5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

James・Oliver Phelps

1 :魅せられた名無しさん:03/06/17 13:17
知ってる人いる?

2 :魅せられた名無しさん:03/06/17 13:54
知ってるヨー

3 :魅せられた名無しさん:03/06/17 13:59
知ってるよー^^

4 :魅せられた名無しさん:03/06/17 15:21
ra-


5 :魅せられた名無しさん:03/06/17 16:19
チョコランタン

6 :魅せられた名無しさん:03/06/18 13:47
nanora-

7 :魅せられた名無しさん:03/06/19 12:06
gabare-

8 :魅せられた名無しさん:03/06/21 02:41
出身どのへんなのか知ってる人いる?


9 :魅せられた名無しさん:03/06/23 13:09
ハリポタはいいから、「愉快なウィーズリー家」っていう
映画一本やってほズィ。双子達は出番満載であろ〜

10 :魅せられた名無しさん:03/06/26 10:41
>>9
ソレ イイネーvvvv

11 :_:03/06/26 10:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :魅せられた名無しさん:03/06/27 09:44
ya-


13 :魅せられた名無しさん:03/06/27 12:05
yayaya-ya

14 :魅せられた名無しさん:03/06/30 09:33
agero!

15 :魅せられた名無しさん:03/06/30 09:54
なんかビーバーに似てる

16 :魅せられた名無しさん:03/06/30 15:38
ナニガ?

17 :魅せられた名無しさん:03/06/30 19:38
あー言われてみればソウカモ。

18 :魅せられた名無しさん:03/07/01 08:59
ンダネ

19 :魅せられた名無しさん:03/07/02 10:05
カモノハシー

20 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:40
あげ

21 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:38
どっちが好き?
どっちも変わらないような気もするけど
なんとなくジェームズ君の方が好き。

22 :魅せられた名無しさん:03/07/04 01:24
ジニーが走り去った後で二人とも同時に映るじゃん?
あの時の左側のほう!ってどっち?

23 :魅せられた名無しさん:03/07/07 08:41
多分オリバー

24 :魅せられた名無しさん:03/07/07 13:10
次回作からはもっと双子をクローズアップしてほしいね。
「秘密の部屋」ではハリーを空飛ぶ車で救うという
大役を成し遂げたのにDVDでインタビュー無くて悲しかった...

25 :魅せられた名無しさん:03/07/08 15:00
すきっぱー

26 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:53
日本人にもいそうな顔だ

27 :魅せられた名無しさん:03/07/13 05:02
あたしはかなり好き!どっちも好きだけどオリバーの方がいいかな。まだ17歳くらいなのにすでに身長183cm! 南アフリカにおばさんが住んでるらしい…

28 :魅せられた名無しさん:03/07/14 04:56
あげ

29 :山崎 渉:03/07/15 08:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :魅せられた名無しさん:03/07/16 19:09
あまりもりあがってないのね

31 :魅せられた名無しさん:03/07/17 13:45
しかし地味に続いているな

32 :魅せられた名無しさん:03/07/17 19:18
マターリしてよいね

33 :魅せられた名無しさん:03/07/17 19:32
これこそ理想のマターリ進行。

34 :魅せられた名無しさん:03/07/21 00:43
ちとマターリしすぎだな

35 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:15
私も地味にファン続けてます。
話題提供になりますかね、オフィシャルのURLです。

http://www.oliver-phelps.com/

小さい頃の写真とかも見られてお得ですた。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/25 06:52
見分けがつかん

37 :魅せられた名無しさん:03/07/29 18:23
久しぶりにきたけどやっぱりマターリだ。さみしい

38 :魅せられた名無しさん:03/07/29 18:26
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


39 :魅せられた名無しさん:03/07/31 02:01
ほんと閑散。マターリを超越!ですな。
なので、
この二人は別々に活動できるのだろうか…。
みなさんはどう思います?
と振ってみて、誰か意見をしてくれるのを期待。

40 :魅せられた名無しさん:03/07/31 12:36
ふたりで一人前

41 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:49
ふたりでひとつ

42 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:50
美少女の過激なH
http://66.40.59.93/xxxpink/

43 :山崎 渉:03/08/15 11:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :魅せられた名無しさん:03/09/06 09:42
双子についてマターリ語りたいね。
ゆっくり進行・

45 :魅せられた名無しさん:03/09/22 09:14
1へ。詳しく教えてチョ。

46 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:43
1じゃないけど、何を知りたいですか?
と聞いてみる。

47 :魅せられた名無しさん:03/09/25 00:30
ジェームズの方が自信家だけど顔が少し小奇麗。
オリバーの方が喋らない。

本当に仲良いのか最近疑問を抱き始めますた。

48 :魅せられた名無しさん:03/10/02 12:03
ケコーンしたい

49 :魅せられた名無しさん:03/10/06 16:38
双子大好き

50 :魅せられた名無しさん:03/10/08 13:17
ハヤクイギリス連れてって〜

51 :魅せられた名無しさん:03/10/20 19:57
二人に良いコトされたい(-_-)♪それにしても情報少ないね 人気ないのかなあ…

52 :魅せられた名無しさん:03/10/22 22:20
誰か相手シテ

53 :魅せられた名無しさん:03/10/23 03:34
オフィシャルサイトはサービス良すぎ。

54 :魅せられた名無しさん:03/10/23 14:01
もっと更新してくれればいいのにね。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:50
>>27
白人は成長早いからね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)