5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【評価】  ウェイアン兄弟  【低いぞ】

1 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:32
アダム・サンドラーなんかより遥かにおもしろい!

日本人は心にゆとりがない…

2 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:37
デイモンしか知らね

3 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:37
でもあの人達ってアジア人を嫌ってるじゃん。
映画でもアジア人を馬鹿にしているし。

4 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:40
この兄弟の中で、オマー・エップスと仲いいヤツいたね。
オマー大好きです。自分。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:41
手加減加えないから面白くなるんだと思うが
何人兄弟なんだ?上から順番に教えてくだされ

6 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:45
毒の抜けたエディや中途半端なクリスよりは奔放にやってる彼らのほうがパワーを感じる。

7 :魅せられた名無しさん:03/09/24 18:06
>>6
同感、ZAZももう駄目みたいだしTVから映画に来ると急に毒がなくなる連中も多いし。
もっと派手にやってくれ!

8 :魅せられた名無しさん:03/09/24 19:36
ウェイアンズの事だよね?

9 :魅せられた名無しさん:03/09/25 05:03
>>8
うん、スレッド立てるのに名前間違えないで欲しいよね。

10 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:52
デイモンが出てた「ラスト・ボーイスカウト」けっこう好き。

11 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:54
2000年のVMAの司会やった人たちだよね?


12 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:55
>>3
アジアって言っても韓国だけだろ

13 :魅せられた名無しさん:03/09/26 18:49
「POP GUN」観た人いる?どう?

14 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:40
AGE

15 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:44
>12
別の映画でも、キャンパスでのシーンでアジア人女性を
なぐるシーンをやってた。
まじであいつら嫌い。黒人でアジア人を嫌ってる人多いよ。
奴らにしてみれば韓国も日本も同じ。
白人から受けている差別をアジア人やヒスパニックに向けている。

16 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:46
>>15
いや、本来のアメリカの姿だから

17 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:16
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)