5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ イライジャ・ウッドPart13 ◆◇

1 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:48
若き実力派俳優イライジャ・ウッドについて語りましょう!!

関連スレは>>2-5

2 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:49
◆来日決定!詳しくはこちら参照
ttp://www.lotr.jp/join/news/news.html(7月22日付News)
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/07/31/01.html(スポニチ記事)

新作は
「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」(2004年春公開)
「Eternal Sunshine of the Spotless Mind」(公開待機中)
ケイト・ウィンスレット/ジム・キャリー/キルスティン・ダンストと共演

3 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:50
◆プロフィール◆
本名:イライジャ・ジョーダン・ウッド(Elijah Jordan Wood)
1981年1月28日 米アイオワ州生まれ 髪の色:ブラウン 瞳の色:青
出演作は多いので以下のページで(英語だけど)
http://us.imdb.com/Name?Wood,+Elijah
映画総合データベース(日本語)
ttp://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_p.php3?num_p=38320

4 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:50
<過去ログ>
イライジャ・ウッド 可愛い!!
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1003/10038/1003898004.html
【キラキラ☆】イライジャ・ウッド part2【オメメ☆】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1017/10171/1017162855.html
イライジャ・ウッドについ語ろう。。
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1017/10173/1017321271.html
◇◆イライジャ・ウッドPart4◆◇
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1021/10210/1021040635.html
◇◆イライジャ・ウッドPart5◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023904314/
◇◆イライジャ・ウッドPart6◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1030713192/
◇◆イライジャ・ウッドPart7◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037714959/
◇◆イライジャ・ウッドPart8◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1040955835/
◇◆イライジャ・ウッドPart9◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1044800141/
◇◆イライジャ・ウッドPart10◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047969317/
◇◆イライジャ・ウッドPart11◆◇(dat中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1051148786/

前スレ
◇◆イライジャ・ウッドPart12◆◇
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054856899/

5 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:51
【2ch内指輪物語総合スレリンク集】
http://alink3.uic.to/user/tolkien.html

6 :魅せられた名無しさん:03/08/01 11:28
>>1
禿乙

7 :魅せられた名無しさん:03/08/01 12:19

  _, ._
( ゚ -゚) < おつ〜
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦

8 :魅せられた名無しさん:03/08/01 13:00
>1
乙彼〜。
さて、いよいよ明日はチケット発売なわけですが。
楽しみなのと同時に、自分の運のなさ故に半分諦めているYo_| ̄|○
このスレの中の人で、当たる人が出るといいね。

9 :魅せられた名無しさん:03/08/01 14:04
1000人って少ないのかな?
そんなにイライジャファンっているのか?

10 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:37
普通の指輪ファンだってくるだろう

11 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:46
パート13おめ!

サンシャインの動画を見つけました。イライジャたんは出て来ませんが興味のある方はどうぞ。
ttp://homepage.mac.com/filmlovermarla/iMovieTheater24.html

尚、編集が長引いて公開が2004年になるという噂も発見、本当なら残念です。

12 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:03
ねえ発売って何時からとかあるかな?
やっぱ朝よね?

質問age

13 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:09
>12
買いにいこうと思っている映画館に電話してきいてみなきゃわからんよ。
私が行こうと思っている映画館では土曜日だから
7:30からチケット売り場は開いているそうだ。

14 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:21
そか、スマソ。
映画館に問い合わせたんだけど音声ガイダンスでどうも的を得なかったので。
まあ多少フライングでも早めに行くかな。

15 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:32
_| ̄|○

↑このマークなに?

16 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:36
>14
問い合わせたあとだったんだ。スマソ。
ちなみに13だが、その日の第一回上映が8:30からで
「踊る大捜査線」の整理券を配るそうだ。
だから、並ぶ人はもっと早くから並んでいると思う。
その上、オーランドの海賊の映画の初日でもあるので
更に混雑しているかも。

去年はハリポタの上映でやはり整理券を配っていたのだが
7:20分頃に行ったら既に数十人の列が出来ていた。
でもロードの前売りを買ったのは私が初めてだった(w

17 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:37
_| ̄|○

↑このマークなに? どうして付けてるの?


18 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:43
>17
スレ違いも甚だしいんだが・・・
 _| ̄|○ ←頭
 ↑ ↑
 足  手
ガックリと項垂れている様を現すAAだよ。

19 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:48
そう言われて見れば…
丁寧に、どもありがとう。

20 :14:03/08/01 18:11
》16
ご親切にありがd。前売券買うのはじめてなので参考になたよ。

21 :魅せられた名無しさん:03/08/01 18:38
イライジャファンって親切な人多いな。

22 :魅せられた名無しさん:03/08/01 19:18
はがきって前売り何枚も買ってだしたら、省かれるタイプの抽選かな?
他の人の来日で何枚も出してはいけない事があったので不安です。
知ってる人います?

23 :魅せられた名無しさん:03/08/01 19:22
昔からの手法で、名前を何通りにもして出す……とかはどうよ?w
太郎、次郎、花子……と、家族を増やす。
住所ではじかれるかな。

24 :魅せられた名無しさん:03/08/01 19:22
>20
あくまで私の住んでいる所の映画館の事情だから、参考程度に。

できれば、チケットを買おうとしている映画館のHPをさがして
詳しい上映時間とか、(指定席の所は整理券関係ないから)整理券を配る有無とか
前もって調べるといい。
もし、HPがあるかどうか解らないのなら、Googleで検索するといい。
http://www.google.com/intl/ja/

それかウォーカープラスで自分の住む地区の
ムビーウォーカーのページに飛んでいって居住県のリンクをクリックすると
映画館リストがでてくるので、そこから目的の映画館を探すといいとオモウ。
http://www.walkerplus.com/


25 :魅せられた名無しさん:03/08/01 21:14
ここの人たちがとてもいい人にみえるよ。

26 :魅せられた名無しさん:03/08/01 21:15

        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・) たいほまだー!
  しー し─Jしー し─J し─J J


27 :魅せられた名無しさん:03/08/01 22:08
>22
同じ住所で出すなら、「1丁目2番地3」の住所なら
「1−2−3」「一丁目二番地三」の3通り使える。
あと小さな文字・大きな文字と使い分けてもパっと見た目がかわるよ。
家人の協力が得られるなら、家人に書いてもらう。
(普通のハガキが使えるときは縦書き・横書きでまた印象がかわるけど
今回は使えないからね)

とにかく明日のハガキを見てから策を弄するかどうか決めたらいい。

28 :魅せられた名無しさん:03/08/01 22:09
>>乙

で前売りの件ですが
特典のお申し込み葉書(?)
枚数制限とかあったりすんのか?
並ばないと駄目なタイプの奴?

自分は渋谷の映画館に問い合わせて
8時過ぎに発売と聞いたが、枚数制限あるなら
並びに行かなきゃじゃん(泣)

29 :魅せられた名無しさん:03/08/02 00:49
>28
去年、私の地元の映画館は10万組(だっけ?)のピンバッチが250組程しか入りませんでした。
ましてや今回、2日だけに渡されるハガキが無制限にあるとは思えません。
(3日からは配らないとしたら、ますますもって枚数が少ないのではと危惧しています)

首都圏の(たくさんの人が買いにくる)映画館には枚数も多く置いてあると思いますが
地方の小さな映画館なら・・・・・枚数制限があると考えてもよいような気がします。

その上、明日はオーランドの海賊映画の初日。
オーランドファンが映画を見るついでに前売りをも買うかも知れません・・・・。
そうすれば・・・・ハガキももちろん更にすくなくなって・・・

本当の所は明日にならないとわからないのですが
ハガキを手に入れるまで、私自身、不安で不安でたまりません・・・
(でも、こうして心配していると、あっさり手に入ったりするからなぁ)


30 :魅せられた名無しさん:03/08/02 01:49
葉書応募しても、やっぱり、中つ国のパスポート持ってる人が
優先?抽選って書いてるけどさ。

31 :魅せられた名無しさん:03/08/02 02:28
>30
絶対逃したくないチャンスだからあれこれ気がせいてしまうのだろうけど
実際、ハガキを手にしなければ詳しいことはわからないよ。

でも、優先があるのなら、集めたパスポート総登録して活用するけど
実際は中つ国パスポートを持っていない人の方が多いだろうから
パスポート優先はないとオモウ。
(普通のファンを差別化するのは得策じゃないとオモウし)
だから普通の抽選だとオモウ。

あるとしたらイベント用のスタンプをつって
イベントに来た人が自分のパスポートに押せるようにするくらいじゃないかな?

とはいっても、こうしてあれこれ書いているのはすべて推測なのでそのつもりで。
明日になれば、すべての疑問が解ける。
だから、明日に備えて休んだ方がよいよ。


32 :28:03/08/02 08:11
>>29タンTHX

渋谷で葉書GETしてきたよ。
海賊並びを横目に一人でうろついて明らかに不審者w
うざかったのか時間前に販売してくれました。
でも葉書催促しないと出してくれなかった。
ちなみにチケット6枚買ったら6枚くれました。

33 :魅せられた名無しさん:03/08/02 08:42
おー早いですな!羨ましいかぎり。

34 :魅せられた名無しさん:03/08/02 08:53
>32さんの行った渋谷の映画館ってピの方?シの方?
自分も渋谷で買おうと思ってるんだけど、
チケットは全国共通券でしたか?

35 :魅せられた名無しさん:03/08/02 09:03
やったーゲトしたよ!抽選にあたらなきゃいけないってのはわかってるが、なんだか凄い嬉しい!あー当たって欲しいなぁ…神様〜!

36 :32:03/08/02 09:08
>>34
自分が言ったのはピの方です
チケットは全国共通ですた

しかしこのシーンチケットに使うとは・・・
最初見たとき感動しただけに、少しもったいないとオモタ

37 :魅せられた名無しさん:03/08/02 09:15
>>36
ありがとう!それじゃ、私もピの方で買おう。
当たると(・∀・)イイネ!!

もったいないシーンってどのシーンかな…
原作読んでるから良いけど、読んでない人には感動が削がれちゃうね。

38 :魅せられた名無しさん:03/08/02 09:16
↑あ、上のレスしたのは>34です。すまそ。

39 :魅せられた名無しさん:03/08/02 10:29
昨日のうちにパスポートサイトを見れば良かった。

何通も申込んでよいかと悩まれていた方へ
>・お一人様何口でも(ハガキの枚数分)ご応募頂けます。
ということです。
ttp://www.lotr-passport.jp/event/event_07_1.html

40 :魅せられた名無しさん:03/08/02 11:11
>>36、37タン

情報ありがとー!
早速渋谷で買いました。ピは1階と6階にチケット売り場が
あるけど、6階のほうだよ。(先に1階に並んで損した)

チケット買った二人連れがチケットを見て、
「な、何これー」
「そこは泣くシーンなのよ!!(怒」
って話してたのが猛烈おかしかったYO。


41 :魅せられた名無しさん:03/08/02 11:47
イクスピアリのハガキもうないってー!泣きたい・・

42 :魅せられた名無しさん:03/08/02 11:48
葉書ばかり気にして前売りの絵柄なんぞまったく見ていなかったよ。
ストラップもとりあえず6種類全部もらってきたけど、確認すらせず。
1300円出して葉書を買いに行ったようなものだな。


43 :魅せられた名無しさん:03/08/02 11:56
凄い数出てるってさ、自分のバカヤロー・・あまかたったよ。

44 :魅せられた名無しさん:03/08/02 11:59
>>42
ここは役者スレだが、映画そのもののファンも沢山居るんだから、
そういう発言はどうかと思うぞ。

45 :魅せられた名無しさん:03/08/02 12:47
まあまあ、そんだけ夢中だったってことを言いたかったんじゃない?
そーいや買い占めた(w人は最高何枚くらいハガキゲトしたのかしら?
私は一枚しか買わなかったので、この一通にかけます…

46 :魅せられた名無しさん:03/08/02 13:43
>45
映画板で 15枚ゲット という人がいる

47 :魅せられた名無しさん:03/08/02 14:03
チケットの絵柄は王様だとおもってたので、フロド抱っこの絵を見て
嬉しくて泣きそうになっちゃったよ・・・。

48 :魅せられた名無しさん:03/08/02 14:21

(・∀・)つ◇ <ハンカチど〜ぞ

49 :魅せられた名無しさん:03/08/02 14:29
15枚・・・つわものダー。(゜Д゜;)


50 :魅せられた名無しさん:03/08/02 14:42
なんかはりきりすぎてムスメ連れて
朝8時に買いにいったら全然余裕でした(´ー`)
もっとマターりな朝を過ごしても問題なかったかも。

〆切が8月8日ってはやいよねー(><

気になるのは前売り券につくおまけに第2段があるということ・・・・
でもはがきは今だけなので結局はがき優先で購入いたしました。

51 :42:03/08/02 15:38
>>44
いや、私も映画好きだから6枚も買えるわけで・・・
チケは封筒に入れてくれたんでそのままかばんに突っ込んじゃったわけで。
なんか不愉快な気分になったんならすまない。

ダッテエイガハマダマダサキナンダモン・・・

52 :魅せられた名無しさん:03/08/02 15:59
イクスピアリに行って売り場付近(夏晴れのせいか土日のわりに空いていた)
で、さあ、買うぞーっと窓口のお姉さんにロード〜の前売りありますか?と
聞いたら、まず即答でハガキは売り切れましたよ…
で、私、がーーーーーん!まじで涙出ました。
(でもね。親子づれの人が、ハガキなしでもチケット買ってました。
初日とは言え、やーぱり、指輪は人気あるんだと思いましたね。)
そこから、ハシゴしつつ錦糸町でゲト!!
サムとフロドの絵柄7枚とストラップ6種類全種+フロド=7無事買いました。

53 :魅せられた名無しさん:03/08/02 16:21
18枚買ったよ…。
有意義な先行投資というべきか…。

しかしあの絵柄のポスターがどどーーーーんと貼ってあって
なんだか照れました。


54 :52:03/08/02 16:42
>53
7枚だけ買ったけど、今も迷ってるてゆうか…
今から近所の映画館に走りこみそう…
自分はハガキ関係は当たらないタイプなので…(字が汚い)
いくら送っても無駄かなと…
イベントにお金払って入れるならいいのにな………

55 :魅せられた名無しさん:03/08/02 17:50
みんなスゲーな!
漏れ1枚だよ。

56 :魅せられた名無しさん:03/08/02 17:57
>55
それが普通だよ(w

懸賞マニアの知人に言わせると、当てるコツは「1枚しか出さない」ことらしい。
でも、複数出す場合は、一度に出さずに毎日1枚ずつポストに入れると良いんだって。

57 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:01
みんな当るといいね(^o^)丿

スパイキッズ3のイライジャ登場シーンめちゃかっこ良かった、又惚れ直した(w

58 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:30
>57
どのくらい出てた?数分?

錦糸町無くて上野で3枚買ったよ。夕方の時点ではまだ余裕有りだった。

59 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:31
自分がいけなくても
ここで話だけでもきけたらなぁー
と心底思うです。
わたしは6枚購入だけど4枚は知人の分なのでした。

60 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:39
ほんとだねぇ、イベントレポ切に願うよ。どんなちいさな事でも聞けたら
嬉しい。TV特番とかやらないかな?

61 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:43
イベントの1000名様って、ペアで500組ってことかなあ?
普通に考えたらそうだけど、屁ラルドは何かズレてるからなあ…。
誰かと一緒に行かないと、平静でいられる自信がないよ。

まあ、当たるかどうかも分かんないんだけど(w
宝くじ的ドリームに浸れるね。

62 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:51
>58
ここの一番上で観れるよ。
ttp://frodoandsam.net/film/multimedia/video.html

63 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:55
>62
58です。
ありがとー!

イベント、普通ペアだよね。でもより多くの、ハガキ買った人に当たって欲しいから
一枚一人でもいいかなと思う。

64 :魅せられた名無しさん:03/08/02 19:11
私もそれが気になっていた・・・
問い合わせしようかと思ったけど
土日は受け付けてないみたい<電話

65 :魅せられた名無しさん:03/08/03 00:26
>62
58じゃないけどサンキュー。すげーワロタよ。

66 :魅せられた名無しさん:03/08/03 01:19
今日はイライジャゲッツ!な1日だったよ。ストラップ&ハガキ貰って
ツタヤで「フリッパー」「8月のメモワール」借りて
本屋で「アメリカン・ニュー・キッズ」というイライジャ子役時代特集写真集
を購入。この本他にはブラッド・レンフロやマコーレー・カルキンなんかが載ってる。
ハックフィンの写真がめっちゃ可愛い!!フロド@幼少時代って感じ。8日のDVD
発売が楽しみだ。


67 :魅せられた名無しさん:03/08/03 02:07
>66
イライジャ尽くしのいい日でヨカタね。

ところでその写真集って洋雑誌かなにかなの?古い本?

68 :66:03/08/03 04:04
>67
ううん、普通にツタヤの本屋に有った日本のだよ。
1996年初版98年2版だから古いけど。

デラックスカラーシネアルバム72
「アメリカン・ニュー・キッズ」(レンフロが表紙)
サブタイはブラッド・レンフロ&ヒズ・フレンズ
発行:芳賀書店 2000円なり



69 :続き:03/08/03 04:04
映画の写真沢山と、本人にアンケートとったデータ(↓)、
あとバイオ&フィルモグラフィーが載ってます。

ちなみに最終作品は「フリッパー」

各子役について語られている記事では、イライジャのところは
「とにかく可愛い天使」と見出しがついてて
「圧倒的な無垢の可愛らしさという鮮烈な個性が輝いている」だとか
「ひたすらあどけなく無垢の愛らしさで、何か怖いお伽話か悪夢のような
要するにちょっと現実離れしたファンタスティックな世界へと、そこを変えて
しまう」などなど、まるで今のフロド役を見越していたかのような文章満載。

好きなミュージシャン:ビートルズ
好きな映画:スターウォーズ
好きな俳優:R・ウィリアムス、K・コスナー、ディカプリオ
趣味:読書、犬と遊ぶ、TVゲーム、
趣味のスポーツ:バスケ、水泳、サッカー
アイスホッケーが好きでフットボール(アメフトとおもわれ)が嫌い
飼ってる犬(ラスカル、ヴァレンチノ、ブリーチ)
飼ってる猫(タッカー、イザベラ)
俳優でなかったら:海洋学者
出演した一番好きな作品:「8月のメモワール」
好きな国:アメリカ、日本!!

お父さんは環境保護関係の販売会社の社長さんと書いてあります。
いつ頃の返答かは分からないけど。

長くてスマソ



70 :67:03/08/03 08:30
>68-69
ご丁寧にアリガトン。
そっかー、そんなヨダレものの写真集が出てたんだね〜
確かに見つけたら即ゲッツだよね!

>>ひたすらあどけなく無垢の愛らしさで、何か怖いお伽話か悪夢のような
要するにちょっと現実離れしたファンタスティックな世界へと、そこを変えて
しまう」などなど、まるで今のフロド役を見越していたかのような文章満載。

本当にイライジャフロドの素晴らしさを1,2と見るほどに実感。
3がまたすごそうなので公開まで数ヶ月でよくよく心の準備をしとこうかとw
あんなに可愛いのに「すごい」イライジャの個性ってヤパーリすごい!

世界中の海を調査・研究して回る若き「海洋学者」役のイライジャも
見てみたいなー


71 :魅せられた名無しさん:03/08/03 12:13
★ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています
 お手数ですが、時間に余裕がありましたら
 本スレに都道府県と市町村名をカキコしてください
 現時点での分布はこの図のようになっています
ttp://map2ch.tripod.co.jp/map.png
 【本スレ】
2ちゃんねらー分布地図 Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059877937/

72 :魅せられた名無しさん:03/08/03 21:46
>69
好きな俳優のロビン・ウィリアムスと「HAPPY FEET」
でアフレコ共演するんだね。
よかったね、イライジャ。

73 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:36
ファンとしては別に嬉しくもないけどぉ・・・!

74 :魅せられた名無しさん:03/08/04 10:24
遅ればせでスパイキッズ3のシーン見た。
イライジャたん、意外なほど(スマソ)おっとこまえじゃ〜〜
いや、マスクは元々申し分ないんだけどさ。なんか雰囲気がね、
男前オーラをビシバシと・・・しかも何気にオモシロイw
カメオじゃなく出演してくれたらもっと最高だったな。


75 :魅せられた名無しさん:03/08/04 13:55
ラスト近くに出てくるおいしい役みたいだね。
カメオと言えどもこんな役を用意してくれた監督の、イラ
イジャ・ウッドという役者に対する愛情を感じました(^.^)

76 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:58
>74
スパイキッズのこどもたちが「イライジャ!?」って言ってるように聞こえるんだが、
いったいどういう役なんだろう。

指からビーム出たのにはワラタ。

77 :魅せられた名無しさん:03/08/05 05:50
イライジャってギター弾けるの?そんな画像があったもんで

78 :魅せられた名無しさん:03/08/05 08:23
『人生を変えられるほどうまくはないけど』みたいなことが書いてあった気がする。 まあ人並みには弾けるんじゃない?

79 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:04
「ロード・オブ…」前売りが新記録
人気シリーズ映画の完結編「ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還」(監督ピーター・
ジャクソン)の前売り観賞券が、発売初日(今月2日)に9大都市30館で1万3642枚を
販売、初日販売枚数の洋画新記録を樹立した。
  ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030805-00000023-spn-ent

80 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:18
イライジャ効果?(w

ちなみに私が買った6枚分は間違いなくイライジャ効果です(自爆)

81 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:19
>76
あきらかに通りすがりの人ではないよねw
今回のカメオが好評につきスパイキッズ次回作(あるのか?)からの
レギュラーにケテーイ・・・なんてw

>77
あったね、そんな画像。音楽ヲタだから結構いじったりなんかするかもね。
あとプロフィールのところかなんかでピアノっていうのがあったけど
習った事があるってことかな。
楽器弾いてるとこなんて見てみたい。


82 :魅せられた名無しさん:03/08/05 17:32
>81
スパイキッズ3の副題ってゲームオーバーだよ・・・

83 :魅せられた名無しさん:03/08/06 08:37
>82
そうですた…

84 :魅せられた名無しさん:03/08/06 10:18
イベントのはがき、かなりな騒動になってたんだね。
自分なんか結構マターリとゲトした(早起きしたり気持ちは熱かったけど)
ので、今思えばラッキーだったのかも。
まぁ、場所による違いもあるだろうけど。

85 :魅せられた名無しさん:03/08/06 12:39
http://www.lotr-passport.jp/
最悪

86 :魅せられた名無しさん:03/08/06 13:09
例の葉書、ヤフオクに一人で140枚も出してる香具師がいる…

87 :魅せられた名無しさん:03/08/06 13:39
>86
そういうのって、いったいどんなヤシなんだ?
一応イパーン人なのか、プロっちゅーか商売人か・・・
とにかく尋常じゃないね。

それにしても主催者側、今回企画段階から事態収拾に至るまで頭悪すぎ!でない?

88 :魅せられた名無しさん:03/08/06 20:32
>86
劇場関係者が、余った葉書で小遣い稼ぎしてるのかなあ…。

89 :魅せられた名無しさん:03/08/06 20:49
>86
14枚じゃなくて140枚?
検索しても出てこないがひどいな・・・
(晒さなくていいです)
全部送って当たった1枚を売った方が稼げそう(w

90 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:27
つか発送が締め切りすぎた後だったりしたらかなり確信犯だよなー。



91 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:11
>>90
老婆心ながら今さら確信犯の誤用はやばいかと

92 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:44
どうでもいいけどイベントでイライジャを審査員長にして
ロードのコスプレ大会という企画はやめちくれ!
見る前から寒気がするわ。

イベント行く気モードの自分・・・

93 :魅せられた名無しさん:03/08/07 03:06
コスプレ大会………?
当選参加者がコスプレすんの?
てゆーかその企画、なんだかな…

94 :魅せられた名無しさん:03/08/07 09:29
ムビスタの増刊(イライジャも掲載予定の)
今日発売だったよね♪
ページ数どのくらいかわからないけど、未見のフォトだったらよいな〜

「癒しの男たち」ってサブタイトルどおり、イライジャに日々癒され
 潤いをもらってるよ。ありがと、イライジャたん。

95 :魅せられた名無しさん:03/08/07 17:14
ムビスタのBoi〈ボーイ〉〜癒しの男たち発見できなかたー(つд`;;)

>92 イライジャ来日イベント・・・コスプレってネタじゃなくて
ホントなの?(汗

96 :魅せられた名無しさん:03/08/07 20:17
ぴあに載ってたんよ、コスプレの話。
事前に応募受付&審査を実施して10名を招待だとさ。

なんか恥な企画だ・・・

97 :魅せられた名無しさん:03/08/07 20:23
Boi買って来たー!
で、でかい…。

98 :魅せられた名無しさん:03/08/07 21:31
早く見たい…。
地方は入荷遅くていやだよ。
なんで発売日に店頭並ばないのか…。
だったら発売日決めんなと愚痴りそうだ…。

って愚痴りました…。

99 :魅せられた名無しさん:03/08/08 02:56
今日はハックのDVD買ってくるぞーー!

100 :魅せられた名無しさん:03/08/08 06:06
>96 そうなんだあーレスさんくすです!

コスプレねぃー
せめてレベルが高いことを祈ろう(^^;;


176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)