5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2度と】タトゥーはすぐに落ちぶれるよな【来んな!!】

1 :魅せられた名無しさん:03/06/30 14:11
我がままいっぱい、好き勝手放題でいつまでも売れると思うなよ。
日本で駄々こねれば現金をぽんと渡されて
「これで機嫌直して歌ってよ♪」ってプロデューサーに
いってもらえると思ったんだろう?もう日本にこなくていいからね。

2 :魅せられた名無しさん:03/06/30 14:15
2get

3 :魅せられた名無しさん:03/06/30 14:17


4 :魅せられた名無しさん:03/06/30 14:18
もう賞味期限目前。

5 :魅せられた名無しさん:03/06/30 14:20
日本人音楽吹き込み技術者ども権力に媚売りすぎ

海外アーティストくらい我を張ってないと「芸能人」になるぜ
ってこと

6 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:11
数年後の「あの人は今」が楽しみだなあ
どんなふうに落ちぶれてるんだろう(・∀・)ワクワク

7 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:11
もう帰ったのか?



8 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:14
ホニャホニャハ〜ホニャホニャヘ〜ホニャホニャフ〜♪

9 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:18
売れてるやつが姿を消すのはたぶん

疲れてもうがんばれなくなるんじゃないかな
うるのは最初は楽しいけどね

10 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:19
もう帰った?

11 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:21
市場原理は生産者と消費者からなっている
いずれが動いても同様の結果を導きうるのである

出なくなった人はもう、十分に稼いだ人が多いしね

12 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:22
帰ったよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030630-00000080-kyodo-ent

13 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:26
ノリだけでやってる奴らだしかなり稼いだから
今消えちゃっても人生勝ち組。
なにかの事故でしんでくれた方がすっきりしそう。

14 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:27
あらやだレズにふりまわされてる間にキャサリンヘプバーンしんぢゃったガ━━━(゚Д゚;)━━ン

15 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:37
>>13
イワンにかなり中間搾取されてんじゃないの?

16 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:43
作詞家 湯川れい子の発言
「アメリカやイギリスと比べてロシアはまだまだですから。
大体、日本のマスコミも、こんな田舎から出て来たデュオに
大騒ぎし過ぎなんですよ!! いつまで生き残ってるかもわからないような
2人なんですから。」


17 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:50
本当に頭の悪い発言をするな メールアドレスもあり
Yulia Volkova
*Russians are not dark but we are not light either.
We have a different view, maybe deeper, because life is more difficult
in Russia.
E-mail Yulia yulia@taty.ru
Lena Katina
*People love us or hate us. But nobody thinks nothing about us.
t.A.T.u is about saying what you feel, not what others expect.
Be in love. Be yourself. We are.
E-mail Lena lena@taty.ru


18 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:53
http://www.white-man-killer.com/tatu/
ぶっさいくだね 黒髪は眉毛もまだ太い時
髪の長いほうは、地毛が黒じゃん。
画像見てみ。プリン頭になってるし。
今の赤毛は完全にニセ物。  


19 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:55
ロシア人って馬鹿なんだね

20 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:15
>>19
バカなのは外ウーのファンでしょ。
ロシアでも賛否両論。

21 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:17
ttp://www.benricgi.com/bbs/fast/fast.cgi?id=9444na&subdir=c

22 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:22
実物はいどいブサだったね
特に赤毛の方
ロシアの市場にいるおばさんにしか見えない

23 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:27
海外サイトとかで、ちょっと昔の動画とか見みたけど
可愛かったよ〜
来日時の時は変に化粧したり、眉毛剃りすぎで駄目だけど

24 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:29
>23
目、見えてますか???

25 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:32
>>24
もちよ!

26 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:34
>>18
髪を染めてるくらいいいじゃん
「赤毛が地毛です!」なんてレナ言ってないでしょ
何むきになってんだか

27 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:40
>>18は別にむきになっていないと思われ・・・。

28 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:43
顔は可愛いとおもうよ。人間性は疑問ありだが

29 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:08
韓国でドタキャンして怒った市民が暴動キボン

30 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:10
タトゥーにくわしくないんだけどあのふたりってどういう生い立ちなの?
ちゃんと教育は受けてるの?
とっても不思議


31 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:10
ひとにはいろいろあるさ

32 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:10
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630170453.jpg

ぶさいくなファン2人。


33 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:11
タトゥーお前に物申す!
     

34 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:16
どうせもうすぐ仕事もらうためにプロデューサーに抱かれる毎日になるだろう。

35 :魅せられた名無しさん:03/06/30 17:19
良い子にしてても落ちぶれる時は落ちぶれる罠

36 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:29
>>34
それは外ゥでなくても普通のことw

37 :魅せられた名無しさん:03/07/01 10:51
秋にまた来ると言っていたがもう二度と来んなっっとイイタイ

38 :魅せられた名無しさん:03/07/01 10:58
ライブやるなら見たい!
今回の騒動でますます好きになった。

39 :@:03/07/01 11:03
もう二度と日本に来るな

40 :魅せられた名無しさん:03/07/01 14:07
誰からも忘れられた頃に麻薬でタイーホに10000ユーロ

41 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056821640/
重複です。移動してください



42 :魅せられた名無しさん:03/07/01 18:58
>作詞家 湯川れい子

正確には元作詞家
今は、ワイドショーのコメンテーターで食ってます。
お前も人の事言えるほど都会人なのかよ。


43 :魅せられた名無しさん:03/07/01 23:12
2人ともただ若いだけで、実はブサイク

44 :魅せられた名無しさん:03/07/01 23:32
湯川れい子って最初は、ジャズの評論家だったひとだよ。

ロックの生き証人みたいな人で、まだ無名だったころの黒夢を、大絶賛してた人。

音楽業界では物凄い力を持ってる人だよ。

45 :魅せられた名無しさん:03/07/02 02:32
二度とくんな!

46 :魅せられた名無しさん:03/07/02 02:41
>>9
あんたの言うことはすばらしい!!まさにその通りだ!

47 :魅せられた名無しさん:03/07/02 04:11
問題起こさないで普通に歌ってくれるならまた来てほしい。ジュリアが可愛いから生で見たい。マネージャーは辞めたほうがよろしい

48 :魅せられた名無しさん:03/07/02 04:26
ttp://members.fortunecity.com/rc01/
ここのTをクリックするとt.A.T.uの写真があります。

とりあえずt.A.T.uキモ

49 :魅せられた名無しさん:03/07/02 16:59
みたくないし。

50 :魅せられた名無しさん:03/07/02 18:04
>>49
誰も見ろなんていって無いぞw
あるって言ってるだけな

でもキモいって意見に賛成

51 :魅せられた名無しさん:03/07/02 19:51
キモイ、わがまま いいとこ無し・・・

52 :魅せられた名無しさん:03/07/02 19:54
ステージで際どい格好するだけなら、日本のAV女優の方がよっぽど凄いな。

53 :t.A.T.u:03/07/02 20:07
こんにちは!!私たちはt.A.T.uよ!
好きな物は自分たち、
嫌いな物は身の程をわきまえないジャップどもよ!
よろしくね!

54 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:09
>>53
なんかほんとに言ってそう。
でもロシア人でもジャップっていうの?

55 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:12
ロシア人にとって日本は憧れらしいから差別用語は聞かないけど
中国人の事は「キタイツキー」と言ってバカにしてるのは有名。
だけど、態度や非常識な点ではロシア人の方がもっとひどい。
よって「親近憎悪」でキタイツキーを嫌ってるんじゃないかと。
経済的にもいい勝負だし

56 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:14
外ゥーやビジュアル系バンドに、不良じゃなくてオタが多い理由が分かった気がする。

自分を投影して、現実逃避してるんだな。結局は自分しか見てないってことだ。

57 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:15
でも金持ち中国人とは結婚したがるよね
本当に根っからの拝金主義。
でもな〜、10代の女の子をインターネットで日本やアメリカに
花嫁として売るってのはどうだろう、人身売買として人権問題にならないの?
ってか、人権とかって感覚がないのかもね。

58 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:20
みんなで仕返しにアイコラつくって貼り付けましょう。

59 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:24
ここにいる人ってtatuきもいきもい、消えろとかなんだかんだいっ
てtatuの写真探したり、必死なのねw
消えろって思ってるなら放置すればいいのにw、ま解らないか。
アルバムも順位があがったみたいだし、結局
マネージャーの宣伝効果はあったみたいね。プププ
あ、ちなみに黒い方?はmovie awardsの時可愛かった。
赤い方はなんともいえんけど、この子は性格よさそうね。

60 :魅せられた名無しさん:03/07/03 02:29
アメリカを代表するロック雑誌であるローリングストーン誌の
読者人気投票でアーチスト部門とアルバム部門で1位
ビデオ部門3位、シングル部門3,4位に
2曲入ってます。
(6月29日付週間ランキング)
RollingStone.com
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http://www.rollingstone.com/chart s/&wb_lp=ENJA&wb_dis=3


61 :めぐ:03/07/03 03:35
はぁ?タトゥーキモクねーし、お前等の顔のがキモイわ

62 :_:03/07/03 03:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

63 :魅せられた名無しさん:03/07/03 07:18
はぁ?立つキモイよ。お前らの方がずっとカワイーわ。ま、相対評価だから
そんな喜ぶな。

64 :魅せられた名無しさん:03/07/03 08:12
タトゥって誰?
>>61
そんなことよりあんたもてないよね(爆

65 :魅せられた名無しさん:03/07/03 23:06
可愛くても常識のない人はダメ人間。

66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)