5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロザンナ、パト】アークエット一家【デヴィ、アレクシス】

1 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:27
俳優一家、アークエットを語るスレ。

2 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:28
監督デビューおめ

3 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:30
デヴィが好き。コートニーとケコンして羨ましいZO

4 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:32
コートニーとの結婚生活って上手くいってんの?

5 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:35
上手くいってるんじゃない?
でも子どもができなくて不妊治療一生懸命してるよ。

私はアレクシスが好きだ。オカマで女装君。

6 :魅せられた名無しさん:03/06/29 17:45
>5
子供、結婚してすぐ産まれたよね?二人目が出来ないの?

7 :魅せられた名無しさん:03/06/29 17:47
え?産まれてないよね?
コートニーってフレンズのモニカ役でしょ?
あの人綺麗なんだけど、デビッドのほんわかした雰囲気にも合ってていい感じ。

8 :魅せられた名無しさん:03/06/29 17:57
パトリシア、ホーリーウェディングに出てたね。
チョト手足が短くて、でも出てる所は出てるムチムチな
ベティちゃん体型。
スーパーモデルのような長身の足長体型では無いので
親近感持ちました。瞳の色が凄く綺麗だよね。

アレクシスたんは、チャッキーの花嫁では
マリリン万村みたいですたな。個性派ジェニファー・ティリ−と
ばっちりでった。
映画小さな目撃者のロッカー役は、アレクシスでも合うね。

9 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:00
それにしても凄い一家だ
映画では大股も開く長女に、プラチナブロンドで歯がポイントの次女に
スクリームの警官な長男に、女装でオカマな次男

ボールドウィン一家に続いて、俳優一家ですな

10 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:00
>7
コートニー・コックスでしょ?
結婚してすぐに、妊娠してハッピーっていう記事を読んだ
気がするんだけど・・・勘違い?もう5,6年前だけど。


11 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:05
デビッドとパトって、目が似てるよね
間隔狭いところ
兄弟役で、映画出たらおもろいね

12 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:06
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

125:  :03/06/29 08:22
615 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/29 21:36 ID:UPTFCLuM
自作自演組織その1

マスコミには番組を作るためのネタが尽きた場合に、
金をもらって「自作自演を請け負って」ニュースや番組のネタを提供をする
サクラの様な(公安警察のサクラとは違う)組織があるのではないでしょうか?
自作自演がばれない様にするためにマスコミ関係者とは直接には関係ない
「自作自演を請け負う組織」が存在するのではないかと思われます。

ここに書かれている盗聴に伴う集団ストーカー的な嫌がらせなどは
マスコミとつるんだ、さくら部隊が請け負っているのではないでしょうか?。
「自作自演請け負い組織」はネタを自作自演する意外にも、
マスコミ業界批判者を叩いたり、同じ業界人の犯罪行為の口封じのため
に動員されることもあるのではないでしょうか?

某テレビ局の記者が珊瑚に傷をつけてそれを番組のネタにした自作自演が
行われましたが、実はこういった行為は氷山の一角で
「組織的」日常的に行われているのではないかと疑ってしまいます。
マスコミ業界の腐敗はわれわれの想像をはるかに超えていると思います。
多分、自作自演組織の存在を知っているのはマスコミ業界の一部の人間だけでしょう。
大半のマスコミ人は知らないのではないのでしょうか?

13 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:08
>>10
1年に2度も流産して凄いショックを受けたけど、
頑張って不妊治療してるらしいよ。

14 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:11
パトリシアのほうは、エルム街の時には既に
出産してたんじゃなかったっけ
19歳ぐらいで産んでたような

15 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:12
アレクシス、ロザンナ、パトリシア
綺麗な名前ですね いつも感心します

16 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:28
>13
そうだったんだ・・てっきりそのまま無事に産まれたと思ってた。


17 :魅せられた名無しさん:03/06/29 18:45
パトリシア・アークエットが一番輝いてる作品は
やっぱりトルゥー・ロマンスだと思うなー。
キュートでバイオレンスな彼女が魅力的

18 :魅せられた名無しさん:03/06/29 19:08
あの血まみれになりながらも、愛を貫き通す姿が凄かったね

19 :魅せられた名無しさん:03/06/29 19:11
パトリシアの声がかわいい。
トゥルーロマンスの虐待されるシーンは迫力だった。
起死回生の一発がまた・・・。

>>13
その話悲しくなるんだよな〜。
体外受精試したり、細すぎるのが悪いのかと体重増やそうとしたりして
とにかく子供が欲しいらしい。
デビッドに頑張って支えて欲しい。

20 :魅せられた名無しさん:03/06/29 19:46
ニコラス・ケイジとコ−トニ−・コックスが義兄妹になってたかもしれないんだよね(w

21 :魅せられた名無しさん:03/06/29 20:42
でもコートニー、頑張ってる割に旦那が天然のアフォちゃんなので
悲壮感漂わずいいよ。
ブラピ夫妻とプールで泳いでる時に、コートニーの傍らで
猛烈に趣味の悪い服を着たデビッドが編物をしてた写真にはワロタ

22 :魅せられた名無しさん:03/06/29 21:13
>>21
その文章だけでワラタw
いいキャラだよねデヴィは。25年目のキスに出てたっけ。

23 :魅せられた名無しさん:03/06/29 21:44
コートニーは、嬉しいことにセックスが大好きなんだ
妻としては最高の女性だよ
みたいなことを、インタビューでデビッドが言ってたのを見た

24 :魅せられた名無しさん:03/06/30 00:35
>>21
見たい・・・。編み物って・・・。

25 :魅せられた名無しさん:03/06/30 10:42
>>22
あの映画のエンドクレジットに出演者やスタッフの卒業アルバムの写真が
出てくるでしょ。
あんなにふざけたアフォデビッドなのにイパーン人と比べると格段の
かっこよさなので驚いた覚えが(w
「あ、こいつ学校でも『も〜デビッドはしょーがないんだからぁ〜』て感じで
結構もててたな」みたいな。

でも本当に服の趣味すごいんだよ。あと無類のプロレス好き。
コートニーとの離婚の噂が流れた時も「プロレスに夢中で大人になれない
デビッドにコートニーが愛想尽かした」っつう間抜けなものだった。

26 :魅せられた名無しさん:03/06/30 13:35
そんなオモロイ(?)奴なのかデヴィは。
パトリシアもかなりエキセントリックな人らしいね。
ニコラスと結婚に至るまでの話は中々衝撃だった。

ロザンナとアレクシスは詳しく知らないなぁ。
代表作は何ですか?

27 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:24
パトリシア、ロードショーの中で
映画撮影中で密室セットなのに無理矢理入ってきたセクハラスタッフに
怒ってたよ
ロザンナ監督の映画の中で語っているみたいだ

サマンサマシスも、高校時代に秀才だったけど女に奥手だった元ダサ男が
映画界の幹部になって高級車をのりまわしモデルに手をまわし、女優達にセクハラしている
女達に復讐してるのよ というセリフがあった

興味深い映画ですな B級だと思ってたけど

28 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:30
父親がルイス アークエットで
子供が、リッチモンド、ロザンナ、デビッド、パトリシア、アレクシス
だそうだ
リッチモンドなんていたんだな
アレクシスはヒンズー神クリシュナの姿で、ゲイ雑誌の表紙を飾ったそうですな
実は1969年生まれで、末っ子だけどもう30代なんだな


29 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:31
アレクシスは Wasabi Tuna という2003年の映画に出演してるみたいだが
そのタイトルは一体

30 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:04
祖父 故クリフ・アークエット us.imdb.com/Name?Arquette,%20Cliff
1905年生まれ コメディアン、俳優、ピアニスト、作曲家、作詞家
ナイトクラブのピアニストだった
誕生名クリフォード・アークエット 別名Charley Weaver

父 故ルイス・アークエット us.imdb.com/Name?Arquette,%20Lewis
1935年生まれ 誕生名ルイス・マイケル・アークエット

子供 長女ロザンナ・アークエット us.imdb.com/Name?Arquette,%20Rosanna
1959年生まれ 身長約160cm 誕生名ロザンナ・ローレン・アークエット
1977-1978に?と結婚し離婚、作曲家ジェームズ・ニュートン・ハワードと?期間結婚して
離婚、1992-1998まで作曲家ピーター・ガブリエルとヨーロッパに住む。
現在ジョン・シデルと結婚し娘が一人いる。

次女パトリシア・アークエット us.imdb.com/Name?Arquette,%20Patricia
1968年生まれ 身長約155cm 表情豊かな青い瞳に南部よりの声
1992年に息子エンゾ生まれる

長男リッチモンド・アークエット us.imdb.com/Bio?Arquette,%20Richmond
1963年生まれ

次男デヴィッド・アークエット us.imdb.com/Name?Arquette,%20David
1971年生まれ 1995年に女優エレン・バーキンと付き合った
EAR2000というロックバンドにいる WCW Thunderのスペシャルタッグマッチで
WCWヘビーウェイト級チャンピオンになった

三男アレクシス・アークエット us.imdb.com/Name?Arquette,+Alexis
1969年生まれ シーズ・オール・ザットのミッチ役
スリーサムのディック役 チャッキーの花嫁のダミアン役など

というわけか。

31 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:52
ロザンナは子供いたんだ。知らなかった。かわいいだろうなー。

32 :魅せられた名無しさん:03/07/01 04:05
コートニー11月に子供産まれるってさ。ヨカタネ!

33 :魅せられた名無しさん:03/07/01 05:12
>>32
このスレしか見てないからよく知らないけどなんかヨカッタ。

34 :魅せられた名無しさん:03/07/01 17:58
>>29
わさび ツナ ?

手巻き寿司にしたら旨そう。

35 :お前名無しだろ:03/07/01 18:00
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056901653/

36 :魅せられた名無しさん:03/07/01 18:13
>>30
へぇ〜すごいな。
みんな個性的でいい役者だよね。
パトリシアが可愛くて好きなんだが、もっとどんどんブチ切れた役をやってくれないだろうか。

37 :魅せられた名無しさん:03/07/02 00:08
ボールドウィン一家は、みんな似たような顔してるけど
アークエット一家は外見も個性もみんな違うよね
見てて面白い

パトリシア、ちっちゃくてカワイイ
ロザンナは、なんとなくグランブルーのせいか
背が高いイメージあったけど、実は160cmなのね
存在感あると大きく見えるよね 写真とか

38 :魅せられた名無しさん:03/07/02 00:09
アークエット一家を海外芸能人スレのトップに上げ

39 :魅せられた名無しさん:03/07/02 01:35
パトリシアもロザンナも 巨(▲Y▲)乳

40 :魅せられた名無しさん:03/07/03 03:50
前にアークエット姉妹スレあったよね、確か
ここ、どれくらい持つんだろう?

41 :魅せられた名無しさん:03/07/03 11:43
隣のヒットマンでのパトリシアの変な訛りの英語好き

42 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:06
「ヒューマンネイチュア」と「トゥルーロマンス」しか
見てないんだけど、パトリシアって、乳首はハッキリ見せません契約でも
してるのかね。ヒューマンなんか、枝とか葉っぱで
上手い事隠れてた。


43 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:39
アレクシス出演のBoys Life 3ってゲイもの?タイトルが気になるわん。


44 :魅せられた名無しさん:03/07/03 21:30
45

45 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:29

>>42さん
パトリシアはデビッド・リンチ監督の「ロスト・ハイウェイ」で
ヌードになってましたよ。
兄弟の中でもパトリシアが一番好き。
「グッバイラバー」も良かった。


46 :山崎 渉:03/07/15 09:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :魅せられた名無しさん:03/07/20 22:44
TOTOの「Rosanna」ってロザンナ・アークエットを歌った歌ときいたけど本当?

48 :魅せられた名無しさん:03/07/22 05:57
>47
本当だす
その歌聞いたことないけどね。

49 :魅せられた名無しさん:03/07/22 07:11
49

50 :魅せられた名無しさん:03/08/09 11:59
巨乳さらし上げ

51 :魅せられた名無しさん:03/08/12 17:00
昨日パトリシアがエスコート付きで東京ディズニーシーに来てますた。

52 :山崎 渉:03/08/15 10:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :魅せられた名無しさん:03/08/27 11:03
パト程カワイイと人はいないと一時期思った。

54 :魅せられた名無しさん:03/10/01 07:12
そう?私は「トゥルーロマンス」当時、なんであんなに騒がれてんだろ、
と思った。
スタイル悪いし変な顔なのに・・・
今はあの無茶苦茶っぽい可愛さが理解できる年になりましたが。

55 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:40
正直ロザンナしか知らんのやけど・・・
「デボラウィンガーを探して」は最悪やったな。
どこかA級になりきれない女優の言い分聞いてても
なんの刺激も感じひんかったわ。金返して欲しいわ。
日本の女優らが「最高の映画」と絶賛してたから観たけど、
よう考えたら「そひつら」自体B級やった。

56 :魅せられた名無しさん:03/10/24 22:55
>>55
厨房には理解でけへんやろ(w

57 :魅せられた名無しさん:03/10/29 04:14
>>51 まじかい

58 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:31
姉ちゃんの鼻の穴気になる。
妹は、演技派と色物を、勘違いしてないかい。
弟は印象に残らん顔だなあ。

59 :魅せられた名無しさん:03/11/03 13:28
ttp://us.imdb.com/name/nm0000274/photogallery-granitz-0

デヴィッドほんとに服のセンス悪いよ

60 :416:03/11/09 22:32
姉ちゃんがいちゃん好き。妹は5頭身でどーも・・・
弟はたしかに印象薄いな。
姉ちゃんの監督作、「デボラ・・・・」ビデオになるのを待ってる。

61 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:34
姉ちゃんは鼻の穴が気になる・・・
パトリシアあのミニチュアっぷりがかわいい。コケティッシュというか。

62 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:36
>48
ええ曲だす

63 :魅せられた名無しさん:03/12/07 13:08
デヴィandビンセント・ギャロandベン・スティラー
この組み合わせのインタビューが昔CUTに載ってたよね。
ギャロいわく、「デヴィットは同じ学校なら絶対に友達になりたいと思うタイプ」
とのことです。デヴィのキャラと音楽通ぶりに驚いてた様子。
25年目のキスの役柄はほんとうに地でいってるだけなのかもな。
自然にクラスの人気者になれるタイプ。

ちなみに、ベン・スティラーに対してのギャロのイメージは
「仲良くはないけど、宿題を見せてもらう為に友達でいたいタイプ」
とのことでした。

64 :魅せられた名無しさん:03/12/07 13:11
>>59
あっはっっは!

65 :魅せられた名無しさん:03/12/07 13:53
子供生まれたのかな?コートニー嫁

66 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:44
http://us.imdb.com/gallery/granitz/2157/Events/2157/DavidArque_Vespa_1540984_400.jpg?path=pgallery&path_key=Arquette,%20David
奥さん、シワ取ったな

67 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:50
http://us.imdb.com/gallery/ss/0233142/Ss/0233142/GRC-3011.r.jpg?path=pgallery&path_key=Cox,%20Courteney
そーでもない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)