5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マトリックスのキャリー・アン・モス 2

1 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:25
前スレ
(((マトリックスのキャリー・アン・モスについて)))
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1010379510/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/12/08 00:07
2ゲット 
ズサ


3 :ROBIN:03/12/08 17:06
どうも初めまして。ヨロシクです(^-^)
キャリアンはマトリで初めて知ったのですがメッチャ美人で素敵な女優さんですよね
!!

4 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:45
キャリーさん美しすぎる。

5 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:47
>1
乙かれ〜。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/09 06:45
キャリーたん

7 :http:// 216.061203240.m-net.ne.jp.2ch.net/:03/12/09 07:07
guest guest

8 :http:// 216.061203240.m-net.ne.jp.2ch.net/:03/12/09 07:08
guest guest

9 :http:// 216.061203240.m-net.ne.jp.2ch.net/:03/12/09 07:09
guest guest

10 :http:// 216.061203240.m-net.ne.jp.2ch.net/:03/12/09 07:09
guest guest

11 :魅せられた名無しさん:03/12/09 08:03
もう、キャリ―のスレも「2」かぁ。
なんか嬉しい。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/09 09:21
おばはん

13 :魅せられた名無しさん:03/12/09 12:12
ババー

14 :ROBIN:03/12/09 16:43
2なんてすごいですよね!(^^)!
これからキャリー様って映画とかに出る予定あるんでしょうかね。。?
あったらいいなぁ(*^_^*)


15 :魅せられた名無しさん:03/12/09 17:07
>>14
なんかもう役者生活に飽きて引退するらしいです。
もうMATRIXシリーズ以上の作品もできないだろうし
トリニティー以上の役も無いという事で燃え尽き症候群らしい。

16 :ROBIN:03/12/09 20:24
うそっ!!
そうなんですかぁ。。。
何か寂しいですよね(;_;)
もっとたくさんいろいろな映画に出演して欲しかったです。。。
でも、「サスペクトゼロ」(?)とかいう映画に出るらしいですね!?

17 :魅せられた名無しさん:03/12/09 21:29
>>15
トリニティ=キャリーアン状態ですもんね

イメージがつくのがマイナスとはいえ
そこまでの、ハマリ役にめぐり会えるのは、ラッキーと

18 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:04
いまやトリニティの面影もなし・・・。

19 :15:03/12/10 07:44
>>16
>>17
引退するというのは、ジョークです。SORRY

20 :魅せられた名無しさん:03/12/10 10:09
>>19
でも、あまり家を長期空けるような、仕事はやらない(期間はわからないけど)
というのは言ってたよね

21 :ROBIN:03/12/10 16:34
よかったー(^^)
でも引退しないにしてもどっちみち、もうあまり映画とかに出そうもない気が。。。
でもトリニティーの時はかなりスタイル抜群だったし、メチャかっこいいアクション
も見せてくれましたよね(*^_^*)
個人的には今のキャリ−さんも好きです!

22 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:51
元々太りやすい体質なんだろうな、キャリー。

23 :でぶ専男:03/12/10 18:45
でぶ美女はいいよな

24 :ROBIN:03/12/10 21:01
そうかもしれないですね〜。
でも、今は元に戻ってきてますよね。


25 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:15
>19
本気にしちゃったじゃないか!\(`Д´)ノ
でも良かったホントじゃなくて(´∀`)

26 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:19
レボとか観ていたら、場面によったら肋骨がはっきり
浮いているのがわかるし
メイキングで見た、タンクトップのアップだと、さらにわかる

アクションシーンやダイエット、きつかったんだろなと
あれ見たら、肉ついたっていいじゃんと思ってしまう

モーフィアス役の人は、余りきつくなかった?とつっこみたくなるけどw

27 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:08
トリニィ老けたよな

28 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:10
もう、おばちゃんだよー。


29 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:50
>26
ローレンス・フィッシュバーン、別人のように太ったよね。
メイキングものを見ると、みんな素顔は穏やかなのに
ローレンスだけ素顔の方がコワイ。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:31
>>29
救世主を見つけた安心感で喰いすぎた?>モー
赤のフリースっぽいものを着て、下から見上げられると怖いw

トリニティは救世主を恋人に持つと苦労が絶えないから、激ヤセ

ネオがハイカラーなのは、聖職者のイメージというのもあるけど
首を痛めてるから、固定器具を隠すためだし

トリのネオに似せたのは、恋人同士というのもあるけど
肉がかなり落ちてしまったのをカバーしてると予想

31 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:21
モーはあれくらいのほうが貫禄があっていいと思うけどな。
「レッドブル」のローレンス見て、ブッ飛んだよw

32 :魅せられた名無しさん:03/12/12 08:10
>>31
なぜ?

33 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:12
>>32
自分の眼で確かめろ

34 :ROBIN:03/12/12 20:55
ローレンス・フィッシュバーンさんって結構色々な映画で活躍してますよね!
キャリーさんの出演してる映画の中でも一番好きとかおすすめのってありますか?

35 :魅せられた名無しさん:03/12/12 21:40
>>34
マトリックスw

レッドプラネットはどうしてもトリニティ役と頭の中でかぶる

36 :ROBIN:03/12/12 22:52
やっぱ、マトリですね☆
私もメチャ好きです!!!
レッドプラネットは確かにトリとかぶってた。。。
でも船長役っていうのがツボかもしれない!?
ショコラでの演技もステキでしたよね(*^_^*)

37 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:58
老けこんで、ただの外人のオバチャンになっちゃったね

38 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:37
メメントのキャリアンが好きな漏れは逝ってよしですか?

39 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:48
>38
そんなことない。
自分もあのキャリアンは好き。
ただ映画自体に救いがなくて見ると鬱。


40 :魅せられた名無しさん:03/12/13 08:40
老けたよなー

41 :ROBIN:03/12/13 09:45
メメントも良かったですね!
サボタージュが私なりにマトリの次に良かったかな−と(^^)
あとマイアミガイズのキャリーさんもカワイイ感じでしたよね〜!!


42 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:52
黒髪に青い目ってのが最高!
美しすぎる。

43 :ROBIN:03/12/13 21:13
青い目っていうと金髪。ってイメージがありがちですけど
キャリーさんは黒髪で、っていうのが凄くステキだなって思いました☆
演技もとても上手な方ですし(^_^)v
横顔が本当にカッコイイと思います(もち正面だって大好きですが)
憧れますよね(*^_^*)

44 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:32
リローデッドでキャリアンにはまり込みました。
"I'm in." と "Come on !" のシーン見たさに6回も通いました。
おまけがエレベーターキスでの、ネオを一途に見つめる横顔
バカップルといわれようが、あれで惚れました。
キャリアンは横顔が幼く見えるね、かわいいんだわ。
Robinさん、私も彼女の横顔が本当にきれいだと思います。
サボタージュの撃たれて倒れた横顔もね。


45 :ROBIN:03/12/14 09:11
ですよね!!!!
横顔がステキステキw
サボタージュの時もマジ良かったですよネ!!(^^)!
あのキスシーンはあまり評判良くない(?)っぽいですけど私も好きなシーンです!
あと、レボで、ネオに電車に乗って会いに行ってキスするときの顔もキレイだなぁ(*^_^*)
って思います!!

46 :魅せられた名無しさん:03/12/14 12:04
声が好きだ。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:37
ショコラ見たとき上品なマダムだと思った。自分が三十代になったら、あんな
三十代になりたいです。

48 :ROBIN:03/12/14 17:47
ですよね〜!!
私も30になったらあんな人になりたいですw
30代であんなにキレイな人、絶対いないと思います☆
モデル出身とあって、スタイルもいいですしv
さすがキャリーさんw

49 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:38
これって本スレに書くべきか、キアヌスレに書くべきか悩んだけど、
キアヌの
「ネオはただ、トリニティと一緒にいたいだけ。
夕食を食べたり、その後散歩したり…」
って意見、なんか嬉しかった。
トリのファンなので。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:55
>49
へぇ、キアヌそんな事言ってたんだ。
でもそれって至言というか、まさに「愛」だよなぁ・・・っつーか
キアヌ多分映画の中で擬似とはいえトリを愛してたんだろうなぁ。

51 :ROBIN:03/12/15 07:39
キアヌが〜w
キアヌとキャリ−って前からお似合いだと思ってたんですけど
キアヌがそんなこと言うなんて嬉しいですね−(^^)
やっぱ長い間一緒に撮影とかしてると相手のこととかよく分かるようになるんでしょ
うかね?

52 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:08
おばさんじゃん

53 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:27
>52
まぁ何をもって「おばさん」とするかにもよるけどね。
で、52の価値観にあわせるとしても、おばさんだから何?

54 :ROBIN:03/12/15 16:19
それ、言えてます−(>_<)
おばさんだから何だ?って感じ。

キャリーさんマジいいですよねぇ(*^_^*)
英語のサイトとか見てると、チョー美人だし色々な写真が見れますよ(^^)


55 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:18
熊田曜子>>>>>>>>>>>>>きゃりーあんもす

56 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:54
キャリーみたいに肌が薄い(皮下脂肪が薄い)と
少し疲れただけで、ふけた感じになってしまう。
でも美人には変わりない。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:55
おばさんでも好きなもんは好き
いや、老けてるからこそ好きなのかもしれない

リローデッドの最後の方ででエージェントと戦ってネオに助けられたときの表情が
普段は見せない女のか弱さみたいなのが表れてて(・∀・)イイ!!
ピタッと固めてた髪が乱れてるのも(・∀・)イイ!!





58 :ROBIN:03/12/15 20:55
私もです。(^_^)
あの髪が乱れてるのでさえ美人に変えちゃうなんて
キャリ−さんしかできないんじゃないかと。。!(^^)!
ネオに助けられるシーン良すぎ!!
お姫様だっこでした・・よね!!
ネオを助けるために自らマトリックスに入るトリニティ−は最高です(>_<)

59 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:05
若い!って感じだと、ナイオビとかぶる気がするな
「ケツのでかい船」とか言う元気一杯キャラではない>トリ

60 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:23
漏れは、無印のリアルワールドでの髪型が一番好き。

リロ以降のリアルの髪型はあんま好きじゃない…。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:53
>59
そうそう。気は強いけど元気いっぱいなキャラではないのよね。
どっちかというとおとなしいかな?必要なとき以外は。
マトリックスの女性キャラはみんなそれぞれかっこよくて好きだ。
関係ないけど、ナイオビとヨリを戻したモーフィアスは絶対尻に
ひかれると思う。


62 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:44
>>60
同じく!ネブ号での生活が長くて美容院に行けなかった・・・とか
リロレボでは髪型に動きがなくてさみしかったよな。
髪伸ばして、わざと時間の経過を示したのか。

キャリは quiet beauty と呼ばれている。”おとなしい美しさ”
それがさ、「よけてみな」「これでもくらえ」「ぶっ壊してやる」
レボではメロビンジアンに「こんな御託につきあってられね」と迫るところ
なんざ、しびれっぱなし。このギャップがたまらないよ。




63 :魅せられた名無しさん:03/12/16 06:39
髪型があれなのは、ストーリボードに合わせているのかも
コンテではオカッパだから

64 :魅せられた名無しさん:03/12/16 09:30
ボブ・サップの愛猫(猫ではなく山猫?)の名前はトリニティー
サップは、キャリアンファンぽい。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/16 11:50
それ、面白いね!

66 :魅せられた名無しさん:03/12/16 12:01
髪型は無印からリロまで半年の設定だから、あの長さだと思っていました。
無印の時とヘアメイクの人が変わって「マトリックスの中ではどんな状態でも
髪が乱れない」って決めたんだって、公式で読んだよ。
だから、高速道路でも、がちがちに固めてたみたい。
個人的には、無印の時みたいに、髪はちょっと乱れたほうが好きだなぁ〜

67 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:47
だいたい、痩せていても、オッパイの大きい女は、
太りやすい遺伝子を持っているんだってよ。

この人が良い例だな。

68 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:00
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031216135846.jpg
横顔が素敵

69 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:04
>>67
ナルホド、そういう事かあ

70 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:10
67=69

71 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:20
あまいな、

72 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:22
>>70
残念。違う。

73 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:33
マトレヴォの失敗原因のA級戦犯
おばさんになってなければ・・・・・・


74 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:00
>>62
激しく同感。



75 :ROBIN:03/12/16 20:02
デストラクト・・・でしたっけ?
あれって、レンタルで出てますか?
あと、キャリ−さんがドラマ(?)に出演してた
作品はDVDとかになってますか?
できれば教えて下さい!!

76 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:13
>66
個人的には、無印の時みたいに、髪はちょっと乱れたほうが好きだなぁ〜

同感。
リロで髪の乱れたのっていよいよ殺されかけたときだけじゃないか・・・
少し風になびいたくらいのがいい感じなんだけど。
リロレボのマトリックスヘアも凛々しくて好きだけど。

77 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:23
>>67
確かに、胸はでかいと思った。

78 :魅せられた名無しさん:03/12/17 08:38
>>77
同じく立派だと思っていました。

>>75
デストラストはビデオで出ているらしい。
が、発見できなかったので自分は購入した。
大変美しかったです。素敵な胸もちょっと見えます。
ドラマ情報は、自分も教えて欲しいでーす。

79 :ROBIN:03/12/17 17:31
情報ありがとうです<(_ _)>
そうですかぁ〜。
レンタルもあるんですね(^^)でも私の近くにはなさそう。。。
でもとりあえず探してみます!!

80 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:44
>>67
てか、典型的な白人女性の遺伝子って感じ。太りやすいのは。
白人女性は20代、30代前半ぐらいまではイイけど、
それを過ぎたら、悲しいかな一気に老けこむ。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:56
数年前に友人にマトリックスの女綺麗だよなー
といったらその友人は、オレあれは、ダメなんだ。といわれたな。
でもそいつのタイプはウタダひかる
人それぞれという事か。
ウタダはブサだよ、整形してっけど。

82 :ROBIN:03/12/17 20:02
ん〜、人それぞれですね、やっぱ。
よく、ウタダとクラキに分かれてますからね〜^^;
えっ?ウタダって整形してるんですか?!

ですね−、キャリ−さんにはあまり太らないでいて欲しいですね私的に。
でも36(?)歳にしては若いですよね−!


83 :魅せられた名無しさん:03/12/18 12:19
太っていても痩せていても、キャリーが好きだな。
自然体なところが。
本人ダイエットする気ないしね。
服かも、有名ブランドじゃなく、カジュアルなことが多いところが好き。

>>68
今、見てきたよ! 可愛いね〜!!

84 :ROBIN:03/12/18 21:44
ですよねぇ(*^_^*)
ハリウッド女優って(そうでなくても)
どこか気取ってて、「女王様よ〜」(笑)みたいな人が多いですけどキャリーさんは
そういうトコが全くというほどない(^^)
ブランドモノ持って歩いてる人より普通の服で気取らない人の方がいいという
私としてはキャリ−さんは目標にしたい方です(^_^)v 

私もその画像見ましたよ〜!
すごく美人だ!!!!!!!(>_<)

85 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:48
>68 いま見てきたんだけどめちゃくちゃ可愛いキャリーアンだ〜
  そっかこういう感じもアリの人なのね・・・めっちゃ可愛い・・。

86 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:55
>>83
Trinity役のキャリー=アン・モスに惚れちゃったから
ファンにとっては踏絵のような、やせすぎとか太り過ぎの
写真見ても平気さ。
68のようなかわいいの見るとホント幸せだ〜〜



87 :ROBIN:03/12/19 17:16
この前久しぶりにマトリ見たんですけど
トリニティーですね☆
やっぱり(^_^)    壁歩きしてから一回転(?)みたいなのするトコがカッコイ
イです〜!!(>_<)
あと、「よけてみな」って言って撃つトコがメチャメチャ最高です−。
まぁ、全部が最高なんですけどね^^;

88 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:15
オバはん

89 :魅せられた名無しさん:03/12/20 21:13
キャリーアン>オバさん
レボリューションズ>ナウシカ・ドラゴンボール

パブロフの犬並の反応しかしないようなのがいるな

90 :魅せられた名無しさん:03/12/20 21:58
キャリアンは妊娠してから、自分の体に対するする考えが変わったって。
妊娠中は新しい人間を造るものして、授乳中は赤ちゃんに良い栄養を
与えるものとして見てる。
だから無理なダイエットはもうしないんだろうね。
今はネオとではなく赤ちゃんとラブラブ・・・
そんな人生の一こまがあってもいいけど、ファンと
しては早く戻ってきてほしい〜〜〜





91 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:18
>>89
ほんとだ、まったく

92 :ROBIN:03/12/21 10:35
私も同感です(>_<)

93 :魅せられた名無しさん:03/12/21 21:00
マトリックスでキャリのファンになったのは確かだけど、
色んな作品を観る毎に、色んなインタヴュー読むたびに
もっと好きになっていったから、
太っていても痩せていても、魅力的に感じる。
オードリーが年をとっても自分にとって素敵だったのとおんなじ感覚。

>>90
自分も早く戻ってきて欲しい〜〜


94 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:38

今出ている「この映画がすごい」にキャリアンと赤ちゃんの
写真が載っていたよ。パパラッチ的写真で妊娠中のキャリアンが
出てファンもびっくりしたけど今回は違うよ。

キャリは紫の服に赤ちゃんは同色の帽子かぶって、カンガルー抱っこ
してた。隣はだんなでキャリの笑っている表情がいいの〜〜〜
あいかわらずコメントは辛らつだけど、久しぶりのメディア登場に感動。。。
キャリアンは紫色が好きなのかな?
そういえば、99年にマトのプロモで来日した時も紫のドレスだったなぁ







95 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:20
>94
明日本屋行ってみてみる。
なんてコメントしてあるの?
まあ、あの雑誌ほとんどのコメントがイジワルだけどさ。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:16
彼は、4年前に愛していたあの女性をもう愛していない。
それはそうだろうと私は思う。 
彼女はもはや同じではないので、彼だって同じではない。
あの時彼は若かったし、彼女だって若かった。
彼女はすっかり変わってしまった。
あの時のままの彼女だったら、彼もまだ愛したかもしれない。   フランスの哲学者パスカルの言葉

97 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:32
>94
うわぁ、情報ありがとう!早速買うよ。
もう、キャリが写ってるたった2枚の写真欲しさに、
2000円するキアヌの写真集買ったりするくらい、
彼女の写真に飢えていた。
(あ、キアヌは普通にファンです。あしからず。)

楽しみー

98 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:49
>94
紫、好きかもね。
あとさ、よくターコイズ(?)のピアスをつけてるよね。
レボのプレミアの時も、ターコイズ系の色の大きめブローチを
胸につけていた。
彼女の眼の色に映えて、似合うんだよねー

99 :魅せられた名無しさん:03/12/23 02:11
骨格とかは完璧と言えるような美人だよね。
横顔は芸術だ。
他の女優が「改造」してまで20代のころの美貌にしがみつこうとしてる中、
老いに逆らわず老けて行ってるのは好感が持てる。
このスレに転載されてるの見るとポリシーみたいね。

でも、ちょっとくらい改造したっていいじゃないか。

100 :大天使ベルベル:03/12/23 05:03
>>55
熊田曜子の魅力と同様の魅力を備えたキャリー・アン・モス

101 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:57
強いけど守ってあげたい

102 :ROBIN:03/12/23 20:09
今日、「この映画がすごい」の雑誌立ち読みしてきました〜(待て)
キャリーさんくぁうぁうぃ〜(>_<)(←かわいい)
それに赤ちゃんもめちゃめちゃキュート!(*^_^*)
何か、そばにいたらだっこしたいって感じでしたw(謎)
でももっとキャリ−の事を記事にして欲しいなぁ、って思いました(>_<)



103 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:43
私も見てきました〜
やわかい表情がよかった!

104 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:13
私も見た!
表情が穏やかで満ち足りてて、いい感じ。
まあ、たしかにもとの体型に戻ってほしいとは思うけどさ。
あの柔らかな表情見ると、幸せなんだな〜とうれしくなるよ。


105 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:28
>>99
>骨格とかは完璧と言えるような美人だよね。
>横顔は芸術だ。

全く同意。
2001年の「ハンニバル」FBIのスターリング捜査官役を
ジュリアン・ムーアが演じたけど、クライマックスで
黒いドレス着せられた横顔見た時、もしキャリアンが
やっていたらもっと似合っただろうって本気で思った。



106 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:33
マトリックスではず〜っと眉間にしわを寄せてましたからねぇ

最初のマトに比べて、リロ以降はアクション慣れした感じ

107 :魅せられた名無しさん:03/12/24 04:48
おいおい、このババアのどこがいんだ?出産してどっとふけたね。

108 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:25
>105
ああ、捜査官役は似合うよね〜、きっと。
同意同意。





109 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:29
そうだ。「この映画がすごい」の7ページにもキャリが載っていたよ。
いつも旦那と一緒で仲良しさんだ。
123ページにも載っていたのは、ちょっとびっくりしたけど。
そんなにエロい映画か!?「デストラスト」

110 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:41
雑誌のロードショウだったかスクリーンだったか忘れたが、付録で俳優名鑑
がついていたのってどっちだっけ?
あとその付録が付いてるのって、何月号だっけ?
キャリアンのプロフィールとかのってるよね?

111 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:19
オババ

112 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:54
>>110
スクリーン 1月号だよ。

113 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:24
>>112
サンキュー
ということは、もう売ってないってことだね。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:07
>109
「デストラスト」
キャリアンのH場面がある。胸も出してる。ただ、きれいに撮ってある。
ラブシーンが初々しくて微笑ましい。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/26 05:44
>>114
そのシーンでオナニーできますか?

116 :109:03/12/26 07:57
>114
そうだよね! 自分もそう思います。
綺麗だった。 だから、ちょっとあのページに載ったのはびっくりしました。

117 :ROBIN:03/12/26 17:20
そうなんですか〜(>_<)
でも「デストラクト」、見てません(;_;)

内容的にはおもしろいですか?

118 :魅せられた名無しさん:03/12/27 10:41
自分は割と好きだった。
でも、キャリが好きで目がくらんでいるので、あんまり公正な意見はできません。

119 :ROBIN:03/12/27 16:50
いやいや、アリガトウ<(_ _)>ござんすw
やっぱキャリ−目的ですよね!!!
私は、「メメント」キャリ−が出てなかったら絶対見たくなかったとおもいます^^;
でもキャリ−で100点満点です(汗

120 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:49
★若くても美しくなければ何もならないし、
美しくても若くなければ何にもならない。

★かって美しく愛らしかった老婦人が
陥る最も危険な滑稽さは、自分が
もはやそうではないことを忘れてしまうことである。
17世紀のフランスの文人ラ・ロシュフコーの蔵言集より





121 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:44
>117
自分も割と好き。
低予算の映画だな〜というのは事実だけど、予想される安易さを裏切ってくれた。
いい意味で。


122 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:01
キャリーアンモスが出てるからショコラ見たけど

最初の10分で見るのが苦痛になってきて、もう2度と見ることないけど

どんな映画なのだろうか…

しかし、やっぱりキレイだった

123 :魅せられた名無しさん:03/12/29 08:09
>>122
チョコ食べたいなってなる映画。おとぎ話みたい
最後のお祭りのシーンが好きかな

キャリーはあのくらいイメージ変える役のほうがいいかもと思った

124 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:38
>122
チョコレートとそれを売るヒロインの行動が契機になって、村の人が
因習から解放されていく話。
123さんおっしゃるように、都合のいい部分だけおとぎ話のトーンで
話が展開する違和感はあるけど。

私もあのお祭りのシーン好き。明るい色の服をキャリアンもかわいいし、
ひたすら石頭だった伯爵の照れた表情も、これからの幸せを予感させていい。

125 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:46
キャリー・アンが名前でモスが苗字?
キャリーが名前でアン・モスが苗字?

126 :魅せられた名無しさん:03/12/31 10:45
モスが苗字だよ。

私はメメントもショコラもキャリーアンがでてるから、観たけど、
大ヒットだった。
メメントは謎解きのような展開が面白く、観終わった後に
「ナタリーは悪いやつやのか?それとも本心からの協力?それならばいつから??」
とか友達と語り合った。
ショコラは、124さんのいう通り、昔に捕われている町の人々が、
一人一人開放されていくのがよかった。最後のお祭りのシーンは町中が
開放された錯覚がして、人々に表情の変化にじーんとしたなぁ。
このシーンのキャリ―アンの可愛いこと! ああいう笑顔が好き〜

127 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:32
2003年は正に自分にとってはマトリックス・イヤーだった。
リロで覚醒してすっかりキャリー・アンに嵌ってしまった。
元々映画好きだったが、これほど夢中になって楽しんだ作品はない。
ネオとトリニティというキャラにすっかり感情移入してしまった。
その上、リロ以降キャリー・アンが頭から離れない状態。
キャリのたった2枚の写真ほしさにキアヌの本買った人いましたな。
自分もキャリの映像見たさにキアヌWebを訪問してる毎日。


128 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:32
>127
私も同じようなもんです。
マトリックスほど強く惹かれた映画はなかったし、ネオとトリニティほど
感情移入をして見たキャラクターもいない。
キアヌ、キャリアンともファン(ことにキャリアン!)になりました。
この気持ちはこのまま年越しです。
古本屋めぐりでたまにキャリアンの載ってる雑誌をゲットできたりすると
とてもうれしい。


129 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:18
こいつ程いい女は日本にいない



130 :魅せられた名無しさん:04/01/01 08:26
>127
キャリの写真欲しさにキアヌの写真集を買った者です。(笑)
ほんとにマトリックスの年でした。
そしてキャリーアンに惚れ込んでいた。勿論今も。
ここで「キャリーの涙は大きな画面で見ろ」と教えてもらてってから、
飛行機で(地方者なので)品川アイマックスまで観に行ってしまったり、
無茶もしたけどこの作品と彼女のおかげで去年は楽しい1年でした。

>128
自分もこんなにほれこんだキャラクターは久々です。
そんな気持ちになれることもなかなかないし、幸せです。
古本屋は同じく回っています〜。おとといも持っていなかった雑誌を見つけて
大喜びです。

ほんとにいい女です〜



131 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:22
リロレボの充実したメイキングが欲しいよ〜〜〜
”revisited part2”なんちゃって。
レボでクラブヘルに殴りこみかけるとこの
ちょっとしたメイキングで、キャリアンが笑いながら
緑の光線を蛍追いかけるように手をかざすのがあるでしょ
白のタンクトップ着て、あれってかわいいよ〜〜
マトの中では悲しい表情が多かったから、せめて
撮影の楽しそうなシーンを見た〜い。


132 :魅せられた名無しさん:04/01/01 14:27
>131
そんなメイキングシーンあったんだ。見たい!


133 :魅せられた名無しさん:04/01/01 17:02
>>128 >>130
キャリー・アンファンの行動パターンが同じですね(笑 わたしも!

キャリアンの写真や情報が少ないのが淋しい・・・
゛notoriously media-shy Moss"ーーマスコミ嫌いで有名なモスーー
って書いてあったから、キアヌ同様マスコミは苦手なんだろうね。
赤ちゃんの性別や名前や出生日を公表しなかったのも
プライバシー守りたいため。


134 :魅せられた名無しさん:04/01/01 17:17

元旦そうそう、にぎやかでめでたい。
今、気に懸かっているのがマトレボがアカデミーノミネートから
外れているという点。
作品がというより、協会とワーナーやプロデューサーとの確執とか
が問題なのか?一つの作品であるリロとレボを別々に登録しよう
として前例がないと話題になった。

賞取りレースにはさほど関心はないが、ノミネートされると
授賞式にキャリアンの姿が久々に拝めると思ったわけ
ノミネートなしであれば、キャリアンのことだから
「赤ちゃんと家にいるわ〜」なんて、あまりにもあんまり・・・



135 :魅せられた名無しさん:04/01/01 17:26
キャリアンファンのみなさん
明けましておめでトーキック。

136 :ROBIN:04/01/01 18:58
>134さん
私も思いました(>_<) ぬぁんで、マトリがノミネートされないんだぁぁ(おい)
賞を取る取らないは別として、キャリ−の新しい写真とか最近見かけない(;_;)
>133さん
そうだったんですか−!!
キャリ−もマスコミ嫌いだったんですね。
赤ちゃんの名前とか公表しないって所がいいですよね(^^)

137 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:34
>134
同意。
技術的に見るとリロレボがノミネートすらされないのは変だと思う。
レオはタイタニックでノミネートすらされなかったし、
トム・クルーズもいまだにオスカー手にしてない。逆にトム・ハンクスは
複数回手にしてるが、なんか協会の好き嫌いって感じでいやだなあ。
キャリアンとは直接関係ないのでsage。

138 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:20
そうですね〜
あんなに売れた無印ですら、アカデミーは音響とか・・・確か4部門は取ったけど
俳優陣は入らなかった。
今回も難しいんだろうな。みんな頑張ったのにね。
でも、なんだったかな? 大衆が選ぶ賞…(名前忘れました)では、キアヌが
無印で主演男優賞取ってましたね。

アカデミーか。 自分的にはキャリがノミネートされたら、喜びで大泣き。

139 :魅せられた名無しさん:04/01/03 13:54
それはありえない。演技力はある女優さんだと思うけど。

140 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:24
アクションでアカデミーは無理だろう。
それにアカデミーの助演女優取った俳優は大成しない
っていうからノミネートしなくてもいいよ〜〜。
あんなにやせてまで頑張ったアクションには本当に
ご苦労様と言いたい。いつ復帰するのか分からないけど
脚本のいい作品を選んで光った存在でいて欲しいな。

どんな役がキャリに合っているのか、勝手に自分なりに考え中・・・



141 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:48

全米興行成績 2003年公開作品の年間ベストテンを――
1.「ファインディング・ニモ」 05/30公開 (340M)
2.「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」 07/09公開 (305M)
3.「マトリックス リローデッド」 05/15公開 (281M)
4.「ブルース・オールマイティ」 05/23公開 (243M)
5.「ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還」 12/17公開 (223M)
6.「X−MEN2」 05/02公開 (215M)
7.「Elf」 11/07公開 (164M)
8.「ターミネーター3」 07/02公開 (150M)
9.「バッドボーイズ2バッド」 07/18公開 (138M)
10.「マトリックス レボリューションズ」 11/05公開 (137M)

☆☆☆マトリックスファミリー良く頑張った☆☆☆

142 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:19
>140
同意です〜。がんばったキャリアン他のキャスト達の熱意は私たちファンが
しっかりくんでいます。

>それにアカデミーの助演女優取った俳優は大成しない
っていうからノミネートしなくてもいいよ〜〜。

そんなのあるんだ。自分としてはキャリアンの長い目で見ての幸せを
望みたいです。

それにしても、アカデミー協会の大好きな「芸術的」映画ばかりだったら
とうの昔にハリウッドは衰退してるんだろうに。いい気なものだ。

143 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:13
冷たい印象を受けるが笑うと凄く可愛い高校の数学教師みたいな役をやってほしい。 勝手な妄想だが。

144 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:28
アカデミーが好きな映画が芸術映画?いつの話をしてるんだ・・・

145 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:10
アカデミーは政治のいいなり

146 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:53
>>143
数学教師ね、なるほど。。。
シリアス物より案外コメディも似合うかも、「マイアミガイズ」の
オリビア役のキャラは結構好き。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)