5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア系(日本含む)男優は全然セクシーじゃない

1 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:11
アジア系(モンゴロイド系)男性の俳優って、
セクシーさからもっともかけ離れた人達だよね。
顔デカくて身長低くてガリガリで女みたい。
白人、黒人男性俳優なんかは例外無く
マッチョでスマートでフェロモンむんむんなのに。
やっぱり人種的に黄色人男性は劣ってるってこと?

ハリウッド映画なんか見ても、アジア系女優はその美しさで
白人、黒人男性を虜にしているのに、アジア系男優と言えば
Nerdな役か、せいぜいカンフーのできる醜男しかいない。
白人、黒人女性が黄色人男性に全く魅力を感じてないってことは明白だよね。

私はアメリカにいるんだけど、周りの米人女性は、ジェット・リー
は武道の達人としてはカッコイイけどキスはしたくないって
みんな言ってるよ。アジアのスーパースターでさえこれだもんね。
キムタクを始めとする日本の俳優なんてゲイの受け役だと
思われてるよ。デブの白人中年男性が好きそうな。

2 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:14
  茶でも飲んで落ち着け
____ _______/
      V
   ∧ ∧  シュッ!        ガン!!
   ( ゚Д゚) ミ            从_∧
   /  つ   ====== 旦 >>1 )
 〜/  ノ              (    )
  (/ し'

3 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:17
どのようなレスを期待してらっしゃるのでせう?

4 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:28
(^Д^)ギャハ! (^Д^)ギャハ!



5 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:49
奇跡の5ゲット

6 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:55
>>1は夢見て外人と結婚したアフォですか?

俺の知り合いにトルコ人と結婚したアフォ女がいるけどカナーリ苦労してるよ。
日本食は絶対に食べないし、レディファーストなんて物は結婚するまでなんだと。
現実は日本人より全然亭主関白なんだとさ。
おまけに日本の女をバカにした所があるらしく、浮気ばっかするんだと。
何でも「日本の女は青い目で見つめるだけで簡単に股を開く」とか平気で言うらしい。

>>1よ夢見るのはのは小学生までにしとけ。
いい加減現実見ないとヒデー目に遭うぞ。

7 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
貧弱な日本男は道を歩いていても、黒人の子供にすら石を投げられて馬鹿にされる。
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :魅せられた名無しさん:03/06/13 05:59
>>1はチョンネカマ

9 :魅せられた名無しさん:03/06/13 06:05
>>7
一番馬鹿にされてるのはお前の様なアフォ女だという事に早く気づけ。

お前は影で「日本の女は直ぐに股を開くよなw」と笑われている事に何故気付かん。


10 :魅せられた名無しさん:03/06/13 06:18
>>1=>>7=>>9=チョン

11 :魅せられた名無しさん:03/06/13 06:24
また害虫チョンがわいてきたな。

12 :9:03/06/13 06:26
∵(´ε(○=(゚д゚ )チョンじゃネーヨ!!

13 :魅せられた名無しさん:03/06/13 06:42
>>1はキモヲタ

14 :魅せられた名無しさん:03/06/13 06:44
>>1はチャドクガ

15 :1:03/06/13 07:07
バカじゃないのあんたら。
アジア人女性は綺麗だから白人や黒人のセクシーな男性も寄ってくるよ。
アメリカに行ってよかったと思うよ。日本人男性の醜さなんてホント最悪だもん。
私は勝ち組ってこと。
バカが分からないならいいけど。

16 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:10
■犯珍ファンは12球団最低! ルール、マナー無用のDQN集団!
 いえいえ、人間として最低のクズどもです! 今すぐ逝きなさい!

催涙ガス噴射 虎ファン暴動
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/06/12/01.html

ファンが小競り合い…ガス投げられ51人手当
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200306/tig2003061203.html

星野監督「恥ずかしいな。あんなんは、ファンやない。」
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200306/tig2003061303.html

17 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:17
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよマジで、ちょビビった。
ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。
おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、
おま、しかも手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

18 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:23
アジア系(日本含む)・・・って所が頭わるそw

19 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:49
真面目にいうと、アジア人男性で世界的な俳優はブルース・リーをはじめと
していることはいるが、みなハンサムなのではないと思う。それは1の言う
通りと私も思っていた。しかし、日本人で有名な俳優は古くは早川雪酬、
三船敏郎と二枚目が多い。そして、そういう事実に気がつかないのは


20 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:50
最近上のガイドライン読めない文盲が多いね。
1は特に↓を100回読み返せ。

2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド
 ▽人種/民族・異文化論を主題としたスレッド
  どうしても語りたい場合は地理学・人類学板、 海外生活板、 北米海外生活板へ。

21 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:55
日本人男性は醜いというステレオタイプが皆の念頭にあるからだろう。
そして、これは私個人の考えかもしれないが、女優は日本以外のアジア
の方が有名な人が多いのでは?大陸中国の映画で圧倒的に有名なのは
コン・リーだが日本人女優であそこまで知られているひとはいないと
思う。

22 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:59
>>20
ふりがなもふってあげれば?

23 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:12
>>1はこのスレ立てたチョンだろ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053649763/

24 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:31
>>20
そうそう、どうしてこことか>>23とか削除されないんだろうね。
白人マンセーに洗脳された自虐的な人はウザイわ。

25 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:34
>>24
そういう君が削除以来出してください。

26 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:36
>>25
お前が出せよ

27 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:37
『だらしない、整理整頓ができない、ミスが多い、ストレスに弱い、刺激が多い道を選ぶ、
モノを無くしやすい、金銭の管理が出来ない、遅刻が多い、不器用、危険な行為をする、
計画・準備が困難、仕事が完成しない、退屈にたえられない、気分がかわりやすい、気ぜわしい、
不安感、鬱、心配性、目標に対しての達成感が感じられない、かんしゃくもち、怒りっぽい、
マニュアルに従うのが苦手、自尊心の低さ、不正確な自己認識、対人関係に一喜一憂しやすい、
暴力行為をおかしやすい、アルコール中毒や薬物中毒になりやすい、しゃべりすぎる、
手足を無意味にそわそわ動かす、順番を待つことが苦手である・・・・・・・等』

28 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:44
白人が黄人よりは上かもしれない
だが黒人が上とは認められんのは黒人の底辺はあまりに不細工だからだし
彼らは強さを備えた容姿ではあるが造形としての美しさは著しく持っていない
ダビデ像を始め芸術の対象にはならない


29 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:46
色付きが色付きを差別するスレはここですか?

30 :魅せられた名無しさん:03/06/13 08:48
>>19
ブルース・リーがハンサムでなくて、早川雪酬や
三船敏郎が二枚目とはどういう美意識をしてるんだ?
というか、リーはふつうにハンサム系、早川や三船は
ルックスよりも色気系だろう。
たしかに「燃えよドラゴン」の頃は体重落としすぎてゲッソリしてたけど。

31 :魅せられた名無しさん:03/06/13 09:04
白人と日本人にコンプレックスを持つチョンが
定期的にこの種のチョンスレを立てるな。

32 :魅せられた名無しさん:03/06/13 10:29
>>1
要は自分を客観視できないバカってことでしょ。
「周りの米人女性は・・・」って典型的受け身の日本人の態度じゃん

どうがんばってもアジア人であることは死ぬまで変わらない。
こういう人って痛いねえ

33 :魅せられた名無しさん:03/06/13 10:31
白人至上主義を埋め込んだ戦後のアメ公は利口だったな。

34 :魅せられた名無しさん:03/06/13 10:32
ここか?→ http://csx.jp/~osakana

35 :魅せられた名無しさん:03/06/13 10:39
>>32
でもアジア人男性が醜いと思われている事実も変えられない

36 :魅せられた名無しさん:03/06/13 10:46
>>35
そういうのを、あなたの大好きなアメリカ人が嫌う「自分の意見のない人」っていうんだよ

37 :魅せられた名無しさん:03/06/13 10:47
>>33
未だに洗脳が効いてますね

38 :35:03/06/13 11:06
>>36
欧米その他数カ国に住んで達した結論ですが何か?
あなたこそ「アジア人男性は醜いと思われていない」
という、経験や見聞を元にした自分の意見をここで
証明してみせれば?

39 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:11
  茶でも飲んで落ち着け
____ _______/
      V
   ∧ ∧  シュッ!        ガン!!
   ( ゚Д゚) ミ            从_∧
   /  つ   ====== 旦>>38 )
 〜/  ノ              (    )
  (/ し'

40 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:14
1必死すぎ。
「そうですね日本人男は醜いですね。同じ日本人でも女は美人ですね。」って言って欲しいのでつかね?

41 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:17
ま た 金勺 か!

42 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:19
ジェット・リー 
ハアハア (;´Д`)

43 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:21
日本人男性美しいよ。でも、自己評価が低い。だから、自分が美しいって
確信がもてないのでしょう。実際、朝鮮人は日本人男性の美しさを妬んでるよ
だから、こういうスレッドばかりたてるの。

44 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:22
チョン氏ね。

45 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:35
>>43-44
朝鮮人を貶める事でしか自分の位置を確認できない人は可哀相ですね。

46 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:36
>>36
白人モデルばっかり彼女にしてる日本人男性知ってる。
まあいい、1の言うように「アジア人男性が醜いと思われている」としよう。
だから、何だ?

類は友を呼ぶだね。もうちょっと付き合いの幅を広げれば?

47 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:40
あのさ、こういう釣りスレを放置できないのも馬鹿の証ね。

分かりますか?必死でレス返してるそこのあなた。











48 :魅せられた名無しさん:03/06/13 11:56
おま(ry

49 :魅せられた名無しさん:03/06/13 12:20
白人コンプレックスの黄色人女をFBIが分析した
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 白人男は私の物
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
顔・目は細く、小さい。目頭が無く、寄り目。眉毛が無い。鼻は低く穴は丸く、
鼻筋が無い。出っ歯。のっぺり顔。口は開きっぱなし。夢見る表情。
身体的特徴・チビ、弛んだ身体。首が短く、短足O脚。大顔。貧乳。
貧尻で垂尻。ぶ厚い前髪。
趣味・欧米の映画や音楽、白人スターの追っかけ、白人男性を見る。
好きな映画・ハリポタ、ロードオブザリングなど。ファンタジーや、中世映画で白人美男が
出てくる作品。
目的・美形白人の恋人を作る。
性格・内弁慶。白人的外見の黄色人女性に嫉妬。親に八つ当たり。自虐的。
僻みっぽく、被害妄想。執着型。強迫神経症的。 誇大妄想。ナルシスト。
白人男性のこととなると急に自棄になり、白人男性と一緒にいる黄色人女性を
見ると酷く嫉妬し、悪口を言いストーキング。
特徴・白人男性にしか興味が無く、有色男性を無視。色白で金髪青目の
王子様ルックスや貴族を好む。有色混血白人男性には興味無し。
完璧な白人男性を手に入れられず苦しむ。自身を白人と同等に考えているため、
白人とは別物だという事を理解しない。自身を黄色人だと思わない。
白人男性からのナンパを期待しウロウロ。白人男性とは下手糞な英語で皆に聞こえる
よう大声で話す。心の中で黄色人差別。英語が上手いふり。
欧米留学は白人男性が目的だから語学は上達せず大金を払った親が苦労。
欧米旅行も運命的な出会いを期待して。欧米人の集まる場所も同。


50 :魅せられた名無しさん:03/06/13 12:25
1が北米板に立てたスレです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1054986064/l50

51 :魅せられた名無しさん:03/06/13 12:47
口調がどこ行ってもそっくりだねぇ。

52 :魅せられた名無しさん:03/06/13 16:03
>>51
君は誰?

53 :魅せられた名無しさん:03/06/13 17:28
またこのチョンがわいてきたか。
昔から方々でこの種のスレを乱立させて
いつまでたっても進歩がないな。

54 :魅せられた名無しさん:03/06/13 17:43
だからさ、おまえらみんな死ねば解決なんだって。

55 :魅せられた名無しさん:03/06/13 18:14
>>54>>1
必死だなw

北米板にも同じレスしてるしな。
頭悪いだろお前。
まぁお前に恋人ができればこんなスレ立てることなくなるよ。
お前は欲求不満なんだよ。満たされていない。
毎回おんなじスレ立てているけどバレバレだぜ。
こんな無駄なことしている暇があったら恋人見つける努力するんだな。

56 :魅せられた名無しさん:03/06/13 18:31
>>1




 さ び し が り や な ん だ ね




   

57 :魅せられた名無しさん:03/06/13 21:27
韓国や台湾の男優の色気が解らないとは信じられん(ーー;)
頭悪い、感性が鈍い

58 :魅せられた名無しさん:03/06/13 21:33
男の場合は顔だけじゃないからな。貧弱な肉体では、顔が少々よくても
性的魅力に欠ける。一般的にアジア人の肉体がショボイのは事実。

59 :魅せられた名無しさん:03/06/13 21:54
1よ、早く職探せ…
無職で恋人も友達もいずに2ちゃんねるで暴れるしかやることないなんて
死ぬより辛いんだろうな、お前の人生。
これからもお前が糞スレ立てる度に読まずに哀れんでやるから早いとこ逝ってくれ。
一緒に氏んでくれる人間もネットならきっと見つかるよ。

60 :魅せられた名無しさん:03/06/13 22:23
>>1
ブッサイクなお前が言うな

61 :魅せられた名無しさん:03/06/13 23:31
日本人俳優はカマ野郎

62 :_:03/06/13 23:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

63 :魅せられた名無しさん:03/06/14 00:11
>>1
ブッサイクなお前らしいスレだよw


64 :魅せられた名無しさん:03/06/14 00:22
>>50 ちゃんと名前欄に1と書いてるし、同一人物だな。
捨てスレだったら、いちいち1なんて書かない。
なのに1と書くということは、誰かにかまってもらいたいからだと思う。
1と呼んでもらって、話しかけてもらいたいのだろう。
寂しいね。

65 :魅せられた名無しさん:03/06/14 00:24
>>35=>>1

66 :魅せられた名無しさん:03/06/14 00:25
>>30=>>1

ブルースリーはドイツのクウォーター

67 :魅せられた名無しさん:03/06/14 00:49
アジア男ってクズだよね。

68 :魅せられた名無しさん:03/06/14 00:53
ブッサイクな奴にとっちゃそう思いたいんだよなw






だ っ て  全 然 相 手 に し て も ら え な い か ら ね

69 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:28
>>1
ブサイクな顔が浮かんでくる

70 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:30
1は顔も性格もブサイクなんだろうな

71 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:31
612 名前:魅せられた名無しさん :03/06/16 03:27
ごめん、カドメンって何?
教えてチャンでごめん。

72 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:33
今>1が大暴れしてる(w

73 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:35
612 名前:魅せられた名無しさん :03/06/16 03:27
ごめん、カドメンって何?
教えてチャンでごめん。

ぶりっこキモイ

74 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:38
>>1ってきもい女だから相手にされずにコンプレックス強いでしょ。
顔だけじゃなくて性格までブサイクだから相手にされないんだよ。

75 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:43
>>1
反省してね、じゃないと一生相手にされないよ、異性から。

76 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:45
>>1
惨め

77 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:51
>>1
親が悲しむわ。

78 :_:03/06/16 03:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:54
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055448667/
このスレの1がムカツク

80 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:54
1はずっと一人と思うと・・・

81 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:58
>1性格悪すぎだよお前

82 :魅せられた名無しさん:03/06/16 04:02
>>1同性友達もいないでしょ、異性はもってのほか。

83 :魅せられた名無しさん:03/06/16 04:18
1がもっともかわいそうな人種だがな。

84 :魅せられた名無しさん:03/06/16 07:34
あまりチョンいじめるなよ(笑)

85 :魅せられた名無しさん:03/06/16 17:24
>>1
一生一人ぼっち

86 :魅せられた名無しさん:03/06/16 17:28
>1
なんでそんなに性格悪いの?生まれてこなきゃよかったのに。

87 :魅せられた名無しさん:03/06/16 17:31
1
ブサイクすぎ

88 :魅せられた名無しさん:03/06/16 17:37
>1
マンコみせて

89 :魅せられた名無しさん:03/06/16 17:44
1は寂しい更年期おばさんのイメージがあります、
しかし実際のところ、1は友達皆無の学生であることが判明。

90 :魅せられた名無しさん:03/06/16 17:52
・・別にキスしたいかどうかが魅力じゃないんじゃない??
ていうか判断を下すのが「米人女性」って乱暴な・・

91 :魅せられた名無しさん:03/06/16 18:02
ジェット・リーがどうかより、
体張って仕事してる人をアジアかどうかで括るなよ。

キスしたいと思うかなんて評価の判断に値しないし、
「アメリカに住んで」て「知り合いの米人女性」がいて、だから何?
母国語でも言いたいことが伝わらなくて、よく外国で生活できるね。

92 :魅せられた名無しさん:03/06/16 18:11
>>1は救いようのないバカで処女でブサイクだからしょうがない

93 :魅せられた名無しさん:03/06/16 18:53
1嫌われすぎ(w
叩かれまくってショックで出てこられなくなったか。

94 :魅せられた名無しさん:03/06/16 20:55
>>1
氏んだ方がいいよもう

95 :魅せられた名無しさん:03/06/16 21:55
>>94に同意

96 :魅せられた名無しさん:03/06/16 21:57



◎アイヌ人(≒縄文人=日本人の祖先)の顔
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/kuma04.jpg
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/debo02.jpg
http://www.beats21.com/ar/A02052902.html
アイヌの若い女性
http://ime.nu/www.tokachi.co.jp/kachi/jour/01ainu/2.JPG


チョンがよく日本人を南方系だとデムパ飛ばしてくれるが、
縄文人のどこが南方系なのか??
どう見てもコーカソイド的な北方人種の顔にしか見えない。

97 :魅せられた名無しさん:03/06/16 22:03
>>1
はこの世にいらないと思う、ゴミクズ以下。

98 :魅せられた名無しさん:03/06/16 22:21
1しんだ?

99 :魅せられた名無しさん:03/06/16 22:33
>1は人間じゃない

100 :魅せられた名無しさん:03/06/16 22:39
>>1は100%ブサイクだと断定できる

100ゲット

101 :魅せられた名無しさん:03/06/16 23:00
1
てめーうぜぇんだよ、しんでよ早く。

102 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:25
1は正論。

103 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:27
1は性病

104 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:28
1は早く氏んで

105 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:36
−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

106 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:41
>>1
は彼氏いない歴58年

107 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:49
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
03.05.23 阪神ファンの男、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取り消し処分中)
http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 51人手当て2人入院
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html
03.06.15 阪神ファンの男、警備中の警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html

●おまけ
85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒りグランド乱入しリリーフカー奪う
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html
       
    

108 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:52
>>1
日本人男性はなぜもてないか?より
白人男性と付き合ってる日本女はナゼ日本を見下すのか考えた方がいい。

別に白人と付き合ってても>>1が偉くなったわけでもないだろ。

109 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:55
1は日本人にも白人にも相手にされないブッサイク女

110 :魅せられた名無しさん:03/06/17 18:47
去年フランスから来ていたモデルの女の子から、あなたは井上康生を知っているか?友達か?と聞かれました。なんでも大ファンだそうで会いたくてしょうがないと言っていました。

111 :魅せられた名無しさん:03/06/17 19:20
↑こんな糞スレ迷惑だからあげないでね。
サゲ進行でお願い。

112 :魅せられた名無しさん:03/06/18 07:03
あげ

113 :_:03/06/18 07:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

114 :魅せられた名無しさん:03/06/18 07:27
井上更正はなんか妙に色気あるよな・・・。

115 :魅せられた名無しさん:03/06/18 12:42
アジア人男性はセクシーな人もいるし、そうでない人もいる。
ただ最近日本では美少年趣味すぎて、髪を染めたり眉を整えたり
綺麗なファッションで、ゲイボーイに見えてしまう。

この前久々にジャパンタウンの紀伊国屋に行って(アメリカ在住なので)、
ジュノンやらその他の芸能誌を読んでいて、鬱−な気分になってしまった。
そうか、日本では今こういう男の子達が人気あるのね・・・。

ちなみに私的には金城武とか高橋克典がセクシーだと思うが。



116 :_:03/06/18 12:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

117 :魅せられた名無しさん:03/06/18 16:24
さかなクンセクシー

118 :魅せられた名無しさん:03/06/18 20:34
ジャップ俳優はオカマセンス。セクシーさの対極。

119 :魅せられた名無しさん:03/06/18 20:56

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

120 :魅せられた名無しさん:03/06/18 21:04
チョン俳優やチャンコロ俳優は野暮ったくて臭そう

121 :魅せられた名無しさん:03/06/18 23:11
害虫チョンまだこのスレ上げてるのか。

122 :魅せられた名無しさん:03/06/19 07:01
>>115
マッチョ崇拝のアメリカ人かぶれになっただけでは?
そういう俺も、日本のジャニ系はキモイと思うようになったが。
以前、坂口憲二や竹野内豊の写真をアメ人女に見せたら
「整形してるの?」とか聞いてきやがった。
欧米人は一般的に、日本人(アジア人)でかっこいい顔は
ありえないと思っているみたいだね。

123 :魅せられた名無しさん:03/06/19 10:44
表情学のエキスパート、南雄二さんなら、欧米で通用する魅力があると思う。
http://www.ne.jp/asahi/sun/wind/index.html

124 :魅せられた名無しさん:03/06/19 13:15
日本男とのセックスは全然気持ち良くない。

125 :魅せられた名無しさん:03/06/19 14:08
>>124
チョンのネカマなんか誰も相手にしないから安心しなさい。

126 :魅せられた名無しさん:03/06/23 06:56


127 :魅せられた名無しさん:03/06/23 07:02
アジア男必死

128 :魅せられた名無しさん:03/06/23 07:10
この板ID化すりゃいいのにな。
このスレなんか50くらいは1だろうよ。

129 :魅せられた名無しさん:03/06/23 07:16
|:3ミ バカボンのパパ

130 :魅せられた名無しさん:03/06/23 08:40
アメリカ、ヨーロッパ諸国で日本女がもててる事実などどこにも
ありません。
事実の歪曲、ウソは止めて下さい。
日本男がお金持ちなために東南アジアや中南米諸国でもててる事実は
ありますが。

まとめ
現実、日本男はお金持ちのため東南アジア、西アジア、中南米諸国では
もてる。
日本女は白人女、黒人女と比べると日本男と同様に何1つ魅力が
ないため、もてようがない。
日本女は基本的に女であるがゆえに経済的にも日本男より劣る。
日本女は容姿や性的魅力がない上にお金も日本男と比べると無い。
つまり日本女はどこへ行こうがもてる要素が何一つない。
ここでお金持ちなぶん日本男のほうが多少ではあるが日本女より
もてるという現実が浮かび上がる。
結論
日本男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本女

131 :魅せられた名無しさん:03/06/23 08:42
>>1
年老いた処女だろ?

132 :_:03/06/23 08:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

133 :_:03/06/23 09:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

134 :_:03/06/23 10:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

135 :sousou:03/06/23 11:17
なんかしらないけど、白人の男性と結婚したり、付き合っていると
なんか日本の女性はほかの日本人をみくだすようになる。
でも、、すこしカナダにきて彼女たちの心理が分かるような気がしてきた。
このまえ、、かわいい系の白人にでーとを申し込まれた。今付き合っているが、
鼻は高いし、グラマー いつもセクシー。。。ぶろんど だし。
日本のおんなのこは、韓国人にくらべても、平均的にせが小さいし。。。
はなぺちゃ、むねぺちゃ。。。。なにしろちいさい。。。。
こいつ(ぱつきん)と子どもつくっら、かわあいいこうまれるなと。。たまに思う。
にほんに、かえって日本人みたとき、小さいし、、、鼻が高くて目がぱっちりした
美人というのがいない。あーあ 最悪っておもったもん。彼女たちもそういう
心境なのかも。。。



136 :魅せられた名無しさん:03/06/23 11:37
>>135はネカマ。



137 :魅せられた名無しさん:03/06/23 11:38
男でセクシーとかキュートとか言われてる奴キモイよ。
日本人にそいつゲイだと思われてる。

138 :_:03/06/23 12:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

139 :魅せられた名無しさん:03/06/23 13:02
セクシーっていうのは大人の魅力でしょ。

140 :_:03/06/23 13:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

141 :魅せられた名無しさん:03/06/23 15:07
ジェット・リーはとても魅力的である。
別にそれだけでよい。

142 :魅せられた名無しさん:03/06/23 15:22
セクシーてのは性的魅力のこと

143 :魅せられた名無しさん:03/06/23 15:33
日本女と日本男がどっちが上、とか真面目に比較してるの?この上なく無意味だよ、っつーか、ネタ?
日本人男性でセクシーな人たくさんいるじゃん。最近の男の子はみんなお洒落で小奇麗だしね。アメリカ、素敵な人ももちろん居たけど、(特に南部は)断然赤ら顔のデブ系の方が多かったよ・・・。
一回でも行ったことある人なら皆知ってると思うけど


144 :_:03/06/23 15:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

145 :魅せられた名無しさん:03/06/23 17:26
>>143
1は家から一歩も出たことがないヒッキーだから
そんな事実知っているはずもないw

誰から相手にされず寂しいからこういったスレ立てているっていうのがバレバレw
1は寂しい奴なので適当に相手してやってください。

146 :_:03/06/23 17:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

147 :_:03/06/23 18:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

148 :_:03/06/23 20:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

149 :魅せられた名無しさん:03/06/24 03:37
>1はセックスレスババア

150 :魅せられた名無しさん:03/06/24 08:04
1はもう謝っちゃえよ
本当はイレテ欲しいと素直に言いなさい

151 :魅せられた名無しさん:03/06/24 08:27
1はセクシー

152 :魅せられた名無しさん:03/06/24 08:51
いやらしいリンク集作った
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

153 :魅せられた名無しさん:03/06/24 08:55
////////////////////////////////////////
//
// 無修正DVDが安い!!やっぱもろでしょ。
// http://www.dvd01.hamstar.jp/
//
////////////////////////////////////////

154 ::03/06/28 19:33
ごうめんやさい

155 :魅せられた名無しさん:03/06/28 20:52
ハイドの映画にでてる人は?

156 :魅せられた名無しさん:03/06/28 21:36
確かにね

157 :魅せられた名無しさん:03/06/28 23:40
イチローをかっこいいといっている女の人はいたぞ。

158 :魅せられた名無しさん:03/06/28 23:45
早川雪舟はどうなのか?

159 :魅せられた名無しさん:03/06/28 23:46
過去の人。

160 :魅せられた名無しさん:03/06/29 01:06
釣りスレでしょう
金城武とかキアヌとかセクシーですからね

161 :魅せられた名無しさん:03/06/29 01:31
1なんとか言え!

162 :魅せられた名無しさん:03/06/29 01:58
金城武、セクシーかぁ?眉毛濃。。。
キアヌ、その昔男と同棲してなかったけ?
りばとできてたし。ははは。
俳優はみんなゲイだっつ〜の。
ゲイ能人という位だから!
(淀川さんなんとかいってくださいヨ!)

163 :魅せられた名無しさん:03/06/29 02:06
少なくともあんたよりは金城武の方がセクシーでしょうよ。

164 :魅せられた名無しさん:03/06/29 02:13
163
無素だろ?

165 :魅せられた名無しさん:03/06/30 01:14
1はかなり感情的な書き込みで人種差別を助長するようなものだと思うが
まったくの的はずれというわけではないとは思う。
確かに古くは「将軍」の島田陽子みたいにアメリカで大人気になった女優や
最近では「チャーリーズエンジェルズ」のルーシー・リューのように
欧米でポジティブな人気を博する東洋系女優はけっこういるのに対し、
東洋系の男優はそこまでメジャーにはなっていない。
ちょっとあれだが、ポルノ界に目をうつしても同じ。ヘテロものでは「東洋もの」
や「日本物」というジャンルが確立しており、東洋人女性へのマーケットはちゃんとある
のに対し、ゲイのセクションを見ると東洋人男性が出ているものは大変数が少ない。
だが、これはどういう女性や男性をセクシーと感じるかの文化の違いでしかないと
思う。アメリカ在住の日本人女性の研究者が書いたある本にも同じようなことが
書いてあったが、アメリカ人女性がセクシーだと感じる日本人俳優でトップに
あげられるのは三船敏郎だそうだ。確かに「七人の侍」などでの三船は野性味たっぷり。
だが、日本人であの三船を魅力的だと思う人はたくさんいると思うが、「セクシー」
と思う人はどれだけいるだろうか。文化の違いだと思う。

もし日本人男性が世界的にはセクシーじゃない、というのが本当だとしても
自分はどうでもいいこと。海外で暮らそうと思っていないから。
日本語で心ゆくまで会話を楽しめる相手の方がいい。そしてその相手となりうる人は
数千万人いるわけだから・・・


166 :魅せられた名無しさん:03/06/30 01:18
>>165
あなたの相手になりうる人は計算上は数千万人いるとしても
現実問題数人もいなかったりして。

167 :魅せられた名無しさん:03/06/30 01:18
東洋人にタイ人が含まれているのならば、アメリカにおいてタイものは
需要があるよ。ゲイ向けのタイの男の子がでてるのとか。

168 :魅せられた名無しさん:03/06/30 01:25
>>166
そのときどきに一人いるけど。
で、一人いれば十分だと思っているが。

169 :魅せられた名無しさん:03/06/30 01:30
よく読んだら>>165がネタだということに気付いた。
3行目をよく読もう!!

170 :魅せられた名無しさん:03/06/30 08:45
金城武はセクスィ

171 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:39
ジェットリーも私的にセクスィ

172 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:41
AV男優が不細工なせいだ

刷り込みのイメージ確認のこと

173 :魅せられた名無しさん:03/06/30 16:56
セックスしそうなやつをセクシーという
そうでないやつは やってるイメージがわかない
ある意味 セクシーなやつは女が近寄りがたい
今にもやられそうで
だから無難な、女女したやつに近づくんだろう

安全そうだからな 実際は違うけど

174 :魅せられた名無しさん:03/06/30 21:46
チョウ・ユンファは身長も高く甘いマスクで大人の男の色気を
持っていると思うが・・・。
ジョディーフォスターも一緒に共演して、今まで共演した男性の中で
最も魅力的だったと言っていたと思うが(サービスで発言したのか?)

175 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:07
>>130

日本人はもててるんじゃなくて、外人に妙になれなれしい割りに
弱弱しいから(Y○ CA○
それに気づかない通気取りの日本女
欧米はウーマン・リブ激しいから下手に遊べない
 その代わりにされてるだけ。

176 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:17
>>15

アジア女性不細工多いよ〜割合は男と同じさ。だって同じ人種だもん。そんなことしらんのか?

でも女の場合は髪の毛染めたり化粧したり、薄着してセックスアピールするわけだ。
それに、世の中は女のほうが不足している。男は死ぬまで生殖能力あるし、性欲も強くいし、なん人もの女と浮気もするやつがいる。

アジアの女は小ぶりで顔も幼いからロリコン女として可愛がられてるだけだよ。必要以上に外人に尽くすしなwwアジアの男には見せないような思いやりでな


177 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:20
アジア系というだけでルーシー・リューが大スターなハリウッド・・・
どうかしてるよ雨人。
ブスだろ、どう見たって。
それともアジア=ブスということか。

178 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:21
>>165
まあ今のジャニやらビジュアル系に夢中な日本人女性には受けないだろうけど
全盛期の三船は確かにセクシーだと思いますよ。
時代とか国籍・流行に左右されないスクリーン上で栄える、という意味でのセクシーさね。
ニューフェースでデビューする以前の空軍にいた頃の写真見たけど
その頃から映画のスチールか?ってぐらいの物凄い美形だったもん。
「等身大がいい」とか言ってる現代の日本ではこの手のスターは生まれないんだろうね。

179 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:25
東洋人の二枚目スターはいっぱいいるだろ
キアヌとかユル・ブリンナーとかジョン・ローンとか

180 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:26
海外ゲイサイトじゃフィリピーノの男子モデルは凄い人気あるけどね。
たまに金城武とかウォンビンを推す奴がいるけど、
それ日本からの書き込みだったりするし・・・・
極東の男タレントは体型が貧弱なのと女顔なのがダメなんじゃないかな。
あと表情に深みが無い、っつーかセクシーな表情が作れないのも弱味かも。

181 :魅せられた名無しさん:03/06/30 23:32
ミフネの時代は他にも仲代達也とか山崎努とか…2枚目系でも目に力があってギラギラしたオーラを出してたからなあ。
でもそれって、今みたいに女性客向けのマーケティング意識してなかった故のセクシーさなんだろね。
今はみんなサワヤカ君だよね〜。つまらん。

182 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:08
友達のアメリカ人とイギリス人の女子は
市川新之助ステキステキ!って言ってたーよ。
でも武蔵の新之助じゃなくて「おーいお茶」等の広告や素の時の
スキンヘッドバージョン(プラス和服)のほうだけどね。
キムタクとかタッキーは「キュートだけどセクシーじゃない」だって。
ワシも同感だす。

183 :魅せられた名無しさん:03/07/01 00:18
銀河系(太陽系含む)男優は全然セクシーじゃない

やっぱ1に似合うのはマゼラン星雲の、複眼・触手持ちのオスだねえ。

184 :魅せられた名無しさん:03/07/01 01:27
>>182

やっぱスキンヘッドかっ!
おーし髪切るど

185 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:28
スキンヘッドとか短髪は日本人によく似合う髪型だと思う。
自分のゲイの知り合いのイギリス人は、高倉健もいいが、菅原文太の方が
もっといいと言っていた。

186 :アメリカ人:03/07/01 02:48
アンタらの親父が美しくなる事よりもセコセコ死ぬまで働いたから、日本が金持ちになって白人がどうのとか言える立場になれたんじゃないの?
1>>がアメリカにいれるのは誰のおかげでしょー。
モンゴロイドはセクシーじゃない。
銀はプラチナより美しくない。しょうがねーじゃん。せめるなよ。
アータがアメリカにいて「自分はなんか偉くなった気持ち」でいるのはわかるけど。
私も外国に住んでいた時は日本人が醜く見えて情けなくなったけど、その上に成り立っている自分だって今は思うのよ。

187 :魅せられた名無しさん:03/07/01 02:55
つーか白人は
MA○のバーガーの肉に含まれた
成長ホルモン剤の影響であんななの!

鶏肉好きな女子に巨乳が多いのは
ブロイラーに成長ホルモン
フォアグラみたくねじこんでるからさっ

188 :魅せられた名無し:03/07/01 03:00

>>1
私は勝ち組! だってさ。
きっと日本でまけ続けてきたんだろうね。やっと自分はモテるって思えてうれしくて出てきちゃったんだ。
さらに自分をスタンドアウトさせる為に同じ民族の♂を攻撃。

どうせLAとかのイカレてぃんむぽに股開いてモテてるっておもてるんだろ。

あーくやしいい。アタスもアメーリカでデビューしたいダス!!!
ふがー

189 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:02
>>186>>188 ここはネタスレなので、適当にレスをしてくださいな。

190 :アメリカ人 :03/07/01 03:10
>>186>>188 ここはネタスレなので、適当にレスをしてくださいな。
すみません。。最近バカな娘がおおくてついボケるゆとりを失ってました。



191 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:11
平井堅ほりが深い
けどなんか色気を感じない
もしかして性格というか思考様式の問題じゃないか

192 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:33
平井堅きもいもん

193 :魅せられた名無しさん:03/07/01 03:36
いいやつだけどなあ

194 :魅せられた名無しさん:03/07/01 04:04
平井堅、歌うときにアグレッシブな動きのできない男
歌のコンテストでステージ真っ暗闇にして優勝したちょっとセコイヤツ


195 :魅せられた名無しさん:03/07/01 04:32
だからさー、言われてるのとは逆にアジア系男性が白人女性と結婚する割合は
黒人男性の2倍なんだって。

196 :魅せられた名無しさん:03/07/01 04:43
>>1
は無知。いたすぎ。外国行って圧倒されてすぐ帰ってきたとみた。

197 :魅せられた名無しさん:03/07/01 05:00
>>184
カコイイセクシー坊主になっちくり。
新之助並のルクース&伝統的家柄だと更にモテ率アップと思われ。
http://www.yamaki.co.jp/cm/pro.html
(大河の芝居はかなりアレだが・・・

198 :魅せられた名無しさん:03/07/01 06:52
>>165
俺はアメリカ在住だが、アジア系ポルノ男優がいない理由は
白人男がそれを望まないからだと断言できるね(ゲイビデオは知らない)。
黒人ポルノ男優は、ハリウッド俳優と同様に過剰に供給されてるが・・・

ハリウッド映画も、ポルノ映画も、監督、製作者のほとんどは白人男。
黒人は市民権運動のおかげで、ある一定以上の割合で
メディアに登場させなければならないが、アジア人に対しては
そういう縛りが無い。

アジア人ポルノ女優がそれなりに需要があるのは
白人男(黒人男)が望んでいるから。
アメリカのポルノを見ていても、白人女はともかく、
アジア女の相手役は100%白人男(と少数の黒人男)。
こうやって「アジア女は白人男が大好き」
「アジア男には性的能力が欠けている」
というステレオタイプが形成されていくわけだね。

199 :魅せられた名無しさん:03/07/01 06:58
>>198
ふ〜む。そうなんだ。
昔は日本の春画が結構な値で取り引きされてたんでしょ?
そういうウタマロ幻想のイメージとかもう無い訳か。

200 :魅せられた名無しさん :03/07/01 10:41
オレの近くにも日本の男はダサイ、キモイだの付き合う、結婚するとしたら
外人(白人)だとゆってる女がいます。はっきり言ってものすごく不愉快な人間です。
なんであーゆう人格になっちゃたんだろ?昔は普通だったんだけどなー。
結局、なんてゆうか人を中身とか一切関係無しで見た目(人種)のみで選んでる
って感じでなんかやらしいです。なんかある意味可哀相なヤツなのかなって思いますけど。


201 :魅せられた名無しさん:03/07/01 10:49
つーか日本男=セックスアニマルという認識はあるわな。
アニメAV、東南アジアセックス・ツーリズム、佐川君、「アイズ・ワイズ・シャット」での、
少女を犯す日本男とか、「変態」としてのイメージは定着してる。

マトモなセックスはできない代わりに、倫理、常軌を逸した
性行動をする日本男というイメージは、おそらく第2次大戦あたりの
アメリカによる反日キャンペーンが元になっているんだろうな。
当時は本気で「醜い日本男から美しい白人女を守ろう!!」なんて
スローガンで愛国心を煽っていたようだ。

202 :魅せられた名無しさん:03/07/01 10:53
ジャパオ

203 :魅せられた名無しさん:03/07/01 11:12
なんだかんだ言って
アジア人男性がもてないのは事実。

204 :魅せられた名無しさん:03/07/01 11:24
別にもてる必要もねーんじゃね?

205 :魅せられた名無しさん:03/07/01 11:28
>>203
だから何なの?
俺は別にアメリカの女と付き合いたいとも思わないし、アメリカに住むつもりもない。
そんな俺にとってはアジア系男性がアメリカでモテなくたって何も関係がないしw
北米板に立ててれば良かったと思うが、なんでわざわざこの板にこんなスレ立てたのかが意味不明。

206 :魅せられた名無しさん:03/07/01 14:29
>>1は、アメリカに住んでいて周りの男性は体も大きく筋肉もりもりですよね。
基本的にどこの女性も小さい男よりも大きなたくましい男性を求めると思う。
だから、白人男性や黒人男性を見ていたら、どうしてもアジア人の人と比べて
しまうんだと思う。
白人女性も同じで、小さい頼りない男性(アジア人)よりも、大きなたくましい
男性をセクシーと思うのは仕方がないこと。

207 :魅せられた名無しさん:03/07/01 14:30
アジアの男よりも、白人女が大きくて迫力あるよな。

208 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:34
>>1
アジア系男優はセクシーじゃないってことですが、
これは白人女性から見たアジア人男性の評価が劣っているの?って聞いてるのかな。
一般にアジア女性はアジア男性でセクシーと思っている人は、沢山いますよ。(同じ人種だから)
ただ白人女性から見たアジア男性はそう簡単にセクシーと思える人は、
沢山はいないでしょうね。

209 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:35
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

210 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:42
外人専門のパンコ

211 :魅せられた名無しさん:03/07/01 17:24
今現在ハリウッドで活躍(主演で出演できる俳優)している人って、ジャッキー・
チェンにジェット・リーとチョウ・ユンファだよね。他の人は思い浮かびません。
この中では、ジャッキーもリーも筋肉はすごいと思うが身長が低いからやっぱり
見栄えしないし(アクションはすごい)、ジャッキーについてはどっちかというと
3枚目タイプだよね。
セクシーって事だけに限定すれば、ユンファは身長は高いしアジアの神秘的な雰囲気も
持っていますよね。アメリカのアナウンサーかコメンテーターの方がハンサムと
紹介していたし、アジアの中ではいい線いっていると思うけどな。

212 :魅せられた名無しさん:03/07/01 19:21
ちょい前までロシア系やドイツ、オーストリア系俳優がやっていたような
悪役ポジションで妖しい魅力を出せる極東アジア系俳優が出てきたら
セクシーって形容されるかもね。
松田優作がそうなれたかもしれなかったんだけど・・・。

213 :魅せられた名無しさん:03/07/01 19:56
早川雪舟age

214 :_:03/07/01 19:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

215 :魅せられた名無しさん:03/07/01 19:57
松田優作はここでは魅了などあったかもしれないが、
ああいう顔はアジア以外で通用するだろうか。

216 :魅せられた名無しさん:03/07/01 19:59
今テレビに出ていたんだけど、坂口けんじ(漢字わからん)はワイルド系で
色気があると思います。
顔も2枚目。

217 :魅せられた名無しさん:03/07/02 08:04
白人なんか、みんな馬鹿に見えるけど
その馬鹿みたいな男にくっついてる日本人の女ってさらに馬鹿に見えるけど
いっちゃなんだけど、一部のエリートな人たち以外の白人って凄く馬鹿だよ
思考回路が単純。
仕事の関係でアメリカ人(あ、白人て言い方悪いね。アメリカ人だった)と付き合うけどもう最低だもん。
Hな雑誌とかもホント馬鹿みたい。大嫌い、馬鹿で。

218 :魅せられた名無しさん:03/07/02 09:05
>セクシーって事だけに限定すれば、ユンファは身長は高いし
>アジアの神秘的な雰囲気も持っていますよね。
>アメリカのアナウンサーかコメンテーターの方がハンサムと紹介していたし、

チョウ・ユンファ、プライベートでは普通のおっさんなんだけど、
映画や公式の場での佇まいは確かにSEXY。
「クラウチング・タイガー・ヒンドゥ・ドラゴン」が外国賞取った
オスカー受賞式でのタキシード姿は、並みいる他の白人俳優たちより
トラディショナルハンサムでした。紹介する番組でも米女性陣が
「Best Dressed man! so Elegance! so Handsome!」とコメントしてました。
マッチョなSEXYさではないけどね。

219 :魅せられた名無しさん:03/07/02 09:18
まだ、この スレあったのですね。 これを立てた女性はアメリカに
いるって言ってたけど、何かアメリカ人にコンプレックスでもあるのかな? 
確かに東洋女性&欧米男性のカップルの方がよく見かけるけど・・・。
アジア人でも 東南アジア系でも ラテン系でも 
体鍛えていて 長身だったらセクシーに見えると思います。

白人 黒人に限定するのは如何なモノか・・・・。
(でも、やっぱり中身の優しさが1番だね。) 

220 :魅せられた名無しさん:03/07/02 09:25
早川雪舟は当時、アメリカ女性に大人気だったとか!
水たまりの上を歩かせないために、皆が競って自分のコートを
地面に置いたって言う話もあるよ。

221 :魅せられた名無しさん:03/07/02 11:35
>>215
役柄に負うところが大きいだろうけど
若い頃のドナルド・サザーランドや
マルコム・マグダウェル、クリストファー・ゥォーケンみたいな
エキアセントリックなカッコ良さを醸し出せたんじゃないだろうか。

222 :魅せられた名無しさん:03/07/02 14:20
>>219
肉便器女が立てたスレなんで、真面目にレスする必要はないですよ・・・

223 :魅せられた名無しさん:03/07/02 21:18
>218
ホント普段はやさしいおじ様って感じだけど、身に着ける物によって相当見栄え
しますよね。(貫禄もある)
この人はアジア以外でもセクシーだと思っている人は沢山いるような気がします。

224 :魅せられた名無しさん:03/07/02 21:23
チョウ・ユンファ
セクシー納得!!

225 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:15
ルーシーリュー
チョ・ユンファ
ジェット・リー(リーリン・チェン)
工藤夕貴
等などアメ公はアジア人は気持ち悪いというイメージを勝手に与え
優越感を得ているだけ
マジで勘弁してくれ
アメリカ人だけでなく欧米人はアジア人を馬鹿にしている


226 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:21
>225

>欧米人はアジア人を馬鹿にしていると言ってますが
上の俳優の名をあげた意味がわからないんですけど?

227 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:25
>225
上の俳優の事けなしているのか?
名前と文章のつながりの意味が???

228 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:30
上の4人の俳優のことをアメリカ人は気持ち悪いというイメージを勝手に
持っているって事?
それはないんじゃないかな。
アジア=気持ち悪い??
皆がそんなんだったら、ハリウッドで映画撮らしてくれないと思う。

229 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:32
加藤雅也はセクシー。

230 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:36
↑アンディスレにいた方ですか?

231 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:36
225だけど
気持ち悪いと言う言葉が間違いです
だけどビジュアル的にどう思いますか?
男は足短くて脂っこい印象しか受けない
どちらにも言えることはかっこいいとは言えない
自国で本当にかっこいいと思われている人間は絶対につかってくれない
アジア人でも足が長くもっとかっこよくて演技が巧い人間は他にいくらでもいるでしょ
だけどつかわない
いかにもアジアっていう顔しか使わない理由がわからないと言いたかっただけ

232 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:37
リー・リンチェだよ・・・。

233 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:38
225だけど
ちなみに俺はルーシーリューと工藤夕貴以外は好きです
演技が巧いから

234 :魅せられた名無しさん:03/07/02 22:41
225だけど
232さんに感謝

235 :魅せられた名無しさん:03/07/03 02:14
>225
ああ。
アメリカ人はいかにも東洋人みたいな東洋人を映画に出したがるよねえ


236 :魅せられた名無しさん:03/07/03 08:18
確かに欧米人は黒人以上にアジア人を馬鹿にしてるね
特に女が悪い
白人ならすぐに股を開くからね
自分がアジア人ということを忘れて白人男性と歩き
得意げな顔をしてるのを幾度も見てる
全てがそうとは言わないけど
イギリスの友人が言うには日本人はすぐにやらせてくれるから好きだってさ(w
一応俺はハーフだけど日本と中国だから意味ないです

237 :魅せられた名無しさん:03/07/03 11:04
>ルーシーリュー
>チョ・ユンファ
>ジェット・リー(リーリン・チェン)

このラインナップに工藤夕貴を並べるセンスがよう分からん。
一時はあっちの映画にも出てたが、今や層化の広告塔で食ってる人だし。

238 :魅せられた名無しさん:03/07/03 11:22
待受け
http://m-no1.jp/

239 :魅せられた名無しさん:03/07/03 13:50
工藤夕貴は唯一ハリウッドの大物と競演(主役級)している日本人だろ
ショーコスギは古すぎるし
石橋はコネみたいなもんだし
武もJM一回きりだし
ブラックレインは日本人ばっかでてるし
松田聖子はアルマゲドンちょい役だし
いいんじゃないの

240 :魅せられた名無しさん:03/07/03 13:51
>225
チョ・ユンファ間違い
チョウ・ユンファですよ。

241 :魅せられた名無しさん:03/07/03 13:54
中国語の発音でチョでいいと思います

242 :魅せられた名無しさん:03/07/03 13:56
松井→マツーイー
イチロー→イィチィロォー
チョ・ユンファ→チョウ・ユンファア

243 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:03
ウンコ俳優まったく興味ない

244 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:16
>231
>アジア人でも足が長くもっとかっこよくて演技が巧い人間は他にいくらでも
いるでしょ。だけどつかわない。いかにもアジアっていう顔しかつかわない

たしかにアジアでもかっこいい人はいるが、使わないんじゃなくてその本人
(アジア俳優)がハリウッドでやるつもりがないか、ハリウッドで成功する
自信がないからではないだろうか?(挑戦していないだけ)
工藤夕貴についてはハリウッド映画に出たかもしれないが結局成功してない。
ルーシー・リー・ユンファなどは幾つも映画に出てるしさ、ルーシーを除いては
主演で出てるし、ユンファは自国でも本当にかっこいいといわれていたのでは?
いかにもアジアって顔しか使わないって言っているけど、他のアジアばなれした
俳優を使わなかった事があったの?
でも、ルーシー・リー・ユンファ・ジャッキー(忘れてるよ・笑)は成功(ハリウッドで
消えてない)しているから、とりあえずいいんでないかい。

245 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:32
ユンファのかっこいいは
日本で黒澤登志夫?がかっこいいってのと同じだと思うんだけど
2枚目役が多いからかっこいいイメージなだけ
他にも2枚目で売り出していてあれっ?て思う人は沢山いるでしょ


246 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:35
リーやジャッキーはアクションでハリウッドに行っているし、
ジャッキーはアクションコメディーって感じで通っているよね?
だからリーもそうだけどちゃんとした2枚目役は出来ないんじゃないかな。(身長低いし)
今そういう役(ハリウッドで)こなせるのは、かっこよさや身長もそうだけど
雰囲気的にもユンファなら大人の男の魅力がありそうな。(ユンファのファンじゃないっす)

247 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:44
>245
>他にも2枚目で売り出していてあれ?って思う人は沢山いるでしょ

だからさ、やっぱり2枚目役が多いからかっこいいイメージが作ってわけではないよ。
2枚目で売るならある程度、魅力(セクシー)さがないとやっていけないのでは?
ジャッキーが2枚目で売り出しても消えていたんじゃないですかね。
やっぱりユンファはそれなりに魅力があるから、2枚目の役がまわってくるのですよ。

248 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:57
現にユンファは白人女性にもセクシーって言われてたよ。
2枚目の役が多かったら、顔が悪くてもそういうイメージがつくのかな。
違うと思う。
やっぱり男の雰囲気があるんだね。

249 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:03
そうかぁ
ユンファは確かに好きだけど本当にセクシーかな?
なんか油ギッシュな太り気味の親父が2枚目役で
アクションやってるようにしか見えないよ
多分日本のそこら辺の親父にあーいうのいるし
俺の知り合いにも非常に似てるよ
確かに演技は巧い!だから嫌いにはなれない
やはりアジア人がハリウッドへ行くとあの枠から
離れられないんじゃないのかな

250 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:14
>249
でもちゃんとセクシーって言われているんだから(アジア以外の女性に)
いいんじゃないですか?


251 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:22
>>250
誰が言ってたの?
ハリウッドで2枚目で売ってるんだから
それくらい思ってなくても言うんじゃない?
要するに地位と名誉持っていて初めてその言葉が与えられたと思うよ


252 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■□■□■■■□■■■□■■■■□■
■□■■■■■□■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■□■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□■■■■□■■■■■□■■■■■■
■□■■■■■□■■■□■■■■■□■■■□■■■■■■■■□□□□□□□□■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□□□□□□□□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■□□□□□□□■■□■■■■■■□■■
■□■■□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■□■■□□□□□□□□■■
■□■■■■■■■□□■■■■■■□■■■□■■□■■□■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■□■□■■■■■■□■■■□■■□■□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■□□■■□■■■■■■□■■■■□■□■□■■■□□□□□□□□■■
■□■■□□■■■■□■■■■■■□■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■□■■■□■■■■□■■■
■□■■■■■■□□□■■■■■■□■■■■■■□□□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■■□□□□■■■□□□□■■■□□■■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

253 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:39
>251
250ではないけど、あんまり突っかからなくても・・・。
211・218の書いたところにあるよ。
でも250が言っている人は別の女性の事かもしれないしね。
でもね、
>要するに地位と名誉持っていて初めてその言葉が与えられたと思う。
って言っているけど、他の人に地位も名誉もない人がそこに呼ばれて
セクシーって呼ばれている人はいるのですか?
あんまり、深く考えないで気楽に・気楽に。
250さん、地位と名誉を持っていてって251は言っているから、まぁ〜、ユンファ
はそれだけハリウッドで認められているのですね。





254 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:50
>251
>ハリウッドで2枚目で売っているんだから
それぐらい思ってなくても言うんじゃない?

なんでこんな発想しかでてこないの?(呆れる・性格歪んでる)
では、テレビや雑誌等でセクシーって言われた人(地位や名誉を持っている人)
はみんなお世辞で言われているのですね。
とにかくそれなりの物(顔・品・雰囲気などなど)をその俳優が持っていないと
どこでも2枚目で通用しません。
もう少し、歪んだ見方しないで、人が言ったことに対して素直に受け止める
気持ちを持ちましょう。


255 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:51
一番言いたいことは絶対に他に沢山いるってことなんです!
日系のアメリカ人だってオーディション受けてるに決まってるでしょ
それもかなりの数の人間が!
それでもアジア系で本当にかっこいいと思う人間はでてこないと
思いませんか?どうみても足が短くて背が低くてって感じで
ルーシーリューにしても目が釣りあがっていて、いかにも中国って感じだし
韓国や香港、そして日本にだっていると思いますよ
使わないんじゃなくて出て行こうとしないだなんて、いい加減なことを言わないでほしい
出て行こうとしてみんな失敗しているから、出て行きづらいんです
その現在の状況を作ったのがアメリカ社会なんですよ!

256 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:56
>>253
セクシーにこだわる必要はないです
それは一人の意見なのだから
自分の言っている事は今だけじゃなく前から他の場所でも
言われてることじゃないですか?知らないならいいですけど
アメリカには沢山の人種が住んでいますよね
白人に黒人、そしてアジア人、結局一番下に見られてるのがアジアなんです
政治を見てもそうだし、ハリウッド映画でもそうです
アメリカ主義丸出しの馬鹿に言っても仕方ないか(ハァ

257 :256:03/07/03 15:57
>>254
と訂正します

258 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:58
日系アメリカ人って、結局はアメリカの血が混ざっているのですね。
ここはアジアのみのレスでは?
どこかの血が混ざっていたら、顔もアメリカ寄りになる(体格・顔)場合も
あるよね。
ハーフと純アジアは同じではないはず。

259 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:59
☆貴方のハートをキャッチします☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

260 :魅せられた名無しさん:03/07/03 15:59
おまーら なにキーキー言っとるの?
ハリウッドがなんぼのもんじゃ?
金は潤沢にあるが ありゃ低脳集団じゃ。

>255 目が釣りあがってるのもステキだよ。 そーゆー感性はないのかな?
足が短くてもトルソー(ってなにか知ってる)の美しさなら負けんし・・・
あんた 一回 自分のあたま真っ白にして出直してみなよ。 

261 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:03
>258 あほか。
日系アメリカ人ってのはな・・・あんたが米国に何年間か住んで
資格を得て 国籍を変えたら あんたが日系米国人さ。


262 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:04
>256
ここの場所はセクシーをテーマにした場所です。
それにアジア人が下に見られているって(政治やハリウッド映画)そういう
事を言う場所じゃないんですけど。
セクシーについてです。

263 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:04
>>258
日系アメリカ人はほとんどが白人の血入ってない
日系とは日本からアメリカに移住した人の子孫
だが現実的に日系は日系や中国系と結婚するのが大半なので
アメリカの地は混ざってないでしょ
ハーフの話をしているのではありませんよ

264 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:07
>>262
確かにそうでした
だけどこのスレはセクシーじゃないというのを語る場のはずです
私が言いたいのは結局そうなのでいいのでは?


265 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:08
>263
258です。
すみません。

266 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:10
セクシーってのは 心の働き。
ちょっとした目線や 手の動きや しなやかな動作などに感じると
これはもう上級者。
アジア系はセクシーですぜ。アメリカ人は そう言っとるわ。

267 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:14
>264
>>1の文章では黄色人の男性は劣っているの?
って聞いているので、あるアジア男優が白人女性にセクシーって言われたって
書いてもいいはず。

268 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:17
アジア系がセクシーなら
ハリウッドにでている俳優みんなセクシーってことだ(w
どんな俳優でもセクシーって言われればセクシーに見える
んじゃねーの?
これは例外なく、誰にでもね
白人はアジア人を馬鹿にしているのは当たり前
今更どうすることもできません
男はヒョロヒョロ童顔で頼りない
女は誰にでもすぐ股を開く
こんなイメージしかありま千円


269 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:18
>>267
誰も駄目なんて言ってないんですけど…

270 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:19
>266
同じアジア人にはわからない何かが、アメリカ人には感じる所があるのでしょう。

271 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:20
ルーシーリューはさすがにヤバイだろ

272 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:22
>268 あんた アダルト・ビデオばっか見てんじゃねーの?
アメリカ合衆国に住んだことありまっか?
わては8年間住んでました。
あんたの言うてること ウソです。たんなる想像だね。


273 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:26
>268
そんな事ないよ。
どんな俳優もセクシーって言われればセクシーに見えるって。間違ってるよ。
自分でセクシーって何かわからないの?
たとえば、あまりイケテナイ人がセクシーって言われても、そうはみえないが・・・。



274 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:33
>>272
住んだことはないよ
俺は色々旅してたからわかるんでつ
あんたの狭い世界の話はどこか違うところでしろ
大体真面目にアメリカで生活して、知り合いになったアメリカ人が
日本人のあんたに向かって俺が聞いたようなことを言うわけないでしょ(w
その日暮らしで次の日にはもう会わないからこそ本音で話しができる
アメリカ人だけとは言わないけど特に日本人の印象はこんなんだったね
別に友達でもないから俺のこともチビ(172cm)って馬鹿にしてきたよ
本当に仲良くなった人たちはそんなこと一言も言わなかったけどね
あんたは自分の知っている世界が全てだと思っているけど
おおまかな白人の感情はそんなところなのさ
奇麗事じゃなくてね



275 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:36
「基本的」にどこの女性も小さい男性よりも大きな男性をもとめるもの。
だから、アメリカ人と付き合った女性は今度アジアの小さい男性と付き合うと
なると、頼りなさそうに見えるのは仕方がないこと。
そういう人は、アジア人意外の人と付き合っていけばいい。
アジア人は体が小さいから比べられても仕方がないが。

276 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:36
272のような勘違い日本人がアメリカに多数生息しているんだね
あんたの友達の白人のことを誰も聞いちゃいないから
別にアメリカで8年住んでるからってそれでアメリカの全てを
知ってると思っているのがサム!


277 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:39
274=276


278 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:41
277の言うとおり
別に自演じゃない
付け足しただけですが?
そんなの暗黙の了解だろうよ
いちいち鬼の首取ったようにでてくんな

279 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:43
>274
俺は色々旅してたからわかるんでつ

君も自分の知っている世界がすべてだと思っているのですね。
272に言ったことソックリそのまま返します。

280 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:46
>278
言いたいこと沢山あるんだね。

281 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:47
272=279
自作自演

282 :魅せられた名無しさん:03/07/03 16:57
私279ですけど、272じゃありません。
ただ、274の言っていることが、??って思っただけですよ。

283 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:04
>282
アメリカと世界じゃ世界の勝ちじゃないの?
擁護するわけじゃないけど、あなたの言葉からすると
誰も何も語れなくなっちゃうでしょ


284 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:15
それにしても同じアジアンとして腹立たしい限りですね

285 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:28
>283
世界の勝ち・・・プッ

286 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:32
ルーシー・リューがハリウッドでスターなのは雨人からしてみれば最高の皮肉w
つまりアジア系女ではあれが最高の美女だと思われている。
そんだけアジア系女がブスだということ。

287 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:38
思われているというより思わせているようですが?

288 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:43
アジア系女は肉便器以外に存在理由がない。

289 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:49
マジで肉便器みたいな捕らえ方してる奴多いよな
どっちかと言うと白人なら誰でも付いていく日本人女が
一番の癌
同じ国民としてものすごく恥ずかしいんですけど
どうせやって捨てられてるだけなのに気付かないんだよな

290 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:07
全部日本人のせいですか?笑っちゃうね。
アメリカやヨーロッパで売春婦やってる東南アジア女
がどんなに多いか知ってるの?中国人や韓国人の売春
婦も多いよ。日本人のふりしてる奴もいるし、最悪。

291 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:08
あらら、ユンファのこと、けっこう書かれててびっくり。
自分は、最近彼のファンになったんだけど・・。
少なくとも >>1 顔デカくて身長低くてガリガリで女みたい。
というのは、彼にはあてはまりませんよね。彼は顔は丸くてガキ大将みたいけど
首も手足も長い、八頭身(185cm)です。もー少しスマートならモデルやれます。
↓現在大陸服メーカーのモデルやってる近影。二番目の写真などはイケてると思う。
http://ent.sina.com.cn/2003-05-03/1754148105.html

確かにラーメン好きだし(日本に来たらそれしか話題ないのかよ〜w)
太りやすい体質みたいだから、一歩間違うと油ギッシュな親父になってしまうけど
20代後半〜30代の出演作「夢中人」や手に入れば「傾城之恋」「終わらない愛を探して」等、
ニ丁拳銃アクションのない恋愛ドラマ作品、騙されたと思って見てください。
そのセクシー度に驚きますよ、まじで。この頃渡米してたらなあ、と思いまつ。
参考までに・・・「終わらない愛を探して」お,お尻まで・・・・
http://nbi.com/hk/cyf/gallery/lastaff/lastaff.html


292 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:41
>291
たしかに、年のわりにはかなりイケテル!!
この年でこのかっこよさはアジアの中でも3本の指に入りそう。(あとの2本は誰だ?)
この男優はアジア以外でも人気がありそうだね。

293 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:41
>>291
ごめんなさい宣田光男にしか見えません(w
すごくいい人そうだけどね

294 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:46
一〇〇〇打に似てる!

295 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:49
>293
宣田光男はロバート・デニーロににてる!!

296 :魅せられた名無しさん:03/07/03 18:55
>295
そんなこと言う前にとりあえず見てみろ!
話はそれからだ!

297 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:05
>293
あははは、せんだみつおかーw やめてよー・・・見えちゃうじゃん
でも下のリンクの若い頃は、まだ渋さはないけどいいでしょ?
彼は髪型によって、ガキ顔にみえちゃうからね。
レスにあったけど全盛期の三船を上品にした感じに見えなくもナイ。


298 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:12
>295です。
見た後に言っていますよ。
だから、宣田はデニーロに似ているのよ。
ユンファは似てないよ。これは私の意見だからね。

299 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:16
295さん。わからーんっっっ
えーと、宣田=デニーロ。 宣田≠ユンファ。 ってこと?



300 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:24
>299
宣田は昔からロバート・デニーロに似ているって私は思っているの。
だから、ロバート見るたびに宣田のこと思い出してね。

ユンファは誰にも似てないってこと。
かっこいいおじさんって感じです。




301 :299:03/07/03 19:25
ユンファと宣田か・・・思いもつかなんだ。
宅間伸+沖雅也+仲村俊介に似てるとは思ったけど。
そういえば、ユンファはピープル誌で「美しい人50人」に選ばれてたよね。
ごめん、スレに関係なかったから戻すけど
今トムクルが撮ってるラストサムライに出てる渡辺謙あたりはいいかも。
セクシーさなら身長は低いが、目で勝負できる真田のほうがありそうだけど。
ただし、アメリカでヒットしない限りは評価もされない。
ユンファがCoolBeautyと評価されたのも「CTHD」がヒットしたから。


302 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:27
295さん、レスが前後してスマソ。
かっこいいおじさん・・・素直にうれすぃっす

303 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:32
>301
誰でもそうだよ。
いい演技しても、作品自体も評価されないと取り上げられないからね。
だから、どの作品に出るかも重要なんだよね。

304 :魅せられた名無しさん:03/07/03 19:53
>291
ユンファは30代前半頃にでも、ハリウッドに行っていたらもっとよかったと
思います。(若い時も色気がありますよね)
少し遅い渡米ですが、ガンバってほしいですね。

305 :魅せられた名無しさん:03/07/03 22:14
ラテン系の男もセクシーだぜよ。
アングロサクソン系のセクシーさとはちと異なるがね。
我はこっちが好み。

306 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:13
>>1
おまい。。。( ´,_ゝ`)プッ
男女論板で日本人男性は何故モテないのかってスレたてただろ?(ry
んで、自作自演がむばってパート3ぐらいまでやってたよな?
このスレ見たとき流石にワラタよ。。。
フェミちゃん・・・いい加減にしようねw




307 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:19
ageたるぞ(ry

308 :魅せられた名無しさん:03/07/04 01:24
タッキーなんかタイで大人気だったよ

309 :魅せられた名無しさん:03/07/04 01:58
>>308
詳しいね
俺もそれ知り合いから聞いたよ
タイ人ともやりまくってたらしい
何でそんな話しってんだよ(w
正直びっくりした
だけどタイに行けば日本人は例外なく誰でも大人気だけどね

310 :魅せられた名無しさん:03/07/04 02:23
>>289
>どっちかと言うと白人なら誰でも付いていく日本人女が
>一番の癌
>同じ国民としてものすごく恥ずかしいんですけど





典型的朝鮮人のカキコミキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

311 :魅せられた名無しさん:03/07/04 13:15
白人最高

312 :魅せられた名無しさん:03/07/04 13:23
>309
アジアの中では日本は豊かだし、国としてお金の援助もしてるから
受けがいいんだよ
容貌が受けてるわけじゃないよ


313 :魅せられた名無しさん:03/07/04 16:36
>>310
???

314 :魅せられた名無しさん:03/07/04 16:42
戦前は天皇が現人神だったけど
現在は白人が現人神様なんだよ、
今は皇族なんかより白人俳優なんかのほうが↑なの
わかった、醜い黄色モンキーども



315 :魅せられた名無しさん:03/07/04 16:45
>>312
容姿もうけるよ。とくに色白の日本人は。

316 :魅せられた名無しさん:03/07/04 16:46
いっとくけど
東洋女も醜くいと白人様には思われてるから
日本の女は勘違いしないように
白人男性様は御性液用便所として便利だから優しくせっしているだけ
容姿は東南アジア女のほうが良いとされている


317 :↑いい獲物が釣れるといいねw:03/07/04 16:51





318 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:02



でも、事実だけどね

319 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:02
>316
なにをそんなにエラそうにしてんの?

×醜くい → ○醜い
せっしている → 接している
日本語ぐらいちゃんと書け、馬鹿。

>姿は東南アジア女のほうが良いとされている
選定委員会でもあるのかよ、ヴォケ


320 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:03
早速釣れましたね。 

321 :316:03/07/04 17:03
私は白人だからです

だから日本語もヘタです

322 :訂正:03/07/04 17:06
いっとくけど
東洋女も醜いと白人様には思われてるから
日本の女は勘違いしないように
白人男性様は御性液処理用便所として便利だから優しくせっしているだけ
容姿は東南アジア女のほうが良いとされている
これは神である白人様がおきめになられたことなので絶対なのである

323 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:06
321
あほですか

324 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:09
>>1>>316
今まで何してたの?
最初っからみんなにイジメられてたから海外生活板に逃げ返ったのかとオモタ。


325 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:13
最近レスが伸びてると思って、また戻ってきたんじゃない?

326 :本物の316:03/07/04 17:21
漏れはこのスレの1ではないぞw

人類板から来たんだよ
ちなみに316で書いたことは人類板では定説になっている

327 :本物の316:03/07/04 17:22
>ハリウッド映画なんか見ても、アジア系女優はその美しさで
>白人、黒人男性を虜にしているのに、

sitene-yo

328 :魅せられた名無しさん:03/07/04 17:44
>>1の妹のまみです。
……おねえちゃん。見つけたよ。
ねぇ、おねえちゃん、最近私のこと避けてるよね。
昔はよく一緒に遊んだり、TV見たり、お風呂に入ったりしたのに、
最近は学校から帰るとすぐに出かけるか、部屋にこもっちゃうよね。
ちゃんとお喋りしたのって、もういつのことだか忘れちゃったよ。
おねえちゃん……。私ね、ずっとおねえちゃんのこと見てるんだよ。
勉強してる時も、友達と居る時も、いつもおねえちゃんのことが頭から離れなかった。
逢えないほど、お喋りできないほど、想いはつのっていっちゃうんだよ。
もう、私、我慢できないよ。
だから、悪い子だってわかってるけど、おねえちゃんの部屋、黙って入っちゃった。
おねえちゃん、いつも一人でパソコンに向かってたよね。
パソコンに残ってたデータを見て、私ショックだったよ。
おねえちゃんも苦しんでいたんだね。つらかったんだね。
白人にLOVEメール出しまくったり、糞スレ立てまくったり、
2chでストレスを発散させていたんだってわかって、私、涙が止まらなかったよ。
おねえちゃん。無理しなくていいよ。
おねえちゃん。自作自演を頑張らなくていいよ。

329 :魅せられた名無しさん:03/07/04 19:34
ジャップは世界の笑いもの。勘違い国民。

330 :魅せられた名無しさん:03/07/04 19:38
↑オマエモナーw

331 :魅せられた名無しさん:03/07/04 19:45
>>329>>1
低能だねぇw

332 :魅せられた名無しさん:03/07/04 19:46
↑勘違いジャップ発見。

333 :329:03/07/04 19:49
>>330
>>331
わ〜い大漁大漁。
二匹釣れてる。

334 :魅せられた名無しさん:03/07/04 19:51
キモイ馬鹿が一人。

335 :魅せられた名無しさん:03/07/04 21:18
329≠333

336 :魅せられた名無しさん:03/07/04 21:23




         必 死 だ な








337 :魅せられた名無しさん:03/07/05 01:25
欧米人が日本人男性のことをどう思っていようと、結局、他人がどう思うか
なんだから、別にそんな気にしないでいいんじゃないのかな。
自分に自信さえあればいいと思うが。
それに、ある特定の国の人とか人種がセクシーと言われることと、その人個人が
セクシーかどうかは別問題のような気がするが。セクシーになりたければ、
そうなりたい人が個人的に努力すればいいのだし。

338 :魅せられた名無しさん:03/07/05 10:56

こいつアホか?
どのみちおまえが努力しても無理だといいきれるけどね
白人には敵わないと認めろよ(爆


339 :魅せられた名無しさん:03/07/05 11:47
>>338
わかった、わかった。一生白人崇拝しとけや、カス。

340 :魅せられた名無しさん:03/07/05 11:56
頼むからsageてくれ・・・。
うざい。

341 :魅せられた名無しさん:03/07/05 12:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

342 :魅せられた名無しさん:03/07/08 12:46


343 :魅せられた名無しさん:03/07/12 06:28
やっぱりなんだかんだ言って、白人や黒人男とのセックスはいいよ。
日本女性はみんな気付いてるけど優しいから誰も言わないんだよね。
まあ、日本男はほとんど白人や黒人にコンプレックス
持ってるから、自覚はしてるのかな・・・?

誰だってブサイクで顔がデカくてガリガリ体型の
日本男とやりたいとは思わないよね。
でも実際そんな日本男と付き合ってる女性が多いのは
すごく寛容だから?
私には真似できないよ。


344 :魅せられた名無しさん:03/07/12 06:42
今まで見て来た中で、一番寝釜の下手くそな釣りだ・・・・・・

345 :魅せられた名無しさん:03/07/12 12:07
>>343>>1

毎回言うこと同じ。
ワン・パターンつまんない。


346 :魅せられた名無しさん:03/07/12 15:14
ブサイクで顔がデカくてガリガリ体型で、おまけに中途半端な長さの髪を
茶色や金色に染めてるオカマみたいな日本男とやれるなんて信じられない。


347 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:49
>>346
はっきり言って日本女もそれと同じ
男か女かの違いであって同じ日本人だ
男だけが醜いわけない
女だって白人のほうが遥かに美しい
日本女みたいに安っぽくないからね

348 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:51
内戦は醜いぞ〜

349 :魅せられた名無しさん:03/07/13 20:33
>>347
同感。日本人は安っぽい。個人としての誇りがなさ杉。

350 :魅せられた名無しさん:03/07/13 20:34

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人と混血すると日本人に増える形質一覧

351 :魅せられた名無しさん:03/07/13 20:35
日本男児頑張れよ〜

352 :魅せられた名無しさん:03/07/13 21:21
>>343
なんだかんだ言っても>>344>>345>>347辺りには
ジワジワ効いているみたいだぞ。
もう少しでセンズリかく気もなくなるだろうな。

353 :魅せられた名無しさん:03/07/14 15:57
安ぽおいヴァカの典型が>>352見たいな奴

354 :山崎 渉:03/07/15 08:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

355 :魅せられた名無しさん:03/07/15 17:02
>>352
オマエは特大バイブでオナニーしすぎて不感症になったメスブタ


356 :魅せられた名無しさん:03/07/17 21:47
マッチョーだからいい男なの?それはあんたの趣味だろうが〜全員が全員がそいうキモい趣味してないつうの!!

357 :魅せられた名無しさん:03/07/22 17:45
 まだあったんだね、 ここ。 まぁ、がんばれや〜 (笑)
>356  良いこと言った! その通りでしょう^^ 押しつけはいけません・・・

358 :_:03/07/22 17:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

359 :魅せられた名無しさん:03/07/22 17:51
新着無料サンプル!!
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

360 :魅せられた名無しさん:03/07/22 18:34
まだあったのね。ここ。 まぁ、がんばれや。
356が良いこと言った。 その通り。押しつけはいけません。(呆 笑)

361 :魅せられた名無しさん:03/07/22 20:27
 180cm以上の男とのsexは我にとって拷問でつ。
 自分の背より10cm以内の身長なら安心できまつ。
 マッチョは無理に突っ込めばよがらせられると思ってるけど、アジアの男は入念にクンニしてくれるし、
 長い指で繊細に愛撫してくれるからウレシイでつ。
 アジア人男の長いまつげとすらりとした肢体にムラムラきまつ。
 だから毛ぶかいチーズ臭いマッチョ白人には逝っていただきたいでつ。全然セクシーさを感じません。
 ということで、このスレ終了でつ。以上。

362 :魅せられた名無しさん:03/07/22 21:15
北部九州の渡来系弥生人と中国山東省で発掘された前漢時代の墳墓より出土の
古人骨とが酷似しているという日中共同の調査結果が、今年はじめに発表された。
現代の科学的人類学的分析で、古人骨に高い類似性が指摘されたわけである。
前漢は日本の弥生時代前半に当たり、大陸から古代人が農耕や金属器文化など
と共に次々と渡来していた可能性が出てきた。
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
が、再び鍼医・徐福の渡来伝説や日本人の起源が新たな注目を浴びることになった。

http://kanemasa-web.hp.infoseek.co.jp/data4/kojin.htm

従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである

363 :魅せられて名無しさん:03/07/22 22:49
相変わらず

364 :364:03/07/24 20:56
 皆さん ネタ切れました?  もう ここは おわりでつね。(笑)

365 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:59
立てた時点で終わっていましたが,何か?

366 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:12
☆★☆パチンコ・パチスロ攻略情報掲示板☆★☆
無料で攻略情報を公開しています。
あの情報もここが発信源でした。
http://jbbs.shitaraba.com/game/6771/kakuhenn.html


367 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:14
だから、ageんなっつてんだろ!
うざい!

368 :山崎 渉:03/08/15 11:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

369 :魅せられた名無しさん:03/09/25 03:40
つーか、どこの人種が好みかどうか、
個人個人違うってだけでしょ。
ちなみにアジアの俳優全部が背低くて顔デカくて貧弱なんかじゃないよ。
知らないと思うけど、
台湾とかには、普通に180超えててピシッと鍛えた体の
小顔で彫りも深いセクシーな美男俳優いっぱいいますよ。
ただアメリカの白人みたいに超マッチョに鍛えるのは受けがよくないので
細さを保って鍛えてるみたいです。
私もあんまりボリュームありすぎのマッチョは気持ち悪くて苦手だし
アジア系の美男子が世界一だと思ってる。
だから要は、何を「セクシー」と思うのか、
個人の好みによるって事でいいんじゃないでしょうか?

繰り返しますが、アジアの俳優がみな貧弱とか
顔大きいとか背低いとか、その認識はかなり勘違いですよ!
ハリウッドで活動してるアジア人しか知らないんだろうから
しょうがないけどね!

370 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:58
アジア系は不細工

371 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:08
こんなのあったんだ! ないものねだりのコンプレックスの塊がたてたんだろう・・・
あわれだよ  あんた。

372 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:30
>ハリウッド映画なんか見ても、アジア系女優はその美しさで
>白人、黒人男性を虜にしているのに

あのな、映画で虜にするほどのもんじゃない。どこの女優が虜にするほど白人男を騒がせてるんだよ。
「きれいだね」「やってもいいかな」くらいだアホ。
東アジア系の一番の魅力は「マンコ」なの。
外見的な美しさなんてのは世界レベルで行ったら底辺だよ、あほ。アフガン人にもインド人にも負けとるわ。
まあ、おまえのような朝鮮人は整形してようやく平均レベルだろうが。

日本女で「日本男に相手にされないような女」の多くが黒人や白人と付き合ってるのはなぜか。
それはね、年増でも白人より若く見えるし「マンコ」だけが目的なの。いい加減気づけよブス。


373 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:08
たしかに欧米人と並んじゃうと日本人男は( ´,_ゝ`)プッ ってかんじになるね

374 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:11
ほらね。みんなそう思ってるんだよ!!
アジア系は不素ばかり。

375 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:42
日本人のブスとブ男がいくら、アジア系の男を不細工と言ったところで
説得力まるでなし。お前等は、根本的に白人に劣等感を抱いているからな。
劣等感というのは、全てを曇らす。一生、自分を不幸だと思ってろや。w

376 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:57
では、アジア人のルックスが最高に美しい物として世界的普遍性を獲得し得る物なのか?


377 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:52
375>>同感。でも373の意見もわかるんだ。
近代以降、日本には白人の考え方が入ってきて、
バカ正直(?)な日本人はそれが正しいって盲目的に信じ込んだんだ。
まぁ、白人に洗脳されちゃったんだね。バカだなぁ。
でも、私もそういう一員で、やっぱり白人を見れば、顔立ちが綺麗だと思う。
日本人を見る際も、白人の美的感覚のように、目鼻立ちがキレイな人が美しいと思うね。

でも、アジア系にもきれいなのはいっぱいいるよ。
アメリカにいても、カッコいい男や美女なんてそうそういやしない。
結局は肌の白い肥満児orブサイク(彫りはイチオー深いけどね)
それでも、日本(その他アジア圏)よりはキレーな人にあう確立高いかも。
でも、アメリカは他の国よりブサイク多いよ。。。
いろんな血が混ざるとあーなるんか、それとも食生活のせいか、文化か・・。


378 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:54
375>>同感。でも373の意見もわかるんだ。
近代以降、日本には白人の考え方が入ってきて、
バカ正直(?)な日本人はそれが正しいって盲目的に信じ込んだんだ。
まぁ、白人に洗脳されちゃったんだね。バカだなぁ。
でも、私もそういう一員で、やっぱり白人を見れば、顔立ちが綺麗だと思う。
日本人を見る際も、白人の美的感覚のように、目鼻立ちがキレイな人が美しいと思うね。

でも、アジア系にもきれいなのはいっぱいいるよ。
アメリカにいても、カッコいい男や美女なんてそうそういやしない。
結局は肌の白い肥満児orブサイク(彫りはイチオー深いけどね)
それでも、日本(その他アジア圏)よりはキレーな人にあう確立高いかも。
でも、アメリカは他の国よりブサイク多いよ。。。
いろんな血が混ざるとあーなるんか、それとも食生活のせいか、文化か・・。


379 :魅せられた名無しさん:03/09/27 03:47
白人が一番美しいという基準にするから
自動的にアジア系がブサイクになるんじゃん

世界的に見てもアジア人はブサイクだというなら、白人に洗脳されてる証拠
白人を知る前の純粋な幼児の時に、はじめて白人を見て素敵と思えたなら違うけどね
子供って正直だからね

みんな高校卒業したあたりくらいから、より白人を素敵と思うようになってくんだよな
中学生や高校生ぐらいまでは、まだ子供らしい正直な思考と発言をするので
白人に対してもシビアな意見はポンポン出てるんだけどね。
社会に出てから白人コンプレックスになるやつがいるね。白人崇拝。

380 :魅せられた名無しさん:03/09/27 03:49
どっかの有名な白人女優が、雑誌のインタビューで
白人男優に対して、顔がジェット・リーだったら良いわ
彼かっこいいもの、みたいな事を笑いながら言ってて
びっくりした事がある。

381 :魅せられた名無しさん:03/09/27 03:51
訂正 素敵だと思えたなら

382 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:22
ここの中国系の芸能人を崇拝するマソコたち
「わーーい来日来日〜」とスレageっぱなしで騒いでいるので、さぞかしマシな
俳優かなんかが来るのかと思って、テレビの芸能番組見てもた。
おいら驚きまくりやんした
なんだありゃ??????


383 :魅せられた名無しさん:03/09/28 20:58
アジア系スレに集う奴で

婆以外の住人って何でいるのだ

384 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:10
ばばー以外いるわけないだろ!

385 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:13
セクシーだよ〜 坂口くん

386 :魅せられた名無しさん:03/10/01 02:01
>>382
まぁ、ォマイの顔よりはいいよ。

387 :魅せられた名無しさん:03/10/13 00:46
あの、ちょっと聞いて良いですか?
わざわざ(日本を含む)って書いてあるのは、特に意味はないんですよね?
”セクシー”って誰がどう思うかの主観的なことだから、”全然”って言うのは
あなた個人の意見ですよね。で、みんなが同意するかどうかっていうスレなんですよね?
そういうことなら同意しません。色っぽい人、沢山います。

388 :魅せられた名無しさん:03/10/20 11:48
少なくとも、アジア系の俳優は、欧米でCoolの対象として見られて
いないのは事実だわな。
やはり、その一番の理由は、ハリウッド映画などで描かれるアジア
人のイメージが、チビ、ハゲ、メガネなど一般的にダサいものとし
て扱われているからだと思うな。
こういうイメージがある奴等をセクシーだとかクールだとか思う女
はいないからな。
特に、チビでやせっぽの人間は、欧米ではNGだしな。

389 :魅せられた名無しさん:03/10/20 12:00
>チビでやせっぽの人間は、欧米ではNGだしな。

おまえは、間違いなくしったかぶり。

390 :魅せられた名無しさん:03/10/20 12:01
やはり、アジアで美形だ、美人だと持て囃されている男や女でも
白人の美形男性や女性の前だと、あららららーとなってしまうのは
否めないな。
例えば、キムタクにせよ坂口にせよ、ベッカムなんかと比べちまった
ら、やはりきついものがあるのは確かだし。勿論、これは女の場合も
一緒。
整形で東洋的な顔立ちにして下さい!という話しはまず聞かないこと
を考えても、多くの人達が欧米の美意識を一番だと考えているのは
否定できないだろうな。

391 :魅せられた名無しさん:03/10/20 12:17
>>390 その反対もあるよ。


392 :魅せられた名無しさん:03/10/20 13:20
>>389
プップップッ。。。

393 :魅せられた名無しさん:03/10/20 13:20
>>389
と、チビがいってるわけだがw

394 :魅せられた名無しさん:03/10/20 13:22
>>391
具体的には?

395 :魅せられた名無しさん:03/10/20 20:44
身長は170後半あるモデル体型の女性でも、男は170あればOKみたいですよ
最近、そのようなカップルよく見るよ。
あとね、日本人男でかっこいいのは、欧米人から見ればむちゃくちゃかっこいい
みたいですよ。



396 :魅せられた名無しさん:03/10/21 04:39
んなわけねーだろ!
日本でかっこいいとされてるタレントは向こうではモノにならない。これが現実。
オカマと思われてるジャニとか。

397 :魅せられた名無しさん:03/10/21 20:09
結論

否定派=モテナイ、ブサイク、白人女の友達さえいない
肯定派=そこそこイケテイル。人種関係なくモテル

398 :魅せられた名無しさん:03/10/22 02:40
肯定しても自動的にモテルようにはなりませんよ、゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

399 :魅せられた名無しさん:03/10/22 11:46
>>398
当たり前だろ・・・
馬鹿なのも程々にしとけよ。

400 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:02
>>395
何を根拠にそんないい加減なこと言ってるんだ?

401 :魅せられた名無しさん:03/11/01 10:34
>396
何でかっこいいの例でジャニーズを出す?
全然かっこよくないじゃん。


402 :魅せる名無しさん?:03/11/11 17:22
やっぱりなんだかんだ言って、白人や黒人女とのセックスはいいよ。
日本男性はみんな気付いてるけど優しいから誰も言わないんだよね。
まあ、日本女はほとんど白人や黒人にコンプレックス
持ってるから、自覚はしてるのかな・・・?

誰だってブサイクで顔がデカくてスタイル劣悪の
日本女とやりたいとは思わないよね。
でも実際そんな日本女と付き合ってる男性が多いのは
すごく寛容だから?
俺には真似できないよ。

日本女、世界一の自意識過剰だから
こんなのに白人黒人が感じるわけない!!

そして、1は世界一醜いチョン女

403 :魅せられた名無しさん?:03/11/11 17:32
やっぱりなんだかんだ言って、白人や黒人女とのセックスはいいよ。
日本男性はみんな気付いてるけど優しいから誰も言わないんだよね。
まあ、日本女はほとんど白人や黒人にコンプレックス
持ってるから、自覚はしてるのかな・・・?

誰だってブサイクで顔がデカくてスタイル劣悪
日本女とやりたいとは思わないよね。
でも実際そんな日本女と付き合ってる男性が多いのは
すごく寛容だから?
俺には真似できないな。

それに、日本女は世界一の自意識過剰、
こんなのに白人黒人が感じるわけない!!

404 :魅せられた名無しさん?:03/11/11 17:39
>388
そーゆーステレオタイプがいけないね。
アジア系にももっとクールな俳優出てきてほしい
女優でいうルーシー・リューみたいな。
どうして女にはこーゆーステレオタイプが
付かないのかしら。




405 :魅せられた名無しさん:03/11/11 17:58
白人にもいっぱいいるのにね。>チビ、ハゲ、メガネ
それにデブも。デブ比率は日本人の比ではない。
昔フランス人の書いたもので、日本人はフランス人を必要以上に美化してみている。
そして悲しいことにフランス人は日本人を必要以上に醜くみようとしている、っていうのがあった。

406 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:45
>白人、黒人男性俳優なんかは例外無く
>マッチョでスマートでフェロモンむんむんなのに。


激ワロタ!!


407 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:03
草薙剛ってまさに顔デカ、ガリガリ、チビじゃん。

俺あいつがテレビに出るたび、違和感を覚える。キモイからテレビに出ないで。
昨日テレビに出まくりで困った。

408 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:17
結局ここはアジア系粗チン男どもの僻みスレでしょ
どんなにあがいても巨根になれない憐れな男ども


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)