5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな海外男優

1 :魅せられた名無しさん:03/08/03 21:14
1レオナルド・ディカプリオ    11エディ・マーフィー
2シルベスター・スタローン     12マイケル・ダグラス
3ジョン・トラボルタ      13アル・パチーノ
4アーノルド・シュワルツネッガー   14リチャード・ギア
5ニコラス・ケイジ        15ショーン・ペン
6ジャッキー・チェン        15ブルース・ウィリス
7ケビン・コスナー        17ラッセル・クロウ
8ザ・ロック           18キアヌ・リーブス
9ブラッド・ピット        19トム・ハンクス
10トム・クルーズ           20ベン・アフレック

日経エンターテーメント調べ 03年3月現在。

どう思う?

2 :魅せられた名無しさん:03/08/03 21:18
うーん。なんか嫌いな俳優ってよりも


3 :はる:03/08/03 21:22
THE ROCKって俳優じゃねー。

4 :魅せられた名無しさん:03/08/03 21:24
俳優でしょ?前出てたし

5 :魅せられた名無しさん:03/08/03 21:36
それは日エンタメの嫌いな男優ランキングの奴ですね。

ラッセル・クロウは唯一嫌いな部門にだけランクインされてたw

ちなみに嫌いな女優の一位はウィノナ・ライダー。当然だよね。

6 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:12
女優のランキングも見たい

7 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:52
嫌いな女優ランキング

1ウィノナ・ライダー
2ジュリア・ロバーツ(好きな女優でも2位)
3ニコール・キッドマン
4ペネロペ・クルズ
5キャメロン・ディアス
6カトリーヌ・ドヌーブ
7ナオミ・ワッツ
8ジェニファー・ロペス
9メグ・ライアン(好きな女優にも入ってる)
10サンドラ・ブロック

8 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:55
うわー。全員嫌いな人だ。女優の方は
でも8ジェニファー・ロペス と4ペネロペ・クルズ は好き。


9 :魅せられた名無しさん:03/08/03 23:56
ウィノナ、ドヌーブみたいな例外もいるけど、人気や知名度の裏返しでもあるね

10 :魅せられた名無しさん:03/08/04 05:17
>>1 日本のデータなのにロックもいるんだな レスラーの
あいつ眉毛すごい細いけど剃ってんのかな
主役の何とかいう映画見た時思った

11 :魅せられた名無しさん:03/08/04 05:20
嫌いっていうより、鼻につく人とか
生理的に受け付けない人とかを上げてるぽい



          

12 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:24
1の嫌いな男ランキングの半数以上が好きな男優の中にも
入っております。特に10以内の男優は。

13 :魅せられた名無しさん:03/08/05 22:50
ちなみに好きな男優ランキングは

1ハリソン・フォード
2トム・クルーズ
3アーノルド・シュワルツネッガー
4ロバーロ・デ・ニーロ
5ブラッド・ピット
6トム・ハンクス
7ブルーズ・ウィリス
8ニコラス・ケイジ
9デンゼル・ワシントン
10キアヌ・リーブス
以下は11ジョニー・デップ、12ジャッキー・チェン、13ケビン・コスナー
13リチャード・ギア、15メル・ギブソン、16アル・パチーノ
17レオナルド・ディカプリオ、18ジョージ・クルーニー、19エディ・マーフィー、
20ロバート・レッドフォード

14 :魅せられた名無しさん:03/08/05 23:06
ジョンホルン

↑厨房の時にこいつのチンコ見て、気分悪くなった

15 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:07
え〜?ハリソン・フォード....
いや、嫌いじゃないけどさ。


16 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:08
海水浴場女子トイレ
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

17 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:22
ブラット・ピットって、かなり人気があるのに
なんでスレが、なくなってしまうんだろ?
この人ぐらい、世間と2チャンのギャップが
激しいスターは、いないねえ。

18 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:33
好きな女優ランキングも知りたい

19 :魅せられた名無しさん:03/08/06 02:10
今日はこれ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

20 :魅せられた名無しさん:03/08/07 00:39
好きな女優ランキング

1メグライアン
2ジュリア・ロバーツ
3ジョディフォスター
4キャメロン・ディアス
5ニコール・キッドマン
6ダイアン・レイン
7サンドラ・ブロック
8アンジェリーナ・ジョリー
9ナタリー・ポートマン
10カトリーヌ・ドヌーブ

21 :魅せられた名無しさん:03/08/07 01:01
サンキュー
うーん好き嫌い両方に入っている人は、人気ある故だから仕方がない気がする。
にしてもドヌーブ?この人だけ異質じゃない?オードリーなら解る。
この板での人気いまいちな人も好きなランキングに入ってるね。
ハリソンフォード、シュワちゃん、ジョディとか。

22 :魅せられた名無しさん:03/08/07 01:15
一位がメグ?落ち目のメグ?
これ、アメリカでの人気投票とは随分差が出るね

23 :魅せられた名無しさん:03/08/07 01:18
好きと嫌いのランキング内容の違いがわからないのだが・・

24 :魅せられた名無しさん:03/08/07 02:00
ディカプリ尾やばすぎ!!!



25 :魅せられた名無しさん:03/08/07 06:01
レオはね・・タイタの大ブレイクで、いまだに男から嫌われてるし、
容姿が変化したんで、女からも・・。
でもアメリカでは持ち直してるし、演技も結構うまいんでないの?

今、微妙なのは、メグ?ケイト・ハドソンや、リース・ウィザースプーンが
昔ならメグがやった役をやってる気がする。
しかし、入ってるメンバー見てると、映画をTVでしか見ないんじゃないかと
思われる選択だよね。

26 :魅せられた名無しさん:03/08/07 22:28
しかしですね。その雑誌嫌いな女優の分析にもメグ・ライアン
使われています。
「ウィノナ・ライダーVSメグ・ライアン 女優を殺すスキャンダル生かすスキャンダル」



27 :魅せられた名無しさん:03/08/07 22:35
メグも充分女を落としたスキャンダルだと思うが?

28 :魅せられた名無しさん:03/08/08 05:34
>でもアメリカでは持ち直してるし
本当?

29 :魅せられた名無しさん:03/08/08 05:56
とりあえず女ったらし系の俳優全部
人間としてあまりにも腐ってる奴は俳優としても見れなくなってくる

30 :魅せられた名無しさん:03/08/08 17:39
大半の男優は嫌いな男優の中に入ってても好きな男優
結婚したい男優にも入ってるんだよ。女優もそうだが・・。

ラッセル・クロウとザ・ロックとショーン・ペンは好きな方には
全然入ってなかったし。他の雑誌にもランキングにも載ってなかった。

31 :魅せられた名無しさん:03/08/08 17:43
ショーンペンは俳優としては好き

32 :魅せられた名無しさん:03/08/08 17:48
まあショーン・ペンは元からがツウ向けという感じだからイイ。
演技力はあるしね。今は人間が大きくなっていい人になってる。

33 :魅せられた名無しさん:03/08/08 18:46
デニーロ、ディカプリオ
あの、「アカデミーオスカー選考委員のみなさーん、俺こーーんなに演技うまいんですよ」
ってアピールがすごすぎて、キモイ。

34 :魅せられた名無しさん:03/08/08 18:51
ベン・アフレックにはスターのオーラがない。
それから目も死んでるしなんであんなのがアメリカで一番人気あるんだか。

35 :魅せられた名無しさん:03/08/08 19:12
普通のオッさんだから人気あるんだよ!

36 :魅せられた名無しさん:03/08/08 19:23
ケネス・ブラナー好き。

37 :魅せられた名無しさん:03/08/08 19:27
ベン・アフレックとオーランド・ブルーム

38 :魅せられた名無しさん:03/08/12 18:37
ザ・ロックって誰ね?最近のヤツわからん。

39 :魅せられた名無しさん:03/08/12 18:37
美少女
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

40 :魅せられた名無しさん:03/08/14 05:06
とむちんのことがとにかく大嫌いです。

41 :魅せられた名無しさん:03/08/14 06:14
にこーるのことがとにかく大大大嫌ーいです。

42 :魅せられた名無しさん:03/08/14 06:22
りぶ・たいらーのことがとにかく大大大大嫌いだーっ!です

43 :魅せられた名無しさん:03/08/14 09:51
ベン・アフレックがどーということもない顔なのに妙に支持されるのは
ぶっちゃけ身長が187以上とかなり高いから、としか


44 :魅せられた名無しさん:03/08/14 12:36
>>43
好感持てる顔してるよ。
グッドウィルハンティングなんかハマりまくってた。

45 :魅せられた名無しさん:03/08/14 12:43
ぶっちゃけ馬面君はアメリカでは人気ないんだよ。
1位になれたのは裏で工作してたから

46 :山崎 渉:03/08/15 10:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:36
age

48 :魅せられた名無しさん:03/08/16 05:31
トム・クルーズの人気が分からない。
バックに大物の権力者がついていて、マスコミでヨイショするよう圧力かけている
のでは?

49 :魅せられた名無しさん:03/08/16 07:39
>48
好みは人それぞれですよ


50 :魅せられた名無しさん:03/08/16 07:46
とむクるーずは、エラがはりすぎ

51 :魅せられた名無しさん:03/08/16 07:46
親知らず下エラに埋まってそう

52 :魅せられた名無しさん:03/08/16 07:48
個人的には気難しいようで女たらしのキアヌリ−ブズが
生理的に嫌い 血液型信仰は無いけど、AB型でよく言われてるイメージって感じ
クラスに一人はいたような、一見真面目で大人しそうだけど
裏では遊んでる男みたいな

53 :魅せられた名無しさん:03/08/16 08:18
生理的にキライなのっているよね。
ラッセル・苦労
レオナルド・デブブリオ
ニコラス・刑事
ジェニファー・ロ屁ス
ニコル・キツイドマン
みんな受け付けられない。

54 :魅せられた名無しさん:03/08/18 13:32
嫌い嫌い男優
粗チンエラはり、血液・ピッド
ブサイクジミー大西、マッド・出胃門
レオナルド・デブブリオ
便・あふれッ苦




55 :魅せられた名無しさん:03/08/18 23:51
>>54
頭悪そ・・・・。



56 :名無し:03/08/19 00:44
ベン・アフレックはとりあえずスケベっぽい
そのくせ脚本とか作って演技派ぶってるからますますムカツク
さっさと主夫になれ

57 :魅せられた名無しさん:03/08/21 00:15
>34
便 裏工作してたんだ やっぱりね

>42
私もりぶ・たいら大嫌い さっさと女優引退しろ

58 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:39
>好きな男優ランキング
>1ハリソン・フォード

誰も突っ込まないのか


59 :魅せられた名無しさん:03/08/21 06:21
>さっさと主夫になれ
ワロタ



60 :魅せられた名無しさん:03/08/21 12:30
嫌いな女優ならコチラヘ

姉妹編・嫌いな女優ランキング
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1061384936/l50
もよろしく。

61 :魅せられた名無しさん:03/08/21 12:49
ハリソン

62 :魅せられた名無しさん:03/08/21 15:22
らっせる

63 :魅せられた名無しさん:03/08/21 15:28
t

64 :魅せられた名無しさん:03/08/21 15:30
ジョニーデップ

65 :魅せられた名無しさん:03/08/21 23:14
このアンケートは、あらかじめ40人ほどのスターをピックアップして、
その中から「好き・嫌い」を選んでもらう方法でとってます。
特に好きも嫌いもない人は、無難な人を選ぶんでしょう・・。ハリソンとか・・・
ホントの人気っつうより好感度調査みたいな感じかな・・・。

66 :魅せられた名無しさん:03/08/22 14:59
煮コラす・掲示。
好きなのはジョニデ。

67 :魅せられた名無しさん:03/08/22 15:13
>>ジョニデ

やーっと有名人になれるね。

68 :魅せられた名無しさん:03/08/22 15:31
>>1
それって、単にテメエが知ってる外国人俳優の名前を挙げたに過ぎないと
感じるぜ。実際、そこに出ている俳優の映画はいずれも日本で大人気な
わけだし。。。

69 :魅せられた名無しさん:03/08/22 15:54
文句言うんだったら日経エンターテーメンとに言えよ!>>68

レス見りゃわかるがよ好きな男優にも入っとるってあるだろうがよ!
>>13見なよ!>>68 両方入ってるのは知名度があるのに決まってるだろうが
わかりきったこと言うなよ!

70 :魅せられた名無しさん:03/08/22 17:24
ちなみにP38の「スクリーンから消えたあのスターは今・・」

男優編(肉体派&セクシー派) 
アラン・ドロン、ヴァル・キルマー、ウォーレン・ベイティ
カイル・マクラクラン、クリストファー・リーブ、ジェイソン・パトリック
パトリック・スウェージ、マーク・ハミル、ミッキー・ローグ、ロジャー・ムーア
ジャン=ユーグ・アングラード、ジョン・ローン、チャールズ・ブロンソン
ティモシー・ダルトン、ドン・ジョンソン、バード・レインルズ


71 :魅せられた名無しさん:03/08/22 18:24
>70ジャン=マイケル・ビンセントも入れて!

72 :魅せられた名無しさん:03/08/23 01:29
某大ヒット映画の出演陣が、みんな嫌いになりました。
出演者に落ち度はないし、むしろ、私も好きなくらいなんだけど、
このファンらが、痛い!イタすぎる!!!

ちょこっと悪口言われようものなら、被害妄想の基地外と化して
猛然と他スレを攻撃。
しかも、攻撃するターゲットのファンを名乗り、わざとイタいをたを
演じるバカなりに巧妙(?)な手口。

本当にその映画を好きなら、こんな恥じ晒しな真似、出来ないはずなんだ
けどね。こんなファンばっかりだと思いたくないわ。
そんなに熱心ではないけど、わたし、この映画、好きなのは事実なのよ。
いい映画なのに・・・

その映画の題名は(以下省略)

73 :魅せられた名無しさん:03/08/23 12:29

ちょっと気になったんだけど、指輪のこと?
これのテイノーミーハーファンはまたすぐ別のが話題になったらそっちへ移るん
だろうけど、 妙にうるさいらしいね。
でも別にいい映画じゃないから別の映画のことかも。
私はこの映画そのものが大嫌いで、今まで見た中でワーストだと思ってる。

嫌いな男優なら、ラッセル苦労、便アフリック、マット泥門などなど
たいした事ないのに過大評価されて本人も勘違いしているのは嫌だね。


74 :魅せられた名無しさん:03/08/24 00:12
72は指輪の出演者のスレではない

75 :魅せられた名無しさん:03/08/24 01:08
>人間としてあまりにも腐ってる奴は俳優としても見れなくなってくる
これはやっぱりあるね



76 :魅せられた名無しさん:03/08/24 03:25
ジム・キャリー載ってない。
売れてるのにね。

77 :魅せられた名無しさん:03/08/24 04:49
ベン・アフレックはかなり苦手だったが、
デアデビルを見て驚いた。
せつない系が意外と似合う、この人。
見直した。

78 :魅せられた名無しさん:03/08/24 10:17
72 何の映画ですか?

79 :魅せられた名無しさん:03/08/24 10:23
>77
ベンのトータル・フィアーズ とかも良さそう。


80 :魅せられた名無しさん:03/08/24 15:39
>>72
なんとなく、その気持ちもわからないでもない。
指輪映画とかも…作品は好きだけど、
ファンの過剰なリブ・タイラー叩きにはウンザリしたからね。
おかげで他の出演者もなんだかな…似たようなものなのに。
ショックだったよー

81 :魅せられた名無しさん:03/08/24 16:33
リブタイラは海外でもすんげー評判悪いじゃん

82 :魅せられた名無しさん:03/08/24 18:08
>4アーノルド・シュワルツネッガー  
>5ニコラス・ケイジ   
意外     

83 :魅せられた名無しさん:03/08/24 18:57
弁溢れッ区と針損フォー怒があまり好きではない
外見より、演技が性に合わないから

>72、>74
どこのスレだか禿しく気になる


84 :魅せられた名無しさん:03/08/24 18:59
ニコラスケイジが大嫌いです

85 :魅せられた名無しさん:03/08/24 19:19
知り合いの日本人に似コラす刑事そっくりの香具師が居る…
だからあまり好きではない。

86 :魅せられた名無しさん:03/08/24 19:48
ニコラス・刑事あの顔でラブストーリーやんないでほしい

87 :魅せられた名無しさん:03/08/25 14:24
コッポラの甥っ子だから、役がもらえるんでしょうね。荷こらす・掲示。

「バーディ」って映画は名作だと思うけど、
あれは絶対、マシュー・モディーンに食われていませんか?
「バーディ」のパンフに書いてあったけど、
「コッポラの甥という事実を隠し、七光りなしで主役を射止める」
って・・・しっかり書いてあるやんけ。

どないなっとるねん。掲示。ええ?

88 :魅せられた名無しさん:03/08/26 14:00
でも嫌いにしろ、好きにしろ、知名度がないと話題にもなんないよね。

あたしの好きな俳優なんてさ(以下省略)

89 :魅せられた名無しさん:03/08/27 01:57
>>70ジャン=マイケル・ビンセントも入れて!

残念ながら載ってませんでした。

90 :クリスマスの名無しさん:03/08/27 02:43
ベン・アフレックは嫌い。何故か嫌い。人相が好きになれん。

91 :魅せられた名無しさん:03/08/27 14:01
便・溢れっく  

おバカなアメリカ人の代表みたいな顔ですね。

92 :魅せられた名無しさん:03/08/27 23:22
リチャード・ギアとブラピが嫌い。

93 :魅せられた名無しさん:03/08/28 13:33
便・溢れっく  嫌い

94 :魅せられた名無しさん:03/08/30 22:13
>>91>>93 私も一票。
江戸・ノートン嫌い。


95 :名無シネマさん:03/08/30 22:54
>>1
あの雑誌の集計を信じるとは・・・ananレベルだぞ?



96 :魅せられた名無しさん:03/08/31 07:52
シルベスタ・スタローンに文句無く1票!
あの濃い顔(眠たげな垂れ目・あおぞり鮮やかなお尻顎)は生理的に受付け
られません。
もし、この顔が起きぬけに出てきたら私はショック死を起こすかもしれない。

高校の頃に初めて付き合った男が急に「S・スタローンが好きなんや、今日から俺
の事"コブラ"と呼んでくれ。」と云われた時、別れを決意しました。

97 :魅せられた名無しさん:03/09/07 02:49
age

98 :魅せられた名無しさん:03/09/07 02:58
トム・ハンクスだめ!!
善人っぷりの激しいコメントが妙に許せない。

99 :魅せられた名無しさん:03/09/07 03:05
アダムサンドラー
ジムキャリー
ベンアフレック

好きなのはベンスティラー

100 :魅せられた名無しさん:03/09/14 02:06
100ゲトー

ジョン・トラボルタ ニコラス刑事

101 :魅せられた名無しさん:03/09/14 02:59
スタローン
シュワルツェネッガー
トム・ハンクス
ニコラス・ケイジ
だめだめ〜

102 :魅せられた名無しさん:03/09/14 03:06
>99
なんかチミの嗜好がよく分かる

103 :魅せられた名無しさん:03/09/14 04:08
便 大人気だね・・・・

104 :retui:03/09/14 11:13
スティーブン・セガール。こいつあの名俳優のトミー・リー・ジョーンズやマイケル・ビーンをボコボコにして殺しすぎ。何か自分をカッコよく見せたいのだろうが、彼らに失礼
だと思わんのか?もしガブリエル・バーン様を映画の中で悪役にして殺しやがったら絶対に許さん。                                        


105 :retui:03/09/15 10:08
スチィーブン・セガール、声がきもい。

106 :魅せられた名無しさん:03/09/15 13:32
ナオミ・ワッツはなんで嫌われてるの?
マルホランド・ドライブ最高なのにな

107 :魅せられた名無しさん:03/09/22 21:25
>>106 ここは男優のスレなんだけど。

108 :魅せられた名無しさん:03/09/24 16:18
>>106はこっちの誤爆だと。
嫌いな女優ランキング
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1061384936/

それを踏まえてどっちも日経エンタのランキングだがこれって日本で有名な人と
公開中とかで目に付く俳優・女優が嫌いなランキングにあがる傾向にある。
ランキングは今年の3月現在で、ナオミ・ワッツはリングの後という条件。
後はヒース・レジャーヲタがやってんだと。

109 :魅せられた名無しさん:03/09/24 23:30
トム・クルーズ

ナルっぷりがキモイ。

110 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:02
ユ暗・幕レ画ー
とにかく貴族坊ちゃまの癖に整形批判やら色々うっとうしい。
演技も歌も別にうまいとは思わない。

111 :魅せられた名無しさん:03/09/27 16:10
Oーランドブルーム
なんか気持ち悪い。演技もいまいち

112 :魅せられた名無しさん:03/10/01 15:26
ベンアフレック
髭がきもいよ

113 :魅せられた名無しさん:03/10/01 18:14
デカプリ男。太ってるように見えるんだけど・・・?

114 :魅せられた名無しさん:03/10/02 14:30
>>113
太ってますよ

115 :魅せられた名無しさん :03/10/03 08:19
6センスに出てた子供
演技力は認めるけど、暗そうな感じでだめ

116 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:10
ユアン・マクレガーの顔、生理的に受け付けられないほど
きもい。

117 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:16
>116
分かる。っていうか私の場合ユアンが画面に出てくると英会話のCM思い出して
笑っちゃう。


118 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:13
ブラピ、ベンアフ、トビマグ。

119 :魅せられた名無しさん:03/10/04 17:06
ジョシュ・ハートネット 
気持ち悪い。。

120 :魅せられた名無しさん:03/10/04 20:19
ユアン・ベンアフ・助手
きもいし消えてくれ

121 :魅せられた名無しさん:03/10/04 21:06
トビー マグア

122 :魅せられた名無しさん:03/10/09 12:15
ラッセル・クロウ。ブサイ、キモイ
安っぽい顔にオエ。

123 :魅せられた名無しさん:03/10/09 12:32
ディカプリお
シュワ

嫌いです

124 :魅せられた名無しさん:03/10/09 12:39
エドワード・ノートン
振られて愚痴るな

125 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:53
ランクインしてる俳優陣・・
同姓からのひがみと、単一芸風俳優・・って感じだな。

126 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:54
こういうのって男女別にアンケートとるべきでは?
全然ランキング違うと思われる。

127 :魅せられた名無しさん:03/10/09 15:04
>>72
ヴィゴ・モーテンセンのこと?

128 :魅せられた名無しさん:03/10/09 16:53
名古屋のブラット・ピット・・・。

お後がよろしいようで

129 :魅せられた名無しさん:03/10/15 21:17
ベン・アフレック
ジョニー・デップ
シュワちゃん

顔がダメ!

130 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:55
ジャンクロードばんだむ

昭和初期のアクションスターか?
キモすぎいらない

131 :魅せられた名無しさん:03/10/28 00:43
ジョニー・デップとニコラス・ケイジ。
ついでにベン・アフレックも。

132 :魅せられた名無しさん:03/10/28 19:36
コリン・ファレル。
どうにもむかつく顔。こいつが出てると観たい映画も観る気なくす。

133 :魅せられた名無しさん:03/11/01 15:33
このスレの7割が女の書き込み。

134 :魅せられた名無しさん :03/11/01 15:42
コリン・ファレルは野生的で好き
ブルースウィリスは油っこくて(ry

135 :魅せられた名無しさん:03/11/02 02:54
ブラピのめさ若い頃の映画
惚れ惚れするような馬鹿面

いまもだけど

136 :魅せられた名無しさん:03/11/02 03:32
ベッカムがキモイ

137 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:00
866 名前: Fucker T ◆aWjfoXgR8M [sage] 投稿日: 03/11/02 19:59 ID:???
オスマン@@@

138 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:23
アショーカ王

139 :魅せられた名無しさん:03/11/05 09:28
>>136
同じく。王子気取りのベッカムきらーい

140 :魅せられた名無しさん:03/11/05 13:12
ケビン・スペイシー
おまえは所詮セブンの犯人だ

141 :魅せられた名無しさん:03/11/09 17:52
ヘイデン・クリステンセン
生理的に嫌い

142 :魅せられた名無しさん:03/11/09 18:43
ニコラス・はげじゃなかったケイジ
顔がいやうけつけない

143 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:42
ジョン・キューザック
顔がキライ

144 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:03
ベッカムは男優じゃないよ〜!

145 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:05
ラッセル・クロウ、嫌いというよりキショ!

146 :りり:03/11/10 21:21
ジョニーデップ!!何か汚らしい・・・

147 :魅せられた名無しさん:03/11/10 21:47
ジョン・トラボルタ
ずんぐりむっくり

148 :魅せられた名無しさん:03/11/11 10:54
イーサン・ホーク。

ウマ・サーマンを苦しめやがって。ブチ殺したい。

149 :魅せられた名無しさん:03/11/12 00:45
ハリソン・フォード この人のキスシーンは不快

150 :魅せられた名無しさん:03/11/13 22:50
ジャンクロードバンダム。どの映画もつまんなくて嫌い。
彼の映画だけは見たくない。



151 :魅せられた名無しさん:03/11/14 09:50
暑苦しいのが不人気ですな

152 :魅せられた名無しさん:03/11/14 11:39
コリンファレルってあの1本眉毛のバカ面の?
単純そうで魅力なーい。
ドニーダーコは映画も
うざかったけど主役の顔が生理的にキライでなおさらイメージ悪い。
ブルースウィルスは禿は構わんが性格が悪いらしくてキライ。

153 :魅せられた名無しさん:03/11/14 21:25
>148
あれは、そういう役柄なんだから仕方ないでしょ(汗)


154 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:43
<153
浮気したからじゃないのか?

155 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:12
ラッセル苦労 ニコラスケイ痔 懲リンファレル 
トム半クズ 便アホリック  

こいつらが出ている映画はタダでもあんまり見る気がしない。


156 :魅せられた名無しさん:03/11/24 02:37
シュワ
ハリソン・フォード
ベンアフ

シツコイよ?消滅決定打。

157 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:12
コリンファレルみたいな乱暴な俺はクールみたいに作って満足してる俳優は嫌い

男優じゃないけど、私は数々の不幸を体験してきたビッチ女よ、みたいな
キャラを作ってるアンジェリーナジョリーやドリューバリモアも嫌いなタイプ

158 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:14
トムハンクス、ジョージクルーニー

いい人キャラがうざすぎる

159 :霊媒死:03/11/24 03:27
トムハンクスって、演技してようと
時々性格悪そうな人に見える事がある
性格悪い人が持ってる攻撃のオーラを私は感じる事がある

160 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:38
>>17 世間 = 適当
2ちゃん = 本音

161 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:41
>>110

>>111 オーランドブルームって普段はパーマかけた黒髪なんだってね
のっぽさんか変質者みたいで写真きもかったよ
12歳でキス、14歳で童貞ポイ、14歳で入れ墨腹に掘ったやつが
レゴラス役で青いカラコンして金髪のヅラかぶって世間の日本女達を騙しました。

162 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:47
>>110 出演してた缶コーヒーのCMの歌、ユアンが歌ってるのかと思った
声似ててキーキー声だから

ユアンは頭でかいから、見ててムカツク
しかも頭でかくて顔でかいのに、薄い瞳と薄茶色の髪で全体的に色の印象が薄い
髪とか色暗くしてトーン下げたほうが顔引き締まるのに、あれじゃ巨頭促進だよ
しかもパッチリつぶらな離れた瞳に、合わない男性的なアゴ割れ
しかも短足で太い足なのにピッタリジーンズにピタTシャツやバクパイプ衣装も普段着る
しかもいつもびっくり顔大根演技
アイルランドのコリン・ファレルもそうだけど、びっくり演技ムカツク
大げさに大きく演技する事と、深く感情入れた演技をする事は違う
田舎者2人組帰れ

ウィル・スミスは逆に極端に頭小さくて見づらいが、でか頭よりは見やすい

163 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:50
歯離村フォード 鼻毛大王
テレビでやってたなんかの映画で画面いっぱい白いびっしりとした鼻毛が写った
あれ映画館で見た人は鬱だな 気持ち悪いんだって

164 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:59
エイドリアン・ブロディ

ハルベリーに無理やりキスして最低
彼女に敬意を払っていない行動に腹が立った
そのおかげで顔も変質者のように見える
きもいさっさと消えて欲しい

165 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:16
黒汚も嫌いだなウザ過ぎ!ファソは痛いかブスが多いし本人は
賞取ったか知らんが勘違いだし、共演者喰いだし臭いし最悪。

166 :魅せられた名無しさん:03/11/25 16:49

和田アキコ紅白追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



167 :魅せられた名無しさん:03/11/26 02:26
ディカプリオを好きな人間が嫌いだ
本人ももちろん嫌いだが、あほの一つ覚えみたいに「ディカプリオ、ディカプリオ」
って連呼するばかなファンはもっと嫌いだ

マライアキャリーとかブリトニースピアーズのファンと本人も同じように嫌だな

168 :魅せられた名無しさん:03/11/26 02:33
特に嫌いな奴はいないよ

169 :魅せられた名無しさん:03/11/26 02:38
ジェット・リー以外の東洋俳優すべて嫌い

170 :魅せられた名無しさん:03/11/26 18:15
ブルース・ウィリス
生理的に受けつけない

171 :魅せられた名無しさん:03/11/26 22:38
ジョン・トラボルタ

スタイル悪すぎ、顔もきもい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)