5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つき】ブリトニーは処女を失っていた【ヤリマン?】

1 :(´∀.`):03/07/09 23:02
ブリトニー・スピアーズ、ジャスティンに裏切られたと語る
Britney Spearsの挑発的な写真が、7月11日に発売される『W』
マガジンの8月号に掲載される。21歳になったSpearsは、雑誌
のカヴァーを飾るだけでなく、元ボーイ・フレンドのJustin T
imberlakeや俳優Colin Farrellとの関係をはじめ、初体験につ
いてまで語っている。Spearsは雑誌にこう話した。「今まで、
たったひとりの人としか寝ていない。Justinと2年間付き合っ
た後よ。彼こそ、“その人”だって思ったの。でも、間違って
たわ! 彼がBarbara Waltersのところへ行って、私のことを
売り渡すなんて思ってもいなかった」
この信仰についての質問に引き続き、Spearsは自身のセック
ス・ライフや元ボーイ・フレンドについてざっくばらんに話
をしたと、Haskellは『Entertainment Tonight』に語った。
「それから彼女は、セックスも彼女にとって“神聖な”体験
だと言ったんだ・・・・・・。彼女はそういう言葉を使ったよ」「
で、僕は“それじゃあ、以前、結婚前にセックスはしないっ
て話していたのは?”って訊いたんだ。彼女は少し黙って、
こう答えたよ。“あのね、私はこれまでにたったひとりの人
としかセックスしたことないのよ。Justinとの2年間の関係
のこと。永遠に続くと思ってたの。愛してたのよ”って。彼
女はそのことを後悔してるようには見えなかった」






2 :魅せられた名無しさん:03/07/09 23:12
嘘つきではないと思うが。
ジャスティンとの初体験の時期によるし。

3 :魅せられた名無しさん:03/07/09 23:25
どーでもいー

4 :魅せられた名無しさん:03/07/09 23:32
別に一人くらいいいんじゃないの?

5 :魅せられた名無しさん:03/07/09 23:34
みんなの人気者ブリトニーさんも男の前で
あんあん言ってたということですね

6 :魅せられた名無しさん:03/07/09 23:38
始めからイラン事言うあんたが悪いって事ですな。
出来ない事を始めからすんな〜

7 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:34
フレッド・ダーストともヤったんでしょ?

8 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:36
ブリはコリンとも確実にやってるネ…hey fuckin bitch!!!!!!!

9 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:40
てか寧ろトップスターが処女なわけないし(・∀・)
それなりに男もよってくるわけだしさ。最初から処女じゃないなんて誰でも分かってた事だろ

10 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:41
野獣のようなセク-ス(・∀・)イイ!!!

11 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:49
ジャスティンと戻ってほしいな〜
あのカップル好きだったのに。

12 :魅せられた名無しさん:03/07/10 04:55
何かトップアイドルが処女を守るって発言はかわいいけど、
所詮彼氏がいるのに処女を貫き通すのは無理って話しなんだよね。
まるでビバリーヒルズ高校・青春白書のドナちゃんとデービィットを思い出させるよ。
(追伸)ブリと安西ひろこが似ていると思うのは私だけかな?
安西はブリが好きだとHPに載せていたのでメイクとか意識していて!?似ているのかなぁ?
ちょっとでも私に同意してくれる人いないかなぁ???

13 :魅せられた名無しさん:03/07/10 05:03
へ〜

つまらん!このトリビアはつまらん!

14 :魅せられた名無しさん:03/07/10 05:42
信じてたほうがおかしい。
バッカばっかしい


15 :魅せられた名無しさん:03/07/10 11:25
>>12どっちかっていったら安西ひろこって浜崎じゃない?

16 :魅せられた名無しさん:03/07/10 13:01
でベンアフレックとはやってないのか?

17 :魅せられた名無しさん:03/07/10 14:48
処女を結婚まで守ると発言
     ↓
毎回その話題を出されウンザリ
     ↓
開き直って非処女発言
     ↓
アフォだな。 

18 :魅せられた名無しさん:03/07/10 15:17
信じてたのに本当ショックだった

19 :魅せられた名無しさん:03/07/10 15:28
>>18
そうですね・・・。

20 :魅せられた名無しさん:03/07/10 15:29
ブリトニーは生き残れるのかな。アギレラは何とか
ぎりぎりだったけど。またデビュー当時に戻ってほしいね

21 :魅せられた名無しさん:03/07/10 16:57
安室奈美恵関連の話題専用掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/5348/

22 :魅せられた名無しさん:03/07/10 17:18
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   / 
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   ブリトニー・・・ 
       /(・)`|   /( )  >  ヽ    \|   |. ハァハァ・・・ 
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉ドッピュォ・・・ 
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /  
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/               
       |::::(_*,,   /     (_/|-=二__       
      !::  ""        / 入. |        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|

23 :魅せられた名無しさん:03/07/10 17:36

私が頑張って作りました♪

http://nuts.free-city.net/index.html

http://akipon.free-city.net/index.html

24 :魅せられた名無しさん:03/07/10 17:41
    __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   / 
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   >>23 
       /(・)`|   /()  >  ヽ    \|   |. サンクス・・・ハァハァ・・・ 
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉 
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /  
      |::::::)r〜‐(、     /     ,r、`i/               
       |::::(_,,(   /     (_/|-=二__       
      !::  ""        / 入. |        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l

25 :魅せられた名無しさん:03/07/11 06:24
>>15 浜崎は品がない。

26 :魅せられた名無しさん:03/07/11 08:05
絶対そんなわけないって思ってた。

あの色気。

27 :二モ:03/07/11 08:13
ブリトニーなんかただの肉に過ぎないだろ。
目の前にいたらレイプして中田氏して嫌がったらぶん殴ればいい。


28 :魅せられた名無しさん:03/07/11 17:58
>>24
ワラタ

29 :_:03/07/11 18:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

30 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:08
    __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   / 
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   >>28 
       /(・)`|   /()  >  ヽ    \|   |. サンクス・・・ハァハァ・・・ 
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉 
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /  
      |::::::)r〜‐(、     /     ,r、`i/               
       |::::(_,,(   /     (_/|-=二__       
      !::  ""        / 入. |        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l

31 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:15
処女宣言して非処女のブリトニー。
宣言しないで、29年間童貞を守り通してきている俺

有言不実行のアメ娘ブリトニーよりも、無言実行の日本人の俺の方が
やはり優れているね。

32 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:17
ブリトニーはBまではしてると思う。

33 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:34
>>31
優れているあなたに野暮なことは言いたくないが、
『不言実行』というのが通常の日本語だよ。

34 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:39
>>31
ある意味すごいです・・・絶句。

35 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:48
アメ公なんか所詮口だけ、>>31の方が遥かに凄い

36 :魅せられた名無しさん:03/07/11 19:14
>>31 それはもしかして、守っているのじゃなくセックスさせてくれる相手が29年間いなかったのでは?

37 :魅せられた名無しさん:03/07/11 21:09
処女なワケないじゃん…

38 :魅せられた名無しさん:03/07/11 21:27
誰か妹の処女をもらってやって下さい。
確かにお世辞にも綺麗とは言えませんが、味のある顔をしていますし
体格もいいので心強いと思います。年齢も41歳と女性としては
あぶらが乗り切った時期です

39 :魅せられた名無しさん:03/07/12 00:47
断る

40 :魅せられた名無しさん:03/07/12 00:51
ていうか、マジでブリは処女って信じてたヤシいるんですか?

41 :二モ:03/07/12 00:52
あの日本人おっさんストーカーなんかはそう思ってたんじゃない?

42 :魅せられた名無しさん:03/07/12 04:26
>>41 笑った

43 :魅せられた名無しさん:03/07/12 06:29
俺の肛門もまだ処女です

44 :魅せられた名無しさん:03/07/12 06:58
ここよかったぞ
http://www.k-514.com/

45 :魅せられた名無しさん:03/07/12 07:16
アメリカ人にとってやっぱ処女って貴重なの?
14でもーヤリまくってんでしょ

46 :魅せられた名無しさん:03/07/12 07:18
こんなカワイーのに
このヒトもーおわりですね

47 :魅せられた名無しさん:03/07/12 17:13
>>43 喪失する予定は?

48 :山崎 渉:03/07/15 09:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :魅せられた名無しさん:03/07/20 12:22
表向きは処女で、裏では超淫乱のブリトニーが好き。

50 :魅せられた名無しさん:03/07/20 12:36
彼女が処女なわきゃないでしょ。雑誌でほぼ脱いでたし、
今更処女じゃないと開き直ったかという感じで別に驚かないけど、
最近のふとりかただけは、やだ。
かわいかったのに

51 :魅せられた名無しさん :03/07/20 12:44
便とやって、JLoを怒らせたとかいうのを聞いたことあるべ

52 :魅せられた名無しさん:03/07/20 12:48
JLOは怒りすぎ。というか弁はアメリカで抱かれたい男性
NO1だからブリトニーもメラメラだったんでは?
なんであんな馬面(弁)がいいのだ?

53 :魅せられた名無しさん:03/07/20 13:36
ジャスティンはすごいナルシストだったな。
前に日本で歌ってた時は投げキスばっかしてた。頭おかしい

54 :魅せられた名無しさん:03/07/20 13:37
ジャスティンと付き合ってるより
ベンと付き合ってたたほうがお似合いだった


55 :魅せられた名無しさん :03/07/20 13:47
ブリットは馬に乗るのがすきだから

56 :魅せられた名無しさん:03/07/20 13:48
寒すぎ

57 :魅せられた名無しさん:03/07/20 14:42
なんかキャンペーンガールしてなかった?
AIDSだっけ?
妊娠防止キャンペーンだっけ?
性交渉防止キャンペーンだっけ?

このニュース(キャンギャルになったという話)聞いた瞬間で
何でこういうヤシ(鰤)がキャンギャルになれるの?って疑問に思ったけどね。
その時TVに出ていてこのニュース伝えていたリポーター達も
「えぇ〜!!?」って反応だったけど。


58 :魅せられた名無しさん:03/07/20 15:01
俺の妄想の中ではこいつはデビューした直後から、処女じゃなくなっていたわけだが

59 :魅せられた名無しさん:03/07/20 17:22
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/
        のぞき             
         ↓

=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、 ジロジロ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ ハァハァ・・・ 
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l  
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|  

60 :魅せられた名無しさん:03/07/20 20:35
>>54
え〜。
ブリとベンじゃ子供と大人って感じで、ジャスティンとの方がどっちもどっちでお似合い。

61 :魅せられた名無しさん:03/07/20 21:22
ブリともやりたいけどジャスティンともやってみたい

62 :魅せられた名無しさん:03/07/20 21:23
>61は中性ですか?


63 :魅せられた名無しさん:03/07/20 22:02
>>60
ジェニロペと付き合ってるよりかは
お似合いだと思う

64 :魅せられた名無しさん:03/07/24 05:52
超過激です64get
http://66.40.59.93/xxxpink/
ぬおおお・・もう・・ああ〜ん・・壊れちまうよ!?
ええ・・?  ちがうよ・・馬鹿・・こうだよ・・!!
ええ・・!?  なに・・!?  ああ・・ああ・・ああ・・
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/

65 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:22
でもさー、ビヨンセも処女って言ってるよね・・・
ブリよりも信じられないけど。

66 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:26
ビヨンセはジェイジーとやってそう

67 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:27
ビヨウセって誰よ?


68 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:29
ディスティニーズチャイルドのビヨンセだ!
ホントはわかってるのに聞くな

69 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:30
♪Tell me what you think 'bout me 〜


の出捨てニーチャイルドですね。
ありがとうございます。

70 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:30
>>69
それは何の曲?

71 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:51
ビヨンセが処女なわけねーだろ

72 :魅せられた名無しさん:03/07/24 15:13
>>70
Disteny Childですけど・・・・

73 :魅せられた名無しさん:03/07/24 15:19
>>72
綴り間違ってますよ!その曲ってちゃりえんのテーマソング?

74 :魅せられた名無しさん:03/07/24 16:03
>>73
歌詞聞いてて分かりませんか・・・?
SURVIVORに入っている一番アタマのヤツですけど・・・・・

75 :魅せられた名無しさん:03/07/24 16:36
>>74
歌詞みずに聞いてますからわからん

76 :魅せられた名無しさん:03/07/24 16:42
>>75
そうでつか・・・・
ショボーン(´・ω・`)

(ちなみに>>69の部分は特に簡単ですので)耳で聞いてみて分かるはずですYO!

77 :魅せられた名無しさん:03/07/24 16:45
レースクイーン
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

78 :_:03/07/24 16:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

79 :_:03/07/24 16:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

80 :魅せられた名無しさん:03/07/24 17:58
待ち受け
http://m-no1.jp/

81 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:05
ビヨンセがやらせてくれないから別れた、ってjay-zがどっかで言ってなかったっけ?
雑誌で読んだ気がするんだけど…。


82 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:39
>>81
その通りではあるね。

ビヨンセは教会で歌い始めたりと信仰に篤い女性なので・・・

83 :ブリトニー:03/07/24 21:24
私が処女だろうがなかろうが
あなたに関係ないでしょ!!!

84 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:13
アメリカの少女の処女喪失平均年齢は16.2歳。

85 :魅せられた名無しさん :03/07/25 00:28
beyonce確か21歳?処女?
ビヨも色気あるから処女ではなかろう。
でもパパがマネージャーだから守ろうと思えば守れるか?

86 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:29
21だよ!ビヨンセはやってないと信じるわー。
でもわからんなー。

87 :魅せられた名無しさん:03/07/25 10:46
芸能界なんているヤシが処女なんてわけないだろぉ?
普通に考えて分かんねぇのかよぉ〜w

88 :魅せられた名無しさん:03/07/25 10:52
まあその考え方自体汚染されてるわけだが

89 :魅せられた名無しさん:03/07/25 14:06
やってってもやってなくてもどうでもいいよ。それを
知りたがるファンはきもい

90 :魅せられた名無しさん:03/07/25 19:31
処 処 処女じ
処女じのにわに
つん つん 突きよだ
みんな出て来い 来い 来い

91 :魅せられた名無しさん:03/07/25 19:33
なんかビヨンセの話になってきてるけど。
ケツはみ出させるよなショートパンツはいて踊りまくってて
処女とは思えん・・・

92 :魅せられた名無しさん:03/07/25 22:21
>>91
ブリトニーについても思うけど、それはあくまでキャラクターとしてのイメージプロモーションもあるからね。

93 :魅せられた名無しさん:03/07/27 18:20
ビヨンセも処女宣言してるんだ!?
PV見るととてもそうは見えんが・・・。

94 :魅せられた名無しさん:03/08/02 16:33
ビヨンセが処女なら芸能界みんな処女に見えてくる・・・


絶対、毎晩4、5人とやってそうな顔なのになー

95 :???:03/08/02 16:33
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

96 :魅せられた名無しさん:03/08/02 16:46
また重複かよ・・・アンチスレはすでに存在しています。
まだ消化しきってません。そちらをage進行でお願いしますよ〜。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054047786/l50

97 :魅せられた名無しさん:03/08/02 21:24
ブリ>ビヨンセ>>>アギレラ>>>>>>アブリル

98 :_:03/08/02 21:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

99 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:25
ブリトニーはチンポ狂いだよ

100 :魅せられた名無しさん :03/08/06 01:31
最近はブリが一番オーラがない

101 :あいちゃん:03/08/13 02:12
・・そんなことないYO・・・。

102 :魅せられた名無しさん:03/08/13 04:34
ブリはセクシー系じゃなくてロリ系の方が売れる。

103 :魅せられた名無しさん:03/08/15 04:24
ブリトニーのビデオ見ながら抜いてます

104 :山崎 渉:03/08/15 10:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:28
やりまん

106 :魅せられた名無しさん:03/09/07 01:02
島崎和歌子は処女だよ〜!!!


107 :魅せられた名無しさん:03/09/08 19:16
処女の海外芸能人いる?

108 :魅せられた名無しさん:03/09/08 22:40
ビヨンセって処女なんでしょ?

109 :魅せられた名無しさん:03/09/09 18:47
>>108
まじで?
厳格なクリスチャンだったっけ?
アナルは開発済みのような気もするけど。

110 :魅せられた名無しさん:03/09/10 21:28
あの時折見せる清純そうな感じは処女

111 :魅せられた名無しさん:03/09/10 21:34
Fuckin' useless piece a shit !!


112 :魅せられた名無しさん:03/09/13 11:35
あぁ

113 :あいちゃん:03/09/24 06:31
ブリは見た目以上にパワフル。だからこそ、彼女のファンになった。いわば、個人いわく、=浜崎あゆみって、所かな。話せば、長い。                 

114 :魅せられた名無しさん:03/09/24 07:50
10代くらいの年齢のアメリカの芸能人の女で
「今までたった一人としかセックスしてない」っていう「どうだ、すげえだろう」って感じのインタビューをよく聞く。
「これまで性交した人数」の統計が世界第1位のアメリカだけに相当、自慢なんだろうな。

アリシア・シルバーストーンも17歳の時に「これまでセックスしたのは一人だけよ」と言っていた。
自分は清純派ってことらしい。

115 :魅せられた名無しさん:03/09/24 10:22
俺ですらまだ童貞だっていうのに・・・まぁ中二だけどね

116 :魅せられた名無しさん:03/09/24 10:58
>>115
ガンガレ!ところで、学校はどーした?海外から?

117 :魅せられた名無しさん:03/09/24 17:12
>>107
「レオン」の頃のナタリー・ポートマンはおそらく処女。

118 :魅せられた名無しさん:03/09/25 01:34
>>117
そう信じたいが、それが信用できんのがアメリカ人。
(ナタリーはユダだが)

119 :魅せられた名無しさん:03/09/25 04:52
寒い国は楽しみがやる事だけか
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200309240025.html
世界「セックス番付」、最多はハンガリーの年152回
2003.09.24
Web posted at: 19:38 JST
- CNN/REUTERS
ロンドン──英コンドーム・メーカー大手のデュレックス社は23日、
セックスの年間平均回数に関する国際調査の結果を発表、
最多はハンガリー人の152回だったことを明らかにした。
同社の年恒例の調査で、昨年167回で首位だったフランス人は144回で、
クロアチア、チェコと並ぶ5位に落ちた。
調査は同社の公式ウェブサイト上で実施、世界34カ国・地域から寄せられた
約15万人の回答を元に集計した。日本は入っていない。
2位はブルガリアで151回。以下、3位ロシア(150回)、
4位セルビア・モンテネグロ(旧ユーゴスラビア、147回)と
東欧諸国の上位占有が目立った。一方、最も回数が低かったのは
シンガポールの96回だった。
平均回数は127回。オーストラリア(125回)、スペイン(123回)、
ドイツ(120回)、イタリア(119回)、米国(118回)、
スウェーデン(102回)などは平均を下回った。
全回答者中73%が、性生活に満足していると答えていた。
満足度が最も高かったのは92%のタイで、ベトナム(90%)、
スペインと中国(83%)、アイスランド(80%)などと続いている。
満足度が最も低かった国は、回数の多さで3位だったロシアで、59%だった。
ほかにも、1夜限りの関係を白状したのは全体の45%で、アイスランド、
ノルウェー、フィンランドの北欧諸国が多かったという。
セックス中の“演技”の告白では、オーストラリア人が47%、
香港住民が15%と高低の好対照を成した。


120 :魅せられた名無しさん:03/09/25 15:36
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/


121 :魅せられた名無しさん:03/10/19 03:00
>>114
一人も5人も同じ。

122 :魅せられた名無しさん:03/11/06 11:29
イウjコl

123 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:44
ヤリマン

124 :魅せられた名無しさん:03/11/12 19:42
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |   下半身に人格なし!
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、



125 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:37
エミネムの「今の音楽界の女どもは売れるために糞ジジイと寝る」って言葉はブリのことも入ってると思ってたけど。

126 :魅せられた名無しさん:03/11/15 05:38
どうやら皆さん、アメリカ女性が口にする「処女」という意味を履き違えているようですね。
一口に「処女」といっても、アメリカと日本のそれは意味が違うと思われます。
外国人の友人に聞いたのですが、今アメリカでは若い女性の間で
「結婚まで処女を守る」という考え方が流行っているらしい。
(宗教上の理由とか。)
で、処女というのは性器同士の交わりを行わないという意味で、性行為全般を行わないという意味ではないそうです。
つまりオーラルセックスはOKなワケです。
(ここが日本でいう処女のイメージと大きくかけ離れているところ)
この類の処女の人達は現代のアメリカには結構沢山いるそうです。
(もちろん宗教上の理由により、結婚まで性行為自体を全く行わない厳格な女性もいるとは思いますが。)
私の知り合いの外国人男性も宗教上の理由により、挿入は結婚を前提の女性としかしないそうです。
でもそれ以外の性行為は大抵OKです。
「処女なわけない」とか仰っている方々はこのような現代アメリカの風潮を御存知でしたか?

127 :魅せられた名無しさん:03/11/15 08:25
>>126
アナルもOKだよ。

128 :魅せられた名無しさん:03/11/15 13:52
>>126
別にそんなの、昔からだろ

129 :魅せられた名無しさん:03/11/17 10:53
オーラルて口でお互いってこと?

130 :126:03/11/18 04:31
>128
昔からって言えば大昔からなんだけど、私の外国人の友人達曰く、
ここ最近特にアメリカでは処女を守るというのがブームらしい。
(どんなブームやねん。)
「セックスしない=性的な事一切しない」てことではないということ。
オーラルもアナルも乱交も同性愛もOKなら、
何故そんなに挿入だけにこだわるのか未だに疑問。
避妊や性病対策さえしておけば充分ではないのか?!
純粋ぶって逆になんか不純。

>129
オーラルセックスは口でやる事。お互いか一方かは双方の意向により異なる。





131 :126:03/11/18 04:37
あっ、でもブリ本人の事を不純と言ってるわけではないよ〜♪
ブリの事個人的には何にも知らんワケですし…。
っていうか知ってても大きなお世話だからねっ♪


132 :魅せられた名無しさん:03/11/18 04:39
ブリトニーのファンだが、最初から適当にセックスしてるだろうと思ってたよ。
そんなこと常識じゃないのか。

133 :魅せられた名無しさん:03/11/18 04:41
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093202532.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093243533.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093301534.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093339535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093419536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093432537.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093452538.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093511539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095738575.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093631540.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093841541.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093906542.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093926543.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093944544.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094002545.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094027546.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094103547.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094132548.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094220549.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094251550.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094323551.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094345552.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094406553.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094446554.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094506555.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094559556.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094623557.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094647558.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095229571.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095247572.jpg

134 :魅せられた名無しさん:03/11/18 09:27
>>125
エミネムっぽいなん

135 :魅せられた名無しさん:03/12/13 09:52
そのアメリカでの処女守るブームのきっかけは
ジェシカシンプソン???

136 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:34
ブームっていうか・・・

ジェシカとビヨンセは信仰心篤いし。(ジェシカはケコーンしてからニックと幸せなベッドライフなようで)
ブリも南部娘だし、もしかしたら本気で守ろうとは思ってたかもよ。

137 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:01
ビヨンセが処女って言うのも無理ないか?
鰤より胡散臭い・・

138 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:11
>>137
Jay-Zと別れたのは「彼女がSexをさせないからだ」ということらしいけどね。

ブリはカミングアウトしちゃったけど、ジェシカも「守ってよかった」って言ってることだし
ビヨンセが本当にバージンならケコーンまで守って欲しいね。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:05
Jay-Zと別れたと言いつつ付き合ってないか?ビヨンセ


140 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:37
>>139
一旦は完全に別れたけど、いつのまにか復縁ってカタチになってる気がする。


いつの間にかここは処女シンガースレですねw

141 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:37
ナタリーてまだなの?

142 :魅せられた名無しさん:03/12/14 09:02
>>140
>一旦は完全に別れたけど、いつのまにか復縁

こんなことあったけ?いつごろ?

143 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:12
【バージン】ブリトニー・スペアーズ【ジャスティン】

1 :番組の途中ですが名無しです :03/12/14 11:22 ID:UkI9ktUG
やっぱ日本人男って不細工なんだな。

サンデージャポンの中で誰が好みかと尋ねられ下記の顔のようなことしてデイブと答えた


144 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:02
【嘘つき】安室奈美恵は処女を失っていた【ヤリマン?】

145 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:41
ブリトニー・スピアーズ、ジャスティンに裏切られたと語る
Britney Spearsの挑発的な写真が、7月11日に発売される『W』
マガジンの8月号に掲載される。21歳になったSpearsは、雑誌
のカヴァーを飾るだけでなく、元ボーイ・フレンドのJustin T
imberlakeや俳優Colin Farrellとの関係をはじめ、初体験につ
いてまで語っている。Spearsは雑誌にこう話した。「今まで、
たったひとりの人としか寝ていない。Justinと2年間付き合っ
た後よ。彼こそ、“その人”だって思ったの。でも、間違って
たわ! 彼がBarbara Waltersのところへ行って、私のことを
売り渡すなんて思ってもいなかった」
この信仰についての質問に引き続き、Spearsは自身のセック
ス・ライフや元ボーイ・フレンドについてざっくばらんに話
をしたと、Haskellは『Entertainment Tonight』に語った。
「それから彼女は、セックスも彼女にとって“神聖な”体験
だと言ったんだ・・・・・・。彼女はそういう言葉を使ったよ」「
で、僕は“それじゃあ、以前、結婚前にセックスはしないっ
て話していたのは?”って訊いたんだ。彼女は少し黙って、
こう答えたよ。“あのね、私はこれまでにたったひとりの人
としかセックスしたことないのよ。Justinとの2年間の関係
のこと。永遠に続くと思ってたの。愛してたのよ”って。彼
女はそのことを後悔してるようには見えなかった」


146 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:12
リサ・クドローってフレンズの女優、もう40ぐらいだし子供もいるけど、
29歳で結婚するまで処女だったと言ってたね。もちろん宗教のため。
口は済みだったのだろうか?

147 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:03
【嘘つき】ブリトニーは処女を失っていた【ヤリマン?】

148 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:20
【嘘つき】安室奈美恵は処女を失っていた【ヤリマン?】

149 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:47
ヤリマンなのかな?雨女はけっこう軽いからね

150 :魅せられた名無しさん:04/01/02 01:05
今は日本人も同じようなもの

151 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)