5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

blue/ブルー part2

1 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:36
前スレ

イギリスボーイズグループ、ブルー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1019490515/


2 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:37
オフィシャル(日本)
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/intl/blue/

3 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:42
ニックとTHE CALLINGのAlex bandって似てない?

もしくは、アーロンとTHE CALLINGのAlex bandって似てない?

4 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:43
>1
オツ!!
シンプルだねー。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:55
>>3
なぜこのスレに・・・?

6 :魅せられた名無しさん:03/09/26 11:28
>>3
似てる似てるー

7 :魅せられた名無しさん:03/09/26 11:56
すれ違いよ

8 :魅せられた名無しさん:03/09/26 18:09
どっかで聴けた3rdのサンプル
最初のがなんかよさそ〜な悪寒

9 :魅せられた名無しさん:03/09/26 19:27
レ○ラって何者??
キャバ嬢?風俗?

10 :魅せられた名無しさん:03/09/26 20:37
目立たないスレタイトルだ...

11 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:25
ダンクはハリウッドで成功するのか?
第二のブラピて。

12 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:37
>>11 どういうこと???

13 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:38
>>11 どういうこと???

14 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:26
>>12-13
ダンカンがハリウッド進出のためにユアン・マクレガーや
ケイト・ウィンスレットが所属してるマネージメントと契約したらしいよ
http://www.thesun.co.uk/article/0,,4-2003440738,00.html

15 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:52
>>11
Dunkのことだからブリトニーの相手役とか狙ってそうだなーw
とりあえずUKで映画何本か出て実績作らないとハリウッドは無理め?
それかblue米進出か。
どっちもキビシそうな・・・

16 :魅せられた名無しさん:03/09/27 14:44
なんかDunkが俳優業に本腰入れるってのは
Blueはもう力入れない、って感じなんかな。
Blueのアメリカ進出はちょっとまだ無理だろうし、
本当に米進出狙ってるならその準備かかるだろうけど、
それまでグループが持ってるかどうかも(メンバーの意思がね)

Dunkって馬面じゃない?

17 :魅せられた名無しさん:03/09/27 17:52
blueのアメリカ進出は厳しそうだね。
UKのいろんな人がチャレンジしてるけど
成功してるのってほんの一握りだもんね。

18 :魅せられた名無しさん:03/09/27 21:33
Dunkって写真によってすごい不細工な時ある。
今はハリウッドで演技のレッスンして
Blue終わってから演技に本腰みたいな事言ってが、
早々にBlue終わりにする気なのかも。



19 :魅せられた名無しさん:03/09/27 21:51
イギリス人俳優といえば、ハ・ダ・カ。
キレイなうちに脱いでね。
演技なんかにゃ〜期待しない。
でもその前に歌の方も、もうちっと頑張ってほしい。

20 :魅せられた名無しさん:03/09/27 22:25
9>>乙の子じゃなくて??

21 :魅せられた名無しさん:03/09/27 22:54
じゃク○ッシュのミ○は?何者??

22 :魅せられた名無しさん:03/09/27 22:59
ブリトニーの相手って・・・w

23 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:45
20>乙だと思うけど、ダンカンってレ○ラがいると必ずチューするし、話しかける。
乙なのになんで??乙じゃなくP?疑問


24 :魅せられた名無しさん:03/09/28 06:09
24>>Pなわけないじゃん。あれでなれると思う??考え過ぎ。

25 :魅せられた名無しさん:03/09/28 12:38
レ○ラ〔多分ダンカンファン〕って初来からいる
ストーキングさん達の一味でしょ?
初来からいるらしく全国くっついて回るらしいし
ホテルも同じ泊まってるみたいだから
ダンカンにもう覚えられてるんだよ、きっと。
多少気に入られてるんじゃないの?
あの格好&ルックスで風俗・Pが出来るはずもないだろう


26 :魅せられた名無しさん:03/09/28 13:29
同じホテルにも泊まって全国まわってるんだ。
そりゃ乙だわ。時間と金あるんだ。
あの格好&ルックスってどんな?

27 :魅せられた名無しさん:03/09/28 22:41
26はブルー乙した事ないの?
ブルー乙といえばストーキング一味って位本当どこにでもいるよ!

28 :魅せられた名無しさん:03/09/29 02:14
レ○ラってかわいいの?

29 :魅せられた名無しさん:03/09/29 11:52
全然普通。
なぜこんなに2chに出てくるのかわからないなー姉さんは。
服もいけてないし目立たない感じ。


30 :魅せられた名無しさん:03/09/29 14:33
レ○ラ普通だよ。空港からホテルまでオッタクして
いつも同じホテル泊まってる乙。とりまきはブーでまとめて引き立てて??る感じ。
ダンカンに気に入られてるみたいだからダンカンファンには心証悪いよね。

31 :魅せられた名無しさん:03/09/29 15:20
でもレ○ラそんなに気に入られてるか??
もし自分がDUNKファンならレ○ラなんて気にしないけど。

BLUEがよく出没する某ガラス張りの所あるでしょ?
いつか忘れたけどLEEとツアマネが食事から帰ってきたとき
3名ほどのファンからプレゼントもらってたのね。
中(ガラス張りだから丸見え)でLEEがファンレターを
読んだあとその手紙をソファーに置いたの。(正確には投げ捨ててた(笑))
その後、あのイケてないレコ社女がゴミ箱にすべて捨てました(爆)
ファンが山のように群がって中を覗いてるのわかってて。
LEEにボディータッチ多すぎ!!

32 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:47
BLUEはそれぞれオキニがいるのか?

33 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:53
32>自分も知りたい!!特にleeを・・・
leeファンなので気になるでつ・・すまん。

34 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:42
今英語でシャベラナイトに出てた

35 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:46
おいおい。新曲歌っただけじゃん!
この番組でプロモーションって今まであったっけ?

36 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:54
Yahoo オークションに台湾?香港??の生写真出てた。
10セットも・・・。どれにしようか悩む・・・。

37 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:55
英文記者やめてblueのインタビューそのまま使えよ・・・
せっかく喋ってんのに。

38 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:58
レ○ラってどんな外見?
取り巻きでもいいけど。
次回の参考にw

39 :魅せられた名無しさん:03/09/30 12:58
ダンカン以外はそういうの無いと思うよ。
サイモンは例のキープはまだ続いてる?
33番、リーは相手がブーでもなんでも笑顔でこたえるし、
ファンサービス1番良い。お気に入りどころか誰の顔も覚えてないんじゃ・・

レイラはダンカンにそんなに気に入られてるようじゃ見ててわかるだろ

40 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:50
ダンカンファンだったのにそんな調子乗りだったとは・・・

41 :魅せられた名無しさん:03/09/30 17:33
リー、かなり気に入ってて、顔も覚えてるってゆ〜ファンいるって聞いたことあるよ

42 :魅せられた名無しさん:03/09/30 18:43
は?そんな子いるんすか?走行中りー、バンから横にいた追っかけのタクシーのために顔出してあげたっていう話の子?じゃないよな?友達がタクシーから見えたらしいけど。ブルーではよく見るらしい。

43 :魅せられた名無しさん:03/09/30 19:11
レ○ラは高価なプレゼント毎回あげてるから気に入られるんだよ。
っつうか次回もプレゼントよろしくっていうサーヴィスなんぢゃん!

44 :魅せられた名無しさん:03/09/30 19:49
leeが身を乗り出して投げキスしたりしたのは見た。多分そのイタイ乙、2人組で片方は多分leeファンの女だよ。見た目は普通。特に気にいられてはないよ!

45 :魅せられた名無しさん:03/09/30 19:52
42>>もぅ乙してない子らしいよ??でも聞いた話しだから本当かどうかはわからん。

46 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:30
もう乙してない子といえばオレンジパーカー?
5月からいないから42の話とは関係ないんぢゃ?
車からLEEが顔出してるから、何してるのかと
思ったらファンサービスだったのか。
ただのファンサービスの一環だろうがその痛い乙の特徴は?
私が思うに特に気にいった子はいないと思うがな!

レイラかなりきにいられてるよ。
プレゼントもらったからって特別扱いするような機転のきく奴ぢゃないよ。
DUNCANファンは43のように思わなきゃ
いられない?その気持ちも分かるが・・



47 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:44
初めまして!ブルーいいよ。
アイドルの癖に『ONE LOVE』なんかとてもソウルフルだよ。
かなりビビマックっぽい『IF YOU COME BACK』もいいよ。


48 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:47
今回メンバーはlex行ったの?

49 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:02
今回は来てないっぽい。
マリリンマンソンは来たらしい。関係ないが。

50 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:41
leeが車から顔出してたのって、投げキッスじゃなくて、危ないとか怒鳴ってたんでしょ?
タク乙のやつらはそれに気づいてない愚か者だと思う。
それで事故でも起こしたら世界的にそのニュースが流れて、
一番痛手を受けるのはブルー自身だよ。いいかげん気づけよ!!
自分らのバカさかげんに!!!

51 :魅せられた名無しさん:03/10/01 09:59
46 オレンジパーカーはブルーにはもういないみたいだけど、
ナチュラルとか、バステッドにいる。
何を勘違いしたのか、有名な大阪グルーピー巨乳をかなりの勢いで睨みつけて
大阪弁でどなりつけられてたよ。

52 :魅せられた名無しさん:03/10/01 11:59
有名な大阪のPてどんなん?
よく現れるん?
>>50
BLUEのすぐ後ろ辺りにいたんやけど、追っかけのタクシーの二人組の子に
ファンサービスしてたで。投げキッスしてたり。
そん時どこからかタクシーが割り込んできてな、すごいクラクションが
鳴り響いてん。その割り込みタクシーにすごい形相でどなってたでー。
その直後、LEEにサービス?してもらった子と目があったけど
うれしそうだった。





53 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:35
>52
巨乳については、グルーピースレ参照。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064649960/l50
あ、過去スレのが巨乳についてたくさん書いてあるかも。

ちなみに写真。
http://startinglinerock.com/displayphotos.asp?PhotoID=448

そして同じくらい有名なユウカ。ブルーも狙ってました。
ユウカのHP
http://members.lycos.co.uk/yuka69/
ユウカの写真(かなり古い)
http://kennykweens.com/Fanlobbyrose.jpg
http://kennykweens.com/FansJapanKK.jpg
http://www.webdonots.de/japan02/24.jpg

ユウカも巨乳もバンドはジャンル問わずほぼ全部、ユウカはアイドルにも
だいたい来る、巨乳は最近アイドルにも行くらしい。
2人ともスポーツも、俳優も行く。もちろんヤルの目的で。
2人ともウソつきなので、何が真実かは本人しか知りません。

54 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:17
ストーキングって全部で何人いる?
他のメンバーはダンクファンじゃないって事?
レ○ラだけ気に入られてるって事は他はリーなのか。。

55 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:25
今回は持ち帰りあった?DUNKさらに超かっこよくなってた!あの金髪!
一番ファンが多いらしく近づきにくいのがたまにきず。
久々にこのスレきたけど、
DUNKのレイラとかストーキング達とかLEEのタクシーの追っかけの人とか
オレンジパーカーとか・・
特に最悪でもない普通の〔?〕追っかけの子の事で
言い争ってレベル低い。
気に入られてようが投げキッスされようがどうでもいいじゃん
と私は思うね。もうやめたら?

56 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:37
まぁここで書かれてる乙達は他の乙より目立つしヤリ手ってことだな。。
とにかくリーは誰にでもファンサービスするし投げキッス位いいじゃんどうでも。

57 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:45
>>50
は?うざい、なんなの?LEEが怒鳴ったのは割り込みしてきた他の
タクシーにだよ。無理やり割り込んでくる位だから乙のタクだと思うけど・・
知ったかぶりで偉そうに言わないほしいわ。。
バカさ加減って・・自分もタク乙してるじゃん?

58 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:36
>57
50の書いたのは私。タク乙なんてしてないし。自慢気に話してるバカ女の話を聞いただけだよ。タク乙なんてするわけないじゃん。バカと一緒にするな。

59 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:55
>58
タク乙してなかったとしても乙やってれば同じだよ。
なに自分は違うとか言っちゃってんの?(笑)

60 :魅せられた名無しさん:03/10/01 23:07
58へ。自慢って誰から聞いたわけ?よく意味がわからないんですけど。

61 :魅せられた名無しさん:03/10/01 23:18
58は結局何?
乙はしてないけど馬鹿女の話を聞いたって事?
意味さっぱり分からん。

62 :魅せられた名無しさん:03/10/01 23:54
>50
世界的なニュースって・・・(藁
そんなに有名なのぉブルーってwww


63 :魅せられた名無しさん:03/10/02 02:14
>50
ここでまともに言っても無駄だと思うわ。
通じる相手じゃないし。

64 :魅せられた名無しさん:03/10/02 07:09
2人組ってどんな?新種?特徴きぼん

65 :魅せられた名無しさん:03/10/02 08:27
なんかブルーの音楽の話がなくてつまらん
ブルーのファンってみんなこんななの?

66 :魅せられた名無しさん:03/10/02 11:47
>>65
禿堂。
『Guilty』(・∀・)イイ!

67 :魅せられた名無しさん:03/10/02 13:49
ハモリ系?はもう腐る程既出してるし、歌自体もそんなにウマイとも言えないし、取り上げるところがルックスしかないからじゃない?太ってる人と、メインvoっぽい人を除いて。

68 :魅せられた名無しさん:03/10/02 18:05
自分含め2ch見てる奴は乙やPの話の方が聞きたいんだよ。レイラは特にかわいくもなく、特にふさいくでもないのに一人だけ気に入られてるのはなぜ?英ぺら?

69 :魅せられた名無しさん:03/10/02 18:17
茶セミロングストレート(目でかい)&黒セミロングパ-マ(色白)だと思われ

70 :魅せられた名無しさん:03/10/02 19:16
↑バリバリ見た事ありin ホテル!この2人がまさかlee気に入りタク乙?やだ‥

71 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:03
その2人土日に突如出現した?平日片方は夜1人でホテルいたゾ

72 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:15
BLUEではなくBLUE取り巻き板、になってんな。

73 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:46
お気に入りじゃない。
どうせLEEとDUNKは日本人なんか相手にしないから。


74 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:51
日本人なんか、ってのは失敬だなw

75 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:55
72禿同
日本人だよ?相手にする訳がない。
他のアジアは知らないけど。


76 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:58
日本ほどセールス取れる国はないんだから。アメリカじゃ話題にもならんだろ。埃を持てよ!

77 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:18
レイラ英ぺらではないと思う。
>>69
土日のどっちかずっとバンの真後ろについてた乙だろ?
個人的に要注意人物と見てる。
ウエーブの色白い方は白いトップスにジーパン、
ストレートは白のだぼついたズボン、だと思う。LEEとDUNCのファンぽい。
こんなこと2chなんかに書いていいか分からんが
5月ホテルにきてたかはわからないが、MTV VIDEO MUSIC award 2003
のシークレットパーティーで見た!
私ら知り合いのお陰でパーティー行けてblueがすぐそこで飲んで騒いでる
事に感動してたら、blueを見てる乙っぽい2人組が中(VIPルーム?)に!
警備員に聞いたらパス持ってる人は中に入れたらしい。何のパスだよ?
その他にも乙丸出しの2or3人組が中に。〔←乙では私は見たことない〕
ナチュラルもいてこっちは中から何度か出てきたから
ひまつぶしに話しかけといた〔沈〕
絶対乙だと確信して覚えてたら、案の定9月の来日でいたから・・
だからLEEのバンの話気になる

78 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:33
うそー!シークレットパーティーなんてあるの?
77もその2人組もいったの?超ヤダー!超ヤダ!!
私も行きたいよー〔悲〕
でも上の服装でどの子か分かった。私はleeちゃんファンですが
色白い子がleeちゃんファンだと思う。
普通にかわいいと思ったけど・・?
blueと乙が一緒に話したり飲んだりしてたわけじゃないよね?
それはさすがにないと祈ります

79 :77:03/10/02 21:54
おいおいおい
LEEちゃん??あんた気持ち悪いし。
さすがに一緒には飲んでなかったよ〔笑)
blueの近くに座りつつ各自飲んだりしてた。
でもleeはその乙達に近づいていって話してたかな?
その後写真撮ったりハグしてた。でも普通に話しをしてたから
うらやましくて・・
私我慢できなくて無理やり中に入っていこうかと思ったよ!
VIPっつてもロープ1本張ってて警備員が立ってるだけだから
中は丸見えだし至近距離だったのさ!
2人組は9月にじろじろ見てしまったけど、結構ましだった。
また長々とすまん

80 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:56
アダルトサイト運営者の方は宣伝に。サイト訪問者の方は新鮮な情報をお楽しみ下さい
http://vshopsim.muvc.net/index.html


81 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:12
>でもleeはその乙達に近づいていって話してたかな?
どの乙?

82 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:15
leeが投げキスしたり身を乗り出して何かしてたという件、
そのvmaj2人組だと思われ。
微妙にタクシーの中の頭だけ見えてたんだけどバンが某所に到着した時
タクから飛び出していた!
張り切りすぎなんだよお前ら!自分も走ったけどね〔爆〕

83 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:18
てか77誰だか分かった。
私もVIPは入れなくて見てたから。

84 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:21
82乙してる時点でお前もおなじだろーが!
キモイよ乙する奴ら。

85 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:37
やっぱりそうなんだ・・。
ガラス張り建物の中にblueがいた時、ファンがたくさん
覗いてたけど、私はLEEがこっち方面向いてる?と思って手振っても
シカトされた3回も。嫌われてる?
2人組がすぐ側にいて1対1〔lee〕で手振られてたり、じーっとLEEに見られた後
2人手振られてたり。本人達もその事をわいわい話してるの丸聞こえで。
blueがすぐそこにいるのになんかかなりへこんだ。
気に入られてたのかな?

86 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:54
Leeが手振るなんて普通の事じゃない?ってかストーキングもかなり手振られてたっぽいぞ。

87 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:57
blueスレ超盛り上がってて楽しいじゃん!
というか・・え?何何何それ?
leeにもちょっとしたオキニいるってこと?
でもその様子じゃ2人組〔両方?それとも片方?〕は
気に入られてそうじゃん。
レイラみたいにはっきりじゃないけど微妙に気にってるってかんじ。
85あんたには同情する、それは私でもへこむかも。
leeファンじゃないが、ちょっとうらやましいね

88 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:00
ストーキングの誰かはリーにキスされてたぞ。

89 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:03
ちと気に入ってるとしても来日中だけだろうよ
leeすぐ忘れるよ
それにしてもパーティー行くだけでもうらやましいのに
VIP入っててblueと触れ合えた事がありえねー
うらやましすぎる

90 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:07
leeけっこ〜覚えてるよ。

91 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:10
88
見た!プレゼントあげただろ?
初来から全国ストーキングしてるとこのスレでみたが
そのくせにレイラ以外は・・?話題にもほとんどでない。
自分ならすごい金つぎこんでるんだからレイラくらい気に入られないと
自分を哀れに思うよ

92 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:10
そりゃ来日以外でも気に入られてたらオカシイだろ。そりゃ乙じゃなくてP。

93 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:14
91>>でもさ、実際見返りがなくても自分が会いたいから大金はたいても会いに行く、それがファンなんだよね。
気に入られる方が、ごくマレなんじゃない??


94 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:17
見返りあんじゃないの?みんなが見てないような所で。それじゃなきゃいくら好きでも大金使えなくない?

95 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:17
91そう。プレゼントあげた後キスしてた!
他の乙も手紙とかプレゼントあげてたのにストーキングにだけキスしてた!

96 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:22
leeのこと??奴がキスするのって普通じゃない???

97 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:26
96>>そうなの?あたいはそんなに頻繁には見ないが。

98 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:27
このスレ来てブルーへのイメージダウンした……

99 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:28
本人じゃないのになぜ「誰も見てない所で見返りがある」と思うわけ?怪しい!他の乙がいない所で自分には見返りがあるといいたいのか?自演ストーキングさん。

100 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:31
レイラUKまで行ってる(これから??)よ。レイラって本名か??源氏名みたい(笑)

101 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:34
だって自分に置き換えてみなよ。おかしくない?自分だったら1回で金つぎこむのやめるね。それともストーキングってよっぽどの金持ちかバカかだね。

102 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:38
97>>逆に自分は良くそんな姿を見てたよ?してないって聞いてビックリした。

103 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:40
乙のみなさん、おしゃぶりできた際には
詳細レポよろ!

104 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:41
急にストーキングは〜されてたって何回か出だして私も自演だと思った

105 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:45
なんかムカツク…。自分があんな奴らの仲間だと思われてるなんて…最悪。

106 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:51
あんなヤツラの仲間?ストーキングにむかついてるの?

107 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:53
ただのバカとしか思えない。あんなのと一緒にするな!

108 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:58
いいじゃん別にみんな好きにやれば。
結局気に入られてるのが羨ましいからこんなトコでカキコしてんだろ。

109 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:01
ま、実際DUNKとLEEとやってるのは、あの下品な黒髪2人なんだけどね。

110 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:02
あたいダンクファンだけどレ○ラがいたせいで全然相手にされなくて。。だからあいつら全体的に嫌い。だから叩かれれば良いと思ってワザと名前出してやった!

111 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:04
まあまあみなさん、落ち着いて!リー君はファンを大切にしファンサービス旺盛って事で!1人だけキスされても、バンから1台にだけ良くしてあげも、2人にだけ手振っても…それはファンサービスです!本人達が喜んでいるんだからそっとしとけばいいじゃん。ストが大金使ってたとしても。

112 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:08
何?!下品な黒髪の2人って?ゆうか?

113 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:09
UKまで行くのか?自分も2回目のとき全国まわったけどレイラ東京でしか見なかったよーなきするんだよね。
他のメンバーはいたけど。国内でも東京だけなのに海外まで行くのか?

でもあれだけ気に入られりゃ行くか。

114 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:14
109w
まぁここで叩いたって結局は嫉妬してるだけだし、
自分らも気に入られるよーに頑張ろうって事だよ。
そして結局やったのはあの下品ブスな黒髪二人なんだし。。


115 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:16
109 それは昔の話ね!今は違う。9月は無かったけど、5月はvmajか暦でsiとdunkが外人持ち帰りらしい。77番はvmajいたんだろ?女いた?詳細希望!今までの話題はleeのただのファンサービスだろうがパ-ティでleeから近寄っていったてのが気になる。

116 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:21
>112 ゆうかじゃないよ。

>114 禿同。みんな、見かけが悪くても、プレゼント攻撃ガンバレ!
黒髪の1人はミリーとかいうんじゃなかったけ?
もう1人は知らん。茶髪あふろがSIMONだっけ。

117 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:50
>114 禿同。
そんなに気に入られたいなら大金使ってガンバレって感じ。
やっぱりそれだけ頑張ってるんだと思う。

118 :魅せられた名無しさん:03/10/03 04:32
>>117
禿同!
ここって妬み多くて乙&Pスレみたいになってきてる。


119 :魅せられた名無しさん:03/10/03 07:54
レイラ以外顔も知らないや。レイラだけ気にいられて2chに名前上がってるのにその他(スト)は気の毒!私なら耐えられない!負けないように努力する!シ-クレットパ-ティレポ頼む☆

120 :魅せられた名無しさん:03/10/03 09:28
ブルースレも終わったね
前のスレの雰囲気が好きだった&
今の話題についていけない自分はファン失格でしょうか

121 :魅せられた名無しさん:03/10/03 10:16
>118 禿同
乙&Pスレには行けない中途半端乙たちなんだよね。
堂々としてここに書いてるようなことあっちでやればいいのにww
ま、相手にされないと思うが(藁

>120 
普通にブルーの話をしようとすると茶化されるからね
まともにブルーの話できる人ってここにもいるはず?
ってか、こういうこというとキモイとまた茶化されるのか

122 :魅せられた名無しさん:03/10/03 12:20
だって乙スレ今すたれてるしP話題も今回はないじゃん!だからだよ。つまんないとか言うけど、来日後乙話で、今までにない盛り上がりだと思うが?ついてこれないからって‥

123 :魅せられた名無しさん:03/10/03 15:21
メンバーとセークスできたら教えてね。

124 :魅せられた名無しさん:03/10/03 16:19
>93
うざい!きもい!

125 :魅せられた名無しさん:03/10/03 17:29
77じゃないけどレポします
まだ人が少ない頃から来てたうちらはブルーが座ったときから
みてた。人が多くなってきた頃に、2人組がブルー見てきゃあきゃあ言い出した。
最初は一般の所から見てたけどそのうちパス持ってないくせに入ろうとして
止められてが2人組の知り合いがパス見せてて入っていった!
予想通りブルーの近くに座ったり立ったりしてた。
続きはまた後で

126 :魅せられた名無しさん:03/10/03 19:04
続き気になるよ!2人組も気になるが他の1グループは?

127 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:21
はあー〔涙〕。こんな世界があったの?
ついていけない・・。
ストーキングはどいつらか分かるけど
その2人組がどうしてもわからない!昔からいた?
ホテルとまってた?かわいいの?

128 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:49
私、ストーキングも知りたい。何人組?
2人組はEM●からバンが出たときあいつらだけ(タクつかまえたのか
準備してたのか知らないけど)バンとほぼ同時に出発したんだよ。
その時周りのファンに顔見られてるとおもう。うわー何あれ?
っていってる子もいたし。今までの来日にはいなかったんじゃ?

129 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:52
オレンジパーカーいないね。
ストーキングに匹敵する位、目立ってたが


130 :魅せられた名無しさん:03/10/03 22:16
>122
じゃ、乙&Pスレに話題提供したら?(藁
この話、盛り上がるんでしょ?

131 :魅せられた名無しさん:03/10/03 22:24
>>120-121
オツP以外の話がしたい人も読んでるよ
自分の興味ない話題はスルーして好きなこと書き込めばいいじゃん
GuiltyのPVもオンエア始まったし
MTVでExclusiveとかArtist of the monthに選ばれるとロゴが巨大で邪魔だよな

132 :レポの続き:03/10/03 22:57
他の1グループ・・髪黒くてショートでデブ
         茶髪でディオールっぽいワンピースの女とあともう一人?
DUNKは金髪女といちゃつきまくり。SIMONは黒髪ロングの女と。ANTは奥さんと。
LEEはいろんな人と話したりうろうろしてた。LEEが近くに来たとき手振ったら手は振ってくれたYO。
2人組とずっと話してるってわけでは全然なく他の乙とも普通に話してた。2グループで取り巻いてた。
最後にblueが帰るとき私も近寄れたYO。一番の目当ての人の所行けたからblueを見送ってたら
LEEがいきなりすぐ前辺りにいて・・2人組もLEEの周りにいた!
片方はleeに背を向けてて他の人を見てた?この子の後ろにleeがいて
見えにくかったけど、もう片方の子とleeは、話してなかったけど笑ってる?目で合図?ウインク?
してたのを目撃した。かわいいのかな?微妙。leeファンじゃないから別によいがね。
もう1グループはいなかったな?
乙に目が行ってしまう自分が悲しいけどこれが私の見たまんまのパーティー!

133 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:10
はっきり言ってめちゃくちゃうらやましい。
コネがあるのか知らないけど一般人は入れない所でblueに会えて。
今までのを読んでると気に入られてる感じだね。
私もおっかけしたけど、ぶっちゃけ自分だけ?と思えることなんて
一つもなかった。もうやめたほうがいいのかも

134 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:13
仮に気に入られててもleeはもう忘れてるから!!

135 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:31
2人組って私分からないんだけど、
9月にホテルで黒髪ロングでちょっとオネエ系っていうか
メイクとかもアイラインばっちりみたいな似た感じの2人組がいたんだけど
その人たちのことかな?
一人は何かDunkと親しげな(ていうかやらしげな)視線で、
Dunkからハグしに行ってたんだけど。
もう一人はついでみたいな感じだったがw

>>133
オツなんて嫌なこととか辛いことばっかりで、
でもごくたまーにいいことがあるから辞められないんだよ。
そんな簡単にラッキーは起こらない。
相手が大物になればなるほど。
辞めたほうがいいかもと思うときに辞めないと、
どこまでも辞められなくなるけどねーw


136 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:44
いやちがうだろ、それ。お姉系というよりカジュアルだったし2人ともジーパンとかパンツだと思われ。まだガキだよ。

137 :魅せられた名無しさん:03/10/04 01:45
ダンクはレイラ。りーは2人組(のストレートかパーマどっち?)。サイはミりー。で決まりだな?みんな痛いが気に入られたら勝ちだよな。

138 :魅せられた名無しさん:03/10/04 02:09
137>>ミリーがサイ?アフロじゃなくて?

139 :魅せられた名無しさん:03/10/04 02:27
leeって以外にも覚えてるからもしかしたら覚えられてるかもね。ここに出る乙は。

140 :魅せられた名無しさん:03/10/04 05:42
ここスレタイ変えれば?「ブルー乙ってどうよ!」とかさ〜(藁

141 :魅せられた名無しさん:03/10/04 11:18
てか、イタイねこのスレ。
まずブルーおつってるだけでイタイし、ブルー乙してて恥ずかしくないの?



142 :魅せられた名無しさん:03/10/04 11:27
141>
誰の乙してたら恥ずかしくないの?
であなたは誰の乙(笑)

143 :魅せられた名無しさん:03/10/04 16:31
私もdunkに気に入られたいな‥leeに気に入られたいな‥

144 :魅せられた名無しさん:03/10/04 17:38
leeの周りにファンがいて誰かを気に入ってるそぶり見たことない!だから気に入ってる子は特にいない。二人組はなかなか近づいてるみたいだから多少覚えられてるんじゃない?だからバンからわざわざ顔出したと。

145 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:31
2度目の来日の時だったかな?よく覚えてないけど、
成田に到着して、そのまま東京駅に行って、名古屋だか、大阪だかに
行った時、東京駅でお見送りしたんだけど、
リーが黒髪ストレートの女にずっと「一緒に来い!」って言ってたん
だよね。
新幹線乗ってからも、ドアのとこでずっと手で呼んでた。
あれ誰?

146 :魅せられた名無しさん:03/10/04 19:37
え〜?超ショック!黒髪と言えば、菊か2人組の内、黒髪って女?本当やだ

147 :魅せられた名無しさん:03/10/04 21:32
菊はleeにパーティに誘われたらしいが、結局leeとやったの?

148 :魅せられた名無しさん:03/10/04 21:46
菊がLeeを誘ったんじゃないの?

149 :魅せられた名無しさん:03/10/04 21:48
黒髪2人と茶髪アフロって結局
黒髪1=ミリー=ダンク
黒髪2=菊=リー
アフロ=ミミ=サイモン
なの?
なんでこいつらはブスなのに
だいたいのアイドル食ってんだ?

150 :魅せられた名無しさん:03/10/04 21:50
でも結局3人共捨てられてナイ?

151 :魅せられた名無しさん:03/10/04 23:24
え?leeは菊とやったの?
今回の来日ではまたこいつ達来てたけど
どうだったんだろう?
もしまたピックしたとしてもサイモンだけだと思うけど・・・
2人組の黒髪なんかいた?パーマは普通に茶髪だったけど
違う?こいつ達はPじゃなくてただの乙だよね?

152 :魅せられた名無しさん:03/10/04 23:45
>>135のオツなんて嫌なこととか辛いことばっかりで、
    でもごくたまーにいいことがあるから辞められないんだよ。
    そんな簡単にラッキーは起こらない。
    相手が大物になればなるほど。
        ↓
あはは〜そうか?自分は嫌なこととか辛い事ばっかりなんて全く経験無いが(笑)
135の乙へたなんだよおー要領が悪いというか・・可哀想だけど。
現に同じ乙で
ストーキングはホテル泊まって顔覚えられてるらしい、レイラは気に入られている。
2人組も〔私はまだ誰だか分からない〕コネ持ってるし、
皆の前で特別じゃないが、うらやましがられるようなことされてる。

153 :魅せられた名無しさん:03/10/04 23:58
だからー2人組はただの乙で黒髪でもない!
住宅街の中の隠れ家的レストランで、追っタクがバンの後ろに
並んでたら邪魔になるから、他の道路に行かされただろ?
なのにバンの真後ろについてた追ッタクだけは、バンの後ろに止めるスペース
があったからそのままずうずうしく止まってたんだよ!
BLUE待ちの時、タクの中で見せつけみたいにすずんだりしてた。
こいつら以外の乙は全員暑い中外待ち!
その2人がここを騒がせてる2人組だよ。
別にかわいくなくね?見てたらむかつくんだよ。
追ッタクにleeが顔出したって話題の時、反論した書き込みは
本人だろ!

154 :魅せられた名無しさん:03/10/05 00:03
前スレにも書いてあった「LEEがパーティーに誘ってた細い黒髪」と
「大阪だか名古屋だかにLEEが「一緒に来い」と誘ってた黒髪」って
もしかして両方とも菊のことなの?

155 :魅せられた名無しさん:03/10/05 00:10
>>132
あんたわかった。blueファンだったの?
naturalのmarcがいた時、大声でマーク!マーク!って叫んでたよね?
みんな振り向いてたよ〔糞)あれは恥ずかしいから!

156 :魅せられた名無しさん:03/10/05 00:14
>>154
パーティーに誘われた細い黒髪は菊だよ。
一緒に来いって言われたのは誰だろ?
もし東京駅に菊が来てたなら、菊が言われたんだろうね。
leeも(あんな下品な)日本人選ぶのか・・

157 :魅せられた名無しさん:03/10/05 01:58
まぁ、乙叩いてる時点でお前らここで叩かれてる乙以下ってことだぞ。。
見てるだけだから楽しいけどw
ストーキング達や二人組?よりやっちゃまった奴ら(菊ミリ)のが問題だろ。。

158 :魅せられた名無しさん:03/10/05 08:11
だって菊ミリは昔の話じゃなくて?今も続いてるの?菊ミリ、下品だしネタ飽きから!2人組とストーキングの方が同じ乙として気になる。

159 :魅せられた名無しさん:03/10/05 12:54
2人組ってバンの運転手としょっちゅう話してた?大阪組も話してたけど他にも2人組が話してたから。服装とか髪型とかが似てるから多分そうかな〜

160 :魅せられた名無しさん:03/10/05 14:09
もういいじゃん。飽きた〜。
菊ミリ昔の話じゃないじゃん、この前もホテルで見たし。。


161 :魅せられた名無しさん:03/10/05 17:31
159>バンの運転手とよく話してたのはレイラ(ストレート黒髪ロン毛)ととりまきの誰かだよ。

162 :魅せられた名無しさん:03/10/05 17:47
>>161
え?レ○ラってロン毛じゃないよ・・・・・
黒髪だけど、肩までじゃない?

163 :魅せられた名無しさん:03/10/05 18:04
あんた問題問題って…(笑)ミりー達はホテルで見たけどピックされなかったんだろ?もう確実に捨てられたな。今回の話の方が楽しいわ!

164 :魅せられた名無しさん:03/10/05 20:10
ギルティpvのダンカンきもい。髪型変!ちょい前のベッカムの髪型真似したな。体たるんでるし‥女癖悪くて行動がいやらしい。ハリウッドなんて無理だし。

165 :魅せられた名無しさん:03/10/05 22:58
今回乙った人って、みんな追っタクしたわけ?
途中でホテル変えたってことは次のホテル追っタクしなきゃわかんないよね?


166 :魅せられた名無しさん:03/10/05 23:10
間違いなく全員追っタクしたでしょ。下手うってバンを見逃さない限り一日中!?イベ会場から追ってホテル見っけた奴もいる。問題なるよな〜これじゃ。


167 :魅せられた名無しさん:03/10/05 23:36
今結構インタビュー出てるけど
「どこ行ってもこんなに待っててくれて、日本のファンは最高」って。
それって追っタクだろうに。
「じゃあ行っていいんじゃん!」って勘違いされるっつーの。
けど追っタクとかホテルで待つって当たり前なのに
禁止メール送ってくるレコ社って・・・

「プレゼントいっぱいくれて気前がいい」って言ってたから、
乙するならプレゼントはMUSTだな、で手紙は無駄とw


168 :魅せられた名無しさん:03/10/06 00:34
菊ミリーって過去の話ではないんでない?
この間、朝、携帯だけ持って、メンバ降りてくるちょうどいい時間
に降りてきたことがあった。


169 :魅せられた名無しさん:03/10/06 00:37
ファンレターは読まずに捨てるので書いても無駄だね。。涙
ファンの見てる目の前で捨ててたの見た時は切なかった〜

170 :魅せられた名無しさん:03/10/06 07:35
手紙はleeよんでたよ。レコ社が捨てたけど。プレゼントもよく選ばなきゃと言いたい。個人的にぬいぐるみとかあげるのは…。追ったくは、メンバー達はそんなに見てないし、気にしてないと思う。うざかったらインタビューでお世辞言わない。

171 :魅せられた名無しさん:03/10/06 13:56
前の来日の時lee私のファンレター読んでてくれたよーん

172 :魅せられた名無しさん:03/10/06 16:33
メンバーがインタで「うざい」と言うはずがないw
もしメンバーが「危ないからやめてほしい」なんて言おうもんなら
今度はこのスレはブルーバッシングに変わるでしょ(藁
すべて自己中な奴らのやってることだもん、言うことも考えも自己中。
あ、でもメンバーが言っちゃってくれて、そういう奴らがブルー嫌いに
なってくれたほうがこっちには都合がいいカモ。


173 :魅せられた名無しさん:03/10/06 16:52
そんな風に思ってたらわざわざインタビューで
その話題出してそんなこというかな?
本人たちにしか思ってることはわからないよ

174 :魅せられた名無しさん:03/10/06 18:08
>173
そうだよね、本人たちがどう思ってるかなんてわからないよな。
ここで乙の話読んでて、正直「ひどいな」って思ってたけど、
続々と放送されるインタ見てると、本人たちもそんなに嫌じゃないのか?
って思った。プレゼントもらったり、騒がれてるのが嬉しいと感じてるのかもな
と。



175 :魅せられた名無しさん:03/10/06 19:52
同感。初来イベ、人気なくてかわいそうだったもん。人気無いの実感しただろうし…それが力入れて何度も来日してる内にでこんなにファン増えて、嫌な気分はないんじゃ?割り込みタク&EM●で興奮して押しまくるファンにLEEが怒鳴った以外はね。

176 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:16
洋楽板のオツスレじゃなくここでオツ話するのはIDでなくて都合がいいから?

177 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:52
>>175
でも空港には人いっぱいいたYo。

178 :魅せられた名無しさん:03/10/06 23:57
本当、初来イベ人気なくて見てる方が可愛そうだった。。
でもその分本人達も今よりファンサービス良かった気がする。

179 :魅せられた名無しさん:03/10/07 07:28
初来頃は今なんかより相当近づけたでしょー。初来から乙行けば良かったな…。インタ見たけどまだまだ日本に力入れるって感じだね。ばんばん来日よろしく!

180 :魅せられた名無しさん:03/10/07 18:33
外タレは実物の方が数倍かっこいいor可愛いのはなぜ?blueなんて実物の方が遥かにかっこいい

181 :魅せられた名無しさん:03/10/07 18:48
外タレにかぎらず、芸能人ってけっこうそういうの多いよ。
なんでこんなんが・・・とか思ってても、いざ実物みると
以外に綺麗でビックリすることがある。

182 :魅せられた名無しさん:03/10/07 23:37
leeは写真よりも動いてる方がいいね。

183 :魅せられた名無しさん:03/10/08 00:59
ダンク最近ちょっと微妙。
前髪もなんかイヤらしい。


184 :魅せられた名無しさん:03/10/08 07:22
LEEのキャラが人気の秘密だね〜

185 :魅せられた名無しさん:03/10/08 11:55
着の空港出迎えは、乙にとっては大切な意味があるけど(?)
帰りの空港見送りは意味ある?
最後に会いたいと思って行ったとしても最近のBLUEは
裏から入ってほとんど見れないでしょ?


186 :魅せられた名無しさん:03/10/09 17:27
話ちと古いけど、本当にLEEってファンの顔とか覚えてるのかな〜?
他のメンバーは覚えてそう
何にも考えずファンサービスしてそうだよね。

187 :魅せられた名無しさん:03/10/09 18:18
槙原とコラボ最悪

188 :魅せられた名無しさん:03/10/09 18:42
blueが日本で最も有名なシンガーであり、ライターである
一人の槇原敬之氏と日本のファンのためにささげられる曲で
コラボレーションを果たした。
オフィシャルの↑この文章って槙原のためにコラボしてやった風な意味にとれる。

189 :魅せられた名無しさん:03/10/09 20:35
槙原とのコラボを喜ぶブルーファンって何人いるんだろ・・・。

190 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:26
槙原、声は嫌いじゃないから曲によっては期待できるかも
でも曲が良かったとしたら余計に

槙原邪魔

191 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:09
巻き原捕まった事ブルーは知らないんだろうな。。

192 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:27
ブルー版「世界に一つだけの花」

193 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:24
まち゛ぃ〜!?コラボ好きというか市場拡大をねらって3人目!マッキー作の『世界に〜』がかなり売れたからだろうね、万人受けするいい歌だったし。そのコラボ曲、新ALに入る?

194 :魅せられた名無しさん:03/10/11 12:01
BLUEがマキハラに食われませんように
サー・エルトンの時も同様の心配をしましたが

195 :魅せられた名無しさん:03/10/11 12:50
なんかBLUE、日本という市場を狙いすぎ...
イタイ...ってかマッキーとBlue、絵にならん

196 :魅せられた名無しさん:03/10/11 12:53
プロデューサー槙原敬之
英国の人気ボーカルグループ「Blue」に楽曲提供
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20031009_10.htm

最近だと「Howie D、Boaと共演」に通じる企画だね。
古くは「小室、BSBに曲提供」か。
相変わらずEMI必死だな〜。
個人的には槙原曲が好きなので期待。

>そういやLeeも捕まってたな。

197 :魅せられた名無しさん:03/10/11 12:54

>191へのレス。


198 :魅せられた名無しさん:03/10/11 23:41
>196
捕まるっても飲酒運転とドラッグじゃ差あると思う。
blueのイメージダウンにならないのかな?

>194
マッキーは誰がタイプだろうねぇ?
やっぱLeeか?w

199 :魅せられた名無しさん:03/10/11 23:42
ホモがホモに提供したってやつね

200 :魅せられた名無しさん:03/10/11 23:57
マッキーみたいなヲタが支えてる歌手を使って
確実にCDの売り上げを上げようとするのイクナイ。

>>198
マッキーはきっとブサ専。
よってアント・・・。


201 :魅せられた名無しさん:03/10/12 08:01
>>200
正しくは「マッキーはデブ専、よってアント」です。
どっちにしてもアントです。

202 :魅せられた名無しさん:03/10/12 20:21
ま、策略見え見えなEMIだがBLUEは日本に力入れてるって事だからいーじゃん!マッキーにはいい歌提供してもらって、ステージには一緒に立つなよ!みたいな(笑)ANT標的でしょうね

203 :魅せられた名無しさん:03/10/12 22:34
来日公演の日程が数日前に決まりましたね
名古屋 2月1日(日)・・・名古屋市公会堂
大阪 2月3日(火)4日(水)・・・厚生年金会館大ホール
東京 2月6日(金)7日(土)・・・東京国際フォーラム ホールA
招聘はウドー。来日イベントもウドー仕切りだったですね。
BSB肉過多と同じような日程&規模ですなってことで

204 :魅せられた名無しさん:03/10/12 23:18
肉過多、ウケました..笑

205 :魅せられた名無しさん:03/10/13 00:03
名古屋市公会堂って地元じゃボロくて小さくて有名らしい。
初日がそんなとこじゃやる気なくすだろうなぁ・・・
大阪厚生年金も小さいし。
本人たち5回も来日して、結果、小屋がこんなんじゃ
完売したとしてもあんま嬉しくないのでは。

206 :魅せられた名無しさん:03/10/13 11:50
国際フォーラム2daysもやって売れ残るんじゃない?
アーロンみたいに・・

207 :魅せられた名無しさん:03/10/13 13:41
厚生年金で小さかったら、もう城ホールしかないやん。
フェスとグランキューブはちょっと厚生年金よりちょい大きいくらいやし。
城ホールはいくらなんでも無茶。厚生年金2DAYSでいいくらいだよ。

つか、アギの初来日とかMary J. Bligeだって厚生年金じゃ!

208 :魅せられた名無しさん:03/10/13 13:52
チケット予約ってまだだよね..?

209 :魅せられた名無しさん:03/10/13 13:56
リファラって何?

210 :魅せられた名無しさん:03/10/13 14:14
>209
は?何それ?

211 :魅せられた名無しさん:03/10/13 14:45
神田外語大学は良いらしいぞ!  卒業する頃には英語がぺラペらになってるらしい!

週刊現代に書いてありました!

212 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:51
2Daysは厳しそーだぞ


213 :魅せられた名無しさん:03/10/13 23:36
>>212
でも"2日とも逝く〜”とかいう人多いんじゃない?
一応アイドルだし。

214 :魅せられた名無しさん:03/10/14 00:02
>>205
Westlifeが赤坂BLITZとZepp大阪だったことを考えれば、相対評価ではOKじゃない?
スタンディングやアリーナ系でなくてオバさんはホッとした

215 :魅せられた名無しさん:03/10/14 07:26
スト-キングツア-で全国回る乙多いだろうな

216 :魅せられた名無しさん:03/10/14 22:59
@7000円ってツライねー
どうせ90分ぐらいしかやらないんでしょ?

217 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:53
最初はZeppとかでやればいいのに…。
(それでも2000人は入る。)
イギリスでは派手な演出がうりだけど、どうせ今のレベルじゃ
日本では実現不可能だし、距離を近くして一体感のあるライブした方が
盛り上がるんじゃないの。
>216
たぶん席余るだろうし、ヤフオクで値下げになりそう。

ちなみにマッキーの曲が入るのはアジア盤。(日本盤というべきか。)
日本でのセールスプロモーションの一環w。
HMV見ると今回はCCCDという事になってるんだけど、
それなら買わないな。

218 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:47
あげ

219 :魅せられた名無しさん:03/10/16 00:07
マッキーが曲提供してるから買おう!という人が
一体どれだけいるんだろうねw
blueのファンにはマッキーは特典にはならないし。
TVでも大して取り上げられなかったし、
結局レコ社の自己満足て気が・・・

>217
CCCDなの?嫌だねー


220 :魅せられた名無しさん:03/10/16 07:59
CCCDて何?

221 :魅せられた名無しさん:03/10/16 08:06
copy control cd

ごくたまにCDプレイヤーを破壊してくれます(マジ

222 :魅せられた名無しさん:03/10/16 12:54
サンクス!!
それあたいも嫌い

223 :魅せられた名無しさん:03/10/17 18:25
今年の夏期講習の古文はどうだった?

224 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:19
いよいよチケ発売だねー
ダブって取ってもさばけなさそうだな・・・

225 :魅せられた名無しさん:03/10/18 11:21
ラジオも先行予約あるんだね。
FCのとどっちがいいんだろう・・・?

226 :魅せられた名無しさん:03/10/18 14:20
いつから?

227 :魅せられた名無しさん:03/10/18 14:38
ごめん。もう終わってるかもしれないんだけど・・・。
(会社からだから聞いてないのでわかんない・・・。)
今日14時からのTOKYO FMのコスモポップベスト10ってやつ。

228 :魅せられた名無しさん:03/10/18 18:56
(´-`).。oO(名古屋は先行いつだろ…)

229 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:11
FC先行はいつからでつか?

230 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:13
来月です。

231 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:38
>>229
今月の20日・21日だったと思う。


232 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:46
>>230
何で知ってるの?
ついでに、大阪は?w

233 :魅せられた名無しさん:03/10/19 18:42
じゃFC今から入っても間に合わない・・

234 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:48
インロックに、
到着早々もっといいホテルがいいと変更したって書いてたけど、
ホント?
2日目じゃないの?

235 :231です。:03/10/20 11:39
ごめんなさい。先行、東京だけだったね。
申し訳ないです。
大阪と名古屋のファンクラブの先行は会報と一緒に届くらしいね。

236 :231です。:03/10/20 11:55
追加。
ウドーの先行予約。
東京 10/24(金)11:00〜11/7(金)18:00
大阪 10/24(金)11:00〜11/14(金)19:00
http://64.4.18.250/cgi-bin/linkrd?_lang=JA&lah=785489fe2c9c971e4d25187d1656605e&lat=1066618398&hm___action=http%3a%2f%2fwww%2eudo%2eco%2ejp%2fartist%2fblue%2findex%2ehtml

237 :231です。:03/10/20 14:35
間違いばっかり・・・。ごめんんさい。。。
http://www.udo.co.jp/artist/blue/index.html
↑ウドーの先行のアドレスです。
こっちが正解。本当にごめんなさい・・・。

238 :魅せられた名無しさん:03/10/20 19:02
いやいやいや!ありがとう、ご丁寧に。助かった♪

239 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:51
あげ

240 :魅せられた名無しさん:03/10/26 04:59
新曲のサビ、リーの歌うとこイイね

241 :魅せられた名無しさん:03/10/26 07:07
>>240
▼・ェ・▼ ワン!

242 :魅せられた名無しさん:03/10/27 00:08
テレビでアルバムのCMしてんだね。
最強(最高?)のPOPとか逝っててワラタ。

243 :魅せられた名無しさん:03/10/27 02:05
CCCDか・・・
最近買ったコンポがもし壊れたら洒落になんねえから今回はやめっかな。
めちゃ聞きたいけど・・・


244 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:14
zipが先に名古屋先行やるのね・・
ファンクラブとどっちがいい席なんだろ…

245 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:17
ぎるてぃ2位だったね・・・。

246 :魅せられた名無しさん:03/10/28 07:36
いつもファンクラブが一番良い席じゃない?

247 :魅せられた名無しさん:03/10/28 11:18
ファンクラブ。東京はあんまり良い席じゃないっぽいよ。
私もファンクラブで取ったけど、1階の後ろの方だったし。
2階席っていう子もいるみたい。

248 :(゚Д゚):03/10/28 22:27
アルバム買った。
まっきーが作った「The Gift」シンプルでいかったよ◎アルバムの中で一番好きかも。

249 :魅せられた名無しさん:03/10/29 00:34
11月のインロックやっと読んだ。
アントって可哀相な扱いされてんだね。
笑わせていただきました。


250 :魅せられた名無しさん:03/10/29 03:02
俺もアルバム買うた。
まだ一通りしか聞いてないけど、ホモシャブ槙原の書いた歌はなかなか良かったよ。


251 :魅せられた名無しさん:03/10/29 11:53
一瞬だったがSHOWBIZ COUNTDOWNにでてたな。
Leeカワイカタ。

アルバム買うかまだ迷ってるー・・・
CCCDきらいなんだよなー糞

252 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:17
Σ(・ω・`;)

zipかファンクラかどッちでチケ取ろうか頭イパーイでアルバム発売忘れてた…
新星堂のマウスパッドってまたペラペラなんだろな…

253 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:48
Giftとか他の曲気になるかと思ったらCCCDかよ
プレイヤーの命とたかがブルーのアルバム、
天秤にかけるまでもない

254 :_:03/10/29 20:26
CCCDって??

255 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:16
>>253
PC入れて聴けばいいじゃん…

>>254
>>221

256 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:32
Guilty、せっかく敵のいない週に出したのに2位だったのかよ。

257 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:41
1位は何?

BLUE全国ライブいくファソいっぱいいるのか?

258 :魅せられた名無しさん:03/10/30 01:51
>>257
FATMAN SCOOP/CROOKLYN CLAN
http://www.dotmusic.com/charts/singles.asp

259 :魅せられた名無しさん:03/10/30 08:45
>>255
PCのドライブ壊れたらどうすんの?ねえ

260 :魅せられた名無しさん:03/10/30 11:44
新星堂のパネル展。横浜ジョイナス店はすごいね。
あのサインは本物なのかな。。。とりあえず、リーのはさわってみた・・・。

261 :魅せられた名無しさん:03/10/30 12:08
>>259
MP3に変換しとけ
普通にできたぞ
CCCDの意味なし。

262 :魅せられた名無しさん:03/10/30 12:15
Macで仕事しながら聞こうー!と思って買いに行ったら、
Macintoshでは聞けませんだと!?
いきなり購買意欲失せて買いませんでした。
なんなんだよー

263 :魅せられた名無しさん:03/10/30 18:14
CDが箱からでない…(くっついて)
聞く気うせた。

264 :魅せられた名無しさん:03/10/30 18:16
>260 それいつまでか分かる??サイン以外写真とかある?サインなんか何個も持ってるけど他にいろいろ見れるなら行こうかな。

265 :魅せられた名無しさん:03/10/30 22:10
>>261
MP3プレーヤー使ってるのでありがたい情報です
これで安心して購入できます
日本盤のCCCDってだいたいMP3にできるよね
ヨーロッパ輸入盤のタチの悪い奴はMP3にできないのがある

266 :魅せられた名無しさん:03/10/31 09:08
>264
ごめん。いつまでかはちょっとわからないです・・・。
写真はあったよ。
この間のイベントでみんなで撮った記念写真(大きい)のと小さいのがすこしずつ。
あと、ファンクラブの会報とアルバムのプレゼント景品や雑誌などが展示されてたよ。

サインいっぱい持ってるってすごいね。うらやましいです。

267 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:39
2位って日本で?
本国で?日本だとまだ一週間のは出てないよね?

268 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:42
ひさしぶりにオレンジパ-カ-みたYO!!

269 :魅せられた名無しさん:03/11/01 09:03
>>267
本国でシングルが2位

270 :魅せられた名無しさん:03/11/01 12:17
日本じゃ何位なるかね。
近くの新星堂Blueコーナーはあったけど
guilty全部売り切れてた…

271 :魅せられた名無しさん :03/11/01 17:58
Guilty

10曲目 エミネムかと思ったわー


272 :魅せられた名無しさん:03/11/01 19:00
ギフト、シングルカットするんだね。
EMIさん、マッキーヲタ相手に商売するのやめなさい。

273 :魅せられた名無しさん:03/11/01 20:45
アントって顔曲がってない?

274 :魅せられた名無しさん:03/11/01 21:01
アントって歌うまいかな〜?   皆さんどう思いますか?

275 :魅せられた名無しさん:03/11/01 21:30
>>273
曲がってるんじゃなく、シャクレてるだけ。

>>274
Antだけじゃなく、lee以外の3人は歌微妙だと思う。


276 :魅せられた名無しさん:03/11/01 21:43
私が思う順番

1.リー
2.サイモン
3.ダンカン
4.アントニー

みなさんいかが

277 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:14
>>276
 私もそう思う。っていうか リー>>>>>>>サイモン>ダンカン>アントって感じ。
リーは、音程もしっかりしてるし、高音も歌えるし、いいですね。早く、ソロにならないかと
期待している。。

278 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:55
あ、やっぱそう思う方いらっしゃるのね。
まぁそうは言っても好きなんだけどさ。
ダンカンの声も好きだし。

ソロといやぁ、リーってソロ曲出してたんだねぇ。
知らんかったわー。

279 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:10
>>278
Think Of The People だっけ?リー、歌うまいよね。

ところで、ニューアルバムではどの曲が好き?綿氏は、3曲目と11曲目。
実は、10曲目エミネムも好きだったりする。

280 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:37
微妙に音程はずれてるのに、俺って上手いだろ?
ってなかんじで得意げな顔して歌ってるダンクに萌える。

281 :魅せられた名無しさん:03/11/02 03:41
>>276
生歌唱の安定度最下位はサイモンだと思う
If U come backでは初っ端から外してくれるのでピクピクしてしまう…
そんなサイモンが好きだよ、娘の為にコツコツ貯金する姿も涙を誘うね


282 :魅せられた名無しさん:03/11/02 11:33
オレンジパーカーなんて今更話題に出すな!どうでもよくね?ブルーから離れたらしいし。初来からいてメンバーに気に入られなかったからやめたんだろ。他の乙は気に入られたりしてるのにね!プププ。

283 :りえ:03/11/02 11:36
私は取り合えず最初だったので謙虚に1人の男性(30代)を頂いてきちゃった。ちなみに店内はSEX禁止にも関わらず!女性のレベル本当に高〜い!私もそれなりにスッチーをしていたので・・・!http://www.interq.or.jp/hot/dream/癖になってます?




284 :魅せられた名無しさん:03/11/03 03:41
どうしてもダンカンとサイモンの声を聞き分ける事が出来ないんですけど・・・・・・

皆さんはどうですか?

285 :魅せられた名無しさん:03/11/03 11:54
うそーーん。わかるでぇ。
ダンカンはなんとなくしゃがれた感じ。
サイモンはキンキンした感じ。

・・・・ ・・・・ って、わかんねぇか(笑

286 :魅せられた名無しさん:03/11/03 13:44
でもリーも生歌だと安定はしてないんじゃないかな。
ためすぎてリズムはずしてる時よくあるし、音程も怪しい時あるよ。
なんせリーは集中力がないからなあ。
もちろん歌唱力は他の3人よりずば抜けてるとは思うんだけど。
生歌だと意外とアントが安定してると思う。

>285
ダンクがしゃがれている…よくわかるw
284さん、映像みながら歌を聞いてると、わかるようになるよ!

287 :魅せられた名無しさん:03/11/03 14:58
>280
ダンカン、ピッチ微妙にずれてるよね。でも、あの表情で歌われると、そんなことどうでもよくなる・・。
>286
 one love ツアーのDVDみた?後半、アントひどいことになってなかった?それに、
先日のファンイベントでも、思いっきり音程はずしていた。
 ってことは、皆の意見を集約すると、メンバー全員 生歌はいまいちってこと?!
2月のコンサートが楽しみ>

288 :魅せられた名無しさん:03/11/03 15:04
>>286
Leeってたま〜に音程ぐでんぐでんな時あるよね。
そういう時のblueってとてもじゃないけど、人に見せられない。
才能はあると思うけど、安定してるとは言い難いような・・・。




289 :魅せられた名無しさん:03/11/03 17:02
LEEとキアヌ・リーブスって似てないですか?

阿部寛とエンリケ・イグレシアスって似てないですか?

290 :愛子:03/11/03 18:26
ttp://aiko.fam.cx/

291 :魅せられた名無しさん:03/11/03 20:43
>>289

  似てない<キアヌ

292 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:01
リーくんはホント歌うまいよねぇ〜〜!
サイモンの声も好きだな〜


293 :魅せられた名無しさん:03/11/03 23:06
1曲目「Stand Up」ってちょっとネプチューンズ意識してる感じ?

294 :魅せられた名無しさん:03/11/04 07:35
生歌はパ-フェクトじゃない時あるけど、まぁいいんじゃない?MステのSIの様に外し過ぎなければネ!私的にはLEE→→→ANT→DUNK&SIが歌うまい順とおもたけど!?(携帯からなので改行出来ずすまん)

295 :魅せられた名無しさん:03/11/04 08:34
リーってこないだ朝鮮人街で見かけたオジサンに似てる

296 :魅せられた名無しさん:03/11/04 18:55
>>295 リー、伊原剛志に似てない?!

297 :魅せられた名無しさん:03/11/04 19:56
>>296
人類を顔で10種類くらいに分類したら
伊原剛志と同じ部類に入りそうだね

298 :魅せられた名無しさん:03/11/04 22:02
似てるかも(笑<伊原剛志

299 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:55
キアヌ・リーブスの方が似てるよ!

300 :魅せられた名無しさん:03/11/05 07:27
LEE≒BSBのブライアン。

301 :魅せられた名無しさん:03/11/05 08:52
>>300
あ、それリー初めてみたとき思った

302 :魅せられた名無しさん:03/11/05 14:38
確かにLEE≒BSBのブライアンかも・・・  でも、ブライアンの方が歌上手いと思う!
なんていうか、安定してる!

303 :魅せられた名無しさん:03/11/05 15:59
ブライアンって声はキレイだけど、上手くはないと思う。
でだしの音、これでもかってほどハズスし・・・。
あのなかでちゃんと歌えるのってA.Jだけじゃん。
BSBってちょっと過大評されすぎ。
大ファンだけどね・・・。




304 :魅せられた名無しさん:03/11/05 18:55
A.J声でなくない?NICKが安定してると思ってたけど‥違う?まだGUILTY取りに行ってないや。。←良かった?横浜新星堂、BLUEの手形とかサインとかあった。海外雑誌400円だったよ。普通千円位するよね〜

305 :魅せられた名無しさん:03/11/05 19:29
>>303
大ファンかよ!!!

うーん、Biranの声は安定してると思うよ。
声量はもう少し欲しいトコロだけど、音の外し方も絶妙ってか。
声質が凄くキレイだから評価されるんだと思うな。
LeeもBrianを尊敬してるしね。
BSBは歌共にキャラや人間性が受けてるからなあ。
WLのが歌上手いけど、人気はBlueのがあるのと似た感じじゃない?
でもBlueってなんでヨーロッパのArtistから嫌われてるの?

306 :魅せられた名無しさん:03/11/05 19:34
ウエストライフはマジで歌上手いと思う! 

307 :魅せられた名無しさん:03/11/06 07:36
WL歌うまいの?全く興味無し!美形ゼロのグループ。

308 :魅せられた名無しさん:03/11/06 08:48
98゜のコーラスって完璧じゃない?

309 :魅せられた名無しさん:03/11/06 18:20
↑古いな〜そのチョイス!

310 :魅せられた名無しさん:03/11/06 19:03
古くてすんません! でも、ぶっちゃけ98゜ってボーイズ系コーラスグループの中で一番歌上手いだろ?

311 :魅せられた名無しさん:03/11/06 19:07
98degreesは高1の頃ハマってました。
今はblueを聴いてるけど。

312 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:03
おいおい、Blueのスレだろ!

313 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:00
UKコスモポリタン読んだ?
すごい内容だよね・・・
日本でいうとキムとかが言ってるようなもんでしょ?
なんか、光景を想像してしまう。

314 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:06
>>313
どんな内容?
おせーて下さい。

315 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:31
>>312

同感。

316 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:33
ここの人って本当にBlueのファンなの!?
なんか前のほう見たら他の子の文句ばかで・・・
最悪。

317 :魅せられた名無しさん:03/11/07 07:31
ここ2chでっせ?blueの大fanばかりが集まってるわけじゃないよ。

318 :魅せられた名無しさん:03/11/07 15:32
>316
317のいうと−り!!普通のファンとの話ならファンサイトのがいいのでは、、、

319 :魅せられた名無しさん:03/11/07 17:56
私はアントニーなど、あんま唄はうまくないと思う。
けど、アルバムは全部持ってるし、大好きだ。
そういう意見もあっていいじゃないか。

320 :魅せられた名無しさん:03/11/07 19:59
正直、生は4人ともうまくないと思った…
アントが特に…泣けた…

んでオリコン4位∩(゚∀゚∩)age

321 :魅せられた名無しさん:03/11/07 21:01
生良く無いのかよ!!!!
それで来日公演はイケルのか!!

322 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:21
最悪

323 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:37
ナニが最悪?

324 :魅せられた名無しさん:03/11/08 10:56
>>321
いつ音外すかハラハラしながら見るのが通の楽しみ方です

つーか、余裕ぶっこいてチケット買わずにいたら東京公演Sold outだよ

325 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:02
>324
sold out?! 本当に?人気あるんだねぇ。6日の東京公演のチケット買おうと思って
いたのに!ショック。直前にヤフオクで買うおうかな。

326 :魅せられた名無しさん:03/11/08 14:50
Kazaaで再生できないblueのmp3が急激に広まってるのはなんでよ

327 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:36
昔はTAKE THATと911が好きだったな。。。
ってみんな若いから知らないよね。。。
スマソ、ヲバで


328 :魅せられた名無しさん:03/11/08 22:10
>>327
Take Thatは現役じゃ知らないけど911は知ってるよ…ってことは私も若くないのか……
「Leeとそれ以外」って感じのグループという記憶が
TTのGaryはBlueのアルバムに曲書いてるし知ってる子は知ってるんじゃないの?

329 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:14
>>328
うぁ!911知ってる人に初めて出会ったよ
うれしいよーでも911いつの間にか消えてったし。。。
TTはそっか ゲイリーで知ってる子いるかぁ
TT解散直前に好きになったもんだから残念だたーよ
だからBlueはデビュー時からファンなので活動過程をリアルに
満喫出来て幸せだーって思います 


330 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:19
>324
SOLD OUTったってダブリでかかえてる子多いでしょー。
てことはチケットは売れてるのに座る人が足りないってことじゃん。
郵便の分が届いたらまたどっと売りますの嵐じゃない?

331 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:38
>>330
ダブってる割に定価かそれ以上が多いんだよなあ
ダブって悪い方の席(40列以降)なんだからも少し安くしてくれと

332 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:27
>329
自分も911知ってるよ。
2年くらい前に解散したよ(もうちょい前かも。)
このグループにもリーてひといなかったけな。
昔B・witchedてゆーガールズグループの一員とつきあってたよ。
その彼女たちも今何をしてるのやら...
リー(ブルー)>ブライアン>伊原剛志>リー?(911)
昔スマッシュヒッツてゆー雑誌のTV特番で911がでてたのが思い出す。
知ってる人かなり少ないかも...

333 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:41
知ってるよ!TTのゲイリーファンだったもの。ソングライティングと
ボーカルの才能はすごかった人・・・

334 :魅せられた名無しさん:03/11/10 01:04
ダンクって垂れチクビだね・・・。

335 :魅せられた名無しさん:03/11/11 23:46
UKアルバムチャート1位おめ!
あと最近気づいたんだけど、アント何気にオデコきてるやん!

336 :魅せられた名無しさん:03/11/12 10:16
オリコンは4位でしたね
あんだけやってそんなもんかねと思ったけど前作は9位だったんだね、おめ。

337 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:00
Lee=萩原流行

338 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:44
>337
どっちも近くで見たことあるけど、違うやろ・・・

339 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:15
age

340 :魅せられた名無しさん:03/11/17 12:22
今回のALなかなか良いじゃん!ダンカンばっかだな‥でもグーよ!2月乙増えそう‥ライブもある事だし。

341 :魅せられた名無しさん:03/11/20 10:06
マキーハラが好きだからこのアルバムを買ってしまいました

342 :魅せられた名無しさん:03/11/23 15:53
blueじゃなくてマッキーファンかよ!?
物好きね。
ねえ、blueタン、ゴールドディスク賞とるかも?だってね。
来日するのかしら。。

343 :魅せられた名無しさん:03/11/24 13:01
>>342
Artist of the yearはt.A.T.uだよ。
だけど普通のゴールドディスクにはノミネートでつ
だから多分来日は無い

344 :魅せられた名無しさん:03/11/29 02:13
追加公演が決まったみたい


345 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:25
http://www.toshiba-emi.co.jp/intl/monthlyspecial/200312/monthlyspecial01.htm
シングルでも出るんでしょ?
さすが槇原

346 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:26
blueってゴレンジャーじゃないんだからさw
もっとイイ名前考えればいいのに。。。

347 :魅せられた名無しさん:03/12/09 21:16
出来るだけ前の席で見たいけど、
blueに5万は出せん・・・>ヤフオク

348 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:25
ホモ同士いいんじゃんw

349 :魅せられた名無しさん:03/12/11 15:59
大阪公演も追加なの?
ファンクラブのメールよりウドーの方が早くきた・・・。

350 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:02
アルバムのギルティって、輸入盤もCCCDですか?

351 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:11
age

352 :魅せられた名無しさん:03/12/24 04:17
アント破局したの?
ってか新曲でたんだから、カキコぐらいしようぜ。
(まったく売れてないけど)
もしかしてブルー自体もう終わってる?

353 :魅せられた名無しさん:03/12/26 07:10
へぇ〜
新曲出たんだ!!

354 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:28
ギルティ売り上げどれ位なんだ?
本国でも日本でも

355 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:34
今はB U S T E D w

356 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:02
FC会員にギフトきたね。
T芝お金持ちだねぇ・・・

357 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:39
>>350
店頭で出回ってるEU盤はCCCD。
けど、UK盤はCDDAだよ。

358 :魅せられた名無しさん:03/12/31 02:22
さて買ってみようかな

359 :魅せられた名無しさん:03/12/31 02:33
決して萌える出来じゃないけどね。

360 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:41
>>352
終わってるかは別にしてw、このスレはほんと普段は静かだね。
たまにのびるのは来日前後に乙やPや荒氏がかきこむ時だからなあ。
358さんじゃないけど、ツアーに備えてそろそろアルバム買うかな。

361 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:20
リーってMAXINE HAHAM(誰だか知らんけど)て人と付き合ってるんだ。
キス写真まで見ちゃって、ちょっとショックだぁ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)