5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニファー・アニストン part2

1 :魅せられた名無しさん:03/06/05 21:03
やっぱり可愛いね〜
正直、ブラピが羨ましい・・・(w
あと画像あるサイトとか知らないすかね?

前スレ(まだ見れないと思う)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/991145513/

2 :魅せられた名無しさん:03/06/05 21:45
可愛いから大好きですvvvvvフレンズしか知らないのですが・・・

3 :魅せられた名無しさん:03/06/07 00:00
ピクチャーパーフェクトとかなかなか好きよ!
けどフレンズのアニストンはまじ可愛い!!!!

4 :魅せられた名無しさん:03/06/07 01:13
主役じゃないけどビデオやで借りた「モノクロームの夜」で知ったのが初めて。
知的そうな綺麗な子だなとオモタ。
主役の親友という役柄だけど、ストーリーが面白いのでオススメだよ。


5 :魅せられた名無しさん:03/06/07 01:14
可愛いよね。
「私の恋愛の対象」は結構よかった。

6 :魅せられた名無しさん:03/06/07 01:17
何かのホラー映画に出てたよ。昔。

7 :魅せられた名無しさん:03/06/07 10:55
髪の毛はストレートの方が好きだな〜

>>4
今度借りてみます!!
>>5
その映画も良かった!
>>6
なんだろ〜・・・


8 :魅せられた名無しさん:03/06/07 21:55
おおっ
アニストンスレ復活だ!

9 :魅せられた名無しさん:03/06/08 14:20
ピンクピンクラインってやつにいたような気がするっぺよ。

10 :魅せられた名無しさん:03/06/08 23:25
>>1
フカーツしてたのか!
まじ乙!

11 :魅せられた名無しさん:03/06/09 15:07
>>9
出てた出てた!!

>>10
消えてから全然立つ気配なかったから立てちゃった(w

12 :魅せられた名無しさん:03/06/09 23:57
>>1
画像があるサイト→ttp://www.jen-aniston.com/

米ではジェニファーが表紙になった雑誌がベストセラーになったり、
女優ランキングみたいので必ず上位にいるのに、
なんで日本じゃあんまり人気ないし雑誌とかで叩かれてるの?
可愛いのに・・・。
ブルースオールマイティで人気が出て欲しい。

13 :魅せられた名無しさん:03/06/10 00:01
>>6
レプリコーンって映画だと思う。

14 :魅せられた名無しさん:03/06/10 00:32
>9
ピンクピンクラインってデビッド・シュワイマーも出てたね
人は沢山出てるけど、ちょっと今ひとつでした
エドワード・バーンズの「最高の彼女」にも出てたよ〜

15 :魅せられた名無しさん:03/06/10 02:27
>>12
おー 画像サイトサンクスです!!

なぜか日本じゃ人気無いし、無駄に叩かれるね〜 悲しい、、、
ブルースオールマイティで人気出て欲しいけど、
映画自体がそんなに人気でなさそう。。。(汗)

the good girlってもうビデオで出てるのかな?
出てるなら借りたいんだけどな〜

ロックスターのときはかなり可愛かった。
80'sファッションが似合ってた。

16 :魅せられた名無しさん:03/06/10 05:06
ブルース・オールマイティ
アメリカでは大ヒットなり

17 :魅せられた名無しさん:03/06/10 12:33
なんでこんなに叩かれるのか不明・・・
あちらでは本当に人気あるんだけどね
グウィネスはブラピが彼女を選んだのを理解できないと
話していたけどお前のその性格が嫌だったんじゃないかと小一時間(以下略)


18 :魅せられた名無しさん:03/06/10 19:07
>>16
かなりヒットしてるよね
マトリックス抜いちゃってるし。
>>17
同じ様な事こと思ってた。
「ブラットがなんで彼女を選んだのを理解できない」
ってこと言うような奴だから捨てたんだろ。

19 :魅せられた名無しさん:03/06/11 12:42
ブルース・オールマイティそんなにヒットしてるんだ!!!
日本でもヒットしてほすぃ

20 :魅せられた名無しさん:03/06/11 20:39
>12
そこにあるサイトの動画が全然見れないです。
Promoting Picture Perfect on Lenoを見たいのですが。
そのサイトって現在も活動中なの?

21 :魅せられた名無しさん:03/06/13 07:37
フレンズ中盤から垢抜けちゃったけど、初期の「そこら辺にいそうな可愛い子」って雰囲気が好きだったなぁ。

22 :直リン:03/06/13 07:40
http://homepage.mac.com/yuuka20/

23 :魅せられた名無しさん:03/06/15 11:57
あげ

24 :魅せられた名無しさん:03/06/15 12:02
かわいいYO!

25 :あぼーん:03/06/15 12:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :魅せられた名無しさん:03/06/15 12:28
知り合いのアメリカ人は
なんであんな普通の女が人気あるのかわからないと言ってる。
別に美人でもないと。

27 :魅せられた名無しさん:03/06/15 12:50
えっ、叩かれてるの?
大好きなんだけど・・・
写真で見ると普通の人だけど、ドラマで実際に動いている所見ると
凄く魅力的

28 :魅せられた名無しさん:03/06/15 15:41
俺はフレンズのアニストンのポスターもってるべ!!
もちろん貼ってるYO!! (;´Д`)ハァハァ

29 :魅せられた名無しさん:03/06/15 20:01
>27
写真より映像のほうが魅力があるよね。
なんか顔すごく小さくて愛らしい感じ。

30 :魅せられた名無しさん:03/06/15 20:06
メグライアンと同じ系統だと思う。
すごいカリスマでも演技上手くもないけど、可愛らしくて高感度高いタイプ。

31 :魅せられた名無しさん:03/06/16 12:52
>26
知り合いのアメリカ人が単に僻んでるだけじゃないの w
普通の女って言われてもねぇ。
その普通の女以下も腐るほどいると思うけど。
可愛くても演技できなきゃ仕方ないしね。
コメディセンスはいいと思う、フレンズのゲストにブラピが出て来た時
やっぱり周りが上手いからブラピは浮いてた。

32 :魅せられた名無しさん:03/06/16 20:35
>26
普通の女かあ?
アニストンみたいな顔の人が道の向こうから歩いてきたら
絶対振り返って見てしまうと思うけど・・・。


33 :R:03/06/16 20:37
写真で見る限りは普通の女である

34 :魅せられた名無しさん:03/06/16 20:42
坊主頭で想像したら、おじいちゃんそっくり。美人とんでもない。

35 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:30
>>34
相当カワイイおじいちゃんだな。
目、ぱっちりで(w

36 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:36
アニストンの祖父だよ。

37 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:43
へえ、どんなのか見てみたい。

そういえばアニストンって子供のころ母親に容姿をけなされて
それが今でもコンプレックスになって、アニストンが母親を結婚式に
呼ばないくらい仲が悪いって聞いたけどホント?

38 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:44
テリー・サバラス

39 :魅せられた名無しさん :03/06/17 00:47
よく見ると、コートニーの方が全然きれいな顔してるけど、
やはり普通っぽい方が人気がでるのね。アメリカでも。

40 :魅せられた名無しさん:03/06/17 00:59
コートニーは確かに綺麗けど、
最近はなんだかオバさんクサいんだよな〜・・・

コクーン(だっけ?)のころはかなり(・∀・)イイ!のだが

41 :魅せられた名無しさん:03/06/17 19:50
というか、フレンズレギュラー全員好きだ。
なんかあのドラマ見てると好きになってくる

42 :魅せられた名無しさん:03/06/18 12:03
>>41
漏れも全員好き。

でも一番好きなのはフィービー

43 :魅せられた名無しさん:03/06/18 12:16
フィービーのあのキャラは凄いと思うよ。
フィービーがいなかったら絶対にフレンズは面白くない。
まあレイチェルは見てて目の保養になるからな〜w

44 :魅せられた名無しさん:03/06/18 12:21
S1ではブスだし、肉もモッタリついてたよね

45 :魅せられた名無しさん:03/06/18 16:41
そういえば前コートニーコックススレあったよな。
すぐ消えたけど。

46 :魅せられた名無しさん:03/06/20 21:26
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030620-00000699-reu-ent

1位おめ!

47 :魅せられた名無しさん:03/06/21 00:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
てか日本とアメリカのこの温度差は何!?(w
アニストンはやっぱ可愛いわ〜

48 :魅せられた名無しさん:03/06/21 01:23
ちょっと前のフレンズDVDでも「ブラピの奥様」
なんつー余計な形容詞がついてたよ。
配給会社なんかの宣伝担当、ヒガミ入ってるとしか思えないわー。
ブラピ奥扱いの枠じゃないのに。
普通の女の子レベルって言ってる香具師もいるけど
普通であんなに可愛いならおめでたいよ、ほんと。
何だろう、この温度差、、、謎。

49 :魅せられた名無しさん:03/06/21 02:10
>>31
見た見た。「I hate Rachell club」を作った男の役じゃなかったっけ?(w

>>37
あと、母親はアニストンの暴露本を出したんじゃないかな。

50 :魅せられた名無しさん:03/06/21 03:07
>49
そうそう、ブラピのヘイトクラブってタイトルだった!
おまけに学生の時はデブって設定 w
アニストンは可愛いんだけどな・・・何故、わかってくれない。
ブラピの嫁にしては普通過ぎるって言ってる奴!
ブラピの方がファンだったつーの!

51 :魅せられた名無しさん:03/06/21 03:08
ごめん、sageちゃった、、、

52 :魅せられた名無しさん:03/06/21 05:53
1位おめでと〜〜〜
フレンズ面々も凄いね
リサ、コートニー、マシュー

53 :魅せられた名無しさん:03/06/21 13:08
フレンズの放映権をNHKが取ってたら日本でももうちょっと 人気が出てたと思うよ。 あー新作映画楽しみ。

54 :魅せられた名無しさん:03/06/21 14:16
WOWOWはニューヨーク舞台のドラマを
きっちり押さえてるよね w
今は第4シーズンを再放送中。
待ちに待ったエミー賞をCSでも見られるようになるし
フレンズのメンバーをあちこちで見かけられるといいなー。

55 :魅せられた名無しさん:03/06/21 21:13
ナント1位になってしまった。
http://www.forbes.com/static_html/celebs/2003/index.shtml

56 :魅せられた名無しさん:03/06/21 21:14
でもフレンズを面白くしてるのは間違いなくリサとマシューだよね

57 :魅せられた名無しさん:03/06/22 18:01
>>50
そうそう。ブラピがジェニファーに目つけたのに
ジェニファーがブラピを必死なって落としたって雑誌に書いてあって
腹が立った。

58 :魅せられた名無しさん:03/06/22 18:14
日本と米の温度差は

米→フレンズが大ヒット+レイチェルがかわいい=ジェニファー大人気
日→フレンズ、ヒットせず+ブラピファンの多さ=不人気、アンチが出現

って感じじゃないか?
日本では写真のジェニファーしか見たことない人が多いし・・・
動いてるジェニファーはかなり可愛いのに。

59 :魅せられた名無しさん:03/06/22 19:07
デブ時代の画像どっかにないですか?

60 :魅せられた名無しさん:03/06/22 20:06
日本でもフレンズはそれなりにヒットしてるでしょ・・・
個人的にはフレンズが一番好きかなー
まあXファイルとかアリーのほうが日本では人気ありそうだしな〜

61 :魅せられた名無しさん:03/06/23 00:05
>57
そうなんだよね。
ブラピがフレンズ出たい!って言い出したのにね。
必死になって落としたって、落ちただけでも凄いんだけど w

62 :魅せられた名無しさん:03/06/23 00:11
>>60
日本じゃ海外ドラマはどれもヒットしないからな。
フレンズも「海外ドラマの中では」ヒットしてるほうだと思うけど。
特に海外ドラマ好きってわけではない人達は写真のジェニファーしか知らない人が圧倒的に多いでしょ。

63 :魅せられた名無しさん:03/06/23 01:19
>>17
そんなこと言ってたんだ。
私は何でブラピがグウィネスのこと好きだったのかが分からないw
顔も体型も性格もいいとこ無しなのに。
永遠の謎。

64 :魅せられた名無しさん:03/06/23 01:54
俺今までフレンズ見ても、彼女の事なんとも思わなかったのに
4シーズン入ってから綺麗に見えるようになった

65 :魅せられた名無しさん:03/06/23 02:38
質問。今でもフレンズってやってまつか?普通の民法ではやってないのかな
wowowとか契約してないんだけど。

あと、アメリカでもジェニファーアンチは多いらしいよ。
アメリカの女が大嫌いなタイプなんだって。
「可愛くて、家庭的なお嬢さんタイプ」だからだとか。
でも男の人には人気あるんだって。
要は「お嫁さんにしたいタレントNo1」みたいな扱いなんだと思う。
グヴィネスやジェニロペじゃあ、ちょっとね・・・・だもんね


66 :魅せられた名無しさん:03/06/23 10:28
>62
NHKBSの全レギュラー番組の中でERが一番視聴率いいらしいよ。
フレンズはWOWOWだからマイナー感は否めないけど。

>65
でもあれだよ。
ジェニファーが表紙を飾った女性ファッション誌はあらかたその年で1番
売れた号になってるし、何年か前には美容室で一番人気の髪型の
有名人だったから人それぞれ…だろうね。


67 :魅せられた名無しさん:03/06/23 13:40
デブ時代の画像どっかにないですか?


68 :魅せられた名無しさん:03/06/23 13:47
>>65
関東だったら東京(MX)、神奈川、埼玉、群馬でやってる。
その他の地域は知らんが。

69 :魅せられた名無しさん:03/06/23 13:48
またジェニロペかよ。その言い方きもい

70 :魅せられた名無しさん:03/06/23 18:19
フレンズが日本であまりブレイクしていないのは
日本語吹き替え版の出来がイマイチだからってせいもあると思うが…
翻訳は悪くないけど声優のセレクト変すぎ。
ちゃんと英語で見ないと皆の魅力がちゃんと伝わってこないかも

71 :魅せられた名無しさん:03/06/23 18:21
見てね
http://www.yahoo2003.com/marimo/link.html

72 :魅せられた名無しさん:03/06/23 18:24
ジム・キャリーの「ブルースオールマイティ」、女性観客が半分以上
占めてるらしいけど、ほとんどジェニファー目当て?みたいな
記事が出てた。

73 :魅せられた名無しさん:03/06/23 18:28
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。



74 :魅せられた名無しさん:03/06/23 22:39
俺はフレンズの日本語吹き替え版も大好きなんだけどな〜

75 :魅せられた名無しさん:03/06/23 23:13
吹き替え版のほうが特徴あって面白い。
演技も勢いがあって、地声より笑いの取り方が上手く見える。
あのドラマはオーバーアクトくらいの方がちょうどいいから。

76 :魅せられた名無しさん:03/06/24 01:08
>ジェニファーが表紙を飾った女性ファッション誌はあらかたその年で1番
>売れた号になってるし、何年か前には美容室で一番人気の髪型の
>有名人だったから人それぞれ…だろうね。

それは違う。結局女性群は口でキライ!といいつつ、本当にヤッカんでる
んだけど、ジェニファーは男にもてる見本だからジェニファー記事には
興味シンシンってとこなんじゃない?
攻撃的なアメリカ女が素直に良妻賢母タイプに賛同するとは思えない




77 :魅せられた名無しさん:03/06/24 09:45
>76
思いこみ激しすぎ。
ジェニファーにはレズビアンで有名な歌手の親友がいたりヘビースモーカー
なのも有名だから別に保守的な良妻賢母のイメージだけがあるわけじゃないよ。
実の母親とも仲悪いし。
大体、アメリカで女性に受けてる女優って今はリースとか前はメグ・ライアンとか
隣のおね−ちゃんな良妻賢母タイプばっかじゃん。
メグ・ライアンなんか不倫騒動のおかげで人気落とした位だし。

78 :魅せられた名無しさん:03/06/24 22:34
ROADSHOWって雑誌で書いてあったけど、
アニストンがブッシュを批判したために
ブッシュ側の人たちにバッシングを受けたらしい。


79 :魅せられた名無しさん:03/06/24 22:44
>>76
米でもアンチはいると思うけど、結構少ないと思う。
キライだけど男にもてる見本だからといって、
ランキングで1位になったり、雑誌があんなに売れることはないと思う。



80 :魅せられた名無しさん:03/06/24 23:44
>>79
76さんじゃないですが、
ほんとですね。ヤフーグループでアンチ・ジェニファー・アニストンは1件しか出なかった。
J.Loは30いくつかあった。
今朝ラジオでフォーブスのニュース聴いたんですが、やっぱすごいですね。
今シーズンかな、女の赤ちゃんの名前にレイチェルが多かったってのも前に聞きました。

81 :魅せられた名無しさん:03/06/24 23:47
ヘビースモーカーなんだ・・・なんかちょっとがっかり。

82 :魅せられた名無しさん:03/06/25 01:54
それでもやっぱ家庭的ってイメージはあるんだけどなあ
意外と違うのかなあ?
ブラピは子供欲しがってるのに本人はそうでもないみたいだし。


83 :魅せられた名無しさん:03/06/26 00:55
>>82
子供が欲しくないんじゃなくて、時間がないんだと思う。
ジェニファーは女優としてのスッテプアップがしたくて
今やっと、それができそうだから仕事に力を注ぎたいんだと思う。
最近、「The Good Girl」でコメディ以外の演技が認められて、
「Bruce Almighty」、フレンズ10シーズン、
ベン・スティーラー共演のコメディ、忙しくて時間がないけど、
スッテップアップは確実にしてると思う。


84 :くらっかー:03/06/26 16:53
 昨日、芸スポニュース板で拾ったアメリカのJ.アニストンサイトで画像を見まくってっていたら、
途中でサイト接続ぶち切られますた。
 画像がDLしてくるのもやたら時間がかかって「彼女は君が待つ苦しみに値する!」なんて表示されたり…W,
 やはり向こうは肖像権についてはズっとシビアなんですかネ。 (^_^!)

85 :魅せられた名無しさん:03/06/26 17:51
でもこの夫婦は堂々とマリファナ吸ってるから好き。
子作りのためにやめるって言ってたのも高感度アップ。

86 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:23
ブラピは私のモノ。ジェニファー逝ってよし

87 :魅せられた名無しさん:03/06/27 00:52
ジェニファーは俺のもの・・・
ブラピうらやますぃ

88 :魅せられた名無しさん:03/06/27 15:38
ジェニファーって日本の雑誌にはかなり悪意のある記事の書かれ方するよね。
映画雑誌の記者がブラピオタな女&ゲイの男が多いから私情入れまくりの記事で
読んでて腹立つ時あるもん。

海外ドラマのページがある様な雑誌だとあんま変な事書かれないんだけど…

前にジェン&旦那が一緒にNBAを観覧しててジェンだけがサングラスしてた写真が載ってて
それに対するその雑誌のコメントが
「ブラピすらサングラスかけていないのに、この女何様?たいして有名でもないくせに
自意識過剰なんだよ」って感じだった。

映画雑誌記者ならフレンズ位見ときゃいいのにと思ったよ…


89 :魅せられた名無しさん:03/06/27 16:22
>88
有名でもないのにって・・・酷いね。
実際のところ凄く有名だと思うんだけど、映画雑誌の記者の僻みだね。
ブラピを夫にしたばっかりに・・・。

そういえば9.1の時に全米で放映された「America a tribute to heroes」
日本でも放送されたけど、あれも酷かった。
「この人は誰ですか?」って質問ばかりで、俳優の名前全く判らずじまい。
同業なら見とけよ!と思ったね。

90 :魅せられた名無しさん:03/06/27 19:30
ジェニファーいいよね。
戦争の時、ブッシュ支持の旦那と真っ向から対立して
ブッシュ批判したとこなんてかっこいい。
あれだけ人気があって、戦争反対の意思表示ができるなんて大したもんだ。
二人とも好きなので、早く二人のベビーが見てみたいわ。

91 :魅せられた名無しさん:03/06/27 19:53
>90
でもそのせいでバッシング受けてたね。
アメリカ国民は洗脳されとる!!
ジェニファーは正しいことしたと思うし、負けないでがんばってほしいわ。

92 :魅せられた名無しさん:03/06/27 19:56
この2人の子供ってすっごく可愛いんだろねー

93 :魅せられた名無しさん:03/06/27 20:01
>>90
その事聞いてますます好きになりますた
勇気があるね。
国民に媚びてるマドンナとは大違い

94 :魅せられた名無しさん:03/06/27 20:05
>>88
あれってゲイだからあんな書き方するんだ?
いや、女も僻むけどジェンはちょっとひどく書かれすぎでしょ。
どうしてだろう?ってずっと不思議だった。

ゲイとかニューハーフって本当に女嫌いが多くてうざい。
お前こそ何様だよ、って思うよ。キモがられてるから鬱憤が溜まってる
んだろうけど。

95 :魅せられた名無しさん:03/06/27 20:10
>>94
その意見もどうかと思うけど

96 :魅せられた名無しさん:03/06/27 20:28
やっぱり旦那は映画スター
妻はTVスターっていう格差があるからでしょ。
特にジェニファーはブラピと結婚してからいきなり格上げみたいな
扱いされだしたから。
アメリカ以外にすんでいる人からすれば?「なぜ?ホワイ?ポルケ?」って
感じになるよ。
別に私はジェニファーのこと嫌いじゃないけど、「どっからどう見ても
普通のおねーちゃんがヴォーグの表紙ねえ・・・」って思うもん。

97 :あやや:03/06/27 20:42
始めまして!あややです!私のサイトに遊びにきてね(>_<)私の顔を見ながら色々はなしましょ!アドレスだよ!http://www.loveshelter.tv/だよ!たくさん遊びにきてね\(^O^)/待ってまーす!

98 :魅せられた名無しさん:03/06/27 20:43
モロ動画サイト!
http://www.excitehole.com/top.html

99 :藪蛇:03/06/28 16:48
 http://www.allstarz.org/aniston/013.htm  
 ドゾ、芸スポ速報から拾ってきたモノです。
 途中、警告みたいなのが出てきますが、
それは無視して前に進みましょう。
PictureとWallpaparがあります。私も3枚程壁紙をいただきますた。 ヽ( ゜ 3゜)ノ

100 :藪蛇:03/06/28 16:58
 Wallpapar⇒まちがい
 Wallpaper⇒せいかい  アフォでスマソ。

101 :魅せられた名無しさん:03/06/28 18:52
高感度1位!

102 :魅せられた名無しさん:03/06/28 20:26
>101
ですね

103 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:55
>96
普通のおねーちゃんがいないからでは?
優香が日本で人気があるのと一緒とか・・

104 :_:03/06/29 09:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

105 :魅せられた名無しさん:03/06/29 12:09
俺はゲイだけどふつうにジェンのことはすきだぜ

106 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:09
>>103
いや、普通のおねーちゃん(ガール・ネクスト・ドア)で人気出るのは
分かるんだ。だけど、普通っぽさが売りだった筈が、しつこいようだが
ブラピと結婚した途端「ハイソな美女」っぽい扱いされてんのよ。
高級ファッソン誌では。
それに?って思う人が結構いるのではってこと。
グウィネス・パルトロウがブラピと付き合った途端いきなりハイソ扱いされたのと
同じ扱いっぽい。
だかアメリカ国内じゃ「ブラピ」ってものすごいブランドなんだな、とオモタよ。

107 :魅せられた名無しさん:03/06/30 00:31
>>105
ゲイの人って女が嫌いなわけじゃなくて
女を愛せないだけじゃないの。
ワンナイの轟みたいのはありえないと思う。
>>106
結婚した途端にハイソな扱いされてたっけ?
てか、アニストンがなんで普通の女なのかが全然わからん
めちゃくちゃカワイイと思うが・・・。

108 :魅せられた名無しさん:03/06/30 06:57
そのへんの認識が既に人によって違うわけで、ってこと。
かわいいとも美人とも思ってない人もいるんですよ。

109 :魅せられた名無しさん:03/06/30 07:12
ポストメグライアンと言った感じのフツーだけど可愛い系かと思ってた。
フレンズの役柄の印象しかないからそう思われるのかね。
でもあんな感じの役が一番似合いそうだよな〜。

110 :魅せられた名無しさん:03/06/30 08:00
自分でも言ってたよ自分より可愛い人なんかいくらでもいるのにって。
でも可愛い。来日してほしい。

111 :魅せられた名無しさん:03/06/30 19:48
日本ではどんなタイトルになるのか分からないけど、『Bruce Almaighty』
が今度来ますね。映画の、とても良い評判だったらしいから見たいわ〜〜。
ジム.キャリーと共演らしい。

112 :あーもータマラン:03/06/30 21:05
 >>111 釣り?スルーしようかと思ったけどモーたまらん。訂正させていただきまそ。
 “ 映画の、とても良い評判だったらしいから〜 ”⇒ 
“ 映画の評判とても良かったらしいから〜 ” で、いいのでしようか?
 僭越ながらスマソ 。
   (@^^@)

113 :魅せられた名無しさん:03/07/02 18:13
別にブラピと結婚するから人気はあったしね…
丁度、2人の交際が発覚した時にアメリカにいたけど大騒ぎだったよ。
グィネスの時とかと違ってジェンは元々知名度あったし。
ジェンのお屋敷にブラピが住み込んだらしく、お屋敷の回りをパパラッチが囲みまくり。
あとイギリスではフレンズ人気がアメリカ以上に凄いらしいので、あっちでも
騒がれたって聞いたなぁ。

114 :魅せられた名無しさん:03/07/03 21:34
ブラピはジェニファーに早くフレンズ降りて欲しがってるらしいね…
撮影始まるとほとんど二人の時間が取れなくなっちゃうからって

115 :魅せられた名無しさん:03/07/03 23:43
もうすぐフレンズって終了じゃないの?
まあこれ以上続けられてもDVD買う金が辛いわけだが・・・w

116 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:13
>>113
でもTV俳優と映画俳優にはきっちり線が引かれてて
映画俳優>TV俳優でしょ。
結婚した途端成り上がったって印象は否めない


117 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:48
>>107
ゲイの怖さをわかってないね。
もちろん全部のゲイが女嫌いとは言わないけど
2chなんかで女叩きしてるのは多分ゲイの仕業。
彼らにしてみれば女なんて邪魔で憎たらしい存在
でしかないわけ。
友達がゲイのいるバーで働いてたが、さんざん女を持ち上げて
ボトル入れさせてぼったくって、客の女が帰ったとたん
「きゃー女の手なんか触っちゃった!汚い!」といって
途端に手洗いしてたって。 あまりにタチが悪すぎるとオモタ

118 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:50
>>117
スレ違いです。どうでもいいです。
あなたがゲイフォビアなのは分かりました。

>>116
まあ確かにそうなんだけど頑張ってるし可愛いからいい!ってことで
ダメ?

119 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:53
http://book-i.net/ad07/

120 :魅せられた名無しさん:03/07/04 00:57
今、検索かけて写真みたんだが・・・

普通にブスだた(´・ω・`) ショボーン

121 :魅せられた名無しさん:03/07/04 02:13
絶対生でみたらかわいすぎ!!だと思う!
フレンズの画像だとそこまでいいか!?って
思ったけれど
ジムキャリーとの映画のダイジェスト
やってたときめちゃくちゃかわいかった!!


122 :魅せられた名無しさん:03/07/04 02:15
ブス

123 :魅せられた名無しさん:03/07/04 02:30
ブラピがえらんだという事実は認めましょうね

124 :魅せられた名無しさん:03/07/04 03:06
ブスブス言ってる人たちは一度フレンズでも見てみれば?
なんかコメディセンスがいいというか、動きがいいよこの人。

125 :_:03/07/04 03:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

126 :魅せられた名無しさん:03/07/04 03:20
確かにテレビ女優なんだけど、
ブラピより俳優としての資質は上のような気がするよ
チャーミングだし、ほんとセンスがいい
漏れ的には

ブラピ <<<<<< ジェニファー



127 :魅せられた名無しさん:03/07/04 04:17
ブラピが羨ましすぎ。
ジェニファー可愛すぎ!
生で見たら卒倒するね。
ブスっていってる人に、カワ(・∀・)イイ!と思う女優名をあげてほしいわ。
なんていうか存在自体が良い。 

俺よりも10歳以上も年上だが普通にいいんだよ!!!!!!!!!

128 :魅せられた名無しさん:03/07/04 12:12
>124
ほんとほんと、フレンズに出たブラピのほうが
駄目な感じだった w
ブラピはコメディはちとダメかも
>126
俳優としての資質
私もブラピ<<<<<<ジェニファー だな


129 :魅せられた名無しさん:03/07/04 14:26
ブラピって基本的に大根じゃないの?

130 :魅せられた名無しさん:03/07/04 14:36
サービス精神旺盛な人らしい。
ブラピを喜ばせるためにストリップダンス習ったりしてたとさ。

131 :魅せられた名無しさん:03/07/04 18:14
>>130
う、うらやますぃ(;´Д`)

132 :名無し:03/07/05 01:23
 わぁ〜今日(正確には昨日だけど)はレスが増えてますねぇ。
 日本でもいっぱしの人気女優になって欲しい。
 “ ブラピの奥さん ”なんて冠なしでも充分に(日本でも)スターになれる資質と才能&要素が
あると思うんですが。

133 :魅せられた名無しさん:03/07/05 13:01
ジェニファで抜ける映画は?

134 :魅せられた名無しさん:03/07/05 13:04
フレンズ

135 :魅せられた名無しさん:03/07/05 18:40
>>133
私の愛情の対象

136 :魅せられた名無しさん:03/07/05 23:55
ジェニファーで抜ける映画は無いに等しい。
おとなしくフレンズで(ry

137 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:03
>>127
ファムケ・ヤンセン

138 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:08
ていうかフレンズ、下ネタありすぎ(w
フレンズで一番面白いキャラはフィービー!

139 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:24
プライベートでブラピの前に付き合ってた彼氏が
レイチの彼氏役でフレンズに出た時、彼氏の実家でレイチが下着姿で居て
彼氏の親に見つかっちゃうってシーンのジェンがセクシーだった。
あ、思い出した!彼氏の名前(役名ね)ジョシュアだった。
あとロスの夢の中でスターウォーズのコスプレしてるのもかわいかったな。

140 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:26
>>137
ファムケ・ヤンセンも確かに綺麗だと思うけどさ〜
こうみるとやっぱ人の好みは違うんだなーと思うw
なんていうかファムケは「綺麗」が似合い、ジェニファーは「かわいい」が似合うと思う。


141 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:27
>>139
それ何話!? 親に見つかる時のやつ。
レイア姫はやばかった(;´Д`)

142 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:33
>>141
うーんとねぇ・・・
確かレイチがブルーミングなんちゃらに就職してからのエピだから
シーズン3あたりの話だと思うんだけどなぁ。
あ、でも同時進行でロスとエミリーのケコーンばなしも進んでたからシーズン4かも。
ちゃんと答えらんなくてゴメソ。

143 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:33
H
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

144 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:34
>>142
即レスありがとね!!探してみるYO!

145 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:44
>>142
調べたYO!
たぶんシーズン4の18話だと思う。
DVDの後ろの説明がそれっぽかった。

146 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:12
>>145
乙〜。
あのエピとか前後のエピはレイチの暴走ぶりが面白くてストーリー的にもオススメ。
あと前後のエピで確かレイチがチアリーダーのカッコもしてたよ。
ジェンがめちゃめちゃキュートだったからこれも見れたら見てちょ。
って話してたら久しぶりに見たくなったから私もレンタル屋逝ってこよ〜。

147 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:17
>>146
とりあえず18話は見たw
そういえばチアリーダーにもなってたりしたよな〜
はしゃぎ過ぎてずっこけてたけど。。

148 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:19
>>147
歯が折れたんだよねw
「年食ったチアリーダーと喋ってないで」って自虐が笑えた。

149 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:24
>>148
地味にフレンズで色んなコスプレしすぎw
それ見るのも楽しいんだが。。
ジェニファーも見る分には良いんだが、
やっぱりキャラの面白さ的にはフィービー何だよな〜
10シーズンまで行くみたいだが、早く終わってくれないとDVDが溜まっていく一方だよ(´・ω・`)

150 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:29
>>149
私もキャラだとフィービーとジョーイが一番好き。
DVD集めてる人には延々続くと辛いかもねぇ。
でも終わっちゃうのは寂しいポ!
レイチ、最後はロスとうまく行って終わって欲しいなー。

151 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:36
>>150
けど確かシーズン10で完結することが決まったはず。。。

152 :魅せられた名無しさん:03/07/06 01:38
>>151
らしいねぇ。みんな映画に行きたいのかな。
ジェンは小作りにも励まなくちゃなんないし仕方ないね・・・

153 :魅せられた名無しさん:03/07/06 23:42
ブルース・オールマイティ観ました。
ジェニファーが出演した映画の中では一番面白かった。
これの前の不倫のやつは激しくつまらなかったからなあ。
映画自体はジム・キャリーの一人舞台なので出番が多いというわけではないけど。
でももうかわいいという感じではないのかもなあ。
自分は2ndから3rdあたりのころが一番好きです。

154 :魅せられた名無しさん:03/07/07 00:31
>>153
>これの前の不倫のやつは激しくつまらなかったからなあ。
でも、この映画かなりイイ評価されてるけど・・・。

155 :魅せられた名無しさん:03/07/07 02:05
まじで素敵。
髪型もファッションもサイコー

156 :魅せられた名無しさん:03/07/08 13:11
ブラピが「フレンズ」にゲスト出演したのって、
8ジーズンの何話くらいか教えて!
確かDVD、7シーズンまでしか出てませんよねぇ。。

157 :魅せられた名無しさん:03/07/12 01:27
浮上

158 :魅せられた名無しさん:03/07/12 11:43
ジェニファーは何となく、性格がすごく良さそうで好きです。
ヘアースタイルで結構左右されるから、すごい美人ではないけど。
でも、スタイルも良いし、一度本物を見たいわ〜〜〜〜。
あと、スレ違いだけど、キャメロン.ディアスも性格良さそうですよね??

159 :魅せられた名無しさん:03/07/12 11:52
ヅェニファー

160 :魅せられた名無しさん:03/07/13 15:55
確かにキャメロンと似たタイプかも。
美人というよりはファニーフェイスで、動くとめちゃくちゃキュートな所とか

161 :魅せられた名無しさん:03/07/14 10:37
結婚式にキャメロンも来てたけど、あれは旦那の招待客でなく
ジェニファーの招待だったのかな?
キャメロンとジェニファー、映画で共演してるよね?

162 : :03/07/14 14:36
何て映画?

163 :魅せられた名無しさん:03/07/14 15:54
「彼女は最高」でつ。

164 :魅せられた名無しさん:03/07/14 19:08
>>161
結婚式逝ったの!?

165 :魅せられた名無しさん:03/07/14 22:12
可愛いことは認めるし、「フレンズ」見る限りすごくセンスのいい子だってのも
充分わかる・・・。
でも女優としては、とにかくまず良い作品に出なけりゃ・・・。本人の努力だけでは
どうにもならないことだから、運も必要なわけだけど・・・。
ブラピだって単なるハンサムだけじゃ今の地位はなかった。
仕事で成果を出して欲しい。

166 :魅せられた名無しさん:03/07/15 02:12
>165
は?今更何を・・・

167 :魅せられた名無しさん:03/07/15 03:16
俺はフィービー(リサたん)の方が好みだけどな

168 :魅せられた名無しさん:03/07/15 03:22
ブラピの映画でお薦めって何?
煽りじゃないよ。

169 :魅せられた名無しさん:03/07/15 03:42
リバーランズスルーイット

映像が良い。

170 :魅せられた名無しさん:03/07/15 03:44
ブラピもそんなに顔が整っているわけじゃないのに
トータルで見ると何故か凄く魅力的に見えるタイプだな

171 :魅せられた名無しさん:03/07/15 04:16
>>168
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001666321/l50

172 :山崎 渉:03/07/15 08:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :魅せられた名無しさん:03/07/15 10:26
>165
いつの時代の話?

現時点でジェニファーは映画の予定入りまくってて、
マトリックスを1週で首位から引きずり落とし2億ドルの興行収入突破した
ジム・キャリーの映画では恋人役。
しかもジム・キャリーの映画にしては女性観客率がかなり高いのはジェニファー
効果とか言われてます。
「The Good Girl」では賞も取ったし。
日本のミーハ−映画雑誌とかにジェニファーが載るようになるのも
時間の問題じゃないかな?

174 : :03/07/15 14:02


175 :魅せられた名無しさん:03/07/17 14:13
声可愛いよね。
アニメ映画の「アイアンジャイアント」の主人公の母親の声優やってるけど
優しい可愛らしい声だった。

176 :魅せられた名無しさん:03/07/18 12:59
率直に・・カワイイ!!

177 :魅せられた名無しさん:03/07/18 18:15
>165はもぐりだなあ。よく知ってから批判するべし!

178 :魅せられた名無しさん:03/07/18 18:31
最近ジェ二ファ−にハマりました
フレンズはじめから見たいなぁ・・・。
でも、大変そうだ(w

179 :魅せられた名無しさん:03/07/18 19:05
>>175
あれ?母親の声じゃなくて主人公の声じゃなかったけ?

180 :_:03/07/18 19:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

181 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:02
>>178
見なきゃソンソン!

182 :魅せられた名無しさん:03/07/20 13:09
>>177
横から悪いけど、165は「批判」の文章には読めないけどね。むしろ
ファンとまではいかないけども好感持ってる未来のスターにエールを
贈ってる文章だと思うけど・・。
おっと、未来の・・って書くとまた「いつの時代?」と言われるのかな?
なにしろ今でも充分超メジャースター(とファンは思っている)ですからね。





183 :魅せられた名無しさん:03/07/20 19:18
思っているも何も、メジャーじゃない人が>>46(もう消えてるが)
みたいなことにはなりません

184 :魅せられた名無しさん:03/07/20 19:18
ろりぃな裏情報満載です!!祭り開催中!!!!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058692852/l50

185 :魅せられた名無しさん:03/07/20 20:48
>182
うん。メジャーでもないのに一位になったりする?
日本では知名度がそんなに高くないだけじゃない。
あなたの周りが騒いでないだけでしょ?

186 :魅せられた名無しさん:03/07/20 22:59
>>185
ええ、私は日本に住んでますので、日本では知名度がそんなに高くない人の
ことで周りが騒いだりしないんですよ。 
つーか、せっかく彼女のこといいなーと私も思ってたけど、こんなにファンが
狭い了見のやつらばかりだと幻滅だな。どうしてもメジャーだって認めさせ
たいのね。      もう逝きますので、お邪魔さま〜

187 :魅せられた名無しさん:03/07/21 04:51
うわーい!こんなスレあったんですね!
ジェン大好きでダイスキで・・・ブラピもダイスキで、
あたしの理想の夫婦なのです。またここ遊び来ますネ!!
結婚式映像マジ見たかったあああああ

188 :魅せられた名無しさん:03/07/21 07:36
>186
読解力ないなあ。皆、日本での知名度はイマイチだよねって認めてるじゃん。
イコール本国でもマイナーってことではないよって言ってるだけなのに
何をそんな逆切れしてるんだか

189 :魅せられた名無しさん:03/07/21 09:29
>>188
自分の意見が通らないと、周囲の人に当たり散らす人なのでしょう。
どうしてもメジャーと認めさせたいと書いてるけど
日本での知名度は今ひとつだから
何でだろうな〜と皆、言ってるのにね。

190 :魅せられた名無しさん:03/07/21 12:10
本国でもメジャーかなあ。何かの恥ずかしいランキングの1位になったことが、メジャーの
証みたいに言ってるけど、要するにマスコミへの露出が突出してた結果でしょ? いつもブラピとの
私生活とかべらべら自慢げにしゃべるから、そりゃタブロイド誌とかが群がってくるわな。

191 :魅せられた名無しさん:03/07/21 12:26
ハリーポッターのグッズいっぱい集めてるんでしょ?

192 :魅せられた名無しさん:03/07/21 13:59
>190
ゴールデン・グローブ賞受賞したり、私服のセンスの良い人ってことで
注目もされてるんだけどなあ。

193 :魅せられた名無しさん:03/07/21 14:36
ブラピとジェニファーのことをベラベラ話していた
グゥイネスは遥か下にいましたが何か?

194 :魅せられた名無しさん:03/07/21 14:43
ゴールデングローブの何賞もらったの?
教えて欲しい

195 :江東支店:03/07/21 14:49
http://elife.fam.cx/a007/


196 :165:03/07/21 15:00
えーと だいぶ前に登場した165ですが・・・
ジェニファーは確かに可愛いし、おしゃれだし今や注目度ナンバー1のスターだけど
まだテレビ界のスーパースターのイメージが強いねって話で、もし(本人が)映画界
のスーパースターを目指しているのなら、何か代表作が欲しいねって話のつもりですよ。
ちょっと意地悪っぽく書いて誤解されてたらごめんね。
私が知らないだけで、すでにそういう作品もあるのだったら、ジムキャリーの恋人役
の映画とかマトリックスに勝ったとかじゃなくて、題名をあげて見てよ!これが代表
作ですってのを。

新作続々らしいし、すんごく楽しみだよね。私も早く見たいよ(まじで・・)
女性に好かれるタイプの女優さんてホント少ないモンね。

197 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:08
>194
自分で調べるということはしないのか?
第60回のテレビ部門ミュージカル/コメディー・シリーズ主演女優賞だよ。
ちなみにこのときのスピーチでブラピのことは一言もいわないで不仲説が流れたらしい

198 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:25
>>197
スマソあんどサンクス
一応2,3のページを見てみたのだが、あいにくテレビ部門は作品賞までしか
のっていなかったので・・・。
お手数おかけしました。ありがと

199 :a:03/07/21 15:39
【縛って乱交】
http://umigame.bz/sm/

【恥ずかしい過去】
http://umigame.tv/idol/

【萌え〜】
http://umigame.cc/anime/

【ゴールデンまんちょ】
http://umigame.bz/gaizin/

200 :魅せられた名無しさん:03/07/21 18:17
きっと映画とテレビの違いは大きいんだよ。
オーシャンズ11の撮影の時、ベガスで外国人観光客の
反応が面白かったって、ソダバーグが言ってるもん。
アメリカでテレビドラマで有名な人がいても
みんな知らん振りだって。
ジュリア・ロバーツの時は、大騒ぎだったって。
クルーニーも、ERの人映画に出るようになったなあ・・・
みたいな感じだったでしょ。今や大スターだけど。
オーシャンズのプレミアの時には、ブラピとジェニファー
一緒に現われたけど、勿論大騒ぎだったよ。異常な人気。
ハリウッド映画は世界に配給されるけど、TVスターは
国内的なもの。ジェニファーも映画に出て、はじめて国際的な
知名度獲得したといえるんじゃない?

201 :魅せられた名無しさん:03/07/21 21:48
フレンズって番組自体には映画俳優のファンも多くて、
自ら出演希望する人も多いんだけどね

202 :魅せられた名無しさん:03/07/22 07:24
ゲスト出演でしょ?
まさか本気でレギュラーになりたいわけじゃない。
格落ち映画俳優がテレビに活路を見出してるのなら話は別だが・・・。

203 :魅せられた名無しさん:03/07/22 07:46
はあ?

204 :魅せられた名無しさん:03/07/22 08:54
ジェニファーは、かわいいね。
彼女って脱いでる映画とかあるの?

205 :魅せられた名無しさん:03/07/22 12:28
フレンズが一番エロいw
映画ではあまりそういうところがない。

206 :魅せられた名無しさん:03/07/22 13:33
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


207 :魅せられた名無しさん:03/07/23 08:18
フレンズ、変な所で変なゲストが出てくるからおもろい。
イアン・ソープとかw

208 :_:03/07/23 08:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

209 :魅せられた名無しさん:03/07/23 13:28
ステファニー・マクマホンに似てる

210 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:25
ステフとはあんまり似てないかも。。。
昔のステフは好きだったんだがな〜 今は豊胸してビッチ役ばかりしてるから(´・ω・`)ショボーン
最初の頃はほんとよかった。 ステフの高い声も好きだ。
あの睨んだ目つきも(;´Д`)

211 :魅せられた名無しさん:03/07/24 04:20
ジェニかわいいよ〜ブラピがアタックしたのも分かる。




212 :魅せられた名無しさん:03/07/24 10:11
>207
何かアメリカで人気のあるフィギュアスケートの選手とかも出てた気がする。
フレンズ、一番ビックリしたゲストはショーン・ペンとゲイリ−・オールドマン。
ペンはコートニ−と仲が良くって出たんだっけ?
オールドマンの方はマットと映画で共演したからだよね。
それにしても2人共アホキャラ演じててビックリした!

>200
フレンズなんて世界中で放映されてるっての。
ブラピがインタビューで、ロケで外国に行ってもフレンズはどこの国でも見れるから
ジェンと離れてても寂しくないよ〜とか言ってた。
英国じゃ米国以上の人気なので番組唯一の外国ロケが英国で、その時大騒ぎだったらしい。

最近、アメリカのTV事情がかなり変ってきててJ・キャメロンとかスピルバーグとか
映画で有名な脚本家とかがTV製作に乗り出してて制作費もかなりかけて番組
作ってるんだよね。
実際、アメリカの芸能人の長者番付で上位はTVで自分の番組持ってる人とか
が多いし。
あとアメリカのトップアイドルはティーンドラマに出てる俳優ばっかだしね。
アメリカでの地位は映画>>>TVっていうのはいささか古臭い考えになって来てるよ。


213 :魅せられた名無しさん:03/07/24 10:27
イギリスロケの様子はDVDに収録されてたよー
確かに凄い人気があるようでした。

214 :魅せられた名無しさん:03/07/24 10:36
キャスリーン・ターナーの贅沢な使い方にワロタ

215 :魅せられた名無しさん:03/07/26 18:37
ブラピはやっぱりあげチンだってことだよ。


216 :魅せられた名無しさん:03/07/26 20:17
10年後には、なんかギスギスになってそーだな(w

217 :魅せられた名無しさん:03/07/28 17:12
やっとロック☆スター観ました!ジェニファー超可愛いv髪を後ろにアップしてる時とか特に…私はフレンズでレイチェルが着るような服をいつも着てるけど、この映画のエミリーの服装もすごく好き♪

218 :魅せられた名無しさん:03/07/28 17:20
美少女のおしゃぶり
http://66.40.59.93/xxxpink/

219 :_:03/07/28 17:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

220 :魅せられた名無しさん:03/07/30 10:31
>214
あの配役は凄いよね、チャンドラーの
おとうさんだもの w
私が驚いたのはビリー・クリスタルとロビン・ウイリアムズ
ゲイリー・オールドマンはアホキャラだったし・・・

221 :魅せられた名無しさん:03/08/02 08:50
あげ

222 :魅せられた名無しさん:03/08/02 08:59
喫煙してる写真が雑誌に載ってた

223 :魅せられた名無しさん:03/08/02 13:33
今出てるフレンズのDVD全て集めたらいくらかかるかな

224 :魅せられた名無しさん:03/08/02 17:21
コレクターズボックスなら、
6000円のが1シーズンに2箱×現在第7シーズンまで=84000円

うわっそんなに使ってたのか…Amazonとかで買えばもうちょい安くなるね。
ソフトシェルなら7万弱ってとこかな。

225 :魅せられた名無しさん:03/08/03 18:10
>>204
「the good girl」のベッドシーンで少しヌードシーンがあるよ

226 :魅せられた名無しさん:03/08/04 11:58
Bruce Almightyではむちゃくちゃブサイクだった。
ブラピ、よくジェニファーのブサいツラに耐えられるよなとマジで思った。
でもブラピも下ぶくれのブサイクだもんな。

227 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:33
ずっと仲良しでいてほしい!

二人の子供、楽しみ〜。
ブラピ、でれでれパパになりそう。

228 :魅せられた名無しさん:03/08/05 22:05
ジェニファーって、努力に努力を重ねてお金をいーっぱい
使ってようやく「カワイイ」といわれるようになった、という人の顔。

ブスの名残が残りつつも、そのステイタスや資産によって人間はオーラ
も出るし、莫大な金額を投資して自分の顔、体を手入れして
何とか見られてる、という人の顔。

ただ、あの痛い位の「まっっっすぐ」な髪の毛と輪郭を全く
見せない執拗なヘアスタイルは正直怖いものがある。

229 :魅せられた名無しさん:03/08/05 22:38
ストパーかけてるのかな?

230 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:41
ストパーかけてるだろうね。

本人も、エラ張りの輪郭しっかり自覚してると思う。
自分の見せ方よく分かってんな〜って感心する。

とにかく魅力満載。



231 :魅せられた名無しさん:03/08/06 08:48
>>225

ありがとう。このタイトルは字幕吹き替え版出てないんですね。
頑張って海外版見まつ。

232 :凵ィ普ィ:03/08/06 18:28
 2ケ月位前に、フォーブス誌関連スレで見つけて、海外サイトから画像DL→保存までしたけど
 一昨日フレンズの深夜放送見てたら、オデコのシワが4本位、太くてスゴクて
ものすご〜く、萎え。   (;´Д`)

233 :魅せられた名無しさん:03/08/07 09:04
そもそもこの人の魅力って絶対顔なんかじゃないと思うが…
動きや話し方がキュート。おばあちゃんになってシワシワになっても、
きっと魅力的な人だと思う。

234 :200ですけど:03/08/07 14:51
>212
>アメリカでの地位は映画>>>TVっていうのはいささか古臭い考えになって来てるよ。
200の文意を正確に読み取ってもらえないでしょうか?
アメリカでのTVと、アメリカ以外でのアメリカのTV番組の熱さの
「温度差」がアメリカ人の予想以上に「開いている」と言うことが言いたかったの。

「彼女は最高!」のアニストン良かった。

235 :魅せられた名無しさん:03/08/07 15:04
今日、ケーブルTVでロックスターやるんだ〜。
楽しみ。

236 :魅せられた名無しさん :03/08/07 16:09
この人、グラマー
スタイルいいよ


237 :魅せられた名無しさん:03/08/07 18:22
米のプレイボーイの表紙飾るような、シリコン詰めまくりの
ド迫力美女には萎え萎えだけど
この人の、プリッ・キュッとしたスタイルは日本人にも受け入れやすい。

238 :魅せられた名無しさん:03/08/07 18:22
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


239 :魅せられた名無しさん:03/08/07 18:34
ブルース・オールマイティーもザ・グッド・ガールもなんかしかめっ面が多かった
笑ってる顔が見たいよ

240 :魅せられた名無しさん:03/08/07 18:59
>>239
フレンズなら結構笑ってる顔見れると思う。

241 :魅せられた名無しさん:03/08/07 19:00
お宝モロ動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

242 :魅せられた名無しさん:03/08/07 22:28
でもジェニファーも胸にいれてるけどね・・。
あとお腹の脂肪吸引もやってるね。

243 :魅せられた名無しさん:03/08/08 00:54
見たんかw

244 :魅せられた名無しさん:03/08/08 15:19
>>242
胸って昔からあの大きさじゃなかったけ。
ジェニファーってダイエットで有名だから脂肪吸引はないと思う・・・。
今でもスタイルを維持するためにワークアウトやってるらしいし。
顔は整形してるかどうかわかんないけど。

245 :魅せられた名無しさん:03/08/08 15:27
お腹出してる写真見たことあるけど、
なんか不自然だった・・・。
ブラピに整形すすめたのはジェニファーだし、
いろいろやってても不思議でない。
ていうか当然だと思う。

246 :魅せられた名無しさん:03/08/12 10:11
思い込みで断言できちゃう242=245は神!

247 :魅せられた名無しさん:03/08/12 10:45
鏡で自分の体型毎日目にしてると
キュートなスタイルの人見た時
「素でこれはありえねぇ!」って思っちゃうんだろね・・。
悲しいヒト・・。   努力しなよ。

248 :魅せられた名無しさん:03/08/12 20:08
顔が整形なのは一目瞭然でつ。

249 :魅せられた名無しさん :03/08/13 00:33
あれで整形なの?
整形はしてないと思うよ。

250 :魅せられた名無しさん:03/08/13 06:29
女優の整形は、メイクぐらいの感覚だろ。

251 :魅せられた名無しさん:03/08/13 08:40
整形しててあの程度のカオなの?
ヒサンだな、ジェニファー。

252 :魅せられた名無しさん:03/08/13 10:27
顔は、肉が取れたからだとずっと思ってたけど
どこかいじったのかなぁ。



253 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:34
整形したらもっと顔変わってるんじゃない。
しわ取りとかはしてるかもしれないけど・・・。

254 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:47
>>252
鼻いじってると思う。デビューする前の昔の写真が
ピープルに出てたけど、正直別人だった。

255 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:59
Bruce Almightyで最後にNG集があるらしい。
素のジェニファーが見られそうで楽しみ。

256 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:41
今時整形してない女優なんて、日本人にもいないよ。

257 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:52
整形の有無が気になるファンと整形の是非を問うファン・・・
ちなみに私はどーでもいいです、んなことは。

258 :魅せられた名無しさん:03/08/14 15:08
>>254
フレンズの「極秘ビデオ公開」で高校時代のレイチェルは鼻がでかかったけど昔のジェニファーもそんな感じだったのかな。
整形したかどうかなんてどうでもいいが。>>257

259 :魅せられた名無しさん:03/08/14 17:16
理想のお尻ランキング一位だって。

260 :魅せられた名無しさん:03/08/14 19:09
ジェニファ−・ロペスの時代は終わったのか…

261 :魅せられた名無しさん:03/08/14 21:46
ロペスが2位だって。

262 :魅せられた名無しさん:03/08/14 22:01
ロペスは自分のお尻大好きっていっときながら
「ジーリー」の宣伝写真の尻を小さく修正させたらしい。
アニンストンは、サイズ的にはロペスより大きいの?
きっと形が良いんだよね。

263 :魅せられた名無しさん:03/08/14 22:11
ミニスカの膨らみから見た感じではロペスより小さい。
やっぱり形的に魅力的なんだと思う。


264 :魅せられた名無しさん:03/08/14 22:18
そっか。肉厚できゅっと上がったお尻が「形の良いお尻」なんだよね。

ところで「私の愛情の対象」のジェニファーかわいいよね。
最後のほうで教会に現れたジェニファーの姿がすごくキレイ。
あれで一気にジェニファーファンになった。

265 :山崎 渉:03/08/15 10:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

266 :魅せられた名無しさん:03/08/15 12:49
保守

267 :魅せられた名無しさん:03/08/15 12:52
ロペスの尻いいよね。憧れるー。


268 :魅せられた名無しさん:03/08/15 12:53
理想の尻がアニストンなんだ。かなり以外だね。
小さそうなのに

269 :魅せられた名無しさん:03/08/16 16:05
アニンストンは痩せたから
お尻も小さくなったと思うんだけど。
やっぱ形がいいんだろーね。

270 :魅せられた名無しさん :03/08/16 18:11
このスレを見るまでブラピの嫁さんだと知らなかったよ。そういうのあんまり
興味ないんで。

最近、WOWOWの再放送でファンになったんだが、けっこう有名な人なのね。
あのオープンニングで使われてる噴水の中で踊ってるシーンの
レイチェルも可愛いと思う。しかしジェニファーアニストンが普通と言える人の
周りにはすげえ美人しかいねえんだろうな。正直、うらやましいです。

271 :魅せられた名無しさん:03/08/16 18:16
>>270
たぶんまわりには2次元のアニメしかないと思われます

272 :魅せられた名無しさん:03/08/22 01:32
ジェニファー・アニストンてヌードモデルとかやってんの?

273 :魅せられた名無しさん:03/08/22 01:42
この前偶然全裸画像見つけたんだけど・・・
やはりコラ?

274 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:56
MOVIE STARって雑誌で好きな女優ランキングでジェニファーが4位だった。
やっと、日本でも人気が出てきたんじゃない?

275 :魅せられた名無しさん:03/08/30 14:17
age

276 :魅せられた名無しさん:03/08/31 11:30
the good girl もヌードシーンあるけど・・・


277 :魅せられた名無しさん:03/08/31 18:26
「GoodGirl」って、まだ日本では公開されてないよね?

278 :魅せられた名無しさん:03/08/31 21:35
276
いやでも明らかにポーズとってたぞ?
アップしたいけど。。。


279 :魅せられた名無しさん:03/09/12 17:32
ベストドレッサー「ピュアリスト賞」受賞♪

280 :魅せられた名無しさん:03/09/13 09:13
>>278ぅPしる

281 :魅せられた名無しさん:03/09/15 01:55
http://www.eiga.com/buzz/030624/05.shtml
セレブ・ランキング一位!

282 :魅せられた名無しさん:03/09/15 05:01
なぜアメリカで人気なのかわからん。
フレンズは大好きだけど。


283 :魅せられた名無しさん:03/09/15 16:00
>>282
フレンズがアメリカで人気+コメディセンスがある+結構カワイイ

↑別に人気があっても不思議じゃないと思う。

284 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:53
かわいすぎ

285 :魅せられた名無しさん:03/09/23 04:51
ttp://www.hold-on.org/jennifer-online/

286 :魅せられた名無しさん:03/09/23 04:52
ttp://www.anistonline.fr.st/

287 :魅せられた名無しさん:03/09/23 04:53
ttp://www.anistonavenue.com/

288 :魅せられた名無しさん:03/09/23 05:13
ttp://us.imdb.com/Special/Emmy/2003/Photos/2003arrivals2-26.html

289 :魅せられた名無しさん:03/09/23 05:16
ttp://us.imdb.com/Special/Emmy/2003/Photos/2003arrivals2-42.html

290 :魅せられた名無しさん :03/09/23 08:10
セレブの中ではファッションセンスある方だね
あと巨乳

291 :魅せられた名無しさん:03/09/23 12:22
巨乳じゃないよ。どこが?


292 :魅せられた名無しさん:03/09/23 21:49
ttp://tv.yahoo.com/tvpdb?d=he&id=1808512389&cf=emmys_mm&index=97

293 :魅せられた名無しさん:03/09/25 00:29
ttp://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000184&nm=mrDC_100292.jpg

294 :魅せられた名無しさん:03/09/25 08:58
なんかまたやせた?髪の色変わったからかきれいになった

295 :魅せられた名無しさん:03/09/25 18:45
試写会募集してます

ttp://www.ozmall.co.jp/entertainment/cinemaclub/20030923/

296 :魅せられた名無しさん:03/09/25 19:23
ジェンは俳優業以外での評価が多いよね。
声優では声を絶賛され、モデルをやればキャットウォークが
上級モデル並みと絶賛されてる。

297 :魅せられた名無しさん:03/09/26 00:20
>>291
結構でかいと思う。
フレンズ見てるとそんな感じ。

298 :魅せられた名無しさん:03/09/26 00:38
まあDカップって所かな

299 :魅せられた名無しさん:03/09/26 11:25

Dカップってかなり大きいよ。トップレス写真見たけど全然大きいと思わなかった。
まだあるかな。インターネットで見たけど。



300 :魅せられた名無しさん:03/09/26 11:44
http://www.easythumbs.com/celebz30/JenniferAniston/index01.html

http://www.potpourribitches.com/jan/jan74.html

http://www.anna-kournikova-nude.com/jani2/jani2_47.htm

http://www.brittny.com/jennifera/jennifera50.html

301 : :03/09/26 12:28
http://www.bjcelebs.com/Jennifer_Aniston/13a.html



302 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:47
↓これってジェニファーあまりにも写り悪くない?
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005NO8D.09.LZZZZZZZ.jpg

303 :魅せられた名無しさん:03/09/27 05:16
ピープルのベストドレッサーの一人に選ばれてたね。

304 :魅せられた名無しさん:03/09/29 20:17
トップレス写真訴えたよね?
トップレス写真撮られた女優って一人二人じゃない。他にもたくさんいるのに・・・
そんなに怒らなくてもいいんじゃない?

ブラピーがグイネスと付き合ったとき、全裸の写真撮られたけどあれは訴えない?
今もネットで見れるけど。下もばっちり映ってる。これは訴えないのか?


305 :魅せられた名無しさん:03/09/30 00:09
>>304
塀を乗り越えて撮られたんだろ、
怒るのが普通だと思うけど・・・。

グウィネスの時も訴えたんじゃなかったけ?



306 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:04
ttp://www.anistonavenue.com/picture_of_the_week.htm

307 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:13
>>304
どこで見れる?

308 : :03/09/30 14:30
ttp://www.potpourribitches.com/gp/gp_002.jpg

ttp://www.jenniferlopeznudes.com/gwynethp/gwynethp_010.jpg

これだ。

309 : :03/09/30 14:32
ttp://www.britney-spears-nude-pics.com/gpaltrow/gpaltrow_001.jpg

ttp://www.annakournikovatopless.com/hotcelebs/gp/gp_002.jpg

310 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:19
ワォ!

311 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:39
顔と体のバランス悪い

312 :魅せられた名無しさん:03/10/01 09:57
フレンズが終わったらジェニファーどうなるんだろう?
フレンズに出てるときが一番かわいいからやめないでほしいな。


313 :魅せられた名無しさん:03/10/01 10:56
みたいけどなんか幻滅しそうでみれないブラピのあそこ

314 :魅せられた名無しさん:03/10/01 11:25
ジェンのヌードかと思ってほんのり期待したのに
全部垂れ胸蛙女じゃんか・・・

315 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:09
キモい写真だな・・・

316 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:13
ブラピのあそこキモイw

317 :魅せられた名無しさん:03/10/02 00:12
ブラピ小さい・・

318 :魅せられた名無しさん:03/10/02 16:13
俺よりはだいぶデカイよ・゚・(⊃Д`)・゚・
いいさいいさ〜・・・

319 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:43
>>312
米ではすごく人気あるし、映画の撮影がたくさん予定されてるから
女優としては生き残れそう。

320 :魅せられた名無しさん:03/10/03 09:31
生き残ってほしいね

321 :魅せられた名無しさん:03/10/03 10:37
一人主演の映画がどのぐらいヒットするかでしょう。
ジームキャリと出た映画は助演ですからな。
アメリカではすごい人気。レイチャルのキャラが人気らしいが・・・・
賞ももらったんでしょう?俺は、フィービの演技をもっと評価していいと思う。


322 :魅せられた名無しさん:03/10/04 17:54
http://www.allcelebrity.it/Aniston/

写真だ!

323 :魅せられた名無しさん:03/10/05 21:48
今年のエミー賞は誰と来たの?ダンナいた?

324 :魅せられた名無しさん:03/10/06 09:09
いなかったみたい>だんな

325 :魅せられた名無しさん:03/10/06 09:10
ttp://www.axn.co.jp/theemmyawards/

326 :魅せられた名無しさん:03/10/06 14:11
最近夫婦で撮られた写真あったら教えてください。
一緒にいる写真観てないんで

327 :魅せられた名無しさん:03/10/07 22:07
かわいいけどテレビスター止まりだね

328 :魅せられた名無しさん:03/10/07 22:19
前髪上げたほうが絶対可愛い。

329 :魅せられた名無しさん:03/10/08 09:18
フレンズやめたら影薄くなりそうだよね。

330 :魅せられた名無しさん:03/10/08 20:14
いわゆる美女ではないからメグライアンくらいな位置になれれば良いのにね

331 :魅せられた名無しさん:03/10/14 09:56
うん

332 :魅せられた名無しさん:03/10/14 19:43
早く子供できたらいいのにな。
かわいい子が生まれそう。

333 :魅せられた名無しさん:03/10/17 02:22
メグライアンくらいな位置って・・・・メグライアンってヒット作多いし、かわいいだろう。
ジェニファアニストンより。メグライアンをバカにしてないか?
簡単にその位置になれるかのように言ってない?
彼女はいくつもヒット作があって、ラブコメの女王って言われてたけど・・・。
ギャラも結構高いよ。

334 :魅せられた名無しさん:03/10/17 04:04
メグライアン整形してぶさいくになってるよ
今はジェニファーのが綺麗

335 :魅せられた名無しさん:03/10/17 04:08
ttp://www.awfulplasticsurgery.com/

336 :魅せられた名無しさん:03/10/17 04:11
ttp://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000303.html

337 :魅せられた名無しさん:03/10/17 04:18
ま、メグライアン、今年で40?
結構年取ってるし、子供も生んでるだろう?
なんかサスペンス映画出るみたい。似合わない。

「ブルース・オールマイティ」めっちゃおもろい。
ジム・キャリーが主演だけど。日本公開はいつ?

338 :魅せられた名無しさん:03/10/23 09:24
最新のジェニファーの写真が見れるHPとかあったら教えてください。

339 :魅せられた名無しさん:03/10/23 15:01
ジェニファーって整形してたんだ・・・
鼻を少し削って、頬骨を少し高くしたんだってね。
テレビで言ってた。 ほんとかな?

340 :魅せられた名無しさん:03/10/23 15:43
何のテレビで?いつやってたの?

341 :339:03/10/23 17:43
土曜か日曜に、フジテレビでビューティーコロシアムの特番みたいなので
やってたよ。

342 :魅せられた名無しさん:03/10/25 19:32
鼻はやったと思う。小さくなった。ブリトニも?!


343 :魅せられた名無しさん:03/11/02 16:09
ブルース・オールマイティ見たw
えがった

344 :魅せられた名無しさん:03/11/02 17:13
追憶のバーバラなんとかにクリソツだよね、この人。

345 :魅せられた名無しさん:03/11/02 17:20
ジェニファー整形しすぎで別人みたい。
顎もやってるっぽい。
ttp://www.jen-aniston.com/pid1985.jpg
ttp://www.jen-aniston.com/pid1986.jpg


346 :魅せられた名無しさん:03/11/02 18:59
うゎお、これ最近の画像ですか?口元が不自然になっちゃった

347 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:48
雑誌「Elle」の写真。誰かわからなかった。
ttp://www.allstarz.org/aniston/pictures16.htm

348 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:13
ただ単に年とってぽっちゃり感がなくなってきただけだと思うけど。

349 :魅せられた名無しさん:03/11/03 02:15
俺もそうだと思う

350 :魅せられた名無しさん:03/11/03 06:23
鼻は怪しいと思うが。
ま、どうでもいいけど

351 :魅せられた名無しさん:03/11/04 10:04
フレンズシーズン8のビデオレンタルいつ始まるんだぁよ〜。
早くみたい早くみたい。

352 :魅せられた名無しさん:03/11/08 10:45
http://www.britney-spears-nude-pics.com/janiston3/janiston3_61.html

age

353 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:41
ttp://celebpicgallery.com/jennifer_aniston/index.cfm?start=1&name=jenniferaniston_037.jpg

354 :魅せられた名無しさん:03/11/16 14:19
フレンズはアメリカでは来年終わっちゃうんですか?

355 :魅せられた名無しさん:03/11/17 02:37
終わっちゃいますね。
今後は、ジョーイ役のマット・ルブランクのみ契約更新で
ジョーイが主役のドラマが始まるそうですよ。
ジェニファーには、ゆっくり休んでブラピと子作りに励んでもらいたいナァ。

356 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:42
ブルース・オールマイティの試写会当たった−、嬉しいよぉ。

357 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:03
俺は2週間ほど前にもう見たZE!w

358 :魅せられた名無しさん:03/11/19 01:37
今更ですが「私の愛情の対象」見ました。
まだぽっちゃりしてましたがかなりかわいかった!
まだブラピと出会う前だったのかな?

映画自体も面白かったです。

359 :魅せられた名無しさん:03/11/20 09:59
「フレンズ」が終わってまさかこの人、女優なんてやろうなんて思ってないわよね

360 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:20
女優でしょ?

361 :魅せられた名無しさん:03/11/21 08:37
タレントかと思ってた

362 :魅せられた名無しさん :03/11/21 12:17
映画に何本か出てるよ
アメリカではけっこうかわいいと人気

363 :魅せられた名無しさん:03/11/21 12:23
かわいくて、一番好きな女優さんです。

でも、映画を観るとよくわかる。
やっぱりテレビの俳優だなっていう感じがする。
何か、オーラに欠ける気がします。
アクの強さが足りないの?
一皮剥けて息の長い映画女優になってもらいたいなぁ。

364 :魅せられた名無しさん:03/11/21 13:27
ブラピを大事にしてほしい。

365 :魅せられた名無しさん:03/11/21 14:56
ベンスティラーのでる映画の予告みたんだけど
相手役がジェニファーっぽかったんだよな。
あれもしかしてアニストンか?

366 :魅せられた名無しさん:03/11/21 16:48
何て題名でした?
ジェニファー大好きで、グゥイネス・パルトロウ大嫌いなんだけど
あ、ブラピとのゴタゴタがあったからね。
映画観てると、やっぱ女優としての格はむこうのが上なんだなぁと感じてしまう。
ハリウッドで成功するんだろうか、心配。


367 :365:03/11/22 13:25
>>366
"Along came Polly"という題名です。
やはりジェニファーでした。
面白そうですよ。

368 :魅せられた名無しさん:03/11/22 13:30
パンいち姿を隠し撮りされちゃったね。
セレブはどこにいても狙われて、恐ろしいね・・・・

369 :魅せられた名無しさん:03/11/22 13:56
このころは鼻をお直しする前でしょうか、後でしょうか?

http://members.shaw.ca/prusinas/camp.htm

心なしか今より少し低めのような気もするような。。。

>>358
相手役はフィービーの彼氏役のポール・ラッドですよね。
悪くはなさそうなので、これを機会にビデオ屋で探してみようかな。

370 :魅せられた名無しさん:03/11/22 14:23
訴えた写真ってこれのこと?
ttp://www.allcelebrity.it/Aniston/57.jpg

371 :366:03/11/22 15:42
>>367
どうもありがとうございます。
ちょと調べてみたら、まだ公開日未定のようですね。
ベン・スティラーって誰だっけ?と思ったら
あの、「メリーに首ったけ」の情けない彼氏?役の人ですね。
コメディータッチの映画なら、違和感なく見られそう。
う〜む、ジェニファーだけじゃなく ファンの自分も
「フレンズ」の呪縛から解かれなきゃですなぁ。

372 :魅せられた名無しさん:03/11/22 19:07
>>370
自宅でパンティ一枚の姿・・・って書いてあったよ。
これ水着?似たようなモンだろうけどね。

373 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:15
今週号のTV Taroにインタビューが載ってたよ。

374 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:22
乳の大きさのわりには乳首&乳りんがでかいね>370

375 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:11
質問なのですが、アニストンのHPを見ていたら沢山プライベート写真などが
載っていたのですが・・・そこに昔の彼と手をつないで歩いている写真が
載っていたのですが(フレンズにゲスト出演していた人)ジェニファーが
妊婦姿なのですが、元彼との間に子供がいるのですか?ブラピの子供じゃないですよね??
教えてください〜!!

376 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:31
えぇえぇぇぇ!妊婦姿?? 知らないなぁ。
あの、ジョシュア役で出てた人ですよね?

377 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:31
どの写真?

378 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:41
375の者ですがこの写真ですhttp://www.jen-aniston.com/pid1597.jpg
どう思う?気になるよ〜

379 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:51
スタッフらしき人が映ってるから、撮影用に妊娠してるように見せてるのかと思ったけど、
私には分かりません。

380 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:56
アニストンラインって・・・ 
こーゆーのは洋の東西を問わないんでしょうか・・・

381 :魅せられた名無しさん:03/11/28 22:12
キュート

382 :魅せられた名無しさん:03/11/29 00:59
>>375
どうみてもフレンズ用だろ。。。
今何シーズンまで見てるの?

383 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:43
映画の撮影時だと想います。
私の愛情の対象のときじゃないでしょうか?

384 :魅せられた名無しさん:03/11/30 01:30
375ですが、色々教えてもらってありがとうございましたm(__)m 映画の撮影だったんですね>^_^< 、で今は7シーズンまでみてます。

385 :魅せられた名無しさん:03/11/30 04:20
>>382
(・з・)シーッ

386 :魅せられた名無しさん:03/11/30 10:10
>>363
これってフレンズのレギュラー陣皆に当てはまる気がする。
オーラが足りないというより、6人がフレンズに馴染みすぎ&輝きすぎて
いつの間にか見てるほうがそのレベルを期待してるんじゃないかな。

387 :魅せられた名無しさん:03/11/30 23:56
特にジョーイは辛いよな。
なにに出てもジョーイが俳優の仕事してるようにしか見えねーもんw

アニストンはいい線行くんじゃない?

388 :魅せられた名無しさん:03/12/01 17:13
>ジョーイが俳優の仕事www
それはそれでいいような気がしてきたw





389 :魅せられた名無しさん:03/12/02 00:08
マシューペリーは映画でもok.!

390 :魅せられた名無しさん:03/12/02 18:32
スリー・トゥ・タンゴがかなり好き>ペリー
ネーブ・キャンベルもめちゃかわいいし。

391 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:16
>>389-390
隣のヒットマンは、車の中でムカついてハンドルを
バンバン叩いてるとこなんて、まんまチャンドラーだったね w
スリー・ツゥ・タンゴもゲイ疑惑かかるしな〜
出演者も海外ドラマ好きには、たまらなかった


392 :魅せられた名無しさん:03/12/05 18:42
そういや、ロバート・デニーロ主演の「アナライズ・ミー」に出てた
リサ・クドローも 1では控えめなキャラだったけど
続編では、まんまフィービーでチョトワロタw

ハッ ジェニファースレがフレンズスレになってる

393 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:17
私、夢中歩行してしまうの。 
1度、目覚まし時計のアラームを消して、外に出てたことがあったの。 
自分が何をしているかわからなくて、ただ、ブラッドが大きな声で
呼んでいるのが聞こえたわ。 
彼もアラームを聞いて起きて、私がそばにいないのに気づいて
ぞっとしていたわ。 とても変だった。

394 :魅せられた名無しさん:03/12/09 13:24
Along came Pollyのジェニファーかわいい!
予告編観ただけだけどコメディのセンスあるね。動きがイイ!

395 :魅せられた名無しさん:03/12/09 17:35
楽しみだね〜。
一気にキャメロン・ディアス級の位置まで上り詰めてほしい。
コメディならまかせとけ!ってかw

396 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:04
「この映画がすごい」って雑誌でジェニファーのこと
気さくな感じ、いい人、ってほめてたな

397 :魅せられた名無しさん:03/12/15 14:23
>396
あの雑誌、今までジェンを叩きまくってたのに映画で活躍し出したら
手のひら返したかのような事書かれてて結構笑った。


398 :魅せられた名無しさん:03/12/16 04:48
たくさん見れる
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Jennifer+Aniston&p=7

399 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:40
ブルース良かったよ。感動した。
ジェニファーが載ってる雑誌FLIX買ったけど
ブロマイド(?)みたいな綺麗な写真じゃなかった・・・。
ジェニファーが載ってる雑誌って他にない?


400 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:10
ジェニファーって来日した事あるのかな?


401 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:02
「グッド・ガール」日本で4月ぐらいに公開するらしいよ。

402 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:29
最近のジェニファーの画像あったら見たいので教えてください

403 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:49
>>402
女性雑誌の「ヴァンサンカン 25ans」とか、映画雑誌の「PREMIERE」2月号に
新しい写真が載ってたと思う。それか次回作の映画のサイトを見てみれば?
映画のサイト→http://www.alongcamepolly.com/index.php

404 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:58
ゴールデングローブのテレビのミュージカル・コメディ部門で
ベストアクトレスを受賞したらしいね。
おめでとう

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)