5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人男性にとって欧米は・・・

1 :魅せられた名無しさん:03/11/28 11:18
欧米で他人種の男と結婚するのは圧倒的にアジア人女性が多い。
白人女性は勿論、黒人女性だって他人種の男に靡くことは滅多にない。
それに引き換え、アジア人女性は白人黒人の男性に靡くことが少なからずある。

これはつまりアジア人男性はそれだけ自分達の人種の女を他人種の男に
取られ、一方では他人種の女を奪うことはできないでいるということだ。
(有名人とか金持ちでないかぎり)アジア人男性に擦り寄っていく
白人黒人女なんていないもんね。
白人黒人男に擦り寄っていくアジア人女性は欧米では普通にいるのに。

欧米はアジア人男性にとっては地獄なんだね。
一部の有名人や金持ちを除いて。


2 :魅せられた名無しさん:03/11/28 12:22
俺バカだから何言ってんのかわかんね

3 :魅せられた名無しさん:03/11/28 12:24
つまり梅宮辰夫は漢だと言いたい訳か

4 :魅せられた名無しさん:03/11/28 12:33
>1はブサ女の自慢か?
アジア女性っつっても
フィリピン人とかあっちの
方の人だろ?日本人やチョンは
選ばんちゅうねん!

5 :ジェフ・ゴ−ルドブラム似の男:03/11/28 13:37
>>4
> フィリピン人とかあっちの・・・

そうでしょうね。やはり男である限り従順な女性を求めるのは万国共通だと思う。
その点東南アジアの女性は小柄で、白人女性の持っていない美点を沢山持っているとか。(適当)

6 :魅せられた名無しさん:03/11/28 16:22
>>3
川崎麻世も千昌夫も、猪木も蝶野も、舛添要一も大前研一も
宇宙飛行士若田氏もナントカ事務次官も
野口英世も新渡戸稲造もな。

7 :魅せられた名無しさん:03/11/28 16:25
どうでもいいけど、>>4>>5は話が繋がってないよ?
>>5が勘違いしてるというか。

8 :sage:03/11/28 16:48
つーか、板ちがい!

9 :魅せられた名無しさん:03/11/28 16:51
おまい上げてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)