5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆演技がヘタクソな芸能人◆

1 :魅せられた名無しさん:03/11/25 04:03
その人と演技がヘタクソだった出演作を書いてください。

2 :魅せられた名無しさん:03/11/25 04:37
10

3 :魅せられた名無しさん:03/11/25 04:54
キアヌリーブス すべての作品。
棒読みしすぎ

4 :魅せられた名無しさん:03/11/25 05:06
トムクルーズだって下手じゃん

5 :魅せられた名無しさん:03/11/25 07:03
>>4
ラストサムライ 見た?
演技うまいよ。

6 :魅せられた名無しさん:03/11/25 07:05
大根で有名なキアヌとトムクルを一緒にするな!

7 :魅せられた名無しさん:03/11/25 17:11
トムファンとキアヌファンを争わせようとする、荒らしの
謀略に乗せられるな。

8 :魅せられた名無しさん:03/11/25 20:51
台詞の読み方がヘタクソなのは、デカプリオとキアヌでケテーイ

9 :魅せられた名無しさん:03/11/25 20:55
>>6
何を持ってダイコンなん?
この二人のどこがダイコンなん?!
セリフ読みで下手といえばペネロペとJLOです。

10 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:09
>>9
きあぬりーぶすを大根だと思っていない人は、彼のファンぐらい
トムクルは普通だと思う。

11 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:26
トムファンとキアヌファンを争わせようとする、荒らしの
謀略に乗せられるな。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:46
英語が使えない私は演技が下手かどうかを見分けるのは難しい。
ここいる人ってみんな英語できる人よんね?

13 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:53
こんどは英語云々で議論をふっかける魂胆か?

14 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:58
聴覚以前に視覚でわかるだろ・・・・

15 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:07
>英語が使えない

まずは、日本語の読み書きから始めるのが吉。

16 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:09
キアヌが大根というヤシは死ね。

17 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:15
アメリカの批評家に演技を褒められたことが無いキチョーな俳優が
キアヌとJLOだそうです。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:24
キアヌが褒められたこと無いっていうのは初耳だな。
批判的な記事を書かれる方が少ないよ。って釣りだろうなw

19 :魅せられた名無しさん:03/11/26 01:10
>>18
USAの掲示板ではsuckを連呼されていたが

20 :魅せられた名無しさん:03/11/26 02:13
>>19
それは批評家が書いたの?
掲示板に?

21 :魅せられた名無しさん:03/11/26 02:18
褒められたことがないというよりも
批評家はキアヌの演技に言及することすら
少ないんじゃないか

22 :魅せられた名無しさん:03/11/26 03:06
キアヌの演技云々ていうのは「スピード」後特に言われる様になったけど
全ての作品で批判されてるわけじゃないんだよ。ある雑誌では批判してても
違う雑誌じゃ好意的だったり…。みんなの捉え方の問題だよ。例えば「ギフト」
の演技についていくつかの雑誌では「出演者の中で最も印象的な演技」
と褒めてあったし。まぁ雑誌なんかに左右されるのはどうかと思うけどね。

23 :魅せられた名無しさん:03/11/26 03:23
マジレスしない方が。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/26 03:38
キアヌの出てたビルとテッドの大冒険ってのは糞映画だと思うが

25 :魅せられた名無しさん:03/11/26 03:42
>24
ここは演技力を語るところだべ

26 :魅せられた名無しさん:03/11/26 04:03
キアヌも好きだけれども
マトリックスの最初ので、彼が自分の部屋にいて、誰かが尋ねてきたときの台詞は
棒読みで、ひどいなとオモタ。

27 :魅せられた名無しさん:03/11/26 09:40
だって寝起きのシーンだし、この世界は何か変だって思っているんだし、
あの場面は無機質な感じでいいんじゃない。

28 :魅せられた名無しさん:03/11/26 09:59
>>26
いつも同じことを書き込んでる煽り。
>>27
いちいちレスしてあげないでね。

29 :魅せられた名無しさん:03/11/26 10:13
一応ファンだからカッコイイ彼の映画はほとんど見ているつもり。
でもいつも変化のない表情に心がこもっていないとしか思えない台詞まわし。
映画見て自分まで入り込んでしまったり感動した事はゼロ。
他に演技のヘタな俳優と言われても名前が出てこないのだ.
ああ、キアヌ・・・。

30 :魅せられた名無しさん:03/11/26 10:16
ルーエラさんは何でもみてるもんね。でも、ファンの振りした煽り。

31 :魅せられた名無しさん:03/11/26 10:31
またストーカー、ストーカーと騒げば?
二コールスレで、散々暴れて、今度はキアヌ?
自治スレ立てて、自作自演で暴れたのを忘れたとは言わさない。
妄想だと、またわめくの?

32 :魅せられた名無しさん:03/11/26 10:41
ルーエラさんて?
下手だなと思う女優は結構いる。
リブ・タイラー、アリシア・シルバーストーン、ペネロペ・クロスなど。
可愛いけれどそれだけ。

33 :魅せられた名無しさん:03/11/26 10:49
伝説の毒舌の女王、ルーエラ・パーソンズ。しかし、彼女は
ある日忽然と姿を消す。今はこの板の随所に残る過去ログに
その痕跡が残るのみ。それは今もなお、人の心を深く傷つけ、
はらわたをえぐるような迫力に満ちている。

すっとぼけてるんだろうが、一応説明しておく。

34 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:02
ルーエラさんが、トム、ブラピ信者であることは知ってるよ.
白人マンセーで、有色人種の血が入った、キアヌ、デップは嫌いだってこと。
トム、ブラピのスレは荒らさないもんね。二コール、グウィネスは目の敵だけど、
アニストン、ペネロペは悪く言わないでしょ。


35 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:12
ルーエラさんが、コテハン時代に、ファンを装って、マイケル・ジャクソン
スレで散々暴れたことも知ってるよ.素朴なマイケルファンを散々いたぶった
ことをね。その当時の過去ログは、普通では今見られないのをいいことに、
そしらぬふりをしてるのは汚いよ。

36 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:32
>>20
このインターネットが普及している世界で
なにをトンチンカンな事を・・・・・。

37 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:34
何ストーカースレか・・・w

38 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:36
ルーエラさんは、複数のプロバイダーに加入してるんだよね。
3通りの自作自演はできる。繋ぎなおせば無限大に自作自演し放題。
正にこの板は天国よね。
幾通りにも書き分けられると、以前豪語してたけど、幾通りにも書き分ける
には、相当な文章力、教養が必要だよ。あなたにそれほどの能力があるとは
思えない。みんなばれてるんだよ。
証拠を示せがあなたの口癖だけど、あなただって潔白を証明することは絶対に
できない.お互い様よ。

39 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:41
>>37
ストーカー、ストーカーとわめけばごまかせると思ったら大間違い。
ルーエラ本人がそう叫んでるだけ.アンチルーエラなら大勢いるよ。

40 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:45
>>36
アメリカでも、ルーエラのような基地外荒らしがいるってことでしょうな。

41 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:45
>38.39
スレチガイ。他スレでヤレ。ルーエラヲタ

42 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:46
キアヌヲタVSアンチスレ

43 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:47
ルーエラヲタ
つまんね。

44 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:51

否定的な書き込みがあったら、煽り、釣りですまそうとするのは
見苦しくて、滑稽に思われるから、やめとくほうがいい。

45 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:52
ルーエラのような基地外の子分に成り下がって、恥ずかしくないのか.
荒らしが立てたスレに、スレ違いとは。盗人にも三分の理ってわけか。

46 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:54
>>45
妄想and理論破綻ですか・・・

47 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:54
頭おかしい人ですね。
精神病院に行って下さい

48 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:56
>>44
反論ならいくらでもできるよ。煽りだってことは事実だろ。
あなたも煽り?

49 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:56
大体誰だよルー江良って?(´Д`)

50 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:57
自演!ぷ

51 :魅せられた名無しさん:03/11/26 11:57
ルーエラヲタの隔離スレあっただろう
そこへ行ってやれよ

52 :魅せられた名無しさん:03/11/26 12:08
米フォーブスのcelebrity100(著名人ベスト100)で
ベッカムは初登場56位。
一位は「フレンズ」のジェニファー・アニストン
スポーツ選手の最高はTウッズの3位。それにMジョーダン(13位)、
Mシューマッハ(19位)が続く。
昨年一位のBスピアーズはイメージダウンで選外


ちなみに53位はNBAのスーパースター、アイバーソン
Rank 53 Allen Iverson
http://www.forbes.com/celebrities2003/LIR40S2.html?passListId=53&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=40S2&datatype=Person

56位に デイヴィット・ベッカム
Rank 56 David Beckham
http://www.forbes.com/celebrities2003/LIRRJGP.html?passListId=53&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=RJGP&datatype=Person

57位に N,Yヤンキースのジーター  
Rank 57 Derek Jeter
http://www.forbes.com/celebrities2003/LIR9O99.html?passListId=53&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=9O99&datatype=Person

60位に 米テニス界の女王 セリナ・ウィリアムズ
Rank 60 Serena Williams
http://www.forbes.com/celebrities2003/LIRHD8E.html?passListId=53&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=HD8E&datatype=Person


 わははははっ!イギリス人のベッカムが米著名人100人に選ばれて、しかもジーターに勝っちまったぁw

   NBAのスター>>>>アメリカと何の関係も無いベッカム>>>>>>MLBの貴公子w  

 ※ちなみにこのランキングに入ることすらイチロウと松井は一生無理。(*≧m≦*)ププッ   せいぜい何の価値も無いグットガイ賞で一生オナニーしておけ PUPUPU

53 :魅せられた名無しさん:03/11/26 13:16
キアヌファンキチガイ多いのか?

54 :魅せられた名無しさん:03/11/26 13:24
モニカ・ベルッチ
元モデルだけど

あの美貌を取ったら何も残らないな

55 :魅せられた名無しさん:03/11/26 13:33
オーランド・ブルーム君
顔をしかめりゃいいってもんじゃないわよ

56 :魅せられた名無しさん:03/11/26 13:50
★モーニング娘。(狼)@2ちゃんねる★

「あの伝説のオナニー大会から丁度1周年」

   ♪
♪∋oノハヽo∈♪    よ〜く考えよ〜♪
   ( ´D`)♪   オナニー大事だよ〜♪
     |つ[|lllll]).    う〜う、う〜う、ううう〜♪
     |  |
    U U          〜2003.12.08(土)0:00から盛大にスタート〜

第一回オナニー大会のFLASH
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/img/2174.swf


待ちきれない人の為に関連スレ紹介    
【12/8】第3回娘。+ごまっとうでオナニー大会【解禁】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069765502/

【自由】ハロプロキッズオナニー大会part1【博愛】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069755045/

オナニー大会やる?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069744867/

( `.∀´)<奮って参加しなさい!




57 :魅せられた名無しさん:03/11/26 20:16
>>54 彼女には体が残る

58 :魅せられた名無しさん:03/11/26 20:20
MADONNA

59 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:24
セリフ回しってことなら、やっぱシュワちゃんじゃないの?
だって母国語じゃないし。

60 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:15
ジャッキー・チェン。アクションスターは大根が多い。


61 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:43
>>60
ああ、それは言えてるかも

62 :魅せられた名無しさん:03/11/28 14:25
しゃろん・すとーん 上手くは無い

63 :魅せられた名無しさん:03/11/29 10:26
ルーエラって実際いるの?

前に愚ネスのこと悪く言ったらルーエラ呼ばわりされた。

ゴメンスレ違い へたな役者といえば便アフ いつも素とかわらん

64 :魅せられた名無しさん:03/11/30 02:59
キアヌに1票。顔の変化が乏しすぎ。
一流の役者は、目だけで演義ができる。普通の役者は顔。

65 :魅せられた名無しさん:03/11/30 17:44
外人の演技下手上手いなんてわかるわけない。
英語なんか通じないんだから。

66 :魅せられた名無しさん:03/11/30 18:03
言葉を話さない役の人はどうなるわけカナ

67 :魅せられた名無しさん:03/11/30 18:42
日本人が見てもわかるほどヘタクソなキアヌ萌え
テッドははまり役だったよね、ステキ

68 :魅せられた名無しさん:03/12/01 01:00
キアヌって演技下手なのにラブストーリーをやりたがるのは
なんでなのか。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/01 01:13
>>68
人はないものねだりをするものだから。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/01 02:38
海外俳優の演技下手とかさっぱりわからんが
キアヌ下手かもよくわからんが下手でもああやって色々出とるだろ?
ハリウッドっちゅう所も日本と同じで顔だけ俳優が通用するんかい?

71 :魅せられた名無しさん:03/12/01 04:13
マドンナやマイケル・ジョーダンでも映画に出られるもんね

72 :魅せられた名無しさん:03/12/01 07:13
興行収入がもの言うでしょ

73 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:01
とりあえず菅野美穂の演技?は吐き気がする

74 :魅せられた名無しさん:03/12/03 13:59
リブ平だろ
素人以下の演技力

75 :魅せられた名無しさん:03/12/03 20:00
ピアース・ブロスナンなんかどーよ?
ボンド役に関しては「クールなスパイ」っていう設定と
カッコよさでごまかせてるけど、
他の映画観たら表情の乏しさ鉄仮面の如しでビックリするぜ。

76 :魅せられた名無しさん:03/12/04 02:16
アシュトン・カッチャーって、新作で台詞合わせの段階で
どうしようもなくて監督に匙投げられて役を降ろされたんだってね。

バカっぽい雰囲気はあくまで演技だと思ってたのに…。

77 :魅せられた名無しさん:03/12/04 10:25
「サイダー・・・」でのシャーリズ・セロン
「アメリカン・・・」でのミーナ・スヴァーリ

78 :魅せられた名無しさん:03/12/04 11:30
マイケル・ダグラスは何やらしても同じで興ざめる

79 :魅せられた名無しさん:03/12/04 19:56
ディカプリオって女から見ると演技が上手いらしい

80 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:01
シュワ

81 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:07
>>79
”ギルバード・グレイプ”での演技は評価されてましたよね。
”タイタニック”はそれほどまずいとは思わなかったけど、その後の作品見るとやっぱヘタクソ。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:26
ギルバート・グレイプ、太陽と月に背いて、バスケットボールダイアリーズ、
ボーイズライフ、初期の作品の演技は本当に素晴らしい。天才的です。
ただ最近は悪くはないけどぱっとしなくなっちゃいましたね。

83 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:54
デカプリオはロミオトジュリエットで大根だと思った。あの映画自体わざとらしい物だったから
それで評価するのは、かわいそうかもしれないけれども。

タイタニックは良かった方だと思う。
しかし、妻武器の吹き替えで見た人は凄いヘタクソに思えたと思う

84 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:19
>79
上手いと思ってない。
タイタニックでレオがノミネートされなかったのは当たり前だと思ってる。


85 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:11
>デカプリオはロミオトジュリエットで大根だと思った。
クレアがうますぎたんだよ

>しかし、妻武器の吹き替えで見た人は凄いヘタクソに思えたと思う
妻武器がやったんだ
知らなかった

86 :魅せられた名無しさん:03/12/06 15:29
>>85
あの吹き替えは映画史上に残るヘタクソさで
不治の掲示板にも文句が凄かったし
抗議の電話も殺到していた、2chでもあまりのヘタクソさに
祭りになっていた。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/06 15:33
サンクス!ある意味見てみたい!

妻武器って人気あんの?
なんであんなに雑誌に出てるんだ。
事務所がでかいのか?

88 :魅せられた名無しさん:03/12/06 15:41
お前ら何様だよ。

89 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:49
誰でもいいだろ!

90 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:08
確かツマブキはフジのドラマに出る予定で
フジが無理やり声優として使ったんだよな。

抗議殺到で検索すれば、N速で引っかかると思うよ
しかし、昔のサーバーだから読めないかもしれない

91 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:22
サンクス!やってみる!


92 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:52
カルフォルニアの知事しかいない。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:53
それは言っちゃダメだったのに・・・

94 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:12
タイタニックの吹き替え酷すぎ
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/999/999606558.html

95 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:14
妻武器に限らず吹き替えで見るとほとんどがおかしく見える。だから私は字幕オンリー。無理に日本語に訳してストーリーがずれてしまう事もないし英語分からなくても俳優の地声は聞きたい。声の高い人、低い人から発音がとっても素敵な人とか。
吹き替えで演技の質が落ちて見えてしまうなんて可哀相だよね。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:37
>>95
しかし、字幕を読むほうに力がいってしまい
映像を楽しめなくなる可能性もあり

97 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:43
94<サンクス!

98 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:00
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/999/999263039.html
相当ひどかったんだな・・・・

99 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:24
>>96
私は外人が日本語を話している場面の方が楽しめない。特にラブシーンなんて最悪。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:10
□□□□□□□□□□□□□
□□■□■■■□■■■□□
□□■□■□■□■□■□□
□□■□■■■□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□

101 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:11
正直、字幕も最悪のがある。翻訳者によりけり。
英語をある程度聞き取りながら字幕を見る。
これがベスト。

出来なければ字幕より吹き替えを見たことがいいときもある。

102 :アル パチーノ:03/12/08 01:00
私がディアボロスで彼と共演したときあまりの大根ぶりに頭に血が上って、マシンガンで何回ぶち殺そうかと思ったことか。

103 :魅せられた名無しさん:03/12/08 07:37
>>95
>無理に日本語に訳してストーリーがずれてしまう事もないし

アホですか・・
字幕ってのは、吹き替え以上に、超意訳なんですよ・・

104 :魅せられた名無しさん:03/12/08 09:27
>>103
ゴメン、ずれてしまうではうまく言い表せていなかった。
つまり実際のシナリオではマッチしていても日本語に訳すと妙におかしい事が
あるという意味なんです。特にギャグを言った時など。
だからコメディなどには違和感おぼえます。
それからアホは一言多いですよ。

105 :魅せられた名無しさん:03/12/08 11:54
>>104
別に攻めるつもりはないけれども、英語できないんじゃなかったの?

106 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:23
マイケル・だぐらすって下手じゃない?俺には下手に見える。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:41
>>105
字幕見ずに全部分かるって訳ではないけどいつも見ているんだから分かる部分ありますよ。
生意気な様だけど英語って日本語に比べると聞き取るのはそれほど難しくないw

108 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:30
>生意気な様だけど英語って日本語に比べると聞き取るのはそれほど難しくないw

いや、それって、日本語よりも英語が得意という意味になるから・・・


109 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:22
>>107 英語板にも、よく初心者で英語は良く聞き取れている
しかし、意味が分からないという、輩が多く
それは、聞き取れていないと言う事だという突っ込みを入れられている。
英語がちゃんと聞き取れていたら、字幕なんて必要ないもんなw

もっと悲惨な奴は、分かった気になっている奴www



110 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:53
>>108
そうじゃないんだって。同じセリフ1行でも日本語だと老人、子供、男、女と
喋り方が違う場合多いけれど英語は殆ど変わらないでしょ。
わし、僕、俺、私など。私は得意だと言っているのではなく分かりやすいといっているのです。

111 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:18
>>110

そんなところに、ポイントを置いて話していたんだね。
断言しよう。 勘違い。
英語でのほうが分かりやすいのだったら
字幕の方が良いといっている、意味が分からない。

それで、95では英語ではわからなくても、書いてあるし・・・。

112 :魅せられた名無しさん:03/12/09 09:10
>>111
屁理屈こくな!ばか!ばか!ばか!あ〜あ疲れたもうやめた。
吹き替版で俳優のイメージ、ストーリーのイメージ迄もぶち壊し楽して観てろ!!

113 :魅せられた名無しさん:03/12/09 09:45
ジェイダ・ピンケット・スミス(ウィル・スミスの奥さん)・・・
ヘタクソすぎ・・・この人が画面に出てくるたびに、演技してるわよ私!って
気合いまでもが見えて萎える。
もう出てこなくていいよ。ウィルの稼ぎで食ってけるだろ。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/09 14:25
スレ違いの話題を延々続けてる馬鹿は帰れ。
英語できようができまいがお前等が池沼であることに変わりはない、氏ね。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/09 14:58
どこかの誰かのように死ぬほど下手な奴は、吹き替え声優のおかげでかろうじて見れるのだから吹き替えに感謝するニダ。(ただし、その反対もあるが)。

116 :魅せられた名無しさん:03/12/09 20:49
ビバヒルのルークペリーは、小杉で相当助かっていたな

117 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:28
小杉のモルダーもいい!!

118 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:24
モルだーは風間杜夫のほうが(・∀・)イイ!!

119 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:57
牧瀬里穂・・ヒューヒュだよ

120 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:11
>113
「マトリックスレボリューションズ」はよかったよ。
役にはまっていたというのかな?
とてもかっこよかった。

121 :魅せられた名無しさん:03/12/10 06:53
イーサン・ホーク坊やはどんな役しても同じに見える。彼一体何才?。役作りなんかしているのだろうか。

122 :魅せられた名無しさん:03/12/14 03:00
ドラマ出演者>>>>>>越えられない壁>>>>>映画出演者

123 :魅せられた名無しさん:03/12/14 03:49
キアヌは、ジョニデやブラピが断った役をもらってかろうじて生きている。やはり演技力の違いか?ジョニデなどはいつも雑誌で実力派と頭につくが、彼にはそれが全く無い。

124 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:30
ブラピ 顔だけで売っているようなもんだな

125 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:51
キアヌ・リーブスは遅かれ早かれ消えるでしょうね
トム・クルーズもそろそろ終わり
ジャン・レノなんて演技力の欠片もナイ



126 :魅せられた名無しさん:04/01/02 11:28
ブラピは顔でもなく「雰囲気だけ」で売ってるけど
それも凄いとおもう。



127 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:16
>126
まぁキムタクや裕次郎みたいなもんだしね。

それにしても何故スタローンの名前が上がらないんだろう?

128 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:49
あいつは、脚本書けるから無骨な演技をしてるのではと・・・
いわゆる演技派ではないけどあなどれない。

129 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:22
>キアヌ、デップは嫌いだってこと。トム、ブラピのスレは荒らさないもんね。
二コール、グウィネスは目の敵だけど、アニストン、ペネロペは悪く言わないでしょ。


あと意外とラッセル・クロウも好きだよ。アイツ。

130 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:28
セガールは大塚さんの声がなかったらやばそう。武術は凄いけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)