5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Playboy】プレイメイツ Part2【Playmate】

1 :魅せられた名無しさん:03/03/30 18:21
Playboy誌のゴージャスでセクシーなモデルたちプレイメイト
について語り合うスレッドです。

479 :魅せられた名無しさん:03/12/03 06:08
PMからPTではリン・トーマスとか、ハードコア系ではズドロックとのレズ絡みで
エルケ・イェンセンとかもある。最近でハードコア系に流れたのはその三人だな。

480 :NS:03/12/04 01:14
>>478
情報サンクス。Temptationは買う価値ありますか?
The Seven Spiritual Laws of Sexは出てるの知ってましたが
ポルノ系らしくて躊躇っていました。

481 :478:03/12/04 03:18
>>480 全編は見てませんが、lynn Thomasとのレズや男優とのソフトな絡みがあります。
     ハードなシーンはないと思いますがポルノの分野に入るんでしょう。
     The Seven Spiritual Laws of Sexと似たようなものだと思います。あとはお好みでどうぞ

482 :魅せられた名無しさん:03/12/04 17:23
2004年のカレンダー見たけど、いや画像はいいよなあホント。
やっとDVDらしいクオリティーになったか。でもおまけの方が良かったけど。

483 :NS:03/12/04 23:07
>>482
同感。1992カレンダーDVD化は永遠にないかな。
きっと、2005カレンダーでは93カレンダーがおまけになるね。

484 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:56
2004年カレンダー見たけど、肝心のMarketa Janskaのとこで画像と音声が一部乱れてるとこがある。
ディスクに傷があるふうでもないのに、オレだけ?
ちなみに16分47秒頃。

485 :NS:03/12/07 11:50
>>484
こっちも同じ。注意しないとわからない程度だけど。他の場所でもあったような。
でも再生がSTOPすることはない。ちなみにパイオニアDV-545で再生。

486 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:52
>>484-485
可哀想に。欠陥品をつかまされたんだな。俺のにはない。これマジ。

487 :魅せられた名無しさん:03/12/07 17:02
俺のにもないな。プレスされた時期によるんじゃないか。

488 :魅せられた名無しさん:03/12/07 22:20
PlayboyのDVDは、概して品質が悪い。一部のソフトを再生すると、
古めのプレイヤーでは激しいブロックノイズが出る。

489 :NS:03/12/07 22:52
よくドンキホーテあたりで売っているアジア製のPLAYTERは
R-ALLにできるのが売りだけどノイズが、出易いっていいますよね。
PLAYBOYのDVDやPENTHOUSEのDVDその他類似のDVDソフトを50枚くらい
もってますが、こんな現象は実は初めてです。

490 :484:03/12/07 23:17
色々、情報提供サンクス。
結論として、オレやNSさんのは不良ロットみたいですね。
どうも、該当箇所のVOBファイルが部分的に壊れてるみたいだ。
目くじらたてるほどのノイズじゃないが、個人的に一番のお気に入りMarketaのとこにでてるのが釈然としない。
どうせならばばあのとこにしてほしかった。それなら気にも留めんかったはずだ。

491 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:16
プレイボーイ50周年祝い見た。
何百人もの現役・元プレイメイツがいっぱいだた。
みんなパーティドレスってよりは露出が多目の衣装で、ランジェリーっぽい人や
裸の上にランジェリーのようなペイントや飾りをつけただけの人がいたり。
会場の舞台の隣の部分にはプール(ジャグジー?)があって、裸の女性が
いたり。
たぶんここ数年に選ばれた人はさまざまな色のバニーガールのコスチューム
でした。 会場内の案内はジェニー・マッカーシーという人がしていて、
ウェイターにまでインタビューしてました。 
私には、アンナ・ニコル・スミスやヒルトン姉妹、ありッサ・ミラノぐらいしか
わかりませんでしたが、とにかくすごかった。

492 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:43
>>491
どういうメディア通じて見たの?
TV?

493 :491:03/12/09 07:24
>>492
アメリカのケーブルTVです。 深夜3時-5時という時間帯でした。
こんな時間帯の番組でも番宣CMをやってたのですが、まさか自分が見るとは・・・
といっても全編に渡りパーティの模様を送るわけではなく、プレイボーイの
歴史をアメリカの時代背景と絡めて説明する部分も多く、教科書的でウザかった。
閉めは、2003年か2004年のプレイメイトオブザイヤーかなんかに呼ばれた
創始者?のハフナーさんが舞台に上がり、挨拶した後、50周年のケーキに立て
られたローソクを消して終わりでした。
ちなみに、裸の女性達にはモザイクかけられてました。

494 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:26
へフナー氏がマンション(といっても日本のそれでなく大邸宅の意味)の大庭園で
プレイメイトを集めて運動会(ユニフォームはビキニ)をやるビデオを持っていますが
50周年記念の模様もソフト化しないかな−と<493さんの書き込みを見て思いました。

プレイメイトたちがグロッタ(洞窟の中にある温泉みたいなもの)でくつろいだ写真を
見たことがあるのですが、事業自体にかっての勢いはないとはいえつくづくへフナー氏が
羨ましいです(タメイキ。

495 :484:03/12/09 19:17
自分の持ってる2004カレンダーは不良品だと断言してしまったが、どうやら違ってたようなのでここで訂正しておきます。
片面2層のDVDの場合、違う層に移る箇所でプレイヤーによってはpause状態に一瞬なったり、そこで再生をやめてしまうものがあるらしい。
うちに2台あるPioneerのプレイヤーはどちらもpause状態。

ところで、片面2層のPlayboyVideoってこれが最初なのでしょうか?
画質がきれいになったのは歓迎するが、別の問題を抱える事になって困った困った。

>>486-487
ちなみにどこのプレイヤー使ってますか?

496 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:44
CFってなんのこと?

497 :魅せられた名無しさん:03/12/11 08:27
>>496
Centerfoldのこと

1.そもそもは雑誌中折れ綴じ込みの大判写真。

2.1に使われるモデルがCFモデルだが、これも略してCFで通じる。

3.PBについては特にPMOMのフォト・セットの中で1として使うための大判の
 写真のことをCFと言う。各PM一枚だけ。

498 :魅せられた名無しさん:03/12/11 15:16
487だけどPioneer DV7だよ。

499 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:55
>>497
丁寧な説明ありがとうございます。
ついでにもう一つ
CFモデルって言うのは、日本で言うグラビアアイドルのヌード版みたいなもんで、
pornstarがAV女優って感じの理解であってますか?

500 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:02
>>499
日本とは状況が違うので比べるのはどうかと思う。

CFは本番行為はしない。今はなきPTのようにハードコアに寄ったものもあるが、
PBを中心とした一般的な意味でのCFは性的行為の表現全般を避ける。体を
見せるのが主旨。PBでは男優の出るビデオもあるが、からみやキスはあっても
“入っている”ような表現はしない。性器に手を近づけることはあっても中身を
触っているような表現はしない。そこらへんが境界線。

Pornはなんでもあり。

501 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:06
日本では脱ぐかどうかで線が引かれるので、脱いでるのはみんな一緒みたいに
思われることがあるが、アメリカでは全く違う。

特にPMについて言えば、そのタイトルは権威あるミスコンの優勝くらいの感覚で
見た方が良い。そういう説明をしないと日本人には分かりにくいだろう。

502 :魅せられた名無しさん:03/12/12 01:08
>>500
なるほど、何となくわかってきました。

>>501
日本のカテゴリーにないので、確かに分かりずらいですね。

503 :魅せられた名無しさん:03/12/12 13:04
つかいい加減日本のグラビアタレントもカマトトぶらんと
もっともっと普通に脱げってんだよなー体格良くなったんだし。
海外じゃスポーツ選手も金積まれてPB誌に出るぞ(でもTAWARAは勘弁)。

昔のにっかつ女優は一般タレントのポジションにも近かったが
あれはどっちかというと役者だもんな。
映画の中でしか脱がんとかいうちっぽけなこだわりは捨てろ!

504 :魅せられた名無しさん:03/12/12 13:56
>> 503
ハゲドー  ついでに訂正しといてやるYO
× TAWARA
○ YAWARA   考えただけでゲロゲロー
一時期ほざいてた「芸術の為なら脱ぎます」ってセリフにもヘドが。

505 :魅せられた名無しさん:03/12/12 21:52
Sheralee Conners - Miss July 1961 - will be 62 December 12
Sondra Theodore - Miss July 1977 - will be 47 December 12
Carrie Westcott - Miss September 1993 - will be 34 December 12
Erica Dahm - Miss December 1998 - will be 26 December 12
Jaclyn Dahm - Miss December 1998 - will be 26 December 12
Nicole Dahm - Miss December 1998 - will be 26 December 12
Jennifer Rovero - Miss July 1999 - will be 25 December 12

今日誕生日の人が多い・・・
って三つ子ちゃんかよ!

キャリーももう34になるのか・・・

506 :魅せられた名無しさん:03/12/14 19:18
>>504
2ちゃんねる界では、「TAWARA」の方が共通語なんですが・・・

507 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:49
>>505
tripletsという単語を教えてくれたのはこのダーム3姉妹でつ。


508 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:55
あげとく

509 :January Birthdays:03/12/26 18:50
Mara Corday - Miss October 1958 - will be 72 January 3
Rosemarie Hillcrest - Miss October 1964 - will be 61 January 5
Christine Williams - Miss October 1963 - will be 59 January 7
Jennifer LeRoy - Miss February 1993 - will be 30 January 7
Deborah Borkman - Miss July 1976 - will be 47 January 8
Laurie Jo Fetter - Miss May 2003 - will be 22 January 9
Elizabeth Jordan - Miss May 1968 - will be 59 January 11
Lourdes Estores - Miss June 1982 - will be 46 January 11
Echo Johnson - Miss January 1993 - will be 30 January 11
Judy Monterey - Miss January 1963 - will be 60 January 12
Marilyn Lange - Miss May 1974 and Playmate of the Year 1975 - will be 52 January 12
Vicki McCarty - Miss September 1979 - will be 50 January 13
Anna-Marie Goddard - Miss January 1994 - will be 34 January 13
Monica Tidwell - Miss November 1973 - will be 50 January 14
Susan Smith - Miss September 1981 - will be 45 January 14
Sharon Cintron - Miss May 1963 - will be 59 January 16
Kari Knudsen - Miss February 1962 - will be 65 January 17
Kimberly Spicer - Miss June 1999 - will be 24 January 17
Alice Denham - Miss July 1956 - will be 71 January 21
Lynn Thomas - Miss May 1997 - will be 28 January 21


510 :January Birthdays:03/12/26 18:51
Christina Leardini - Miss April 1991 - will be 35 January 22
Lorraine Michaels - Miss April 1981 - will be 46 January 23
Hedy Scott - Miss June 1965 - will be 58 January 24
Debbie Hooper - Miss August 1969 - will be 56 January 24
Nicole Lenz - Miss March 2000 - will be 24 January 24
Martha Thomsen - Miss May 1980 - will be 47 January 25
Merissa Mathes - Miss June 1962 - will be 64 January 26
Janet Lupo - Miss November 1975 - will be 54 January 26
Charlotte Kemp - Miss December 1982 - will be 43 January 27
Karen Velez - Miss December 1984 and Playmate of the Year 1985 - will be 43 January 27
Luann Lee - Miss January 1987 - will be 43 January 28
Katie Lohmann - Miss April 2001 - will be 24 January 29
Francine Parks - Miss February 1974 - will be 53 January 30
Julie McCullough - Miss February 1986 - will be 39 January 30
Rachel Jean Marteen - Miss August 1995 - will be 34 January 31
Audra Lynn - Miss October 2003 - will be 24 January 31

by Mark Tomlonson
Yahoo Playboy Mailing List
ttp://groups.yahoo.com/group/pml1/message/10333

511 :魅せられた名無しさん:03/12/26 18:53
1月生まれはちょっと少なめだネ

512 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:59
http//www.123playmates.com
Petra Verkaikの爆乳がたくさん拝められる。


513 :魅せられた名無しさん :03/12/27 17:10
新年特大号立ち読みした。
歴代のセンターフォールドがずらりと並んだ付録ポスターが壮観だったけど
購入しようという気までは不思議と起こらず、結局そのまま平積みに戻しました。

…結局プレイメイトの人気投票の結果はどうなっちゃったんだろう…?
ピクトリアルのコーナーも毎度おなじみの面々だったし…。
最近のPMに胸がときめくことがなくなっちゃった私はもうオヤジでしょうか(w

514 :NS:03/12/27 20:21
同じく立ち読みしましたが、50周年記念PMがこんな程度じゃ
買わないですよね。
タイプとしてはアンジェラ・リトルに似ている気がするが、
アンジェラのほうが全然輝いている。
あの程度の姉ちゃんに5万ドル払うなら、10年前のWet&Wild,Sexyランジェリービデオ
をDVD化してほしい。

515 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:43
Hugh Hefner's Christmas Party
ttp://www.celebrityphoto.com/scripts/search/search.pl?keyword=Hugh%20Christmas&search_type=caption

PMではケイティ・ローマンとナタリア・ソコロバくらいしかいないけど・・・

516 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:46
ttp://www.celebrityphoto.com/scripts/search/search.pl?keyword=Girl%20Pearl%20Earring&search_type=caption

ブランディ・ロデリックがいた・・・

517 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:57
コリーンの評判は今のところあまり芳しくない?

AMGやジェイミー・バーグマンの成功を考えると、記念PMとしては活躍を
期待したいところ。特に半世紀の節目なんだし。

オレとしては動いている絵を見てから判断しようかと思ってるが。

518 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:58

ttp://www.thefab.net/nakidgrrrlz/watch_short05.htm

Rebekka Armstrong はHIVのキャリアらしい
あとPMじゃないが98,Pet of the yearのPaige Summers
今年の9月に亡くなったんだね


519 :NS:03/12/28 12:02
AMGって、車のチューン会社かと思った(笑)
コリーンは、確かにCenterfoldは俺も一応チェックしないと、
また多分コリーンはあの胸ならNaturalでしょう。それは好感もてるものです。
あとちょっと年齢高めかな。1978生まれじゃ、遅咲きの方です。

520 :魅せられた名無しさん:03/12/28 14:00
よくまぁ嬉々として脱ぐよなぁ。恥知らずが。

521 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:43
Colleenと最後まで争ったAliya wolfの姉ちゃんのほうが
腰も括れていてセクシーでいいな。おれならこっちを選ぶ。
どうもアニバーサリーPMは金髪でないとなれないような気がするぞ。
過去を眺めると。

522 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:44
>>519
だからああいうのはナチュラルじゃないって・・・

523 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:49
>>521
なるほど・・・
ttp://www.photoglamour.it/playmates_cyber_Special.htm

524 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:45
ttp://www.playboy.com/playmates/feature/pmreview2003/

うっかりしてたけどPMOYの投票始まってたんだ・・・。

今年はラティーナが多めの年だったけど、PMOYに二年続けてってのは
あえて避けてきそうだし、正統ブロンド勝負になるのかな?

オレとしてはペネロペ、カーメラ、マーケタあたりを推したいが、人気の高さ
勝負にならないところが常だからそこらへんはハズレかも。でも1、2、12は
ないと思う。いやそう願うと言った方が良いか・・・。

525 :魅せられた名無しさん:03/12/31 12:51
2004PMOYか、、、、DIVINIかMARKETAかな。おれが選ぶなら。

526 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:18
10年以上前にアメリカ行った時に、キンバリー・コンラッドのビデオと写真集(プレイボーイの増刊みたいなもの)
買ったけども、プレイメイトが男とのからみが無いとは知らず、当時は日本に持って帰って見た後ガックリしたもんだ!




527 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:12
>>526
最近のプレイメイトは本番じゃないけど、美男男優とのソフトな絡みは結構ある。
キンバリー・コンラッドはモデル級だし、ヘフナーの妻(当時)だからお上品なイメージシーン
だけなのは無理ないね。

528 :魅せられた名無しさん:04/01/04 12:51
日本人もイエローキャブの川村亜紀、坂井優美あたりがALL Nudeになってくれると
プレイメイト並みにインパクトあるんだけど。。。。なあ

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)