5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

t.A.T.u.!t.A.T.u.!t.A.T.u.〜〜〜〜〜〜

1 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:54
ゴ〜ルゴルゴルゴ〜〜〜ル〜〜〜

http://home.att.ne.jp/banana/ananas/
http://www.ume.sakura.ne.jp/~docmari/matazo/index.html
http://yuuha.s26.xrea.com/main.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/6812/tricky.html


2 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:01
レオファンの皆様!
いよいよPART9に突入です!
ますますレオについて、あつ〜く語り合いましょう!

3 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:03
>2
ひとつしたのスレやん、レオ9は

4 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:09
もまいらタトゥタトゥうるせえな

5 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:10
>>4

あたまわるすぎ

6 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:12
はっきり言ってもう飽きてきたよな

7 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:18
スレ立てすぎなんだよゴルァ

8 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:22
タトゥネタもそろそろ、、、

9 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:26
年末の今年起こったニュース総集編で取り上げられて、ああこういうことも
あったなーそういえば・・・って思いそう

10 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:35
t.A.T.u.ファンサイト現在BBS稼動中。。
悪いのはt.A.T.u.ではなくテレ朝、福沢、2ちゃんねらーだそうです。

http://hotcake2.tok2.com/tricky_android/
http://www.webmode.net/rbbs_2/sr2_bbss.cgi?1244SHID
http://www.ume.sakura.ne.jp/~docmari/matazo/bbs/petit.cgi
http://yuuha.s26.xrea.com/bbs/bbs.cgi

11 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:40
( ´,_ゝ`)フッ

12 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:46
なんか宗教じみてきたなw

13 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:51
タトゥを理解している、指示していると言ってる香具師らは
そんな自分がカコイイと思い込んでいる。
イベント中止でインタビューに答えてた「むしろ好きになった」
て言ってた香具師の態度が正にそう。

14 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:13
あの外ゥ来日した時も、イベント中止の時にもいた男のファン、たぶん外ゥファンの中じゃリーダー的存在で人気物なんだろな〜。
俺が外ゥを育ててきたとか俺が外ゥを支えてるとか思ってんだろな。


15 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:18
プロデューサーの金稼ぎのためにひと役かってる操り人形・・・  
かっこ悪。

16 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:21
タトゥー理解してるとか言ってる香具師はタトゥーが学校で優等生だったこと知ってるんだろうか。


17 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:23
知っててそれでああいうことやってるからカコイイと思ってんじゃない?

18 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:25
なのに、会見で
私達はアーティスト芸術家なので、気分が乗らないと
正しいと思えないと、ライブも出演もできません
だと
長い髪のほうはまだまともか、と言われてるが
サイトの発言で馬鹿丸出しの、わざと馬鹿なふりしても
そんな発想思い付かないってほどの馬鹿発言してたぞ
どっちもどっちだな
黒髪のガキは、生意気だが、カラオケではちょっと恥ずかしそうにしてたな
長い髪のほうはノリノリで調子こいて歌ってたけど

表向きは、黒髪ショートがキレやすい騒ぐ男役の女で、長い髪が大人しいタイプの女役
でも、実際は、長い髪のほうが行動派っぽい
友人同士としては、あまり相性は良く無さそうだ
観察してみたが、長い髪のほうが実は性格悪そうだぞ

19 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:26
インタビュー中、記者会見中のアクビがものすっごく
わざとらしく嘘くさく見えたのだが、あれもイワンの指示でつか?

20 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:26
なんだか外ゥって昔のパンクみたいだな。
やっぱり遅れてるんだな。


21 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:27
芸術家というなら、貫き通してほしいね。

日本じゃ干されるだろうけど。

22 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:28
>>17
”ああゆうこと”も別に新しくないよな。
数年前の女子高生みたい。

23 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:33
チョーハッピー♪ス〜パ〜ハッピー♪ノリノリー

24 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:35
赤い方はもう老化が進んでるな。

25 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:36
「ロシアに暮らすヤシ集まれ」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1050688121/l50

↑ だいたいこいつらが日本人として舐められる行為
取ってるからだろ。
ここの香具師らにガツンと言ってやってくれ!





26 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:36
>>22
指摘してるスペルが間違ってっぞぉ〜。

27 :17:03/07/01 01:43
>>26
?それくらい・・・・(ry

28 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:46
>>27 
駄目だっ!きちっとしろ!きちっと!キチントさんに怒られるぞっ!

29 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:48
書いてる本人がいいって言ってるんだからいいじゃないw

30 :22:03/07/01 01:50
どうもお騒がせしてすいません。



31 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:51
>>29 
そうだな。
なんだか疲れた。
今日のニュースでロシア人に外ゥについて聞いてたが、嫌いな奴もいたよな。

32 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:52
あの二人、操り人形みたいで見ててイタイ

33 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:52
勃つ〜のCD、早速コースターにシマスタ(*´∇`*)

34 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:54
>>31
それより日本のファンが不細工しか写ってなかった。
最初に出てた女酷すぎだろ。

35 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:54
ロシアンティ〜になるでつ。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:55
>33
それよか、売ってしまえ。

37 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:56
>>34
びっくりした。
放送していいのか?と思った。
かわいいファンはいないのか?

38 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:57
>>33
折ってみるのはどう?パリンっていい音しそう。

39 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:58
吊るして鳥よけにする。

40 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:00
CDってなかなか折れないよー。破片が飛び散って恐いし。
私は座ぶとんの下に縦にCD置いて上から曲げながら体重かけた。
タトゥーのCDじゃないけどね。

41 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:03
わしは中古で買ったが聴いたらあんまりよくなかったのでMDに
入れてアマゾンで売ったらそく売れたぞ。
売った方が金になるし得だぞ。

42 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:04
美少女のH
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

43 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:04
サンプルムービーだよ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

44 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:04
>>40
や、やったことあるんだ・・・スゲー

45 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:06
まあ今は外ゥ自身よりも日本のファンを同じ日本人として恥ずかしいな。
曲がいいとか言ってるくらいならまだいいが生き方がいいとか、憧れるまで行くと
なんか寒いな。

46 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:08
>45
生き方がイイ!ってただ誰にもできないことやってるから?
っていうより、誰もしたくないことやってるだけにすぎない。
品性落とすだけだろ・・アメリカで乳だしたり。
それ以上目立つんだったらヌードになるしかないな。
セカンドでは。

47 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:10
CD-Rなら何度も折ったことあるんが・・・
クニャって素直に半分に折り畳める時もあれば、
パキンって部屋中に破片が飛び散る時もある。
タトゥと一緒で気分屋さんです(w

48 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:11
なんか無茶やってるだけのよーな気がするね。
それをあこがれるとかいってるのは日本のバカな若者だけ。

昔、尾崎豊がはやったときもソー思ったな。
今の若い奴には神にうつっているよーだが、
同じ年代の奴は、窓ガラス割ってアホか!としかみてなかった。


49 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:11
なんだか眠いでつ。
オヤスミでつ。

50 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:11
今回の来日で外ゥー完全に嫌いになった…(#`皿´)
私もCD売ちゃおヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

51 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:13
私も携帯着メロをタトゥーにしてたけど、消す!
嫌いになったし、CDもいらん。

52 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:16
ドナ

53 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:16
むしろ好きになったって言ってた眼鏡女は、何がどうなって
またむしろ好きになったのかを500字以内で説明汁!

54 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:18
私は好きというよりは曲が流行ってたからCD買ってみたが、
内容がよくなかった。
特に、ロシア語バージョンはニャーニャーと語尾が耳について
名古屋?とか思った。

55 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:26
タトゥーのばっくれより、カフ―のばっくれがゆるせん

56 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:29
とりあえずカフーは違約金払ったんだしいいじゃん。

57 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:34
通訳の人達は訳してて頭にきたりしなかったのかな・・・


58 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:44
通訳のおばさん座敷童子みたいだった

59 :魅せられた名無しさん:03/07/01 06:57
58さん、いや、むしろピグモンに似てる。若い人知ってるか〜。
バンキシャで女子高生が「ライブ中止になった理由を教えて下さい」
と聞いたが、タトゥーはテレ朝の事言ってなかった?
ちゃんと訳してなかったのか・・?

60 :魅せられた名無しさん:03/07/01 10:50
バンキシャは会話になってなかったYO!
タトゥーもプロデューサーも全然質問に答えてなかったジャン!

61 :魅せられた名無しさん:03/07/01 11:07
まったりしてていいね。ここ。
他の外ゥスレは殺気立っててさ。こわい。

62 :魅せられた名無しさん:03/07/01 11:32
どこも似たようなものだと思うが?<タトゥスレ

63 :魅せられた名無しさん:03/07/01 13:29
>>48
尾崎に関してはホントそうだよな。
盗んだバイクで〜♪とか聞くたびに、
バイクを盗まれた経験のある俺の連れは激しくキレてたw

不良に憧れるキモヲタが「オザキ〜」と叫んでるのとか
チリチリ頭のヤンキーが「尾崎は沁みるなぁ〜」
とビニール袋片手に呟いてるのとかを見る度に
ソフト嫌な気持ちになっていた15の夜でした。

64 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:23
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056821640/
重複です。移動してくださいね


65 :魅せられた名無しさん:03/07/01 21:24
>>63
48です。ワラタ。
年齢近いな。

前にラジオでDJがオザケンなんてチャラチャラしたもん聴いてないで
尾崎を聴け!とかゆーてたのを聞いて、ジャンルは違うが同じよーな
もんだと思った・・


66 :魅せられた名無しさん:03/07/01 21:26
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その9●●●     http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html
373 名前: かおる ◆31hpx6to 投稿日: 02/04/02 07:30 ID:dCtsdujg
>>349「仕事の成功」について
近代的な社会では、一人一人が全体機構の一部として仕事を分担し、次々に送り出す
ことによって成り立っており、仕事を高い確率で成功させることは当然の事とされています。
それぞれのパートでは、出来得る限り完璧に仕事をこなすことは責務となっているのです。
プロフェッショナルを名乗る場合、その要求はさらに厳しく、仕事を一定のレベル以上でこなさなくてはなりません。
そこで、349さんの言う通り、成功を前提に不正手段を正当化する者も居るのは、確かです。
私が目指している創作に関わる仕事などは、どうしても山や谷が出やすいので、
一人の作家にバックアップ体制を整えて挑む出版社が多数あります。
そこに、不正な情報の流れが関与していても、成功の前に正当化されてしまうのです。
私の個人情報や、アイディアなども多く流用されているのですが、私は、自分の所属する世界に弓引く事が出来ません。
成功とそれの正当化は、黙認せざるを得ない状態であり、水際でのストーカー撃退しか、
これに対処する方法はありません。

67 :魅せられた名無しさん:03/07/01 23:10
もうすぐ忘れ去られるt.A.T.u

68 :魅せられた名無しさん:03/07/01 23:32
黒髪はミイラに、
赤毛はさらにブクブクになってやって来ます。

69 :魅せられた名無しさん:03/07/02 12:40
二度と来るな あほ t.A.T.u


70 :魅せられた名無しさん:03/07/02 12:58
次に来る時は2人とも妊婦なんじゃないの

71 :魅せられた名無しさん:03/07/02 12:58
消えろバカ。タトゥ氏ね

72 :魅せられた名無しさん:03/07/02 13:00
>70
バカを増やさないでほしいものだ

73 :魅せられた名無しさん:03/07/02 14:57
歌はまあまあかなと思ってたけど,あんな態度を見せつけられたら,即お払い箱。
別にヘコヘコする必要もないけど,マナーってもんがあるでしょ。
子供だからわからないかもしれないけど,ロシアのイメージが凄く悪くなった。
もう,来なくていい。っつうか,二度と来るなっボケーーーー。

74 :魅せられた名無しさん:03/07/02 15:35
もう二度と来るな!
どうせ人気なんてもうないんだろうが
もしタトゥ聴いてる香具師みつけたら晒してやるよ!!
日本を舐めんなよ糞が鬼!
あの行動を後悔させるくらい売れなくしようぜ!
売れなくなったら態度は180度変わるのも見え見え(w
そのときにおまえら少しはいいところあるんだなどと見直すんじゃねーぞ!
売れてる時にこれだけふざけきった行動をとってくれたんだからな!
売れなくなってから泣きついてきても相手にする必要なし!
もう今年で確実に消える!それだけ日本のメディアの影響は大きいはず!
タトゥさよなら!もう日本に来ることもなければ歌を歌うこともなくなるでしょうね(w
残った貯金で優雅に迷惑をかけないで暮らしてくれ

75 :魅せられた名無しさん:03/07/02 15:48
タトゥーをまだ応援してる奴は日本人の恥!
在日北チョン人くらいしかいない

76 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:22
もう居ないだろ、ファンなんて

77 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:40
18は子供じゃない!あいつらは、バカなだけ!二度とくんなーー


78 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)