5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタルチューナー

1 :七誌:03/09/16 00:10
BSデジタルチューナーを買おうかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:23
勝手に買えば?

3 :七誌:03/09/16 00:25
BSアンテナを設置した時点でNHKが集金に訪れるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:27
設置5分以内に集金人が訪れます。

5 :七誌:03/09/16 00:42
お金を払わないとどうなるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:04
口座振替をお願いします.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 03:07
出てく金が惜しいなら買うなよ貧乏人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:10
>>5
打ち首

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:26
>>4
設置5分以内とかさぁ、嘘バレバレじゃん。
どうせなら1週間以内にとか、もう少し現実っぽく言えばいいのに。

あと、未だにデジタル版ではチューナーを持っていないだけで「貧乏人」を連呼する奴がいるんだね。
こんなに価格が下がってるんだから、チューナーぐらいなら欲しい人はみんなとっくに買ってるよ。
今でもBSデジタルを持っていない人は、そもそも興味がないからで、金が沢山余ってても買わない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:32
↑おいおい、っと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:39
>>9
家は設置して30分で来た。オマエは見張ってたのかと...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:47
たまたま通りがかっただけだろ・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)