5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獰猛】ルーシー・リュー part2【小動物】

1 :魅せられた名無しさん:03/07/21 13:25
マターリと語りましょう。

マターリしたくない人はこっちに↓。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/980146702/l50

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1039227049/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/07/21 13:35
乙枯れ>1

3 :_:03/07/21 13:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :_:03/07/21 13:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

5 :_:03/07/21 14:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :_:03/07/21 15:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

7 :_:03/07/21 16:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :_:03/07/21 16:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

9 :魅せられた名無しさん:03/07/21 17:09
>>1スレ立て乙

カンパニーマンDVD買おうか迷い中

10 :_:03/07/21 17:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :_:03/07/21 18:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :魅せられた名無しさん:03/07/21 20:10
1たん乙です

13 :魅せられた名無しさん:03/07/21 21:07
スレタイいいね

14 :魅せられた名無しさん:03/07/21 21:12
イタチたん・・・

15 :魅せられた名無しさん:03/07/21 21:16
イタチたんドリューにセクハラされてまつ
ttp://uk.geocities.com/moviegoddessuk/images/charliesangels212.jpg

16 :魅せられた名無しさん:03/07/22 00:05
>>15
後姿ちっちゃい子供みたいなかっこうしてるな

17 :魅せられた名無しさん:03/07/22 00:47
>>15
ドリュー裏山。
あれだけ底の厚い靴履いてもぶっちぎりで一番小さいんだねイタチたん


18 :魅せられた名無しさん:03/07/22 13:01
イタチたん?

19 :魅せられた名無しさん:03/07/22 21:37
彼氏との写真が「この映画がすごい」に載ってるらしい

20 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:12
あれってレズ疑惑を払拭するためのじゃ・・・
彼氏、キスされて引いてた。どっちでもいいけど。

21 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:29
イタチたんにキスされたい

22 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:39
映画のギャラ
キャメロン24億円
ドリュ−15億円
ルーシー5億円
と、めざましでやってた。。。ルーシータン頑張れ。。

23 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:44
若い順にギャラ高いね

24 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:55
一番若いのはドリューでつよ


25 :魅せられた名無しさん :03/07/23 00:03
一番、男性客を呼びそうな順だろ

26 :魅せられた名無しさん :03/07/23 00:59
かわいそうなルーシータン

27 :魅せられた名無しさん:03/07/23 01:01
ルーシー


28 :魅せられた名無しさん:03/07/23 01:02
イタチたん

29 :魅せられた名無しさん:03/07/23 02:42
24億ってどんなギャラだYO!
すごいよね、それにしても。



30 :魅せられた名無しさん:03/07/23 02:47
FOX製作による日本人「差別」番組!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1057914415

1 :奥さまは名無しさん :03/07/11 18:06 ID:???
米国FOXがトンでもない番組を作っていることをご存知だろうか?
車椅子のおばあさん同士を衝突させたり、動物を虐待したりする番組なのだが、
なぜかそれをしくむのは日本人だということになっている。
しかも放映時間はザ・シンプソンズという王道番組のすぐあととのこと。
北朝鮮との戦争もあるのでアジア人のイメージダウンをしようと必死なアメリカだが、
それにしても、なぜ、日本人?
この番組は以前イギリスでも放映されていて、多くのイングリッシュ・ジャパニーズが
心をいためたという。
http://www.fox.com/banzai/
↑番組のページ
http://forums.prospero.com/foxbanzai/messages
↑この番組のファンが集まるBBS。反日トピでもりあがっている。
From:MRGAIJIN Jul-5 1:00 am To:ALL (1 of 104)103.1
I live in Japan. All of you whiny Americans boo hooing about this show
know nothing about racism. I have been told I couldn't rent an apartment
because I am white. That qualifies me as an expert. I can't wait to see
this show because it looks hillarious (we can get FOX on satellite here.)
If people aren't able to make light of similarities and differences, and
just have a laugh with each other, this little world of ours would suck
big time. Lighten up.
From:NICKRHODEMAN Jul-21 1:22 pm To:ALL (1 of 4)1027.1
THE GAMBLES PAID OFF. WELL DONE FOX. GREAT SHOW.
From:MICKCRAPPER Jul-21 2:46 pm
To:BBOY_HENTAI unread(3 of 4)1024.3 in reply to 1024.1
She wasn't even that hot - gimme a break. Like everyone else
on on the show, she was cast because she's kind of peculiar looking.

31 :魅せられた名無しさん:03/07/23 13:26
なんで24億ももらってるのにシワ取りしないんだ?

32 :魅せられた名無しさん:03/07/25 09:06
チャリエンで前作と顔が違う。前はダサいテレビ女優って感じだった。
たぶん輪郭形成したと思う。肋骨を顎に移植したかな。
インプラント(詰め物 かな。鼻もボリュームでた。
いじった結果は大成功だと思う。

黒髪ロングだけど、スタイリングとカットでボリューム出してますね。
メイクも洗練されて良い感じ。

33 :魅せられた名無しさん:03/07/25 09:09
ちなみにどこだったか、ヨーロッパのプリンスと結婚した中国系の女性、
ルーシーを髣髴とさせる容貌ですた。

34 :魅せられた名無しさん:03/07/25 11:30
この3年くらいで結構色々洗練されてきてるよね
ファッションセンスも前まで叩かれまくりだったけどかなり上達したって雑誌に書かれてた
多分スタイリストつけたんだろうけど

35 :魅せられた名無しさん:03/07/25 12:00
んで、ぜんぜん話題になってないが、あいつ強いよね。
特殊警棒でおっさんどもを殴打しまくるのがものすごいかっこよかった。
個人的には、日本っぽいメイクとかも凄くいける気がする。
来日のときってそうじゃなかったけか。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/25 12:01
めちゃくちゃアクション上手いらしいね
運動神経良いの羨ましい・・・

37 :魅せられた名無しさん:03/07/25 12:26
シャンハイヌーンのお姫様メイクかなり似合ってた
ああいう格好もいい

38 : :03/07/25 13:50
http://www-user.interq.or.jp/~sohjiro/toshizo.html
同じアジア顔なら、この人のほうが綺麗


39 :魅せられた名無しさん:03/07/25 16:32
>>38
写真じゃあんまりわからないよね、動いてみないと。
ルーシーってすっごくもてそう。可愛い女性の条件を満たしてる。
きっと本来はおだやかでやさしい人なんだろうと思う。


40 :魅せられた名無しさん:03/07/25 16:51
いつも笑顔だもんね。それに女の人男の人関係なくよく誰かとくっついてる。


41 :魅せられた名無しさん:03/07/25 16:52
ルーCファンがんばってるな

42 :魅せられた名無しさん:03/07/25 17:00
ロバートダウニージュニアが好きらしいけど一緒に仕事できて良かったじゃん
共演してる間に喰ったりしない辺りが良い人そう。って贔屓目に見すぎか。

43 :魅せられた名無しさん:03/07/25 17:04
サンプル動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

44 :_:03/07/25 17:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :魅せられた名無しさん:03/07/25 17:40
今月号の秘宝の付録DVDで、彼女の勇姿を拝めるぞ。予告だけど。

46 :魅せられた名無しさん:03/07/25 18:15
で、イタチたんはキルビルのどっちに出るわけよ?


47 :魅せられた名無しさん:03/07/25 23:45
第二幕じゃないの?

48 :魅せられた名無しさん:03/07/26 01:21
ル−シ−主演のラブコメなんかが見てみたいな。

49 :魅せられた名無しさん:03/07/26 01:24
>>48
禿胴!コメディの才能あると思うんだよな

50 :魅せられた名無しさん:03/07/26 01:48
リンとリチャードでラブコメキボン・・・

51 :魅せられた名無しさん:03/07/26 01:58
ヒュー・グラントとラブコメ。
ベタすぎ…?

52 :魅せられた名無しさん:03/07/26 02:06
>>51
イイ!!


53 :魅せられた名無しさん:03/07/26 02:08
リンリチャはシュールな漫才とか言われてたね
あの2人には幸せになってもらいたかった

54 :魅せられた名無しさん:03/07/26 15:41
総合でアリー再放送やるね
イタチたんちょっとしか出ないけど見よ・・・

55 :魅せられた名無しさん:03/07/27 01:57
ttp://www.absolutely.net/liu/ll41.jpg]
ジャッキーチェン顔でか!!

56 :魅せられた名無しさん:03/07/27 06:50
チャリエン、宣伝用スチールの写真のメイクとお洋服に萌え・・・
パチパチまつげにほんのりチークがかわいい。
ロマンチックラブコメ路線はげしくきぼんぬ。

57 :魅せられた名無しさん:03/07/27 13:45
バリスロットルの話題は本家しか出ないの?

58 :魅せられた名無しさん:03/07/27 14:23
バリスティックの間違いだろ!

59 :魅せられた名無しさん:03/07/27 15:12
皇室を好きな人も嫌いな人も、雅子妃に投票おねがいしま〜す。
おかげさまで3位に浮上してきました。

≪ローヤルレディ・スタイリィシュ投票≫
ttp://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
《投票方法》
1.写真右の○をチェック。
2.画面下の赤い【?CLICK HERE TO VOTE】をクリック。


60 :魅せられた名無しさん:03/07/27 15:22
ルーシーって性格悪そうな顔してるね。
マントヒヒ?

61 :魅せられた名無しさん:03/07/27 19:21
>>57
まだ公開が先だからねぇ・・・
一応公式サイトはあるけどまだほとんどコンテンツもないし

62 :魅せられた名無しさん:03/07/27 19:24
来日の時のミニ丈のドレス可愛かった。
健康そうな体・・・ヒップラインがきれいですね。


63 :魅せられた名無しさん:03/07/27 19:29
バリスティックのルーシーめちゃカコイイよ
ただまったく笑わないんだ・・・
ほんとにラブコメとかやんないかな

64 :魅せられた名無しさん:03/07/28 00:15
ルーシーが製作も兼ねるらしい、チャーリー・チャンて映画も
アクションなの?
楽しみだね!

65 :魅せられた名無しさん:03/07/28 05:12
>>64
ガイシュツだが、チャーリー・チャン(Charlie Chan)って、米国のTVドラマに出てくる中国人探偵だよね

66 :魅せられた名無しさん:03/07/28 14:20
監督がジョン・ウーの作品だよな?
「チャーリー・チャン」てタイトルに決まったのか

67 :_:03/07/28 14:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :魅せられた名無しさん:03/07/28 16:41
パーティモンスターって作品が気になる
どっちかっていうとコメディっぽいみたいだし共演もマコーレー・カルキン、
クロエ・セヴィニー、セス・グリーンと良さげじゃないかい

69 :魅せられた名無しさん:03/07/28 18:16
>65
昔ドラマでやっていた中国人探偵チャーリー・チャンの、孫という
設定らしいですよ。

70 :魅せられた名無しさん:03/07/28 20:28
今撮影中の作品とかはないの?
フルスロットルのプロモーションか何かでまだ忙しいのかな?

71 :魅せられた名無しさん:03/07/28 21:45
http://www.etonline.com/celebrity/a6154.htm
↑の動画インタビューのときのアイメイクが禿げしく変だ・・・
でもやっぱりこの声癒される

72 :魅せられた名無しさん:03/07/29 02:52
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tuu30729025054.jpg
このイタチたんスーツの中に何も着てなくない?
歩いてるシーンで胸が何度も見えそうだったYO

73 :魅せられた名無しさん:03/07/29 22:02
第4シーズンくらいのリンが一番カワイイね
髪型がこの頃すでにチャリエンフルスロットルみたいになってる

74 :魅せられた名無しさん:03/07/30 02:43
ルーシー・リュー = 片桐はいり

75 :魅せられた名無しさん :03/07/30 04:18
>>74 その人が一番にてるかもね
もっと顔は小さいと思うけど

76 :魅せられた名無しさん:03/07/30 16:32
篠原涼子とも似てると思う。鼻デカいとこが。
スタイルはトータルで見てアリーmyラブ出演者の中では一番じゃない?背低いけど。


77 :魅せられた名無しさん:03/07/30 21:02
アリーに出てる女優ってぺチャパイ多いよね
その一方でレネみたいのもいるわけだけど

78 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:32
アリー5ではイタチちゃんが検事に・・・
そしてセミヌードも・・・

79 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:40
昔の女はビッグになる為に脱いだけど、今はビッグにならないと脱げない
みたいなセリフ、リンたむカコイイと思いますた

イタチたんって豊胸手術してるよね?

80 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:47
豊胸手術たぶんしてるね、残念ながら!
バットデイズとマイ・スウィートガイズなんか比べると
谷間がちと違い過ぎ。

81 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:51
バッドデイズのときと今が違いすぎるのも変だと思ってたけど、
若い頃乳癌の摘出手術(実際には病気じゃなかったけど焦って手術しちゃった)
受けたみたいなこと聞いたことある。
バッドデイズでの貧乳振りはそのせい?関係ない?
ネルみたく貧乳よりは豊胸して大正解。

82 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:57
マイスウィートガイズで谷間なんて見せてたっけ?

83 :魅せられた名無しさん:03/07/31 09:23
随分前に撮影された「HOTEL」ってのはどうなった!?
2002年公開予定じゃなかったのか

84 :魅せられた名無しさん:03/07/31 11:54
HOTEL見てぇ〜〜

85 :魅せられた名無しさん:03/07/31 11:59
HOTELのイタチたんは眼鏡でつよ!

86 :魅せられた名無しさん:03/07/31 17:59
「HOTEL」ビデオスルーでもいいから早く見たいなー
でも人が特殊に入り乱れる映画で字幕がつけられないらしい。


87 :魅せられた名無しさん:03/07/31 18:04
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ttp://www.joseishi.net/voce/movie/
HOTEL試写会情報でつ

88 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:15
公開8月かよ。全然知らなかった・・・。
これじゃビデオスルーだなとばっかり。

89 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:44
なんでHOTELって15歳未満はダメなの?
内容はサスペンスじゃないの?

90 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:48
バイオレンスとかセックスとか、そういうのがやばいんじゃないの
トレイラーのイタチたん恐いw
http://www.hotel-movie.jp/

91 :魅せられた名無しさん:03/08/01 22:50
今年はイタチたん大活躍

92 :魅せられた名無しさん:03/08/02 01:51
2003年だけで出演映画6本(だよね?)日本公開。

93 :魅せられた名無しさん:03/08/02 13:06
すごい勢いだな。出まくり

94 :魅せられた名無しさん:03/08/02 20:55
だいぶバリスティックのサイトが盛り上がってきたな

95 :魅せられた名無しさん:03/08/02 20:59
アジアの人なのにハリウッドでよくここまで上り詰めたよね、ルーシーさん。
人から聞くには、アジア人がハリウッドで活躍するのって滅多に無いらしい。

96 :魅せられた名無しさん:03/08/02 21:34
中国系だけどアメリカ人だしね彼女は。
まあそういう民族とかには関係なくすごく魅力ある女優さんだと思います。

97 :魅せられた名無しさん:03/08/02 22:25
バリスティックは日本ではアントニオ・バンデラスより
ルーシーのヒロインアクションとして売りたいみたいね
バリスティックでのルーシーってカンパニーマンやフルスロットルにくらべて
痩せてる気がする

98 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:51
もういっこのスレ落ちちゃったみたいね
前スレの方が重複だったけどやっぱカタカナだと見つけやすいのか
レス追いこして2まで立てられたし

99 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:51
同一人物だったことがバレるw
我ながらアフォだ

100 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:54
それはよかったねw
もうばれてますよ

101 :魅せられた名無しさん:03/08/05 01:17
バリスティックの撮影中、ルーシーはケガして3日ぐらい
入院したらしい。
アクションも99%本人が演じているとか。
派手な爆破などが売りの映画らしいよ

102 :魅せられた名無しさん:03/08/05 01:20
お宝AV
http://66.40.59.93/xxxpink/

103 :魅せられた名無しさん:03/08/05 01:40
死にそうになったとこをアントニオ・バンデラスが助けたらしい
それと今回ヒロインにルーシーを押したのもアントニオ・バンデラスだし、
なんか色々感謝しなきゃなアントニオには・・・

104 :魅せられた名無しさん:03/08/05 15:20
アントニオタン!

105 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:22
アントニオタソ=リューシー萌え、ということでいいですか?

106 :魅せられた名無しさん:03/08/07 02:11
HOTELたのしみ
R指定だけどルーシーたんはやらしいことしないのか

107 :魅せられた名無しさん :03/08/07 03:12
I love Lucy?


108 :魅せられた名無しさん:03/08/07 21:09
>>107 疑問なんだw

109 :  :03/08/07 22:26
FUTURAMAの第何話だったけ。ゲスト声優出演してるの

110 :魅せられた名無しさん:03/08/07 23:10
3rdシーズン「I Dated A Robot」

111 :魅せられた名無しさん:03/08/08 18:58
SEX AND THE CITYにゲストで出てるエピソードってまだビデオかDVDになってない?


112 :魅せられた名無しさん:03/08/12 01:21
HOTEL8月30日(土)公開!
物語の舞台はイタリアのベニス、
ルーシーはTVのリポーター役。
R-15・・・です。

113 :魅せられた名無しさん:03/08/12 02:32
5日間しか滞在してなかったんだっけ?
出番少なそう・・・

114 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:35
HOTELはジョン・マルコヴィッチと共演だってね、
どうからむのか楽しみ!

115 :魅せられた名無しさん:03/08/13 04:05
超美少女中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも美人お姉さんもでつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/


116 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:47
いくつかHOTELのキャプ見たけどやっぱり私服だからモッサかった・・・
眼鏡には萌え

117 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:24
キル・ビルって意外と宣伝に力入れてるんだね

118 :直リン:03/08/13 22:25
http://homepage.mac.com/maki170001/

119 :魅せられた名無しさん:03/08/13 23:04
来年は何も公開されなさそう(´・ω・`)ショボーン

120 :魅せられた名無しさん:03/08/13 23:10
シカゴに出てたよね。ちょい役で

121 :魅せられた名無しさん:03/08/14 16:06
コメディーやってくれage

122 :魅せられた名無しさん:03/08/14 17:52
ttp://www.douglass.co.uk/webpromote/celebs/oops_index.htm
パイパンだな。

123 :魅せられた名無しさん:03/08/14 20:18
HOTELめがねイイ

124 :山崎 渉:03/08/15 10:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:04
ageとこう
HOTELもいいがアントニオタソと共演してる方楽しみ

126 :魅せられた名無しさん:03/08/16 16:40
「HERO」のルーシー、妙に白塗りで目を吊り上げてまつね

127 :魅せられた名無しさん:03/08/16 17:23
>>126
ネタ?

128 :hard L:03/08/16 20:38
アリーマイラブのルーシーのリン役最高!

129 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:33
漏れもリンが好きでファンになったのに本人はそのイメージで見られすぎるから
アンチリンみたいになっちゃったらしい。どうしろっていうんだ

130 :魅せられた名無しさん:03/08/17 09:26
>>126
すこォ〜〜しにてるかもw

131 :魅せられた名無しさん:03/08/17 11:35
キルヒルはいつ公開するの?

132 :魅せられた名無しさん:03/08/17 12:33
10月?だっけ

133 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 12:34
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


134 :魅せられた名無しさん:03/08/17 21:29
ttp://www.fan-sites.org/lucy-liu/gallery/outandabout/out121.gif
これどういう会話してるんだろ

135 :魅せられた名無しさん:03/08/18 12:24
この人、化粧取ったら見てられないほど不細工
中国ブス

136 :魅せられた名無しさん:03/08/19 00:04
この前スカパーのニコロデオンとかいう子供番組にルーシーが出演してたよ。
キャメ、ドリューと共にアメリカの子供向け賞のプレゼンターをやってた。
エンジェルの三人はアメリカの子供に大人気みたいで盛り上がってたよ。
ルーシーもゲームしたり、スパゲッティを頭にかけられたり楽しそうだった。

137 : :03/08/19 19:53
チビでもハリウッドでれるんですね(^^)

138 :魅せられた名無しさん:03/08/19 21:37
>>136
見たかった・・・
しかし3人での露出が多いなー

139 :魅せられた名無しさん:03/08/21 14:03
今年は出演作やたら多いけど、
来年公開される作品って一本もないのかな・・・
今製作中の映画って何かないの?

140 :魅せられた名無しさん:03/08/21 21:28
マコーレーカルキンと共演してる「パーティモンスター」があるみたいだけど、
もう撮り終えてるのかな?海外のファンサイトでも詳細は不明になってる。
来年は多分何も公開されないかもね・・・

141 :魅せられた名無しさん:03/08/23 00:04
あとチャーリー・チャンの撮影はどうなってるんだろ
製作も兼ねてるらしいから成功してほしい

142 :魅せられた名無しさん:03/08/24 18:07
1.“Party Monster”
  監督:フェントン・バイレイ、ランディ・バーバト
  共演:マコーレー・カルキン、セス・グリーン、クロエ・セヴィニー
  80〜90年代のニューヨーク、ナイトクラブ・シーンの若者を描くクライム
2.“Kill Bill Volume 1”
  監督:クエンティン・タランティーノ
  共演:ユマ・サーマン、ダリル・ハンナ
  5年間昏睡状態にあった女がマフィアに復讐を誓い…アクション
3.“タイトル未定”
  監督:ジョン・ウー
  共演:?
  伝説の探偵のクールな孫娘が事件に挑む!…スリラー


だんだん待機作も少なくなってきてまつ

143 :魅せられた名無しさん:03/08/24 23:12
ルーシーのドスのきいた「やっちまいな!!」
http://www.apple.com/trailers/miramax/kill_bill/kill_bill_large.html

144 :魅せられた名無しさん:03/08/25 12:45
ってか、日本に映画来るの遅すぎ。ハリウッドで活躍こそはできないが
市場で世界2位なのに・・・
アメリカもひでーなー

145 :魅せられた名無しさん:03/08/26 02:26
ここの皆さんにしつもんなのですが、もし彼女がアメリカでスターだという既成事実を
を知らなくても、ファンになってたと思いますか?

自分はノーだな

146 :魅せられた名無しさん:03/08/26 02:39
アリーで初めて見た→変な女→結構カワイイ?→(・∀・)イイ!
で段々彼女自体好きになったわけだからイエスかな
チャーリーズエンジェルもまだだったし最初全然知らなかった

147 :魅せられた名無しさん:03/08/26 15:23
>146
まったく同じ。こういう人多いと思うよ。

148 :魅せられた名無しさん:03/08/27 02:30
もうすぐHOTEL上映されるね!
でもHOTELって単館ロードショーなの?
新宿の1館でしか上映されなさそう。

149 :魅せられた名無しさん:03/08/30 01:01
age
HOTELうちの近所ではまだやらないぽ
誰か見てきたら感想たのみます

150 :魅せられた名無しさん:03/08/30 01:02
・・・今度こそage

151 :魅せられた名無しさん:03/08/30 01:05
今日HOTEL公開です

152 :魅せられた名無しさん:03/09/02 00:17
ageとくよ

153 :魅せられた名無しさん:03/09/03 01:04
誰かHOTEL見た人おらん?
感想教えて!

154 :魅せられた名無しさん:03/09/03 22:53
HOTEL見ますた。
正直今一つ面白くなかった・・・
ルーシーの出番も少なかったでつ。

155 :魅せられた名無しさん:03/09/07 20:59
結婚すんのかよ


156 :魅せられた名無しさん:03/09/08 01:07
>155
えっ、ルーシーが結婚するの?
何なの?

157 :魅せられた名無しさん:03/09/08 05:27
ドリューと噂なってたけど

158 :魅せられた名無しさん:03/09/08 21:37
今の彼氏との結婚を考えてるらしいってだけだったw
焦ったー。するとしたら地味婚がいいんだってさ。

>>157ドリューもルーシーもバイだっけ?

159 :魅せられた名無しさん:03/09/09 06:00
ドリューがチャリエンのプロモーションの時、ルーシーのバディを
まさぐっていたそうです。そういえばドリューといる時のルーシーは
みょうにセクスィーですな。

160 :魅せられた名無しさん:03/09/11 12:50
意外とゲイって多いねえ。

161 :魅せられた名無しさん:03/09/11 13:03
待受け画像
http://m-no1.jp/

162 :魅せられた名無しさん:03/09/12 23:49
フルスロットルDVDは、11月12日に発売!
特典が充実してるといいね。

163 :魅せられた名無しさん :03/09/13 02:22
ドリューならやりそう

164 : :03/09/13 03:00
ルーシーのアイメークって、マネできない。

165 :魅せられた名無しさん:03/09/13 11:49
やはり、あの細いつり目は、どうも好きになれないな。

166 :魅せられた名無しさん:03/09/13 12:57
あの目は好きだな
怒ったような顔してるときが特に好き

167 :魅せられた名無しさん :03/09/13 16:32
どちらかというと、女性からの人気の方が高いんじゃない?
がんばれば、真似もできそうだし、女性うけしそう。

168 :魅せられた名無しさん :03/09/13 17:25
同じアジア人ってことで、チャリエンの中ではひそかに応援してた
でも、この姉さん、強そうだね
ハリウッドで十分生きていけそう

169 :魅せられた名無しさん:03/09/14 05:36
ルーCの本名はなんていうんですか?

170 :魅せられた名無しさん:03/09/14 06:47
>>169
Lucy Alexia Liu

171 :魅せられた名無しさん:03/09/14 07:57
ALEXISは何て読むのですか?

172 :魅せられた名無しさん:03/09/14 09:00
アレクシス

173 :魅せられた名無しさん:03/09/14 11:55
ルーシーって昔脱ぎまくってたんだね。
http://www.planetfakes.com/photo.php?s_chemin=http://fakeplanet.free.fr/planetfakes/img_upload/l/lucy_liu_4.jpg

174 :魅せられた名無しさん:03/09/14 11:58
↑あら。これ見れないのね?貼り付けるっきゃないの?

175 :170:03/09/15 01:31
間違えた。彼女の本名は、

Lucy Alexis Liu

176 :魅せられた名無しさん:03/09/15 11:53
ペイバックあたりまではLucy Alexis Liuでやってたね
ミドルネームがあってもカコイイ

177 :魅せられた名無しさん:03/09/15 14:22
乳輪の大きさ変わってるんですけど

178 :魅せられた名無しさん:03/09/15 14:23
ってコラじぇねぇか

179 :魅せられた名無しさん:03/09/16 17:29
http://www.gap.com/asp/shops/gap/w_hot.asp?wdid=2076
GAPの秋冬キャンペーンモデルに起用されたらしいけど、選考基準がわからん。
レブロンのやってたときは「なるほど」と思ったけど。

180 :魅せられた名無しさん :03/09/16 17:43
なんだか、アジア人一人でがんばっててセクシー

181 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:06
バイ・リンとか、チャン・ツイィーとかのほうが
よっぽど中国美人だと思うんだけど。

182 :魅せられた名無しさん:03/09/19 09:02
中国美人なんてハリウッドはいらないのでは・・・。


183 :魅せられた名無しさん :03/09/19 16:30
オリエンタル顔、長い黒髪、そして白い歯
これがハリウッドで受け入れられるアジア系の顔
ルーシーはまさにこれを満たしている

184 :魅せられた名無しさん:03/09/20 12:51
他に台頭してくるアジア人女優いないよね。ルーシー、
縄張り意識強いのかしら。

185 :魅せられた名無しさん:03/09/20 17:59
ていうより映画に中国女を使いたかったら英語もアクションもできる上に
ルックスも攻撃的でアクの強いルーシーがいるし
他の女優が割ってはいる余地がない感じ。
でもファンからしてみたらアクションよりコメディーの方が
向いてる気がしてならない。

186 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:01
美人の基準が中国とハリウッドでは
ぜんぜーん違いマツ。
そのことを考えないで意見を言うのはアホでつ。

187 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:19
>>186
はげどう

188 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:29
ルーシーはハリウッドでも美人て思われてるわけではなかったりするよ


189 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:31
あれが美人なら世の中の女ぜんぶ美人だよー

190 :魅せられた名無しさん :03/09/20 18:37
山田花子さんも?

191 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:59
アメリカ人の対亜美的感覚って疑っちゃうよね

192 :魅せられた名無しさん:03/09/20 19:01
「キルビル」では日本語を話し着物姿を披露してくれる…考えるだに恐ろしい

193 :魅せられた名無しさん:03/09/20 19:26
アメリカのAsianはこの人のこと応援してるのかな?

194 :魅せられた名無しさん :03/09/20 19:49
やっぱ、アジアンな俳優少ないから、とりあえず応援してまつ


195 :魅せられた名無しさん:03/09/20 19:55
なんかだいぶ前のこのスレに逆戻りって感じ・・・


196 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:24
これから2〜3年位が徐々に落ちていくか、もっと成功していくかルーシーに
とって勝負所だと思う。
年齢的にもこれからはもうアクションはキツくなるだろうから、シリアスや
コメディ系の作品にどんどん挑戦していってほしい。
ところで、誰かバリスティック見た人いないの?

197 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:55
こめディしかないでしょ。
シリアスは無理だから。

198 :魅せられた名無しさん:03/09/21 00:05
>>196
見た。ルーシーのアクションはとにかく格好良かったけど、セリフが
主役にしてはほとんどなくてちょっと物足りなかったかも。

漏れもコメディーにどんどん出てほしいと思ってる。
シリアスなのにも出てほしいけど、そういうオファーは来ないだろうし。

199 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:07
CAUでビル・マーレイが降板したのはこいつのせいってマジ?

200 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:13
200いただき!

201 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:46
>199
ほんとです。ビル・マーレイには東洋人蔑視が染み付いてますから。

202 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:48
>>201
ってことはあの日本風パーティーは楽しんでやってた?

203 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:56
ボスレ−役はマーレイよりバーニーの方がよかった!
チャリエン3をやる時は、バーニーとレオ役の小僧のダブルボスレーをきぼー。

204 :魅せられた名無しさん:03/09/21 13:45
>>192
(W

205 :魅せられた名無しさん:03/09/21 14:56
>>192
 日本人の役は似合わないからやめて欲しい。
日本語ヘタだから通訳を通してヤキを入れるヤクザの姉御役。
 欧米人に「これが日本人」って思われるのやだ。
日本人=ヤクザと言うイメージも嫌だ。 でも、ルーシーは嫌いじゃないよ。


206 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:57
漏れも「日本人役って・・・」と思う
ルーシー好きだけど。好きだから不安っていうか。

207 :魅せられた名無しさん:03/09/22 18:15
思い切って岩下志麻姐さん起用すればよかったのに

208 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:45
>>201
東洋人蔑視のわりにはビル・マーレー主演
全編東京ロケ映画の公開控えてるよ。(日本じゃ未公開かも)

209 :魅せられた名無しさん:03/09/23 01:57
>>208
ソフィア・コッポラが監督したやつか。あれ見たい。
スレ違いもいいとこなのでsage

210 :魅せられた名無しさん:03/09/23 01:57
>>208
おもしろそうだな、どんな歪んだ表現されてるかが楽しみ

211 :魅せられた名無しさん :03/09/23 02:36
>>208 それ見てきたよ
日本人の嫌な部分が誇大表現されてる部分もあったけど、面白かった
白人の女の子かわいかった マーレー、よかったよ


212 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:31
タイトル教えてください


213 :魅せられた名無しさん:03/09/23 19:05
Lost In Translationって映画。どうやら日本でも公開するみたいだね。
公式サイトあったよ。まあスレ違いなのでここらへんで切り上げますか

http://www.v2records.co.jp/special/o011_sc/030804/index.html

214 :魅せられた名無しさん:03/09/26 18:07
KILL BILLで評判いい見たいね

215 :魅せられた名無しさん:03/09/27 03:49
ルーシー好き。
嫌いな人が言わんとしてることは創造つくけど
女優とモデルはあの位個性ないと。
他のタイプならアイドルとか代わり沢山居るから。
ルーシーはあれでよいのです。

216 :魅せられた名無しさん :03/09/27 03:50
強そうな女だね
がんばってると思いまつ

217 :KILL BILL:03/09/27 10:06
「 や”っちまいなぁー!!」ってとこ好き

218 :魅せられた名無しさん:03/09/27 10:32
待ち受け画像
http://m-no1.jp/

219 :魅せられた名無しさん:03/09/27 10:36
で、動物に例えると何?

220 :魅せられた名無しさん:03/09/27 22:30
イタチチャソ

221 :魅せられた名無しさん:03/09/27 22:43
http://alba3.netfirms.com

222 :Rachel Shirley:03/09/29 08:10
皆様、おはようございますっ!
ルーシー・リューて、かつて、"Ali, My Love"に、Lynn Woo役で出演してた人ですよね?
私も彼女大好きです!とっても綺麗(o^-^o)blush

223 :魅せられた名無しさん:03/09/29 08:17
キルビルでの太刀回りは主演のユマより東洋人のルーシーの方が
上手だって千葉さん褒めてた。「腰が据わらないとダメだから、
ユマは足の長さがネックなんだ。その点ルーシーは上手だった。
日本の時代劇にも出れるよ。」だって・・・・。
これって・・・・w

224 :Rachel Shirley:03/09/29 08:36

わぉ、是非、彼女にも日本の時代劇に、女剣士役で出演して欲しいな!

225 :魅せられた名無しさん:03/09/29 08:38
>>223 足の長さを言われちゃ〜返す言葉ないよね。実際。
チャーリーズエンジェルで証明済みだし・・・・。
あれでスタイルがキャメロンディアス並みだったら今頃もっと
大変な事になってたと思うが・・・・

226 :魅せられた名無しさん:03/09/29 09:01
大変な事にはならんだろう。あのソバカス顔だし。

227 :Y:03/09/29 13:29
美少女の つるつるワレメが丸見えなエロサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。すごくエロい… (*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/wareme_tatesuji/omanko/


228 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:29
ルーシーが女性からの支持が多い理由

ルックス的に真似ができそうだから・・

229 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:56
うっ

230 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:07
図星?

231 :魅せられた名無しさん :03/09/30 14:17
顔の可愛い女の子はルーシーなんかに憧れないとおもふ

232 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:57
ルーシーの魅力ははっきり言って顔じゃない。

233 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:21
>>232
雰囲気とか?

234 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:25
バカっぽくないよね。

235 :魅せられた名無しさん:03/10/01 01:28
>>233
雰囲気はあると思う。
主役でなくてもあれだけの存在感を発揮できる女優はそういないよ!

236 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:00
ルーシー、髪をばっさち切ったら
一気に人気がなくなりそうな気がするんだけど・・・・・
んなこたぁないかー。


237 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:21
本人が髪型変えたがっても周りが許さなさそう

238 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:23
演技力はあると思うけど、どこか攻撃的で
ヲタは「そういう役ばかりだから」とか言うけど
この人にロマコメとかは出来ないと思うよ。
ジュリアロバーツやキャメロンディアスや
サンドラブロックのようには。
まぁ無理にやる事もないんだけどさー。

239 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:34
スレ違いだけど、ここ、キャメロン、ルーシーってよく出てるけど
同じチャリエン仲間のドリューはいづこ??って感じだね。
ルーシーはドリューより存在感あるよな。

240 :魅せられた名無しさん:03/10/01 18:33
チャリエンとは関係ないけどチャン・ツィーイーもよく出てくるよな。
年もタイプも全然違うと思うんだけど。
第一チャン・ツィーイーって英語満足に出来るのか?

>>238
アリーのリンが面白かったから、ロマコメまでは望まないけど
できればまたコメディーやってほしいなくらいに漏れは思ってる

241 :魅せられた名無しさん:03/10/01 19:28
アリーのリン系のキャラでコメディならいいかも。
以降、そのイメージ濃く付いてしまうだろうけど。
見たいね。あぁいう役に嫌味ない人他にいないから。

242 :魅せられた名無しさん :03/10/02 01:20
ルーシーって、脇で光るタイプだとおもふ。
主役にするには、何かが足りない感じ。

243 :魅せられた名無しさん:03/10/03 18:21
>>242 同意。そこまでのオーラは感じない。

244 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:06
でも彼女がいるとピリッとスパイスが効いた感じになるね
チャリエンも彼女が入ったから引き締まったと思う
名脇役で頑張れ

245 :魅せられた名無しさん:03/10/05 21:01
KILL BILLでは準主役だったのか知らなかった
日本でだけ扱い大きいの?
バリスティックも日本ではルーシーメインになってるし。

246 :魅せられた名無しさん:03/10/05 21:06
鼻がモアーッと横にひろがってる

247 :魅せられた名無しさん:03/10/06 20:21
最初見たときはなんやねんこの不細工は!
と腹が立ったのに・・・
いつのまにか可愛く見えてきているのはなんでやねん
そんな自分が哀しい

248 :魅せられた名無しさん:03/10/07 13:22
完全な主役にはちょっと・・・

ラブコメの主役なんかは、無理だね、この人は。。

249 :魅せられた名無しさん:03/10/07 14:23
バリスティックみたいに、ほとんど「主役」でもやっぱ強烈な存在感
はない。(映画見たけど。)バンデラスじゃなくて無名に近い男との
共演だったら(ルーシー一人だったら)映画は薄っぺら〜だと思うし。


250 :魅せられた名無しさん :03/10/07 16:08
なぜか応援してしまうのは、悲しいアジア系のサガなのか

251 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:14
主役はまだ無理だろうけど、ラブコメで相手役としてなら
脚本次第で結構はまりそう

252 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:16
たぶんルーシーが好きという人は、
同じアジア系でもチャン・ツィイーの事は
好きじゃないという人が多いだろう・・・(とくに女)

253 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:18
>>251
主役じゃないけど、そういうのってヒロインだよね。
ヒロインって感じじゃないなぁ。

254 :魅せられた名無しさん:03/10/07 23:02
でもヒロインは今までにもいくつかやってる
シャンハイヌーンのお姫様は可愛かった

255 :魅せられた名無しさん:03/10/07 23:52
>>252
そうでもないと思うなぁ 少なくとも私はどっちも好きだよ

256 :魅せられた名無しさん:03/10/08 02:04
別スレにビル・マーレーがフルスロットルを降板したのは
ルーシーとの大喧嘩が原因だとかとあったけど
ほんとにケンカしたわけ??



257 :魅せられた名無しさん:03/10/08 18:44
キルビルで10/13タランティーノとユマサーマンは来日するらしいけど
ルーシー来ないの??

258 :魅せられた名無しさん:03/10/08 19:03
ルーシー来てほしいけど話題になってスレ荒れたりするのは嫌だ・・・
キルビルって言えば栗山千明が雑誌のインタビューで
「ルーシーは日本語もアクションも覚えるのが凄く早い」と感心してた


259 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:04
ルーシーも来るらしい


260 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:52
ちょっと嬉しい

261 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:20
それはマジ? 1年に2回来るんだねぇー。キアヌもか。

262 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:24
>>259
ソースキボン

263 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:28
>>259 同じくキボンヌ。漏れはユマとタランティーノ記事しか見てないぞ。

264 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:35
来ないんじゃないの?

265 :魅せられた名無しさん:03/10/10 23:15
>>259
ソース
ttp://cinesc.cplaza.ne.jp/killbill/img/top_cap.gif

266 :魅せられた名無しさん:03/10/10 23:26
>>265
サンクス!
ジャパンプレミアか・・・行きたいけど行けない

267 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:36
ルーシーの彼氏って
結構かわいい顔してるよね

268 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:40
彼氏がかわいくてどうする?
彼女が霞むわ。

269 :魅せられた名無しさん:03/10/11 01:16
7歳下ってのにビクーリ

270 :魅せられた名無しさん:03/10/11 01:20
あたいの亭主は25歳下よ。

271 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:14
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

272 :魅せられた名無しさん :03/10/14 14:14
原田知世という人がよくよく見ると
ルーシーにどことなく似ているなと
末っ子長男姉三人を見て思いました。

273 :魅せられた名無しさん:03/10/15 12:17
ソニピクで流してるDVDの映像、
ルーシーの喋りが1秒もないってどーいうこと?


274 :魅せられた名無しさん:03/10/15 12:26
ヤッチマイナー!!!
にしびれますた

275 :魅せられた名無しさん:03/10/15 15:09
鈴木サリナにも似てる。サリナの方が美人だけど。

276 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:07
>275
さりな?
あんな下品丸出しのと一緒にするの?

277 :魅せられた名無しさん:03/10/15 18:46
はやくKILL BILL観たい!
チャーリーズエンジェルでルーシーにはまりますた

278 :魅せられた名無しさん:03/10/15 21:49
KILL BILLではもっと脇役かと思ってたら
結構目立ってるみたいだから楽しみ

279 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:08
ハリウッドって一回使うとそればっか。

280 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:19
>>276
禿げ堂。奴は公共の電波に流すな。
上野か多摩か富士か群馬に囲っとけ。

281 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:22
みたり話題にしたりするアホがいるから出てくるの。
嫌なら無視が一番。

282 :魅せられた名無しさん:03/10/16 04:17
ルーシーってブスなのになかなか良い。2時間近くの上映が終わると、ファンになる。

283 :魅せられた名無しさん:03/10/16 11:25
ルーシーに憧れるのはいいけど、
メイクとかマネするのはやめた方がいいかも。。


284 :魅せられた名無しさん:03/10/16 12:00
あるサイトでルーシーと今の彼氏のキスシーンが写された写真があった
右足あげてたりしてるのとか見て、笑えた。

女女してる絵図が似合わない人だなと思った・・・・・

285 :魅せられた名無しさん:03/10/16 17:00
そうでもないとおもた


286 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:29
ルーシーはおばさんだからね。

287 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:32
>>284 画像うpキボン!

288 :魅せられた名無しさん:03/10/16 19:25
アリーのファンサイトで見たよ。
勝手に貼るといけないから、自分で調べてね。

289 :魅せられた名無しさん:03/10/16 20:44
>>288 わかった!アリガト!!

290 :魅せられた名無しさん:03/10/16 21:44
>>275 うん。似てる。これなんかソックシ。
ttp://lucy-liu.org/gallery/photoshoots/ps53.gif

291 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:36
この顔は似てるな。性格や品は比較にならんが。

292 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:42
ルーシーは上品な才女にもものすごいアホでエロい女にも見える

293 :魅せられた名無しさん:03/10/17 01:08
似てるとは思わないけどなぁ・・・

294 :魅せられた名無しさん:03/10/17 04:37
かわいい顔ではないから日本では受けない
トークショーに出て白人のホストがきれいだとほめまくってたんだが、
やっぱり少しエロいところがいいんだと思う

295 :魅せられた名無しさん:03/10/18 09:58
>>290
ルーシー好きだけど、これは片桐ハイリに見えますた。

296 :魅せられた名無しさん:03/10/18 11:43
>>290
菅野のほうが似てない?

297 :魅せられた名無しさん:03/10/18 13:10
アメリカでは典型的な東洋美人なんだろうね

298 :魅せられた名無しさん:03/10/18 13:12
もう来てるね。
1年に2回も来てくれるなんて、いい人やね。

299 :魅せられた名無しさん:03/10/18 13:25
いい人さ、リューは。

300 :魅せられた名無しさん:03/10/18 13:46
え、もう来てるの?

301 :魅せられた名無しさん:03/10/18 14:39
ヤッチマイナ!

302 :魅せられた名無しさん:03/10/18 17:30
>>296
菅野美穂?
ルーシーの事、美化しすぎ。。

303 :魅せられた名無しさん:03/10/18 17:32
ヤッジマイナ!

304 :魅せられた名無しさん:03/10/18 17:34
コメ支援を約束して帰ってきた村山訪朝団に抗議するため、家族らは自民党本部前で座り込みを行った。
通りかかった野中氏は、こんな暴言を吐いたという。
「われわれは通りかかる自民党議員たちに『拉致された日本人たちを返せ』と訴えていたんです。
そのとき野中さんが何も言わずに通り過ぎたかと思うと、急にこちらを向いて、大声で、『あんたがたが吠えても、
横田めぐみなんて帰ってこないんだよ!』と言ったんです。みんな悔しくて腹立たしくて仕方がありませんでした」
(前出・地村さん)

わざわざ家族の傷口に塩をすり込むような発言を、なぜ野中氏は口にしたのか。
「野中さんは最初から北朝鮮寄りで、(北朝鮮系の)朝銀信用組合への公的資金注入を決めるなどウラでも
暗躍したと聞いていた。だから彼と接触しようなどとは一度も考えませんでした。
あの人は北朝鮮シンパの先頭に立つ人なんでしょう」(前出・蓮池透さん)

http://members.tripod.co.jp/rekusen/nonaka.htm


305 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:48
今日ヒルズで見れた人いますかぁー??

306 :魅せられた名無しさん:03/10/20 10:19
今日帰るんだよね?時間とかわかる方いまつか?

307 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:04
化粧濃すぎ。

308 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:23
やっちまいななんて使わんよ

309 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:27
>308同意。
タランティーノの描く日本は「寒い」ね。ユマとルーシーの決闘シーンの
雪景色もコテコテだし、記者会見での挨拶ではどこぞの安い芸人ビデオでも
見たのか「どぉ〜〜もぉ〜〜〜!!」なんつって死語に近い挨拶してるし。
ルーシーの日本語はなかなかだったが。やや、聞き取りにくい。

310 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:15
>>309
そんなにムキになって批判しなくてもいいのに…
笑い飛ばせるくらいになってほしいもんだ


311 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:18
>>310 でも寒いよ、実際。

312 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:20
ルーシ身長いくつ? すげぇ小さいね。ユマがデカ過ぎともオモタが、
栗山千明より小柄でビビッた。

313 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:21
ルーシーは小さいよ。160cmあるかどうか・・・

314 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:31
極道の女とかで、「やっちまいな」とか使ってなかった?

315 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:54
まじで原田知世とルーシーリューは似てる
2人も、体の線の細い雰囲気美人って感じだねぇ。

316 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:55
153センチくらいじゃなかったっけ?

317 :魅せられた名無しさん:03/10/21 16:01
栗山千明達と写ってるといつもよりはいくらか大きく見えるね(それでも小さいけど)

318 :魅せられた名無しさん:03/10/21 16:15
153?? マジで? チャリエンとか見る限り、背ぇ高いと思ってたよ。
最低163はあると想像してた。イメージとか雰囲気からしてスラッとしてそうなのに。
そんなにチビなのか・・・・

319 :魅せられた名無しさん:03/10/21 16:24
153〜156のどれかだというのは間違いないです。
小さい人です。

320 :魅せられた名無しさん:03/10/21 16:50
実際チビなのにスクリーンでデカく見せられるっていうのはすごいと思う

321 :魅せられた名無しさん:03/10/21 17:26
NY生まれで「英語話せる東洋系」って事はハリウッドでかなりポイント
だよね、ルックス的に。もっとキレイな東洋人はたくさんいるだろうが、
堂々とした演技ができるかどうか・・・って絞り込むと今のところルーシー
しかいないかも。映画にルーシーの黒髪が入るだけでも幅が広がって
見えるしねー。

322 :魅せられた名無しさん:03/10/21 17:37
あの独特の雰囲気が彼女を作品に出したいと思うんだろうね。
個性が強すぎて、他の東洋人女優では勝てないかも。
ルーシーは女優としてかなりプロ意識が強いみたいだから、私は彼女を見る目が
かなり変わったというか、がんばってほしい。

323 :魅せられた名無しさん:03/10/21 18:08
タランティーノもカオスもルーシーはとても熱心だし少しも弱音をはかないと
言っててますます好きになった。

324 :魅せられた名無しさん:03/10/21 18:10
今のブロンド&ブルネットのハリウッド女優達には無い
ハングリーさがある感じで応援したくなる。

325 :魅せられた名無しさん:03/10/22 14:37
今、テレビ東京のお昼の映画で脱いでたよ。
「バッド・デイズ」

326 :魅せられた名無しさん:03/10/22 14:42
遅かったか!見たかった〜!!どんなだった?

327 :魅せられた名無しさん:03/10/22 14:44
見たよ
胸小さい..すげぇ残念

328 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:15
ルーシーって胸入れたんかな?
本当にペッタンコだったのが最近は神田うのの豊胸並みに
ポッコリしてる気がする。

329 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:22
>>325
ストリップ・バーで皮製のSMスーツ着て、舞台の上でムチくわえたり
棒に絡まったりして客を挑発ダンスを披露。
SMスーツは胸モロだし。
胸は小さく、乳首は黒かった(w
顔の肌は今よりツルンとしていた。


330 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:33
それ知ってたら絶対見てた!くやしー

331 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:51
ペイバックに出るまでに豊胸してるのは間違いなさそう

332 :魅せられた名無しさん:03/10/22 19:34
今と比べると明らかに違うね
ttp://www.fortunecity.co.uk/cinerama/premier/359/lucy_liu005.jpg

333 :魅せられた名無しさん:03/10/22 19:36
映画作品板のキルビルスレで傑作ハケーン

847 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:03/10/22 19:01 ID:BENiQ2WZ
      (⌒)
     /_\
     |    \|  
     (|△  ) ヤッチマイナ!
     |  ζ   |
     \ Д /    
     / ∀ \   

334 :魅せられた名無しさん:03/10/22 19:38

こっちはこういうのはっつけちゃ駄目なんだったかな?
だったらスマソ

335 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:26
昼間見たけど、ほんと洗濯板にほしぶどうって感じだったよ

336 :魅せられた名無しさん:03/10/22 22:55
ルーシーなんか貫禄出てきたね。
かっこいい!!

337 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:18
昔の胸も乳癌って診断されて胸の大部分取り除いた(?)って聞いたけど
あの洗濯板はその手術後の胸なのかも
よく知らんけど。

338 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:22
ttp://lucy-liu.org/gallery/photoshoots/ps104.jpg
キャワ。こういう表情好き

339 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:49
ェェエエ工(´д`)工エエェェ
ほんとなの?
>>337

340 :魅せられた名無しさん:03/10/23 00:50
アリーにでてなかったら、
チャリエンとかにもでる事はなかっただろうね。

341 :魅せられた名無しさん:03/10/23 03:47
http://members.fortunecity.com/oops95/oops_lucy_liu611.html
これ既出?

342 :魅せられた名無しさん :03/10/23 05:30
画像によっては胸があるように見える
かわいくないけど、エロい

343 :魅せられた名無しさん:03/10/23 12:04
>>339
ほんとほんと

今日のめざましTVに出てたねー。
ケタケタ笑ってて可愛すぎだった

344 :魅せられた名無しさん:03/10/23 13:01
でも乳癌で胸削ったとしても、普通は癌細胞のある胸だけを削るよ。
両方の胸に癌細胞があったの?


345 :魅せられた名無しさん:03/10/23 13:15
実際は癌じゃなかったんでしょでも

346 :魅せられた名無しさん:03/10/23 13:28
胸が無い言い訳だと思う。
アジアンなんだから気にしなくていいのに。
顔もサッパリ、身体もサッパリがある意味アジアンの売りだし。

347 :魅せられた名無しさん:03/10/23 16:09
けど今は結構でかい

348 :魅せられた名無しさん:03/10/23 23:20
本名:Lucy Alexis Liuか。。。

中国系なんだから、せめてミドルネームには、中国名を入れて欲しかったな・・・>>ルーシーの親

349 :魅せられた名無しさん:03/10/24 18:16
>>341
キャリスタとキスしてるのは何の映画?!

350 :魅せられた名無しさん:03/10/24 18:48
>>349
映画じゃなくって、アリーmyラブでだよ。。

351 :魅せられた名無しさん:03/10/24 19:00
あれってキスよりダンスしてるとこの方がエロい
あとリンがアリーを家まで送って頬にキスして帰るとこが可愛かった

352 :魅せられた名無しさん:03/10/24 21:29
え?アリーってそんなストーリーなの?????
知らなかった・・・・・・。

353 :魅せられた名無しさん:03/10/24 23:11
ちゃうちゃう

354 :魅せられた名無しさん:03/10/25 02:18
スカパーFOXでは確か来月登場だよねアリー。

355 :魅せられた名無しさん:03/10/25 12:50
>>352
ファンならアリーくらいは見とけや


356 :魅せられた名無しさん:03/10/25 13:54
プレミアの「ルーシー・リュー徹底解剖」って、
なんかあんまり楽しめなかった。ちょっと悪意まじってるみたいな感じで。

357 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:03
>>348
「LIU」が既に中国名。中国名本名:劉 玉玲。

358 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:04
>>355でもアリー長すぎて借りる気せぇへんよ。

359 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:10
アリーはルーシーの出世ドラマなのに

360 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:31
つかアリーのルーシーが一番かわいい

361 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:33
そうだねぇ。でもリンだけ見てても多分好きにはならなかったな。
チャリエンが決め手になったなぁ。

362 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:34
>>360
同感デス。

363 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:04
漏れもアリーのルーシーが一番だと思うけど決め手になったのはチャリエン

364 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:08
アリー最初見たときなんて、なんてきのきっつい
ヒステリックな女、ちょっとヒートしすぎだわwって思ったけど。
何かでインタビュー見たけど、とても大人しそうな人だったな。

365 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:17
今までインタビューを映像で見られるのはチャリエン関係だけで
ルーシーのキャラクターがいまいちつかめなかったけど
この前テレビで見たらすごくシャイで控えめな感じだってわかった。
ルーシーの声めっちゃ可愛いな〜

366 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:33
ルーシーといい、柴咲コウといい
今は、ちょいキツめな感じの顔が人気ですよね。
前は癒し系だったけど、今は強い女性ブーム。

367 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:20
22歳の時の彼女ビバヒルで
ttp://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/g_lucy.jpg

ガイシュツ?

368 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:37
>>367
漏れこれ前に見たけど、こんなだっけか?

369 :魅せられた名無しさん:03/10/26 00:55
アリーの中のルーシーハ本当に美しい
アレは彼女を引き立てるための演出が
存分に凝らしてあった作品だと思うけど、
他の作品にはそれが感じられないんだな

370 :魅せられた名無しさん:03/10/26 03:00
>>369
アリーのリンの役はもともとはなかった役で
ルーシーのために作られた役なのデス。

371 :魅せられた名無しさん:03/10/26 03:03
>>367
ブランドンがバイトしていたお店で
バイトするコートニーって役。
ビバヒル好きだったので、ビデオあるけど
ファーストシーズンでウェイトレスとして、ほんとにちょこっとでてました。

372 :魅せられた名無しさん:03/10/26 11:57
チャリエンのグッツのなかで、フィギアがあるんだけど
三人のなかで、ルーシーが一番いいできだよ
それぞれ2タイプずつあるんだけど、赤いレザーを着たルーシーのがカッコイイ

373 :魅せられた名無しさん:03/10/28 10:01
キルビルではウマを完全に食ってたよ。すげーななんか。頑張れ。

374 :魅せられた名無しさん:03/10/28 12:24
いつ見てもかっこいいね。
顔も小さくていい

375 :魅せられた名無しさん:03/10/28 13:39
>365
私はチャリエンで来日してた時の見た感じ
自分からファンに寄っていってあげたりフレンドリーで明るい感じかな〜とヲモタ

>373
ルーシーのが日本語上手かったね


376 :魅せられた名無しさん:03/10/28 16:52
凄いカコイイ!!オーレン。

377 :魅せられた名無しさん:03/10/28 17:17
>>375
アクションもルーシーの方が上手いらしいね
これ以上言うとユマ・サーマンファンに怒られそうだが

378 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:04
カンフー?かなんか習ってたんじゃない?
ルーシーファンならアリーmyラブみるべし。
でもシーズンズ2から出演してるよね。



379 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:09
ヤッチマイナ!!!

380 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:20
ルーシーはカンフーとかやってないよ。アジア系だとそう思われがちだけど
チャリエンでちょっと学んだだけ。アクション派扱いされるのに嫌気が刺し
てるらしいよ。今後は違う映画を選ぶつもりらしい。

381 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:57
学生時代カリを習ってたって聞いた。演技の仕事に役立つかと思ったって。

382 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:33
カリ?

383 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:53
>>382バリスティックでもやってた格闘技(?)

384 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:34
昨日、キルビル見に行ったYO!
ルーシーの「うそつけ!」(うそつき!だっけか・・?)
は迫力アッタヨ!

385 :魅せられた名無しさん:03/10/30 01:11
確か、カリは演技とは全く関係なく趣味で
習っていたようです。キルビルの為だったか
バリスティックの為だかは忘れたけど、
映画のアクションの為に、当時の先生にまた教わったそうだよ。
十数年ぶりとかだったらしいけど、体が覚えてた、とさ。

386 :魅せられた名無しさん:03/10/30 20:31
いいスレタイですね。まさしく獰猛な小動物。
ああ、なんて魅惑的なんだろう…玉玲たん(だったよね)

387 :魅せられた名無しさん:03/10/30 20:34
■本スレをご利用の皆様へ

2chだと人は多くていいかもしれませんが、そのぶん荒らしにあったり、
マターリできないということがありませんか?そんなスレがあったら、
こちらのゴロック http://www.569.jp/ にスレを立ててみてください。
最近できた自由を求める掲示板群です。新規スレ参加者は減るかもしれませんが、
荒らしもいなくて、マターリできます。真剣議論をしたいスレ等にもオススメです。

388 :魅せられた名無しさん:03/10/30 21:32
きるビルではルーシーは日本人?
ずっと日本語なの?
みたいなぁ。

389 :魅せられた名無しさん:03/10/30 21:38
中国人と日本人のハーフで英語も話してるんじゃなかったっけ?
見た人教えてくださいな

390 :魅せられた名無しさん:03/10/30 21:41
英語も喋ってたじょ

391 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:24
モノトーンの服がすごーい似合うなぁ。

>>388
なんせ役名”石井”だからね
純日本人じゃないがさ

392 :魅せられた名無しさん:03/10/31 18:51
ルーシーは最後のシーン、変えてくれとタラに懇願したそうだが却下。
撮影は泣いたそうだよ・・・・・。

393 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:16
>>389
正解です。英語と日本語で話してます。

ルーシーファンは「キル・ビル」は観たほうがいいと思うよ。
映画作品板ではルーシーはブスブス言われてたけど、「キル・ビル」スレでは
「見直した」「カッコよかった」「ルーシー姐さんに萌えた」という声が結構多いし。

俺もどっちかというと栗山千秋演じるGOGO夕張というキャラに惹かれて観にいったけど
今はオーレンの姐御のことばっかり思い出します。w

394 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:12
チャリエンのときは荒れまくってたこのスレもすっかりいい雰囲気で嬉しい

395 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:42
>>392
最後のユマとの対決シーンなんか、当初ルーシーの衣装は学生服風の服に、
靴はコンバース、さらにお歯黒を予定していたらしい・・・
それは違う(イヤだ!)と思ってルーシーは泣きながらタラに懇願したそうだよ。
まあ、確かにそりゃ違う!

396 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:21
ていうかそんなルーシーヲタも見たくないよ

397 :魅せられた名無しさん:03/11/01 04:17
頬骨がちょい高いけどね。

398 :魅せられた名無しさん:03/11/01 07:38
「シカゴ」にも出てるの知ってる?

399 :魅せられた名無しさん:03/11/01 07:55
オーレンが、影の軍団の「お蓮」(志保美悦子)から名前をとったと
聞いて、懐かしくて泣いてしまいました。

400 :魅せられた名無しさん:03/11/01 09:03
400

401 :魅せられた名無しさん:03/11/01 15:37
やっちまいな

402 :魅せられた名無しさん:03/11/01 16:04
ageちまいな

403 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:22
>>392,>>395
泣きながら懇願しているルーシーの姿を、DVDのメイキング映像に入れたら
面白いかも…


404 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:31
ロンパリ

405 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:18
昨日、キルビルの来日記者会見、見た。
ルーシーが千葉真一を、ソニーと呼んでいた事に
激しく違和感を感じてしまった。
当たり前なのかもしれんけど。
あいかわらず、ルーシーは声かわいいね。

406 :魅せられた名無しさん:03/11/03 03:08
せっかく声可愛いのに、キル・ビルの「やっちまいなー!」を
大々的にCMで使ってるせいで、知人がこう言う。
「ルーシー・リューって声ガラガラだよね」

…映画見てから言えよ…。

407 :魅せられた名無しさん :03/11/03 16:24
キル・ビルは糞映画
こいつの死に方がきもすぎる
吐きそうになった

408 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:15
確かに、オーレンの死に方はヤダよね。
ゴーゴーも後味悪そうな死に方だし・・・・ソフィ(秘書の人)もまだ生きてるけど
前編の最後の終わり方からして後編でビルに何かされそうだし・・・・・
やっぱり、因果応報で悪いことするとちゃんと自分に返ってきちゃうのかな・・・
くわばら、くわばら

409 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:13
ttp://211.130.204.160/~test_akimi2/img/adultshoping.com_renbari_ok.html

lucy.zipってやつなんですけど、本人なんでしょうか?

410 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:05
この人の声って、そんなにキュートなんだぁ知らなかった

411 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:39
私の知人は「ヤッジマイナー!!」が
英語に聞こえるそうだ。


ルーシー来日した時、一人で京都行ったらしいね。
一人で行って楽しいのかな。

412 :魅せられた名無しさん :03/11/06 01:16
アメリカ人は京都がお好き


413 :魅せられた名無しさん:03/11/06 14:03
ルーシーはアコーディオンがお好き

414 :魅せられた名無しさん:03/11/06 14:05
ルーシーはアコーディオンがお好き


415 :魅せられた名無しさん:03/11/07 02:16
>>411 まじ?なんかスゴイネ。知名度を試していたら怖いが、
一人で観光なんてカワイイ。ってか、友達いないんか?

416 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:13
age

417 :魅せられた名無しさん:03/11/09 17:09
age

418 :魅せられた名無しさん:03/11/09 17:53
一時に比べて、活気なくなったね。

419 :魅せられた名無しさん:03/11/09 18:17
ちょっと落ち着いたね
新作情報ないの?

420 :魅せられた名無しさん:03/11/11 00:19
スカパーFOXの「アリーmyLOVE」に、
今日からリンが登場しました。
今よりも、少し顔がでかく感じました。
よくルーシーの事を片桐はいりに似てる、と言う人が
多いけれど、多分その人達は「アリー」のリンしか
見たことない人達なのかもしれないな、とおもいました。
私も、「アリー」だけしか見た事なかったら、
ファンになる事はなかっただろうな、とおもいました。


421 :魅せられた名無しさん :03/11/11 18:10
カリスマにはなれない。限界があるこの人って。

422 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:58
>>420
シーズン4あたりからぐぐんと可愛くなるよねリン

423 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:52
チャリエンフルスロットルDVD買ってきたーイタチたんかわいい!!
プッシーキャットドールズのシーン最高

424 :魅せられた名無しさん:03/11/13 14:45
>>421
そう思う。いいんだけど、スターのオーラが見えない。
アジア顔で生まれた事がラッキーとしか思えん。
資質に個性がないし・・・・・。嫌われる事はなさそうだけど。

425 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:17
この人に萌える女の子のファンや野郎共って軟弱なのが多いよ。
女の子はまぁ、イイんだけど。

426 :魅せられた名無しさん:03/11/16 14:34
カンパニー・マンの演技が一番好き

427 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:29
>>422
シーズン4って、ちょうど、チャリエンの時ぐらいだっけ?
あの時期がきっと、彼女の人生の節目だったんでしょうな。


428 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:32
>>425
根拠に乏しい話はバカ丸出しだからやめとけ。
何人中何人のこと言ってんだ?
説明できないことは言わないの。ボク。素人童貞はこれだからよ。

429 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:23
>428
でもちょっとわかるような。軟弱という表現にカチーンとくるのもわかるが。
ルーシーってハリウッドにしちゃー手が届きそうなそこらへんにすぐいそうな
カンジだからさ。変な言い方すると「落としにくさ」がない感じ?
例えばキャメロン・ディアスやアンジェリーナ・ジョリーとかとはジャンルは
全く違う印象でしょ。

430 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:24
↑あ、実際はどうなのか?は置いといて・・・の話ね。

431 :魅せられた名無しさん:03/11/18 01:04
あの人のこれまでの道のりをドキュメントにして見たとしたら
ガタガタ、言わなくなると思う。見かけや日系の露骨じゃない 
差別、演技というか演劇に対する貪欲なまでの野望とか。本当に
今の時点での成功にリスペクトできます。チャリ坊はまだしも
キルビルは素晴らしい。わたしも目標にしたい人だす。

432 :魅せられた名無しさん:03/11/18 01:49
>>425
はコピぺだから、釣られんなっつーのw

433 :魅せられた名無しさん:03/11/18 03:44
カッピバラ〜〜〜

434 :>>431:03/11/18 22:55
本人の道のりなんぞどうでもいい訳よ
成功はリスペクトできたとしても
とにかく日本人役だけはさせてたくない女優さん
ラストサムライの小雪に救われることを期待しよう


435 :魅せられた名無しさん:03/11/19 00:05
日本人と中国人のハーフ役なんでしょ?

436 :魅せられた名無しさん:03/11/19 08:55
この人そばかす凄いね。
カンパニーマンのズラ激しく似合ってなかった。
黒髪ロングで雰囲気美人なだけ。

437 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:33
漏れはズラ可愛いと思った

438 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:36
すごい美人さんではないけど
なぜかすごくかっこいいと思う。
ルーシー・バリモア・キャメロ〜ンの順で好きだ!

439 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:45
>>431
そんなのは、この人に限らない話。


440 :魅せられた名無しさん:03/11/19 18:25
確かにアジアンでこんだけハリで売れたんだし
並大抵じゃなかったかもね。


441 :魅せられた名無しさん:03/11/19 18:30
アジアンって言ってもこの人はNY生まれのNY育ち。
言葉や文化のハンデが無いんだから、アジア顔はむしろ生まれ持っての個性。
だからハリウッドで一目置かれ易い立場ではあった。とはいえ、
もちろん、演技力や存在感も必須だから実力もあってここまで来たんだろうけどね。

442 :魅せられた名無しさん:03/11/19 18:34
顔がアジアンてだけで差別されるんじゃ・・
今はそうでもないのかー。

443 :魅せられた名無しさん:03/11/19 18:41
そうだよね。例えば、梅宮アンナが英語喋れない・・・みたいなのの
逆バージョンだと思うとわかり易い。
そういう差別はあっただろう。

444 :魅せられた名無しさん:03/11/20 01:31
ルーシーって英語しか喋れないの?

445 :魅せられた名無しさん:03/11/20 10:57
ヘビとからまって男とヤッチマッてる映画の題名教えて

446 :魅せられた名無しさん:03/11/20 14:30
>444
そうだよ。でも大学で独学で中国語学んだんだって。

447 :魅せられた名無しさん:03/11/20 16:50
>大学で独学で
って矛盾してない?

448 :魅せられた名無しさん:03/11/20 18:42
大学時代にだよ。フツーに考えりゃわかりそうなもんだがね。w

449 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:20
>445
「宇宙で最も複雑怪奇な交尾の儀式」だと思いますよん
日本題がね・・・・

450 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:43
違うよ

>>444
日常会話程度なら中国語喋れたと思う。上海ヌーンでも喋ってたし。
あとイタリア語もちょっとわかるらしい。

451 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:53
>449・・・違ったの?

452 :魅せられた名無しさん:03/11/21 17:30
「宇宙で最も〜」はほんとにちょっとしか出てない。
これで主役やってたカルメン・エレクトラがチャリエンフルスロのDVDに顔出しててワロタ

453 :魅せられた名無しさん:03/11/22 19:53
K・I・M・O・I

454 :魅せられた名無しさん:03/11/23 21:28
445の映画知りたい。

455 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:08
FLY PAPERじゃなかったっけ?

456 :魅せられた名無しさん:03/11/24 13:40


   _,,.-'" ̄ヽ  <  や
  /λ    ヾj  <  っ
  i:/  \    | <  ヂ
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV


457 :魅せられた名無しさん:03/11/24 16:24
>>696
ありがとう。

458 :魅せられた名無しさん:03/11/24 21:58
シカゴでちょっとだけのシーンだったけどあれで好きになった。
ルーシーに似てる日本人の女の子はよく見かけます。
まあ、あとやっぱアジア顔ってんで応援したくなる気持ちも多少はあります。
でもやっぱ好きだからかも。

459 :魅せられた名無しさん:03/11/26 17:13
シカゴのルーシーも良いよねぇ
あんなちょっとの出番でインパクト残せるって意味では最高のキャスティングだと思う

460 :魅せられた名無しさん:03/12/01 02:31
FOXでやってるRANKていう番組があるんだけど、見てる人いる?
いろいろなテーマで、ハリウッドセレブをランキング付けする番組なんだけど、
この前、「結婚したいシングルウーマン」がテーマだったんだけど、
ルーシーが、19位だった。結構、上位でびっくりしたよ。
ちなみに、25位にキャメロン・ディアスだった。


461 :魅せられた名無しさん:03/12/01 05:37
>>460
他の順位も教えてけれ。
どんな人が上位にランクされてるべ。


462 :魅せられた名無しさん:03/12/01 07:07

   _,,.-'" ̄ヽ  <  ふ
  /λ    ヾj  <  ぁ
  i:/  \    | <  ッ
  l `   ' ヽ、_ノ <  く
  |  ‥   |ノ  <  ゆ
  i、 {ニ}   ,i   <  |
    >ー '",、    ∠  !
  / y'"/ ヽ    VVVVV

463 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:14
>>461
え〜と、ララ・フリン・ボイル、ブリトニー・スピアーズ、
ビヨンセ、ジェニファー・ラブ・ヒューイット、
「エド〜ボーリング弁護士」の金髪の人、「クリスティーナの好きな事」の
髪の毛短いほう。
ほとんど、忘れちゃった。
で、一位がサンドラ・ブロック。

464 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:53
遅れたが
誕生日おめでと、ル−シー。

465 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:01
>>463
さんきゅー

466 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:20
シカゴにルーシーでてたの?
どこにでてた?

467 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:06
途中で刑務所入ってくる令嬢役
出番ほんのちょっとだけどすごく良い

468 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:11
ビヨンセどこ言っても人気

469 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:58
age

470 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:17
フルスロットルいいんだけど、プッシーキャットドールのダンスは
ルーシー張り切り過ぎで萎え・・・。
足の短さがセンターで踊ってて目立つ事・・・。

471 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:04
見た目とか気にしてたら、出れないよ。かわいそうじゃん、そんなこと
言ったらさ。たしかにアジアンはスタイルは違うかもしれないけど、
そういう評価するあなたひどいね。

472 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:48
>>470
と短足クンがほざいているが無視で行こう。
ルーシーの年収の数百分の一の貧乏ヲタだからな。

473 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:43
でもあのダンス、ダルダルでやるのもなんじゃない?
ダラダラやってれば燃える470がキモ

474 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:20
一番ダンスで動きがよかったのは、ルーシーじゃない?
で、一番ダメだったのがキャメロンだと思ったけど・・・
MCハマーの時にしても、プッシーにしてもルーシーが一番いい動きしてたと思うけど・・・

475 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:49
>>474
自分もあのシーンを静止画を見ても、
瞬間瞬間で一番ポーズが決まってるのはルーシーだと思った。
それを張り切りすぎととるか格好良いととるかの違いか。


476 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:22
>455
鉄棒にからまって貧乳踊りしている題名も教えてくれ

477 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:45
バッド・デイズ

478 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:49
映画板のスレはそこそこ盛り上がってるのにな

479 :魅せられた名無しさん:03/12/24 01:51
>>475
静止画で観なさんな(w

480 :魅せられた名無しさん:03/12/24 08:15
なぜ?


481 :魅せられた名無しさん:03/12/24 09:05


                    >>479
                    ↓          
             ⊂_ヽ、   はぅっ /l     
              \\ Λ_Λ Ζ      
                \ (´Д`;) <       
   >>480     ∧_∧  >  ⌒ヽ        
         /⌒、´ω`) /    へ \       
       /  _ ヽ\\./   _/   \\     
      ノ    入 `ヽ,,;;=-「^~ }    ヽ_つ       
    /   /  \     ,, ノ          
   /   ,,/     `ーヮ'" /|           
   (   、ヾ \     ( ( 、.           
   \   \  \    |  |、 \        
  ,へ、\  \   \  | / \ ⌒l 
 /   `\   \   )  | |   )
 !  (`ヽ.  ヽ  `、-‐' ノ  ) 
  `ー'  \    )  (_/
       `ー-‐'


482 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:18
ねずみ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)