリエルとの濃密なラブシーンが注目です。
ベアールのラブシーンで激しいものは8年も前の「フランスの女」以来観てない気がするんですよね。
そんなんで注目しないわけにはいかないな、という感じです。
公式ホームページもあったので、是非いってみてくださいね。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:46
ギャスパー・ウリエルが見たい!!

39 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:00
ってスレ違いでした。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:44
ベアールはまたゲイのテシネと仕事するのか。
最近は同性愛者とばかり仕事してるよね〜。
やっぱりベアール自身バイだから一緒に仕事してても楽なのかな。


41 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:23
それよりも年下男との恋愛ものに走るなんてビノシュみたいでショック。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/26 01:41
っていうかベアールの乳の状態が知りたい!

43 :魅せられた名無しさん:03/12/26 01:52
モニカベルッチ太りすぎじゃない?
マレーネから全然戻ってない。

44 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:11
そう?「ティアーズ・オブ・ザ・サン」のときはやせてたよ。

45 :ゴダールをた:03/12/26 16:41
フランス女優はなんと言っても

ミレーヌ、ドモンジョとアンナ、カリーナだ。
また、フランソワーズ、アルヌールを忘れるな。

46 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:26
>>43
フランスじゃないし、マレーナやし
間違い杉

47 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:48
ベアールがコールガールで主演する映画が
フランスで1月7日に始まる。
久々(?)の金髪ベアール。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:17
全盛期のキャメルブーケとか好き。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/01 06:00
マチルド・セニエって何故あんなにデカイ態度なんだろ
たいして美人でもないのに 「キレイキレイ」って言われて鼻高々になってるし。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/01 14:00
キャロル・ブーケて後ろで縛ってるような顔してるね。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/02 01:35
【ジュリー・デルピー】トランス【エロエロ怪作】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072941271/l50

52 :魅せられた名無しさん:04/01/02 09:04
【17歳青年と年上未亡人濡れ】仏映画かげろう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072998315/l50

53 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:25
>>51-52 新聞の映画館欄の短い行で必死に宣伝してるポルノ映画の見出しみたい

54 :魅せられた名無しさん:04/01/03 08:41
この前日本の芸能人の女性でフランスの有名な女優に似ている人がいた。
しかい両方とも名前がわからない。だれかおしえて

55 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:31
石野真子?

56 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:10
>>54
エマニュエル・ベアールと浅丘ルリ子
ジュリエット・ビノシュと大竹しのぶ

57 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:41
>>54 目が節穴。石川&中野に毒され過ぎ!

58 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:42
ビノシュは松金よね子に近い。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:57
>>55
それだっ!一発で分かったという事は、やはり俺以外にも似ていると思っていたという人がいるということだね。
しかし、石野マコって写真で見ると、あんまり綺麗じゃなく、勘違いかなと思ってしまった、テレビのほうが数段綺麗に写る女優さんですね

60 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:50
うたばんだったかな、及川だっけ?
誰かがエマニュエル・べアールだか好きって言ってたの 昔だけど

61 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:54
サンドライン・ボネールよりエラがはってて前髪が短く堀の深い女は見た事がない

62 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:14
ベアールって眉毛のかき方が変だよ。
化粧しててもシミやそばかすが目立ってるし、どこが美人なんだろうって感じだね。


63 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:43
>>62
自分の姿を鏡で見てみろと、おまえのカキコを見た奴は全員思う。

64 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:24
ベアールはケツマソコが大好きだからマソコ汁で肌が荒れるんだよ

65 :魅せられた名無しさん:04/01/05 07:05
きもいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)