5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マガリ】海外芸能人板 自治スレッド【サセテクダサイ】

1 :1:03/10/10 04:46 ID:BrN5wJqB
芸能板の廃墟と化しつつある海外芸能人板ですが、もう少し
まともな状況に持ってこうってことでIDの出る板に間借りして
議論スレ立てさせて下さい。



2 :奥さまは名無しさん:03/10/10 04:53 ID:KALPvAfG
>>1
ID出ませんが

3 :奥さまは名無しさん:03/10/10 04:54 ID:BrN5wJqB
>>2
ばっちり出てますが。

4 :奥さまは名無しさん:03/10/10 04:56 ID:???
隠せますが何か?

5 :奥さまは名無しさん:03/10/10 04:58 ID:BrN5wJqB
隠してる人の意見はスルーってことで。


6 :奥さまは名無しさん:03/10/10 04:59 ID:aTzVwIyW
好きな海外芸能人について、本音を語りたい。
今はこれ書くとまたアンチが来るんじゃないかとびくびく状態の私。


7 :奥さまは名無しさん:03/10/10 05:01 ID:BrN5wJqB
>>6
その辺は微妙なんじゃないですか?
色んな人が来るから色んな本音があるし。

それより今後のID導入の是非、ローカルルール変更(あればね。)など
についての議論をしていきましょう。

8 :奥さまは名無しさん:03/10/10 05:57 ID:Z0EnaOhe
ここメールにsageって書いたらID消えちゃうのか。
ageでいいのかな。すみませんお邪魔します>海外テレビ板

ID表示は、自作自演による荒らしなんてのには、
微力とはいえ有効かもしれない。
もちろん住人の賛否両論はあるだろうけど。


9 :奥さまは名無しさん:03/10/10 06:31 ID:???
荒氏というものは
IDを隠して邪魔をする事に徹するので無意味

10 :奥さまは名無しさん:03/10/10 10:23 ID:aTzVwIyW
だからIDかくしてる人の書き込みはこのスレでは誰にも信用されない
ってこと。
9さんはよほどこまるのね。海芸板の自治スレでも、あれほど執拗に
妨害していたことからみても、ID導入したほうがいいんだと思う。

11 :奥さまは名無しさん:03/10/10 10:41 ID:qpKBzNye
おばさんご苦労です

12 :奥さまは名無しさん:03/10/10 11:32 ID:92zPnw7Q
とりあえず、ID制導入依頼出しますか?
数人で出したほうが、いいとおもうのですが

13 :奥さまは名無しさん:03/10/10 11:35 ID:???
早く出せ

14 :海外テレビ板住人:03/10/10 11:54 ID:EwRo6HfO
あのー、この板はsage進行できないので
ガイドライン板で議論していただけたら助かるんですけど。
どうでしょうか
http://that.2ch.net/gline/

15 :9:03/10/10 12:33 ID:???
>>10
芸能関係のスレは初めてですが何か?

16 :奥さまは名無しさん:03/10/10 12:59 ID:???
議論板に行きましょう。
ファンから見ても恥ずかしい…。

>他スレの方
馬鹿だらけでホントにスマソ。




17 :奥さまは名無しさん:03/10/10 13:03 ID:???
削除依頼だしていってよね

18 :奥さまは名無しさん:03/10/10 13:13 ID:???
ほんとこのおばさま方は・・・

19 :奥さまは名無しさん:03/10/10 14:58 ID:aTzVwIyW
ここでいいです。IDでない方、この板の住人のふりして
妨害しないでください。
14さん、なぜ何回も引っ越すのですか.
上げ進行でいいんです。妨害しても絶対にあきらめませんよ。

20 :海芸板 自治スレ1 ◆4ZvEOwCmqs :03/10/10 15:07 ID:???
海外芸能人板:自治スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

できればこちらにお移りいただいた方が良いと思います。
ここはあくまで他板であって、最初に断っていたとしても、
海外芸能人板のことを論ずる場ではないと思うので・・


もちろん、板のことを案ずる気持ちは十分、分かります!
話の腰を折られたくない気持ちも。

でも、もし海芸以外で自治に関する話をするなら、他の
なんでもあり系の雑談板に立てればよろしいかと


tv2:海外テレビ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030329319/

削除依頼はこちらです。海外芸能人板か、他の雑談系に
戻って、一緒にまたーり話し合いましょうヽ(´ー`)ノ

21 :奥さまは名無しさん:03/10/10 15:26 ID:qpKBzNye
自作自演だと思われてたらしい

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)