5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒髪】LUXのCMに出て欲しい女優【オンリー】

1 :魅せられた名無しさん:03/09/17 22:12
今までには
キャサリン・ゼタ・ジョーンズ  レイチェル・リー・クック
ケイト・ベッキンセール     ナタリー・ポートマン
ペネロペ・クルス        アン・ハサウェイ

など、黒髪の似合う女優さんが出演してきましたが、
これから出演して欲しい女優さんを挙げてください。

2 :魅せられた名無しさん:03/09/17 22:15
ジェシカ・アルバ

3 :魅せられた名無しさん:03/09/17 22:16
サルマ・ハヤック

4 :魅せられた名無しさん:03/09/17 23:11
アダムスファミリーの頃の黒髪のクリスチーナ・リッチ

5 :魅せられた名無しさん:03/09/17 23:11
ケリーヒュー

6 :魅せられた名無しさん:03/09/17 23:13
アンジェリーナ・ジョリー

7 :魅せられた名無しさん:03/09/17 23:48
レイチェル・リー・クックの再登場キボンヌ

8 :魅せられた名無しさん:03/09/17 23:48
「ロズウェル」のシリ・アップルビー

9 :奥さまは名無しさん:03/09/18 03:36
あー、レイチェル・ワイズかな

10 :魅せられた名無しさん:03/09/18 09:15
キーラ・ナイトリー

11 :魅せられた名無しさん:03/09/18 09:47
アンジェリーナジョリーに出て欲しい
(´;Д;`)ウツクシスギル…

12 :魅せられた名無しさん:03/09/18 10:24
>>11
アンジェリーナだったら、CMの内容をアクション風にして、長い髪をサラリのほうがいいね〜♪

13 :魅せられた名無しさん:03/09/18 11:12
絶対に、ルーシー・アレクシス・リュー!

14 :魅せられた名無しさん:03/09/18 15:47
>>13
却下。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/18 16:15
Luxにアジアンを起用してほしくない

16 :魅せられた名無しさん:03/09/18 16:53
ジュリエット・ビノシュ!!

ちょっと年齢オーバーかな・・・。

17 :魅せられた名無しさん:03/09/18 16:56
リブ・タイラーをアルウェン姫の衣装で。

18 :魅せられた名無しさん:03/09/18 17:34
ジェニファー・ラヴ・ヒューイット

19 :魅せられた名無しさん:03/09/18 18:03
工藤静香

20 :魅せられた名無しさん:03/09/18 19:21
↑イメージダウンになりそう・・・

21 :魅せられた名無しさん:03/09/18 19:31
確実に売上落ちる>工藤

22 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:19
エマ・ワトソン

23 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:41
ジェニファ−コネリーの再登場きぼんぬ!

24 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:33
川原亜矢子・・・富永愛より全然イイ!
ミシェル・リーも。

25 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:37
川原亜矢子イイ!!
綺麗だし紀香よりもいい

26 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:50
ジャパニーズは嫌だな・・・。ラックスのイメージがしない。
黒髪で、ドレスの似合う外人がイイ。

27 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:54
ビョーク!!ビョーク!!ビョーク!!

28 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:55
絶対に川原亜矢子かケリーヒュー

29 :魅せられた名無しさん:03/09/18 23:01
日本人がターゲットなんだから
ジャパニーズアクトレスでもいいじゃん

30 :奥さまは名無しさん:03/09/19 00:03
ヴィッキー・チャオか、
ジェシカ・アルバ

若い人がいいんじゃないかな・・・

31 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:07
川原亜矢子ならチャイニーズの方が良い。

      ケリー・チャン

32 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:11
チャン・ツィー

33 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:21
わたし。
髪だけは自身ある。

34 :魅せられた名無しさん:03/09/19 22:03
何おぅ!? 髪ならアタイだって負けやしないわよっ!!






        髪だけ・・・・・ならね( ´,_ゝ`)フッ

35 :魅せられた名無しさん:03/09/20 00:19
ウィノナ・ライダー

36 :魅せられた名無しさん:03/09/20 00:24
>>25
紀香って髪型が(ry
>>31
ケリーチャンでもいいね。松雪泰子でもいいかも。クールぽく。
>>35
シャンプーも万引き助長に(ry


37 :魅せられた名無しさん:03/09/20 00:28
ケイト・ウィンスレット

38 :魅せられた名無しさん:03/09/20 00:42
女優と呼べる人でやって欲しい。ただのCMタレントは嫌。
宮沢りえ出してくで〜

39 :魅せられた名無しさん:03/09/20 02:46
ペネの後はモニカ・ベルッチだと思ってたのに...
レイチェル・ワイズもいいなあ。

40 :魅せられた名無しさん:03/09/20 07:41
>>38
いいけどもう少しふっくら希望

41 :奥さまは名無しさん:03/09/20 08:36
ピアノを弾きながらバネッサ・カールトン

42 :魅せられた名無しさん:03/09/20 14:39
日本は貧乳女優多いからねー・・・。
リブタイラーに一票。

43 :魅せられた名無しさん:03/09/20 16:22
>>40
サンタ・フェの頃のリエさんきぼんぬ。

44 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:31
>42
おいおい、乳と髪とどーゆー関係なんだよ。

45 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:46
それいっちゃナタリーだって貧乳だしな

46 :魅せられた名無しさん:03/09/29 02:44
>>17
昔、出てたような・・・

47 :魅せられた名無しさん:03/09/29 02:55
つーかナタリーは昔の方が圧倒的に可愛かったな、
なんか今のCMじゃ化粧も異様に濃いし。

48 :魅せられた名無しさん:03/09/29 04:09
チャンツィーが、LUXの新しいCM撮りしてる所を
目撃されたみたいだよ。アメリカの高級ホテルで。

49 :魅せられた名無しさん:03/09/29 09:45
>>48
勘弁して

50 :魅せられた名無しさん:03/09/29 11:00
>>48 それならルーシーリューの方が良かったんじゃ?

51 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:33
>>46
ケイト・ベッキンセールの間違いじゃない?リブとそっくりだから。

52 :つーか:03/09/29 12:38
日本向けの広告だから、黒髪の日本人、又は同じ東洋人を起用するのが当然だと思います。

53 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:41
>>49

どうして黒髪の東洋人は駄目で、
黒髪の白人は良いわけ?
あなた白人崇拝病?

54 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:07
>>53 単純にチャンツィーが嫌いなだけじゃないの? >>49 は。
白人崇拝病って・・・あーた。

55 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:19
漏れは絶対にルーシー・リューかな。
チャン・ツィーでも良いなー

56 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:36
モンゴロイドを起用すると安っぽい感じがするんだよなー。

57 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:53
クリスティーナ・リッチゃん

58 :魅せられた名無しさん :03/09/29 17:35
>51
出てたよ。シャンプーじゃなくてムースのほうで。
同じラインでその前に出てたのがララ・フリン・ボイル。

マギー・Qだっけ?にでてほしい。

59 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:44
白人女優であるところがポイントなんじゃないの?

60 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:51
うん。高級な感じが出た方がいいから白人がいいんじゃないの?


61 :魅せられた名無しさん:03/09/29 20:10
安物シャンプーなのになぜか高級感がウリ。
一見お嬢様っぽく見せてるが実はビッチな女優がいいね。

62 :魅せられた名無しさん:03/09/29 20:33
もう日本人に無意識に刷り込まれてるのかもね、白人崇拝って

63 :魅せられた名無しさん:03/09/30 00:07
モニカ・ベルッチいいじゃん

64 :奥さまは名無しさん:03/09/30 00:37
黒柳徹子

65 :魅せられた名無しさん:03/09/30 10:27
http://us.imdb.com/name/nm0005109/
この娘なんかどうだろう?若いし。

66 :魅せられた名無しさん:03/09/30 11:56
↓5年くらい前に放送されたレイチェル・リー・クックのLUXのCM。
 メチャクチャかわいい(・∀・)!!
http://www.dorachaka.com/ad/lux01fin.html

67 :魅せられた名無しさん :03/09/30 12:47
ペネロペが1番良かったな。

アジア人にこのCMはやってほしくな〜〜い。
(なんでルーシーなん?髪は綺麗だけど・・・他が・・・)
今のスタンスままがいいです。

68 :魅せられた名無しさん:03/09/30 12:56
その昔、ブルック・シールズがやってなかった?別のCMかな?

69 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:15
ラックスの元祖はソフィア・ローレンだたた筈。

70年代前半くらい。チャールズ・ブロンソンのマンダムと
一緒に一世風靡したCMだったと。

70 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:46
へザー・グラハム。






あっ、金髪か・・・

71 :魅せられた名無しさん :03/09/30 15:05
メグライアンがでてたきもするんだが。
気のせいかな

72 :魅せられた名無しさん:03/09/30 17:53
ナスターシャ・キンスキーは石けんのほうでしたっけ?
昔、ジャックリーン・スミスがきれいだったなぁ・・・。これも石けんかな?

73 :魅せられた名無しさん:03/10/01 13:44
モナカ・ベルッチ イイ(・∀・)!!

でもちょっとアクティブ過ぎかなー。

74 :魅せられた名無しさん:03/10/01 13:51
トニー・レオン

75 :おはよございます!!:03/10/01 13:55
突然申し訳ありませんが、日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままコピーで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆


76 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:28
>>73
(・∀・)イイ!!

77 :魅せられた名無しさん:03/10/01 16:21
サルマ・ハエック

キレーだと思うけどなぁ・・・

78 :魅せられた名無しさん :03/10/01 16:52
サルマってからだの割りに、顔でかくないですか?

79 :魅せられた名無しさん:03/10/01 16:54
サルマは綺麗
あとペネロペも綺麗かも

80 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:02
モニカベルッチ様を出すのだ!!

81 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:08
ペって昔サルマに間違えられてたみたいだね。
ペの方がぜんぜんキュートなのに。

82 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:22
サルマは顔でか
ペネロペは小顔

83 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:29
逆に出演して欲しくないのはキャメロン・ディアス
品がない。

84 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:32
キャメロンは自然環境愛好家?とかで、
シャンプーとかのCMには絶対出ないよ。

85 :魅せられた名無しさん:03/10/01 19:01
>>66
この頃のレイチェルってすっごく可愛いよね!

じゃあ、レイチェルやナタリー達若手つながりで
金髪限定キルスティン・ダンスト!
ブサかわ言われるけど、品があるからイイ。

86 :魅せられた名無しさん:03/10/02 09:25
栗スティーナ・リッチでいいじゃん。

87 :魅せられた名無しさん:03/10/02 18:12
70年代からやってるのか、このCM。最近ではレイチェルとペネロペが良かった。

88 :魅せられた名無しさん :03/10/02 18:47
>>87
どうかーん。

ナタリー・ポートマンって顔がきつすぎて、なんか似合わないよ
アン・ハサウェイはくりくりショートの時は可愛かった。

89 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:45
>>84
髪がゴワゴワしてそう。

ブスだけどソフィア・コッポラ。だけどモニカ・ベルッチが最強。
ケイトハドソンとリース何とかスプーンもありかも。

90 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:02
リース・ウィザースプーンでしょ。
彼女は一番出そうな気がするね。ただ彼女ってブロンドだよなぁ(でもシャーリーズもブロンドか)


91 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:22
石鹸の方はスタイル抜群の美女でつなげてほしい。
リースはそうじゃないから×
個人的にはニコール・キッドマンがいいな。肌もきれい。
シャンプーのほうはウィノナがいいけどアレだし・・・

92 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:52
ウィノナは当分CM来ないでしょーよ。

93 :魅せられた名無しさん:03/10/05 02:21
ニコール黒髪のイメージじゃないなあ

94 :魅せられた名無しさん:03/10/05 21:07
ティファニー・ティッセン

95 :魅せられた名無しさん:03/10/06 08:53
>>92
シャンプー万引き集団が増える

>>93
あれくらいの女優ならラックス出ない

96 :魅せられた名無しさん:03/10/06 09:46
黒髪が似合うから、アンジェリーナ・ジョリーがイイ!!!

97 :魅せられた名無しさん:03/10/06 10:43
思い切って ハル・ベリー。
スタイル良いからボディソープの方でもいいし
髪伸ばしてもらってシャンプーでもいい〜

98 :魅せられた名無しさん:03/10/06 11:24
ハリーベリー
ヴィクトリアベッカム
サルマハエックぐらいしか思いつかん。

99 :魅せられた名無しさん:03/10/06 12:34
>>96
好きな女優だけど
ラックスのイメージじゃない。

100 :魅せられた名無しさん:03/10/06 12:59
>>91
ニコール肌が綺麗っていってももう年くってるから×
ピチピチしてるほうが可愛くっていい。


101 :魅せられた名無しさん:03/10/06 13:16
>>74
ひそかに(・∀・)イイ!!

102 :魅せられた名無しさん:03/10/06 23:22
ルーシー・リュー

103 :魅せられた名無しさん:03/10/06 23:29
キーラ・ナイトレー

104 :魅せられた名無しさん:03/10/09 09:21
>103
好き嫌いはともかく、これはありそうな感じ

105 :魅せられた名無しさん:03/10/09 11:29
ヴィルジニー・ルドワイアンは?

106 :魅せられた名無しさん:03/10/09 13:21
レイチェルのLUXのCMが見たい。
見てぇ!ある場所知らない?日本で。

107 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:43
ヴィクトリアいいねー。見たいかも。

108 :66:03/10/10 17:51
>>106
結構前に貼っておいたんだけど・・・
すっごく可愛いよ。
http://www.dorachaka.com/ad/lux01fin.html


109 :魅せられた名無しさん:03/10/13 07:38
昔石鹸の方でシェリル・ラッドも出てたね。

110 :魅せられた名無しさん:03/10/13 08:02
Michelle Branch
もちろんCMソングはMichelleの曲使用♪

111 :魅せられた名無しさん:03/10/13 08:12
レイチェル、ペネロペ、アン・ハサウェイとキュート路線で逝くなら・・・

ク リ ス テ ィ ー ナ ・ リ ッ チ た ん !

112 :魅せられた名無しさん:03/10/13 10:40
クリスティーナ・リッチって可愛いけど「キュート路線」か?

113 :魅せられた名無しさん:03/10/13 11:05
もう一回ペネたん出てくれないかな・・・今度はボディソープで。

114 :魅せられた名無しさん:03/10/13 13:28
キーラ・ナイトレイがそのうちやりそうな予感。

115 :魅せられた名無しさん:03/10/13 16:26
ペネロペは嫌だ。
可愛いって感じでもないし(レイチェルとかに比べると)
ゴージャスって感じでもないし(キャサリンとかに比べると)
おまけに肌とかシミだらけだからボディソープなんてもってのほか!

>>114に同意。
人気、勢いから言って1番出そうだ。

116 :魅せられた名無しさん:03/10/13 16:36
でもキーラ・ナイトレイって金髪だよ。

117 :魅せられた名無しさん:03/10/13 17:00
地毛は金髪じゃないよね?

118 :魅せられた名無しさん:03/10/13 18:32
キーラは染めてるだけで実はブルネットです。

119 :魅せられた名無しさん:03/10/13 18:39




>>1に完全に無視されているガブリエル・アンウォーが気の毒でならない。




120 :魅せられた名無しさん :03/10/13 20:41
ちょっと前に何かでみたけど、ふけちゃってた

121 :魅せられた名無しさん:03/10/13 20:57
へザー・グラハム・・・

122 :魅せられた名無しさん:03/10/15 01:45
モニカ・キーナ

123 :魅せられた名無しさん :03/10/15 04:06
叶姉妹
(あっ、海外人じゃないか・・)

124 :魅せられた名無しさん:03/10/15 04:11
>>123
おまえ、つまんない

125 :魅せられた名無しさん:03/10/15 04:19
ウケ狙ってませんが・・

126 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:27
>>122
モニカ・キーナは黒髪じゃないイメージ強いな。
白雪姫はキレイだったけど。

127 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:29
中国奥地か東南アジアの若い娘さんを使うとよろしかろ。

128 :魅せられた名無しさん:03/10/16 01:05
ラックスにアジアンは嫌。
今CMバンバン流してるアジエンスでアジア美人出てきそうだ。

129 :魅せられた名無しさん:03/10/16 01:40
モデルのトリッシュ・ゴフ

130 :魅せられた名無しさん:03/10/16 02:03
LUXをずっと愛用してきたんだけど、
CMで見て、アジエンスを一回使ったら、手放せなくなりました。

やっぱ、LUXはアジア向けじゃないのかなーとか思ったり
つーことで、モニカ・ベルッチを希望

131 :魅せられた名無しさん:03/10/16 16:30


関係ないのだが黒髪つながりで、朝のTVで見かけるノ○ビアのおでこちゃんには
男が窓下に群がったり水溜りに橋になったりするなどの説得力が感じられない。


132 :魅せられた名無しさん:03/10/16 22:53
「バフィー」に出てるフェイス役の子,どうよ!?
美人ちゃう?

133 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:17
アンドレア・コアーしかいないでしょう。

134 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:17
>>133
どなたでしょうか・・??

135 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:30
チャンツィー、アジエンスにとられちゃったね。
LUXよりアジエンスの方が日本人には説得力ある気がする。

136 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:31
でも,チャン・ツィーイー好かん。
中国系ならルーシー・リューじかマギー・チャンが良いね。

137 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:37
ルーシーファンだけど、出るならマギー・チャンに出てほしい
美人だし色気もすごいし。けどLUXとはちょっとイメージ違うかな。

138 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:02
黒人に出てほしいから、ビヨンセが良い。すごい綺麗だし結構知名度はあると
思う。

139 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:06
黒人の髪じゃ駄目

140 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:19
>>134
コアーズの3姉妹のうちの誰か

141 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:38
>>134
http://digilander.libero.it/coloalex/ANDREA/Gallery006/Andrea005.jpg
http://digilander.libero.it/coloalex/ANDREA/Gallery018/Andrea003.jpg

142 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:41
ふり向かないかぎり素直な髪なら誰でもいいじゃん。
顔のきれいな人は少ないけど
髪の綺麗な女はごまんといるし。

143 :魅せられた名無しさん :03/10/17 00:50
>>119
あなたにもふれられていないデミ・ムーアがあわれです。

144 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:56
>>136-137
マギー・チャンて結構年じゃん
アジアンならケリー・チャンかフェイ・ウォンのほうが。

145 :魅せられた名無しさん:03/10/17 12:01
LUXのイメージとは違うけどマーリー・マトリン。
この12月に「愛は静けさの中に」DVDが出るぞ。
自分は役柄や本人の背景なぞなんにも知らず、ただポスターの綺麗さだけでファンになった。

146 :魅せられた名無しさん :03/10/17 17:38
145にケチをつけるわけじゃないんだけど、出演者は今大女優でもCMに
出た頃はぷちブレイク〜上り調子な感じの時が多いよ。商品宣伝なんだから
当たり前だと言われるかもしれないが。

147 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:03
フランス女優のリディヴィーヌ・サニエは?

148 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:06
モニカ・ベルッチ

149 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:37
>147
黒髪ではないんでは?
ttp://us.imdb.com/name/nm0756203/photogallery
ttp://www.filmbug.com/db/205956

150 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:55
>>138
ビヨンセ出すくらいならハル・ベリーのほうがいい

151 :魅せられた名無しさん:03/10/18 00:37
>>149
ナタリーも黒じゃないでしょ?

152 :魅せられた名無しさん:03/10/18 01:02
>>136
チャン・ツィー好きだけどな。今のCMかわいいじゃん。

153 :魅せられた名無しさん:03/10/18 01:13
>151
だから、何か?
真っ黒に染めて、出ろとでも?

154 :魅せられた名無しさん:03/10/18 07:41
>>153
スレタイ嫁

155 :魅せられた名無しさん:03/10/18 11:44
>154
知ってる、だから、>>153のように書いてんじゃ
おまいこそ流れ嫁

156 :魅せられた名無しさん:03/10/19 21:46
レイチェル、シャンプーの方にも出てほすぃかった。

157 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:50
モニカ・ベルッチかヴィルジニー・ルドワイアンがいい

158 :魅せられた名無しさん:03/10/20 01:45
いや,「チアーズ」でキルスティンより目立ってたイライザ・ドゥシュクがイイ!

159 :魅せられた名無しさん:03/10/20 15:15
>>150 ビヨンセの方が良い。髪長いし

160 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:10
バレリーはどう? (ビバヒル)
上記の方々に比べたら全然ネームバリューないけどさ。

161 :魅せられた名無しさん:03/10/26 23:43
リブ・タイラーもでてたよね?

162 :魅せられた名無しさん:03/10/27 00:45
怖レンズのモニカなんか出たらうれしぃかも。

163 :魅せられた名無しさん:03/10/27 04:15
ミシェル・ロドリゲス

164 : :03/10/27 15:34
ウマサーマン

165 :魅せられた名無しさん:03/10/27 16:55
ウィノナ・ライダー

166 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:26
仲間由紀恵

167 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:28
貞子だけど旬は過ぎたか・・・

168 :魅せられた名無しさん:03/11/05 20:26
キャリー・アン・モス

169 :魅せられた名無しさん:03/11/26 00:24
ケリー・チャン

170 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:01
アナ・ムグラリスはどうだ?
シャネルの香水のモデルもしてるし。
コアーズのアンドレアもいいな。

171 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:20
やっぱLUXは若手を押さえとかないとね!
アーシア・アルジェント(トリプルX)
オドレイ・トトゥ(アメリ)
キーラ・ナイトレー(パイレーツ・オブ・カリビアン)
ケイティ・ホームズ(フォーンブース)
スカーレット・ヨハンソン(バーバー)

この5人の中から出てきて欲しいなぁ!

172 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:40
ケイティ・ホームズに出て欲しいな。

173 :魅せられた名無しさん:03/12/20 04:38
ヤングスーパーマンのクリスティン・クルック

174 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:25
キーラ・ナイトレーはマジでありそうだなー
ああいうウィノナ系の顔は日本人に受けそうだし
髪もブルネットだし今旬らしいし、いいよいいよーー

175 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:59
スカーレット・ヨハンソンは今年のゴールデングローブ賞で
ドラマ部門、コメディ部門両方の主演女優賞にノミネートされてる19歳の美女。
LUXが狙いそうな注目株だと思う。

176 :魅せられた名無しさん:03/12/22 09:21
デアデビルに出てた綺麗だけどちょっとヨリ目ぎみの
髪が黒っぽくて長くて、最近夫に売れてる事を嫉妬されてもめて離婚した女優
目力あるし、あの声でふり返りざまにアカデミー賞の時に来てた水色のドレスで
ラック酢、スーパーリッチとか言いそうじゃん
あの水色のロングドレス似合ってた、というかハリウッドスターの中で水色が
良い意味で古さを感じて新鮮で良かった

177 :魅せられた名無しさん:03/12/22 09:25
腐れシャ難・ド派手ィ
肌白くて黒髪が映える
肌白い人は暗い髪がおすすめ

178 :魅せられた名無しさん:03/12/22 09:27
髪は脇役で額縁だから、絵となる顔そのものが美しい人や
色が白くて肌が綺麗な人は、髪をまだらにカラーしたりとか脱色はもったいない
なぜなら綺麗な顔よりも髪に目がいってしまうから
髪の色によっては、肌と合わなくて、肌が不健康な緑黄色に見える事があるから要注意


179 :魅せられた名無しさん:03/12/22 09:39
特に美人で、たいていロングヘアで毛先までたくさん筋のメッシュやハイライト入れまくってるのはもったいない
髪が色的にうるさすぎて、綺麗な顔がもったいない 
しかも髪も部分的に傷むし、髪が伸びてきた時も何かね

180 :魅せられた名無しさん:03/12/22 09:40
ドレスに出てたメッチェンアミック

シンシアに出てた黒髪に緑目がトレードマークの背高くて肩幅すごい男みたいな人

181 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:41
>>176
ジェニファー・ガーナーですね。
今BS2の海外ドラマにも出てるからありそう。
多少えらが気になるけど美人だし、ナチュラルな感じだからいいかも。
海外ドラマつながりではCSI科学捜査班のサラ役のジョージャ・フォックスがいいな。
スキッパーだけど。

182 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:52
アンジェリーナ・ジョリーに出て欲しい
ムリだろうけど...

183 :魅せられた名無しさん:03/12/31 07:05
谷亮子

184 :魅せられた名無しさん:03/12/31 09:58
ジェニファーラブヒューイット。
それか男だけどキアヌとか。新鮮っぽい

185 :魅せられた名無しさん:04/01/01 07:22
>>174
ウィノナと系統同じだと思った。
金髪ロングにしたらキーラに似てる。

>>184
キアヌはビオレとかニュービーズでいいんじゃない?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)