5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュー・リラード  【13ゴースト】

1 :魅せられた名無しさん:03/06/15 14:01
かっこいいと思うんだけどなっ

2 :魅せられた名無しさん:03/06/17 16:06
見たことある物
シーズオールザット、
フレディプリンゼJrとサフロンバローズと共演のSF、
ケリーラッセルと共演の大学の寮でルームメイトが自殺すると
オールAがもらえるやつ。
他の出演作品は?

3 :魅せられた名無しさん:03/06/21 21:41
スクービードゥー!!
シーズオールザット、見てないので今度見よーっと。。


4 :魅せられた名無しさん:03/06/24 16:21
>2
「シリアル・ママ」
マシュー・ファンなら必見です!
っていうかキャスリーン・ターナーの切れっぷりが最高におもしろい。
「シーズオールザット」はかなりアホな役。でもマシューらしい。

5 :魅せられた名無しさん:03/06/24 22:13
っていうかスクリームが入ってないのが許せない

6 :魅せられた名無しさん:03/06/25 12:20
恋の骨折り損、、にも出演してるみたいですが
おもしろいのかしら?


7 :魅せられた名無しさん:03/06/26 23:41
そういえばスクリームの犯人だった

8 :魅せられた名無しさん:03/06/26 23:57
>>6
ぜんっぜん面白くない!
王子が歯の黄ばんでてスタイルも悪いアレッサンドラ・ニヴォラってのも
納得いかない。

9 :魅せられた名無しさん:03/06/29 14:42
>>8
そっか、じゃー見なくてもいいかな。

スクービードゥーはメイキングが好きっす!


10 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:47
>>9
しかもマシューの出番殆どないし。
見るなら早送りでもOKだよ。
私は来日した時の舞台挨拶見たよ。
やる役は邪悪そうなのが多いんだけど、実物は超いい人っぽかった。
ノリが良くてバカッぽいの(W

11 :魅せられた名無しさん:03/07/01 20:18
>>9 
なんて羨まし!!!

バカッぽいって・・・うん、バカッぽい(w
私は記者会見をインターネットで見たんですが、ほんといい人っぽいですよね。






12 :魅せられた名無しさん:03/07/10 04:48
いつもフレディ・プリンズ・ジュニアとセット、というイメージがある。
私生活でもフレディと友達なの?

13 :魅せられた名無しさん:03/07/11 18:49
>>12 んだ、トモダチだ。

14 :山崎 渉:03/07/15 09:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :魅せられた名無しさん:03/07/20 02:09
ヴァンサン・カッセルに似てない?

16 :魅せられた名無しさん:03/07/20 05:49
>13
友達なのは事実だけど、友達だからっていうより事務所同じだから、でしょ。
一時期の竹之内と反町のセット売りみたいなもん。

17 :魅せられた名無しさん:03/07/21 18:56
>>15
ほんとだー
ほんのちょっぴり、こそっと似てますね。

18 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:03
恋の骨折り損のサウンドトラックに、
 もしやマシューが歌ってる曲があるんでしょうか?
だったら聞いてみたいなと


19 :山崎 渉:03/08/15 11:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :魅せられた名無しさん:03/10/10 12:54
スクリームに出てるのしか見たことないのでサイコなイメージがあったけど
昨日13ゴーストを見てこんな役もやるんだなって思った。結末がちょっと残念だったけど。
普段どんな性格なんだろう?

21 :魅せられた名無しさん:03/10/10 13:02
何故か13ゴーストはエミネムカット

22 :魅せられた名無しさん:03/10/10 13:05
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=yasuda&vi=0088

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=yasuda&vi=0091

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=aya&vi=0139&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=ichii&vi=0038

23 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:30
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

24 :魅せられた名無しさん:03/10/12 20:45
俺結構怖がりなんだけど、全然怖くないホラー映画始めて見た。
それが13ゴースト。幽霊の登場シーンもまったく緊張感&恐怖感がない。
なにより特殊メイクがお子様向け。

25 :魅せられた名無しさん:03/10/26 12:43
>>21
エミネムカットって何?

26 :魅せられた名無しさん:03/10/26 19:37
>>25
ラッパーのEMINEMの髪型に似てたってこと。13ゴーストの。

27 :魅せられた名無しさん:03/10/27 12:22
エミネムのとこがカットされたのかとおもーたのでした。

28 :魅せられた名無しさん:03/11/13 03:03
彼は氏ぬ役が多いような。そんなことないか。

29 :魅せられた名無しさん:03/11/13 18:20
マシューって、もののけ姫の声優やってるんですか?
だったらどの役なんでしょうか?

30 :魅せられた名無しさん:03/11/13 21:54
>>29
知らないけどimdbで検索すれば分かると思うよ。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/02 03:03
この人結構すきだな
ドリューバリモアのMADLOVEに端役で出てたね、
スクリームのサイコ役を普通にした感じだった。

32 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:10


33 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:16
>>32
何か書け

34 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:37
あ〜この人スキスキ。シリアル・ママ観てじわじわっとファンになっちゃった

35 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:48
スクリームの主役のお母さん役の人とマシュー似てると思うんだけど
スクリーム3での写真とマシューそっくりだ

36 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:17
>>35
ああ!わたしも思ってた!似てるよね

「マペットのメリー・クリスマス」見ました?
ちょい役のフランス風味の演出家を演じてるよ
DVDえらく安いし、マペットかわいいし
ついでにNGテイクにもちょこっと出てるのでおすすめです

37 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:06
えー見ます! 情報どーもです!!

38 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:18
スクリームのマシュ ほんと苦手な顔っだったけど
13ゴースト なんという事でしょう、一目惚れ

39 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:14
ウホッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)