5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォンビン Part 12

1 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:43
日本進出の話は進んでるのかなぁ?
ネタが尽きないことを祈るよ。
ただし、嫌韓ネタは他所でやってね。


2 :過去スレ〜海外芸能人板〜:03/10/04 14:46
ウォンビンファンの集い
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1012/10128/1012842257.html
★日本に旋風!ウォンビンpart2★
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10130/1013097636.html
ウォンビン part3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10131/1013188610.html
ウォンビン その4
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10133/1013315994.html
♪ウォンビン♪Part5
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10137/1013765390.html
ウォンビン  PART6
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1016/10169/1016967276.html
ウォンビン  PART7
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1021/10219/1021992267.html
ウォンビン  PART8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023599479/l50 (html化待ち)
ウォンビン PART9
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1025/10258/1025879168.html
☆★WONBIN・#10・WONBIN★☆
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1033/10330/1033093338.html
ウォンビン Part.11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1041680120/l50

3 :過去スレ〜同性愛板〜:03/10/04 14:47
深田恭子主演・friends(TBS)の・・・
http://love.2ch.net/gay/kako/1012/10123/1012360607.html
韓国俳優ウォンビンにビンビン
http://love.2ch.net/gay/kako/1012/10126/1012614314.html
【新 韓国俳優ウォンビンにビンビン】
http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10264/1026444862.html
期間限定 friends♪ウォンビン ロン〜♪
http://love.2ch.net/gay/kako/1012/10126/1012648297.html

4 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:58
おぉ、このスレはpartに「.」が付いていない!

5 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:16
取りあえず2枚目のイケメンだね

6 :魅せられた名無しさん:03/10/04 16:02
>>1
乙です!

7 :魅せられた名無しさん:03/10/05 01:49
記念パピコ。




















ウォンビンはモーホー

8 :魅せられた名無しさん:03/10/05 13:14
>>7
わーい!!

9 :魅せられた名無しさん:03/10/06 20:53
age

10 :韓国ロッテリア整形キャンペーン!!!!!!!!:03/10/06 22:08
成形手術けしかけるハンバーガー上述
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hani.co.kr/section-005100032/2003/10/005100032200310052320120.html

ハンバーガー食べて成形手術受けなさい
ファーストフード業社ロッテリアが成形手術費を景品で掲げた販促行事を実施して批判を買って
いる.

ロッテリアは去る 1日全国 900余個売場で特定ハンバーガーセットを購入した顧客の中 10人を
選んで成形手術費用 150万ウォンを支援する一月行事を始めた. 当選者が成形手術をする場合
病院と手術部位に構わずに 150万ウォンを酒庫, 願わない場合景品を他人に譲渡することができる.
ロッテリア側は “行事製品は美容に大きい関心を見せる現代女性たちを株ターゲットにしている”
と “自分の外貌に堂々になって自らの価値を高めることができる機会を与えようということが今度
行事の主旨”と明らかにした.

しかし女性・消費者団体たちは “外貌地上注意をけしかける非道徳的な商術”と言いながら強く
反撥して出た.

韓国女性民友会は先月 30日声明を出して “ロッテリアは歪曲された商術で外貌地上注意を
けしかけて消費者の生命と安全を愚弄している”と行事中断を要求したのに相次ぎ 2日には公正
取引委員会に ‘不当な景品提供行為’で届けた.
(中略)
韓国消費者連盟も去る 30日ロッテリアの方に行事中断を要求する公文書を送った. 消費者連盟
ゾンググァンモ会長は “成形手術をけしかける景品は道徳的に理解することができない”と言った.
ロッテリア側は “行事を予定通り進行する”と明らかにした.
-----------------
例の整形手術景品、ロッテリアはヤル気です。


11 :魅せられた名無しさん:03/10/07 00:27
【ダイエーホークス観客数水増しの実態! 】

福岡ドームの定員は36000人。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

12 :魅せられた名無しさん:03/10/08 18:04
嫌韓ネタ、イラネ

13 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:04
ネタが無いから書き込めないニダ 

14 :韓国今度は性器の整形!!!!!!!!:03/10/10 12:33
[ごみ箱]農場主人が性器拡大手術 ‘副作用’
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.donga.com/fbin/moeum%3fn%3dsociety$c_01%26a%3dv%26l%3d0%26id%3d200310090266

▽…慶北ギョングサンギョングチァルでは男性 10人余りに 50万ウォンずつもらって性器拡大
手術をしてくれた疑い(医療法違反)で畜産業者催某さん(47・台で寿城区)に対して 9日逮捕状を
申し込み…▽…去年から自分が運営する鹿農場で周辺人 10人余りを対象で不法手術をして
来たチェさんは一部の性器模様がさつまいものように変わるとか肉が腐るなど副作用が続出
すると二人に密かに 1000余万ウォンを賠償するまでしたことで現われたが “動物を飼育しながら
煮った技術を適用して見たがうわさが広がりながら男たちがしきりに尋ねて来た”と陳述….


15 :魅せられた名無しさん:03/10/12 01:57
あげるよ

16 :魅せられた名無しさん:03/10/12 09:40
ツアーでの虎ブルって、単に参加者のモラルが低くて
日本の醜態をさらしただけじゃん。事務局が謝罪するほどのことか?

これだからイマドキの40overは(ry

17 :魅せられた名無しさん:03/10/12 16:01
>>1俺は嫌韓ではないが、ちゃんとルールは守ってくれ。
ウォンビンのスレッドは今回でpart12、12回目らしいが、
まだ一つも終了していないスレッドばかりではないか?しかも、
part2からは半分も終了してないし・・・。前のスレッドが終わり
そうな見込みがありそうな時にスレッドは立てるものですよ。
以後、よろしくお願いします。(´・ω・`)

18 :1:03/10/13 15:28
>>17
Part11の場合、984までレスがついていたのに、新スレがなかった
(正確には消えていた)から、俺が立てたんだ。
それに、Part11はちゃんと1000までレスがついたんだから、いいんだろ?
何を根拠に>>1(=俺)宛てにレスしてるのか、さっぱりわからん。

過去スレ見ても、毎回ちゃんと950を超えた頃に新スレが立っている。
1000取り合戦してサーバーに負担かけるよりはよっぽどいいと思うが。
ときどき変なウォンビンスレが立ったこともあったが、それはすべて無視してきた。
例のpart10と重複だったウォンビンスレもDAT落ちしただろ?

一体何が言いたいんだ、この人は?

19 :1:03/10/13 15:40
重複スレ、まだ落ちてなかったね。スマソ
なんか釣られてるっぽいので、以下>>17は放置ということで。

20 :魅せられた名無しさん:03/10/14 03:42
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1065977926/
自治スレ立ちました。
IDやローカルルールについてご意見お聞かせください


21 :魅せられた名無しさん:03/10/14 09:05
特ダネで言ってたキムタクの香港映画って
ウォンビンが出るとか出ないとかって言っていたやつだよね?

22 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:28
2046だっけ?

23 :魅せられた名無しさん:03/10/17 03:56
済州島は元は耽羅国といって倭人(古代日本人の一部)の国でした

島人は日本語を話し日本の歌を歌っていたと釜山の倭人館員の記録にあります。

朝鮮の歴史書「三国史記」には、三人の女神が日本から渡ってきて最初の島人になった史実が
伝えられています。

三国史記

済州島民の先祖の三姓が穴から出て来た神話は次のような史実に基づいている。

「最初の原住民は三つの部族に分かれ、各々が別の洞窟に入って生活していた。
島に先進文化をたずさえた倭人が渡来してきた。
倭人は原住民のために家を作り、原住民は洞穴での生活から抜け出すことができた。
それから、これらの部族は、「夫、梁、高」となり、彼らは当初、狩猟採集の生活を送っていた。
(三国史記)

高麗地理史による資料

「済州島に日本の女3人が済州島にきた。子牛、子馬、植物の種子を持ってきた。 済州島で
出現した3人の神様と結婚した。これが済州島人の起源である」
これは済州島観光協会自らが出している資料でもある。

魏書による「済州島」の記録

「州胡あり、馬韓の西海中の大島上にあり。その人やや短小、言語韓と同じならず、皆コン頭(頭を剃る)鮮卑
の如し、ただし衣は韋(かわ)、牛及び豬を養うを好む。その衣上あり下無く、ほぼ裸勢の如し。船に乗りて往来
し、韓中で市買」


24 :魅せられた名無しさん:03/10/17 20:28
やっとネタが見つかったと思えば・・・

ttp://japanese.joins.com/html/2003/1017/20031017184955700.html

25 :魅せられた名無しさん:03/10/18 20:19
あらら。

26 :魅せられた名無しさん:03/10/18 21:09
次はチョ・ヒョンジュかぁ。。

27 :魅せられた名無しさん:03/10/18 21:12
うーんヒョンジェだったなあ。

28 :魅せられた名無しさん:03/10/21 00:41
教育テレビのハングル講座の総復習みたいな番組の最後の方に
でてたね。ハングル勉強してる人にエール送ってました。軍服で。

29 :魅せられた名無しさん:03/10/21 17:49
>>28
まじで?
ってか、ハングル講座に3, 4回連続で出るって話だったのに、
結局実質1回だったよね。何なんだったんだろう。。。

30 :魅せられた名無しさん:03/10/23 00:09
>>29
28です。
うん、ハングルは一番難しい言語だって聞いたことがあるけど
がんばってね、みたいなことを言ってました。
始めはウォンビン特集として放映するとかいう話だったのにね。
いつかそういうのがあるんだろうか?
日本語喋るシーンもあるってどっかに書いてあったのに。
どうなんでしょ?

31 :魅せられた名無しさん:03/10/24 18:19
うーん。。

32 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:47
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/17/20031017000062.html
ウォン・ビン、13億ウォン訴えられる
 俳優のウォン・ビン(26)が、13億ウォンを訴えられ、活動中断の危機に瀕した。
 映画制作会社「フィルム・ムイ」(チェ・ヒジュ代表)はウォン・ビン(本名:金ドジン)と
ウォン・ビンの所属事務所である「JMライン」(チョン・ウンチョル代表)を相手取り
16日午後、13億5000万ウォンの損害賠償請求訴訟と共に他の作品への出演が
不可能となる出演禁止仮処分申請をした。

 今回告訴した「フィルム・ムイ」側は (中略)「今年9月にウォン・ビン側から
『配役に合わないため出演できない』という知らせを受けたが、続けて協議を重ねた。
それなのに、『太極旗…』のロケの次に最優先して撮影される予定だった
『素足の青春』を無視して別の映画『うちの兄貴』(ジニンサフィルム制作)と
出演契約を結んだため、法的対応をすることにした」と明らかにした。

 制作会社側はワた、出演料の一部として2億ウォンをすでに支給したと明らかにした。
 これについてウォン・ビン側のチョン・ウンチョルJMライン代表は
「フィルム・ムイ側と今年初めに出演契約ではなく投資契約を結び、
その後、投資がし易いように“(ウォン・ビンの)出演契約書”を追加してほしいと言われ
その通りにしただけ」と説明した。

 李ジェウ監督がメガホンを取る『素足の青春』は、日本の植民地時代だった1929年の
光州(クァンジュ)での学生運動を背景にしたコミカルな学生の物語を描いた映画だ。


33 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:54
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/19/20031019000034.html
ウォン・ビン「出演契約のことは知らなかった」

 「私は映画出演の約束などしていない」
ウォン・ビンが映画『素足の青春』の出演契約違反をめぐる訴訟に対し、
自分には何の責任もないことを訴えた。

 ウォン・ビンは『素足の青春』の制作会社「フィルム・ムイ」から
出演契約違反を理由に、13億5000万ウォンの賠償を請求されたことに対し、
「出演契約は私が全く知らない間に前所属事務所のJMラインとフィルム・ムイ
の間で交わされたもので、これに対する責任もJMラインが全て負うことに
なっていた」と明らかにした

 ウォン・ビンはまた、「JMラインとはすでに専属契約を解消した状態」とし、
先月25日に作成した契約解消合意書も公開した。
 この契約解消合意書によると、ウォン・ビンはJMライン側から今年3月
に受け取った契約金5億ウォンを返済し、その代わりにJMラインは映画
『素足の青春』の契約に関する一切に責任を負う条件だ。(中略)

 一方、チョン氏は契約解消の事実を確認する質問に対し、
「ウォン・ビンの要求で契約を解消したが、これは文書上の解消
に過ぎず、事実確認書を作成する条件で、
ウォン・ビンが軍に入隊するまでJMラインの所属として
活動することを約束した」と答えた。


34 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:57
『素足の青春』
日本の植民地時代の光州の学生運動の映画?
どうしても反日ぽい内容が予想されるな〜
「配役に合わない」と出演しなかったウォン・ビンは偉い!
が!どうなるウォン・ビン?


35 :魅せられた名無しさん:03/10/26 15:02
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/17/20031017000062.html
ウォン・ビン、13億ウォン訴えられる
 俳優のウォン・ビン(26)が、13億ウォンを訴えられ、活動中断の危機に瀕した。
 映画制作会社「フィルム・ムイ」(チェ・ヒジュ代表)はウォン・ビン(本名:金ドジン)と
ウォン・ビンの所属事務所である「JMライン」(チョン・ウンチョル代表)を相手取り
16日午後、13億5000万ウォンの損害賠償請求訴訟と共に他の作品への出演が
不可能となる出演禁止仮処分申請をした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/19/20031019000034.html
ウォン・ビン「出演契約のことは知らなかった」
 「私は映画出演の約束などしていない」
ウォン・ビンが映画『素足の青春』の出演契約違反をめぐる訴訟に対し、
自分には何の責任もないことを訴えた。
 李ジェウ監督がメガホンを取る『素足の青春』は、日本の植民地時代だった1929年の
光州(クァンジュ)での学生運動を背景にしたコミカルな学生の物語を描いた映画だ。

36 :29:03/10/26 20:17
亀レススマソ。ってか、あんましレスすすんでないね^^;

>>30
> ハングルは一番難しい言語だって聞いたことがあるけど
> がんばってね、みたいなことを言ってました。

これって9月最後の放送で流したのと同じVTRじゃないの?
使い回ししてるだけかも。。

>>32-35
韓国ってこんなことが日常茶飯事だったりするのかしら。。
ウォンビンには負けてほしくないよね。

37 :魅せられた名無しさん:03/10/26 20:43
事務所、しっかりせえよ!って感じですな。


38 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:43
ほんとでつな。。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:05
しっかり!しっかり!

40 :魅せられた名無しさん:03/10/30 20:45
で、どうなったの?

41 :魅せられた名無しさん:03/10/31 18:20
韓国俳優のファンサイトって
何処もコワイ常連ばばあばかりだな(ワラ
ビンサイトも一時劣悪だったが
某チャテヒョンサイトも
キモイゴマ擦りばばあばっかで笑える(糞







42 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:12
映画2本も撮るんだね。
しかも、金城と一緒か・・・二人とも好きだから、嬉しいけど。
で、そうなると、ウォンビンの軍隊はどうなるんだ?
今事務所とモメてるから、それどころじゃないのかな〜

43 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:24
大学院入ったから入隊はのびたんじゃない?
ほんとに金城と共演だったらかなり楽しみ。

44 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:27
でもいつかは、行くんだよねぇ、軍隊・・・。
しかもそう遠くない将来に・・・、

45 :魅せられた名無しさん:03/11/01 17:09
30過ぎて軍隊ってのもきっついな。
周りは二十歳そこそこだろうし。

46 :魅せられた名無しさん:03/11/01 19:36
なんぼ今頑張って映画に出て、みんなの脳裏に焼き付けておこうと
思っても、2年間いないんじゃ忘れちゃうわな。
その間、日本ではひたすら「フレンズ」だけを再放送し続けるんだろうか。


47 :魅せられた名無しさん:03/11/01 21:43
また2年後にもどってきて新しいファンが出来る可能性もあるよね。

48 :魅せられた名無しさん:03/11/02 00:44
2年間決定?特赦とかあるんじゃないの?

49 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:02
なんで特赦?
特赦があって短くなってもブーイングでそうだし、
2年いってたら、やっぱり離れていくファンは多いだろうし、
うーんんんんん。

50 :魅せられた名無しさん:03/11/02 08:26
コッチと秋の童話とクァンキを、順番に週1回放送すれば(しかも民放で)、
2年くらいかかるんじゃない?そうしてくれれば、2年くらい待つけど。
今以上にカッコよくなって帰ってくるんなら、私は2年待ちます!!

51 :魅せられた名無しさん:03/11/02 12:46
>>49
いや、有名俳優とかは6ヶ月くらいに短縮されることがあるらしいよ。

52 :魅せられた名無しさん:03/11/03 03:12
たしかアンジョンファンとか2週間くらいで帰ってきたし・・・。
って、それとこれとは話が別か?

53 :ベテラン韓国兵:03/11/03 08:49
ウォン君が来たら速攻で犯してやります

54 :魅せられた名無しさん:03/11/03 10:07
「いつになったら軍隊行くんだ?」って散々思わしといて、
6ヶ月で帰ってきたんじゃ、ちょっと興ざめだな〜。
太極旗にしたって、しょせんは映画だから、もっともっと
ボロボロになって、男らしくなって帰ってきてほしいな。
「甘いマスク」で売り続けるにも無理があるしね。



55 :魅せられた名無しさん:03/11/04 00:25
アンジョンファンはW杯で、何回戦目かで勝ったら
選手全員行かなくていいとか言って(その当時の大統領が)
勝ったから行かなくてよくなったんだよん。


56 :魅せられた名無しさん:03/11/05 18:33
来年1月に、また太極旗ツアーか
今度はどれぐらい参加するんかな?

57 :魅せられた名無しさん:03/11/05 23:25
どーでしょうねぇ。

58 :魅せられた名無しさん:03/11/06 11:46
ウォンビンは急に重大な疾患が発見される予定なので
軍隊には行けません

59 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:35
どーなんでしょうねぇ。

60 :魅せられた名無しさん:03/11/07 08:56
>58
それって韓国ではよく使われる手なの???

61 :魅せられた名無しさん:03/11/07 17:35
>ウォンビンは先日上海で取材を受けて、ウォンカーウァイから今のとこオファーはないが、
あれば断る理由なんてない。俳優の演技を向上させる監督だからというようなことを
答えてました。

だそうです。


62 :魅せられた名無しさん:03/11/07 18:08
どーでもいいから早く軍隊行け!
サッサと行ってサッサと帰って
それからいろんな事しろ。
いつ行くんか、こっちが落ち着かん。

63 :魅せられた名無しさん:03/11/08 08:15
どうせ金払って行かないに一票

64 :魅せられた名無しさん:03/11/08 10:16
金を払う手もあったとは……。
でも、ハリウッドに進出するみたいだし、
韓国ではあまり仕事しないみたいだからそれもありかも?

65 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:09
とうとう、アメリカに逃げる気なのか・・・
兵役それほどいやなのかね。韓国人の男として当然の義務だろうに。
ハリウッドなんて通用すんのだろうか?英語できるの??

66 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:51
>>65
あなたが心配する事じゃなくってよ〜

67 :魅せられた名無しさん:03/11/09 03:49
>>65
兵役ない国のやつがそういうこと言うなよ。。

68 :65:03/11/09 15:06
>>67
確かに。正直すまなかった。

69 :魅せられた名無しさん:03/11/09 18:04
おばさん、自作自演しなくつていいよw


70 :魅せられた名無しさん:03/11/10 10:51
アメリカに逃げるの?アメリカでも人気あるんだろうか?
日本に来ればいいのに。日本人と顔一緒だし。
やっぱ世界のアメリカだからアメリカがいいのかなぁ

71 :魅せられた名無しさん:03/11/10 11:08
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



72 :魅せられた名無しさん:03/11/10 15:52
アメリカで人気あるはずないじゃん。

73 :魅せられた名無しさん:03/11/10 16:49
う−ん、私も正直、アメリカとかで人気出るとは思えない。
ありゃあやっぱりアジアの顔ですよ。

さらに言っちゃうと、歳を経て厚みとか渋みが出るタイプでもなさそう。
20代がピ−クかも。


74 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:07
あなたが心配することじゃなくってよ〜

75 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:43
>>65は↓の事じゃないの?

ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=66522&work=list&st=&sw=&cp=13

日本と中国の最高寒流スターであるウォン・ビンが中国タングジリ監督(アメリカ人ステン里トング)の映画 ‘タイムブ
レーカー(Time Breaker)’の主人公に確定されてハリウッドに進出する. ジャキチャンをアメリカに進出させて世界的
なスターに作ったタングジリ監督は最近中お吸物の有力紙である中国毎日新報とのインタビューでハリウッドアクシ
ョン物である ‘タイムブレーカー’にウォン・ビンを主人公にキャスティングした事実を公式発表した. タングジリ監督は
“ウォン・ビンが出演した作品を見てイメージが良くて可能性も見えて年初から連絡を取って来た”と “最終キャステ
ィングはウォン・ビンが映画に大きい興味を持ちながら決まった”と明らかにした. 先月末カン・ジェギュ監督の戦争大
作 ‘太極旗飜って’をクランクアップしたウォン・ビンは最近までもタングジリ監督と極秘裡に何回会ったことと知られ
た. ‘タイムブレーカー’は最初ジャキチャンが主人公に内定されていたが, 映画社わの摩擦で出演が無産されたこと
と知られた. タングジリ監督はジャキチャンでウォン・ビンに主人公を変えながら撮影スケジュールと一部シナリオ修
正など多い部分を調整する予定であることと伝わった. ‘タイムブレーカー’は皆英語路シナリオが書かれている. 香
港出身俳優ジャキチャンと洪金宝をハリウッドに進出させたタングジリ監督はジャキチャンと映画 ‘ホングボング’
‘ポリスストーリー’シリーズ, 洪金宝とはアメリカ TV ドラマを製作してアメリカ市場で成功した監督だ. ウォン・ビンは
最近タングジリ監督が企画中のハリウッドアクション物に出演してシブつける希望をよく打ち明けて来た. ウォン・ビン
は 3日中国政府の招請で上海で開催された ‘上海芸術博覧回’に韓国文化芸術人を代表して参加して 5日帰国した

76 :魅せられた名無しさん:03/11/10 20:21
アメリカでは、アジア系の役者は役の取り合いが凄まじいらしいから、
75さんの記事が本当だったらすごいね。
でも韓国系アメリカ人の役者たちに嫉妬とかすごい受けそうだ。
工藤夕貴なんかも、
アメリカ進出して映画出た時、日系の役者から嫌味言われたようだからね。
何で本国からやってきて数少ないチャンスを奪うんだ!ってさ。

77 :魅せられた名無しさん:03/11/12 00:28
20代のうちに軍隊にいって訓練中に事故死したら伝説になるかも?

78 :魅せられた名無しさん:03/11/12 17:43
今日の「めざましテレビ」にでてた。

79 :魅せられた名無しさん:03/11/12 20:59
ホントに?

80 :魅せられた名無しさん:03/11/13 08:54
>>76
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


81 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:44
>>79
でてましたよ〜。
「GINZA」にもインタビュー載ってるね。

82 :魅せられた名無しさん:03/11/14 17:19
日韓ドラマ、またやるらしいね。
フレンズ、ソナギに続く第三弾ってかんじで。


83 :魅せられた名無しさん:03/11/15 06:21
クサナギ君の映画、韓国人も誰か出てるらしいから、
ウォンビン出てほしかったな〜
やっぱ日本と絡まないと、話題にもならないし。
日本絡みの仕事はやる気ないのかな




84 :魅せられた名無しさん:03/11/16 21:57
>>75を読みやすくしてあるニュースサイト
ウォン・ビン、ハリウッド進出
中国のスタンリー・トン監督の映画「タイムブレーカー(Time Breaker)」
の主人公に確定されハリウッドに進出する。
「タイムブレーカー」は最初ジャキー・チェンが主人公に内定されていたが、
映画社との摩擦で出演がおじゃんになったことと知られた。
http://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=8&ai_id=4179

85 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:02
>>82
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1068978588/l50

>>76
>韓国系アメリカ人の役者たち
スタートレックの最新シリーズ「エンタープライズ」に出てる
通訳担当の女優とかか。

86 :もう過ぎたことだけど:03/11/16 22:08
トップスターウォン・ビン(WonBin)が中華圏最高の韓流スターに浮び上がった。
ウォン・ビンは3日中国上海で開催される「上海芸術博覧会」に
韓国文化芸術人を代表して参加する。
芸能人としては異例的に中国政府の公式招請を受けたのだ。
ウォン・ビン側によれば中国政府は上海滞在期間
彼が利用する交通及び宿泊、警護だけで約1億ウォンをかけた。
http://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=8&ai_id=4149

87 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:17
http://contents.innolife.net/listc.php?ac_id=6&ai_id=4186

88 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:40
>>85
ありがとう!ドラマ板にあったんだ。
でも、興味ひかない内容だw
韓国男、日本女って設定もまた同じだし。



89 :魅せられた名無しさん:03/11/18 09:04
反対の設定(日本男、韓国女の恋愛)は、
韓国人を刺激するらしいからできないらしいよ。もし、作っても韓国で
放送できないんだってさ。

90 :魅せられた名無しさん:03/11/18 20:36
>>89
稲垣がやった結婚の条件、韓国でも放送したって書いてるページあるけど

91 :魅せられた名無しさん:03/11/18 20:41
89何故?

92 :魅せられた名無しさん:03/11/20 00:36
ウォン・ビンてキムタクにそっくりだな

93 :↑ そお?:03/11/22 22:44
う〜ん、私も2年前はそう思っていたけど、
今は違う!
はっきりいってキムタクは歳だし・・・旬すぎた・・・
ウォンビンはこれからもっと期待できる人。  

94 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:50
拓哉を四万十川の清流でザブザブ洗い
アクと汚れを落とし
まぶしい太陽でカラッと乾かすと
ウォンビンになるかも。

95 :魅せられた名無しさん:03/11/23 04:38
キムタクに似てると思う。まぁウォンビンの方が童顔でかわいいと思うけど
ガムスマイルが嫌。あと秋の童話とか見てたら
太りすぎ!と思う。キラーなんとかの時は
キムタクよりずっとかわカッコよくて素敵だった。

96 :魅せられた名無しさん:03/11/23 08:10
写真によっては似てるけどビソのほうが顔は好きだな
って動いてるとこ見たことない私の印象

97 :魅せられた名無しさん:03/11/23 20:22
>>95
ガムスマイルてなによ?

98 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:29
ウォンビンって整形してる?別にいいんだけどフレンズの時と
秋の童話の時の比べて見たらなんとなく鼻が小さくなってる
感じがしたんだけど、気のせいかな?

99 :魅せられた名無しさん:03/11/27 01:05
してる訳ないよ! 君の気のせい。
今も昔も同じ!凛々しい鼻をしておりまする。
どこから見ても・・ため息が出る程イイ男ですぅ〜☆


100 :魅せられた名無しさん:03/11/27 01:13
だ〜か〜ら〜
下半身の整形手術はしてますよ。
ちんこの皮をちょん切るやつ。韓国では常識なの。
日本の男も見習えっての。臭くてようしゃぶれんわ。

101 :魅せられた名無しさん:03/11/27 15:09
>>95 >>97

ガムスマイル・・・・???あはははっーー。
イイ突っ込みしてるねぇ97さん。
ガムを噛んでる時のようなスマイルってこと?
っなわけないか。
私もわからんよー!

ウォンビンがキムタクに似てるのではなくてぇー
キムタクがウォンビンに似てるってことだと思うの。



102 :魅せられた名無しさん:03/11/27 21:16
韓国では下半身の整形、常識なの?
痛そう・・・
ホント!日本の男は不清潔! 臭い!

103 :魅せられた名無しさん:03/11/27 23:57
101が・・・怖い。

104 :魅せられた名無しさん:03/11/30 08:21
まさか、ここ一人が自演してないよね・・・(恐

105 : :03/11/30 08:25
>>102
「ホント!日本の男は不潔!臭い!」

って言っているお前は、不潔で臭い日本の女だろw

106 :  :03/11/30 08:28
>>102
朝鮮人の臭さを知らないんだなw

107 :魅せられた名無しさん:03/11/30 08:31
ウォンビンって目手術してるよ!
NAVERで子供の頃の写真見てびっくりした。全然目が違う

108 :だからさんなのさー:03/11/30 17:00
私も最近歳のせいか、目が窪んできた・・・・・!
子どもの頃と違う顔だよ!

109 :魅せられた名無しさん:03/11/30 17:27
土台がブ男だったら、どんなに整形したってカッコよくならない。
>例)ゴージャス松野
だから、整形してようとしてまいとど〜でもいい。

110 :魅せられた名無しさん:03/12/01 12:48
おおぉー、ゴージャス松野か・・・
思わずお茶吹き出しました〜笑えるぅ。
あの人まだプロレスやってるの?????

111 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:34
age

112 :魅せられた名無しさん:03/12/09 09:13
おおぃ〜い、松野〜元気かぁ?????

113 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:19
ほっほほ〜い元気だよ〜ん!!!!♪

114 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:44
松野まだホストやってんの??

115 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:37
ってことは包茎だったの?

116 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:43
で、結局いつ軍隊に行くんだろ〜
力強くスレ違いだけど、例えば秋の童話で
一緒に出てたソンスンホンとか、他の俳優さんは
軍隊とかどうしてるの?

117 :魅せられた名無しさん:03/12/15 10:58
NAVERの情報だと、2月からクランクインする映画がアップする来年の6月頃らしい。
と言っても韓国のスポーツ紙からの転載なので、本当のところは定かではないが。


118 :魅せられた名無しさん:03/12/16 06:51
ウォン・ビンより不細工な男があれこれ言っても全く何の説得力もないのは
確かだわな。

119 :現実:03/12/16 06:52

「Most Beautiful Man」に選ばれたアジア系有名人

*Won Bin(韓国)
http://www.mostbeautifulman.com/mrApril2002/wonbin.shtml
http://www.korean.altocelebs.com/w/won-bin/pictures-1.html
*Piolo Pascual(フィリピン)
http://www.mostbeautifulman.com/mrMay2003/pascual.shtml
*Aaron Kwok(香港)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesDecember2001/aaronkwok.shtml
*Takeshi Kaneshiro(日本、台湾)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesFebruary2002/TakeshiKaneshiro.shtml
*Diether Ocampo(フィリピン)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesdec/diether_on.jpg
http://www.abs-cbn.com/starcircle/star_circle2/starpage/diether/photo_diether.html
*Russell Wong(アメリカ)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesJuly2001/RussellWong.jpg
※People誌の「世界で最も美しい50人の男」で選ばれたアジア(中国)系俳優
*Apolo Anton Ohno (日米ハーフのスピードスケート選手)
http://www.mostbeautifulman.com/gallery/apoloohno/index.shtml
*Zhou Yumin(?)
http://www.mostbeautifulman.com/gallery/zhouyuming/index.shtml

アジア系ではないけど、こいつ(↓)って美形だなー。
Jensen Acklesn
http://www.mostbeautifulman.com/imagesSeptember2001/JensenAckles.shtml


120 :魅せられた名無しさん:03/12/16 07:20
>>119
んーやっぱりウォンビンが一番かわいいなー
俺男だけど

121 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:07
そうね。

122 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:40
ウォンビンかわいい!!

123 :魅せられた名無しさん:03/12/18 17:59
最近は、可愛いというよりも
「かっこいい」って言い方のほうが似合ってるかも・・・♪

124 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:17
秋の童話のスレどこいった?

125 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:53
>>116
昨日の台湾新聞に2月兵役って出てたけど。

126 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:49
ラストサムライ関連のどっかのスレで、

ウォンビンがハリウッド映画に出るとかなんとか書かれてたよ。
なんでも、ジェット・リーが出る筈だったんだけど都合でだめになったから
ウォンビンが抜擢されたとか・・・ほんとかね??


127 :魅せられた名無しさん:03/12/25 09:26
ウォンビンってアジアじゃ受けてるけど、欧米じゃどうだろうか?
でも、優しげなあの雰囲気は受けると思うな。

128 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:43
韓国ではキムタクを真似てるって
言われてるらしい


129 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:52
最近、ここ寂しいね。
ファンは皆冬ソナに流れちゃったのかね??

130 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:03
>>129
だって、語るには新しいネタがなさ杉なんだもん。

131 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:14
今ここって何人ぐらいいるんだろうね?
雰囲気から5人以下ってとこか・・・

132 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:19
>>131


133 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:10
日本の仕事してほしいけどなぁ

134 :ハッピークリスマス:03/12/26 01:05
そ〜よねぇ。
っま、待っていましょうよ。

135 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:03
>126
それってアン・リー監督の「グリーンデスティニー」の続編?
ジェット・リーはオファーを断わったらしいから。

でも、アン・リーは、今度カウボーイ物を撮るよ?

136 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:41
>>135
映画の題名は書いてなかったな。
でも、ラストサムライに嫉妬してるみたいで、
韓国だってウォンビンがハリウッド映画に出るって書いてたんだよね。
ジェット・リーの代わりにらしいけど。

でも、ウォンビンって英語話せるのかね?

137 :魅せられた名無しさん:03/12/26 18:52
>>136
フレンズの時に、智子に「ファッションデジャイナァ?」って言ってた。
ウォンビンの英語って・・・それしか聞いたことないような気がする。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:57
ウォンビンの、あの優男的雰囲気はアメリカじゃどうだろう?
英語力もアメリカ進出するなら重要だね。
フレンズ見た限りでは、英語話せるって感じじゃないなぁ(笑




139 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:23
日本語よりは英語の方が簡単だから
すぐに覚えちゃいそうだよね。

140 :魅せられた名無しさん:03/12/28 10:00
この話が本当なら、ものすごいチャンスだけども・・・

でも、ハリウッドはやっぱ白人中心の世界だからね。
そこでアジア系として成功するには並大抵じゃないよ。
ジャッキー・チェンなんかも香港からハリウッド行ったけど、
なんかなぁ〜
白人の求めるアジア人演じてるっていうか、飼い慣らされてる感じがするな。
いいような・・・悪いような・・・

ラスサムの渡辺謙さんなんかは、今回のチャンス見事に物にしたけどね。


141 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:14
ジェット・リーの代わりってことは、どんな感じの映画なんだろう?
カンフーアクションみたいのとか?
それとも、アジア系マフィアの抗争ものとかかな?

142 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:17
韓国人ってあんまり海外進出に興味ない気がする。
日本ほどて意味だけど。

143 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:45
亀レスだけど>97 ガムスマイルとはハグキモロ出しの笑顔の事。
ウォンビンまたドラマに出て日本で放送されないかなぁー。
久しくウォンビンの姿をメディアで見てなくて寂しい

144 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:50
>>142
そんな事あるわけないじゃん。
誰だって世界に出るチャンスがあったら出たいと思うよ。

145 :魅せられた名無しさん:03/12/30 08:51
>>142
いや、かえって日本人より外に出たいって気持ち強いんじゃないかな。
韓国市場って日本なんかよりぜんぜん小さいし。

ただ、ハリウッドに進出したとしても、役柄が限定されると思うから
、プライド高くてかっこつけるのが好きな韓国人が
どこまで我慢と妥協してやれるかだと思う。
ウォンビンは韓国ではスターかもしれないけど、ハリウッドじゃ
まったくの無名新人になるだろうから、
大物扱いなんかしてもらえないし、屈辱的なこともあると思う。
うまく立ち回って、少ないチャンスをどう物にできるかだね。


146 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:00
アジア内にこもってやってたほうがはるかに楽だよ。
だけど、ぬるま湯から出て挑戦することも大事だね。
ウォンビン本人がどこまでめざしてるかが鍵。

147 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:10
あけましておめでとうごさいます。

>>137
その後で「ダッチュ グレイト!」とか結構英語は言ってた気がするけど。。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)