5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドゴニー

1 :魅せられた名無しさん:03/09/17 19:45
からくりファニエスト学院生のアドゴニーのスレです

2 :魅せられた名無しさん:03/09/17 19:46
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021010/asmik01.htm
1番左がアドゴニー

3 :魅せられた名無しさん:03/09/17 22:46
アドゴニー つまらん
やっぱりボビー☆



4 :魅せられた名無しさん:03/09/18 12:46
アドゴニーもおもしろいよ
しゃべると早口になっちゃうところがいい。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:15
アドゴニーはどこに行けば会えますか?

6 :魅せられた名無しさん:03/09/19 12:43
アドゴニー・ロロ

7 :魅せられた名無しさん:03/09/19 19:27
アドゴニーの髪型かわいい

8 :魅せられた名無しさん:03/09/20 16:22
アド

9 :魅せられた名無しさん:03/09/21 17:23
アドゴニーって素人じゃなくて、タレントって本当?

10 :魅せられた名無しさん:03/09/21 17:31
全部セインがやってるタレント事務所所属だろ

11 :魅せられた名無しさん:03/09/21 17:49
ボビーは絶対、普通に日本語話せると思う。
ワザと呆けてるとしか思えない。呆け方ひねってるもん。
変な外国人と言うより、普通にバカですね。ボーは。
 
それに比べてアドは天然ぽくっていい。「にゃにゃにゃにゃにゃっ!」

12 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:50
あげ

13 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:29
セインって事務所やってるのか・・・

14 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:30
最近見ないよ。まだやってるのかな

15 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:39
廃業したと聞きました。

16 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:41
あのイギリス人のパキスタン系マイノリティみたいなやつか

17 :魅せられた名無しさん:03/11/10 12:01
>>16
それはアミールじゃないの?
モルディブ出身の

18 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:08
CDデビューだってよ

19 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:44
 

20 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:19
      

21 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:44
>>17
世界はひとつ、モルジブ中心って言ってたねw

22 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:35
同じベナン人のゾマホンとは仲いいのかな?

23 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:26
     

24 :魅せられた名無しさん:03/12/19 15:53
この前代々木でみたよ

25 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:46
>>24
詳細おしえてください(゚∀゚)

26 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:47
ボビーは日本語上手くなっちゃったからもうダメだ
初期はホントに面白かったのに

27 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:27
このまえ加藤淳を見た

28 :魅せられた名無しさん:03/12/21 14:03
     

29 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:56
 

30 :魅せられた名無しさん:03/12/23 10:44
アド、髪型イイ!

31 :魅せられた名無しさん:03/12/23 10:52
アドゴニー・スピアーズ

32 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:50
気持ち悪い 不気味 その2言に限る
しかもサーバーに負担をかけて貴重スレが次々落ちてく中
海外芸能人板に入れるほどの者ではあるまい
セインも終わってるし、終了

33 :魅せられた名無しさん:03/12/24 12:04
アドは大物だよ!

34 :魅せられた名無しさん:03/12/24 12:20
アドゴニーおもしろい!!

35 :魅せられた名無しさん:03/12/24 15:19
アドゴニー本人の立てたスレはこちらですか?

36 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:25
私がたてたてたてまてたんじゃないよ
にゃにゃにゃいよ

37 :魅せられた名無しさん:03/12/27 10:05
アドゴニーっておしゃれさんだね。髪型工夫してる。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:55
アドゴニーって愛くるしい顔してますね。
初体験は21歳だって。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:08
ふーんよかったねw

40 :魅せられた名無しさん:03/12/29 18:10
何だよ童貞じゃねーのかよ

41 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:54
アドゴニーの母国ベナンでは、結婚するまで童貞を守るのが普通らしいが・・・
アドは守ったのか・・・?

42 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:06
 

43 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:30
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)