5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョー】ジョセフ・ファインズ4【様】

1 :§^。^§:03/11/16 17:36
情報源
No Ordinary Joe, IMDb, Yahoo! Moviesなど

新作
「Leo」「シンドバッド 7つの海の伝説」 
「Luther」(us,deで公開中)
「The Great Raid」
「A Good Woman」「The Merchant of Venice」
「Man to Man」

荒し、アンチ、もどきは無視





2 :§^。^§:03/11/16 17:38
好評につきパート4立てちゃいました〜♪

よろしくねん〜♪

3 :§^。^§:03/11/16 23:01

  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |lllllllllllll      ,,----、,,,,,,,,,、、
 llllllllllllll     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   うおおおおおぉぉぉっっ!!!!
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ 
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < やったぜベイビー!100打点達成!一流の証明!
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ  
      |       l         \ 
      |  Mrノースリーヒッター    ヽ
      |  駄々こねて全試合出場     ヽ 
      |  世界一チャンスで回る打順   |


4 :§^。^§:03/11/16 23:02
   /⌒ヽ⌒ヽ
           Y
         八  ヽ
  (   __//. ヽ,, ,)
   丶1    八.  !/
  _ |   =  =   
 ゙| | (∵    ヽ∵) 
  ヽ  ミ ┬  (⌒)   「下品な話題は慎みたまえ!元巨人の4番だぞ!」
   │  ヽ    ヾ |    
    |丶  ├──┤
    丶       |
    | `i、__二ノ
     i    丿 、 j
     |     八   |
     | !    i 、 |
    | i し " i   '|
   |ノ (   i    i|
   ( '~ヽ   !  ‖
    │     i   ‖
   |      !   ||
   |    │    |
   |       |    | |
  |       |   | |


5 :魅せられた名無しさん:03/11/17 00:31
↑ お美しいジョー様スレには合わないわ年w

松井さんはきらいじゃないよ

きらいなのは偽§^。^§の3,4のかわいげない餌だよ(w

野球ネタならムネリン画がよいな〜♪

マトリックスみたいなジョー様画(?)もましだったよw
上下付けまつげとおっきい目玉をいれるとどうなるかな??

それにしてもよっぽどアタシをすきなの念〜
ごめんね、他をあたってねん〜        by1§^。^§

6 :魅せられた名無しさん:03/11/17 01:26
REXのジョー様コーナー434890のお写真は、たぶんこのことでは??

www.variety.com/index.asp?layout=upsell_article&articleID=VR1117895565&cs=1

てことは11月2日夜は確かにロンドンに居たことになる。
「A Good Woman」のロケは11月3日〜11月24(IMDb)だから
スカーレット&ジョーが現在イタリアでfilming情報はつじつまが合うのだが。。

7 :6のつづき:03/11/17 01:40
現在castに載ってないのが気になる。。

「AGW」も「ベニスの商人」も予定より大幅にクランクインが遅れたので
「ベニス」本命だったが、なんとか2本ともいけそうだから
急きょ参加したのかな??
だといいな〜〜

8 :魅せられた名無しさん:03/11/17 01:55
なんでえんえん自作自演続けるの?


9 :魅せられた名無しさん:03/11/17 02:30
わたしのどこがそんなに好きなの?

10 :魅せられた名無しさん:03/11/17 02:32
もう寝たよ。

ぐーぐー

11 :魅せられた名無しさん:03/11/17 02:39
なんでえんえん自作自演続けるの?


12 :魅せられた名無しさん:03/11/17 03:03
とっくに寝たよ。

ばたん

13 :魅せられた名無しさん:03/11/17 03:07
なんでえんえん自作自演続けるの?



14 :§^。^§:03/11/17 10:27
shirann

15 :魅せられた名無しさん:03/11/17 10:39

              , -‐`゛'"~''‐- 、
           /   ,      ヽ
          /  _彡´ ゙゙"ヽ     ヽ
          l   /     丶、   ヽ
           l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
          l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l''ヽ
         丶 |   / | | ヽ    | ノ >>5もちろんわざとニダ
           ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ  誇らしいですね
             丶  ー==-‐ ノ ./ ゝ
            く丶、 __ / /、′
         /    ̄ ̄ ̄   / / ヽ
       /       ☆   lノ∠二\
      /                  ヽ
     /  /ヽ ☆ l\/l ☆ /\   ヽ
    (  /   |  /    \  |   \  )
     ヽ ヽ   |   ̄ V  ̄   |   / /
      ヽ ヽ  |  ☆    ☆ ノ|   / /
       ヽ ̄\|    __  ノ |ξ⌒ヽl
        vщ^ ̄| ̄<〇> ̄ ̄l  ̄ ̄
           |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ヽ ` ‐‐‐ '´⌒



16 :魅せられた名無しさん:03/11/17 11:11
                    ∩_∩
くまくま━━━━━━(\( ´(エ)` )/)━━━━━━ !!!
                  \      /
                 |       |
              /  __  \
               (_/ ○ \_)

 
   ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  }      ヽ_   r'⌒)ヽ
     ヽ、    /´  i ,{__ iヽ、 J
     {       ’  ̄ヽ._)/ ∪
       !    ヽ(ゝ__,ノ}  /   くまはいいなあ
      l        ,. ノ‐''>
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!



17 :魅せられた名無しさん:03/11/17 12:03
それにしてもよっぽどアタシをすきなの念〜
ごめんね、他をあたってねん〜        by1§^。^§

きもいなーホモめ。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/17 12:06
ホモすれ決定w

19 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:47
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッドガイ!(NYローカル)
フ     /ヽ ヽ_//

また笑わしてくれ




20 :魅せられた名無しさん:03/11/17 21:48
CORRECTION

Joseph Fiennes has not been cast in "A Good Woman"

ですと。。 でしょう? だから現在イタリアでfilming情報は??だったのよ。。

このソースのURLはながーーいから

www.variety.com のSEARCHにJoseph Fiennes 入力 GO してね


21 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:18
■ダニステ■Missyも世古修路もゾッコン■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067665500/l50
オキャマ大集合!Aaaaliyaaahを語るわよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1059454849/l50
○アーリア・ダナ・ホーントン○
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064807979/l50
TOTAL trippin? yo, can't u c
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1068187510/l50
【来年】★☆Destiny's Child周辺☆★【活動再開】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065089416/l50
ジェレミー・ジョーダン
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1060053262/l50
いぇ〜す、あぃらぶぃけめぇ〜ん。。。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064344222/l50
いぇ〜す、あぃらぶうんこお〜。。。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064500595/l50
Truth Hurts ★★ '02年一番の衝撃
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1068203745/l50
♪賛否両論!Ashantiの実力はいかに!?♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1056780864/l50
オナペットがモニカに栗卒です!!! 乳ぁーーー!!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1060837846/l50
〓ねずみ豊胸仕事人〓 TLCは消えん ★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1059074719/l50
★Tyce Diorio★WHITNEYいいわ!★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1059474053/l50
■■■なぜアリシアと柴咲コウは似ているのか■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1063642806/l50
裸眼( ‘ ⊇‘)シャンテ裸眼裸眼べべ女裸眼裸眼RB
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1068131829/l50


22 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:19
■■CRAIG DAVID■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1055079717/l50
♪BeyonceビヨンセBeyonceビヨンセBeyonce♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062758680/l50
( ・∀・) コテハン仲良し宣言and大作戦2 ■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061614089/l50
◆◆◆ 女神マライアキャリー15 ◆◆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1060948616/l50




23 :魅せられた名無しさん:03/11/18 19:23
☆ 祝 シュワちゃん カリフォルニア州知事就任式 ☆

がんばってくだしゃれ〜

24 :魅せられた名無しさん:03/11/18 20:56
「Luther」8週目に入り27位とまだまだふんばっております。(もちUSで)
現在上映館150。 そんなもんでしょう。

来年日本公開切にきぼ〜〜ん(せつせつ
ちなみに撮影はあの「スターリングラード」のお人だよん
そんなこととっくに知ってるって?  いいじゃないのいわせてん〜

ちなみにジョー様はコミックヒーローをみごとに演じたとのたもうたセンセイがいたが
(言いえて妙かな??)いいじゃないの映画だもの〜
デブで醜男、過激な反ユダヤ主義者、恋愛とは程遠い結婚。。。
これでは映画になりませぬ。 まちがいなく観客なし。

どーでもいいからはやく日本公開しろ!!(怒



25 :魅せられた名無しさん:03/11/18 21:54
『グッガイ』 マイケル・ジャクソソ

Because I'm グッガイ,I'm グッガイ,- come on
(グッ グッ - really,really グーッ)
You know I'm グッガイ,I'm グッガイ,- you know it
(グッ グッ - really,really グーッ)
You know I'm グッガイ,I'm グッガイ,,- come on,you know
(グッ グッ - really,really グーッ)
And the whole world has to  *さて、お前らみんなに
Answer right now         言ってもらおうか
Just to tell you once again,   誰が本物の
Who's グッガイ...            グッドガイかを


26 :魅せられた名無しさん:03/11/18 22:14
11月11日放送のジョー様出演ラジオ番組、BBCラジオ4"A Well-Rememberd Voice"
聴いてくれたかな?

未だの人ラストチャンだよ!! 18日までだよ(UK時間)

未聴のお方へ www.bbc.co.uk/radio4/arts/afternoonplay.shtml

Listen to Tuesday クリックだよ

急いで!!


27 :26です:03/11/18 23:26
ラストチャンスだよ!!

でした

28 :26です:03/11/19 01:11
またまちがえていました(恥

A Well-Remembered Voice

です

29 :魅せられた名無しさん:03/11/19 01:33
もうジョー様のお声は聴けないよ
今週の番組になってるもん

30 :魅せられた名無しさん:03/11/19 19:23
大分ビッグアイだ〜

おもいだすな〜 ワールドカップ

はるばる2度も大変な思いして行ったんだよー

だから感慨ひとしお・・・

31 :魅せられた名無しさん:03/11/19 20:13
前半終わって0−0

おもしろい。 藤田さん大張り切り〜

32 :魅せられた名無しさん:03/11/19 21:20
0−0 終了

いやいやー、面白かったんだよ。。ハラハラ、ガチンコ、ほっ

やっぱり。。みたいな

33 :魅せられた名無しさん:03/11/19 22:58
244

34 :魅せられた名無しさん:03/11/21 14:28
これグロ画像だろ・・・おえっ
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/11/21/20031121002636.jpg




35 :魅せられた名無しさん:03/11/21 19:48
「Luther」ドイツ版オフィシャルサイトご存知かな?

www.luther-der-film.de/

絵がうつくしいですね〜(うっとり
ぜんぶドイツ語(あたりまえw)てのがなんですが・・・

予告もアメリカ版とかなり違って(あたりまえかw)
ドイツ語のせいか、迫力あるっていうか・・きぜわしいっていうか。。
台詞までドイツ語吹き替えで・・徹底してるのがドイツ流?

あなたはドイツ版派? アメリカ版派?






36 :♪♪ MMM     よ〜く考えよぉ〜(^^)♪:03/11/21 20:47
♪♪ MMM     よ〜く考えよぉ〜(^^)♪
   ( ^−^・)♪♪   イボイはショボすぎぉ〜(^^)♪
     |つ[|lllll]).    
     | つ|
    ..U U


37 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:08
ジョナサン・ファースって、すっぴんはお兄ちゃんにゼンゼン似てないのね。
お化粧顔はどことなく似てるような。。

38 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:45
な〜んてね

39 :魅せられた名無しさん:03/11/23 16:26
ずっと気になってたんですけど・・・

マークパパのHPがここんとこずっと消えてますよね。
きっとロンドンでの写真展のことでバタバタしてて
自宅のPCのことなどコロッと忘れちゃってるのでしょうねぇ。

なんだかマークパパのこと好きになっちゃいましたよ。

ずっと気にするほどのことでもないんですけどね。

40 :魅せられた名無しさん:03/11/23 19:12
☆ 祝 J1昇格 アルビレックス新潟 ☆

おめでとさん

ファンでもなんでもないですが

反町監督って以前解説やってましたよね
さらっとしていい感じの解説だったような・・
監督に興味ってとこかな

41 :魅せられた名無しさん:03/11/24 06:47
ドイツのTOP10で〜す ♪♪

「Luther」は現在2位で〜す

www.zelluloid.de/charts/index.php3

または
www.br-online.de/kultur-szene/film/kino/top10.shtml

これおもしろいね〜
では、おやすみなさ〜い

42 :魅せられた名無しさん:03/11/25 16:45
http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/image/1t2003052706matsui-gorogoro_b.jpg
                         j---、ヽ
                        / | | | |´
                        ./| | | | |
          _               /| | | | ||
        /--、 )           」     /
      //´ ̄`Y          _/| | | | | ||
      / | | | | | |    , --- 、_ノ | | | | | | /
     ゝ-| | | | | | _,/´ヽヽヽヽヽ | | | | | | | |
       | | | L '´二二ヽヽヽヽ V | | | | | | ||
        !L 二二二 ヽヽヽ , -----、_| |
        |二二二二>ヽ/, - ──‐--、ノ
        ヽニニニニ_//| | | | | | | | | | |ヽ
                ヽ| | | | | | | | | | | | | ||    
                | | | | | | | | | | | | | | ||
                | | | | | | | | | | | | | | |lヽ
                | | | | , ---、| |l ニニヽ| | ヽ
                | | | | | { ̄┘| | L- 、| | | ト-、_
               /| | | |トニニ ヽ| 二二 | | | 二二二!`ヽ <アジャスト完了
  _/´ ヽ/)     /二┘| | |lr--' _」└─┘| | 二二二 |
  /    //   _/二二二」 | | | ̄ | | | | __,、| 二二二|
  |   /    /  |二二二二 」 | | ハ | | /  |´   ̄`ヽ∠こヽ           (((((○
  ヽ- '     L_ヽ二二二二二ノ-ヽ-'ー─'


43 :魅せられた名無しさん:03/11/25 19:32
↑ かなりおもしろい  5.5

44 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:42
「Luther」週末興収情報 じゃ〜〜ん(シンバルの音のつもり)

Deutschland (20.11-23.11) 4週目に入り先週の2位から順位を1つ落として3位。
              しかしThe Matrix Revolutionsと順位を入れ替えての3位。
              ちなみに3位デビュー。
U.S.A. (とにかく週末)   9週目に入り34位。現在上映館80
ちなみに15位デビュー(limited. 上映館401)
でした。

                    チャンチャン!(べつに意味なし)


45 :魅せられた名無しさん:03/11/26 01:26
「ベニスの商人」クランクインはまたまた遅れそうだね。
ジェレミーおじさまは超ひげ面でのんきに夫婦でイブニング・スタンダード・ドラマアワード(11/24)
に出席してるし。。
なんか・・病院から抜け出してきたような風情...
これでアントーニオを演じるのかぁ??(みたけりゃWireImageでどーぞ)

ジョー様は所在不明だしなー。。。




46 :魅せられた名無しさん:03/11/27 17:32
45の写真はREXにも載ってるよ。
渋い面々だね。 バネッサ女史ってこの種の集まりには必ず顔を出してらっしゃるようで。
数少ない女性大御所の一人??

ところでバネッサ女史ってナターシャ・リチャードソンのお母さんなのね(知らなかったワ)
てことはリーアム・ニーソンの姑だー。
そんなこんなでファインズファミリーと親交があるわけだ。 なにげに納得。

47 :魅せられた名無しさん:03/11/27 20:39
「ベニスの商人」情報〜♪
撮影は予定どおり23日にルクセンブルグで始まっているらしい。
アルの出番は24日かららしい。

この情報が正しければジョー様は現在ルクセンブルグに滞在のはずだが。。
ジェレミーの出番はもっと後なのかもね。


48 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:26
なにげにいまごろ思い出したんだけど
ジョー様の映画デビュー作「魅せられて」でジェレミー夫妻と共演してたんだよね。
奥さんのシニード・キューザックとジョー様は母子役だったけど、隣の白血病の作家役の
ジェレミーとクリストファー役のジョー様が関わるシーンはなかったような。。

しかしこのクリストファー役って結局何だったの?
母姉妹から愛されている一見お坊ちゃま美青年だが、じつは
アノたぐいの青年だったとか、そういうことなの?

この映画ってトスカーナの風景とリブ・タイラー売り出しの他は
登場人物ごちゃごちゃのわりにはピンボケで、ふーん・・はぁ??
で終わったような記憶です。。



49 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:28
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/2816/g-0308/g-030816.html


50 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:31
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/2816/g-photo-0308.html
また舌出してるw

51 :魅せられた名無しさん:03/11/27 23:58
「続 魅せられて」とか企画ないのかな??

リブ、レイチェル、ジョセフのその後・・・

ムンムンしそう。。

52 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:13
「ベニスの商人」情報
マッケンジー・クルック(パイレーツ・オブ・カリビアン)はランスロット・ゴボーを演じるらしい。

たのしみ〜♪

53 :魅せられた名無しさん:03/11/29 19:43
☆☆祝 優勝 横浜Fマリノス☆☆

おめでとう、おめでとう

ファンでもなんでもないですが、すなおにすごい!
ついでに岡ちゃんおめでとう


54 :魅せられた名無しさん:03/11/29 20:27
松井が一番凄い!
あの守備には毎回笑わせてくれる

55 :魅せられた名無しさん:03/11/30 03:26
今月CSN1で「マーサ・ミーツ・ボーイズ」を6回も放映してたのについ最近気付いて
昨日やっと最後の20分をみて懐かしくなって今DVDを見終わったところです。
この映画、2-3年前にビデオを初めてみた時からなかなか良く出来た小品だと思ってたけど
じっくり見直すと改めて感心。
ロンドン観光名所の入れ方もさりげなくツウ。
部屋のインテリアもこだわりが感じられて良い。(キリングミのように超オシャレではないが)

なんたってやけに目立つのがルーファスの超ビックリ目!
公園やテムズ川辺のシーンは、絶対虫が目に飛び込んでる・・なんて確信した私です。。
彼はNTにオーディションを受けに行ったという設定なんですね。
いまごろ気付きました(w
撮影当時はハンガーフォードブリッジもロンドンアイもなかったんだ。。



56 :55のつづき:03/11/30 04:17
脚本は、ひねりを効かせたとこなんかいかにもイギリスのコメディー。
役者はというと、モニカはマーサ役にはぴったりなのではないかな。
ルーファスは、はまりまくりキレまくり。
トムは、嫌味のないところが根が知的なせいかな。

ジョー様は、顔をちゃんと洗ってるのかー? みたいな冴えない男を
好演してるといえるが、素ではないのが分かってしまう。。
ダニエルやアダム役のほうが(コスチュームものは別)ピンとくるなー。。

最後に音楽。 これは可愛くて軽快でぴったり。 10点満点!


57 :魅せられた名無しさん:03/12/01 13:29
松井のパイロット姿、意外に良く似合ってたね、ガタイがいいからかなぁ。
今日はNHKサンデースポーツで松井vsミスターの対談だね。わくわく

58 :魅せられた名無しさん:03/12/01 13:35
昨日だったw

59 :魅せられた名無しさん:03/12/01 23:23
12月ですよん〜♪
「人妻 Forever Mine」WOWOW初登場ですよん〜♪
R-15だけどDVDもR-15だからおなじかー
でも見るよん〜♪
ちなみに万が一お気づきでない方、14日午後10時だよ!



60 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:29
「Luther」情報
ドイツTop10 5週目に入り先週3位から1つ順位を落として現在4位
USAでは10週目に入り順位不明。 しかし現在来年1月まで上映決定。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:23
しかし自演も必死ですかね

62 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:03
1106ny55

63 :魅せられた名無しさん:03/12/03 02:17


64 :魅せられた名無しさん:03/12/03 12:21
は?

65 :魅せられた名無しさん:03/12/03 13:35
へ?

66 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:46
Ken Watanabe, Hiroyuki Sanada, Hiroshi Mikami
大好きな役者です。
でもTVで十分です。


67 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:49
464 :鳥 ◆PSSJkxxrO6 :03/11/28 21:27 ID:PhLGFhEF
加藤ちゃんカッコよすぎるわ。。
やだ、あたしったら勃起しちゃったわ。。。
恋人いるのかしら?それともフリーで、甘いマスクをいかしてヤリまくりかした?

相手も、かっこよかったわね。
髪が異様に長くてイーサン・ホークみたいな目の男。かっこいいわ。
みんな太腿がぶっといわねえ。適度に日焼けしててどきどきしちゃうわ。
男子は足を露出するのは生理的に苦手らしいわね。それなのに出すの。
もう緊張しまくりだと思うわ。緊張した美形を食べたいわね

68 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:01
目はゴージャスじゃなきゃヤダーー!!

69 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:11
ルーファスはゴージャスぶっ飛んでもうビックリ

70 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:14
アレ様〜〜♪

あれ?

ジョー様〜〜♪

71 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:11
ねぇねぇ知ってる?
ジョナサンって(かもめのジョナサンではありません。コリン・ファースの弟です。)
「嵐が丘」に出演してたんだね。
知ってる人はおだまり!!

ほら、ヒースクリフの実子で肺病やみで、死ぬ間際にキャサリンと結婚させられて
すぐ死んじゃう(お気の毒)リントン・ヒースクリフ役。
て印象うすーーくて顔が浮かびませんが。

「イングリッシュ・ペイシェント」「嵐が丘」「恋におちたシェイクスピア」「Luther」で
ファインズ兄弟とファース兄弟の相関図完成でーす(お暇な方は勝手に描いてくだされ)

イギリス芸能界って意外と狭いのね。。



72 :71:03/12/04 05:12
あ  キャサリンの娘のキャシーでした。

ばたん ぐーぐー

73 :71:03/12/04 05:28
いや、映画ではキャシーの娘がキャサリンだったっけ??
じゃ訂正しなくてよかったんだ。。かな??
とにかく娘のほうだよ。

とにかくねむい

74 :魅せられた名無しさん:03/12/04 17:41
○○○祝 最優秀バッテリー賞 ジョー&カズミ○○○

遅れ馳せのおめでとう

バッテリーといえばなんたってジョー&カズミ
絵になるもん(w
ビミョーに ぷ みたいな...(w

75 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:34
「ベニスの商人」情報
ルクセンブルクのEsch-sur-Alzette(エッシュ・シュル・アルゼット)で11月23日に
クランクインしたそうです。(IMDb)

47の情報は正しかったのだ。 Anne Luxさんて、いったい何者??
ちなみにルクセンブルグではなくルクセンブルクです。

でさっそくEsch-sur-Alzetteのバーチャルツアーをヤッチマッター
 ↓
 www.eschalzette.com/index.html

なるほど  ですね










76 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:57
松井秀喜…163試合出場でたったの16本 ・激不細工・走れない守れない高年俸





77 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:21
○○ 祝 ドラゴン代表初ゴール ○○

とにかくよかった。 安心した。
試合見てないけど

やっとだね。 待ちくたびれて忘れてたよ、クボクボの代表ゴール。
ブレイクしてね (^^)

78 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:07
        バキィィッ!
          〈〈〈〈 ヽ           ,,----、,,,,,,,,,、、
          〈⊃  }          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   ∩___∩  |   |          / //    ヽ))))ヾ
   | ノ      ヽ !   !         i!Ξ/' .,,,,、、,,,,,ヽξ
  /  ●   ● |  /         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ グエエエエッ!!
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、
てめえ!!散々期待させといて、
280?16本?コラァァァ!!!

                 
                   ボカァァッ!          ,,----、,,,,,,,,,、、
                                   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
              l⌒)OOo          ,,-‐―― 、/ //    ヽ))))ヾ
   ∩___∩    {  )  )        /。○      ヽ       ヽξ
   | ノ      ヽ  | ::::::/          i!Ξ/' ,,,,、、 ,,,,,,ヽ
  /  ●   ● |  /  ::::|         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_   , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ ギャアアアアアッ!!
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)    /    /       (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、

どの面下げて帰ってきた!!
何?紅白出場だ!?ウラァァァ!!



79 :魅せられた名無しさん:03/12/05 20:44
おや、まあ
久しぶりにマークパパのHP覗いたらアップしてるんだw
やっと気付いたのねw
パパもご活躍だもんね。
正直言っちゃうと、ずっと消えっぱなしかな??なんて
密かにずっと気にしていたのです。。(w


80 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:27
好き勝手やらせてやれ!所詮常識など通じない人間なんだよ

81 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:41
★イチロー帰国、契約は「代理人に聞いて」★

 米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(30)が5日、関西空港着の日航機で帰国した。出身地の愛知・豊山町で行われる
少年野球大会「イチロー杯」を観戦する。

 ジーンズの上下に黒いタートルネックのセーターと、カジュアルないでたちで現れたイチローは、航空会社の職員と笑顔で話すなど、
終始リラックスした様子だった。

 マリナーズ入団時に結んだ3年契約が今季で終わり、新たに結ぶ契約に注目が集まっている。イチロー本人は「希望はあるが、そのために
代理人がいる。(代理人)本人に聞いて」と話し、足早に車に乗り込んだ。

[2003/12/5/19:07]

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-031205-0032.html
イチロー全打席詳細
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/players/ichiro/03season/live/200309/index.html


82 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:43
「オーロラの彼方へ」地上波でじっくり見終わりました。
あれはさんねんまえ♪ (たぶん) 劇場でなにげにミチマッター
ですが、それ以来です。 
当時はジム様目当てもあったけど、他に見たい作品もないまま
わざわざ観に行ったせいか(ノベライズ本は読みましたが)
意外な出来の作品というか、それなりに良く出来てはいるのだけど、つまり・・
アメリカ的というか、感動がいまいちというか。。

でTVで見ると、いいんじゃないですか? うん。
ジムさまのお目めにただただうっとり〜(はあと
でした。

83 :魅せられた名無しさん:03/12/06 03:39
☆祝 U-20 予選1位通過☆

見る気なかったけどさいごまでミッチマッター
後半ヒヤヒヤ、こわかったー
とりあえずよかったよかった(^0^)

つかれた。。ねむい。。



84 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:56
見ました?
「The Passion of christ」の予告
観たいと思ってたけど・・どうしよう・・
耐えられないような

みたい みたくない みたい みたくない・・・・・・・・・・

日本公開が決まってからよーくかんがえよー。。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/07 19:57
サントスPK決めてゴーーーール!!

86 :魅せられた名無しさん:03/12/07 20:57
大久保いれてくれーーーーーーーよ

87 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:10
だけでした。

88 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:13
これで韓国に勝てるかぁ?

89 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:16
で結果は?

90 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:22
1−0かよ!

つまんね

91 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:37
そろそろ寝るか

92 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:41
じゃあ寝ればw

93 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:43
メッツ決定報道には困惑
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/12/07/02.html


94 :魅せられた名無しさん:03/12/07 22:59
**ルクセンブルクお天気情報〜**
12月7日サンデー
晴れのちくもり
気温 最高−3℃ 最低−7℃
ぶるぶる・・・・

ジョー様〜 お仕事がんばってくらはひ〜 ブルブル〜

いくらコスチュームプレーでも極寒〜 風邪ひかないように
しっかり厚着厚化粧してくらはひ〜  ぶるん

いけない  凍ってるワ




95 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:01
         バキィィッ!
          〈〈〈〈 ヽ           ,,----、,,,,,,,,,、、
          〈⊃  }          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   ∩___∩  |   |          / //    ヽ))))ヾ
   | ノ      ヽ !   !         i!Ξ/' .,,,,、、,,,,,ヽξ
  /  ●   ● |  /         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ グエエエエッ!!
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、
人柄?里親?いじめ相談?反戦?
紅白?ジャンボジェット?連続試合出場?
寝ぼけてんじゃねえぞ!!コラアアァァァッ!!!


                   ボカァァッ!          ,,----、,,,,,,,,,、、
                                   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
              l⌒)OOo          ,,-‐―― 、/ //    ヽ))))ヾ
   ∩___∩    {  )  )        /。○      ヽ       ヽξ
   | ノ      ヽ  | ::::::/          i!Ξ/' ,,,,、、 ,,,,,,ヽ
  /  ●   ● |  /  ::::|         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_   , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ ギャアアアアアッ!!
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)    /    /       (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、
そんな事はホームラン山ほど打ってからだろうが!
ウラアアアアアァァァ!!


96 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:15
↑ ヤッチマイナー!!

ジョー様は凍りながら・・ながーい睫毛がカチンカチン・・マスカラ付けすぎ??・・
がんばってんだい!!(涙

ざけんなよ!! 逝っちマイナー!!!

97 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:09
サムライの松井に一票

THE LAST SLAMURAI
http://www.nypost.com/sports/yankees/4446.htm


98 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:36
↑ フイチマッター

99 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:37
そろそろ

100 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:38
100 で〜す ♪

101 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:39
pvに

102 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:40

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          /      ‐Ж.- ヽ
          ,'   __生理 '__.l
          i -<_______,`ゝ
         /  〈.  《;.・;》 《;・;.》 -}-、 
         !{   }      ,ハ    !f/           
            i.ヽ.   ,-v-、   |     
             ヽ 'ヽニニノ 丿   
            / __     /´>  )
            (___)   / (_/
             |       /
             |  /\ \
             | /    )  )
             ∪    (_)


103 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:46


104 :魅せられた名無しさん:03/12/09 02:17
◎ 祝 U-20 韓国に勝ってベスト8進出 ◎
らしいよ(^^)

いまから見る

105 :魅せられた名無しさん:03/12/09 04:28
ゴールデンゴーーーール!!

坂田くん すばらしい

韓国号泣...泣くな、勝負とはこーゆーもんさ

じつは延長で目覚めておいしいとこだけ見たんです、ハイ

坊主の平山くんって国見高校生なんだ

寝る


106 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:24
韓国いい気味w

107 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:52
「Luther」情報
ドイツTop10では・・・6週目に入り5位とふんばっております。
ご当地映画はまたーりと息が長いようで。

USAでは「ラスト・サムライ」1位です。 めでたい。
ケン・ワタナベのオスカーノミネートは現実味を帯びてきたかな??

それにしても「ニモ」強し!
サムライとニモは観に行こうかな〜

108 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:55
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

109 :魅せられた名無しさん:03/12/10 19:36
大久保くん...
はやくも退場

110 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:07
前半なんとかしのいで0−0

111 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:21
後半 藤田、本山投入

112 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:31
あぶない、もーヒヤヒヤ

楢崎くん、好セーブ大忙し

113 :こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、        :03/12/10 20:32
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:37
普通結婚してても慰謝料って300万くらいだよね。
婚約不履行であっても50万から100万くらい。
500万て請求を向こうが出してきてるってことは、
他にいろいろ尾ひれをつけてきてるんでしょう。
裁判では実際にあったかどうかではなく、その言い分をいかに納得させるかにかかってくるから
あいてがあることないこといっても、それを裁判官が信用しちゃったらどうしようもない。
いったいどんなでたらめを羅列してるのか、それが証明できるでたらめなのか。
でも指輪も両親の面識もなくて婚約不履行には出来ないはずなんだけどね。
本当にほかに心当たりないの?なんか証拠つかまれるようなこと。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:49
イケイケになってるんだけど
入らない
いくしかない
入ればいいのに・・

116 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:12
ついに0−0のまま・・・

あーあ    完

117 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:19
何だ0対0かよ


118 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:56
「ベニスの商人」
cast揃いましたね(IMDb)
脇はほぼ全員英国俳優で固めたみたいですね。
というか出演者が圧倒的に英国俳優というべきか。
製作会社が英国で、シェイクスピアものはお家芸

アル様は米語で押し通すのでしょうか??


119 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:01
1人かと思ったらもう1人いたんですね

120 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:06
いきなり失点・・・
フリーキックから・・さすがというか・・・

U-20 日本―ブラジル
はやくも0−1

121 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:16
ありゃー
また入れられちゃった。。

又入った。。
はやくも3点

こりゃだめだ

122 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:47
前半終了
0−4

勝負はついてるから1点返さないと

123 :魅せられた名無しさん:03/12/13 03:57
やっとはいりました。
平山くん
しかし  又入れられた
1対5でした。

124 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:18
ジエン乙

125 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:21
これは自演といわないだろ。

126 :魅せられた名無しさん:03/12/14 19:18
ミラン×ボカ
はじまりま〜す♪

先行予約ハズレでさっさと諦めたので、しっかりTV観戦だ!

たぶん試合終わるまで見惚れてる

やっぱカカだ。 ルイは控えだ。

127 :魅せられた名無しさん:03/12/14 19:43
ゴーーーール!

ピルロ→トマソン

1−0

128 :魅せられた名無しさん:03/12/14 19:49
同点 1−1

ドネ 

カカ〜  おしい  おもしろい

たまりませ〜ん

129 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:38
ピッポ投入〜♪

トマソン out

130 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:50
テベス投入

おもしろいゾー

131 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:54
ルイ〜〜〜投入〜♪

カカ out

132 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:49
ピッポ......オフサイド。。。

PK戦かも

PK戦だ。   心臓にわるい。。

133 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:02
ボカ優勝

これだからPK戦はいやだ。

でもポカおめでとう

134 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:02
トマソンかっこいいなー


135 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:04
人妻始まりましたよ〜♪

136 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:06
すいません、ボカです

137 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:07
はぁ〜............



138 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:08
インタビュアー
「誰か注目されている選手はいますか?」
原辰則
「やっぱり・・・シェフチェンコ選手なんかはね、W杯でも活躍されてましたし・・・」



139 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:52
そうそうw

140 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:45
ぶっちゃけ松井が打てばチームのことはどうでもいい。


141 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:22
ずっと気になってたことがあるんですけど

「人妻」でエラとエスケマとなったアランが再会してから二人のシーンで流れる曲
SENSぽくないですか??
でこの映画のサントラやってる人の経歴みたらやはりTVの劇伴が多いのよ。
似てくるのかな、メロディーラインが・・・とくにエラが図書館から出てくるシーン
聞き覚えがあると思っていたら今気づいた!

「ミセス・シンデレラ」のHeaven's Songのイントロっぽいフレーズだ。


142 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:40
http://www.abc-cgi.com/bbs/al.cgi?room=0211

143 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:45
http://gandhi.hp.infoseek.co.jp/odura.mpg
「とくダネ」のオープニングで小倉のヅラが落ちた動画



144 :魅せられた名無しさん:03/12/16 04:08
じっくり「人妻」DVDを聴き直して(?w)みると、あの耳につくメロディーは
若いエラ&アランのシーンにこれでもかと流れてました。
ごめんなさい、アンジェロさま。 
でもエラ&エスケマ(アラン)のシーンのほうがはまりますよ。
オープニングとエンディングのボーカルでキタ〜〜てかんじで、あとはジョー様のお顔に
なんというか魅入ってしまってサントラなんぞすっかり忘れておりましたが
(ごめんなさい、アンジェロさま)
今回は耳についてしまったのです。 なぜでしょう??  わかりません。
とくに好きという訳ではないのですが、妙に感心したというか...




145 :魅せられた名無しさん:03/12/16 04:21
それから妖しげな日焼けサロンの壁のポスターはラッセン??



146 :魅せられた名無しさん:03/12/16 04:50
怪しげな

147 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:03
「Luther」情報〜♪
ドイツTop10・・・7週目に入り現在6位(filmz.de)
ちなみにMovie Maze.deでは5位。 この2つ、かなりチャートがちがうんだけど..
ま、いいや。 
「Luther」は変わらずふんばっております〜


148 :魅せられた名無しさん:03/12/17 02:45
「A Good Woman」castやっと出たみたいですね。(IMDb)
これでジョー様が出演していないことは決定。

それにしても最初予定されたcastとは大違いに地味
華が無い。



149 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:32
ずっと気になってたことがあるんですけどー

愛は化学作用って・・・・・。。。

150 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:56
☆☆☆祝優勝 ワールドユース ブラジル☆☆☆

おめでとう!
87分+ロスタイム4分10人で戦ったスペインも素晴らしい!

1−0です。 それも後半41分(だったとおもう)ブラジルが1点入れたんだよ

ちなみにブラジル、スペイン、コロンビア(3位決定戦でアルゼンチンを降す)の順
さすがです


151 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:27
「ベニスの商人」情報〜
ルクセンブルクロケは終了(18日と19日説あり)らしい。
来年1月4日からヴェニスロケ、2月末までの予定らしい。

クリスマス休暇かしら??
新年早々仕事始め。 がんばってくだしゃれ〜


152 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:04
o(^o^o§§o^o^)o

153 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:22
☆☆☆祝 ネドベド バロンドール受賞☆☆☆

おめでとう!

密かに信じてたからとてもうれしい (^0^)



154 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:39
 ↓最近流行ってる松井のAA

 ( 八  )
 にしこり  「今日はウン休みだからウンまぁ趣味の時間にウンしようかな」
  ヽ二/




155 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:48

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          /      ‐Ж.- ヽ
          ,'   __生理 '__.l
          i -<_______,`ゝ
         /  〈.  《;.・;》 《;・;.》 -}-、 
         !{   }      ,ハ    !f/           
            i.ヽ.   ,-v-、   |    < よい子のみんなはマネしないでね!
             ヽ 'ヽニニノ 丿   
            / __     /´>  )
            (___)   / (_/
             |       /
             |  /\ \
             | /    )  )
             ∪    (_)



156 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:40
リンリンリン♪ イブで〜す♪

NOJもHappy Christmasバージョンになってま〜す♪

ご無事だったのねん〜(ほ

157 :魅せられた名無しさん:03/12/25 03:53
♪メリークリスマス♪

楽しいクリスマスしてるかな??
クリスマスイルミネーション巡りがだ〜いすきなわたしです〜♪
今年はねー、アップルパイ1ホールとブッシュ・ド・ノエル3本とシュトーレン6個
焼いたんだよん〜♪
ほとんどプレゼントしちゃったんだけど、アップルパイ1/4カット、ブッシュドノエル1本、シュトーレン1個
はあたしのものよん! シュトーレンとブシュノエがほんの少し残ってるだけ
だってほんとに美味しいんだよん〜〜

午後9時からずーーーと公園で来ない彼女を待ち続けてる人
メリークリスマス・・・だといいね




158 :魅せられた名無しさん:03/12/26 01:55
「ジーザス・クライスト=スーパースター」ブロードウェイバージョン観た?
ハイ! みました〜♪
映画バージョンは何回か観ましたが、ブロードウェイバージョンは初めてです。
最新バージョンなのですべてがグッと今っぽい。 ど迫力でした。
なによりもロイド・ウェーバーの楽曲がすばらしいので。 彼の楽曲のファンなんです。
ジーザス役のグレン・カーターは、うーん・・
美しいですが、オーラがない。 すべてにおいてインパクトがほしいですね。
役者さんたちは、さすがによく歌いこんでいます。

ミュージカルとは全く異なりますが、舞台でジーザス役をジョー様が、
映画でジム様が演じたんだと思いながら観ていました。

159 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:38
「Luther」情報〜
今週の(もう週末ですが)ドイツTop10〜
8週目は6位に居座っているようです(MovieMaze)
ていうかMovieMazeしか更新されていないのです。
チャートもクリスマス休暇なのでしょうか?? そんな・・・

このままいくと10週連続Top10入りかも〜


160 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:04
なんでえんえん自作自演続けるの?


161 :158:03/12/27 01:58
ロイド・ウェバー

162 :魅せられた名無しさん:03/12/27 02:49
「the Great Raid」情報
全米公開が又々遅れて2004summerシーズンになるらしい。
メモリアルデー(5月27日)説と6月30日説あり。
どーでもいいが。

163 :魅せられた名無しさん:03/12/31 07:06
ドイツTop10情報〜
「Luther」9週目は8位です〜(今回は一致している)
目指すは10週Top10入り〜(勝手に目指しているのは誰)
まじでいけそう〜♪

164 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:51
自演面白いよね♪

165 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:39
♪♪ 新年 おめでとうございます ♪♪

良い年でありますように

166 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:41
「Leo」劇場公開はUKから始まり〜♪
3月12日公開予定らしい(IMDb)

とりあえずめでたい

ジョー様はこの作品をえらくお気に入りらしいが
わたしは「Luther」をはやく観たいな〜

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)