5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜☆リヴァー・フェニックス2☆〜★

1 :魅せられた名無しさん:03/06/06 15:48
永遠に


前スレ ★〜☆リヴァー・フェニックス☆〜★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/979192698/

2 :魅せられた名無しさん:03/06/06 16:01
アーメン

3 :魅せられた名無しさん:03/06/06 16:02
翼の折れた天使より〜
リバーの初は5歳ではなく4歳。
リバーの両親がカルトっぽい(ヒッピー的)「神の子」とかいう宗教みたいのに入っていて、
そこはフリーセックスざんまい。ちなみに避妊は認められていなかったので父親の違う子が大勢生まれ、
リバーのママもそういう子を産んだとなってます。(やはりフェニックス一家は・・・)

リバーと一緒に育ったジョナサン・シャーマンは自分もやはり4歳で初体験をしたとのこと。
セックスはしつけの一部で幼児期からあらゆる性的な営みに巻き込まれ、彼自身何人ものことやるように教えられたとか。
もちろん相手は子供だけじゃなく大人も。
リバー本人がディテイルズ誌のジョー・ドルチェのインタヴューで認めていて、
「小さいうちに経験してよかった。ただ、あからさまに女の子の性器をみたから何年かたった時、変態になるじゃないかって怖かった。
だから完全に忘れてしまおうとして、10歳から14歳までは徹底的に禁欲主義を通した。そういう現実の元にうまれてきたんだから、受け入れなきゃね。」
と答えてます


4 :魅せられた名無しさん:03/06/06 16:13
きもい宗教だ

5 :魅せられた名無しさん:03/06/06 17:20
記念真紀子

6 :ホアキンも好き:03/06/07 03:22
わあスレ立ててくれてありがとうう★

リバー濃厚伝記「翼の折れた天使」復刊に清き1票をお願いします!!
復刊交渉まであと54票!(*- -)(*_ _)ペコリ
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=10516



7 :_:03/06/07 03:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

8 :魅せられた名無しさん:03/06/08 10:31
>>1 スレ立て謝謝!

>>3 翼の…を読んだ後、アバウト・ア・ボーイ…映画&本を見てマーカス少年がRIVERに重なったよ。
家庭は難問だらけ、母は元ヒッピーで特有の理想論の「話し合い」による子育てで風変わりな子になってしまい学校でもいじめられるし、親は子供の危機に気付かない。
でも、マーカスの母は子供に働かせたりしないからずっとマシ。
大人みたいな子供と大人になりきれない男が互いに助け合う話なんだが
RIVERにもこういう出会いがあったならと胸がつまりました…非常に良作のコメディなんで見てない人は一度どぞ

9 :魅せられた名無しさん:03/06/09 20:57
見てないのにジーンときちゃった
機会があったら探してみる

10 :魅せられた名無しさん:03/06/09 21:45
サマー・フェニックスきれいだねえ。


11 :魅せられた名無しさん:03/06/15 01:36
スレを立ててくれて有難う。
役者さんとしてとても好きだから嬉しい。
またスタンドバイミーを借りてこようかな。

12 :魅せられた名無しさん:03/06/16 21:05
今発売の雑誌でリヴァーの表紙のが!!
白黒で本屋でも異質なカンジで目立ってました
カッコイイなぁ
雑誌の名前、忘れてしまったけど…
DVDなんとかだった気がします

13 :魅せられた名無しさん:03/06/16 22:26
弟の英語の教科書フラフラ見てたら小さくリバーがいてビビッたw

14 :魅せられた名無しさん:03/06/17 23:50
>>12
立ち読みしたけど、特集は3ページで、写真・内容共に目新しい物はなく、価格も880円
だったので、購入しませんでした。
もう少し写真を載せて欲しかった。

15 :魅せられた名無しさん:03/06/18 03:27
もぅいないんだょ

16 :魅せられた名無しさん:03/06/19 04:39
リヴァーは死んでから神話化されすぎたと思う。
大好きだったし、才能もあったし、芯のある人だったけど、アメリカ国内では、
最後までアイドル扱いされてた。20代前半で死んだわけで、当然ファンの多くが、
まだ10代だったしね。その年だとよっぽど何か成し遂げない限り伝説にはならない。
死んだ後私もかなり混乱したけど、今冷静に考えると、彼の作品で評価が高いのって、
スタンドバイミーとマイプライベートアイダホくらいだったかもって。
雑誌で彼の発言なんかを見て勝手に偶像化してたのかな。
日本の映画雑誌はその傾向が強かったし、それが日本において今でも根強い
リヴァーファンが多い原因かとも思う。

17 :魅せられた名無しさん:03/06/19 22:03
旅立ちの時も評価高くない?
小作品だけどとても好き
黒澤監督も自分の選んだベスト100とかに入れてたね

18 :魅せられた名無しさん:03/06/20 05:12
私は恋のドッグファイトととか結構好きだけど、
リバーの人気はアメリカでより日本での方が高いんじゃないかと思うこともあるな。
アメリカ人にリバーフェニックスの映画を聞いても2.3本くらいしか知らない恐れ大。


19 :魅せられた名無しさん:03/06/20 10:34
日本人でもそうじゃない?
ただその2.3本がいやに有名だけど

20 :魅せられた名無しさん:03/06/20 14:08
陰のある美少年っていうイメージをマスコミが作りすぎたんだよ。
アメリカもそうだけど、日本の映画雑誌は特にひどい。CUTとかMOVIE STARなんかも。
実際は薬まみれだったし、クラブで遊びまくってた。実はアイスもソフトクリームも食べてたのに。
不幸な生い立ちの若手演技派美少年と死後もあおってた。

あんまり関係ないかも知れないけどジュリエット・ルイスが前に雑誌で
「ソファに寄りかかって取材を受けただけなのに、雑誌をみると・・・
〜彼女はソファにもたれ、髪をかきあげ、天井をみつめた〜みたいに書かれてイヤだ。」
と話していたのを思い出す。


21 :魅せられた名無しさん:03/06/26 13:42
>>20
ちょとワラタ

22 :魅せられた名無しさん:03/07/04 01:45
>20
ジュリエットいい!

23 :魅せられた名無しさん:03/07/07 02:15
リヴァーがもういないから、彼の作品がどれも意味深く感じる。 何より好きなのは、、ベン・E・キングのstandby me のプロモ!! いつ見ても泣く

24 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:01
マイプライベートアイダホを観ると、リヴァーとキアヌは現実でも恋人同士でいて欲しかった。

25 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:08
キアヌスレでも24みたいなことを抜かすキモイやおいババがいた。

26 :_:03/07/07 09:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

27 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:17
キモくて結構。ただの僻みでしょ

28 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:28
>>27
誰に対する何の僻みだ(w
少なくともキモイ君には僻みようがないんだけど。

29 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:42
25の人。28モカ キモイから僻むんだろうが。ボケ 競馬 馬鹿 

30 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:44
↑電波決定
スレが荒れるのでスルーしませう。

31 :魅せられた名無しさん:03/07/07 09:49
ごめんなさい。でもリヴァ-は大好きです。

32 :魅せられた名無しさん:03/07/07 15:37
リバーも変な空想と神話化の対象になって、いい迷惑だよ・・・。
所詮、ファンは映画の中での彼しか知らないわけだしね。
実際付き合いがあったっていうならまだしも。

33 :魅せられた名無しさん:03/07/08 08:49
テメーは付き合ったことあるのかよ

34 :魅せられた名無しさん:03/07/08 16:35
>>33
ないから言ってんじゃねぇのか?お前アホか。

35 :魅せられた名無しさん:03/07/08 18:26
見苦しい

36 :魅せられた名無しさん:03/07/09 13:24
34 知ってるよ このヴォケ お前アホか。消えろ

37 :魅せられた名無しさん:03/07/09 15:59
別にリバーのファンでもないアラシが大杉。
ストーカーみたいな空想家もアラシもいらない。

作品を語れ。

38 :魅せられた名無しさん:03/07/09 16:00
2ちゃんだからしょがないよ

39 :山崎 渉:03/07/15 09:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :魅せられた名無しさん:03/07/15 12:58
どっちかというとプライベートはあまり知りたくない人だ・・・
作品の中で輝いていれば充分ではないのか俳優として

41 :魅せられた名無しさん:03/07/17 01:16
この人好き

42 :魅せられた名無しさん:03/07/17 01:48
死ぬならバナナフィッシュみたいな死に方してもらいたかった。
アル意味幸せな瞬間の死。
綺麗な子だったよね・・・

43 :他スレより転載:03/07/19 21:45
「リバーは特別な人間だった、信じられないやつだった・・・。
僕のジュリエットはどこえ行ってしまったんだ?」
(以前、キアヌとリバーの対談で、『一緒にシェークスピアをやりたいな。
“真夏野夜の夢”か“ロミオとジュリエット”がいい』とキアヌが言った時、
リバーが『じゃあ僕がジュリエットだ!』と答えた。)

CUTに載ってたキアヌのインタヴュー

44 :魅せられた名無しさん:03/07/25 23:02
とっても有名なお話ね

45 :魅せられた名無しさん:03/07/27 20:27
そんな軽いジョークが何年後にもこんな極東で
伝説的に語り継がれることになろうとはー
リヴァー本人も思っていなかったはずじゃよねー
うっかり映画史に名を残して早死にすると恐ろしいにゃー

とモモ王の台詞が頭をよぎります

46 :魅せられた名無しさん:03/08/03 01:48
自分は、アイダホの顔が好き。あの不良っぽさに萎えました。 生きてれば今年で33歳か‥?てかじゃあ死んで10年なのか!

47 :魅せられた名無しさん:03/08/03 01:56
存在感のある(・∀・)イイ!!役者になっていただろうに…

48 :ナナンシー:03/08/03 01:58
生きてれば「見つめていたい」の頃のスティングみたいになっていたの
では?それと、ユアン・マクレガーは完全にキャラかぶってると思いません?


49 :魅せられた名無しさん:03/08/03 02:00
若い頃のマット・ディロンもキャラかぶると思う
今どうしてるんだろう?
思ったより売れなかったな>マット・ディロン

50 :魅せられた名無しさん:03/08/03 04:55
最強の美少年!!

51 :魅せられた名無しさん:03/08/03 12:51
誰でも老ければう〜ん、って感じになるから、若くて美しい印象を残したままという意味ではいいかもしれない。でもやっぱり次の作品を楽しみにする感覚とか永遠にこないっていうのが悲しいなぁー。生きてればなぁと強く思ってしまう。特に自分は死んでから彼を知ったので。

52 :魅せられた名無しさん:03/08/08 03:41
ユアンとのキャラかぶりは全然感じないなあ。
マット・ディロンとかぶるっていうのはきっと
ちょっと陰があって二人とも
「ジミーの再来」みたいな言われ方してたせいだろうな。

53 ::魅せられた名無しさん:03/08/11 17:07
>>40
禿げしく同意。
どんなに、環境活動に力入れても所詮・・・

54 :山崎 渉:03/08/15 11:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :魅せられた名無しさん:03/08/21 20:29
ロードショウかな??立ち読みしてたらリバー載ってた。
没10年ってことでね。

56 :魅せられた名無しさん:03/08/21 20:50
私もユアン初めて見たときリバぽいて思った。
でも今はそんなに思わない。

57 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:26
この前の23日は誕生日だったのか...

58 :魅せられた名無しさん:03/08/30 09:58
伝記本どれがおすすめ?モロな内容望むなら。。。

59 :魅せられた名無しさん:03/08/30 19:36
あへ

60 :魅せられた名無しさん:03/08/30 19:37
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

61 :魅せられた名無しさん:03/08/30 21:58
age

62 :魅せられた名無しさん:03/08/31 16:59
age

63 :魅せられた名無しさん:03/09/01 14:45
リバーとキアヌの2ショット写真くださあい!なぜか泣けるのです。お願いします!




64 :魅せられた名無しさん:03/09/03 03:06
スカパーに出ませんか?

65 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:00
『旅立ちの時』は名作です★★★

66 :魅せられた名無しさん:03/09/13 02:00
生きていたらまだまだ名作に出ていたろうに…
これから「ジミー」見ます。

67 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:36
65
私も一番好き
地味だけどいい話や・・・

68 :魅せられた名無しさん:03/09/20 01:16
今もやってるかどうかわからんけど、深夜のCDの通販で
スタンドバイミーのプロモが少しだけ流れていた。
若き美しいリヴァーがチラっと映っては萌え、映っては萌え(゚Д゚*)

69 :魅せられた名無しさん:03/09/20 20:21
stand by me のプロモにリバー出てたんだー
見たいな

70 :魅せられた名無しさん:03/09/22 00:19
10月2日にスクリーンから写真集が出るよ。

71 :魅せられた名無しさん:03/09/22 21:53
楽しみだね
先月郷のロードショウでは特集あったし

72 :魅せられた名無しさん:03/09/25 00:33
スカパーのヒストリーチャンネルで
■バイオグラフィー?
特集:早すぎた死

放送日:毎週土曜日 19:00 - 20:00
再放送:毎週日曜日 23:00 - 24:00、ほか
●リバー・フェニックス(#251)
  10月25日(土)
ttp://www.historychannel.co.jp/rec/index.html

早速契約したよ。

73 :魅せられた名無しさん:03/09/25 03:14
スカパー契約しようかな
テレビでの特集ってホントないもんねぇ

74 :魅せられた名無しさん:03/09/27 10:06
リバー・フェニックスの未公開映像、11・7日本初公開 (サンケイスポーツ)


 1993年に急性麻薬中毒で急逝した米映画スター、リバー・フェニックス(享年23)の
未公開映像が、11月7日発売のDVD「アドベンチャーズ・オブ・インディ・ジョーンズ 
コンプリートDVDコレクション」(発売元・パラマウント)で日本初公開される。

 第3作「〜最後の聖戦」で、ハリソン・フォード演じる主人公インディの少年時代を
演じたリバーが「観察と研究を重ねて演じた」などと撮影秘話を語り、
懐かしい笑顔を見せている。

 人気冒険活劇シリーズ3部作を収めた同DVDは世界同時発売で、
このリバーのお宝映像が一般公開されるのは米国でも初めて。
シリーズ第4弾の製作もスティーブン・スピルバーグ監督&ハリソン主演
で決定しており、シリーズ人気再燃の起爆剤となりそうだ。
年内は特別価格で税込9800円。

[ 2003年9月27日7時0分 ]

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=27sankei28580&cat=6


75 :魅せられた名無しさん:03/09/28 22:46
ため息が出るくらいかっこいー。。

76 :魅せられた名無しさん:03/09/30 01:08
10月にはケーブルのヒストリーチャンネルで特集してくれますね
今からすごく楽しみ

77 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:08
>>43
わぁ〜、なんかすごく切ない!!

78 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:12
>>43>>77
なんか二人とも深く考えずに発言したことを
何かと言うと「絆の証」みたいにファンが騒ぎ立てるのって
痛いと思う。
気の毒な二人。

79 :魅せられた名無しさん:03/10/01 00:29
イタイって程かなぁ?
実際に二人は友人だったわけで、43の最初の発言はキアヌの友人としての発言でしょ。
何が気の毒なんだろ。
キアヌだって嫌ならインタビューには答えないだろうし。

80 :魅せられた名無しさん:03/10/01 04:50
あのインタビューはCUTのためではなくてアメリカの別の雑誌のためのインタビューを
CUTが転載したものです!
私は当時の本国の雑誌を読みましたが、明らかにふざけて答えてましたよ☆
本当に太平洋を越えると勝手に物語風にされてしまっててチョッと笑える。

81 :魅せられた名無しさん:03/10/01 05:43
>>79
>>80が説明してるから分かると思うけど
ノリで答えたことを801系ヲタが妄想して
物語に仕立て上げてるのが、キモイ上に当人達には
気の毒って話さ。

82 :79:03/10/02 04:59
そうなんだ。ヲタじゃないから知らなかったよ。
でもさ、そしたらファンが悪いんじゃなくてそういう風に乗せてる雑誌が悪いんじゃないの?
確かに妄想系の人もいるだろうけどさ。

ま、どうでもいっか。
当人たちも、こんな島国の一部で語られてることなんてどうでもいいんじゃない?

83 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:57
82に同意


それにしてもキアヌの話題が出た瞬間に
即ヲタに結びつける方もヒステリックで怖い
他の板でもだけど普通の話題が出てても
名前が出るだけで反応する人がいると異常な感じするよ
騒ぎ立てなきゃ知らなかったし<801系ヲタの存在

84 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:04
写真集買ったよ。良かった。

85 :魅せられた名無しさん:03/10/06 04:03
二人で対談したときはそりゃふざけてたでしょう。読めば分かるよ。

でも、そのあとのキアヌのコメントはふざけてたわけではないでしょう。
死んでしまった親友のことだよ?

キアヌとリバーって、(ハグじゃなく)抱き合ってる写真を何枚も撮ったり
自分達で「誤解しても良いですよ」って言ってるように見えてた。

86 :魅せられた名無しさん:03/10/06 04:42
>>85
つうかリバーとキアヌって親友だったのかどうかも
正直不明かと。

87 :魅せられた名無しさん:03/10/06 05:21
彼のアメリカのとかを何冊か読んだり、アメリカの記事を見たりしたけど
リバーとキアヌは友達ではあったけどプライベートでちょくちょく会うほど
仲良かったってわけじゃないよね。リバーの沢山いる友達のひとり。
そもそも住んでる場所が離れすぎちゃってるし・・・。端と端じゃん。
「マイ・プライベート・アイダホ」のあとも共演者はキアヌとは撮影以来つきあい
なかったって言ってるわけだし。(それでキアヌは救われた?)
レッチリのメンバーの一人とは確かに親友だったそうです。

88 :魅せられた名無しさん:03/10/06 05:29
>>87
だよねえ。
レッチりのフリーと、弟のホアキンくらいじゃないのか?
リバーがほんとに仲良かったのは。

89 :魅せられた名無しさん:03/10/06 13:22
>>88
ちなみにレッチリのメンバーといっても特に大親友だったのは
チャドとか言う人じゃなかったっけ?フリーとよりも仲良かったよね。

90 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:58
「旅立ちの時」のDVD買いました!!


91 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:20
>89
今までずっとフリーたんが親友だと思ってた。
チャドって人だったの?
レッチリはフリーとアンソニーとジョー・フルシアンテしか
知らなかった・・。
教えてくれてありがとう。


92 :89:03/10/08 16:27
せっかく感謝されたのに訂正で申し訳ないんだけど
リバーはチャドともフリーともメンバー全員と付き合いがあったけど
伝記なんかを読み返してみるといつもつるんでたのはジョン・フラスチャンテかも。
友達が多い人だったようなのでごっちゃになってしまった・・・。

ところでリバーの恋人だったスザンヌ・ソルゴットの顔見たことある人います?
マーサ・プリンプトンとサマンサ・マシスの間の数年間一緒に暮らしてて
友達に妻と紹介したりしてた人なんだけど・・・。ずっと謎だったんだよね。

93 :魅せられた名無しさん:03/10/09 01:02
ジョン・フラスチャンテって(笑)
上のレスにフルシアンテって書いてあるのに。

94 :魅せられた名無しさん:03/10/09 02:57
ロッカーの首なめてる写真あると昔雑誌で読んだけど、そのバンドの人?

95 :魅せられた名無しさん:03/10/09 05:20
正確を期すため外国の伝記の翻訳などはジョン・フラスチャンテ。
日本ではジョー・フルシアンテ。
ただ英語の発音はどちらかも遠いな....。
念のためJohn Frusciante移民の国だから祖国読みと英語読みが違うかも。

ちなみにとっくに脱退してます。

96 : :03/10/12 14:54
>>95
え?去年のフジロックにはいたけど
また脱退してたんだ<ジョン


97 :魅せられた名無しさん:03/10/12 19:22
スタンド・バイ・ミー見たよ
逞しくて優しいリヴァーたんにまた惚れてしまった・・・
「おまえ、二十歳までに死ぬぞ」っていうリヴァーの台詞が・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

98 :魅せられた名無しさん:03/10/13 01:50
>>95
ジョンは99年にまた戻ってきて
今もレッチリの一員です

99 :95:03/10/13 13:10
戻ってたんですねジョン。もうレッチリ聞いてないから・・・。
ごめんなさい、もしここにジョンのファンがいたら・・・。

ところで月末のヒストリーチャンネル皆さんお見逃しなくっ!

100 :魅せられた名無しさん:03/10/13 13:40
リバー

101 :魅せられた名無しさん:03/10/14 19:22
rever

102 :魅せられた名無しさん:03/10/15 01:34
俺の可愛いリバーたんがあの世にいってもう十年か・・・
リバー愛してるよ。今晩も君で抜くからね(モスキート・コーストの画像)

103 :魅せられた名無しさん:03/10/15 18:51
マイケルスタイプとも友達だったって本当かな?
流石にバンドやってるだけあって、ミュージシャン方面にも顔広いのかもね。

104 :魅せられた名無しさん:03/10/16 00:36
リヴァーの参加してたCD見つからん

105 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:29
ヒストリーチャンネルみたよ。
バンドがそんなにやりたかったのか

106 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:33
ヒストリーチャンネル、せっかくのリバーのインタビューも
吹き替えなんて、ちょっと残念。
まぁ、二ヶ国語放送だから見ようと思えば英語でも見れるけれども。。。

107 :魅せられた名無しさん:03/10/26 15:41
『モスキート・コースト』観た。
萌えた

108 :魅せられた名無しさん:03/10/28 14:34
ヒストリーチャンネル見た。やっぱりリバーかっこいいね。
お父さん似だったんだね。お父さんハンサムじゃん。お母さんは
そんなに美形と思わなかったけど。
それにしても兄弟の中で ホアキンだけ顔違わないか?

109 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:37
プエルトリコに行ってるときに生まれたんだもんね
名前からしてラテンって感じだし。。。

110 :魅せられた名無しさん:03/10/29 05:18
レインもヒスパニックの血が入ってる臭い顔立ち・・・。


111 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:02
と、いうことは演技の才能は母親の家系譲りか?

112 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:30
今週のスクリーンに特集が

113 :魅せられた名無しさん:03/10/31 18:54
命日ですな。
十周忌AGE

114 :魅せられた名無しさん:03/10/31 19:04
簡単に死んじゃったよね

115 :□三才:03/10/31 22:25
(-人-)

116 :魅せられた名無しさん:03/11/01 07:25
いつかヴァイパー・ルームに行きたい・・・

117 :魅せられた名無しさん:03/11/03 06:05
昨夜グラディエーター観て思ったけど
ホアキンと顔は似てないけど 瞳の色は一緒?いや違うかな??

118 :魅せられた名無しさん:03/11/05 04:18
バックマン家のホアキンはリバーによく似ていたというか面影あるよな感じするんだけど。。。
まあ、兄弟でもみんな似ているわけではないからね。母よりだったり父よりだったり
腹違いだとはあんまり思わない
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/9413/parenthood/parenthood05.jpg
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/9413/parenthood/parenthood02.jpg

119 :魅せられた名無しさん:03/11/05 04:22
>>108
いや、リバーが違うと思うんだが。
サマーやリバティもラテン系でホアより。まあ兄弟であることにかわりは
ないんだから似てる似てないはどうでもいいけど

120 :魅せられた名無しさん:03/11/05 04:27
リバーの禁断の伝記!?
復刊が100票に達し、やっと交渉がはじまりました。
交渉中のものが多々あり復刊決定まで時間がかかるかもしれないですが、
引き続き投票して待ちましょう!!
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=10516

121 :魅せられた名無しさん:03/11/05 04:38
ただ、生い立ちを考えると、ちょうどレインやホアキンが生まれた頃とかって
両親ともドラッグとフリーセックスに明け暮れてた時期だから
父親が違う可能性が高いことは昔から常識的に話されてたよね。
腹違いってことはないと思う。母親は一緒だよ。

122 :魅せられた名無しさん:03/11/05 05:56
純粋に好きだし、家族も仲良いからそのへんは詮索しない。
本人もその点でいろいろ論争あるの嫌だろうしね

123 :魅せられた名無しさん:03/11/05 15:26
リバーって母に似てるじゃん。あと4人は父似。

124 :魅せられた名無しさん:03/11/05 17:16
ほあきん、川平自栄にしか見えない

125 :魅せられた名無しさん:03/11/05 17:55
↑誰でつかソレ?

126 :魅せられた名無しさん:03/11/05 17:57
リバーファン→ホアキンはどうでもいいor嫌い
ホアキンファン→リバーどうでもいいor嫌い

なんかせつないなぁ


127 :魅せられた名無しさん:03/11/05 18:21
あたしはリヴァーファンだけどホアキンも好きよ。顔は別として。
活躍してるの見るとやっぱうれしいし。リヴァーの兄弟をけなしたくはないよ

128 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:53
>127
うん、私もどっちも好きだなあ
全然違う個性を持ってる俳優だけど
ホアキンの活躍は単純に嬉しい

129 :魅せられた名無しさん:03/11/06 17:06
欲目なしでどっちもいい俳優だと思うなぁ

130 :魅せられた名無しさん:03/11/27 00:15
今リヴァーをテレビで見て写真だけどドキっとした
明日まにあ〜なってやつで

131 :魅せられた名無しさん:03/11/27 00:53
明日アイダホやるね。

132 :魅せられた名無しさん:03/11/27 01:21
アイダホ好きです。もともとキアヌがすきでみた映画だけど、これ見てリバーに惚れた(つД;)
焚き火をかこんでリバーが告白するとこなんてもう…

133 :魅せられた名無しさん:03/11/28 00:36
アイダホ見てないの〜?(/ДT)

134 :魅せられた名無しさん:03/11/29 14:27
映らない

135 : :03/12/15 13:43
>>92
その伝記のタイトル教えて
リバーもレッチリも大好きなので読んでみたい。
アイダホに出てたのがフリーだっけ?
>>132
あのシーンってリバーのアドリブと聞いて、更に感動した。

136 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:52
>>135
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=10516
コレです。

137 : :03/12/15 16:45
>>136
ありがとう。
復刊希望という事は、現在は廃盤状態なのかな。
図書館で探してみます。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:32
北海道・旭川の人はラッキー。「翼の折れた天使」図書館にあたよ。
ただし、住人のみの貸し出しなので知り合いに借りてもらうっきゃない・・・
http://www.lib.city.asahikawa.hokkaido.jp/

139 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:08
関東(特に東京・埼玉)はあちこちの図書館にありましたよ。閉架書庫だけどね。
パソコンで貸し出し本を検索できるようなところは探しやすいね。

140 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:19
前スレどこいったの?
1から行ってもそんなスレナイ、しかも倉庫にもないって。。。


141 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:24
まだHTML化してないだけでわ?

142 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:25
ってワケジャナイか

143 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:28
うん。ググってみても無いよ

144 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:42
誰か持ってる人居ないの?

145 :奥さまは名無しさん:03/12/23 19:43

リバー、生きてたら、33才ぐらい?

146 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:21
わたす日本とアメリカのファンクラブに入ってたな・・・遠い目・・・

147 :魅せられた名無しさん:03/12/24 10:21
前スレ、見付けました。
★〜☆リヴァー・フェニックス☆〜★
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/979/979192698.html

148 :魅せられた名無しさん:03/12/24 13:38
ヤフオクで発見なり。前回出てた時は結局12000円で落札だった。
私は復刊待つか、図書館に行くことにします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63417001

149 :魅せられた名無しさん:03/12/24 15:36
>>147
これ、かなり昔のものじゃない?
今年のリヴァースレとは違う気がするけど・・・。

150 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:57
>>147
そのスレは、>>1の鯖に移転する前のスレだよ
スレッドキーは1のスレと同じだし。
移転して最後までレスついて引越しになったと思われ

151 :魅せられた名無しさん:03/12/26 04:58
その前スレだと今年の書き込みが見れないのは私だけ?
結構この前スレ、今年書き込みあったよねぇ。

152 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:27
agetoku..

153 :魅せられた名無しさん:03/12/31 12:47
この前夜中にスニーカーズやってた。
あれって何歳の頃なんだろう。
だいぶ体つきも大人になってた。。

154 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:21
スニーカーズ面白いよね
リヴァーの出番は少なめだけど

155 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:14
地味に「ドッグ・ファイト」が好き
今年もリオを盛り上げていきましょ〜

156 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:18
CSN1で「マイ・プライベート・アイダホ」やるみたい。
凄く嬉しい。

157 :魅せられた名無しさん:04/01/03 03:12
River会いたい・・・

158 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:58
今夜02:35「スニーカーズ」東日本放送で放映ですよ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)