5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイエットエステ】海外芸能人の美容法【ヘアケアメイクアップ】

1 :魅せられた名無しさん:03/07/19 21:53
マドンナはポップコ−ンだけを食べるダイエットしたり
ミーナ・スバーリは二週間置きにカラーリングしたり
サンドラ・ブロックは痔のクリームを目元に塗ってシワの手入れしたり
シェ−ルなどはウエストのくびれみせるために肋骨切りしたり
海外芸能人の美容に関して報告するスレ。

2 :魅せられた名無しさん:03/07/19 21:55
グウィネス・パルトロウはタバコ吸わなくなった途端に
太ったって記事無かったっけ 違ったかな

3 :魅せられた名無しさん:03/07/19 21:56
2ゲットズザー

4 :ポーラx:03/07/19 21:57
3ゲッツ

5 :魅せられた名無しさん:03/07/19 21:59
いまかなりの人気でたくさんの人が見に来てるからぜひあなたも来て!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

今夜も最高の女性達が大集合!無修正で、、、。
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

6 :魅せられた名無しさん:03/07/19 22:00
ジェニロペ  週に4回筋トレ
あとモイスチャーなんとかってやつを毎日
欠かさずつけてる

7 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:16
ブリトニーはピラテスというワークアウトしてるらしいです。J-Loはクラブマガという軍隊用に開発されたトレーニングしてるらしい。それで質問!みなさんは眉毛の色を抜いたり染めたりしてますか?何かお薦めの方法教えてください!

8 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:29
トム・クルーズは、かなり年とってから
歯列矯正やったね 美容じゃないけど

9 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:30
ジュリアロバーツは、撮影で染めなければならない場合を除いて
普段は家のバスルームで自分でカラーリングしてると書いてあった
なんか雑そう

10 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:34
ロングキスグッドナイトジーナデイビスの
金髪は本物? 生え際がヅラっぽかったけど
サミュエルより背が高くなってしまうので、ヒールの低いブーツを履いてたが
それでも足がめちゃ長くて太ももから上がくびれててすごかった
目のメイクはあんま似合ってなかったけど
低いヒールでロングスパッツなんて格好、日本人体型だとキツイ
でも、アメリカだと普段着でも平気でスパッツだけ履いてる女もいるよね


11 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:35
訂正
映画ロングキスグッドナイトのジーナ・デイビスの

膝下長いのうらやましいー

12 :魅せられた名無しさん:03/07/20 14:46
>7
J-Loはクラブマガという軍隊用に開発されたトレーニングしてるらしい
  ってどんな体操なんだろう。これをやるとあんなふうになるのか。
すごー。
ブリトニーってピラテスやってたんだ。でもこれって筋肉
ぜんぜん付かないらしいが

13 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:39
雑誌のインタビューに書いてあったけど
ルーシー・リューは、朝の3時に毎日起きてトレーニングするって言ってたよ
朝の3時って早過ぎ
ドリュー・バリモアはもし私が男だったら、ルーシーを抱かないわけがないわ
と言ってたらしい。

14 :魅せられた名無しさん:03/07/31 15:33
シャーリーズ・セロンやニコール・キッドマンのトレーニング方法が
気になる。彼女たちはもともと細いけれど・・・。
キャサリン・ゼタはかなり頑張ってそう。

ヨガやってるひとも多いよね。

15 :魅せられた名無しさん:03/08/01 01:51
今お店に出てるVOGUE誌にセレブのダイエット法が
詳しく載ってましたよ。

16 :魅せられた名無しさん:03/08/01 14:51
>15
どんなセレブ?

17 :魅せられた名無しさん:03/08/01 15:45
ちょっと前のエルに
アギレラのパーソナルトレーナーがでてたけど、
今ぶくぶくなんだよねぇ・・・。

18 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:12
二コールは体重キープしていつも細いけど、シャーリーズは気を抜くと太るタイプ
ジュリアは家にいるとしょっちゅう冷蔵庫を開けてつまみ食いするのが悩みらしいが、
体質的に太らないんだって

19 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:13
ジュリアってだれ?

20 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:51
ロバーツ

21 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:56
キャメロンも、ただでさえ量の多いアメリカの料理など
平気で2、3人前は食べてしまうほどの食欲の持ち主で
しかも食べても食べても太らない痩せの大食いらしいね。
好きな食べ物は、とにかく肉で、ステーキが大好物だと書いてあった。

あと、ロシアとか北国のほうの人は日照時間が少ないので
肌こそ白くて透明感があって綺麗だけど、寒いから太りやすいらしいね。
寒さから身を守るために、脂肪がつきやすくなってしまうんだって。

22 :魅せられた名無しさん:03/08/07 13:19
キャメロンとウィノナは
すっごい代謝がイイ!って言ってた


23 :魅せられた名無しさん:03/08/07 13:21
美少女
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

24 :魅せられた名無しさん:03/08/07 15:05
ウィノナ体重不安定だけどなあ

ジェニファーアニストンはブックスダイエットで痩せたんだよね

25 :山崎 渉:03/08/15 11:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :魅せられた名無しさん:03/08/20 16:51
てすと

27 :魅せられた名無しさん:03/08/20 18:50
ドリュー「口の中で氷を転がしてるの。
気持ちいぃことが美につながるのよ」って。
ビ、ビミョーにセクシー?

28 :魅せられた名無しさん:03/08/20 22:14
>>21
白人は例え日本に住んでも太るよ
よっぽど厳しい自己管理をしなきゃブクブク

29 :魅せられた名無しさん:03/08/20 22:24
ジェニファーアニンストンはゾーンダイエットで痩せたんだよ。
脂肪とかたんぱく質の割合を厳しく設定した食事をとるダイエット。
んで、キャメロンは最近精神的な理由で(多分動物愛護かなんか)
肉食を絶ったんだよ。


30 :魅せられた名無しさん:03/09/21 15:34
マイクロダイエットって結構み〜んなやってるよね?


31 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:33
ヨガやってる人多いよね?

32 :魅せられた名無しさん:03/09/23 06:24
痔の薬がシワに効くって本当?
モデル・エージェンシー(ドラマ)でも使ってたけど、泣いて目が腫れた時の
即効薬だって。

33 :32:03/09/23 06:26
スマン!>>1でめちゃめちゃガイシュツだったわ。

34 :ハリー・ベリーの「007」ダイエット:03/09/23 06:41
ハリー・ベリーと言えば、既にハリウッドのベスト・ボディとして知られる存在。
そんな彼女が、「007 ダイ・アナザー・デイ」のジンクス役を
演じるためにどうしてダイエットが必要なのか?、
不思議に思う人も多いかもしれないけれど、完璧なプロポーションと言われる彼女でも、
大画面一杯にビキニ姿のボディが映し出されるのはかなりのプレッシャーであるとのこと。
そんな彼女が、タイトなレザーのジャンプ・スーツや、ビキニを着こなすためにどんな準備をしたかといえば、先ずプロテイン(蛋白質)中心のダイエット。
ハリーは日頃から食ベ物には気を使っているので、この役作りの際もプロテインと野菜中心の食事を3色きちんと取るという、
彼女本来のダイエットに変化は無かったというけれど、塩分を取りすぎて、むくんだり、膨れ上がったりしないように、
そしてビキニのシーンの前は水分や果物まで控えて、引き締まったボディに見せるための努力をしたという。
さらに彼女はイギリス軍グリーン・ベレー出身のトレーナー、
サイモン・ウォーターソンについて、1日30分、3ヶ月に渡って
かなりハードなワークアウトをこなしたことも伝えられている。
ちなみにウォーターソンはジンジャー・スパイスこと、
ジェリー・ハリウェルの大減量を成功させた立役者としても知られるセレブリティ・トレーナー。
30分というと短いように思えるけれど、
さすがにスパルタ・コーチの組んだプログラムは30分の間 休憩時間は全く無し。
エアロビック・エクササイズとウェイト・トレーニングを
組み合わせたルーティーンは、30分で500カロリーを燃やせるというもので、
撮影のスケジュールに追われる毎日でも続けられる、
コンパクトで中身が濃厚なエクササイズ・プログラムだったという。
これによって既に理想的だった彼女のボディの何処が改善されたかといえば、
腹部と太腿の外側だそうで、引き締まって カーブが強調された、
アスレティックでセクシーなボンド・ガール・ボディが実現という訳である。
サイモン・ウォーターソンは、この短時間かつハードなエクササイズの
ノウハウを1冊の本に纏め、「コマンド・ウォークアウト」という
タイトルで出版することも決定しているという。



35 :デミー・ムーアの「チャーリーズ・エンジェル」ダイエット:03/09/23 06:46
デミー・ムーアと言えば、「ストリップティーズ」や「G.I.ジェーン」といった過去の出演映画でも、
ワークアウトをしてそのボディを作り変えたことで知られていたけれど、3人も子供を産みながら、40歳でストリング・ビキニを着用して、キャメロン・ディアスの隣に立てるボディを保っているのは まさにミラクル!
でもそのミラクルのメジャーな要因は、蓋を開けてみれば (脂肪吸引)とボトックス注射。
デミーは「ストリップ・ティーズ」でストリッパーを演じた時点で 既に脂肪吸引を行なっており、今回の「チャーリーズ・エンジェル」出演のために行なった脂肪吸引は3度目であると噂されている.
またデミーは、年間3000ドルをボトックス注射に費やしている程のボトックス信者であり、それは彼女が笑った時に口の両側に寄る 不自然な2本のシワを見れば、ピンと来る人も居るかもしれない。
同じくボトックスを早くから使用しているシャロン・ストーンも、同じようなシワが寄っていたりする。
でも脂肪吸引とボトックス以外の部分は、デミー本人の努力の賜物。
彼女は今ハリウッドで最も注目を集めているロウ・ダイエットを早くから取り入れていたセレブリティで、ヴェガン(徹底したヴェジタリアンのこと)としての食生活も非常に長かったりする。
だから彼女の年齢を感じさせない艶やかな肌はこのダイエットのお陰。
さらに脂肪吸引に出来ない事と言えば、引き締まった筋肉をつけることだけれど、これは彼女のワークアウトとヨガの成果。
今やアメリカでセクシーと見なされるのは女性らしいカーブと筋肉質で引き締まった腕、太腿、腹部が同居したボディ。
具体例を挙げるならばジェニファー・ロペス、ハリー・ベリー、アンジェリーナ・ジョリーのようなボディで、
グイネス・パートロのようにただ細いだけのボディや、キャサリーン・ジータ・ジョーンズのようなカーブを描いていても、
引き締まった筋肉が感じられないボディでは役不足と見なされてしまう。
それだけに、デミーもビキニ姿でスクリーンにカムバックするために、厳しいワークアウト・プログラムをこなしていたことが伝えられる。
結局のところ、40歳という年齢でデミーのようなボディを実現しようと思ったら、優秀なプラスティック・サージェント(整形外科医)だけではダメということなのでしょう。




36 :ロウ・ダイエット:03/09/23 06:49
昨年から突如セレブリティやファッション関係者の間で流行りだしたのが、
ロウ・ダイエット、すなわち食べ物を生やそれに近い状態で食べるという
ダイエットである。
既にこのダイエットをしていると言われているセレブリティは
スティング、デミー・ムーア、レッド・ホット・チリ・ペッパーのアンソニー・キーズ、
クリスティーナ・リッチ、モビー、マット・ディロン、ドナ・キャラン、モデル達の多くなど、数え切れないほど。


37 :魅せられた名無しさん:03/09/23 06:55
あんたさ、コピペすんなら参照元もかけよ。
ちなみにきゅーぶにゅーよーくからです。

38 :魅せられた名無しさん:03/09/23 15:19
ロウ・ダイエットって、つまりは果物・生野菜・刺身以外は何も食べれないじゃないか!
そりゃ、誰だって、痩せるわ。w


39 :魅せられた名無しさん:03/09/23 16:48
>>36 アンソニー・キーディス

40 :魅せられた名無しさん:03/09/23 21:37
http://www.cubeny.com/index.html

41 :金持ちA様:03/09/27 20:46

ダイエットしたい人、必見!

私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ネットワークビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です。
 
 http://lifework.jp/f-hiro/    ハーブです。

42 :hisachan:03/10/10 11:45
漢方専門薬局のe漢方 
http://www.ekanpoutokusengai.com/
よかったら見てください。

43 :魅せられた名無しさん:03/10/21 14:11
JLoの新しい香水買った。
いい香りだけど、ちょっとつけただけでも濃い。
第1段の香水のほうが好きかな。

44 :まり:03/12/15 20:42
ペネロペはどぅーやってあの細さをキープしてるのだろう?

45 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:28
確かにペネロペはほっそいよね。
かなり顔小さいし。


46 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:53
まりってどこでもかんでもペネロペ話題でうざい

47 :まり:03/12/16 17:02
すいませんね!

48 ::03/12/16 23:47
>47ペネロペきれいだよね。
やっぱバレエやってたからってのも
あるのかな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)