5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャールズ・ブロンソ氏死去

1 :魅せられた名無しさん:03/09/01 11:42
米CNNテレビによると、米個性派俳優のチャールズ・ブロンソン氏(81)が31日、死去した。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20030901113240.html

2 :魅せられた名無しさん:03/09/01 11:48
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :魅せられた名無しさん:03/09/01 11:49
懐かしいな〜
と言う事で2ゲット
合掌

4 :魅せられた名無しさん:03/09/01 11:51
だっせー2ゲットできてねーじゃん

5 :3:03/09/01 11:52
しまった。
2ではなかった。
。・゚・(ノД`)・゚・。
ロサンゼルスsage

6 :魅せられた名無しさん:03/09/01 11:52
「ン」が抜けてるー

7 :魅せられた名無しさん :03/09/01 11:55
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
みんな死んでくなあ。
合掌

8 :魅せられた名無しさん:03/09/01 11:58
ロサンゼルス

9 :魅せられた名無しさん:03/09/01 12:20
ン〜、マンダムの人か?

10 :魅せられた名無しさん:03/09/01 13:31
荒野の七人→天国の七人になっちゃった。

11 :魅せられた名無しさん:03/09/01 13:33
ご冥福をお祈りいたします・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。


12 :魅せられた名無しさん:03/09/01 14:33
今しつたとうとうこの日がきてもうた。ロサンゼルスからずつとみていたがいやはやM16最高やつた。

13 :魅せられた名無しさん:03/09/01 15:03
マジで合掌

ほんとお疲れ様でした

14 :魅せられた名無しさん:03/09/01 18:39
>>10
ロバート・ボーンは健在の筈。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/01 18:50
合掌。

みうらじゅん&田口トモロヲのコメントはまだ?

16 :魅せられた名無しさん:03/09/01 21:35
>>15
うーん、マン画家

17 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:22
私が最初に覚えた海外のポピュラー曲が CMソングの「マンダム 男の世界」です。
カラオケで歌った事はありませんが 歌える自信はありますよ。 
歌手は「ジェリー ウォーレス」ですが ジャケット写真には ブロンソン氏が
カッコよく決めています。当時49歳だったとか。
尚「荒野の七人」では 髭の無いブロンソン氏も見られます。

18 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:43
♪ぇあぁいぃのぉ
♪ぅよろぉこぉびぃ
♪んしぃったぁらぁ
♪そりゃもぅおぉ
♪まはぁ〜んでぁ〜〜〜む


CM撮影中の粋なエピソードは
http://charles-bronson.hp.infoseek.co.jp/keyword.htm

19 :魅せられた名無しさん:03/09/01 23:38
ttp://www.af.wakwak.com/~ayano/charles_bronson.jpg
アバヨ!

20 :魅せられた名無しさん:03/09/02 00:49
。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :魅せられた名無しさん:03/09/02 00:52
武論尊

22 :魅せられた名無しさん:03/09/02 01:31
いい顔してたなー。渋くて。寡黙で。

23 :イカスミ:03/09/02 02:06
タランティーノのコメント聞きたい

24 :魅せられた名無しさん:03/09/02 08:14
ショック・・・

25 :魅せられた名無しさん:03/09/02 10:27
しかし81歳か・・・漏れも年取るはずだワ...

26 :魅せられた名無しさん:03/09/02 11:43
あぁ。あぁ。

27 :魅せられた名無しさん:03/09/02 21:18


28 :魅せられた名無しさん :03/09/02 21:29
今でもマンダム使ってます。

29 :魅せられた名無しさん:03/09/02 21:30
目隠しをされ、男優2人から好き放題されます。
梨奈ちゃんは本当にかわいくセーラー服が似合います。
現役といっても通用するそのロリ顔にはファンが多いのも納得です。
気持ちいい、とうっかり言ってしまうと止めてしまうという
男優のいじわるに結構楽しんでしまっている梨奈ちゃん。
感度良好の彼女にとっては焦らし作戦に匹敵する快感なのでは?
こんなエロエロ無料ムービーが見てみたいなら
http://www.uradouga.com/

30 :魅せられた名無しさん:03/09/02 23:14
あごに何か付いてるよ?

31 :魅せられた名無しさん:03/09/02 23:19
俺はブロンソンが好きだけに・・・残念だ。「荒野の七人」はもちろん好き。
他にもいい作品があったな。「狼よさらば」「ワイルドバンチ」など・・・
いい俳優がまた一人逝った。泣けるぜ。 合掌。

32 :31:03/09/02 23:27
「ワイルドバンチ」は出演してなかったかも知れない。
俺の記憶違いだったらスマソ・・・何せ突然の訃報だったので・・・泣

33 :魅せられた名無しさん:03/09/03 01:19
ハンサムとは言い難いけど、寡黙な独特のシブさがかっこよかった。
ご冥福をお祈り致します。

34 :魅せられた名無しさん:03/09/03 12:34
>>1
ブロンソ

35 :魅せられた名無しさん:03/09/04 21:54
>>23
大塚周夫氏のコメントもね。

36 :魅せられた名無しさん:03/09/06 03:33
デス・ウィッシュ・シリーズとか、かなり高齢に成ってもアクション・スター
として活躍してたね。本当に惜しい人を亡くした。


37 :魅せられた名無しさん:03/09/06 07:29
戦争中、B29の機銃手として来日してたはず・・・

撃墜はしたのだろうか?


38 :魅せられた名無しさん:03/09/08 10:27
マンダムのCMで使われていた曲はなんていうタイトルですか?
CD化されていますか?
知っている人、教えて下さい。

39 :魅せられた名無しさん:03/09/08 15:02
男の中の男だったなぁ


40 :魅せられた名無しさん:03/09/18 10:32




   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  追悼放映なさそだね。冷たいなはー
  ハ ̄ ̄`つ \____________
  し ╋|    
   |___|  
   ∪ ∪

41 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:10
まったくだ

42 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:25
本当にかっこ良かったというか「渋い」とはこの人の為にある言葉。
「デスウィッシュ」シリーズ見たい。レンタル屋にも余り無いもんな。
ハリウッドに行った時ブロンソンの文字を見たときは、それだけで大感動したな。



43 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:34
>>36
そうアクション一筋なところがかっこよろしなあ

44 :魅せられた名無しさん :03/09/23 02:21
「荒野の七人」と同年作「宇宙船X−15号」でのパイロット役も
渋かった。もう一度見てみたいけどビデオが無いんだな〜これが。

しかし、これだけ偉大なスターなのに書きこみ少ないね。


45 :魅せられた名無しさん:03/09/25 01:03
イエーイ

46 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:08
格好悪いが格好良い、そういう俳優でしたね。

47 :魅せられた名無しさん:03/09/27 18:21
ロシア系移民の子で、蒙古系の血が入ってる、と言うのは本当なのかな?

48 :魅せられた名無しさん:03/09/27 18:26
カメラマン・コバック(?)とかいうTVシリーズに出てたのを
かすかに覚えてる。俺は50代初めだが、まだまだイケルぞ。

49 :魅せられた名無しさん:03/09/27 18:37
雨の訪問者が好きでした。

インディアンランナーでは髭が無かったような...?

50 :魅せられた名無しさん:03/09/28 10:05
味がある俳優だったよね。

51 :魅せられた名無しさん:03/09/30 16:52
渋かったな

52 :魅せられた名無しさん:03/10/02 08:33
あげとくよ
芸スポ版はいつのまにか1000までいったな

53 :魅せられた名無しさん:03/10/03 17:11
フケの悩みを解消してやろう


54 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:45
久しぶりに「スーパーマグナム」を見た。
デスウィッシュシリーズの中では一番アクションが派手だね。
あれで還暦越えているんだよなあ。

55 :魅せられた名無しさん :03/10/27 17:57
>>40
テレ東で11月10〜13日の13:30よりブロンソン作品4本が
放映されるようです。
イエ〜イ!



56 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:10
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 果報は寝てまて、テレ東よくやったなはー
  ハ ̄ ̄`つ \____________
  し ╋|    
   |___|  
   ∪ ∪

57 :魅せられた名無しさん:03/11/05 13:16
>>55
いまテレ東でみうらじゅんとトモロヲのブロンソンズが二人で番宣してた

58 :魅せられた名無しさん:03/11/10 16:39
「さらば友よ」やってた
最後かっこよかったな
イェ〜

59 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:41
>56
ドラクエの僧侶?

60 :魅せられた名無しさん:03/11/11 16:50
スイカ野郎
隠れた名作だな

61 :魅せられた名無しさん:03/11/12 17:27
明日はスーパーマグナムだ

62 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:58
スーパーマグナム最高!!
今週ブロンソン特集をしてくれたテレ東に感謝したい。
それから、あらためてブロンソン氏のご冥福をお祈りします。

63 :魅せられた名無しさん:03/11/15 09:53
見て!カージーさんが街のダニを撃ち殺しているわ!

64 :魅せられた名無しさん:03/11/19 20:25
明日はウエスタンで弔い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)