5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロズウェル】 シリ・アップルビー 【ヒロイン】 

1 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:58
NHKの海外ドラマ「ロズウェル」でヒロインのリズ・パーカーを
演じているシリ・アップルビーのスレです。
どうしてこんなに可愛いのにブレイクしないのだろう・・・(´−`)?

写真
ttp://memoirs.fc2web.com/shiri/glc/lnk_02.jpg
ttp://memoirs.fc2web.com/shiri/glc/lnk_01.jpg
ttp://memoirs.fc2web.com/shiri/glc/ssk01.jpg

ロズウェルのHP
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/roswell


2 :魅せられた名無しさん:03/09/19 19:48
2

3 ::03/09/19 21:58
可愛い・・・よね?

4 ::03/09/20 16:18
誰かぁーーーーーーーっ!

5 :魅せられた名無しさん:03/09/20 17:02
で、いくつ?

6 :魅せられた名無しさん:03/09/20 17:21
可愛いだけではブレークしません。
あったりまえのこと。

7 ::03/09/20 20:27
人名  SHIRI APPLEBY シリ・アップルビー

誕生日・性別  1978/12/7 WOMAN (現在24歳)

出身  米カリフォルニア州ロサンゼルス



8 ::03/09/20 20:30
4歳の時からベビーフード「CHERIOUS」「M&M'S」「タコ・ベル」など大手企業の
テレビCMに出演。84年テレビ・ドラマ「SANTA BARBARA」で女優デビュー。
「ロズウェル・星の恋人たち」のリズ役で人気に。
ほかテレビでは「天才少年ドギー・ハウザー」(1993年)、
「ER 緊急救命室」(1994年)、「セブンス・ヘブン」(1997年)、
「ゼナ:ウォリアー・プリンセス」(1998年)、そして
「ビバリーヒルズ青春白書」(1999年)などにゲスト出演。映画では、ローレンス・
カスダン監督のコメディー「殺したいほどアイ・ラブ・ユー」(1990年)に出演。

9 ::03/09/20 20:33
活躍度 △→
演技幅 個性
演技力 ☆☆☆★★★
アクション ☆☆★★★★
コメディ ☆☆★★★★
出演作 1988年「ブラッド・バイター」
1990年「殺したいほどアイ・ラブ・ユー」
1993年「家族の祈り」
1999年「カーラの結婚宣言」「13F」「楽してゲット!!」
2002年「プール」



10 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:10
たしかにカワイイよね。日本人好みかも

11 :10:03/09/21 04:49
そういうわけではなかったな。日本にもいそうで好き。

12 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:52
ちょっとインド系?

13 :魅せられた名無しさん:03/09/21 22:09
いや、パキスタン系

14 :魅せられた名無しさん:03/09/21 23:13
むしろイラク系

15 :魅せられた名無しさん:03/09/21 23:43
アゼルバイジャン系じゃないの?

16 :魅せられた名無しさん:03/09/22 21:44
ユダヤっぽくねーか?とマジレス

17 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:56
こりゃあ、パレスチナだな。 もしくは、シリア。<名前から

ロズウェルって沢山でてるね。 他の3人の女優もチェックやな
集合写真で見ると人より小さいけど、どれくらいかね?

18 :魅せられた名無しさん:03/09/23 11:11
ああ、確かに湯田矢っぽい・・・。

19 :魅せられた名無しさん:03/09/23 21:32
尻・林檎Bって大根役者らしいね。
吹き替え版しか見た事ないから、よう分からん・・・。

20 :魅せられた名無しさん:03/09/23 23:47
大根だったのか・・・ 私的には共演のキャサリンにも注目してるのでいいか。

NHKのロズウェルのHPの番組作成時?のインタビューかなんかで、
イスラエル系って書いてあったね。 
じゃやっぱり、産まれた時あそこを削っているのかな?

21 :魅せられた名無しさん:03/09/24 18:29
イスラエル系ってユダヤ人の事?アソコを削るしきたりがあるの?

22 :魅せられた名無しさん:03/09/26 14:48
割礼は男だけだろ???
ロズスレにイスラエル系って書いてあるのを見て、ユダヤ系と書いてしまった

23 :16:03/09/26 20:38
あ、やっぱりユダヤなんだ?
なんかエキゾチックな感じだよね。
まあ、演技はアレだが・・・

24 :魅せられた名無しさん:03/09/27 02:16
演技、色っぽくていいじゃん

25 :魅せられた名無しさん:03/09/27 21:56
迫害にあっていたのか。可哀想だな・・・。

26 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:12
>>20
女子の割礼はムスリムでは?


ソースは忘れた(NHK以外)けど、イスラエルのはず。
Her first name, Shiri, means "song of mine" in Hebrew<IMDb
からしても、中東圏だね。

27 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:13
あ、Hebrewはヘブライ語ね。

28 :魅せられた名無しさん:03/09/28 09:59
尻っていいね

29 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:37
本当にこのスレ伸びないね・・・。
みんなーーーっ!シリはキャワイイぞーーーーーーーーい!

30 :魅せられた名無しさん:03/09/30 07:41
かわいいのはわかってんだけど、もういい年だし、演技が・・・らしいし(見てないけど)、
知名度がさぁ・・・

>>22,26
いや、割礼の話は、モロイスラエル出身女優ナタリー・ポートマンスレで書いてあった
から、それを書いてみたまで。 ちなみに、あちらでも意見が食い違っている。
イスラエル系とは書いてあったけど、イスラエル出身ではないみたいだし、
イスラエル人じゃなければ、割礼もちゃんとやってるのかどうか・・・
そーゆーしきたりがあるかどうかは別にして・・・

31 :魅せられた名無しさん:03/09/30 08:49
現在24歳で12月には25歳か・・・。あと5歳若ければなーーーーーー。

32 :魅せられた名無しさん:03/09/30 11:00
>>30
イスラエル(というかユダヤか)では女子に割礼する風習はないよ
ttp://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/0208-b/
ttp://homepage2.nifty.com/Limelight/syohyo-sabakunoonnadily.html
ttp://www.interq.or.jp/saturn/vmax12/elizabeth/cut.htm

主にアフリカで行われ、目的としては女性を服従させること。


>>31
十分若いと思う。ティーンムービーもこなせるし。
5年後に今と同じポジションなら確実にまずいけど。

33 :魅せられた名無しさん:03/10/01 13:46
この娘ってあんまり映画の仕事してなくない?
あえてしないのか、仕事がないのか・・・。

34 :魅せられた名無しさん:03/10/02 17:52
この娘もアイドルっぽいよね。日本なら受けそうだ。
ヘブライ語の名前が付いてるんだったら、間違いなくユダヤ系なんだろうね。

35 :魅せられた名無しさん:03/10/03 18:42
日本語吹き替えのロズウェルしか見たことないから、彼女の声がわからん。
字幕にしてくれないかしら。

36 :魅せられた名無しさん:03/10/03 18:53
「プール」見れ

37 :魅せられた名無しさん:03/10/04 00:46
あ、出てるんだ?

38 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:54
副音声で聞けばいいのでわ?

39 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:23
プールって水着のシリが出てくるの?

40 :魅せられた名無しさん:03/10/06 17:30
水着の尻ハァハァ(;´Д`)

41 :魅せられた名無しさん:03/10/08 20:02
スキだ

42 :魅せられた名無しさん:03/10/08 20:07
なんだこのスレ。また立ってんのか。

43 :魅せられた名無しさん:03/10/12 20:15
昔もあったのね。。。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/12 20:25
今後が不安・・・

45 :魅せられた名無しさん:03/10/14 20:14
ロズウェル放送日age

46 :魅せられた名無しさん:03/10/14 20:15
え?放送日明日でしょ?

47 :魅せられた名無しさん:03/10/14 21:17
ごめん。間違えた・・・。

48 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:25
今日こそ放送日age

49 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:43
いつもウッカリ見過ごしちゃうんだよなー。今日こそは!

50 :魅せられた名無しさん:03/10/22 13:20
放送日なのでage
みんな忘れないで見ようね

51 :魅せられた名無しさん:03/10/29 23:22
放送日なので…

52 :魅せられた名無しさん:03/11/05 21:50
放送日だよ…

53 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:56
(`・ω・´) シャキーン

54 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:02
この人ってアン・ハサウェイとレイチェル・ワイズを
足して2で割ったような顔だね。

55 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:57
への字眉

56 :魅せられた名無しさん:03/11/12 19:39
        ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      放送日だね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//


57 :魅せられた名無しさん:03/11/13 02:38
波平

58 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:01
最近は、放送日あげもないのか・・・

59 :魅せられた名無しさん:03/11/28 20:00
声優の声がかわいいから、かわいいような気がしてるだけかなぁ、と思う今日この頃。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)