5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■外タレ追っかけスレッド■■■

1 :魅せられた名無しさん:03/07/04 10:23
来日スターの追っかけスレッドを立ち上げました。
みんなで情報交換しましょう!
兄弟スレッド
■■■スター来日情報スレッド■■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/981125810/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/07/04 10:24


3 :魅せられた名無しさん:03/07/04 15:13

ζ華麗に2ゲッツζ


4 :魅せられた名無しさん:03/07/05 01:47
>1
お疲れ!

5 :魅せられた名無しさん:03/07/05 02:04
デュラン行こうかと・・・

6 :魅せられた名無しさん:03/07/05 03:03


7 :魅せられた名無しさん:03/07/05 15:20
きもいすれ

8 :魅せられた名無しさん:03/07/08 17:14
>5
DURAN DURAN の一行は今日、大阪から福岡に移動しました。

9 :魅せられた名無しさん:03/07/09 15:42
DURAN×2
福岡→名古屋はやはり飛行機で移動かな?新幹線?
今日はOFFだから京都あたりで観光とかしてるんだろうか?
明日、お出迎えしようか迷ってるもんだから・・・

10 :魅せられた名無しさん:03/07/09 15:47
女子大生乱交
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

11 :魅せられた名無しさん:03/07/09 16:32
http://m-no1.jp/

12 :魅せられた名無しさん:03/07/09 17:32
2!!!!!

13 :魅せられた名無しさん:03/07/10 18:26
>5 名古屋は新幹線でしたか? 
最近の外タレの名古屋宿泊はどこなんでしょうか?
前はよく、観光か、国際とか耳にしましたが・・・
マライアの名古屋もわかれば情報キボンヌ!

14 :魅せられた名無しさん:03/07/10 18:37
最近の外タレはヒルトンが多いらしい

15 :魅せられた名無しさん:03/07/12 19:44
duranホテルヒントください・・

16 :山崎 渉:03/07/15 09:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :魅せられた名無しさん:03/07/30 18:44
サマソニ出演陣の大阪宿泊ホテルはどこ?みんなバラバラ?

18 :魅せられた名無しさん:03/08/01 07:13
サム41の宿泊先教えてください!

19 :魅せられた名無しさん:03/08/01 11:31
日本に来ない人の追っかけ方法を教えて下さい

20 :魅せられた名無しさん:03/08/01 20:29
あたしもサムの東京の宿泊先知りたい。

21 :魅せられた名無しさん:03/08/11 17:38
19>現地に行けば。

22 :魅せられた名無しさん:03/08/11 18:53
HOWIE.D
は、何時に何処の空港に来るか教えて下さい!

23 :魅せられた名無しさん:03/08/11 19:02
白人コンプレックスの黄色人女をFBIが分析した
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 白人男は私の物
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
顔ヲ目は細く、小さい。目頭が無く、寄り目。眉毛が無い。鼻は低く穴は丸く、
鼻筋が無い。出っ歯。のっぺり顔。口は開きっぱなし。夢見る表情。
身体的特徴ヲチビ、弛んだ身体。首が短く、短足O脚。大顔。貧乳。
貧尻で垂尻。ぶ厚い前髪。
趣味ヲ欧米の映画や音楽、白人スターの追っかけ、白人男性を見る。
好きな映画ヲハリポタ、ロードオブザリングなど。ファンタジーや、中世映画で白人美男が
出てくる作品。
目的ヲ美形白人の恋人を作る。
性格ヲ内弁慶。白人的外見の黄色人女性に嫉妬。親に八つ当たり。自虐的。
僻みっぽく、被害妄想。執着型。強迫神経症的。 誇大妄想。ナルシスト。
白人男性のこととなると急に自棄になり、白人男性と一緒にいる黄色人女性を
見ると酷く嫉妬し、悪口を言いストーキング。
特徴ヲ白人男性にしか興味が無く、有色男性を無視。色白で金髪青目の
王子様ルックスや貴族を好む。有色混血白人男性には興味無し。
完璧な白人男性を手に入れられず苦しむ。自身を白人と同等に考えているため、
白人とは別物だという事を理解しない。自身を黄色人だと思わない。
白人男性からのナンパを期待しウロウロ。白人男性とは下手糞な英語で皆に聞こえる
よう大声で話す。心の中で黄色人差別。英語が上手いふり。
欧米留学は白人男性が目的だから語学は上達せず大金を払った親が苦労。
欧米旅行も運命的な出会いを期待して。欧米人の集まる場所も同。

24 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:51
ミッシェル・ブランチの情報あったら教えてください↓

25 :みちこちゃん:03/08/14 05:58
>>23
どうしよ私にそっくり。
ってかこれ私?

26 :魅せられた名無しさん:03/08/14 10:28
私にもそっくりって思った。>23


27 :魅せられた名無しさん:03/08/14 10:45
私はまったく逆だった〜>23

28 :山崎 渉:03/08/15 10:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :魅せられた名無しさん:03/08/21 22:40
海外にはかなりクレイジーな乙が
わんさか居るのでまず行く前に
そいつらと仲良くなって、情報交換しつつ、
現地で行動しまくる。
家なんてすぐに見つかりマス

30 :魅せられた名無しさん:03/08/22 01:39
ttp://www.writetoaceleb.com/a.html

セレブのおうちが知りたい方はこれで調べれば大抵出てる。
まあ、公表してない人もいるので確実ではないけどね、よければ参考に。
泊まってるホテルやなんかは、海外ではネットが必須アイテムかな。
あとは、現地の追っかけ仲間だねえ。タク代は惜しまないで
行くとこまで行けば、サイン率が高いでつ。相手にもよるけど
ファンスキーな方だったら、いい線までいくんじゃないかと。

31 :魅せられた名無しさん:03/08/22 01:42
>>30
念のため。
ファーストネームが後ろでつ。名字でまず探して下さい。

32 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:32
Howieのいどころ教えてー!

33 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:37
レースクイーン
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

34 :魅せられた名無しさん:03/09/19 05:45
643 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/21 17:34
イアンソープと付き合うには彼のサイズに合わないと、痛い目にあうよ。

645 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/29 03:16
助けてよぉ。言語が違うのは習得するにしても、
コネなし。出会いなし。
オーストラリアまで行って
ソープの出没スポットうろつくにしても
ソープは自分から声かけたいのに、
いつも女の子から声かけてきちゃう。
自分からキャアキャア言って
追いかけてくる女の子は好きじゃないって
言ってた!どうすりゃいいの!ソープに存在認知されても
ソープが興味示さなかったら終わり!?

646 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/29 04:24
46 :名無しさん :03/01/12 20:15
実は私も。ジュード・ロウ。彼しか愛せない。
せめて友達になりたい。


47 :30歳のオッチャン :03/01/12 20:21
>>46
ジュードロウ?
誰それw


48 :名無しさん :03/01/12 20:57
>>47
イギリスの俳優。顔を見たらわかると思います。
あの人意外は考えられない。私の処女はあの人の
為に今でも大切にしまっています。

35 :魅せられた名無しさん:03/09/19 08:57
>>34 コピペうざい

36 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:35
age

37 :魅せられた名無しさん:03/12/22 03:44
だからjap=キチガイストーカーとか思われちゃうんじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)