5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキー・チェンの映画のバージョン違いについて

1 :陳港生:03/06/05 09:00
ジャッキー・チェンの映画は、なぜか公開される国々でバージョンが違ってますよね。
詳しい方色々情報教えてくださいませ。

2 :魅せられた名無しさん:03/06/05 09:07
板違い。映画の話は映画板にいくべし。
それに映画板には、すでにジャッキースレあり。
ここの過去ログやテンプレサイトを読もう。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1053139053/l50

3 :魅せられた名無しさん:03/06/05 09:11
いいんじゃないの?だって今のジャッキースレレベル低いしさ

4 :陳港生:03/06/05 09:22
>>2
2ch初心者なもので・・・すみませんでした


5 :魅せられた名無しさん:03/06/05 18:41
>>4
そんな事言わんと、バージョン違いの話限定で残しましょ。
で、「プロテクター」日本版は香港版とアメリカ版を編集した物である!
・・・しっとるわな。

6 :魅せられた名無しさん:03/06/05 20:25
>>4
そうそう。気にしない

>>5
「プロテクター」無駄な1本だったな・・・
アメ版のラストバトル最悪。やっぱり成龍ver

7 :魅せられた名無しさん:03/06/05 20:29
99.99999999999%ムリだとは思うが、ヤングマスター何とかならんのかね。
これだけはどうしても広東語版に馴染めん。
せめて深夜枠でも良いから石丸吹替放映してヽ(`Д´)ノクレヨ

8 :魅せられた名無しさん:03/06/05 20:33
バージョン違いっていうか・・・
買った国が勝手に編集してるからじゃないの?
香港バージョンの「ゴージャス」見たけど、
日本ではカットされたシーンが見れました。

9 :魅せられた名無しさん:03/06/05 20:41
その国の人たちにどのような編集にしたら受け入れられるか
ジャツキー本人が考えて編集してたらしいよ。
それに本人の承諾無しに編集はできんでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)