5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は海外の芸能人にあまり興味がないのか?

1 ::03/07/16 13:43
海外の芸能人のファンって少ないよね。

2 :魅せられた名無しさん:03/07/16 13:47
2げと

3 :魅せられた名無しさん:03/07/16 13:54
興味ない人は全くダメみたい
外人は顔の区別がつかないんだとさw

4 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:02
実際、殆どの日本人が外国の芸能人になんか
興味がないんでしょ?外国の芸能人のファンなんて
少ないんでしょ?

5 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:06
ジェット・リーがアジア人でハリウッドで通用してるから
凄い凄いっていってる人いるけどジェット・リーって何者?
そんなに、ハリウッド映画に出演するのが凄いことなの?
殆どの日本人は海外で通用する日本人なんて考えたこともない
んじゃなにの?

6 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:07
他の板では、人大杉とかよく見るけど
ここでは一回も見たこと無い。
つくづく人気のない板だ、とは思う。

7 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:12
人気のないっていうか
普通の学生とかが多いせいか
今の時間はいなさすぎ

8 :魅せられた名無しさん:03/07/16 15:40
俳優の話なら映画板行けば?

9 :魅せられた名無しさん:03/07/18 18:51
私も友達に全然理解してもらえない・・・・
欧米のかっこよさ日本人も分かって欲しいね
日本のモームスとか終わってるんだけど、

10 :魅せられた名無しさん:03/07/18 20:27
中華系が一番好き!中華明星のファンやってて誇りに思う。
人に理解してもらえなくても全然平気!

11 :魅せられた名無しさん:03/07/18 20:31
海外のアイドルよりかは、個人的にはモームスの方がいけてると思う。
スパイスガールズみてもチンコが反応しません。

12 :魅せられた名無しさん:03/07/18 20:33
>>11
日本人仕様のチンコだのう。

13 :魅せられた名無しさん:03/07/18 23:03
周りで海外芸能人の話をしている人って見かけないね。


14 :魅せられた名無しさん:03/07/19 02:03
外人好き=巨乳好き、肉便器

15 :魅せられた名無しさん:03/07/19 03:19
何を言われようが、リンチェイが好きさ〜。

16 :魅せられた名無しさん:03/07/19 03:31
>>11はただのロリコン

17 :魅せられた名無しさん:03/07/19 03:46
>>13
確かに。欧米の映画スターって私の中ではもの凄い有名人なんだけど
一般ではトム・クルーズでさえ話題にもならない。

>>11
モームスって小学生の女の子が対象のアイドルでしょ。
中学生でもモームスなんて言ってると恥ずかしいと思う。
日本の幼稚文化の代表(彼女達が悪いわけじゃないけど。)

18 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:07
>>17
むしろ、おまえの存在が恥ずかしい
鏡でツラ見てみろ(プッ

19 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:13
うちの家内は、欧米人は白人or黒人、男or女、子供or若物or大人or老人、位にしか
見分けがつかないので頭の中でストーリーがぐちゃぐちゃになるそうで
洋画はめったに見ません。

20 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:13
なぜこの板の人間たちは海外芸能人などという胡散臭いものにはまってしまったのか?
なにか過去に辛いことでもあったのだろうか?
例えば日本の男に裏切られたとか、日本の男にまったく相手にされないから私は日本人になんて
興味ないようなフリをしてただ自分の惨めで哀れな現実から逃避しているだけではないか?
海外スターに憧れるのは現実逃避で本当は日本の男が一番なんだが自分はまったく相手にされない。
どうもそれが一番ありそうな感じだが。

21 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:15
>>18=モーヲタ=ロリ=犯罪者

22 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:29
欧米の、特にアメリカ映画や音楽のファンはそこそこいる。
アジアは少ないね。アジア芸能人のファンってヲタ臭いからかな。。。

23 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:31
実際どうであれアジアンヲタは特に>>20のように思われる事多いね。


24 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:44
最近、この板に釣り師出没しているな

25 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:12
>20
自分に関しては全くその通りだわ。

26 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:16
>>19
私も知らない外人は同じに見える。
ロードオブザリングのホビット共とか人間二人区別つかなかった。
今は区別つく。

27 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:18
少なくとも自分は>>20のような理由で海外芸能人を好きなわけ
ではない。

28 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:19
>>22
中国はまだしも韓国の芸能人の話とか熱く語られたら
在かと思う。>>20にもピッタリ当てはまるし。

29 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:28
自分の深層心理なんか、自分でも説明できないわ。
小学生の時には、ゲイリー・クーパーに既に惚れていたし。
好きな作家があるとかそういうのとあんまり違わないんじゃない?
過去に辛いことがあったとか、今男がいないのは事実だけど。


30 :なんか同じスレ2つもあるぞ:03/07/19 14:30
何故?日本では海外の有名人はうけないのか
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1040576794/l50

31 :魅せられた名無しさん:03/07/19 23:16
ライアン・フィリップはあまり知られてない
この板の人知ってるだろうけど

32 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:40
>>20
自分は違うなぁ。学校では男にもチヤホヤされるし、
傷つかされたこともない。ただ自分が超面食いなだけ。

あと自分の周りには3,4人外人好きいるよ

33 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:41
>>31
かなりカッコイイー


34 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:52
初恋はマイケルJフォックスでした

35 :魅せられた名無しさん:03/07/20 01:55
アメリカ人だってハリウッド映画に出ない芸能人には興味がない。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/20 02:00
日本のタレント馬鹿ばっか!

37 :魅せられた名無しさん:03/07/20 02:06
キャメロンとウィノナってどっちが人気あるの?

38 :魅せられた名無しさん:03/07/20 02:09
そりゃ、キャメロンでしょ!

39 :魅せられた名無しさん:03/07/20 06:13
俺は、日本人だけどアメリカで生まれたから白人女性のほうが好きだよ。
多分、目が慣れているタイプの人を可愛いと思うんじゃないかな。
日本の女の子もかわいいけどね。

40 :魅せられた名無しさん:03/07/20 08:53
日本人は海外芸能人に興味のあるほうだと思います。
ベッカム来日したときのこと考えれば分るじゃん。
日本人はたいていの白人に好意的な人々として
有名だと思うよ。

41 :魅せられた名無しさん:03/07/20 11:14
白人スターにとってはいい金づるだから愛想よくしているだけなのも分からないかなぁ?
言っとくけどハリウッドスターが来日する目的って日本がアメリカに次ぐ二番目の市場だからだよ。
ひょっとして、日本が好きだから来日してくれてるとでも思ったw

42 :MBMV:03/07/20 11:15
http://ihome.to/MM72/
eminem pictures

43 :魅せられた名無しさん:03/07/20 11:35
>>41
そんな事みんなわかってるよ。
鬼の首をとったかのように言われてもね〜

44 :魅せられた名無しさん:03/07/20 14:53
>>41
( ´,_ゝ`)プッそんなことガキでもわかってるとおもうが?
なにみんなの上をいくような言い方してんだよ、だせーなw

45 :魅せられた名無しさん:03/07/20 15:20
でも市場でも絶対来ない、媚びないというのは立派だ。
現役時代のマクガイア選手とか、日本での公式戦開催を厳しく批判、日米野球も拒否。
ジュリア・ロバーツも好きだな。
なんで日本に来ないんですかなんて頓珍漢な質問した記者に
「なんで逝かなきゃいけないのよ」と言ってた。
大きな市場だからといって来日するのは当然みたいな言い方するのはあまりに傲慢だわな。
逆の立場で考えればいかにウザイか分かる。
日本の芸能人がベトナムで人気があるからor市場だからといって
映画公開のたびに来ベトナム要請とかして来なかったら
「なんでベトナムに来ないんですか」なんて言われたらどう思うか。




46 :魅せられた名無しさん:03/07/20 16:05
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2

西洋の物まねばかりしてはや百年。ついにこんな国になっちゃったね。。。
その点、中獄人、韓国人は白人狂いの倭人と違ってプライドもってて偉いね。。

47 :魅せられた名無しさん:03/07/20 16:31
>>45
ジュリア・ロバーツもプロじゃないな。

48 :魅せられた名無しさん:03/07/20 18:37
映画スタジオの契約書には日本でのプロモ活動も含まれているらしいな。
それを拒否できるのはジュリアロバーツとかごく一部の大物だけ。
ほんとは日本なんか来日したくないスターもたくさんいると思う。
まぁ、奴らは演技するのが仕事だからカメラの前じゃ一部のワガママスターを除き顔に表さないけど。


49 :魅せられた名無しさん:03/07/20 20:00
ほんとかよ

50 :魅せられた名無しさん:03/07/20 22:15
でもプロモなんて意味ねえのにな。
シャーリーズ・セロンが来てたけどぜんぜん話題にもならんし、スタローンが車の映画で来てたけどヒットしてないし
逆に面白い映画なら役者のプロモなしでも口コミでヒットする。
来日プロモに何の意味があるのか、意味ないんじゃないのか



51 :魅せられた名無しさん:03/07/20 23:49
来日プロモは何の意味がある?・・・・・
      それは・・・・・・・・・・
    さーあ、みんなでかんがえよう!
  

52 :魅せられた名無しさん:03/07/21 00:17
何処の国でも外タレの知名度なんてそんなもんじゃ?
ラオスかどっかは外人崇拝者ばっかだから社会主義国なのに苦肉の策でかつての国王
の銅像を立てまくってるってニュースは聞いたことあるけど。

53 :はる:03/07/21 11:03
日本人が好きな外人は白人だけ。エミネムやブリ、バックストリートボーイズ、キャメロンディアス、オードリー、メグライアン、アギ、アブ、タトゥーなど。日本人は白人が大好きで、黒人や韓国人や朝鮮人、中国人をバカにしてる人が多い

54 :魅せられた名無しさん:03/07/21 11:45
エミネムマンセーなのに黒人嫌いな香具師はマジ市んだ方がいいよ。
たぶんエミネムもそう言うはず。


55 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:45
>>52
自国の芸能人より海外の芸能人のほうが人気がある国なんて
ないんじゃないの?

56 :魅せられた名無しさん:03/07/21 16:03
映画好きは外国人が好きになる。
洋楽好きもそう。

黒人はウィピー・ゴールドバークとかデンゼルとかが好き。


57 :魅せられた名無しさん:03/07/21 16:28
よくジェット・リーが凄い凄いっていうけどジェット・リーの
知名度って日本ではどのくらい?俺の周りではジェット・リーなんて
話題にものぼらない。

58 :魅せられた名無しさん:03/07/21 16:35
話題どころか名前さえ知らない人の方が殆どだよ。
ジェット・リーに限った事じゃないけど。

59 :魅せられた名無しさん:03/07/21 16:49
>>58
お笑い番組にでるまだ名前のあまり売れていない
芸人より知名度が下か?ジェット・リーは。

60 :魅せられた名無しさん:03/07/21 16:55
ジェット・リーは知らなくてもジャッキー・チェンなら知ってる人多いよ。
元リー・リンチェイって名乗ってた人だよね?>ジェット・リー

61 :魅せられた名無しさん:03/07/21 17:10
映画好きは当然外国俳優などに興味をもつだろうけど、そうでなければ
よほどのスター以外は知らないだろうな。 
電車の中で高校生が話しているのを聞いたけど、そいつらは洋画なんて
滅多に見ないらしい。 
その理由は字幕読むのが遅いし、めんどくさいからとか。 
2時間じっと黙って座ってるのも苦痛だとか。
お馬鹿なハリウッド映画や子供向きのアニメさえ見るのに苦労する層が
存在する事にちょっとびっくり。
海外のスターにきゃあきゃあ言うやつもどうかと思ってたけど、まだ
いろいろ興味を持ってる方がはるかにましだと思ったよ。


62 :魅せられた名無しさん:03/07/21 17:57
だから洋画はすべて吹き替えで公開しろということだ。

63 :魅せられた名無しさん:03/07/21 19:01
>>53
ちょっと馬鹿ですか?

64 :魅せられた名無しさん:03/07/21 20:07
白人、黒人に興味ない。感情移入できないんだもの。
日本人と似ている中国人に萌えます。でも韓国人には興味もてない。

65 :魅せられた名無しさん:03/07/21 20:19
↑だったらなんでこの板に来ているのかが理解不能。

66 :魅せられた名無しさん:03/07/21 20:27
でも例えば日本は
音楽のランキングに洋楽入ること自体
めずらしいけど
世界では(アジアの国や南米でも)普通に
アメリカの曲とかランキングに入ってるよね。


67 :魅せられた名無しさん:03/07/21 20:31
>>65
中国も海外でしょー。海外の芸能人って白人だけなの?

68 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:23
なんで?海外板の住人で海外で通用する芸能人とか何たら
かんたらについて熱く語ってる人がいるの?日本人は、みんな
日本の芸能人が海外でどうたらこうたらなんて思うの?
あと、ハリウッド映画にでるのがそんなに名誉なこと?

69 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:26
サンプルムービーだ
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

70 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:29
>>66
だから何?そもそもなんで海外板の住人は海外の芸能人が
日本の芸能人より優れてると思ってるの?そんなこと思うのは
海外板の住人だけ。

71 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:37
優れてるのは当然でしょ

72 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:37
>>71
なんで?

73 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:38
どうせ海外の芸能人なんて売れない芸人以下の
知名度だろ。

74 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:38
みんな顔がいいだけなんだろ

75 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:41
顔・スタイル・演技みんな上手いんだよ!
外人は

76 :魅せられた名無しさん:03/07/22 16:45
一つ聞くけど海外板の住人は海外板の住人が知ってる
海外のスターが日本ではほとんど知名度がないのが
悔しいと思うか?

77 :_:03/07/22 16:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

78 :ジェット:03/07/22 17:30
>57〜60へ    
ジェット・リーは ”ブルース・リーの再来”と言われジャッキーとは又、タイプが違う。
10年連続で中国の武術チャンピオンになり、武術家から俳優へ転向した。いわば ”本物”です。  今年8月に公開される「ヒーロー(英雄)」は「チャーリーズー・・・」&「マトリックス」の出演を断ってまで 挑んだ ”中国映画”です。 

(ワイヤーアクションは元々、香港映画だけのモノだったがハリウットに乗っ取られた・・・・今、日本でも使われているが)
ここにいる人達、これって知らなかったんじゃない?    

79 :魅せられた名無しさん:03/07/22 17:39
>>78
どうやってそんな情報しいれたの?

80 :魅せられた名無しさん:03/07/22 17:52
ジェット・リーってリー・リンチェイだろ?

81 :魅せられた名無しさん:03/07/22 18:01
>>80
そうでしょ。
昔、少林寺だかカンフーだか忘れたけど、そういう映画見た覚えがー
がー

82 :78:03/07/22 18:11
>78  特に仕入れたわけではなく、元々は香港のカンフー映画が好きで、よく観てました。 小学校の頃はブルース・リー(既に亡くなっていたが)その後、ジャッキー、サモハン(燃えよデブゴン)、ユンピョウそして、ジェット・リーの順番ですね。  
 

83 :78:03/07/22 18:16
60,80さんの言う通り リー・リンチェイです。最初の映画「少林寺」ではまだ、この名前でしたね。ハリウットに行く前に変えたようです。


84 :魅せられた名無しさん:03/07/22 18:17
レースクイーン
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

85 :78:03/07/22 18:26
 映画を2つ断ったというのは CBCだかのインタビューで知りました
そこでも『普通の小学校ではなく、寄宿学校でカンフー習ってた、上達
が早かった』って言ってました。チャンピオンになったことも。

 ワイヤーが元々香港の物というのは、今まで映画観てきた者なら
分かります。 最近では監督もハリウットーに行ってしまうので
香港アクション映画の質がいまいちです。

86 :魅せられた名無しさん:03/07/22 18:28
ハリウットじゃなくてハリウッドだよ。
わざと?

87 :78:03/07/22 18:55
>86  片手打ちだったからキーが楽だったし、 こっちの方が
「読みやすいかな?」何て思ったりして・0・。

 「HOLLYWOOD」 I know spelling too 

88 :魅せられた名無しさん:03/07/22 18:59
ジェット・リー全然興味ありませんが・・・。

89 :魅せられた名無しさん:03/07/22 19:41
「ジェット・リーに興味が無いという自分」に興味を持って欲しいわけだな。


90 :魅せられた名無しさん:03/07/22 19:46
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


91 :魅せられた名無しさん:03/07/22 19:48
        のぞき             
         ↓

=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、 ジロジロ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ  
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l  
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|  

92 :魅せられた名無しさん:03/07/22 19:54
ジェットリーに興味がある人はジェットリースレに行くがよろし。

93 :_:03/07/22 19:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :魅せられた名無しさん:03/07/22 22:38
もし、このスレをニュー速に立てても、ネタが無い限り100いか無いだろう
それくらい、にほんじんは興味が無い

95 :魅せられた名無しさん:03/07/22 22:53
好きな人は嵌ると思うけど。
そうでない人は、顔と名前すら一致してない。
つーか、名前さえ知らないんだよね。
有名どころ以外は。

96 :魅せられた名無しさん:03/07/23 01:59
358 : :03/07/20 21:02
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2
彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/
彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2
彼のプロフィール 日本語も書けるみたいだ プライベートメッセージ送信可
合計306個書き込み、1日に7.62個も書き込んでいるそうだ
http://www.websitetoolbox.com/tool/register?username=ghettocities&action=profile&member=ghettocities&forum=2
Subject: asian bed times
------------------------------------------------------------------------
Authorghettocities
I've slept with 800 asian bitches hahahaha.,
Jopsh
http://ww.ghetotociehsc
htpto://w/w.illustrASIANS.com
__________________
"Hi my name is in public, my interests are human behaviour and women
I picture naked, hobbies power-devouring and nobody is perfect,
excuse my slant."
ここ数年、何人だか知らないが、やたらと日本人を執拗にサイバーストーキングし
差別攻撃をする自称白人で、ネイティブにしては英語がおかしい人物による
会話や書き込みが欧米など多数の掲示板や、出会いサイトやチャットで目撃されてる模様



97 :魅せられた名無しさん:03/07/27 18:25
香港の俳優ってカッコイイ?俺の目にはどうしても
カッコよく見えない。なんていうか日本の俳優とは顔が違うような
気がする。

98 :魅せられた名無しさん:03/07/27 18:50

ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、

膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

99 :魅せられた名無しさん:03/07/27 18:57
>でも例えば日本は音楽のランキングに洋楽入ること自体
>めずらしいけど世界では(アジアの国や南米でも)普通に
>アメリカの曲とかランキングに入ってるよね。

セリーヌ・ディオンが海外のライブで
「私と博士が競演した曲は日本で連続17週(?)No.1をキープしました」
とか得意げに紹介していたけど…
「へ?嘘こけ。いつだよw」って思った。その場にいた外人は絶対勘違いしたと思う。
それとかワールドミュージックアウォードとかで新人の白人のガールズグループを
紹介する時、
「彼女達のデビュー曲はNYでは3位、トーキョーでは初登場1位をゲットしました。」
とか言ってた。一体なんのランキングだよ!?

でもとにかく、オリコンって洋楽CDをいれてないだけなんじゃないの?
それに日本では邦楽にしか興味ない人と、洋楽マンセーな人にくっきり分かれる傾向があるんじゃないかな?
洋楽知らない人は全然知らない。
でも洋楽ファンはいっぱいいるから海外アーティストのライブも広い会場がsold outになったりするんでしょ。
ガードマン以前からホイットニーは日本でも武道館満員にするくらい人気あったらしいけど、
私はガードマンヒット以前にホイットニーヒューストンなんて名前聞いた事もなかったもん。


100 :魅せられた名無しさん:03/07/28 15:47
「燃えよ! ドラゴン」直撃世代にとってはブルース・リー以後の
カンフー映画や香港アクション映画を観るのは、男のたしなみだった。
誰もが一度は、おもちゃのヌンチャクを振りまわして、自分の頭を殴打したものだ。
とはいえ、海外の芸能人よりもまず自国の芸能人を好きになるのが普通じゃないか。
だって、日本語しゃべるし。

101 :魅せられた名無しさん:03/07/30 19:36
芸能板と海外芸能板は別物だね。ときどき芸能板で海外の芸能人の
こと聞いてくる人いるけど何考えてるんだろうね。芸能板で海外の
芸能人の話するのは、サッカーの話をしているのにボクシングの
話をするのと同じ。

102 :魅せられた名無しさん:03/07/30 20:09
>>98
ワラタ
おまえアホだろw

103 :99 :魅せられた名無しさん へ:03/08/02 15:52
>>99
 >セリーヌ・ディオンが海外のライブで
 >「私と博士が競演した曲は日本で連続17週(?)No.1をキープしました」
 >とか得意げに紹介していたけど…
 >「へ?嘘こけ。いつだよw」って思った。その場にいた外人は絶対勘違いしたと思う。

セリーヌはそんな事言ってませんよっっ!!!
「To Love You More、この曲は大ヒットして12週No,1をキープしたの」
って言ったんですよ!!!
≪日本で≫なんて言ってません!!!
あなたの方が嘘こけですよ!!!
 

104 :魅せられた名無しさん:03/08/02 16:56

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

105 :魅せられた名無しさん:03/08/02 20:39
海外芸能板は閉鎖してもいいんじゃない?
だって海外芸能人ヲタしか書き込まないジャン。

106 :魅せられた名無しさん:03/08/03 00:06
>103
あ、ごめん。
何週か覚えてなかったから、?つけたんだけど。
少なくとも字幕では日本でと書いてあったように思ったのだが、字幕の間違いか?それとも完璧な勘違いなのか?
ま、ローティーンのころの記憶だからさ、セリーヌごときでそんなに怒らないで。


107 :99 :魅せられた名無しさん へ:03/08/03 14:06
>>106
あ、ちょっとムキになってしまいました。すみません。
私はセリーヌ大好きなんですよ。だから食いつきました。

字幕では日本でとは書いてないですね。
私は英語ぜんぜん出来ないので、字幕を信じるしかないんです・・・。

108 :魅せられた名無しさん:03/08/03 14:09
>105
なんでここにいるの?

109 :魅せられた名無しさん:03/08/03 15:45

画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html




110 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:33
白人野郎大好きな日本女は映画・洋楽好きか日本人野郎から相手にされないタイプ
がほとんど 海外留学での俺の体験談

111 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:38
>>白人野郎大好きな日本女は映画・洋楽好きか日本人野郎から相手にされないタイプ
>海外留学での俺の体験談

海外留学したからって、何でそんな事分かるの?
日本人女性の容姿はさておき、イギリスだと日本人女性は大人気。
私の知り合いは、いわゆる「ナンパ」がきっかけでイギリス人男性と
結婚しました。

112 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:46
>>111
あっち行ってるとね日本の男からもてなかったのがたくさんいてね、
そういうのが日本にいる日本男を批判するわけだよ。
もちろん白人すきな美人もいるけどもてないのが多いのは事実なんだ。

113 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:48
>>111
ちなみにおれはイギリスにもいたが、ベッカムみたいのはまずいないからね。

114 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:18
>>113
「モテなかったのがたくさんいてね」ってそれはどこで分かるのですか?
日本人男性を批判する=映画・洋楽好きか日本人野郎から相手にされない女
になってしまうのか?よく分からないね。
しかもベッカムに全然興味ないし。

115 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:19
ベッカムは別に俳優でも歌手でもないしな(w

116 :_:03/08/04 17:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

117 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:50
日本人の若い子でもビートルズとかはわかるでしょ。
ただ、ビートルズのメンバーを全員いえと言われると
全員言えない。俺、ビートルズのメンバーはリンゴスターと
ポール・マッカートニーしか知らない。あと、ビートルズの
曲ところどころ歌える。何でかって?俺の親がビートルズの曲
CDで聞いてるから聞いてるうちに覚えちゃった。ただ、曲名は
わからないけど。

118 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:51
海外の芸能人なんて名前は知っててもあんまり話題にのぼらない
のはなんで?

119 :魅せられた名無しさん:03/08/04 18:07
身近じゃないからじゃない?ワイドショーとか週刊誌のネタも
ほとんどが日本の芸能人の話題だし。目に触れ、耳に聞こえて
くる頻度が少なければ、それだけ興味も少なくなるのは自然な
ことでしょ。

120 :魅せられた名無しさん:03/08/04 18:16
>>117
それはただ単に洋楽に興味が無いのでは?若いとかうんぬんじゃなくて。
ところでキミはジョン・レノンは知らないの・・・??

121 :117:03/08/04 18:32
>>120
ああジョン・レノンって人いたな。銃で撃たれて殺された。
あと、妻は日本人で名前はオノ・ヨーコ。

122 :魅せられた名無しさん:03/08/04 18:34
淫乱人妻
http://66.40.59.93/xxxpink/

123 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:12
俺は海外芸能人板の住人がなんでこんなに海外の芸能人に
のめり込んでいるのかが不思議。

124 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:34
その不思議の謎を解きたいの?

125 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:38
なんだかこの板全体に夏厨が蔓延してるな。
ジョン・レノン知らないとかいってるやつと常識的な話が出来るとは思えない。

126 ::03/08/04 19:43
前:萌える名無し画像 :03/08/04 18:51 ID:lDzhjRMK
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

127 :魅せられた名無しさん :03/08/05 01:13
海外に興味がある人、住んだことがある人、住んでる人がここには多い

128 :魅せられた名無しさん:03/08/05 01:47
↑当たり前w

大体ほとんどの日本人が海外の芸能人に興味あったら怖いって。

129 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:33
110,112 モテない男の言い分。ちなみに私は日本でも海外でも 
モテます。なぜなら可愛くて性格も良いから(たぶん 笑)です。

 だから、「日本人は・・・」「外国人は・・・」と区別したこと無いよ。
洋画、洋楽好き=外人好き なんて考え世界が狭くて可哀想。。。。

>>白人野郎大好きな日本女は映画・洋楽好きか日本人野郎から相手にされないタイプ
がほとんど 海外留学での俺の体験談
>>111
あっち行ってるとね日本の男からもてなかったのがたくさんいてね、
そういうのが日本にいる日本男を批判するわけだよ。
もちろん白人すきな美人もいるけどもてないのが多いのは事実なんだ。


130 :山崎 渉:03/08/15 10:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :魅せられた名無しさん:03/08/22 13:22
>>129
>ちなみに私は日本でも海外でもモテます。
なぜなら可愛くて性格も良いから(たぶん 笑)です。

ただの肉便器だからモテるんだよ。

>なんて考え世界が狭くて可哀想。。。。

口だけ女に肉便器が多いんだよな。

132 :魅せられた名無しさん:03/08/26 16:43
>>131は見事に釣られたわけだが。

133 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:03
あたしはハリウッドより、ユーロ映画が好き。特にフランスとドイツ。

134 :魅せられた名無しさん:03/09/23 01:47
自分の場合、幼少時からテレビで洋画劇場観てたのが「外人」に
興味もったキッカケかな。日本の映画はあんまりやってなかったし、
子供の自分には派手な洋画の方が面白く思えて。
その後レンタルビデオが普及しはじめて…でも洋画の方が扱い大きいから、
やっぱり洋画ばかり借りてしまって。
そういう流れでもないと、まああんまり海外の俳優さんとかに
興味もつこともないだろうと思う。

135 :魅せられた名無しさん:03/09/28 12:08
131bakasine

136 :魅せられた名無しさん:03/09/28 12:15
 留学する女子が日本でもてなかったなんて何で分かるんだろうね?
じゃぁ、あんたはどれだけいい男なんだ??
大体、人のこと言うヤツって自分は大したこと無いんだよ。110,112
ってさぁ、なんか惨めだよね。お前も外人女に「キモ委」って思われてんだよ。
  認めろよ。 この白人信者。 女でも男でももてるヤツもてないヤツ色々いるんじゃね〜の!?

137 :魅せられた名無しさん:03/09/28 12:27
>134
私も洋画劇場の影響かなあ。興味持ったの。
でもさあ、確かに日本人海外芸能人のこと知らないけど映画は結構良くみてるよね?
レンタルビデオだって沢山借りられてるし…

日本人に相手されないから白人に走ったとか違うと思う。
私はお気に入りの俳優一人しかいないし。
ブラピとかトム・クルーズはあまりかっこいいと思わないし…

138 :魅せられた名無しさん:03/09/28 12:53

137さんに同意。
>>私はお気に入りの俳優一人しかいないし。
  ちなみに誰? 私は今の所誰もいないけど。 
>>ブラピとかトム・クルーズはあまりかっこいいと思わないし…
  私もだよ。ベッカムもニヤけた外国人にしか見えないし。

139 :魅せられた名無しさん:03/09/28 14:14
日本人をさておいて外国人にほれるなんて売国奴だ!という痛いスレですか?


140 :137:03/09/28 23:01
>138
好きな俳優はエドワード・ファーロングです。
この人を好きになったから海外の芸能人を良く知ることができたなあ。ってかんじ。
後の人はそんなにのめりこめることができないですね。濃すぎて。
日本人の芸能人でも好きな人ちゃんといますよ。

141 :魅せられた名無しさん:03/09/29 14:33
『海外芸能人好きな奴はもててない』って書いてる人、うけるんだけど〜
あたしの周りの映画好きの男子は学校一もててるし、
洋楽好きの女子だってかわいいって評判!!
どちらかというと海外芸能人好きって洗練された人が多いんじゃない?

142 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:27
別に海外芸能人が好きだからもてるとか興味がないからもてないとかないと思う。
いくら海外芸能人だって、ブリトニーとかクリティーナ・アギレラとか
バックストリートボーイズとかインシンクみたいなアイドルじゃ
ジャニーズの追っかけと変わらぬダサさ↑はアメリカでも小中学生が圧倒的ファンだし。
エミネム、ジェニロペ、ビヨンセ、アビィリル・ラヴィーンとか聴いてても
単なる流行り物じゃんって感じだしね。
全然聴いたことないようなマニアックなの聴いてる人はチョッとカッコイイかも。

143 :魅せられた名無しさん:03/09/29 18:34
リアル消防のころから外人好き。
見るTVは海外ドラマ・洋画(アニメは殆どみたことない)
聞くのは洋楽。
好きなタイプはユダヤ系か黒髪アイルランド系。

周りの人はみな私が結婚するのは外人だと思ってた。
でも旦那は日本人。

友達で外人と結婚してるのは、洋楽も洋画も
興味なかった子が多いのはなぜだ。




144 :魅せられた名無しさん:03/09/29 19:45
自分の周りで、好きな海外俳優を調査したところ、名前が挙がったのが
トムクルーズ、キャメロンディアス、ロバートデニーロ、メグライアン、
ブラットピット、ジャッキーチェン、オードリーヘップバーンあたり。
これに、シュワちゃんやスタローンあたりを足した位じゃないの?
海外俳優に興味のない日本人が認知してる映画スターって。
二コールキッドマンとかだと、名前はきいた事あっても顔が分からないって奴多いし。

145 : :03/11/20 07:44
外国人特に黒人はみな同じ顔に見える。

146 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:26
日本人が海外芸能人にあまり興味がなくなってしまった理由。
1:MTVがまったくなくなった。90年以降から顕著。マドンナ・プリンス・
  マイケル級の大物不在。美形ロックスターも皆無。

2:外タレの新譜が1年間レンタルできない。こんなの日本だけ。
  オレンジ・牛肉自由化でごねた日本へのアメリカの嫌がらせ。

3:それに対してハリウッド映画の乱発と俳優・女優の乱発。
  覚えられんし、芸能全体が映画にシフトしすぎてる。

4:国内限定お子様アイドルの増加。一日中テレビで垂れ流し状態。

こんな感じ。20代のヨーロッパ女もびっくりしてたで。

147 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:18
どっちにしてもヨータレヲタは、アニヲタと変わらん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)