5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバヒルのドナちゃん2nd

1 :魅せられた名無しさん:03/07/29 01:44
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/982208986/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/07/29 01:49


3 :魅せられた名無しさん:03/07/29 01:55
スレ立て乙です。
始まった当初はこんなに人気出るとは思わなかった!

4 :魅せられた名無しさん:03/07/29 02:14
やっぱパート2のスレタイもビバヒルのドナちゃんなんだなw

5 :新スレめでたい!:03/07/29 03:08
よかった!ちゃんとパート2もできてこれで安心安心

6 :>>3 ありがとう!:03/07/29 04:04
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

>>3 ありがとう!このスレ大好きです!



7 :魅せられた名無しさん:03/07/29 08:12
あ…ちょっと休憩してるうちに新スレたってた(950ふんだ本人)

ごくろーさまデス。またおじゃまします。んじゃ。

8 :魅せられた名無しさん :03/07/29 08:42
ドナちゃん、お金持ちでいいなー


9 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:10
ドナちゃんのお金にage.

10 :魅せられた名無しさん:03/07/29 10:12
ドナちんは今年のバケーションはどのように過ごすのでしょう。

といいますか、庶民にしたら毎日がバケーションの彼女。
荷物持ちでバイトに雇ってくれないかなあ。

11 :みちこちゃん:03/07/29 13:27
 ※※||
 二⊃||●
 ⊂二||(∧
 二⊃||,、・) ダレモ イナイノデアルカ・・切腹スルナラ イマノウチ デアルカ
 ※※||⊂
 ※※||

           ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャヒャヒャ
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)
        :.・:;:;;;.;;;;:;: ̄ ̄~


12 :魅せられた名無しさん:03/07/29 13:34
ドナちゃんて今何歳?

13 :魅せられた名無しさん:03/07/29 14:31
ドナちゃんってどんな役だった人なの、
あの、顔がデカーイ人ですか、茄子っぽい。
ピンとこないから教えてー

14 :みちこちゃん:03/07/29 20:24
どうでもいいけど、あなたもみちこちゃんなの?>>11

15 :みちこちゃん :03/07/29 20:30
どうでもいいけど、あなたもみちこちゃんなの?>>14

16 :魅せられた名無しさん:03/07/29 20:31
淫乱コギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

17 :魅せられた名無しさん:03/07/29 21:11
いいえドナです。

18 :魅せられた名無しさん:03/07/29 21:44
シンプルなスレタイだな・・

19 :魅せられた名無しさん:03/07/30 06:05
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < お茶が無くてショボーン
 ( つと )   \_______________
 と_)_)


20 :魅せられた名無しさん:03/07/30 09:56
ドナっぺに子供ができたらおもしろそーだね。
猫かわいがりしてスゴイことになりそーで。
もしくは全く逆に虐待はしるとか<そーなる前に専属保母を雇うと思うが。

21 :魅せられた名無しさん:03/07/30 16:43
ドナを見てると、「やっぱり、天は二物を与えないんだなぁ」と神様に感謝したくなる。

22 :魅せられた名無しさん:03/07/30 23:25
ドナっぺって(笑)

23 :魅せられた名無しさん:03/07/31 10:33
鳥の最新出演作って何?

24 :魅せられた名無しさん:03/07/31 10:41
そろそろ本気で脱いだりとかしないんスか。

25 :_:03/07/31 10:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :魅せられた名無しさん:03/08/01 15:34
>24 ドナちんのフェイスはヌードに匹敵するほど大胆だと思われ。

27 :魅せられた名無しさん:03/08/01 22:59
なんか2ndになってから寂しいな。ここ。



28 :魅せられた名無しさん:03/08/02 00:13
>>26
ワロタ

29 :魅せられた名無しさん:03/08/02 00:35
>>24
僕ちゃん絶対買っちゃうもんね!

30 :魅せられた名無しさん:03/08/02 02:12
ドナで抜くのが日課です。

31 :魅せられた名無しさん :03/08/02 04:02
90210を最初に観た時
かわいい子がいっぱいだぁ!!
なんじゃあ、こりゃあ!!って思った人が役1名いますた
誰なのかは秘密です

32 :魅せられた名無しさん:03/08/02 12:25
>>27 そんなことないヨ。
   とっても穏やかなスレムード●●●

33 :魅せられた名無しさん:03/08/02 12:31
なんじゃその黒丸は?

34 :魅せられた名無しさん:03/08/02 13:43
結局前スレ最後までいったんだね…
すごい長寿スレだったよね…


35 :魅せられた名無しさん:03/08/02 13:52
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/966197536/l50

相互に盛り上げましょう!

36 :魅せられた名無しさん:03/08/02 21:34
トリ

http://www.dailyceleb.com/production/?view=event&eid=1467&cap=tori+spelling

37 :魅せられた名無しさん:03/08/03 02:35
>>36
おお!最近のドナチンだ!

でも同じ顔して写ってるのばっか。顔が崩れるから?

38 :魅せられた名無しさん:03/08/03 04:43
>>36のドナちゃんて、髪型のせいかドリューに似てる。
・・・元々似てたのか!?

39 :魅せられた名無しさん:03/08/03 05:24
可愛くなくなってる・・・チョト前よりふっくらした?
前の方が可愛かった気がするんだが・・・
ニューハーフ


40 :魅せられた名無しさん:03/08/03 11:25
犬も怯えるドナ顔

41 :魅せられた名無しさん:03/08/03 12:35
なんか和式の便器顔だよね、ドナちゃん。

褒めてる。

42 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:23
ドナチンってパパ似なの?見たことないけど。

43 :魅せられた名無しさん:03/08/04 00:41
ttp://www.perfectpeople.net/picpage.php3/cpid=38039

ヘザグラハムとのショット

44 :魅せられた名無しさん:03/08/04 00:44
>>43
合成されたように顔がデカイな

45 :二モ:03/08/04 01:22
>>40
>>41
>>44
とか読んでてアホかとか思ってきたんだけど、いい加減、顔の事で悪口言うのはやめないか?
別に読んでてもほのぼのしないし、面白くないし。

46 :魅せられた名無しさん:03/08/04 02:40
>> ニモ
君は2ch向きじゃないね。

47 :魅せられた名無しさん:03/08/04 05:08
>>46俺もうざく思うけど?
2ch向きとかそういう問題とは違うと思うけどねえ。
どんな人にだって少なくとも夏厨とはうざい存在
である事は確かのように、当然の事は当然。
このスレの醍醐味がわかっていない君が
2chに向いていないと言われたらどうする?
もしドナちゃんが読んだら嬉しがるスレを
俺達は作ってるのであって欲しいねえ。

48 :魅せられた名無しさん:03/08/04 10:08
なにそれ?方向ちがいじゃん?

つーか二モっち、二モちゃん、ドナちゃん、
ドナちゃんの和式便器顔ワラタ。
私はアヒルのオマル顔に一票。かわいー感じしない?


49 :魅せられた名無しさん:03/08/04 14:18
>>47
スマソ意味が分からん。
自分でも、もう1度読み直してみてくれ。



50 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:28
顔ネタはずしたらドナネタ寂しくなるじゃん

51 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:33
ニモって人が登場すると必ずその後に「ニモっち」って
話し掛ける女が登場。
自作自演にしか見えなくて非常にウザイです。
もう少し芸がないとねえ。


52 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:36
離れチチネタもあるよん。
ドナっぺのありあまるおこづかいネタもあるよん。

でもサイコーなのは彼女の人柄ネタかな。
それでも許される人生ボケキャラ☆ お金の力は偉大なのレス。
ドナはみんなの希望の星★



53 :二モ:03/08/04 16:16
>>49
俺は意味わかったぞ。そのくらいの文章でお手上げのお前こそ2chに向いてないよ。
>>51
自作自演探しに明け暮れて結局ハズレのポ前は新打法がいいよ。

54 :魅せられた名無しさん:03/08/04 22:41
そんなことどうでもいいからドナちゃんの話しる!


55 :魅せられた名無しさん:03/08/04 22:41
だから二モっち<笑
良すぎなんだよー。ドナっぺぐらい頭アフォぶり振りまいてたほうが
このご時世では幸せに過ごせると思うのよ。
ちなみに48じゃないよワタピは。

56 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:10
>>53
分かったからバカ同士消えてくれ

57 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:31
ドナちゃんで思い出されるのが、ビッグスターマイコーなわけだが、
ヤツはバブルスに人間の声帯を移植しようとしてたらしい。


58 :二モ:03/08/05 05:25
>>55
おう
>>56
お前、悔しがるのはわかるけど掲示板くらいで別に泣かなくったっていいだろwwwwwwww

59 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:06
つーかここドナスレなんで。
関係ない自分ネタでけんか続けるコテハンは
頭冷やして逝っちゃって下さい。

60 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:29
>>59
いつまでもニモに悔しがって反省しないお前がいる限りは俺達が苦痛なので貴方こそ先に逝っちゃってくださいませ。

61 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:35
>>60
どうでもいいけど、君って改行しない人だね。
誰だかバレバレ。今度は全角のwつけないの?

ドナちゃんと違って心の余裕がない人って嫌だなあ。朝からこれだもの。
ちなみに私はロスでショップング中のドナちゃんに会ったことがあります。
髪が赤かった。んで足超細かった。

62 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:41
>61
そういうほんとのこと言うと泣いちゃうよ、きっと(w
いつも思うことだが、ドナちゃんのこの縦長のお臍と筋が入ったお腹は素晴らしい。
http://www.helicon7.com/90210/archives/images/tori3.gif

63 :62:03/08/05 09:50
>>61
改行しなくても読んでくれるバカがいると嬉しいよ。
>ドナちゃんと違って心の余裕がない人って嫌だなあ。朝からこれだもの。
それは黄身。

64 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:55
>63
別スレで召還されてるよ。
マジでドナネタないならどっか逝けや。
お前に関心ないってことに気づけ。

65 :魅せられた名無しさん:03/08/05 10:02
良かった。隔離スレのおかげでここが平和に戻りましたね。
ところでドナちゃんは今お仕事してるんでしょうか?

66 :魅せられた名無しさん:03/08/05 10:14
どうなんだろうね。してないっぽくない?

67 :魅せられた名無しさん:03/08/05 10:16
クソスレウザイよ。固定ごときでうざがってるならヤフー掲示板にいけ

68 :魅せられた名無しさん:03/08/05 11:41
61タン、
ええーっショッピング中のドナちんを見た!?
やはりロデオドライヴ?それともビバリーセンターみたいなとこ?
どこかな、気になっちゃうな。

69 :魅せられた名無しさん:03/08/05 13:40
メルローズで見たことあるよ。

70 :二モ:03/08/05 16:05
さあ、帰ってきたワケだが。何で俺にそんなにムカついてる奴がいるの?
初心者これだから困るよな。もう少し他の板でもまれたら?。

>>64
お前が一番俺に関心あるんじゃんw

71 :魅せられた名無しさん:03/08/05 16:27
70 :二モ :03/08/05 16:05
さあ、帰ってきたワケだが。何で俺にそんなにムカついてる奴がいるの?
初心者これだから困るよな。もう少し他の板でもまれたら?。

>>64
お前が一番俺に関心あるんじゃんw


72 :魅せられた名無しさん:03/08/05 19:16
70 :二モ :03/08/05 16:05
さあ、帰ってきたワケだが。何で俺にそんなにムカついてる奴がいるの?
初心者これだから困るよな。もう少し他の板でもまれたら?。

>>64
お前が一番俺に関心あるんじゃんw


73 :魅せられた名無しさん:03/08/05 22:44
ニモと夏休み

74 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:02
雰囲気悪くなってるね。

今どなちゃん何してるの?
女優業してる?

75 :魅せられた名無しさん:03/08/06 12:00
ドナちゃんはTVドラマのパイロット版を撮ったんだけど、
不評でTV局が買わなかったから、それを売り歩く毎日だそうです。
どうせどこの局も買わないんだから、ネット配信にすればいいのに。
そしたら少なくともここで書き込んでる人は絶対に見ると思うんだけど。

76 :魅せられた名無しさん:03/08/06 16:06
>>69タン
メルローズ!?へぇー予想外。あそこ古着系多くないっスか。
さすがドナちん、ブランドはすぐ手に入っちゃうから
あそこで掘り出し物探しでもしてたんですかね。

77 :魅せられた名無しさん:03/08/06 16:09
はぁー…最近楽しいことなくて…ドナと買い物ざんまいでもして
ハッスルしたい気分デス。
(でもドナのお財布にはついてけないなぁ


78 :魅せられた名無しさん:03/08/06 16:12
いつだったか、テレビシリーズ&スターズって雑誌に載ってた私服のドナちゃん、
可愛かった。なんか知らんけど初めて可愛く見えたよ。

79 :魅せられた名無しさん:03/08/06 16:14
ニモは2ちゃんできらわれてるの。自分が一番なの、間違えてても。
寂しがりやなんだ、やさしくしてあげたらおとなしくなるよ^^


80 :魅せられた名無しさん:03/08/06 16:30
そーだね。ドナっぺのスレに来るってことは
癒してほしいのかも。一緒にマッタリしようヨ、ニモっぺ。

81 :魅せられた名無しさん:03/08/06 20:39
>>79盛り上がってる(た?)からこのスレにやってきたけど。
あまりにも見捨てるわけにもいかないと思ったから書かせて。

ニモはキャラ使い分けてるよ。俺はニモと友人でないけど現実世界で話した事あるから知ってる。
それに2ちゃんで嫌われてるってあんまり言わないで欲しいよ。
自分達が知ってる数スレで決め付ける方が、というか2ch内くらいの事で粘着する人とか嫌い。
この板とかにくる人って外人コンプレックス持ってる人とか多くて変人も多いし、
あのスレッドを作った人だって性格キツいと思わない?その人こそここにいてはいけないというか。
彼はマターリスレではマターリしてるよ。前スレは見れないから知らないけど
このスレでニモが書いた事にだって結局は厨房がニモの良心を踏みにじるようなレスしてるし。
それをニモが言葉は悪かったけど、返したらムキになってあのスレッド作ってるんだし。
その人も厨房じゃん。だから>>79二行目には同意。
ドナちゃんという人は知らないけど彼女みたいにみんなで仲良くマターリしたら?
>>80も優しくしてあげてね。ニモはもう来ないのかも知れないけど。悪く言わないであげてね。

82 :魅せられた名無しさん:03/08/06 20:41
スレッドを立てるか。失礼。

83 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:20
ニモもいいやつならいいんだってば。
なんでいちいち嫌いな芸能人のスレに来てあおってるの?
こいつルーシー・リューのスレでもファンが嫌な思いするような事
書いてたな。なにが良心なわけ???
現実世界でいい人かどうかなんて、ネットのなかでは関係ないから。

スレ作られるくらいに嫌われてるの、わかんないのお?


84 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:26
>>83
漏れもあれ見てた。スレにいるファンが気の毒だったよ

85 :魅せられた名無しさん:03/08/06 22:00
>>83
2ちゃんにくる前に厨房がいるのくらい分かっててきなよ。嫌ならしたらばいけば?

86 :魅せられた名無しさん:03/08/06 22:49
>>81
いちいち下らんこと書き込むな。


87 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:20
85 :魅せられた名無しさん :03/08/06 22:00
>>83
2ちゃんにくる前に厨房がいるのくらい分かっててきなよ。嫌ならしたらばいけば?

嫌ならしたらばいけば?

嫌ならしたらばいけば?

嫌ならしたらばいけば?



88 :魅せられた名無しさん:03/08/07 00:47
おい、誰か通訳して

89 :魅せられた名無しさん:03/08/07 02:32
んー、厨房の発言ですなー>85

90 :魅せられた名無しさん:03/08/07 05:30
>>87-88
初心者決定。

91 :魅せられた名無しさん:03/08/07 10:35
ドナちゃん、オースティン・パワーズとかに出ればいいと思う

92 :魅せられた名無しさん:03/08/07 16:29
それいーかも。しかもほとんど私生活の自分役で。
ハマリ役だと思うし(笑)、ファンにとっても微笑ましい。

2ちゃんでスーパースター確実。

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :魅せられた名無しさん:03/08/09 08:50
ドナちゃんのストレス解消法ってなんだろう?
ストレス・・・ないかもね。

95 :魅せられた名無しさん:03/08/09 13:28
ドナちゃんは髪の色いじりすぎて、将来禿ないか心配。
それはそれで面白いけどね。

96 :魅せられた名無しさん:03/08/09 14:43
ドナちゃんのかおって、どんなに巨費を投じて整形してもブサイクにしかなりえないよね。


97 :魅せられた名無しさん:03/08/09 16:34
ブサイクなんだけど、キラキラしてるし。
お金の力で守られてる鳥嬢なのです。

98 :魅せられた名無しさん:03/08/09 16:41
一応、小顔なのかな?

99 :_:03/08/09 16:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

100 :魅せられた名無しさん:03/08/09 18:49
スタイルはいいと思うんだけどね

101 :魅せられた名無しさん:03/08/09 19:40
いつまで同じことを繰り返してんだろ。よく飽きないな。
彼女はブスで金持ちなんだろ。はい、そうです。
これで終わりにしろ。

102 :魅せられた名無しさん:03/08/09 20:03
>>101
それでもageてる君は低脳馬鹿ですな

103 :魅せられた名無しさん:03/08/09 20:28
>>102
俺はくだらないカキコに終止符をうつためにあげたんだよ。
そのくらい、わかりそうなものだろ。

104 :魅せられた名無しさん:03/08/10 00:42
整形と金持ち以外にいじりようがないわけだが。

105 :魅せられた名無しさん:03/08/10 00:44
>>103全然分からん。低脳な人間のやることは分からん。



106 :魅せられた名無しさん:03/08/10 01:43
金持ってるのも美脚も羨ましいぞ〜

107 :魅せられた名無しさん:03/08/10 01:49
脚はほんとキレイだよね

108 :魅せられた名無しさん :03/08/10 02:01
整形しても顔がすごいのに美人役はなんでだろう

109 :魅せられた名無しさん:03/08/10 08:42
彼女は、整形してもブスだが脚はきれいで、何故か美人役も出来る。
おっしゃるとおりです。はい、終わり。

110 :魅せられた名無しさん:03/08/10 08:44
>>105
まいったね。馬鹿に低脳って言われちゃった。

111 :魅せられた名無しさん:03/08/10 09:56
>>110 恥を晒すのも程々にね
哀れすぎますよ。

112 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:19
>>111
はい、はい。そうしときましょう。
馬鹿はほっとくに限る。

113 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:23
>109 なんでそんなに終わらせたいの?
 もっとどーしよーもないスレも数多くあるのに。
 なんだかんだいってドナちんが好きなんでしょ、ね?

ちょっとブサイク気味だけど、美人にもってく強引さが
コンクリートから咲く花みたいでいいでしょ。



114 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:48
>>113
何もこのスレを終わらせたいわけじゃない。
同じことを何度も言わなくていいってこと。
俺は彼女のことが好きだよ。不思議な魅力がる。
彼女が金持ちってことは、この魅力に関係ない。

115 :魅せられた名無しさん:03/08/10 13:29
LALA TVのビバヒル特番みたけど、やっぱり父親がトリの出番を
多くするように圧力をかけてたんだと。

まぁ、予想はしてたけどね。。。

116 :魅せられた名無しさん :03/08/10 13:30
いや、関係あると思われ

117 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:07
>>116
俺には関係ない。
お前等よっぽど貧乏なんだな。
といっても俺も貧乏に近いが。

118 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:09
鳥はしゃくれですか?

119 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:48
>>115
トリの父親があの番組のプロヂューサーだろ?
圧力の必要なんて無いんじゃないの?
彼が番組のスポンサーなら分かるが。

120 :魅せられた名無しさん:03/08/10 15:33
しゃくれとまではいかないが(笑

>>114 そらぁー本人にも魅力あるからみんな集まってくるわけで。
    でもお金だって庶民からすると魅力的なわけで。
    ドナとお金ってそろってると益々不思議魅力発揮するような。


121 :魅せられた名無しさん :03/08/10 22:21
父親の力がなかったら、どうなんだろう
キワモノ女優だったりして

122 :魅せられた名無しさん:03/08/10 22:27
何かのインタビューで トリの親父が 「娘の出番を少なくするように頼んだんですよ。私の大事な娘に無理な演技はさせたくなかったんです」 っつってたが……。

123 :魅せられた名無しさん:03/08/10 22:43
要はお前等はトリが父親の力で美人でもないのに芸能界に
いられるって言ってるわけだろう。それも何回もしつこく。
正解だよ。それがどうした? そのことの何がそんなに面白いんだ?

124 :あさがお:03/08/10 23:22
http://elife.fam.cx/a010/


125 :魅せられた名無しさん:03/08/10 23:39
123のカキコは、このクソスレイチつまらない

126 :魅せられた名無しさん:03/08/11 00:31
ドナちゃん金持ちの家に生まれてよかったな

127 :魅せられた名無しさん:03/08/11 00:56
むしろネタスレにマジレスしている>>123が滑稽

128 :魅せられた名無しさん:03/08/11 01:08
同じネタでマターリループがこのスレです。

129 :_:03/08/11 01:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku08.html

130 :魅せられた名無しさん:03/08/11 07:43
トリかわいいじゃん。
「センパ〜イ僕マジでほれちゃいましたッ」

131 :魅せられた名無しさん:03/08/11 12:40
うん、かわいーよ。
ときどき悪口と勘違い発言ありかもだけど
みんな鳥っぺキャラに魅せられているのレス。

132 :みちこちゃん:03/08/11 15:02
トリっていつか子孫残す予定あるのかな・・・

133 :魅せられた名無しさん:03/08/11 15:52
やっぱこれ以上芸能界で活躍できないと思ったら、考えるんじゃないでしょうか。
んでやっぱ子供は猫かわいがり。
その子供と一緒に松田聖子風に芸能界にとどまる、というのも考えられ。

134 :みちこちゃん:03/08/11 22:35
最高クラスのナニー雇いそう。
突然子供関連の慈善事業に精を出し(アーロンと二人で)
挙句の果てには、子供服ブランド(露出多め)
立ち上げて、売れないから、
ノアに商品全部買ってもらう。とか。

135 :魅せられた名無しさん:03/08/12 14:18
鳥って昔彼氏から「とかげみたいな顔」って言われ続けてたらしいね。
そんなやつとよく恋人同士になれるよな。

136 :魅せられた名無しさん:03/08/12 15:54
だからトリーはブサイクなんだって。
何度言えば気がすむんだろ?
ブサイクで才能も無い。整形してる。
だけど父親が金持ちなんで、芸能界にいられるわけだ。
惨めな生きる価値の無い女だと言いたいわけだ。
それを励みにしてお前等は毎日を生きてるわけだ。
トリーでさえもTVで美人役が出来るんだから
ひょっとして私でも出来ると思ってんだろ?
この際、はっきり言っておくと、そういうことは、
間違っても起こらないから、あきらめろ。

137 :魅せられた名無しさん:03/08/12 16:13
>>136
誰もドナちゃんの事を美人とはいってないと思う

138 :魅せられた名無しさん :03/08/12 16:36
>>136 そんなこといちいち言わなくても 
ここに来てる人はそれを承知で鳥の魅力に気づいた人たちなんだから

139 :魅せられた名無しさん:03/08/12 16:54
鳥は美しくはないが、元気があってかわいい

140 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:26
罵倒してるわけじゃなくてドナちゃんを好きな人がマターリやってるってだけじゃないの?
まあスレのなかにはアンチもいるみたいだけど。
誰も「ひょっとして」なんて言ってないだろw

141 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:28
お勧めもろ動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

142 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:37
うんにゃ。ちがうね。好きなだけじゃない。
チクチク罵倒して楽しんでるんだよ。ちょうど、
猫がネズミをいたぶるように。

143 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:48
ドナは結局デビットとやったんだっけ

144 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:52
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

145 :魅せられた名無しさん:03/08/12 18:00
やったよ

146 :魅せられた名無しさん:03/08/13 08:05
レイがかわいそすぎたよな
裁判沙汰にまでされて

147 :魅せられた名無しさん:03/08/13 11:10
お舟に住んでた超金持ちの兄貴は結局どうなったんだっけ?

148 :魅せられた名無しさん:03/08/13 12:17
レイ、いつの間にかDV男の設定になっててビックリしたよ

149 :魅せられた名無しさん:03/08/13 12:57
136は相当ブサイクなんだろうな・・・・・・

150 :魅せられた名無しさん:03/08/13 13:36
ドナちゃんとデビッドくんってお似合いのカップルだったよね。
最終回の結婚式のシーンなんてお互いバカ丸出しの半泣き顔が
良かった。


151 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:27
半魚人

152 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:37
>>134
絶対そうなるね。
ドナちゃんが子ども産んでも、もう忘れられたTVスターだから
たいして話題にならないと思うんだけど、そこはパパンの力で
無理やり「ピープル」とか「ハロー!」みたいな大手タブロイド誌の
表紙を金で買い取って、「独占告白。ビューティフルトリとそのベイビー!」
とか巻頭特集でやりそう。
ってかやって欲しい(w

153 :みちこちゃん:03/08/14 05:43
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp


154 :山崎 渉:03/08/15 10:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

155 :魅せられた名無しさん:03/08/15 22:37
ドナちゃんへ

今日は終戦記念日でした。

156 :ドナ:03/08/16 00:16
それは知りませんでした。

157 :魅せられた名無しさん:03/08/16 02:44
今日チャーリーズエンジェルフルスロットルを見たんだけど
ドリューとドナちゃんが前のスレでもあったけど、そっくりになってきていて
びっくりしたよ!

158 :魅せられた名無しさん:03/08/16 05:22
関係ないが、ドリューじゃなくドルーと言ってほしい。
そのほうが、原音にちかい。

159 :魅せられた名無しさん:03/08/16 11:17
そなの?知らなかった。
でも本人のスレでもドリューってなってない?

160 :魅せられた名無しさん:03/08/16 11:18
てか、ドナちんだったら
ダナ、の方が近いのかな?

161 ::03/08/16 11:25
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 

162 :魅せられた名無しさん:03/08/16 12:14
まあ、一度定着したカタカタ名前は、変えないほうがいいけどね。
正確な発音も知っておいて損はない。しかし、ドリューってのは
どうも。

163 :魅せられた名無しさん:03/08/16 13:13
鳥ちゃんってSEX激しいんですか?

164 :魅せられた名無しさん:03/08/16 15:55
やぁ・・・本人と絡んだことないんでなんとも言えないのですが
しゃぶるのがスゴソーというか、素でもグロ顔なのがますます・・・
って具合で、それを見て相手は萎えるのか萌えるのかは個人的な好みで・・・

って何真剣に考えてんのだっ(笑


165 :魅せられた名無しさん:03/08/17 15:13
びらびら全開にしておきます。私

166 :魅せられた名無しさん:03/08/18 09:57
ドナちん、いっつもいい香りしてそー。

167 :魅せられた名無しさん:03/08/18 12:52
最初ドナ・マーティンは















学習能力障害という設定だった。

168 :魅せられた名無しさん:03/08/18 15:02
最初ドナ・マーティンは












お母さんが別人だった。

169 :魅せられた名無しさん:03/08/19 10:53
学力能力障害・・・
うん、確かに妙な設定だったね。なんだかね。

170 :魅せられた名無しさん:03/08/19 13:44
ドナちゃんの使用済みのびちゃびちゃナプキンの絞り汁飲みたいよ。
自分の生理は無理だけど他人のだといけるんです。
私がアメリカで買ってたナプキンってすごいでかかったドナちゃんの
量もすごいんだろうな。あー飲みたい、ドナちゃんの特別クサくて濃そう。

171 :魅せられた名無しさん:03/08/19 17:19
マジですか?<とか本気でレスつけたり。

あー、私は血液系はダメだな。飲めないよ。ラリったとしても。

172 :魅せられた名無しさん:03/08/19 19:33
トリとするときって、やっぱり顔に紙袋かぶせるんですか???

173 :魅せられた名無しさん:03/08/19 21:14
かぶせません。

174 :魅せられた名無しさん:03/08/19 21:55
>>168
そういえばそうだった!
ドナかケリーのお母さんのどっちかが最初番組に登場したのと別人だった!
前スレでトリの本当のおかーさんの写真があったけど、ビバヒルのドナちゃんのお母さん役の
人とそっくりでびっくりした。アーロンのよくわかんないプレイって感じだった。

175 :魅せられた名無しさん:03/08/20 02:20
ドナは、後半ママが変わって、
「婚前交渉はしたくない敬虔なカトリックの良家の令嬢」というふうに
キャラが変わって以降は、
アーロンの「理想の娘」として描かれていたらしい。
アーロン・スペリングは、トリがこんなだったらいいなぁと
渾身の思いを込めてああいう展開にしたそうな。

176 :魅せられた名無しさん:03/08/20 13:02
>175
でも顔までは変えられなかったと。

177 :_:03/08/20 13:13
http://homepage.mac.com/yamazaki8

178 :魅せられた名無しさん:03/08/20 13:14
ドナとやるとき、どうやってチンチンを立たせるのですか?

179 :魅せられた名無しさん:03/08/20 16:25
足がそそるので、そのへんをさすって?とかがよろしいんじゃ?

180 :魅せられた名無しさん:03/08/20 23:11
ドナちゃん見ると、スクリームの白いお面思い出す。

181 :魅せられた名無しさん:03/08/20 23:25
ドナ好きは馬好き。

182 :魅せられた名無しさん:03/08/21 00:44
馬好きは、ドナちゃん好きになるね

183 :魅せられた名無しさん:03/08/21 12:32
ドナ、変。でもかわいい。好き。でも変。

184 :魅せられた名無しさん:03/08/21 13:52
ドナって結婚まで守るとか言いながら、すんげー露出度高かったよな。
やる気マンマンってかんじ。
なんでレイプされなかったんだろう。


185 :魅せられた名無しさん:03/08/21 15:10
されかけたよね、たしか。
で、その犯人の男にも「こんな派手ななりしてるからてっきり」
とかいわれてなかったっけ?
「派手な外見でも心はピュア」を演出したのかな。

186 :魅せられた名無しさん:03/08/21 23:05
魚も入ってるよね

187 :魅せられた名無しさん:03/08/21 23:37
ドナはブス。ってお前等何回言えば気が済むんだ?
手を変え品を変え、言い方を変えたって同じだろ。
ドナはブス。これを百回唱えて終わりにしろ。

188 :魅せられた名無しさん:03/08/21 23:45
トリって最近何してんの?

189 :魅せられた名無しさん:03/08/22 14:35
遊んでるんじゃないの。
仕事は・・・あんまし上手くいってないような。

190 :魅せられた名無しさん:03/08/22 16:25
>>188
散々ガイシュツだっての。ここ来る前に自分で調べろ。

191 :魅せられた名無しさん:03/08/22 23:48
ドナチン来日したことある〜?

192 :魅せられた名無しさん:03/08/23 07:56
新作引っさげての来日は知らないな。
でもおしのびで何回も遊びにきてそー。

193 :魅せられた名無しさん:03/08/23 08:43
出目金ちゃん

194 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:08
鳥のアソコって臭そう…

195 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:30
>184
アーロンが娘のレイプシーンを書きたくなかったのかもしれないな。
だからケリーがやられたんだよ。

196 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:37
レイプ犯より鳥のほうがよっぽど顔が怖かった。

197 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:55
>>171
アメリカのレズビアンカップルは普通に生理日にセックスして、
生理もなめ合います。うちらもよく顔面ナプキンやってました。
彼女の顔をアソコに押し付けて屈伸して顔じゅう血だらけにしたり。
日本人の男には勇気がないだろうね。

198 :魅せられた名無しさん:03/08/23 21:24
ディランが薬中で事故って意識不明の夢の中でドナちゃんと濃厚な
キッスをしてたのは、ドナちゃんの希望?

199 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:13
↓200はお任せ。

200 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:21
俺にまかせろ。



200(σ・∀・)σゲッツ!


(・∀・三(・∀・)三・Д・)トレタ?トレタ?

201 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:35
とれてるよ

202 :魅せられた名無しさん:03/08/24 17:30
なんでこの人はキスシーンで舌を入れるのか?

203 :魅せられた名無しさん:03/08/24 22:27
ドナちゃんに限らず、舌入れてんべ

204 :魅せられた名無しさん:03/08/25 00:24
相手の舌吸いたいんだよ。

205 :魅せられた名無しさん:03/08/25 00:30
あほ。監督にそうするように言われてるだけじゃん。

206 :魅せられた名無しさん:03/08/25 01:33
違うよ。あれは個人の好み。

207 :クリスマスの名無しさん:03/08/25 01:42
個人的にはバレリー役のティファニー・アンバー・ティーセンのが好き≧▽≦ だけど結婚してんだよね。

208 :魅せられた名無しさん:03/08/25 01:46
≧▽≦ ←何だよ、これ。説明してみろ。

209 :クリスマスの名無しさん:03/08/25 01:52
説明?

210 :魅せられた名無しさん:03/08/25 08:51
ごめんテヘッ・・・系の記号絵じゃないの。

ドナちんのあそこは臭そーじゃないよっ。と思ふ。

211 :魅せられた名無しさん:03/08/29 02:31
鳥の顔ってなんであんなに怖いの?

212 :魅せられた名無しさん:03/08/30 15:16
最近の写真の、あの犬、あれは鳥っぺの愛犬ですか?かわいー。
たけぇ犬サロンとか通ってるんだろね。うちの犬とは大違いだ(笑

213 :魅せられた名無しさん:03/08/30 17:51
犬の方が美形。

214 :魅せられた名無しさん:03/08/30 18:53
>>213
>>183を読め。

215 :魅せられた名無しさん:03/08/30 18:54
>>214
>>183でなく、>>187の間違い。

216 :魅せられた名無しさん:03/08/30 21:48
( ´,_ゝ`) プッ

217 :魅せられた名無しさん:03/08/30 22:01
ドナちゃんを美人だとは誰も言ってない

218 :魅せられた名無しさん:03/08/30 22:05
むかし婚約者に「バケモノみたいな顔」と罵倒されたんだよね。

219 :魅せられた名無しさん:03/08/30 22:08
でもステキじゃない?
スターを一生懸命やろうとしてるとこがね。

220 :魅せられた名無しさん:03/08/30 23:20
>>218
ちょっとそれひどいね

221 :魅せられた名無しさん:03/09/01 09:57
そんなことが・・
自分のことわかった上で芸能人やってる人なんですね。(たぶん

222 :魅せられた名無しさん:03/09/05 18:59
ドナちゃんって、誰にでもお股広げるんですか?

223 :魅せられた名無しさん:03/09/05 19:02
まぁ一休みしてね

投票すると・・・・・・・思わぬ癒し系美人さんに逢えます

http://www.fumi23.com/hprank/rank27/ranklink.cgi?id=barenai

224 :魅せられた名無しさん:03/09/06 08:43
そんなことないでしょ。
少なくとも貧乏人は相手にしないのでは?

でも意外とお嬢様はアウトローに弱いのかなー。

225 :魅せられた名無しさん:03/09/06 17:25
鳥っぺは男選べるような立場じゃないよ。


226 :魅せられた名無しさん:03/09/07 10:12
金あんだからさー
ホストクラブ系のとこ行けば
よりどりみどりじゃん。(キモチさびしーけど

227 :魅せられた名無しさん:03/09/07 15:25
鳥が高級コールガール役やってたTVサスペンスドラマ
観たことある人いる?
たしか「アリバイ」って邦題でビデオにもなってたと
思うんだけど。

高級って…
あれで???

228 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:24
ちなみにその「アリバイ」ってやつ
ストーリー的にはイケてました?
面白いなら借りて観ようかな。

229 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:48
トリよりキャメロンのほうが何だろ。
美醜というのは相対的なんだよな。

230 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:56
>228
お金が勿体無いので、借りて観ようとは思いませんでした。
かなり前の作品(鳥がブロンドだったとき)だから、
今置いてるかどうか…
ちなみにパッケージ写真は、鳥がマリリンモンローヘアーの
ミニスカートで床に座って、セクシーポーズをきめてます。


231 :魅せられた名無しさん:03/09/13 16:39
そういえば、ドナちゃんって草履の裏みたいな顔してるね。

232 :魅せられた名無しさん:03/09/13 16:49
トリなら高級って感じだね

233 :魅せられた名無しさん:03/09/13 20:04
おいおい

234 :魅せられた名無しさん:03/09/13 20:12
9月の写真、鳥ちゃん少し太ったように感じるわ。
ストレートヘア、あんまし好きじゃないなぁ。

235 :魅せられた名無しさん:03/09/14 17:01
ドナちゃんと、ケリーちゃんってほんっとうに可愛い!

236 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:09
鳥っていつになったら垢抜けるんですか???

237 :魅せられた名無しさん:03/09/18 10:25
ね。

238 :魅せられた名無しさん:03/09/21 12:15
最近の鳥の画像見た〜い(・∀・)


239 :魅せられた名無しさん:03/09/21 16:47
>>238
自分で探せば?

240 :魅せられた名無しさん:03/09/22 22:33
安達忍。

241 :魅せられた名無しさん:03/09/23 15:00
トリの飼い犬に胸キュンです。

242 :魅せられた名無しさん:03/09/25 09:29
うんうん、かわいーよね。
うちも飼い犬が死んだばかりなので、喪に伏してるわけですが
今度はドナちんばりのかわいいワン公を飼おうかと。

243 :魅せられた名無しさん:03/10/10 00:39
tori spelling

http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=CLB&str=4446&styp=clbi&nm=Tori%20Spelling

244 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:51
かわいー。なに?買い物?なんかのイベントの?
鳥には買い物ざんまい風景がよく似合うー。

245 :魅せられた名無しさん:03/10/14 14:08
楽しそうじゃない?友達になりたい。。

246 :魅せられた名無しさん:03/10/14 16:31
>>243
ドナちゃん太ったねえ。
足が・・。

247 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:05
そお?

や、この写真のやつホントに楽しそー。
コスメとかにも詳しそーだし、一緒にキャーキャーしながら街歩きしたい。

248 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:06
誘拐犯と間違えられますね。

249 :魅せられた名無しさん:03/10/16 11:03
ふふ。

250 :魅せられた名無しさん:03/11/02 06:45
前スレはどこにいっちゃったの??

251 :魅せられた名無しさん:03/11/02 07:03
トリで抜ける俺は変ですか?

252 :魅せられた名無しさん:03/11/02 10:34
かなり・・・変でつ

253 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:39
みんなお嬢さん好きだなあ。
彼女がお金もちのお嬢さんでなかったら、こんなにレス
伸びなかったではないだろうか。

254 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:09
>>253
それはあるだろうな。だけど彼女は魅力があるよ。
俺は、熱心なビバヒルファンじゃなかったので彼女のことは
良く知らないが、それでも気になる人だった。

255 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:11
トリはブスエロイ

256 :魅せられた名無しさん:03/11/03 13:06
日本でいうとアントニオ猪木ですね

257 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:22
ドナチン婚約ヲメデトウ!

久しぶりに来たらすたれるね。ここ。

258 :sage:03/11/28 01:22
誰とコンニャクしたの?

259 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:25
婚約したの!?
相手は誰ですか?

260 :魅せられた名無しさん:03/12/10 16:24
この間LaLaTVで久しぶりにトリ・スペリングを観た。
ドラマの中で、シャナン・ドハティとフランスに短期留学していた。
なんとも…

261 :魅せられた名無しさん:03/12/12 01:09
「ビバヒル」のトリ・スペリングが婚約
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=00011071124932-54&nd=20031211154143&sc=en

262 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:09
大丈夫かにゃ。

263 :魅せられた名無しさん:03/12/12 21:57
離婚しようが何しようが、心配ないね。金いっぱいあるんだし。

でもそういう人間に限って愛だのなんだので自殺未遂したりすんだよね。
金がないほうかよっぽどキビシイのに。

264 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:44


265 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:53
でめきん、やったね。

266 :魅せられた名無しさん:03/12/13 07:38
【海外芸能】「ビバヒル」のトリ・スペリングが婚約
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071153025/l50

267 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:49
そういえばトリって今仕事なにしてるんだろうね。
一応婚約がニュースになるってことはまだ一応芸能の方に
身をおいてるのかしら?

268 :魅せられた名無しさん :03/12/13 12:15
芝居してるらしいよ
そこで今度結婚する人と知り合った

269 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:20
スティーブ役だった人が来日してたんだね

270 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:46
おお、一応、婚約オメ!ageとくね。

271 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:33
>>269
まじですか?なんのために?詳細教えてください!

272 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:34
始球式に出てたね、そういえば。
野球ファンの人でアイアン・ジーリングを知ってる奴なんて
いるのだろうかと心配になったよ。

273 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:21
またブロンドにしたんだね。
でも高校白書のときよりも髪の毛も傷んでなさそうで良かった。
あのときのパッキンはキツかったよ。

でも、ジェニーとティファニーの2ショットは未だによく見るけど、
トリはあんまりビバヒル時代の共演俳優と一緒にいないねぇ。
実は嫌われてた???

274 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:49
>271
ttp://www.television.co.jp/drama/osusume/ian_ziering/index.html

275 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:53
>>274
うわーアイアン・ジーリングかぁ、
あんま変わってないね!

276 :魅せられた名無しさん:03/12/18 21:59
うん、オバケだねアイアン。
ドナちんもべつの意味でオバケだけど。

277 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:53
>>273
うん、あの頃とっても痛んでたよね>髪
画面からもパサパサ感が伝わってきた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)