5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マドンナのGAPのCM!!!!!

1 :名無し:03/08/31 03:30
MTVで流れてるけど、GAPで限定でCDが買えるっていうのは本当ですか?
マジで欲しくて、誰か情報ください!!!

2 :魅せられた名無しさん:03/08/31 03:31
■マドンナ撲滅キャンペーン実施中■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060684634/


3 :魅せられた名無しさん:03/08/31 03:42
買えるというか1万以上商品買うとおまけでもらえるらしいよ

4 :魅せられた名無しさん:03/08/31 20:58
このCMの動画ってある?

5 :魅せられた名無しさん:03/08/31 23:10
こんなCDいらねえ。
GAPの服はほしいけど

6 :魅せられた名無しさん:03/09/01 00:03
>>5
gapの服欲しいって。。。ダサいね

gapはCMの作りが上手だよね。
ミュージシャンを多用してたCMって去年だっけ?

7 :魅せられた名無しさん:03/09/03 11:18
イケメンも使って欲しい

8 :魅せられた名無しさん:03/09/03 13:55
動画見つけますた

http://www.gap.com/asp/shops/gap/tv_groove.asp?movieType=qt_low

9 :魅せられた名無しさん:03/09/03 17:17

おまえが一番ださいよ。じゃあどこの服がいいんですか?

10 :魅せられた名無しさん:03/09/03 18:50
>>9
聞いてる時点でセンス無いね。

11 :魅せられた名無しさん:03/09/03 20:23
人それぞれこのみはあるだろ

12 :魅せられた名無しさん:03/09/03 20:26
>>10はどうせマドンナヲタだろ。ほっとけ。

13 :魅せられた名無しさん:03/09/03 20:35
ヤフオクでgapのCD出まくってるのに皆、高値がついてるね。

14 :魅せられた名無しさん:03/09/03 21:08
>>8
動画サンクス!このCM好きだからうれし〜っ

15 :魅せられた名無しさん:03/09/05 00:50
このCMさいこーだね

16 :魅せられた名無しさん:03/09/05 01:56
途中に出てくるアジア顔男だけすごい違和感感じるが。

17 :魅せられた名無しさん:03/09/05 02:48
>>16
はぁ?どこが?おまえもアジアだろ?

18 :魅せられた名無しさん:03/09/06 10:37
最後の片足あげるとこ。
足震えちゃってるし、足の短さが気になるし。

19 :魅せられた名無しさん:03/09/06 11:46
>>17
boke

20 :名無シネマさん:03/09/06 12:34
>>18
若者はあの程度でプルプルはしない。

21 :魅せられた名無しさん:03/09/06 12:38
18>どっかのスレでこのポーズのこと「シェ〜」とか言ってるやつがいて爆笑した。
いかにも無知で、世の中とも人とも交流に欠けてる引きこもりの象徴みたいなやつ。
しかも「シェ〜」なんて、オマエいくつだよー(爆)
ありゃ世界のセレブの間でブームのヨガの代表的なポーズなの。
素足でやんのもバランス感覚要して難しいのに、あんなヒールでやってんだもん、
倒れないだけすげえじゃん。
ついでに18、言っとくが純日本人のオマエよりは彼女のが長いと思うぞ。


22 :魅せられた名無しさん:03/09/06 21:11
絶対いいるよね。
ブサイク→お前よりはかわいい
デブ→お前よりはスタイルいい
って言う香具師。
漏れらは表に出て稼いでるわけじゃないんですよ。

ちなみに足が短く見える原因は、若者ぶってあんな短い丈の
パンツを選んだせいかと思われ。
背低いんだから、もっと考えて選べ。と思いますた。

23 :魅せられた名無しさん:03/09/06 23:40
そんな当たり前なこと今更言われても・・・なんだけどー

24 :魅せられた名無しさん:03/09/06 23:51
男性には分からないでしょうが、あんな高いヒールで片足立ちって
怖くて出来ないですよ。
グラグラちゃうわよ。


25 :魅せられた名無しさん:03/09/06 23:54
手の筋肉凄いよね。
あの微妙なダンス・・・思わずニヤけてしまいまつ。

26 :魅せられた名無しさん:03/09/07 10:30
絶対いいるよね。
ブサイク→お前よりはかわいい
デブ→お前よりはスタイルいい
って言う香具師。
漏れらは表に出て稼いでるわけじゃないんですよ。

う〜ん。。。表に出て稼いでる人だからって、
所詮生身の人間なんだからCGみたく全てが完璧なわけないじゃん。
日本で大人気のキムタクだってありえんほど短足だし
同じく浜崎も背は低いし顔はでかいしスタイルは悪いかと。
外人で言えば。。。エミネムもそんなに背は高くないし
レニクラの顔のでかさも有名だし。
ブリトニーも足短いよね。ブラピのエラもすごい。
でもそんな欠点気にならないし、みんな魅力的じゃん。

ちなみに足が短く見える原因は、若者ぶってあんな短い丈の
パンツを選んだせいかと思われ。
背低いんだから、もっと考えて選べ。と思いますた。

ちょっと真面目に聞いてみたいんだが、嫌いなのになんで
彼女の着る服にまでこだわりたいの?

それともうひとつ教えてあげよう。
人間って、他人を見る時に自分のコンプレックスに一番先に
目が行くんだとさ。


27 :魅せられた名無しさん:03/09/07 10:53

>人間って、他人を見る時に自分のコンプレックスに一番先に
>目が行くんだとさ。

これ当ってると思う。自分もよく考えたらそうかもしんない


28 :魅せられた名無しさん:03/09/07 10:56
>>22ってセンスないだろw


29 :魅せられた名無しさん:03/09/09 22:19
あげ

30 :魅せられた名無しさん:03/09/09 22:29
http://www.thebbs.jp/
ここの海外芸能人板にも来て下さい
そして盛り上げてくださいお願いします

31 :魅せられた名無しさん:03/09/11 15:21
あのでぶいクロンボはだれ?

32 :魅せられた名無しさん :03/09/12 14:47
>>31
ミッシー

33 :魅せられた名無しさん:03/09/13 11:33
ふーん

34 :魅せられた名無しさん:03/09/13 11:48
完璧な美女というのも、いればいたで、お前等、難癖つけるだろ。
例えばシャーリズセロン。彼女のスレに行ってみろ。
やれ、面白みがないとか、個性が無いとか言われてるぞ。

35 :魅せられた名無しさん:03/09/13 12:04
マドンナは好きだが、動画の顔みてなんか浜崎あゆみ化してると思った・・・・
こわ。

36 :魅せられた名無しさん:03/09/13 13:16
>>35
浜がマドンナを意識してると考えるのが普通。

37 : :03/09/13 14:01
つーか、マダナいらね。
ミッシ−で十分。

38 :魅せられた名無しさん:03/09/13 21:41
動画見てマテリアルガールのマドンナを思い出した
髪の色とか髪形とか
初めの表情もそれっぽい感じ

39 :魅せられた名無しさん:03/09/13 21:53
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

40 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:11
age

41 :魅せられた名無しさん:03/10/13 21:52
マドンナ気持ち悪い。ゾンビみたい。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/13 21:59
マドアンチ気持ち悪い。ゾンビみたい。





つうかジェイソンみたいにマドンナ擁護する心温かい民を叩くな
最低な人間だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)