5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?ユマ・サーマンスレないの?

1 :魅せられた名無しさん:03/10/20 13:45
オッパイポロリしたみたいだよ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003102012.html


2 :魅せられた名無しさん:03/10/20 13:46
2

3 :魅せられた名無しさん:03/10/20 14:19
>>1
>また またタランティーノが、即座にバストを手で隠しながらも動揺するユマと
>騒然とする会場をなだめるように「これこそ日本バージョン」と言い放った。

キル・ビルが見たくなるコメントだ。(w

4 :魅せられた名無しさん:03/10/20 14:27
3

5 :魅せられた名無しさん:03/10/20 14:45
ポロリの画像は無いのか!?

6 :魅せられた名無しさん:03/10/20 14:50
集団ストーカー被害(集団ストーカー行為とサイバーストーカー)

http://abff268r.infoseek.livedoor.com/stalker.htm
被害に遭った人は警察などに相談しましょう。

http://www.npa.go.jp/hightech/
ネット警視庁 ハイテク犯罪対策

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai.html
ネット被害対策室

7 :魅せられた名無しさん:03/10/20 14:54
とりあえず、キルビルを語ればいいわけか?

8 :魅せられた名無しさん:03/10/20 14:55
ポロリの画像探せばありそうだな

9 :魅せられた名無しさん:03/10/20 16:14
ポロリじゃなくてもユマ・サーマン キボンウ

10 :魅せられた名無しさん:03/10/20 16:37
ほらよ。ポロリ動画
http://up.isp.2ch.net/up/d442d2abfec6.zip

11 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:24
ちちんぷいぷい(大阪ローカル)でも話題になってる。ポロリ。

12 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:36
>>10
ワラタ

13 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:40
sage

14 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:43
sage

15 :魅せられた名無しさん:03/10/20 21:18
えー、ぼくは、ガタカのウマが好きです。 
あの頃はもっと年齢不詳っぽかったけど、やっぱり年にはさからえない
ものなんですね。

>>1はもっと出演作のテンプレとか作んなくちゃダメじゃないか?

そうじゃないと、みんなココじゃなくて、キルビルスレへ行ってしまうぞ

16 :魅せられた名無しさん:03/10/20 21:37
「キル・ビル」朝のテレビでやってたの見た。
もうお年だね。
あとは下っていくんだろうね。

17 :魅せられた名無しさん:03/10/20 22:37
イメージ的に胸が垂れてそうなんだけど、実際はどうだったの?

18 :魅せられた名無しさん:03/10/20 22:42
あのさぁーすっごい昔のCMでファッション通信の合間にやってたんだけど
ユマが階段からおりてきて壁によりかかって「please stop playing」って
言うの知らない?ピアノ弾いてる人に言ってんの。資生堂かな?
超キレイだった。。

19 :魅せられた名無しさん:03/10/20 23:13
この人にもそんなキレイな時もあったの?


20 :魅せられた名無しさん:03/10/21 00:00
結婚する前は彫刻のように美しかったよ(マジ)
作りもんみたいだった。
グレタ・ガルボの再来って言われてたくらい。

21 :魅せられた名無しさん:03/10/21 00:48
>>18
インウィのCMでしょ。
自分、消防だったけどすごい綺麗だと思った。
「ヘンリー&ジューン」とか綺麗だよね。

22 :魅せられた名無しさん:03/10/21 04:44
イーサンとウマくいってないみたいねぇ…

23 :魅せられた名無しさん:03/10/21 10:22
恋に落ちたら…を見ながら覚えたてのオナーニを擦り切れるまでしてました。
痩せてるのにグラマーでつね。

24 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:18
キモイ!

25 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:46
モデルにはならなかったのかなぁ・・・
背が高すぎるといけないのかな?

26 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:27
イーサン浮気で夫婦別居中。実はユマの浮気が先だった?!
相手はタランティーノ。二人の関係がずっと気になってたイーサンが
真相をつきとめて、逆襲浮気でカナダ人モデルとついには同棲。
これを知ったタランティーノは慌てて新しい恋人とおおっぴらに
デート開始!全てはユマの証言にかかってる・・・とか。=離婚調停。
慰謝料をめぐる壮絶な戦いが始まるのかぁ〜??

27 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:49
でも子供生まれるからまた変わってくるんじゃない?
復縁しそうな気がする。

28 :魅せられた名無しさん:03/10/21 15:14
>>25
モデルしてたよ。ヴォーグの表紙とかになったこともある。

>>26
はいはい、ナショナルエンクワイヤラーみたいな三流ゴシップ誌
の言うことを真に受けないように。

29 :魅せられた名無しさん:03/10/21 15:38
ウマ・サーマンってすごく神秘的で綺麗だよね。
一歩ずれると気持ち悪くなりそうな所が、またいい。

30 :魅せられた名無しさん:03/10/21 16:49
でも、ユマとイーサンってあんまり似合ってなかったような・・・
どう見てもユマがイーサンを尻にひいてる感じ。
前の旦那がゲイリー・オールドマンだけに、彼くらいのアクの強い男でないと
ユマにはふさわしくないような。

31 :魅せられた名無しさん:03/10/21 16:54
>28
でも、ルーエラのバイブ、じゃなかったバイブルじゃん<エンクワイヤラー

32 :魅せられた名無しさん:03/10/21 17:20
>>28
いやいや、離婚はマジですよ。アンタが知らないだけ。

33 :魅せられた名無しさん:03/10/21 17:42
>>23
とりあえず(;´Д`)ユマユマしてきます。

34 :魅せられた名無しさん:03/10/21 17:42
ユマはイーサンの監督活動を積極的に支援してたと思うよ。
イーサンが監督する映画に出てくれる大物なんていないところ、
ユマが一所懸命演じてたと思うし。そうしてるうちに俳優としての
イーサンの需要が激減してたところに、ユマは順調にお仕事されて
ヘソ曲げ浮気でもしちゃったんじゃないのかなぁ?
ユマもモテるだろうしねぇ〜!

35 :魅せられた名無しさん:03/10/21 18:44
ユマ順調に仕事してた?

36 :魅せられた名無しさん:03/10/21 18:48
子育てしてたんじゃないの?
「キルビル」が久々な気がするが。

37 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:08
>>32
離婚のことじゃなくて、タラとユマがつきあってるってネタが
大嘘だってこと。

38 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:46
あ、やっぱりここにもいたよ、ルーエラが。w

39 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:51
どうなんだろうね?監督と主演女優コンビも長いと恋愛に発展した事も一度や二度あるのでは?

40 :魅せられた名無しさん:03/10/21 21:08
この人は日本でモデルしていた事もあったんだっけ?


41 :魅せられた名無しさん:03/10/21 21:12
痩せすぎて見事なデカパイが・・・・

42 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:02
あーもう、そんなのいいから。ポロリ動画を、誰か!

43 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:12
私も見たい、ポロリを。
同性だけど見たい。

「バロン」でヴィーナスの誕生の場面演じてたけど
きれえだったなあ。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:39
>>43
これでつね。ttp://www2.brimac.com/~gilgamar/uma/baron_2.jpg
大きいなぁ。ttp://www2.brimac.com/~gilgamar/uma/squatting_topless.jpg

45 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:44
>>44
ありがとー。
最近さすがに衰えがきてるけど、この頃のウマは綺麗だ。

46 :魅せられた名無しさん:03/10/21 23:58
なんの映画か忘れたけど、ショーン・コネーリーと共演したとき、
ユマのあまりの美しさにコネリーおじさん大喜びだったらしいね。

47 :魅せられた名無しさん:03/10/22 00:46
>>46
「アベンジャーズ」ね。
ショーン・コネリーがユマとのラブシーンを条件に出演OKしたという映画です。
ユマ,ホント綺麗だよね〜!
イーサンが浮気するのがマジ信じられない!

48 :魅せられた名無しさん:03/10/22 01:44
>>47
そおなんだ。ラブシーンっても、キスしそうになるだけの、なんてことないシーンだったような。。
でも、OKしたのがそうゆういきさつだったのは知らなかったー。
確かに、綺麗だったね。顔はもちろんだけど。レイフ・ファインズとフェンシングしてるときの腰の高さにビックリしたよ。
モデルだっただけあって、スタイルもすばらしいもん。

49 :魅せられた名無しさん:03/10/22 02:41
鼻がでかい。馬面。ウマだから馬?

50 :魅せられた名無しさん:03/10/22 03:53
祝★イーサンユマ夫妻破局★鬱
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065460350/

51 :魅せられた名無しさん:03/10/22 04:14
なんだ動画転がってるかと思ってきたんだけどやっぱないか。
ニュース動画も別会場のやつばっかり。こういう時のワイドショーなんだけどな。
金正日だの俵万智だの糞ニュースばかり流しやがって

52 :魅せられた名無しさん:03/10/22 04:20
>>50
どうでもいいクソスレをリンクしないで下さい。

53 :魅せられた名無しさん:03/10/22 13:00
>>50
そのスレに「私」ってHNの凄ェー痛い女コテがいるな・・・。
ユマ・サーマンのこと悪く言い過ぎ!
一回死んで来い!

54 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:18
こういう冷たい感じの美人もイイよね〜

55 :魅せられた名無しさん:03/10/22 18:22
ユマ・サーマンのポロリ画像
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1066675676/

56 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:18
ガタカは好きな映画だし、イーサンとはお似合いだと思ってました。
アカデミー賞の時も仲がよさそうでいい感じだと思っていたので
何とか元のさやに収まって欲しいのですが、無理なんでしょうか…

57 :魅せられた名無しさん:03/10/23 07:14
オレの鞘におさまってるよ

58 :魅せられた名無しさん:03/10/23 10:58
>>53
洋板では、糞スレ建てて一人で連続投稿し、削除されては立て直す
ネカマの糞コテで有名です。

59 :魅せられた名無しさん:03/10/23 13:08
http://no.m78.com/up/data/up052744.jpg

60 :魅せられた名無しさん:03/10/23 16:23
日テレに出てる・・・この顔ってアメ人にしかウケないよね。
あんまり美人じゃない。
あ、でもクロエ・セヴィニーよりはずっと綺麗。

61 :魅せられた名無しさん:03/10/23 16:28
58本人?

62 :魅せられた名無しさん:03/10/23 16:45
>>60
むしろアメリカ受けしない顔だと思う。
ユマはヨーロッパ女優の顔。ミステリアスで謎めいたイメージが
似合う。

ちなみに私は大好きだじょ。

63 :魅せられた名無しさん:03/10/23 21:35
んー、美人じゃなかったが最近の顔は・・・。
整形が崩れてきてる?

64 :魅せられた名無しさん:03/10/24 01:26
一時期は年齢不詳だつた。
パルプはフケて見えるかもしれないケど、ガタカは不詳に見える


65 :魅せられた名無しさん:03/10/24 02:40
パパ・サーマンはまだ現職か?

66 :魅せられた名無しさん :03/10/24 03:15
『好きと言えなくて』っていう映画で
はじめてユマ・サーマンを見た。

67 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:19
ttp://www.dc101.com/poll/wwyd2003_40.html
ユマたん13%・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 誰か投票してあげて・・・

68 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:40
Leeann Tweedenって誰よ?

69 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:46
ユマの二人の子供って、ゲイリーオールドマン
との間に出来たの子なの?

70 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:54
>>69
どちらもイーサンの。

71 :魅せられた名無しさん:03/10/24 19:07
で、完全ポロリしたんか? 現場にいた人間でてこいや〜

72 :魅せられた名無しさん:03/10/24 19:09
いまやってるGoガイで試写会の模様をやるらしいぞ

73 :魅せられた名無しさん:03/10/24 19:42
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/rreenn/source3/No_0168.jpg

74 :魅せられた名無しさん:03/10/24 20:04
パルプ・フィクションの黒髪お河童が
一番似合っていたと思う。この人金髪だと
あまり神秘的に見えない。

75 :魅せられた名無しさん:03/10/24 20:13
>>72
ちっ、音だけかよ・・・
てかみんな驚いてたw

76 :◆950sm8WTNA :03/10/25 14:29
まるで綿氏が際物であるかのような扱い。最低…。

77 :魅せられた名無しさん:03/10/25 14:41
>>66
ヘンリー&ジューン
がユマの美しさを堪能するにはぴったり。(映画としての出来は
イマイチだけどね。)
そう言えばマリア・デ・メロスとユマは同じ場面はないとは言え
パルプフィクションでも共演してるね。


78 :魅せられた名無しさん:03/10/25 15:48
「危険な関係」のユマが好き
ジョン・マルコビッチに弄ばれるシーンはもう…

79 :◆950sm8WTNA :03/10/25 17:02
作って見ました。下手だけど。

lllllll!゙~゙゙ll `               .,,,lllllllllllll
ll゙゙° `                ,iiiilllllllllllllllllllllll
l| _,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiii,:        ,,,llllllllliiiillillllll!!llllll|
ll.l!!!!!!゙゙゙゙゙゙゙lllllllll゙゙サ     .ll゙゙゜ .゙゙l!!!゙..ll!!゙` ゙llll|
    ,llll゙゙゙゙!!゙゙°               llll|
                   l,,、       .llll
                ゙!lil、      .llll
li,                   '!lli:      .,llll
llll,,               ,,illl!     .,llllll|
llllllli,         `ヘ.''ケlleill゙゙,i,,,,,,,,,,,_  llllllll|
llllllllll、      ._,,,,, , ir  .~*゙゙!llllllllli、.lllllllll
llllllll゙     .,iilll゙゙゙゙_,: ,,,,,,,,,.e,,llilliill!!゙゙゙".llllllllll
lllllllll,     .”: 'll!!ll_    、.i,,lllll°  lllllllll′
lllllllllli,,        `゙゙゙'llト"''゙'゙゙゙゙゙!lll′ .,lllllll゜ 
lllllllllllllii,,、         : .,≠' ~   ,lllll゙  
!!!!!!!!!!!!!ll‐             '゙′   -l!!!° .‐

80 :◆950sm8WTNA :03/10/25 17:15
lllllll!゙~゙゙ll `               .,,,lllllllllllll
ll゙゙° `                ,iiiilllllllllllllllllllllll
l| _,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiii,:        ,,,llllllllliiiillillllll!!llllll|
ll.l!!!!!!゙゙゙゙゙゙゙lllllllll゙゙サ     .ll゙゙゜ .゙゙l!!!゙..ll!!゙` ゙llll|
    ,llll゙゙゙゙!!゙゙°               llll|
                   l,,、       .llll
                ゙!lil、      .llll
li,                   '!lli:      .,llll
llll,,               ,,illl!     .,llllll|
llllllli,         `ヘ.''ケlleill゙゙,i,,,,,,,,,,,_  llllllll|
llllllllll、      ._,,,,, , ir  .~*゙゙!llllllllli、.lllllllll
llllllll゙     .,iilll゙゙゙゙_,: ,,,,,,,,,.e,,llilliill!!゙゙゙".llllllllll
lllllllll,     .”: 'll!!ll_    、.i,,lllll°  lllllllll′
lllllllllli,,        `゙゙゙'llト"''゙'゙゙゙゙゙!lll′ .,lllllll゜ <馬と別れられてせいせいしたぜ!
lllllllllllllii,,、         : .,≠' ~   ,lllll゙       あいつブスなうえにブスだからな
!!!!!!!!!!!!!ll‐             '゙′   -l!!!° 

81 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:49
>>79-80
あのさあ、マジうざいからどっか逝ってくんない?
元板帰れよ。

82 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:38
>>79-80
誰?

83 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:44
ユマ・サーマンてあのベートーベンのゲイリーオールドマンと結婚してたの?
知らなかったわ。
私は宮廷料理人ヴァテールでしかユマ見たことないけど、そんなに綺麗?

84 :◆950sm8WTNA :03/10/25 21:09
                                丶 
                           丶  、
                            ,r'.,,ii、,,,l,、
                             ,,llllll.,lllllll 
                          i゙゙l!li,,lll゙゙゙ト
            _,,, ,,,,,,,、           ,iillill!゙,,liiilll,,ii, 
  .、,,,l,lliiilll,,. 、,illillll!i,゙゙ .,llrr-、、    ___   ゙!llll,,,,゙lllllll!!゙` 
  ` ゙゙ll llill゙ll゙゜ .゙,lllll,,ll, ′  .'" .,,,,,,,,,,,,,, ̄ ''''゙゙゙!゙!!!!l゙llm,,,、  
    llil,lllii,   ゙゙!!!゙゙゜            ,,,,liill““''''┷=rwie,,,,,,,,,"''"━wi,,,,,,,,_ 
    ゙llサ・               `゙!゙゙’         `゙゚゙゙゙゙゙゙゙lllllllllll,,,,,,,,,,,,l
    .,=@.'┐                  ・    `x= .,,、┐       `゙゙゙゙゙゙゙゙┿wu,,,,,
  ,ii,,l゙ll,l,,,  `'ll,,                ,,.''゙" .,,iiiili,,,、  il  
  .'l!llll”'li゙llii,,  `゜       `  ー,,,,,、 、‥`’ .,,,,iiilllllllllllllla、,°
     '゙l゙!llliil, ."丶     丶"''゙゙’ ,,,,,,, .,,,iilllllllllllllllll!゙゙l゙゙lll,、,,, 
      : ゚'゙!lllil,,,,,,,,,,,、 .__ .,,,,,,,,,,,,,_,iiliiiilllllllilllillll!!!!lllllll!!!llllll,,,llll,lУ 
        '゙゙!lillllllllllliillllllllllll|llllllllllllllllllllllll!l!lllllllllllllllllllll!!!!!ll゙゙lll!lllllll,,'r゜
         ゙゙|l゙゙゙゙゙l゙゙!!l!lll '゙゙゙゙゙゙r゙゙゙゙゙゙~ '”'゚゙ ̄ ̄~ー''l''l゙゚゚゙゚゚'゙llllllllllll∠  
                            : liiiilli,,ヽ  '゙ll!lli、   
                           、.゙゙!!l!!!lk  ゚゙l#ィ" 

85 :魅せられた名無しさん:03/10/25 21:13
>>83
私は凄く綺麗な顔だと思う。
アルカイックスマイルっぽい。
でも標準的な美人顔とは少し違うから?って思う人も
いるだろうなあ。

86 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:41
オヤジの面影がある
美人だというママを見たいのだが・・・

87 :魅せられた名無しさん:03/10/26 00:30
以前、ランコムの香水のキャンペーンで来日したとき、
おすぎがパーティーでユマに会って、“すっぴんなのにすごく美しかった”
と言ってたな。

88 :魅せられた名無しさん:03/10/26 00:43
クレア・デインズも「ユマは普段から美しいの!」って言ってたな。

89 :魅せられた名無しさん:03/10/26 05:40
>>86
お母さん、今では北欧の大柄な女の人って感じで
普通ですよ。

http://home2.planetinternet.be/verjans/Nena_Schebrugge.htm
若い頃のお母さん。ウマに似てるね。そして細い!

私は彫刻モデルになったウマ祖母の画像を見てみたい。

90 :魅せられた名無しさん:03/10/26 06:09
1999年 ラジー賞 ワースト主演女優賞ノミネート 『アベンジャーズ』
1999年 ラジー賞 ワースト・スクリーン・カップル賞ノミネート 『アベンジャーズ』
1998年 ラジー賞 ワースト助演女優賞ノミネート 『BATMAN & ROBIN / Mr.フリーズの逆襲』
1995年 ラジー賞 ワースト主演女優賞ノミネート 『カウガール・ブルース』
1994年 アカデミー賞 助演女優賞ノミネート 『パルプ・フィクション』

ラジーとりまくり(w
でもパルプ・フィクションのオスカーはすげえな。

91 :魅せられた名無しさん:03/10/26 06:10
>>90
あ、とったわけじゃなかった、ノミネートだけなのね。結局なんにもとってないんじゃかよ!
女優としての評価まるでない。

92 :魅せられた名無しさん:03/10/26 06:26
http://us.imdb.com/name/nm0000235/awards
いや、ノミネート履歴を見ると結構高い評価受けてると思うけど。
受賞してるものもあるし。(ゴールデングローブとってるね)
演技派!ってタイプじゃないけど、女優としてはそれなりに
評価されてますよ。

受賞しないと駄目って言うのは、偏見に過ぎるような。

93 :魅せられた名無しさん:03/10/26 06:31
メイクは常に肌のツヤ感を出してるような。
愛用コスメは何だろう?

94 :魅せられた名無しさん:03/10/26 15:52
>>83
ビデオみるか クグれ

95 :魅せられた名無しさん:03/10/26 18:10
>>89カエルの子はカエルの子はカエル

96 :気付き@幸せ掴む:03/10/26 18:49
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

97 :魅せられた名無しさん:03/10/26 19:07
ウマじゃなくてユマだよ

98 :魅せられた名無しさん:03/10/26 19:27
>>90
『パルプ・フィクション』 24歳

若い時に注目されると後が辛いってことなのかな。

99 :魅せられた名無しさん:03/10/26 19:47
ウマはパルプ>ガタカ>キルビルしか良いと思わんが。
それでもイイ!

100 :魅せられた名無しさん:03/10/26 19:51
レミゼラブルのユマの白い肌には同性ながらドキッとした。
ほんとスタイルいいね〜やせてても胸大きいし。

101 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:30
芸術品みたいな顔とスタイルですね。
生まれ変わるんなら、彼女みたいになりたいです。

102 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:31
>>101
おまけに頭も良いところが更にすごい。
(学歴はないけどさ。)

103 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:40
>101 180センチ以上もあると日本では暮らしにくいと思うよ。
だいたい合うサイズの服や靴がないよ。
棺おけだって特注になるかもw

104 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:43
101じゃないけどなぜ日本ってことになってるのか謎。



105 :魅せられた名無しさん:03/10/26 23:34
金色の嘘
ビデオで見たけどよかったよ

106 :魅せられた名無しさん:03/10/27 01:47
「インウイ」のCMの美しさと神秘さが忘れられない。
当時まだ19歳とか20歳とかの彼女だが、この世のものとは思えない
美貌と雰囲気だったが・・・、すっかり普通になってしまった。
出産後の「ホルスタイン」とか言われてた体型は元に戻ったのかね?
まだ33歳くらいでしょ?この容貌の崩れっぷりは、以前が神がかり的に
綺麗だったので尚のこと辛い。

107 :魅せられた名無しさん:03/10/27 04:39
>>106
もう元に戻ってるよ。でもダイエット頑張りすぎて
顔がやつれ気味。
年取るとただ痩せりゃいいってもんじゃないから難しい。

108 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:35
183cmという身長はデカ過ぎるな。

109 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:41
彼女の父親は、コロンビア大学の教授で母親は、元モデルで今は精神科医
だよ。

110 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:21
すごーい

111 :魅せられた名無しさん:03/10/27 22:34
キルビルのプレミアのときユマよりダリルの方がでかかった
さすがジャイアントウーマン

112 :魅せられた名無しさん:03/10/28 00:16
キルビルの日本の懐メロは日本だけいれたの?
最後まで席を立たないで聞いてみて!

113 :魅せられた名無しさん:03/10/28 03:01
>>111
ダリルは、178cmで、ユマは、183cm。
共に、男並みにデカイよ。

114 :◆950sm8WTNA :03/10/28 09:21
                        、‐ ̄``::::`'''ヽ,、
                    ,":::::::::::::::::::::::::::::゙':、
                      ∴:::::::::,‐.:、:::::::::::::::::`i、
                   l゙::,/ハ.| ゙'`、::::::::::::::::::'.
   、.,.,,,、、: ._、,,、           |::.}illi、`ニiil, ヽ、::::::::::::::::'、
.,,,/"  ,.-/"、,、,iillllll,,.、.._、    \ ; 、`゛  、::::::::::::::::::|
!,,,"   ヽ|J,、!lllll,,,_、: : ``'ーー‐゙r=、、,′,._、 ,ノ::::::::::::::::::|
  ゙.   ,‐ ``゛ ゙゙!!!!゙、, ̄`゙"'":''…‐_,v--、.___`^"ー--i、::::::|,,,,
  :,,,,i,,,:‘:,,、      ``\:''、,/"``ーヽ,r・デ゙`'ヽ-、..,_  ``'''ヽ、、...,._   
  /゙llllllli, .``::、,,,,,,、              ,r゙l,,liilll←.:::::::::::`":'''¬x,、、、 `^"丶-.、,、__ 
 ." '!llllli,,,`i、   `丶:-、      、,,,,,,iill!゙゙゜   \,,,,、:::::::::::::::::゙‐i、^`'ヽ、、、  : `'
  `‐: ゙゙lllllllii,,ヽ._    `''''_-,,,,、、:,,,,liilll!!゙゙°      `'i、::::::::::::.'"`      `'ーー
   `'、.゙゙!lllllliiiiiil,,,,,,,,,,,i,iiiiiiiiiiiiillllll!!!!!゙゙″          `'-イ``
    `、、.゚゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙″                i     
     ゙'、                  ._,,,,,,,,、、-丶    'i 
      : \、、...................,..、、、、-‐‐:''''i、"゙゙`'llllllii,、       l
                      ′  .'!lllllli,

115 :魅せられた名無しさん:03/10/28 11:27
キルビルはおもしろくないのかおもしろいのか
評価ができない変わった作品だね。
ユサのなまえはなんでピー音なんだよwキルはだれなんだよー
ボリューム2観ないと分からない仕組みか・・。チェッ!!

116 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:31
>>115
ビルだったw

117 :魅せられた名無しさん:03/10/28 17:45
血出すぎ。今回タラの目に映る「ズレた日本」を観て、これまでのタラ作品の
センスに何か欠けてるようなモノがわかった気がする。妄想主義のやりたい放題
支離滅裂さが好きな人にはウケてたんだろう。ユマで統一性をはかってるだけ。

118 :魅せられた名無しさん:03/10/28 18:32
>>114
牛蒡を食べてるモーロック族

119 :さとー:03/10/28 21:46
だれか〜ポロリの画像か動画ないっすか?

120 :さとー:03/10/28 21:47
ユマの

121 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:50
>>119 あの会見の時のやつ?

122 :魅せられた名無しさん:03/10/28 23:47
killbill.jpでプレミア試写会の動画あり・・・NoCutといいつつポロリはカット・・・

123 :魅せられた名無しさん:03/10/28 23:51
ポロリもあんまり話題にならんね。ユマ人気もこんなもんなのか。

124 :魅せられた名無しさん:03/10/29 01:46
ウマとユマどっちが正しいの?

125 : :03/10/29 02:02
やろうか

126 :さとー:03/10/29 12:59
121>会見のやつ!

127 :魅せられた名無しさん:03/10/29 13:02
>124
発音的には「ウマ」。向こうのテレビとかでもそう言ってるように聞こえる。
日本で「ユマ」が定着したのは、日本のマスコミが「馬」を
連想させないようにって配慮した結果。
「ウマ」と読むと知ってて「ユマ」に変えるっておかしな話だよなぁ。

128 : :03/10/29 15:31
ポロリはねらいだな でもスルーされたみたいだね

129 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:53
ウマあまり人気ないなあ・・・・・。
パルプの時はすごかったのに。


130 :魅せられた名無しさん:03/10/29 18:47
>127
そうなんだ。
じゃあウマって呼びたいけど、何か浮きそうだなー…。
さんくす!


131 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:10
>>126 だいたい、キルビル関係のスレ見てるけど、Upしてるって話は
全然聞かないもん、お蔵入りじゃないのかな。 生放送で放映された
わけではないでしょう?
会見以外での裸画像とかなら、ネットで探せばあるよ。 若い頃のとか

132 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:22
http://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/8/img/3622.jpg

133 :魅せられた名無しさん:03/10/30 08:17
>>132
いい!ドレスの上からだけでも胸の形が分かる。しかし


134 :◆950sm8WTNA :03/10/30 08:45
なぜこの馬とかいうブスを美人と崇めるブサがいるのか。
洋楽板でも「ミスパーフェクト」とかいかれた意見をききます。一個だけだけど。
綿氏はそれにたいして『ミスブス」と反論しました。

135 :魅せられた名無しさん:03/10/30 14:40
>>134
それはいけませんね。巣にお帰り

136 :魅せられた名無しさん:03/10/30 15:17
馬、キレイだなあ キルビルでますます惚れた!!

137 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:27
>>132
左の上から二番目なんか怒ってる?

138 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:35
私は今週金曜発売のフライデーがきっと載せてくれると
信じている>ポロリ
頼むぞ、フライデー、やってくれるよな!

139 :魅せられた名無しさん:03/10/30 22:19
自演すんなカス

140 :魅せられた名無しさん:03/10/31 00:02
2005年のボンドガールになるかも、って。

ttp://www.commanderbond.net/Public/Stories/2141-1.shtml

141 :魅せられた名無しさん:03/10/31 00:36
パルプフィクションはカコヨカタ〜〜〜
鼻血だしても綺麗!

142 : :03/10/31 01:50
キルビルが以外に大ヒット!!
次回作にもでるのか? 馬!!!

143 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:36
キルビルvol2でUMA出てなかったら笑える。
芽衣子がUMAの助っ人で出て欲しい。

144 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:57
フライデー立ち読みしたけど、女子アナがどーしたこーした
っていう記事ばかりでウマのポロリがなかった。
フライデー!なんでだよ!

145 :魅せられた名無しさん:03/11/01 03:52
なんだつかえねーな金曜日は。あとはブブカとかそっち方面か

146 :魅せられた名無しさん:03/11/01 04:02
せっかくの特ダネを逃していいのか!?マスコミ!

147 :144:03/11/01 04:13
>>145
ほんとだよ、あの雑誌、ブレイクした女優の発掘ヌードとか
くだらない企画やってくれるから今回も絶対だと
思ってたのに・・・。
ただ今回はフライデー自体がほぼ全部女子アナ特集だったんで
ひょっとしたら来週号でやってくれることにかすかな期待を
つないでるよ。

ブブカなんてアイドルヲタ雑誌だから無理っしょ。ウマのことを
知ってるやつが編集部にいるとも思えん。

148 :魅せられた名無しさん :03/11/02 12:35
ユマ、男並みにかっこいいです
でも、顔はとても個性的だと思います
あの顔が好きな日本人がいて少しうれしいような

149 :魅せられた名無しさん:03/11/02 19:09
 川 ))))))  ○         
 川V▽V) /     
⊂川\∞/つ/
 /###ヽ
  ∪ ∪

150 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:35
ウマの顔って美人なのかブスなのか説明がつかん。
びっくりするくらい綺麗に見える時とそうじゃない時の差が激しすぎ
「ヘンリー&ジューン」の時は演技はへたくそだったけど
雰囲気は最高ですた。(暗殺の森のドミニク・サンダに似てた)
ウマとタラちゃんとイーサンって同じ系統の顔よね、爬虫類系。

151 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:39
つまり ぶすなんだけど 化粧栄えする顔ね。

152 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:09
さーまん

153 :魅せられた名無しさん:03/11/03 02:55
(゚д゚)ウマー

154 :魅せられた名無しさん :03/11/03 06:09
キルビルで馬のおっぴろかった鼻の穴を見てハリウッドを見直した

155 :魅せられた名無しさん:03/11/04 01:33
奧瑪花曼

156 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:04
『キル・ビル』のスター、ユマ・サーマンの父親が、
娘の女優引退の可能性を語った。
サーマンは、夫、イーサン・ホークとの結婚危機の噂が流れているが、
サーマンの父親は、彼女が結婚生活を守るために
演技を辞めることもありえる、と語る。
「もしも明日、ユマが映画を辞めて子供たちと祖父母と暮らす、
と言うなら、私は大歓迎だ。
大きな才能を失う映画界にとっては問題だろうが、
私は気にしない。ユマは、もし必要だと感じたらそうすると思う」と、
娘の決断をサポートする姿勢を見せた。


157 :魅せられた名無しさん :03/11/07 02:34
ふーん、イーサンとウマってどこか不釣り合いなカップルだったもんね
つか、ウマの方が大きい?


158 :魅せられた名無しさん:03/11/07 03:52
>>157
度量も含めて、何もかもね。

159 :魅せられた名無しさん:03/11/07 08:33
さ、言いたい放題になってまいりましたぁ

160 :魅せられた名無しさん:03/11/08 05:52
虎の門でキルビルめっちゃくちゃ叩かれてたなー。
ユマたんのジャージは、スタイルがいいだけに普通にかっこ悪いだけになっちゃった。
ブルース・リー先生のイエロージャージは生半可なダサさ加減じゃなかったから
こそ感動できたんだな。

161 :魅せられた名無しさん:03/11/08 10:48
http://www.potpourribitches.com/ut2/ut2_74.html

http://www.potpourribitches.com/ut/ut74.html
http://www.anna-kournikova-nude.com/ut/ut_47.htm
http://www.nakedstarz.com/Umma_Thurman/new_05.htm

http://www.freesexypictures.net/nudecelebs/007_uma_thurman/index003.html

age

162 :魅せられた名無しさん:03/11/11 11:16
今月のVOGUE

表紙・インタビュー8ページ・ランコムの広告

とウマがイパーイで嬉しかったのでなんとなくage

163 :魅せられた名無しさん:03/11/11 18:50
写真Uぷしてぇ〜
男だから買えないのぉ

164 :162:03/11/11 20:38
>163
ごめん、デジカメもスキャナも無いので無理ぽ。
頑張って立ち読んで。
本屋の洋書コーナーなんてあんまり人がいないものさ。

つーか俺は男だけど買ったよ。
ちょっと恥ずかしかったけどね。

165 :魅せられた名無しさん:03/11/11 23:54
>>163
http://www.celebrity-exchange.com/links/pages/Female_Celebrities/U/Uma_Thurman/
これかな?

http://www.maximmovies.com/
漏れはこの雑誌買いたいけど洋書うってるとこ知らねー

166 :魅せられた名無しさん:03/11/12 02:12
ttp://www.style.com/vogue/
ttp://www.style.com/vogue/feature/102703/index.html

ここで写真も記事も全部読めるよ。


167 :魅せられた名無しさん:03/11/12 03:26
ttp://www.geocities.com/cdk_nic/uma/nic-uma.htm

168 :魅せられた名無しさん:03/11/12 07:12
みんな、サンキュー。
やっぱり頼れるのはここの住人だけだよ。

169 :魅せられた名無しさん:03/11/12 12:16
ど、どれも見れんかった・・・ トホホ

170 :魅せられた名無しさん:03/11/13 03:25
二週間以上たって、まだポロリがみれないとは、、
今回は無理なんでしょうか?

171 :魅せられた名無しさん:03/11/13 06:35
ユマの海辺のヌード写真はよく雑誌で見るよね。
後姿でパンティを脱いでる。肛門が修正で消されてる写真。

172 :魅せられた名無しさん:03/11/13 21:16
>>169
?普通にみられるよ。
ひょっとして頭にh足してないの?

>>170
多分。
日本のマスコミはこれだから駄目なんだ!ロンドンの三流新聞や
ゴシップ誌の根性を見習え。

173 :魅せられた名無しさん:03/11/13 21:29
ポロリを返せ

174 :魅せられた名無しさん:03/11/13 22:49
TV局にはポロリ映像あんのかな?
だれか盗ってきて〜

175 :魅せられた名無しさん:03/11/14 00:21
風呂のシーンで胸見えてたよね 盲目の役やったやつ
http://www.celebflix.com/free02/index/u/01/index.htm

176 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:24
>>175
映画の中のポロリじゃなくて、あの「生ポロリ」を見たいんじゃ!

177 :魅せられた名無しさん:03/11/14 07:08
ジェニファー8の裸は本人なの?

178 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:26
アベンジャーズは映画自体は糞だが、ウマの
コスチュームにはハァハァ。

チャイナドレスたまらん。

179 :魅せられた名無しさん:03/11/18 19:30
こんなに下がっちゃって
キルビルあげも一段落ということか

180 :魅せられた名無しさん:03/11/24 13:43

   _,,.-'" ̄ヽ  <  や
  /λ    ヾj  <  っ
  i:/  \    | <  ヂ
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV


181 :魅せられた名無しさん:03/11/24 22:08
ユマさんっていしだあゆみに似てませんか?キル・ビル観てて思いました。

182 : :03/11/28 16:10
結局ポロリは見れずか。

183 : :03/11/28 23:57
ポロリ希望

184 :魅せられた名無しさん:03/11/29 20:18
>>181
一番似てるのは渡辺えりこだろ。
痩せたらソックリ。
いや、オレユマ・サーマン好きだよ。
でもどこかでその書き込み見てから、キルビル見てたらチラチラ渡辺えりこに見えたよ…。

185 :魅せられた名無しさん:03/11/29 22:19
パルプフィクションのオカッパの女の人ってユマだったんですね。
最近まで気付かなかった。

186 :181:03/11/30 20:05
>>184
そういや似てる!目といい口の感じといい・・
ユマさんって金髪碧眼にもかかわらずどこか日本人ぽい(体型除く)

187 :魅せられた名無しさん:03/11/30 22:50
ユマ・サーマンに激似だったサラ・ポーリーって今何してんすか?

188 :魅せられた名無しさん:03/11/30 23:17
ゾンビのリメイクに出てる

189 :魅せられた名無しさん:03/12/01 15:59
>187
主演作の『死ぬ前にしたい10のこと』が東京で大ヒットしてる。

190 :魅せられた名無しさん:03/12/01 18:21
身長いくつかな?180くらい?

191 :魅せられた名無しさん:03/12/01 20:56
185と聞いたが?
目の間の離れたヒラメ顔好きにはもうたまらん顔ですわ。

192 : :03/12/01 22:46
いいから早くポロリ画出せ!

193 :魅せられた名無しさん:03/12/01 23:41
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

194 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:15
>189
主演作の『死ぬ前にしたい10のこと』が東京で大ヒットしてる。

大ヒット?( ゜д゜)ポカーン




195 :魅せられた名無しさん:03/12/03 12:22
>194
単館映画だから、もちろんトップ10とかには入ってこないけど、
劇場の記録を抜いたりしてるらしい。
大ヒットと言っても、映画会社がかけたお金からすれば
利益率はものすごく高いって意味。


196 :魅せられた名無しさん:03/12/03 22:33
j-waveのDJ(名前忘れた)がオッパイポロリをテレビで見た
って言ってたんだけど、結局誰もキャプしてないのかな?

197 :魅せられた名無しさん :03/12/04 19:50
>>187
「スイート・ヒア・アフター」の頃は激似だったけど成長してちょっと顔変わったね
でもイイけどね。

198 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:30
>187
激似?
umaを100回くらい殴る→サラポーリー

199 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/06 21:21
あのぉ。。
イーサンの美貌に嫉妬して叩く僻み豚さん達に言いたいことがありますぅ。。
洋楽板にこないでくださいますかぁ。。。?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065460350/l50

200 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:35
そんなもの貼ったらみんな行くってw

201 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/06 22:24
あっそぉ〜。。。

202 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:04
ここより洋楽板の方がにぎわってるねw
イーサンとユマ、お似合いだから
より戻るといいのにな。

203 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:11
>>191
激しく同意

204 :魅せられた名無しさん:03/12/07 03:54
サラたん(;´Д`)ハァハァ。

死ぬまでにヤリたいサラたんと。

205 :魅せられた名無しさん :03/12/07 12:21
>>199,201
裸眼ちゃんは巣にこもってな

206 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:19
>>190
http://www.fmstar.com/mdb/tall.html
ここによると178らしい

207 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:32
世界のセクシー王七変化
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/11/21/20031121002636.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200308/image/03082001_02matsuiMT051819.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200301/image/03010501matuiNK046104.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200301/image/03010402matuiNK056103.jpg
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/09/16/20030916012024.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200301/image/03011301matsuiPW005112.jpg
http://www.sponichi.co.jp//usa/kiji/2003/11/12/20031112013559.jpg




208 :魅せられた名無しさん:03/12/08 04:16
ユマは日本ではあんまり人気ないよねw
外国での方が人気ある気がするよ

209 :5:03/12/10 00:38
次はジョン・ウー監督でベン・アフレックと共演の「ペイチェック」ですね

210 :魅せられた名無しさん:03/12/10 03:24
「ゲット・ショーティ」続編でユマとトラボルタの再共演が実現?

「ゲット・ショーティ」の続編「Be Cool」に出演することが決まったザ・ロックが、
あるインタビューに応えて、主演のジョン・トラヴォルタに加え、ユマ・サーマンと
ヴィンス・ヴォーンの2人が出演する予定であることを明かした模様。
ユマは、死んだ夫からレコード・レーベルを引き継ぎ、主人公パーマーと
新たなビジネスを始める未亡人、エディを演じるとのこと。
ピーター・スタインフェルドが脚本を手掛け、「ミニミニ大作戦」(03)の
F・ゲイリー・グレイが監督を務める。撮影開始は来年2月の予定。


211 :魅せられた名無しさん:03/12/13 07:48
LAやNYにあるホテル経営者Andre Balazsとデートしてるらしいよ。
「2人は知り合って長いけど、1ヵ月半ぐらい前からデートし始めたんだ。」
「まだ付き合ってまもないけど、かなり親しそうだった。」
と2人の友達は言ってるんだって。 

ウマと旦那のイーサン3ヶ月前から別居してるし、
ホテル経営者のBalazs氏もモデルのKatie Fordと7月に別れてるらしい。

212 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:23
試写会のポロリ見てぇぇぇぇぇぇええええ!!

213 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:55
もうあきらめまひょ

214 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:10
oremomitaina

215 ::03/12/14 00:17
ポロリage

216 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:32
あきらめましょ

217 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:50
(´-`).。oO (ユマのポロリはどんなだろ・・・)

218 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:32
こないだ某ワイドショーで映像流れてたよ

219 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:17
その画像&動画はもうこの世に存在しないのかな?

220 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:43
ワイドショーのポロリ寸前の動画&画像でもいいからうp

221 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:21
さんざん探したけどこれしかない(:。:)
誰かUPしてくれぇ〜!!

ttp://chibimaro.s3.x-beat.com/file2/data/uma.jpg

222 :220:03/12/15 03:24
>>221
待ってました〜!!
ありがd。

223 :UMA:03/12/15 03:32
全然確信にふれないじゃないですか。
この程度ならどこにでもあるのでは・・・

224 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:32
確かその時タランティーノが驚いた表情してた面もあっぷで放送されてたから晒して〜

225 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:32
age

226 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:58
ウマの弟ってウマに良く似てるけど
ウマより美人だ

227 : :03/12/16 02:01
>>221
待ってました〜!!
ありがd。

そんなので喜ぶな、ヴォケ!
早くティクービだせ!

http://www.killbill.jp/japan/

228 :魅せられた名無しさん:03/12/16 04:33
まだポロリ動画流出してないのか〜?

229 :魅せられた名無しさん:03/12/16 11:06
ティクポロきぼんぬ

230 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:07
ないみたいでつね^^

231 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:41
ないのか〜

232 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:36
age

233 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:00
まだか〜

234 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:44
226 :魅せられた名無しさん :03/12/15 22:58
ウマの弟ってウマに良く似てるけど
ウマより美人だ

見たい〜こっちもお願いします

235 :魅せられた名無しさん:03/12/18 18:05
なんだ弟かいな・・・
でも見たいね

236 :魅せられた名無しさん:03/12/18 18:07
私の母がUMAに激似てます

237 :魅せられた名無しさん:03/12/18 19:33
>>236
うp

238 :魅せられた名無しさん:03/12/18 19:34
>>236
うp

239 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:08
アサ芸に載ってるらしいぞ!

240 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:23
>>239
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

うpうぷぷぷぷppうp

241 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:36
UPUPUPUPUPUPUPUPきぼんぬ

242 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:15
うpされるまで待つぞ〜

243 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:28
しつこすぎ

244 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:42
( ゚д゚)、
    旦 ペッペッ・・・

( ´ー`)⊃旦 >>243さんお茶ドゾー

245 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:44
up

246 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:50
うぷぷぷぷp

247 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:04
今日新聞にイーサンホークと離婚したユマサーマンがホテル王と付き合ってるって
書いてたんですけど、本当に離婚しちゃったんですか?

248 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:18
イーサンとユマいつ離婚してたのよ。
今はフランスのホテル経営者と付き合ってるて。スポニチ。

249 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:18
>>247
うお。かぶった。どうなんだろう。

250 :魅せられた名無しさん:03/12/22 03:59
離婚の原因は日本の試写会でのポロリをカットしたからだな

251 :魅せられた名無しさん:03/12/22 04:14
ちがう、原因は私

252 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:57
やっぱりオマエだったか

253 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:34
ほすぃー

254 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:32
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/paramount_pictures/paycheck/uma_thurman/paypre11.jpg

ペイチェックのプレミア来た。
お美しいぃ〜!!

255 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:01
うーむ、、、やっぱり綺麗ですねぇ。。。

256 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:03
で……













ポロリまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

257 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:05
もう我慢できん!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111






























某テレビ局へGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

258 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:33
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

259 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:01
>>247,248
>>211

260 :ゴクリ:03/12/25 14:06
いとしいしと・・・わしのいとしいポロリ画像・・・

そういえばキルビルのフィギュアでるみたいですね
ttp://www.necaonline.com/umafull.html

261 :魅せられた名無しさん:03/12/26 03:53
あの・・・別スレでも書きましたが一応・・・コンビニとかで売ってる
「お宝ハプニング」みたいな雑誌のハリウッド版(たしかパート2?)に
載ってました。そのうちネットでも流れるでしょ。

262 :261:03/12/26 03:55
ちなみにブルース・ウィリスとかのポロリもありますた・・・(;´Д`)

263 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:49
お宝ハプニング・・・見たいなぁ〜^。^

264 :261:03/12/27 02:33
スマソ、今日確認したら載ってなかった(´・ω・`)ゴメーン
立ち読みで見つけたんだけど・・・何の雑誌だったっけ?

265 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:16
261が読んだのって >>239じゃないの?
漏れも立ち読みしたけど写真の画質よくなかったし白黒だったから買うの止めた

266 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:42
某雑誌のお宝ハプニングうpせよ

267 :魅せられた名無しさん:03/12/28 12:07
>>261
重複スレにレスつけるな、ヴォケ!!アフォか?

268 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:11
Paycheckでは彼女の大きな青い眼がじっくり拝めるよ

その代わり顔のUPは結構キツイ年頃にはなってきたこと
を思い知らされる…
でも好き

映画自体も主役が奴じゃなければ面白かったのにぃ

269 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:30
そうかな

270 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:24
Paycheckって何?

271 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:21
恋に落ちたらのセックスシーンで抜きました

272 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:17
あれいいねぇ、オレが初めてオカズにした映画かも。

痩せてるのに巨乳でマジビビッたなぁ。

273 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:10
あの映画のビル・マーレーに顔がソックリなのが漏れの幼馴染にいた
そいつのたまごっちを太らせたら半殺しにされた
その後仲直りした
でもユマは家に来なかった

274 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:58
poroli

275 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:30
じゃじゃ丸!ピッコロ!ポ〜ロリ〜♪

276 :魅せられた名無しさん:04/01/02 05:51
                _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
      !  :: : j                l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,
                                                          ヽ_ノ

277 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:07
うぉぉぉぉおお見たい!!

278 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:36
悲しい時

279 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:46
                _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : :


280 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:47
      !  :: : j                l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,
                                                          ヽ_ノ


281 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:44
命ノアルモノ、ソレハモッテ蛙ガイイ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)