5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●NNN24●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:15
プラットワン CS005ch

公式HP http://www.nnn24.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:18
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:30
BS日テレの大半がNNN24だから契約する必要なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:38
そうでもない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 08:50
.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 08:24
さきどりNaviとかBSでやってないのもあるからなぁ・・・
日によっては朝いち430が5時半からの再放送のみということもあり。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 08:30
.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 08:32
正直、金払ってまで見たくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:16
>>8
NNN24単体で契約してますが?

来春プロ野球がシーズンオンになったらCS日本パックに切り替えますけど(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:23
ケーブルテレビもほとんどG+に変わって
契約数意外といないんじゃないの

あとJNNニュースバード、朝日ニュースター、日経CNBC
などのニュース専門チャンネルと比較するとどのぐらいの順位なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:57
日本のニュース専門chの中ではNNN24を一番見てるかなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:29
参考までに
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kazu_f/digital-sat/subscriber.html
加入者数は朝日ニュースターが一番多いのかもしれない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:26
今まで深夜のNNN24は地上波日テレ系列でもサイマル放送してたこともあって、
頻繁に、NNN24を見るためにはプラットワンへの契約が必要です、との、
プラットワンへの加入を勧める告知をしてたのだが、
合併が発表された今日からはその告知がピタッとなくなって、
NNN24の内容を紹介するCMに変わった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 07:29
>>13
http://www.plat-one.com/info/index_kokuchi.html
ですね。

15 : :03/12/19 07:58
>>13
月曜日早朝から、流れてません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)