5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ BS−フジ 3 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:27

ホームページ http://www.bsfuji.tv/top/index.html

過去スレ
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/975442990/
2 http://tv.2ch.net/bs/kako/986/986590109.html

2 :2カシラ?:03/09/21 22:34
ナニコノスレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:13


       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    < うるせー馬鹿!!
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:28
人気の局だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 02:45
鈴木あみの番組の再放送は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:37
面白い番組は
ここに期待しているんですけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 09:23
ヲタ万歳!

8 :Christ:03/09/27 17:15
おいしいねって言われたい
画質ヲタは必見だね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:06
HEYHEYHEYハイビジョンって
4:3じゃねーか。くさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:07
スペシャルだからだろ?
通常放送はいつもハイビジョンじゃんか。
いつも見てない>>9は糞だな
臭いのは自分自身だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:14
BSフジからアンケート用紙が来たよ。図書券が入っててびっくりした。
視聴率調査みたいだけどこういうのって定期的にやってるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:15
ハイビジョンで見れると思って地上波放送はスルーしたのに・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:29
デブ加護を鮮明な映像で・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:59
今、モー娘の登場からハイビジョンで16:9になったね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:02
>>14
なったな。
もう松本の3倍になったよね、のトークは終わったわけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:02
一部の地域ってどこだよ?関西か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:03
加護が加護が

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:44
加護だけハイビジョン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:48
モー娘以降、歌の部分だけがハイビジョン、
トークは4:3のまま・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:56
その前から歌は、HDだよ。ガクトやBOAなんかカメラ不足で・・・
明らかにアップコンの絵も混じるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:10
おちんちん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:23
この局で一番おもしろい番組
BSデジマガ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 07:01
今週の土曜日、地上波で「踊る」のThe Movieがハイビジョンマスタなるものが
「地上波で初放送」されるらしいけど、BSフジですでに放送したことあるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 10:56
>>23
ドーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:33
>>23
あるよ。だから何よ?

26 :てってーてき名無しさん:03/10/03 00:03
岡女特集是非やってください!!お願いします!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 06:01
>>25
>あるよ。だから何よ?

今後、BSフジで放送があるのかないのかの判断材料。
むかつくが、一応サンクスコと言っておこう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:57


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 09:08
今日のウド鈴木の車番組PM8:00〜 面白いかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 14:58
青木さやか、デジマガやBSフジで見ないと思ったら
今度笑う犬のレギュラーらしい。出世したな。
松田はあいかわらずだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:07
ウド鈴木の車番組おもしろいじゃん。

俳優の細川茂樹って、BEATが愛車だったのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:52
ウドいいね。バカクルマニア面白い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:54
>>29
すげぇ面白かった。

スーパーカーの試乗も興味深かったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 09:21
『ウド鈴木 バカクルマニア』 面白かった。

カーグラフィックTVより面白い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:05
ひーーん!
1000年女王のつもりがサッカーじゃん!
朝の1週遅れになるのか〜!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:13
「新しい単位」メチャおもろいゾ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:22
このおねいさんは微妙にブスなところがいいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:55
ごっつええ感じが放送されるのであれば契約してもいいんだが。
その予定ってありそうなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:27
BSデジタルはCSとは違いますよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:28
ビキニでまにゅまにゅに胡桃沢ひろこが出てたのか。初めてこの番組見てしった。
久しぶりに見たな。こいつ。っていうかまだ生き延びていたんだ。懐かしい。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:30
東京地方大雨でアンテナレベルが30切ってます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:00
水着のねーちゃん見てたら雨でモザイクかかった後に見えなくなった。( ´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:27
>>40
あのおばさん有名なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 04:47
銀河鉄道物語 始まったね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 02:08
>>43
一昔前にアイドル歌手をやってた人です

バカクルマニア評判いいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 10:53
バカクルマニアの第2回の放送日っていつなんだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:38
川柳の先生(;´Д`)ハァハァ・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:18
映画「ロリータ」期待してみたが、全てエロシーンカットか?仕様なのか?
キターと思ったらカット?みたいになって結局最後まで見てしまったよ。
なるほどロリコンの語源となっただけの映画にしては内容は悪くはなかったけどさ。
おぱいと乳首ぐらいは流してもエエやろ。それぐらい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:33
>>46
今日(10月21日火曜日)のPM8:00〜9:00でつよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:18
ロリータ最初海のシーンで透け乳首あったけど、あとはエロ無しかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:30
スポットニュースでめっちゃ綺麗なアナウンサーハケーン。
あれ誰? 火曜日。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:51
>>51
中野美奈子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:38
誰もトイックやってないのかよ?! ヽ(`Д´)ノ リスニング350越えないぽ。 (´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:50
>>34
『ウド鈴木 バカクルマニア』 面白かった。
オレもそう思った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:37
>>34
おれは、カーグラフィックTVも好きだし、この『ウド鈴木 バカクルマニア』も好きだよ。

フェラーリVSランボルギーニ 良かったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:19
映画の間に平気でニュースを流すのだな・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 09:55
>>56
無料だから、仕方がないかも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:16
うごく!アイドルお宝名鑑どんな感じの番組だろうか?
期待してまつ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:48
睦タンのおへそ ハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:44
ウド鈴木のバカクルマニア、先週知ったんだけど見逃した。
だから今週見ますた。火曜の夜に。スーパーカー後半だった。
スーパーカー特集の前半見たかったよ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン
前半のハイライト見たらすごくおもしろそうだった。
カーグラもいいけどこの番組もいいね。
ウドの番組だから少しなめていたよ。

でさ、本放送は火曜20時〜で、木曜12時〜と日曜25時〜のは火曜日の再放送?

自分の部屋のテレビではBSデジタル番組見れないので鬱・・・_| ̄|○

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:21

『ウド鈴木のバカクルマニア』よかったでしょ?
始まった当時から、宣伝カキコみたいなことをしてたんだけど、
ウド鈴木とスーパーカー三昧の番組内容とが想像できないのかな。

ぜったい面白いよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:12
ただいま780chにて試験電波発射中!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:30
で、これ何の試験?
画面に試験電波発射中と書いてあるだけやけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:54
センター試験

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:19
『ウド鈴木のバカクルマニア』 あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:12
切れたナイフキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:51
>>65
『ウド鈴木のバカクルマニア』
出川って、ポルシェ乗ってるんだな。初めて知ったよ。

この番組って、1回2本撮り? 

#1・2 細川茂樹
#3   出川哲郎・山本(光ゲンジ)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:18

『ウド鈴木のバカクルマニア』

BSデジタル BSフジ ハイビジョン放送 隔週火曜日 PM8:00〜9:00 他の曜日リピート放送数回有り。

司会 ウド鈴木

ゲスト #1・2 細川茂樹(俳優)
     #3 出川哲郎(タレント)・山本淳一(光ゲンジ)

内容 #1・2 スーパーカー特集(フェラーリ・ランボルギーニ)試乗あり。
    #3 車のリフレッシュ ぴかぴか

新車試乗コーナー #1 マツダ RX8  #2 スバル レガシイ(B4セダン3.0L) #3 フェアレディZ(オープン)

※ スタジオ収録なしで全編ロケ。結構面白い!



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:41
CM中に時々出てくる「決定」ボタン押して”当たり”が出たら
QUOカードが貰えるあれ、2回以上当たったやついる?????

一度当たったきり、二度と当たりが出ねえ。
もしや2回以上当たりが出ることは絶対にないのかと
勘ぐり始めてるのだが。。。
どうよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:06
BSフジ正月特番「関口宏の懐かし天国」



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:36
アテネ五輪予選野球
Liveなのはいいけど・・・なんでHVじゃないのだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/05 21:36
>>70
パートナーには千野志麻で是非。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:24
>>69
当たるの?結構頻繁にボタン押してるが当たったためしなし。
一回限りの当たりだと書いてあったが、お一人様一回限りですっと。
あれいつまでやるのか?当たるならもうちょいがんばって見るが、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:34
おいおいおいおいおい

デジマガ

いったいいつからスポンサーつくようになったんだ???

久々に見たらT*Cの提供だって。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:46
>>74
そりゃ、BSフジで一番お金と社運のかかってるバラエティ番組だもの。
ところでT*Cって、TNC?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:10
>>75
*B*

社運ってマジっすか!?

あれは番組っつーか、自社放送局の番組を紹介するコマーシャル的
宣伝番組だよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:32
性器を見せてよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:42
>>77
生気のないお前が言ってもどうしようもない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:36
今日の水着で・・・は誰?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:38
>>79
まんてんじゃなかった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:49
>>80
録画する価値ある?

82 : :03/11/13 00:12
まんてんでオナニしたおれは勝ち組み

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:27
>>68
隔週だったのか・・・だから今週は第3回だったのか
俺としては1回目をまた放送してもらいたい
どうせなら2回目も一緒に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:12
プライドリバイバルって先週と同じ内容のを放送することがありますが、
これはスポーツ中継なんかで時間がズレた時だけでしょうか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:09
今回のドリームメーカーはウッチー・アミーゴ伊藤とテリーの病気バラエティか
でもメンツの割に中味が半端に固い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:04
男子バレー中継今日はHVだった。
女子は一試合も無かったような・・・もしかして代々木の試合だけとか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:05
女子より男子の方がパワフルでオモロイな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 09:36
>>86
地方局はHV機器を揃えるそんな余裕はない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 10:26

『ウド鈴木のバカクルマニア』#4

11月18日(火) PM7:30〜8:30 放送。






※ 今回は、放送時間が違うので注意!! 開始時間が30分早いよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:55
女子は代々木でも額縁だったような気がする。

それはさておき、CXとBSフジでオープニングが違う罠。
やっぱりBSでNEWSのクリップは長瀬ない、と。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:44
マンコー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:08
>>90
何言ってる。女子も代々木の3試合はHVだったぞ。見てなかったのか。
男子も女子も代々木の試合はHV放送。
代々木以外の会場の試合は4:3の額縁放送。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:20
DQN大集合だなw

ウドの車の番組

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:35
デジタルうっちぃサイコー
地デジは来週から毎週デジタルうっちぃ♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:29
>>93
第1回と第2回のスーパーカー特集良かったね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:04
ウドのDQN車集合けっこうおもしろかったなぁ
カスタムカーやスタイルワゴンとかの雑誌読んでた時期があったんで
俺としてはなかなか楽しめた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:15

『ウド鈴木のバカクルマニア』#4

番組内でオーナーが100万円で売ってもいいって言ってた車ほすぃなぁ。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:21
ウドのバカクルマニア、最初の3回分を再放送してくれないかな
DVDに録画してとっておきたいんだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:07
『ウド鈴木のバカクルマニア』
おれ、#1〜4までD-VHSにiLink録画してる。さすがハイビジョン放送だな。とっても綺麗だ。
でも、テープは使い勝手がすこぶる悪いので、DVD-RAMレコーダも買ってしまった。
BSデジタルチューナー3台も買ったし。。。その他いろいろ。。。
今年、AV機器に費やした金額の合計50万超した。。。鬱   破産しちゃいそう。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:07
小向がエロすぎる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:01
BSフジの番組CM頭に入れる「ピロリンッ」って鳴るあのジングル好きだな。
ロゴの方はどうしても馴染めないが。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:10
>>84
俺もそれ気になってる。
というか番組表だけ見るとPRIDE REVIVAL epsode9-2を三週くらいやってないか?
9-3は結局来週やるのか?わけわからん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:11
ウドの再放送やってる・・・録画しようと思ったのに出遅れた・・・もういいや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:13
これまたやってんのかよ…オデッセイのインプレ見たかったのに…

プリウスはもうイラネ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:01
阿部は結婚後もデジマガ続ける気なのか?ヽ(`д´)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:08
月1の収録で済むようだから続けるのかもね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:40
>>103
>>104
明日、夜8時から #5 だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:48
>>107
インプレは何?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:42
>>108
帰宅して、BSデジタルチューナーのEPG見ないとわからない。
今仕事中なので。。。

110 :  :03/12/01 15:03
インプレはオデッセ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:39
もう終わったからあれなんだけど、ワールドカップバレーの
ハイビジョン16:9の中継ってせっかくのワイド画面なのに
カメラを左右に振り過ぎのような気がした。
やっぱり地上波中継と映像を共用してるからいけないのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:52
>>101
自分はBS-FUJI KIDSのジングルが好きだなぁ。えんどう豆が落ちてくるやつ。

しかし、KIDSのロゴで始まる番組はいまや
「東京キッズクラブ」と「パトルくん」の2番組だけなんだよね。
「ディズニーGOGO5」と銘打ったアニメゾーンはアラジンのみの放送で終わり、
「ピンポンパン」と「MYポンキッキーズ」は東京キッズに併合。
「PLAY ROOM」は番組内CGアニメの話がうやむやなまま。ああん…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:37

12月2日(火) PM8:00〜8:55 『ウド鈴木のバカクルマニア』 #5


三瓶です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:52
シュガーズの水着番組いつですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:59
第4回分も録画し忘れたーー
今日の5回分を見て良かったら再放送を録画しよう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:12
ウドってアルフィスタだたのか ( ̄□ ̄|||

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:53
ウド終了。

オデッセイ酷いな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:59
オデッセイ紹介時にナレーターはV6エンジンって言ったな。
テロップにはちゃんと 水冷直列4気筒DOHC16バルブi-VTEC と書いてあったのに。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:41
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いつもBSフジの番組をご覧いただきありがとうございます。

地上波デジタルがスタートした本日12月1日はBSフジの3回目の誕生日でもあります。
おかげさまでこの3年の間、順調に視聴世帯も増え、より多くの方にBSデジタル放送
をお楽しみいただけるようになりました。またテレビ本体も従来のブラウン管方式か
ら、液晶やプラズマ画面の大型化薄型化に売れ筋が移行するのにともない、デジタル
チューナー(地上波・BS)内蔵のタイプが主流になるなど今後ますますデジタル放
送を身近に体験していただく機会が増えていきそうです。

(中略)

4年目のBSフジをこれからも、よろしくお願いいたします。


BSフジ広報部 成相博之
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

広報部が地上「波」デジタル?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:45
>>119
どうでも良いことを気にする体質のようでw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:37
>>114
12/4 AM0:00からある。
水着でハイビジョン
アイドルのさわやかで、ちょっとセクシーな水着シーンを紹介する。
今回は「佐藤さやか」を放送する。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:58

『ウド鈴木のバカクルマニア』

オープニングでオープンカーの助手席に乗ってる女の子ってさぁ、
レースクィーン(キャンギャル?)の三浦唯ちゃんだよね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:37
松山まみがヨイです。(*´Д`)ハァハァ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:44
このスレ異常にバカクルマニア人気あるなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:02
バカクルマニア馬鹿が一人いるだけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:33
バカクルマニア、何気に好印象だと思うよ。
俺も結構好き。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:06
BSフジって
クオカード当たる
クイックアンドゲッチューまだやってる???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 09:04
『ウド鈴木のバカクルマニア』#5
三瓶の眼鏡 カコイイ!! おれも、あんなのがほすぃ〜!!
ウド鈴木のアルファ156GTAもカコイイ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 10:16
松山まみは15-0にも出てるよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1052419018/l50

130 ::03/12/04 10:22
やってるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:16
松山まみ関連スレ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%BC%8ER%82%DC%82%DD&o=r




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:35
>>127
やってるみたい。
ダブルチャンス賞 きたよー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:43
阿部美穂子と崔成勇、12・28ソウル挙式

10月から韓国で同居生活を送っている

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031205-0017.html

さっさと辞めろ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:42
>>125
3人はいるんじゃない?俺含めてw

>>128
俺も三瓶のメガネ(・∀・)イイとオモタ。
三瓶のメガネとウドのアルファ欲しい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:00
>>133
チョン、アベミを返せ!。・゚・(つД`)・゚・。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:27
今やってるの新番組?
かなりあやしいのだが・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:38
全然当たんねー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:25
北の国から再放送のスケジュールを教えてくれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:19
>>136
俺的にはもっと怪しいのを期待したんだけど・・・
さすがに今ぐらいが限界か。
ただの山勘クイズにならないよう、
解説をマニアックにしたり、超能力者をデータ放送に参加させるとか
オモシロい素材だけにそれを生かせるアイデアがどれほど出てくるかがこれからの〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:33
>>138
そんなもん再放送の予定あるのか???

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:48
昨日の宮地真緒のドラマの終わりに北の国から5夜連続アンコール放送
みたいな宣伝やってたね。
BSでもやるのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:51
ヨガ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:23
今回のドリームメーカーTVの辛口コロシアムはひどいな
半端なタレント集めて地上波の番組と変わらなさすぎ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:04
>>138
12/16 20:06-11:33 「95秘密」
12/17 20:03-10:48 「98時代[前編]」
12/18 20:03-11:18 「98時代[後編]」
12/19 20:03-10:52 「2002遺言[前編]」
12/20 20:03-11:09 「2002遺言[後編]」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:55
今日バカクルマニアなかったの?あれだけレスが付きまくってたのに…

インプレはラパンターボだっけ?

146 :138:03/12/09 22:36
>>144
ありがとう。これで録画できます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:45
>>144
地上波だよな。
BSのEPGでは出てこなかったぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:56
>>145
隔週火曜日だよ。
来週が更新日。

お楽しみに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:30
>>148
そうなんだ。じゃあ二週に一回新しい内容が放送されるって事?

でもそしたら本放送+次週の再放送+日曜深夜の再放送×2で4回も同じ内容が放送されるのか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:06
>>149
そうです。4回も同じ放送が見れるのです。

他に録画したい番組がかぶった時、非常に助かります。


でも、年末に2時間の放送があるから、それが最終回になるのかなぁ。。。。さびしくなるよ。

151 :150:03/12/10 16:11
>>149
間違いでした。6回でつ。


火曜日 20:00〜21:00
木曜日 12:00〜13:00
月曜日 1:00〜2:00

×2

152 :138:03/12/10 19:58
ほんとだ、地上波デジタルみたいですね。残念。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:11
http://japanese.joins.com/html/2003/1208/20031208210319600.html

アベミよ、こんなにやけた野郎のどこがいいんだ。いかにもチョン顔だろ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:22
今ヘイ見てるんだけど、随分見ないうちにゲスト減ったねぇ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:58

『ウド鈴木のバカクルマニア』 #6

本日、放送開始だよーん。

12月16日(火) PM8:00〜9:00 初回放送

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:54
バカクルマニアって、何年か前に日テレだかTBSだかで所さんがやってた番組に似てるな…
こないだのまこととたいせーが出て来た時の回なんてまさにそれにそっくりだった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:34
>>156
なんか見たような気がしてたのはそのせいだったか
それに、初期のミニスカポリスもあんな感じだったような

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:08
年始にわれポンSPを6時間ぶっ通しでやるのが唯一の楽しみか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:38
デジマガ終わった・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:02
確かにEPG見ると、金曜の最後の放送に[終]ってついてる・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:44
心配しなくても、番組名がちょこっと変わっただけの番組が
すぐスタートするよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:14
B'zのライブは
5社で微妙に音声の違いが出てるね。
特に日テレは高音シャリシャリ
BS朝日は音がなんか籠もっている気がするんだけど。
今はBSフジで見てるけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:37
何で5局とも同じ放送するんだ。電波もったいない。B'Zライブ。
つまらんよ。やっと終わって良かったよ。番宣がとくにうざかったし。若者に混じっておばはんがいたのが笑えたが。
あと妊娠っていう女も笑えた。あれってB'Zといえば何?でなんで妊娠なんだよ。
おまえB'Zに犯されたんか?と思ってしまって笑えた。
しかし、再放送またするだろうな。次は5局そろって再放送なんかするなよな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:39
あと、触って触ってっという女も笑えた。すげぇ不細工な女。おまえなんかに
さわりたくねぇって感じ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:56
再放送の宣伝に切り替わりますた( ´_ゝ`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:02
>>161
ほんと???
あんな終わり方ないよな。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:53
BS君Jrが登場の予定。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:37
あやぱん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:28
今回すてちギャル可愛かった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:56
だれ?

171 :名無し:03/12/30 19:44
妊娠

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:49
「グランプリ」 楽しみにしてたんだが、ひでえ放送。
ハイビジョン画像で迫力のカーレース期待してたのに、本編始まるといきなりミニチュア画面になるなんて詐欺じゃねえか。

何とかプロジェクターを後ろに動かして、無理矢理大画面にして楽しんでだが、
途中で本編以上の大画面コマーシャルが入ってこれで完全にキレた。

もうBSフジの映画はアテにせん。2度と。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:12
「グランプリ」額縁かよ _| ̄|○

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:32
額縁で16:9なんて酷いよな。
年末の夜9時に放送するクオリティか、これが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:58
氏ね!!!
BS−フジ!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:06
おぉ 久々の超額縁(w
そんな番組の裏でBS102を見ると525i 16:9

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:35
マハラジャの女の声ウザイけど
あっちの人ってマジでああいう声出すんだよね
電車の中で笑いこらえるの大変だった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:37
地デジが始まり、自局撮影番組のほとんどがハイビジョン撮影なNHK。

であるからして、BSデジタル101ch、102chの4:3放送は許されない。

16:9素材は必ず525i、16:9で放送しろや!!! NHK!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:09

書くとこまちがえた。すまんそ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 04:15
今回の史上最大のオークションSHOW
森下千里グッズの80万落札は驚いた。ヲタ効果か

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:54
何この番組、オモロイ
関口宏の懐かし天国?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/01 20:18
>>181
昔のCMが実に貴重
録画しながら見ているが、保存決定

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:42
雑誌の広告すげー笑える

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:51
録画しておいてよかった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:16
八甲田山 放送中。高倉健しぶい(≧∇≦*)

186 :アニ‐:04/01/02 20:24
オレもいま見てます
八甲田スレの人も見てるかなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:51
貴様は案内料が欲しくて・・・(ry

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:56
BS朝日は、やっぱりカットされるんかな(´・ω・`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:58
案内人はいらん!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:03
日露戦争時の軍隊って多少まともと思ってたんだが・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:06
ええい、こんなものが食えるか!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:12
行軍、人大杉

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:20
>186
見てるよ!去年あのスレで知って本を読んだ。
番組表でこの映画を放送するの知って、真っ先に八甲田スレ思い出したよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:27
雪中行軍遭難者銅像の場所
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=40.42.16.314&el=140.52.37.955&la=3&fi=1&sc=5

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:43
八甲田山、トゥルーハイビジョンでヨカタ!
再放送希望!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:57
阿部一族からみたが、八甲田山、ウォーターボーイズも良かった。
1月2日の映画を選んだ人のセンスは凄くいい。最高に楽しめた。
来年も楽しみ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:02
んだよ
ヒッチコックの声 前と違うじゃん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:07
録画しといて後で見よう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:05
誰も見てないんだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:50
BSで「われポン」かよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:07
エドサリバンて、元がハイビジョンじゃないものをBSDでやんなくても・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)