5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■海外芸能人板イタイファンの発言晒しage■

1 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:01
ソフィーヲタ

ソフィーマルソー知らないヤシなんているの?
アジャーニなら知らなヤシいるのもわかるけどね
それぐらい有名でしょ、普通

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1040630299/387



2 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:46
ソフィスレ面白いなw

3 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:21
イタクテ面白い
伸びないかなーこのスレ

4 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:34
>>1
日本じゃソフィーってCMとか出てブームっぽくなったときあったから、
フツーの発言じゃないの。
1は厨なのかな。

5 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:35
(・∀・)ジサクジエーン!!し放題だなw

6 :魅せられた名無しさん:03/08/04 20:10
いつブームになった?>>4

7 :魅せられた名無しさん:03/08/04 20:15
そう言えば、デュバンバンとかってティーンズ向け
の服のCMやってたな〜、ソフィー。ラ・ブームの
頃か?

8 :魅せられた名無しさん:03/08/04 20:20
ソフィーマルソーって誰?俺、毎日テレビ見てるけどわからない。

9 :魅せられた名無しさん:03/08/04 20:27
美少女のH
http://66.40.59.93/xxxpink/

10 :魅せられた名無しさん:03/08/04 20:56
デカプリオファンが立てたスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1042734588/

経緯はこのスレ
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10404/1040469729.html/

要約すると、デカプリオが日本に来ても日本女に興味を示さず
外国人女しか相手にしていないと知ったファン達が引け目を感じて
もし、デカプリオが日本女とやったという書き込みがあれば
今度デカプリオが来日した時に、レオナルドがよく行く
行きつけのクラブでお持ち帰りしてもらおうと企んで
立てたみたいです。立てたスレッドはデカプリオファンの自作自演王国です。

11 :魅せられた名無しさん:03/08/04 21:32
ソフィ知らない奴はいっぱいいるよね。
アメリカ進出もパッとしなかったし、全盛期知ってるのはおじさんだし。

12 :魅せられた名無しさん:03/08/04 21:39
その前後のソフィーファン対アンチが笑えた

13 :aa:03/08/04 21:42
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

14 :魅せられた名無しさん:03/08/04 21:45
>>1はソフィーマルソーを知らないことをバカにされた香具師だろ(w
ソフィーはフランス語の時間に教材で出てきたよ。昔の女優だから
若い人は知らなくても無理ないかもね。私もそれで初めて知ったし。
でも、一昔前は可愛いっていって結構人気あったんでしょ?

15 :魅せられた名無しさん:03/08/04 21:51
>>14は年取っている事だけが自慢のバカおばさんでしょ(w


16 :魅せられた名無しさん:03/08/04 22:09
ソフィーってちょっと前エステの宣伝とかにも出てたよね。
20代後半だが厨房の頃は普通に知られてる人だったのをおぼえてる。
でも美少女って扱いだったから、ソフィー自体、まだそんな年じゃないでしょ。

17 :魅せられた名無しさん:03/08/04 22:43
ラブームなんてかるーく10年以上前でしょ
映画好きでない若い人は知らなくて当然かも
エステのCMも話題にならなかったなー

18 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:15
キアヌ
エミネム
デカプリオ

この順番でイタイファンです

19 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:30
ウィノナスレは独特の雰囲気だね
ディカプリオスレはみんな楽しんでる?

20 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:39
>>1>>15
残念ですが私は現在攻防ですよ?(w

ジョニデスレは痛いの多いね。何でもかんでも「ジョニーカッコいい!!」とかさ。
あそこは作品について語ることが出来ないと思う。
なぜならジョニデがどんな映画に出ていても「カッコいい!!」ばっかだから(w
顔がいいっていうのもつらいね。彼自身はハリウッドの商業主義に嫌気がさして
自ら納得した作品じゃないと出演しないようなこだわりようなのに。
ジョニデも顔がいいがためになんでもかんでも容姿で評価されてきて嫌だったんじゃないかな?

21 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:57
読点つけれ。

22 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:58
お宝映像
http://66.40.59.93/xxxpink/

23 :魅せられた名無しさん:03/08/05 01:03
ぶっちゃけどこのファンも容姿しか見ていないんだろう。

24 :魅せられた名無しさん:03/08/05 18:21
>>15の口調がルーエラのストーカーにソックリ

25 :魅せられた名無しさん:03/08/05 18:38
かっこ付けてwを書き込むやつて馬鹿ばっか!豊凶みたいに

26 :魅せられた名無しさん:03/08/05 18:45
イタイ>>1を晒して遊ぶスレは こ こ で つ か ?

27 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:10
w をつけるのはカッコつけているのか?pcの前で笑っているのを想像するとキモイぞ

28 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:12
´ー`)V パイズリ
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

29 :チワワ:03/08/05 21:47
洋楽板の豊胸ってやつマジやばい。
wのつけすぎでこっちはきもいくなったぞ

30 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:50
30 :魅せられた名無しさん :02/07/30 22:35
アリシアちゃんは、顔だけならマジでハリウッドいや世界一かわいいでしょ。

109 :魅せられた名無しさん :02/09/02 18:20
>>106
同意しかねます。
ビバヒルのケリーは性格悪そうだが、アリシアは性格良さそうだゾウ。
美人でも性格悪けりゃアウチ

195 :魅せられた名無しさん :03/03/02 14:41
顔だけでいえば、アリシアほどカワイイ子ってちょっと他にいないのでは?
お人形さんというより、お人形さん以上っていう感じ。

202 :魅せられた名無しさん :03/03/20 22:28
金髪の白人女性の美人は基本的に人形っぽい、ていうかマネキンっぽい。
アリシアは相当な美人なんだけど、キュート度がそれを遥かに上回っているので
マネキンっていう感じではないかな。
でも人形っぽいという気持ちもわかる。

210 :魅せられた名無しさん :03/04/06 01:22
>>208
>これくらいハリウッドにはゴロゴロいるんじゃないの?

あり得ない・・・(w
全盛期だった頃の全米での凄まじい人気知ってる?
タイタイックの頃のディカプリオを上回る数のHPが存在したんだよ。
後、10代でソニーピクチャーズから破格のプロダクション契約を交したり。
全て彼女の破格のキュートなルックスのおかげだよ。


アリシ亜シルバーストーンヲタって痛いのばっか

31 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:51
>>27
括弧

32 :チワワ:03/08/05 21:51
コピペうざいからどうにかしろ

33 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:52
>>32
スレの主旨に反してないよ

34 :チワワ:03/08/05 21:57
そうだったね


35 :魅せられた名無しさん:03/08/05 22:03
あの顎女が世界一可愛いだって。プ

36 :チワワ:03/08/05 22:04
35誰か大体想像付くけどいちいち反論するな

37 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:01
ジョニデスレの痛いファン。
古いファン(昔からのファンという意味だと思う)
であることが自慢のようです。

900 :894 :03/08/12 21:55
>>897は結構レベル低いと見た(w
つうか新参者バレバレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057328190/900
ここには古いファンもいることをお忘れなく

ゴメン、また来ちゃった(w


38 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:43
>37
おらもまぁまぁ古いファンだけど、コイツ嫌い!
だいたい、2ちゃんでレベルうんぬんを言うこと自体レベル低し!


39 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:49
ジョニデスレの住人は総じてレベルが低い。

40 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:53
私は彼の演技力に引かれたのよ。
顔だけが興味の対象のそこいらのミーハーとは違うの。
もう、最近ちょっとテレビで紹介されてるからって、馬鹿なファンが増えて
嫌になっちゃうわ。

41 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:54
↑そんな感じのお馬鹿さんっぽいね

42 :みちこちゃん:03/08/14 06:02
みちこちゃんが1番痛いの。
分かってるけど仕方ないの。許してね。

43 :山崎 渉:03/08/15 10:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :魅せられた名無しさん:03/08/22 00:10
ディカプリオファンは痛過ぎ。痛い過去を持ってる女はこの先どうするの?(ワラ

45 : :03/08/23 15:50
>>44
ベン・アフレックとかダニエル・ラドクリフの住民さん達も、ちと、ひける〜。
こういう人たちは、日常生活はどんなか、見てみたい。
そっちの方が興味ある。


46 :魅せられた名無しさん:03/08/29 14:11
>>42
みちこちゃん、いいよ。気にするなよ。

みちこちゃーーーーん!!!!

47 :魅せられた名無しさん:03/09/05 21:32
例のスレを見てる住人もいるみたいだから書くけど、
某スレにて>作品についてだけ語りたいなら映画作品の方にスレたてれば〜?
とおおっぴらに言ってる香具師がいて正直ひいた。
映画板に比べてこの板が廃れてる理由がわかったような気がする・・・。
前のほうにも書いてあったけど、やっぱり顔だけしでか評価できない香具師っているんだな。
ファンとしてはどうかと思うんだが。
はっきしいって、容姿中心だけでしか語られない俳優って最低だろ。

48 :魅せられた名無しさん:03/09/05 21:34
>>45
なら見るな!
これだから同人は・・・


49 :魅せられた名無しさん:03/09/07 11:05
怖いから映画の名前は出さないけど、「某ファンタジー映画」の出演陣の
ファンスレが恐ろしい。
映画だってヒットしたし、私もその映画みて楽しめました。
「子供だって楽しめるし」って発言したら、「子供向けだってこと?バカに
してるの?」って総攻撃。それならまだしも、その映画を撮影寸前に降番し
た俳優を他の映画に出てたから、ほめたら、
「じゃ、その俳優が演じるはずだった役をやってる俳優が、ダメってこと?」
「役をおろされたからって、ひがむんじゃねーよ!」

役者をほめただけじゃん・・・なんでそう、被害妄想になるんだろう?
いい俳優だし、いい映画だって言ってるのに。
今から好きになろうとしている人とかを歓迎出来ない、視野のせまーい
ファンをもった俳優って、不幸だな・・・って心から思いましたよ。

それとも「その映画ファンであることを装った煽り」が引き起こした事で、
その映画ファンも被害者なのかな?
そうであってほしいって願っています。
いい映画の条件って、いい役者、いい作品、いいファンだってことを
教えてもらいました。

50 :魅せられた名無しさん:03/09/07 15:32
age

51 :魅せられた名無しさん:03/09/07 16:24
>>49
S.Tね。私も試写会で観に行ったけど、普通によかったんじゃねーの。
>47のスレでも同じような事が起こってるよ。
格好いい俳優のスレは、必然的に「顔目当て」で集まった厨房どもが多くなる。
そうするとそういう事態が起こるわけだ。語尾に「☆」とかつけてる香具師が現われだしたらもう終わりだな。

52 :魅せられた名無しさん:03/09/07 16:26
やばすぎるって。
http//www3.to/love1

53 :魅せられた名無しさん:03/09/07 16:32

     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
   ∧_∧  )∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧  )
   ( ・3・ ) ( ・3・ )  ( ・3・ ) ( ・3・ )/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


54 :魅せられた名無しさん:03/09/07 17:43
>>49

あの「某ファンタジー映画」で騒いでいるヲタ連中は、映画が好きという
より、なんか「○○が美男子」「いや、△△の方が・・・」みたいな、
まるでホストを指名するような感覚で映画を見にいってるような気がして
ならない。

55 :魅せられた名無しさん:03/09/08 03:53
>49
あなたは「指輪映画を擁護するファンはスチュファンにあらず」
と言い切った粘着スチュヲタ?書かれてもいないレスを捏造したり
人のレスを自分が発言したみたいな書き方するんじゃないよ。

あなたが本当に「子供でも楽しめる」って意味で”子供向け”と
言った人なら、それは誤解です。総攻撃で叩かれたのは
あなたと別人の「アカデミーにも引っかからないような映画に
(スチュが)出なくてよかった」とか上に書いたように「指輪映画を
擁護するファンはスチュファンにあらず」とかカキコして、
降ろされたのを根に持ってか何かは知らないけれど、指輪を
敵視してるとしか思えない発言を繰り返して、「そんな風に他の映画や
俳優を貶める発言はスチュファンのイメージを下げる」っていう
同じスチュファンからのたしなめにも耳を貸さず、ひたすら指輪映画を
攻撃した人です。あなたを叩いていたわけではありません。

スチュスレの2を読めば、「子供でも楽しめる家族向け」という、
良い意味で「子供向け」という言葉を使ったスチュファンと、
明らかに軽蔑の意味で「子供向け」と書いていた人の2種類いた
ことはすぐに分かります。

あなたが自分のことだと思って嫌な思いをされたのなら申し訳ないです。
でも、あなたのことではありませんので安心してください。
ウザイのはひたすら指輪を敵視してるスチュヲタですので。

56 :魅せられた名無しさん:03/09/08 04:20
age

57 :魅せられた名無しさん:03/09/08 04:29
S.Tのヲタは自分のスレで書くだけじゃなくて
降板になった映画のスレまで嵐にいってるからなw
もちろんごくごく一部のヲタであって
ほとんどのS.Tのファンはマトモなヤシが多いみたいだけど

58 :魅せられた名無しさん:03/09/08 04:36
.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |       ・・・・・
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |        くそすれ
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<    \/      ミミ彳ヘ
    >       ___/   \  



59 :魅せられた名無しさん:03/09/08 05:35
462 :魅せられた名無しさん :03/09/02 21:03
ここがカス・スレになるのは悲しいね。
長文読み甲斐あっておもしろかったんだけどな。

これで満足なんじゃない、からんでたマット・ファンの人には。
463 :魅せられた名無しさん :03/09/02 23:18
長文読む甲斐あったけどアンチがうざしぎ。洋板のあいつも
低脳すぎできもいし
465 :魅せられた名無しさん :03/09/03 00:52
おまえがうざい。なら来るなて感じじゃん。
まともな情報見つけて来ないくせに生意気なこと言うな
488 :魅せられた名無しさん :03/09/05 22:23
長文別にいいじゃん。
493 :魅せられた名無しさん :03/09/06 20:00
491に同意
489てうざいよ
505 :魅せられた名無しさん :03/09/07 20:14
もうその話どうでもいいし。。。
粘着ほんとうざいから消えてくれ

ベン・アフレックスレは長文コテハンは普通ですが何か?

60 :魅せられた名無しさん:03/09/08 05:54
488 :魅せられた名無しさん :03/09/05 22:23
長文別にいいじゃん。

長文は別にいいらしい。

61 :魅せられた名無しさん:03/09/08 06:16
ベンスレの長文、あれはワザとじゃなくて
知らなかったのか
マット・ファンてなんで間に・ついてるの
今流行り?

62 :魅せられた名無しさん:03/09/08 06:16
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

63 :49:03/09/08 09:11
>>55

>あなたは「指輪映画を擁護するファンはスチュファンにあらず」
と言い切った粘着スチュヲタ?書かれてもいないレスを捏造したり
人のレスを自分が発言したみたいな書き方するんじゃないよ。

違います。「書き方するんじゃないよ」なんて、決めつけた言い方を
しないでください。不愉快です。

「あなたを叩いたわけでない」と私を気づかって下さるくらいなら
私は敢えて映画名を出さなかった理由についてもう少し考えて下さい。
私が言いたかったのは、最後の

>それとも「その映画ファンであることを装った煽り」が引き起こした事で、
 その映画ファンも被害者なのかな?
 そうであってほしいって願っています。
 いい映画の条件って、いい役者、いい作品、いいファンだってことを
 教えてもらいました。

という事だけです。どの映画も、どの俳優も中傷する気はありません。

もう名前が出されてしまったので、改めて申します。
指輪ファンの方、スチュアート・タウンセントのファンの方々、どうか
気を悪くしないで下さい。私としては本当に驚いてしまったので、>>49
にあのような書き込みをしました。
でも、事態はもっと深刻だったようですね。ファンと名乗る心無い人達が
煽る事だけを目的にしていて、双方のファンの方々は、その被害者と言える
のでしょう。皆様が楽しく好きな映画、好きな俳優の話しが出来る環境に
なることを、心から願っています。

64 :魅せられた名無しさん:03/09/08 12:06
59
ストーカー死ね

65 :魅せられた名無しさん:03/09/08 18:12
すみません。
一言だけ言わせて下さい。

>>55さんの書き込みにある

「指輪映画を擁護するファンはスチュファンにあらず」と言い切った人は
あれは、スチュアートのファンではないと思います。

ここはスチュの話題だけの場ではないので、詳しくは控えさせて貰いますが、
ご興味のある方がいらっしゃるなら、どうぞ、過去スレを読んでみて下さい。
前後の脈絡から、はっきりとわかると思います。

あちらこちらで、スチュヲタが暴れている・・・と書き込みを見る度、心が
痛みます。でも、大半が誤解だと思います。どうか、出来れば前後の脈絡を
含めて、冷静に御覧になって、指輪ファンも、スチュファンも分別のある
人達だということをわかって戴きたいです。

66 :魅せられた名無しさん:03/09/09 13:19
ファンを装った煽りは、この板のどこにでもいる。
だまされてはいけない。反応してはいけない。

67 :魅せられた名無しさん:03/09/09 14:11
ベン・アフレックのスレをマットのファンが荒らしたというのも、煽りによる
でっちあげの可能性大。


68 :魅せられた名無しさん:03/09/09 19:28
>>66

>ファンを装った煽りは、この板のどこにでもいる。
 だまされてはいけない。反応してはいけない。

いい事言った!!
だけど、これだけは言えると思う事。
どんな分別ある人が参加しているスレでも
「○○みたいな人と同じファンかと思うと」とか
「同じファンとして恥ずかしい」とか
同じファンを見下すと言うか、自分だけが正しいファンなんだ!
みたいな奴が出てくると、そのスレは荒れるね。

自覚症状がない病気ほど重症っていうけど、本当にイタい奴、いるから。

69 :魅せられた名無しさん:03/09/09 19:55
1番いけないのはひろゆき氏が2ちゃんでこれやるとバカにされる、とか
叩かれる、というのを新種が出るたびに更新しないのがいけない。

でも海芸はまだいいよ。ジャニなんてヒッキーとイジメレっ子と、賞味期限切れ
の集団だから。そーゆー人がヲタやってるタレのライバルが月9や日9主演
したりするだけで大荒れだよ。なんで自分昔あそこいたのか疑問だ罠。

70 :魅せられた名無しさん:03/09/09 20:42
>>69

うーん・・・hぁかはどこに行ってもhぁかだと思う。

>ひろゆき氏が2ちゃんでこれやるとバカにされる、とか
叩かれる、というのを新種が出るたびに更新しないのがいけない。

それやったとして、他人からそういった処置をしてもらわないと
おhぁかな自分を修正出来ないやつは、どこに行っても、いつまで
たっても、「おhぁか」だもの。

塗る薬ないってこの事だよ。
それをひろゆきのせいにしたってさ・・・(^^;)

71 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:44
クリスティン・ジョンストンのスレッドない?

72 :魅せられた名無しさん:03/09/10 00:01
55です。特定スレの内容を引きずってすみません。

>>63
思い違いして申し訳ない。以前ファンを装った煽り荒らしが
スチュスレ、指輪スレ両方に出没したので短絡的に結びつけて
しまったです。それとは別件で指輪スレで総攻撃で叩かれた
ということだったんですね。子供向けという言葉も
良い意味で使っている人もいるのに、叩きまくった指輪ヲタも
痛いですね。

>>63
確かに、スチュファンを装って指輪を叩くことで両方のファンの
中が悪くなるのを狙ってるのかもしれないですね。
特にスチュと指輪両方のファンって人はこの件で辛い思いを
されてるでしょうね。

73 :63:03/09/10 00:59
>>72さん

レス返ってこないと思っていたら、真剣に答えてくださって有難うございます。
わかってくださって、ほんとーーーーに嬉しいです!
「不愉快です」なんて、強い言葉を返してしまって、ごめんなさい。

特定のスレの話題で、こちらを塞ぐのは申し訳ないので簡潔に申します。
真摯に受け止めてくださって、ありがとうございます!
あなたの事、忘れません。よくお返事してくださいました。
あなたみたいな方に、よい未来が訪れますように。ありがとう!

74 :魅せられた名無しさん:03/09/10 11:49
約2名ほど、ここのスレの趣旨に沿って痛い発言をしているのがいるな。

75 :魅せられた名無しさん:03/09/10 22:35
>>74

べつにいいじゃん。遠慮しながらやってるんだし。
これ以上やるなら、俺も黙っていないがな。w

これくらい笑って許してやれ。
「これくらい」だったらな。

76 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:08
ショーン・ビーンスレはイタイタしくて近づけない罠

77 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:51
遠慮しながらやってないと思いますけどー

78 :魅せられた名無しさん:03/09/11 01:30
痛いファンより、粘着的にアンチスレに書き込む精神障害者の方が問題かと・・・

79 :魅せられた名無しさん:03/09/12 01:29
アンチスレに書き込むやつならマシじゃんか。
アンチ同士でやってるんだから。一種の隔離政策だよ。
ファンのスレにわざわざやってきて、雰囲気ぶち壊す奴って
まったく迷惑だよ。

80 :魅せられた名無しさん:03/09/14 19:51
今日も糞が暴れてるよ(プッ

81 :魅せられた名無しさん:03/09/14 19:56
120 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:03/09/09 23:20
この地球上で、史上最大の影響力を誇った人は誰だと思いますか。

ブッダ? アレキサンダー? ハンニバル? シーザー? キリスト? 漢の武帝? ムハンマド? 玄宗皇帝? 
インノケンティウス? ジンギスカン? 大バッハ? ニュートン? エリザベスT世? ナポレオン? の孫(これはジョーク)? 
ダーウィン? ディズレイリ? トルストイ? だんだん小者になるなあ。

あるいはフロイトか、マルクスか、アインシュタインか。ナチは勘弁してよ。
マーチン・ルーサー? JFK?

まあ見方によって変わるわね。権力・金力・名声・知名度・威力・聖性・綜合して、どうよ。

少なくとも存命中に手にした影響力で言えば、マイケル・ジャクソンは地球の歴史のNo.1です。否定の仕様がない。

よくお前は知ってるよね、読んでるか。
どんなご気分ですか、かつて地球を歩いた中で最も重きをなす人間のひとり、
それもお前がそれに踏みにじられた相手を意識しながら喋る気分は、どうよ。え、え、え。

(哄笑。)

負け犬は必要よ、ただ厄介ものにしかならないね、お前は。



82 :魅せられた名無しさん:03/09/15 06:12
昔INROCKって雑誌でマイケルファンとアンチが、マイケルの金のブルマー
について投稿ページで真剣なバトルを繰り広げてた

83 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:19
日本のバラエティ番組にゲスト出演した海外芸能人
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1035079814/

84 :魅せられた名無しさん:03/12/17 02:39
ttp://punk.cside.to/private_room/diary_choku/ura_diary.html

85 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:48
イタイage

86 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:54
昔から老け顔のブスで有名(ただし魅力がないという意味ではない)
18歳でミスデンマークに選ばれた時の顔見て、禿ワロタわ。超ブス。

↑ 言わずと知れた、あのおばさんの発言

87 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:28
ツマンナスギーーーーーーーーーーー



          このスレ。

88 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:26
イタ過ぎ・・・ヒラリーヲタ

89 :魅せられた名無しさん:03/12/20 05:22
サンタバーバラの裁判所が出した捜査令状と逮捕令状が、当然に違法と見られても仕方がないわけですよ。
ポリとFBIでひとの家を壊す(ポリは自ら出頭した被疑者に暴力で外傷を負わせもした)、警察と児童福祉団体の調書に配慮もしない。
駄目ですね、裁判官失格です、こんな令状、一遍に出した奴。

だからサンタバーバラで自判はしないっつーか、できないでしょ。で移送。陪審なんか、全員白人でも構いやしません。どうせ無罪なんだから。
あ、MJJFのインタビューに応えて法律専門家も「90%の心証が必要ですからね」と言ってます。
ところで去年ですか、やはりサンタマリアでの民事のマイケル債務不履行訴訟でも、陪審は原告アバランの訴額の25%しか認めていません。

マイケルが「UKに遊びに行くからさあ、パスポート寄越せよ。」と言ってきたとき、検察は異議を唱えたろうとMsTendaは言っています。まあそうでしょう。
しかし裁判所は許可した。・・・上述の通りで、疚しいところがありすぎるんですよ。そこを見逃さないマイケル側もすごい。

今度はね、もし法廷に移れば、このこと自体の不当性から訴訟進行はマイケル側にめっちゃ有利に働くでしょう。大体このケース、
証拠ゼロなのに訴追なんて、検事がバカやり放題だなんて、その瞬間に却下すべきなんですから。
そうしないなら、法廷には移す、メディアに騒がせるけれど、検察には勝たせない。当然です。

あと6時間で訴状が出ます(あ、この程度のことに記者会見があること自体異常ですので)。年の瀬を楽しみますよ、お気遣いどうも!


90 :魅せられた名無しさん:03/12/20 07:34
痛い香具師と言ったらやっぱりブリをストーキングして訴えられ、更に
傷ついたとか言って訴え返したあの親父でしょ。恥知らず。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:13
◆ショーンたん出演作萌え度ガイドライン◆

【ロード・オブ・ザ・リング】
ゴンドールのボロミア卿 ↓すべてはこの笑顔から始まった。
http://www.full-of-beans.net/lotr-boromir/pictures/fotr032.jpg
ああなんてカワイイんだショーンタン(;´Д`)ハァハァ…もっと他の作品でも
(;´Д`)ハァハァしたいよ…ショーンタンどこにいるの(;´Д`)ハァハァ
という訳でショーンたんの出演作を求めてスレ住人が東奔西走、
小遣や給料をはたいてかき集めてきた出演作情報がこれだ。
あくまでもショーンたん萌えが基準。映画そのものの優劣を語るものではない。
(1)萌え度。基準はボロミアたんを100(´Д`;)ハァハァで換算。
(2)レンタル状況と発売状況
 4:どこにでもある。DVD・ビデオも販売中。
 3:割りとある。国内DVD・ビデオも入手可能。
 2:たまにある。日本では未発売又は入手困難。
 1:外国では入手可。
※国外DVDの発売状況は【海外DVD情報】を参照。
(3)露出度。肌の露出度のことだ文句あるかゴルア!
(4)演じたキャラクター及び寸評。

92 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:14
【ロード・オブ・ザ・リング−スペシャル・エクステンデッド・エディション】
(1)697(;´Д`)ハァハァ+1000・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)4 (3)低
(4)劇場版に約30分の未公開映像を追加&7時間強の特典映像。萌えのバイブル

【Sharpeシリーズ】(1)290(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)高
(4)英国陸軍将校。タイトルロール。出番もアップも多い。
見所:戦闘シーンと軍服姿。「きっちり着こなし」〜「脱いでますな」まで

【ブラヴォー・ツー・ゼロ】(1)174(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)高
(4)SAS軍人。軍服姿が(・∀・)イイ!! 但し拷問シーンあり。萌えの金字塔

【チャタレイ夫人の恋人/完全版】(1)139(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)激高
(4)野性的な森番。見所:フリチソ&薪割。珍しくハッピーエンド。

【ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔−スペシャル・エクステンデッド・エディション】
(1)131(;´Д`)ハァハァ+200 ・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)4 (3)低
(4)追加映像に在りし日のボロミア、執政家3ショット有。愛憎入り乱れてただただ涙…

【リベリオン/Equilibrium】(1)121(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低 (一瞬だけ高)
(4)主人公のパートナーで第一級クラリック(聖職者)。見所:黒服・イエーツ・青シャツ!!

【カラヴァッジオ】(1)115(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)高
(4)酒場で一目ぼれされ、絵のモデルになる。若さあふれる肉体の輝きに注目

【Tom & Thomas】(1)111(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)低
(4)主人公少年の里親で男やもめの画家。良きパパなショーンタン満載。

【ドリーム・ゴール】(1)105(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低(一瞬だけ高)
(4)アル中へたれ失業者サカヲタ…しかし見所はサカーシーンよりも男風呂らしい。

【パトリオット・ゲーム】(1)103(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)弟思いのIRA戦士。見所:兄弟愛の尊さ。CIAふざけんなやゴルァ!

93 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:15
【ヘンリー八世】 (1)100(;´Д`)ハァハァ+100・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)1 (3)中
(4)ヘンリー八世に反旗を翻す信念の人Robert Aske。ヨークシャー訛りの演説が圧巻。

【ゴールデンアイ】(1)96(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)ロシア系元英国スパイ。見所:黒ファッション、格闘シーン

【サウンド・オブ・サイレンス】(1)85(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)強盗団のリーダー。最後は主人公が冷酷無比に思える罠。

【クラリッサ】(1)76(;´Д`)ハァハァ+82・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)1 (3)低
(4)DQN貴族でドンファン。時代がかった衣裳&髪型がおステキ。ヒロインをゲトするためのアレコレが涙ぐましい。

【スカーレット】(1)75(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)中
(4)スカーレットの恋のお相手のスコットランド貴族。見所:紳士っぷりと鬼畜っぷり。

【ショッピング】(1)75(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)低
(4)故買屋?スーツ萌えの人は見たほうがいいが、登場時間が5分ぐらいという罠。

【LORNA DOONE】(1)74(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)低
(4)土地の子持ちの暴れ者。レースのお洋服と長髪が特徴。

【アンナ・カレーニナ】(1)72(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)高
(4)端正なロシアの貴族将校。軍服フェチにはたまらない一品。

【Extremely Dangerous】(1)72(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)中〜高
(4)組織に追われる謎多き逃亡者。見所:長髪・派手シャツ・メガネ・ボーイ姿などショーンタン七変化。

【ウォーレクイエム】(1)70(;´Д`)ハァハァ (2)- (3)低
(4)若きドイツ兵。セリフは一切ないが、出演シーンはどれも印象的で美しい。

【ストーリーテラー/真実の花嫁】(1)69(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)低
(4)王子様。美しい寝顔に(;´Д`)ハァハァしてるうちにアッという間に終幕の罠。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:17
【黒馬物語/ブラック・ビューティー】(1)67(;´Д`)ハァハァ (2)3〜4 (3)低
(4)牧場主。たぶんいい人。見所:小馬が生まれたときの笑顔!!

【Essex Boys】(1)66(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)中〜高
(4)不良集団のたぶんリーダー格。悪人というよりはっきりいってDQN。
それでも愛しいのはショーンタンだからとしか言えない。

【フールズ・ゴールド】(1)65(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)強盗団のリーダー?スーツ、囚人服セーターなど様々な姿のショーンタンを楽しめるのが取り柄

【モース警部 Vol.24 有罪判決】(1)59(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)1992年放映TVモノ。悪徳金融ブローカー?全出演者中一番の別嬪さん。

【ストーミー・マンディ】(1)58(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)中
(4)流浪のプータロウの怒涛の1日を描く、英国版わらしべ長者。

【エアボーン】(1)50(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)中間管理職の悪人。見所:黒スーツ

【RONIN】(1)43(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)なんちゃって傭兵。鼻血。ゲロ。途中退場。

【ザ・フィールド】(1)27(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)低
(4)1930年代のアイルランド。土地に固執する頑固農夫(主役)の息子。

【ウィンターフライト】(1)24(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)犬にかまれて血まみれになる若くて華奢な軍人DQNも出演時間15分弱の罠。
見所:ジャイアン、犬、「ボ ケ ッ ト」(バケツ)

【広告業界で成功する方法】(1)1(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)露出ゼロ
(4)通りすがり。出演時間30秒程度。素人にはお勧めできない

95 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:19
【ショーンたん画像特選リンク】
○赤リスで(;´Д`)ハァハァ
http://www.compleatseanbean.com/redsquirrel.html
○蘭の花?で(;´Д`)ハァハァ?
http://www.compleatseanbean.com/charity-orchid.html
○猪で(;´Д`)ハァハァ
http://www.compleatseanbean.com/boar.gif
○パンツで(;゚∀゚)=3ハァハァ
http://www.compleatseanbean.com/charity-bristol.html
○ラヌッチオ腰腰腰!番号を01〜14まで変えて(;´Д`)ハァハァ
http://seanbeanfan.tripod.com/BarSinister/caravaggio01.jpg
○パパなショーンタンに(;´Д`)ハァハァ
http://www.full-of-beans.net/media/press/sean-bean-the-codfather.html
○動画祭り
http://web.ukonline.co.uk/rananim/sean/realvid.html
http://www.sss.org/~act/SB/sbclips.html
○指輪動画関連
http://www.canalplus.fr/cinema/hollywood/lord4.htm
http://www.hollywood.com/multimedia/detail/media/1098780
http://movies.yahoo.co.jp/static/20020226-interview-lord2.html
○#トレイラー
http://www.full-of-beans.net/sharpe/trailers/index.html
http://www.bfsent.com/sharpes.htm
○壁紙祭り
http://shipofdreams.net/seanbean/index.htm

96 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:28
>>79
いるいるそういう奴
現実でも場の空気が読めない嫌われ者だろう

97 :魅せられた名無しさん:03/12/20 21:59
いないないw

98 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:17
>>79
いるいる。激しく同意。

99 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:46
話題がないからってちょっと似たタイプの女優を持ち出してきて
叩いてるスレ(顔だけだったら誰々の足元にも及ばないのにねぇとか言ってる)
・・・痛すぎる。


100 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:00
100ゲトー

101 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:48
>>98
何回も書かなくていいよw

102 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:22
754 名前:魅せられた名無しさん :03/12/22 13:19
ベンて線が細いの。背も高いし顔もでかいけれども。

俳優としてゲイ宣言したら役柄を演じるのに限られちゃうし戦略として
カミングアウトしない方が得ですもんね。

マットとは身も心も固く結ばれてる。他の女が入り込む余地はない。




103 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:27
マットスレでもゲイ〜と叫んでた

104 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:34
必死w

105 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:27
やっぱり>>79みたいなキティガイに結構みなさん悩まされているようですね〜。

106 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:33
シカトされてんのに、あきらめないんだよ。うんざり。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:57
>>106
自分のところもでつ。。。
いつになったら飽きていなくなるんだろう。
一種の精神障害なのか。

108 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:18
そういう人いるねw

109 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:26
>>92-94
○クレリック
○バケット

110 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:56
>109
「ボケット」
ショーンタンは訛っとりまんのや・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)