5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪役】ドナルド・サザーランド【脇役】

1 :魅せられた名無しさん:03/07/24 17:34
俺の中ではガイジン悪役なんですが・・・
いいキャラしてるよネ

2 :魅せられた名無しさん:03/07/24 17:42
2げっと

3 ::03/07/24 18:03
一応参考までに↓の人
http://shinjuku.cool.ne.jp/sdonald/

4 :魅せられた名無しさん:03/07/24 19:19
最近見かけませんがキーファー・サザーランドの、おとっつぁんです。

1960年代前半から80作近い作品に出演してます。
悪役から善人、ぶっ飛んだ人、普通の人。
ありとあらゆる役柄をこなせる名優さんです。

少し古いですが1980年の「普通の人々」の父親役などは秀逸なのでは。
ちなみにこの作品の監督はロバート・レッドフォードです。

最近では出演時間は短かったですが重要な役柄として
マーク・ウォールバーグ主演の『ミニミニ大作戦』に出演してました。
先週まで公開してましたよー。

5 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:38
>>4 へぇ〜
「ミニミニ」に出演してたんだ

6 : :03/07/24 20:43
アサインメントみた

7 :魅せられた名無しさん:03/07/25 19:19
なーんか、すぐ沈没しそうなスレだなぁ。
いや、ドナルド爺さん好きなんだけどさ。
スレ立てる俳優さんとしては余りにもマニアック過ぎない?

8 ::03/07/25 19:43
>>7
ヤパーリ そう思う!?
せめて100位まで伸ばしたいので
みんな46
知らない人も>>3を見れば、「おっ」この人か!!と思うよ

9 :魅せられた名無しさん:03/07/25 19:45
アイドルの極秘
http://66.40.59.93/xxxpink/

10 :魅せられた名無しさん:03/07/25 20:35
キーファー大好き!ドナルドパパも好き。
父子そっくりだよねぇ。

11 :魅せられた名無しさん:03/07/26 19:34
最近キーファー観ないねぇ。
ビデオで何か新しい作品出てるかな。

おとっつぁんは「アウトブレイク(こりゃまた古いが)」に
悪役で出てたよね。

12 :魅せられた名無しさん:03/07/26 22:18
題名が思いだせないけど
ロシアの戦艦がロボット(CPU)に支配される映画でも
いい感じの悪役で出てた 誰かタイトル知ってる?
続編もあるような終わり方だったんだけど・・


13 :魅せられた名無しさん:03/07/27 08:59
ヴァイラスじゃない?ジャミー・リー・カーティスとか出てる…
違ったらスマソ。

14 :魅せられた名無しさん:03/07/27 09:05
>>13
そう それだ 蟻
続編ってあるの?

15 ::03/07/28 16:01
キーファー(息子)さんは
一時、ジュリアロバーツと噂になってたような気がしたけど
あれはジュリアの悪い癖だったんだろうな


16 :魅せられた名無しさん:03/07/28 19:22
ヴァイラスのドナルドって悪役だったの?
金曜ロードショーか何かで最初だけチョロっと見ただけなんだけど。
確か最初は小型船の船長役だったよね。
うー、怖いの嫌いだけどビデオ借りてこよっかな。

17 ::03/07/29 09:36
そう 船長役だったんだけど
嵐で積荷流されて・・・ロシア・・・・悪役やった
詳しくはビデオで

18 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:39
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!


19 :魅せられた名無しさん:03/07/29 11:36
悪役が多いかもしれないがこの人には独特の品があるね。
それが息子との違いだと思う。
息子のほうはもうチンピラ役しかまわってこないんじゃないか。

20 ::03/07/29 13:14
息子は騎士役で出てたこと無かったっけ?

21 :魅せられた名無しさん:03/07/29 13:33
三銃士ざんすよ。悪友チャーリー・シーン共演

22 :魅せられた名無しさん:03/07/29 15:15
モーガン・フリーマンなんかと共演したウィルスばらまく映画なんだっけ?

23 :魅せられた名無しさん:03/07/29 16:19
1900年の彼もすごかったね。

24 :魅せられた名無しさん:03/07/29 16:43
エボラの話はアウトブレイク。あれもまぁ見事な悪役だったねー。
ドナルドパパのいい人役って評決の時かスペース・カウボーイズぐらいか?

25 :魅せられた名無しさん:03/07/29 16:44
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


26 :魅せられた名無しさん:03/07/29 17:29
>>24
ありがd
久しぶりに見たくなった。借りてこようかな。

27 :魅せられた名無しさん:03/07/29 17:58
この人はカサノバの勇姿(えっ が忘れられません

28 ::03/07/29 18:45
>>21
悪友(仲いいんだ)なんだ・・じゃ麻薬・・・なども常習?
三銃士ではパワフルな立ち回りを披露してて、カコーよかったけど
>>24
あ そういえば スペース・カウボーイで出たね
でも個人的には やはり悪役のが似合うYO


29 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:08
キーファー、チャーリー&エミリオ兄弟なんかの昔(80年代半ば)の
プライベートでの素行の悪さは当時の映画界やファンの間ではある意味
伝説になってるよね。撮影中、宿泊先のホテルやバーで大暴れとか。
麻薬はキーファーは聞いた事ないけどチャーリーは何度か捕まってるよね。
どっちもぱぱんが超大物なのにお気の毒とゆーか何とゆーか…

30 :魅せられた名無しさん:03/07/29 21:28
>>27
「カサノバ」は本物の怪演だったね。
醜悪とエロの塊り。目ン玉血走ってるし(w
フェリーニがこの人抜擢したのにはビクーリ。

わしは「MASH」とか「特攻大作戦」の暴れっぷりが好きだわ。

31 :魅せられた名無しさん:03/07/29 22:29
1900年のアッチラ役が最凶です
猫にアタック!

32 :魅せられた名無しさん:03/07/30 14:39
昔、同士ジェーン・フォンダとベトナム反戦かなんか
で日本にこなかったけか?

33 :魅せられた名無しさん:03/07/30 19:44
ベトナム反戦・・・・・・いつの時代だ。

34 :魅せられた名無しさん:03/07/30 20:02
>>32
平和主義者なのかドナルド?

35 ::03/07/30 21:02
意外でつた
役どころでは考えられないっす



36 :魅せられた名無しさん:03/07/31 19:21
撃沈防止age

37 :魅せられた名無しさん :03/08/01 12:49
残虐な悪役より
知的な富豪系悪役のイメージがあります

38 :魅せられた名無しさん:03/08/01 19:34
さりげなく伸びてるな。

39 :魅せられた名無しさん:03/08/03 13:57
やぱーり「鷲は舞い降りた」のリーアム・デブリンで決まりだな。あの俳優、
身長190センチあるって知ってた?

40 :abc:03/08/03 15:31
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


41 :魅せられた名無しさん :03/08/03 22:24
ヴァイラスで最後ロボにされるのは笑えた

42 :魅せられた名無しさん:03/08/04 02:38
今「イナゴの日」観たけどサザーランドせつね〜!
子供殺すとこはまんま1900年のアッチラでしたわ
にしてもカレン・ブラックはほんまブサイクやなw

43 :魅せられた名無しさん:03/08/06 03:01
SFボディスナッチャーのラストのとっつぁんは怖すぎ。

44 :魅せられた名無しさん:03/08/06 22:38
スナッチャーってゲームあったね

45 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:49
「針の眼」遥かむか〜しにTVで見たっきりだけど、
このスレ読んでたら再見したくナタヨー(・∀・)

46 :山崎 渉:03/08/15 11:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :魅せられた名無しさん:03/08/17 17:44
主役の映画ってありますか?

48 :魅せられた名無しさん:03/08/17 17:56
キーファーとは音信普通らしい。
『有名人の父を持つのはつらいことだ。彼は私によく似ているし・・・
彼のほうが背が低いが』とドナルド・サザーランドがコメントしたそう。
ああ、自分の息子を捕まえて、
「彼は私によく似ている。背が低いけど」などと言い切るあなたが好き

49 :魅せられた名無しさん:03/08/17 18:08
カマキリに似てるよね、顔。『イナゴの日』って何かよくわからん映画だったけど。
若き日のW・アザートンがハンサムでびっくり。サザーランドもアザートンもマニアックすぎるか。

50 :魅せられた名無しさん:03/08/17 21:54
久々に見たらまだ残ってた

51 :魅せられた名無しさん:03/08/21 00:40
いい役者だからあげておこう

52 :魅せられた名無しさん:03/08/24 11:33
「ダイヤモンド・コネクション」のカーリーとヒゲはいただけないw

53 :魅せられた名無しさん:03/08/26 22:36
日本語版吹き替えは誰やってますか?
やな 信夫 だったら笑える

54 :魅せられた名無しさん:03/08/27 09:02
>>48
なにげに「MASH」見ていて、途中までずっとキーファーかと
思って見てしまいますた。ほんと瓜二つ。

55 :魅せられた名無しさん:03/08/28 02:04
>>54
だけど、キーファーのほうが10cmくらい背が低いんだよ。
とぉちゃんがでかくて188cmあるんだわ。
で、キーファーが公称177だか178。


56 :魅せられた名無しさん:03/08/28 09:14
とぉちゃんのほうがずっとステキ

57 :魅せられた名無しさん:03/08/28 11:53
>>55
とおちゃんのが悪役として迫力があるよ

58 :55>57:03/08/29 01:12
あたしはとぉちゃんのほうが好きなのよ

59 :魅せられた名無しさん:03/08/29 01:17
とぉちゃん

60 :魅せられた名無しさん:03/09/04 23:28
「M*A*S*H」 初DVD化!

61 :魅せられた名無しさん:03/09/05 22:58
ホークアイ ドナサザ

62 :魅せられた名無しさん:03/09/06 01:16
うわ、ドナ爺のスレ…今、初めて気が付いた

子息も好き、最初チンピラ役ばっかりが印象に強かったキーファーが
なんかスピルバーグが絡んでたオムニバスものに出てた
友人思いの兵隊さん役でコロッと落ちた…w
あと「ヤングガン」とDホッパーと出てた「フラッシュバック」での泣き顔もイイ!

ドナ爺は「スペースカウボーイ」くらいしか善玉役見た事ないんだけど
“くぅ〜〜〜!!ヤな奴〜〜〜!!”って絶対好きになれそうもない役ばかり
見てきたのに、それがまたクセになってしまって…w
「バックドラフト」の怪しい放火魔も好きだったな。

63 :魅せられた名無しさん:03/09/06 09:09
ドナとぉちゃん。
すっごく善人役もやってるんだよ。
「殺しのロザリオ」とかいろいろ‥‥‥
「ゴーギャン」はセクスィ〜〜〜

64 :魅せられた名無しさん:03/09/06 14:26
とぉちゃん「普通の人々」「イナゴの日」
では神経質な真面目小心者演じてた。
大柄な風貌が逆にハマッテたよん♪

65 :魅せられた名無しさん:03/09/06 14:41
オーロラ殺人事件とドーバー海峡殺人事件
ちゅうオールスター映画の主役でがんばっとった。とぉちゃん。
どっちもおもろなかったけどね。
完全な単独主役映画なら「針の眼」が格好よかったな。

66 :魅せられた名無しさん:03/09/06 20:04
「イナゴの日」はブッサイクな女が我慢ならん。
「針の眼」もいいですね〜。

67 ::03/09/07 00:48
おっ 地道にスレが伸びてる
定期的にあげますので 当面の目標は100です
ご協力のほどを


68 :魅せられた名無しさん:03/09/07 03:07
とぉちゃんの妙に貴族的な悪党面が好きよ。
息子のほうは、とぉちゃんと比べると庶民的?

69 :魅せられた名無しさん:03/09/07 07:27
とぉちゃんの笑顔にマイっちゃいましたvvv
イギリス仕込みのエレガントさ〜ってか?

70 :魅せられた名無しさん:03/09/07 19:56
でも、カナダ出身なんだよねw
なのにイギリスっぽいし、上流階級出身っぽいのw
そこがいいのよ

71 :魅せられた名無しさん:03/09/07 21:04
おいらがとぉちゃん初めて見たのは「アニマルハウス」。
マリファナを吸いまくる学校の先生だった。チリチリ頭が
鮮烈でした。

カナダの人だったのか。意外でつねえ。

72 :魅せられた名無しさん:03/09/08 00:38
『はっぴ〜ふゅ〜ねらる』はご覧になられましたか?
ドナとぉちゃんはいかがでした?

73 :魅せられた名無しさん:03/09/08 05:11
わたしがとぉちゃんを見初めたのも「アニマルハウス」www

「ふゅ〜ねらる」なとぉちゃんは白髪ロンゲのおちゃめなお爺でかっくいかった。
ハリポタの校長やってほし〜〜〜>イギリス人だったらなぁ〜〜〜

74 :魅せられた名無しさん:03/09/08 18:29
こんなんみつけました。
一番上の写真渋いね。

ttp://www.pitt.edu/~vicious/donald.html

75 :魅せられた名無しさん:03/09/08 19:10
個人的にはキーファーの双子の妹レイチェルが一度でいいから見てみたい。
あの顔で女って超びみょーん…

76 ::03/09/08 23:32
>>74
カコイイ






77 :魅せられた名無しさん:03/09/11 04:17
ちわー

78 :魅せられた名無しさん:03/09/12 22:10
「MASH」の30周年記念同窓会って、どんな内容でした?

79 :魅せられた名無しさん:03/09/14 09:12
とぉちゃんはいませんでした>どーそーかい

80 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:53
あっ、そっか、アランアルダ氏が中心か。レスどうもす。
しっかし、ピースマークに足の生えたイラストは何度見ても
傑作だなあ・・・と思う。

81 :名無し:03/09/20 00:22
捕手

82 :魅せられた名無しさん:03/09/24 21:19
>>53
 ドナルド・サザーランドのフィックスは家弓家正、これ最強。


83 :名無し:03/09/24 21:40
>>82
>家弓家正 ぐぐったら有名な声優さんなんだね
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0056670.htm
レプカで想像できた 古っ

84 :魅せられた名無しさん:03/09/24 22:02
>>83 
 60年代の吹き替え創世記から活躍してるはずだから
キャリアはとても長い。フランク・シナトラのフィ
ックスもこの人だよ。でも家弓家正がサザーランドの
フィックスとなったのはそんなに古くからというわけ
じゃないみたいで、昔は「MASH」「鷲は舞い降りた」の
西沢利明、「戦略大作戦」の宍戸錠、「普通の人々」の
前田昌明などいろんな人がサザーランドの声をアテてた。



85 :名無し:03/09/25 17:51
>>84
は詳しいなぁ なんでそんなに嫉妬るん

86 :魅せられた名無しさん:03/09/25 21:26
とぉちゃんの次回作は?

87 :魅せられた名無しさん:03/09/25 23:16
 同じカナダ系俳優でもマイケル・J・フォックスは
アメリカ人っぽさを感じさせるのに対し、ドナルド・サザー
ランドはカナダの(旧?)宗主国である英国の俳優達
にも相通ずる要素を持ってると思う。狂気を醸し出せる
点とか。


88 :魅せられた名無しさん:03/09/26 00:12
>86
IMDb見たら2004年出演作に
TVムービー「Frankenstein」「Salem's Lot」
が載ってたよ。
モンスター役者になっちゃやだよ、とぉちゃん・・・ヽ(`Д´)ノ

89 :名無し:03/09/26 08:23
ファイナルファンタジーも声優で出てたんだ・・・
字幕なしで見たけど ゼンゼン気付かんかった

90 :魅せられた名無しさん:03/10/02 10:02
とぉちゃん・・・

91 :名無し:03/10/05 00:04
あげとこ

92 :魅せられた名無しさん:03/10/08 11:36
10/18 wowow パス・トゥ・ウォー 戦争へと続く道 やるし〜

93 :魅せられた名無しさん:03/10/08 15:43
特攻大作戦でのこの人の罪状は何ですか?

94 :魅せられた名無しさん:03/10/14 09:37
「FF」とか「落陽」とか日本が金だしたのはさえなかったねえ。
いや、映画自体が。とぉちゃんのせいではありまへんw

95 :魅せられた名無しさん:03/10/17 09:57
とぉちゃん・・・お元気かしら。

もうすぐ100だ。

96 ::03/10/18 16:46
100まで あと4!

97 :魅せられた名無しさん:03/10/18 17:09
まったりとしたとぉちゃんのスレッド

ダスティンと競演した細菌兵器ものもあったね

98 :どなどな:03/10/18 23:14
「鷲は舞い降りた」のドナ様最高だった・・・。

99 :魅せられた名無しさん:03/10/19 19:29
すきです。おとうさんの方。ずっと前から。
単独スレがあるなんて感動。

カサノバ見たいんですけど、どこで借りれるんでしょうか。。。

100 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:59
100!

101 :魅せられた名無しさん:03/10/19 23:12
おっ!100いきました!!!

>カサノバ
私もすっごく見たくて見たくて
そこらぢゅうのレンタル探したけれど、どこにもなく‥‥‥
根気良く探した結果、ネットで入手しました。
見てしまえば「なるほどね〜」ってなもんですが
見たいですよね〜
とぉちゃんのあんな姿やこんな姿‥‥‥
わかります。
がんばって探してください。

102 :魅せられた名無しさん:03/10/19 23:50
>>99
あなたがもし若い純朴な娘さんなら
悪いことはイワねえ、みないほうがええ。



103 :魅せられた名無しさん:03/10/20 00:46
んだ、んだ。

104 ::03/10/20 09:01
良かった このスレで正直100逝くと思わなかった
皆さん協力ありがとさんさん

105 :魅せられた名無しさん:03/10/20 12:18
「コールガール」にジェーンフォンダと出てたね。かっこよかった。

106 :魅せられた名無しさん:03/10/20 22:37
みんな、とぉちゃんが大好きなのよ
‥‥って、2〜3人しかカキコんでなかったりしてw

107 :魅せられた名無しさん:03/10/29 09:49
出欠でも取ろうか?


108 ::03/10/30 17:39
はい!

109 :魅せられた名無しさん:03/10/30 17:41
大好き。
冷酷そうかつエロそうな顔がたまりません。
歌舞伎で言う所の色悪って感じでしょうか。

ちょっと線は細いけど同じ路線だとキース・キャラダインとその父ちゃんも
好きです。

110 :魅せられた名無しさん:03/10/30 23:24
えーと・・・3人目かな?
顔も良いけど、喋り方が大好きなんです。
うちの母親も、「この喋り方がイイ」と言っていました。

111 :魅せられた名無しさん:03/10/30 23:50
4人目ですw
エロい笑顔にやられまくり‥‥‥
でも紳士的かつおちゃめ。
声もいいですね〜〜〜vvv

112 :魅せられた名無しさん:03/10/31 00:33
五人目

目がいいよね。喋り方も物腰も。
普通の親父もエリートも紳士も悪人も出来る。

113 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:31
6人目。
ホークアイに恋しちゃってます。

114 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:05
一時期映画にあまり出てなかったけど、息子がデビューして、
張り合うように、よく出るようになった。

115 :魅せられた名無しさん :03/11/06 09:18
日本の役者に例えると誰かな?
西岡とくま あたり?

116 :魅せられた名無しさん:03/11/06 15:04
>>115 西岡はまだまだ青いじゃん、とぉちゃんに比べたら。

117 :魅せられた名無しさん:03/11/06 17:44
じゃ 宍戸ジョー? 息子もなかずとばず的な俳優って感じで

118 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:11
宍戸親子じゃあ、いくらなんでも、
サザーランド親子に失礼なような気がする。
第一、宍戸ジョーは若い頃から終始一貫「不細工」キャラじゃん。

とぉちゃんはみため、ちょい、西村晃的だけど、
西村晃は、渋い外見の割りに『性格俳優』といえるほどの仕事してないしね


119 :魅せられた名無しさん:03/11/12 10:28
>>118
西村 晃って俺の中では黄門様=良いヤツ
しかも禿じーさん  といぇもとーちゃんを連想できません
かといって他の人も連想でけません

120 :魅せられた名無しさん:03/11/12 16:12
かなり奇人ぽいが伊藤雄之助、、て面長なだけやん(自爆

小品で有名ではないけどニール・サイモンのキャッシュマンという
映画がなかなかよかった。マーシャ・メイソンと恋に落ちる刑事役が
とぉちゃん。見てて心和む演技でした。

121 :魅せられた名無しさん:03/11/13 11:53
>>120
あなたはおいくつですか?
恥ずかしながら(俺が無知?)伊藤雄之助って誰だか知りまへん(顔みりゃ解るかも
ぐぐったけどほとんど白黒やしー 解りズライ

122 :魅せられた名無しさん:03/11/14 00:02
伊藤雄之助!あ〜なつかし〜〜〜怪優ですな。

キャッシュマン好きです。
あんな刑事にそばにいてほしい‥‥

男と恋と銀行泥棒ってのも好き。
かっくい〜〜〜


123 :120:03/11/14 08:02
>>121  キーファーより若いっす(照
>>122  キャッシュマンは親子初共演でしたね、
知ってる人がいてうれすぃ!男と恋と銀行泥棒見てるなんて
うらやますぃ!かなりのとぉちゃん通ですねー。
ルイ・マル監督のクラッカーズ/警報システムを突破せよ!も見たいよー。

124 :122:03/11/14 22:25
(^^))とぉちゃん通((^^)v

125 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:11
やっとMASHのDVDかったage

出演作、もっとDVDになってくれないかなー
ビデヲ借りても、ビロビロに伸びててショボーンなことが多いよ・・・

126 :魅せられた名無しさん:03/11/27 07:39
ビロビロ‥‥ショボーン‥‥‥

127 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:45
もう限界だけど一応揚げとく

128 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:48
普通の人々 DVD出てるなり

129 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:20
この人好きだなぁ。息子のキーファも好きだ。
そういえば「仮面の顔/ほんとうの顔」つい最近深夜放送してた。
どくたーしゅしゃーん!

130 :魅せられた名無しさん:03/12/07 08:25
いいな〜
こっちではやらなかった‥‥‥(/_;)

131 :魅せられた名無しさん:03/12/07 14:29
>>129
見ますた。
ハーモニーベイの夜明けもやったね。

>>130
よしよし

132 :魅せられた名無しさん:03/12/12 07:34
CSSハンレーが見たい

133 :魅せられた名無しさん:03/12/16 11:08
>>125
それ日本版のこと?どんな感じなん?

134 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:31
>>133
遅レスすいませんが、2枚組みで本編と特典映像のディスク。
多分、アメリカ版のに日本語字幕ついた感じじゃないかな。
今人に貸してるので詳しいこと分からないや。ゴメンナサイ

で、針の眼が3月にDVDになるらすぃ。買わねば

135 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:09
『24』観たけど息子も頑張ってるね

136 :魅せられた名無しさん:03/12/26 07:37
息子と言えば三銃士のアトス役。

137 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:19
三銃士はよかった


138 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:19
でも、とぉちゃんにはかなわない

139 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:50
とぉちゃん。。。よいお年を。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)