5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人気俳優イ・ジョンジェについて語りましょう

1 :イル・マーレ:03/10/06 05:58
皆さんは韓国で人気のイ・ジョンジェをご存知ですか?
こちらに彼の写真とプロフィールが載ってるので見てください。

http://www.k-plaza.com/star/en_sta_a007.html

イ・ジョンジェの主な出演作品
『イル・マーレ』
『インタビュー』
『ラスト・プレゼント』
『純愛譜』など

2 :イル・マーレ:03/10/06 06:02
イ・ジョンジェについてのもっと詳しいプロフィールはこちらです。
http://www.seochon.net/korean_movie/actor/ijeongjae.htm

作品をご覧になるときっとファンになることうけあい。

3 :魅せられた名無しさん:03/10/06 06:56
スタイルいいよねー。足長いよねー。すごーく姿のいい人だ。

4 :魅せられた名無しさん:03/10/06 09:46
顔も味があるし、とにかく雰囲気がいい。 演技もうまいし。 でも、知ってる人いるかな?

5 :魅せられた名無しさん:03/10/06 11:46
アルバトロス=ビデオレンタルするも未見
情事=DVD購入するも未見
イ・ジェスの乱=韓国版DVD(日本語字幕付)購入するも未見
Interview=韓国版DVD(日本語字幕付)購入するも未見
イルマーレ=チョン・ジヒョンの映画でした。
純愛譜=変態役がうまい。
ラスト・プレゼント=笑いあり、涙ありのオススメの作品かと。


6 :魅せられた名無しさん:03/10/06 11:49
演技が巧いので、一番最初に純愛譜を見ると
嫌いな俳優リストに入る恐れあり。

7 :魅せられた名無しさん:03/10/06 12:37
あーそうかもね。
私は「太陽はない」みたいな馬鹿やってるのが好きだなー。
「黒水仙」の濡れたジョンジェも好きだわw 

8 :イル・マーレ:03/10/06 12:46
>>4さん
うーんどうなんだろ。。。日本でも最近人気出てきたって言われてるけど。
みんなに知って欲しいなあ〜
>>6さん
えーそうなの??あらら次に見るのは『純愛譜』っテ思ってたのに。
ちょっとおたく系の役なんだよね。
90年代の作品はまだみていないのでこれから見ようと思ってます。



9 :イル・マーレ:03/10/06 20:28
>>5さん
未見のやつみてまた語りましょうねー
ラスト・プレゼントはお勧めですね。


10 :魅せられた名無しさん:03/10/06 20:40
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

11 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:28
>1 「太陽はない」も「黒水仙」も未見なんですか?
    スレたてたのに?

>7 「黒水仙」の河に落ちた後のジョンジェでしょう?
    別にTシャツが濡れてるだけなのにセクシーでしたよねw

12 :イル・マーレ:03/10/07 01:03
>>11
1です。勉強不足ですみません。。。
ここで皆さんと話題を共有することを目的に立てました。
だから、イ・ジョンジェさんを知ってる人も知らない人もみんな参加できるように。
でも作品はこれからじっくりみて、いろんなジョンジェさんを知っていこうと思ってます。


13 :魅せられた名無しさん:03/10/08 00:51
今、韓国では彼が主演の映画「オー!ブラザー」を公開中
結局見なかったけど

これまでの作品では、「イルマーレ」より「ソンムル」の方が好き
「純愛譜(スネボ)」は、映画自体がちょっと駄作っぽかった
橘実里たんは好きなのだが

14 :イル・マーレ:03/10/08 05:28
13さんありがとう!!いま韓国にいるのですか?
『オー!ブラザー』は最新作?
ごめんなさい。イ・ジョンジェさん初心者なもので。。。
『ソンムル』かあ〜知らなかったです。。。
それにこれまでの作品すべて見たいのにビデオなかなか見つけられないんですねー
もっと研究しなきゃ!!
『純愛譜』は日本人の俳優さんとの絡みが楽しみです。

最近『インタビュー』見ました。
終わりがすこし物足りないなーって気がしたけど、でも彼の優しさがでてた
作品だと思いました。

15 :魅せられた名無しさん:03/10/08 11:47
13>>14
いや、もう日本に帰国してます
ちなみに「ソンムル」は、邦題「ラスト・プレゼント」(イヨンエさんと共演してる)。
「インタビュー」は最近DVDを入手したけど、
向こうの物で、しかもセリフが多そうなので
字幕なしではちょっときつそう

16 :イル・マーレ:03/10/08 19:22
>>15さん
なるほど、『ソンムル』って韓国語だったんですねー『ラスト・プレゼント』
見ました。彼も女優さんも素敵で感動しました。恋愛ロマンスの代表格だね、彼は。
中国の『武士』を断ってまで『純愛譜』に出演したり。
でもアクションものもありますよね?

17 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:10

◎混血と形質的障害

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

18 :イル・マーレ:03/10/10 10:56
週末は『純愛譜』を見ようかな〜

19 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:30
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

20 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:26
私も好きです。
情事 イル マーレ DVDで見ました
いいよ〜〜いいよ〜〜 すべて 好しです
韓国語をマスターしたい今日この頃ー


21 :魅せられた名無しさん:03/10/12 00:03
>>20
情事だとポイントは尻ですか?(w

22 :イル・マーレ:03/10/12 01:06
お尻??あら〜それは見なきゃね(^^)
イルマーれは感動でしたね〜

23 :魅せられた名無しさん:03/10/12 02:36
>21
そりゃぁー  おちりはもちろん!
でもね、なかなか、味わい深い映画でした
観終わってから  うぅぅ〜 いいじゃぁない いいじゃん と
一人 口ばしてしまいましたので(w
ちなみに、情事は、今日あれ昨日観ていたのです・・・

24 :イル・マーレ:03/10/13 05:35
『インタビュー』で彼のキスシーンみたんだけど、さわやかだからあまりエッチな感じじゃなかったな〜
あと体はかなり引き締まってて好みのタイプ(^^)

25 :魅せられた名無しさん:03/10/14 11:07
イ・ジョンジェは演技は優れてるが
好きな俳優じゃないんだよなー。
俺が男であるからだと思うけど。


26 :イル・マーレ:03/10/15 00:27
男性から見る彼はどんな印象なんですか?

27 :15:03/10/15 01:10
>>26
女性の方ですか?逆にそっちの意見を聞きたいような。

私から見ると、案外3枚目のように思えますね。
っていうのは、「時越愛(シウォレ)=イルマーレ」での彼よりも
「ソンムル(プレゼント)」での彼の方が印象深かったから。
「純愛譜」は、前述のように映画としてはあまり好きではありませんが、
「3枚目の情けない男を演じるイジョンジェ」が好きな向きにはお勧め鴨。


28 :魅せられた名無しさん:03/10/15 13:54
>>15
「インタビュー」は現地版DVDでも日本語字幕付きです。


29 :15:03/10/15 15:59
>>28
まぢ?
今晩にでも見ようかな


30 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:01
ださい、、、、、

31 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:04
なぜ、こんなのを応援できるのか心底理解できない、、、、

32 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:26
>>29
まぢで。





01-02年に発売された韓国映画DVDの本国版は
日本語字幕付きリージョンALLのものが20本ほど。
日本語字幕 韓国 DVD で検索かけて下さい。

今年字幕付きはほぼ全滅の上リージョン3が増えてしまった。

スレタイに話題合わせると
イ・ジョンジェ出演の本国版日本語字幕付きDVDは
「イ・ジェスの乱」があるくらい。
「インタビュー」もだけど
一番安い通販で2000円か?


33 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:46
そこらのにいちゃんだ

34 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:29
「インタビュー」の字幕
旧字体の漢字がやたら出てきたりするけど
とりあえず意味は通じる。



35 :29:03/10/16 00:17
>>32
今ちらっと見たけど、本当だったんだな!
てゆうか、英日中3語の字幕を選べるようになってる。
今日は残業があるから、またヒマな時に見ます。

36 :魅せられた名無しさん:03/10/16 05:38
っていうか、私もジョンジェ作ってた

37 :魅せられた名無しさん:03/10/16 06:26
http://nakwon.lil.to/
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5055

38 :魅せられた名無しさん:03/10/16 09:36
字幕の件は>>3ですでに触れられていたのだが。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/16 14:12
ほんとに人気あんのかいな。ださ^^^^^^。


40 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:18
『純愛譜』は何故か日本ではDVDが出てないでビデオのみ。


41 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:53
韓俳優はウオンビン以外、本当にひどい。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/16 16:00
純愛譜は半分日本語だから
韓国版DVD買っても英語字幕でなんとかなるかも

43 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:04
>>38

>>3のどこで触れてる?

3 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 03/10/06 06:56
スタイルいいよねー。足長いよねー。すごーく姿のいい人だ。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/17 02:21
字幕の件は>>5だね。

45 :イル・マーレ:03/10/18 04:02
>>27
女性です(^^)
私から見るとイ・ジョンジェさんはとってもハートフルな印象です。
実際はどうか知らないけど、映画を通して何か伝わってきます。
心にひびく、ってところが好きですね。

46 :魅せられた名無しさん:03/10/19 02:54
普通がいいんじゃない〜
そこらへんに居そうで〜
ついでに、ヘラヘラしてなさそうで  私は好きだよ〜

47 :魅せられた名無しさん:03/10/19 10:22
それなのに物凄くスタイルいいんだよね。
引きで映るとうっとり

48 :イル・マーレ:03/10/21 03:26
そうそう!!3さんも言ってたけど、足が長くて姿が素敵ですね〜


49 :メル:03/10/21 13:30
無料メールマガジン購読できますのでスポーツ、芸能、バラエティーなどなどいろいろな情報が簡単に手に入るよ!!これでテレビや新聞を読む必要なし★(^。^)y-。oO
http://love-player.com/meru-maga/index.htm

50 :イル・マーレ:03/11/06 21:31
age


51 :魅せられた名無しさん:03/11/30 05:08
イ・ジョンジェ日本ファン・サイト
http://leejungjae.fc2web.com/

52 :魅せられた名無しさん:03/12/05 09:10
ビシバシステムの住田

53 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:36
オー!ブラザーのサントラが日本でも売られ始めたね
映画自体見てないから何とも言えんが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)