5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいときー@デジタル放送板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:24
デジタル放送板の悲しい時を募集します。

2 :806:03/05/10 22:27
悲しいときーBSデジタルはあと2年で潰れると知ったときーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:28
実加かと思ったら、悪寒だった時

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:31
間違ってスカパーチューナーを買ったとき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:32
チューナーの2台目を買ったのに、翌日に閉局を知らされた時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:35
ヤフオクで安いデジタルBSチューナーを落札したら、
アナログチューナーだったとき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:36
矢部太郎の竿を早朝に見てしまった時


いやマジで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:36
>>3(ワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:39
神戸のイメージがダウンした

10 :tantei:03/05/10 22:39
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:40
肝心なところで、雷雨のため受信できなかった時

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:41
初めてアトジャンキングを見たが
みかんが笑っていなかった時

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:42
話の流れを考えない神戸の人が書き込む時

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/10 22:45
えp買ってしまった時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:46
深夜3時に家に帰ってきて、テレビ付けたら、家畜が寝てた時

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:47
チェキ来ないかな と思ったら、悪寒が来た時

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:47
影山の時

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:49
ザキユリのパンチラを見た時

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:51
こころが見られなかった時

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:52
ちぇき!!と、あんりが女の子の日の時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:53
ザキユリの谷間を見た時

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:54
今日は、姐さんかな?チェキ!!かな?、あんりかな?


と思ったら悪寒が来た時

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:56
停波明けにお留守番が寝ていた時

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:58
吉田照美のやる気MANMANが終わってしまった時(BSQR489)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:02
祭りが始まったのに明日仕事がある時

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:03
ダンディ坂野が意外と面白くなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:04
KDDIの請求書を見て、唖然とした時

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:05
T部長が悩んでいる姿を見たとき

29 :デジタル至上主義者:03/05/11 00:34
なぜか自作自演と思われた時

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:21
抽選ルーレットに当選したプレゼントが届かない時

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:44
家猫が当選したとき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:47
閉局の日

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:49
プレゼント来ないので苦情メール出したのに無しのつぶてのとき

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:51
おれに当たるはずの物が泥棒猫に奪われたとき

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 04:01
>>31
>>34
まじムカツク!悲しいよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 04:17
公式がむらっちばっかりのとき

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 04:41
こんなのは滅多に見れない(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 07:52
せっかくパンチラが見れたと思ったら、悪寒のだった時

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:46
同じ人に(例えばSずき)何回も当選する日に、一回も当たらなかった時

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:37
黒母のポラが当たった時

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:01
このスレが進んでいない時。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:02
赤と緑の抽選ルーレットが反対だった時

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:02
アフォスタッフのおかげで、被害者続出だった時。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:04
影山が降臨してきたとき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:05
ご了承下さい。の一言で済まされる時。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:07
あんりがお米を食べてくれない時

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:07
他の双方向プレゼントが全然届かないのに黒母の全員プレだけ届いたときー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:10
理恵が、フォトジェニックの意味が分からない時。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:24
地震ネタばかりの時

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:33
1月から3回当選してるが今だ1度も商品が届かない時

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:37
公式にむらっち登場で公式カキコする気がなくなってしまった時

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:38
むらっちのくせに「どもっす」ってあいさつできないのを見たとき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:41
アフォの神戸のおっさんが、
「阪神大震災」の 経験者です(^〜^) なんて書き込んでいやがる時
マジで殺したくなった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 03:44
理恵が半同棲していたと知った時。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 08:31
漏れの名前が「三遊亭落花生」と紹介された時
                                 by.三遊亭楽花生

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 16:34
ケイコ先生が来た時

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 04:14
留守番嫌いなシスターにザキ☆ユリの企画を邪魔された時

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:06
公式にゅるっ登場で公式カキコする気がなくなってしまった時

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 06:25
レスきたと思ったら山崎渉だった時
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:24
スレ立てたのに丸一日書き込みがなかった時

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:18
>>60
自分で書き込もう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:04
今夜もハイテンションなケイコ先生が来るんだと思った時

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:06
あんりポンに踏まれた時

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:02
>>63
それはそれで嬉しいぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:23
>>59 これ使え
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:33
tv鯖重すぎ、悲しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:59
実加の乳房かと思ったら、悪寒の乳房だった時

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:04
>>67
それはそれで嬉しいぞ、大きいし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:29
チェキ!!がキャビアを知らなかった時

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:51
実加の処女を奪ったのが俺だと知った時

71 :__:03/05/14 19:52
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku03.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:36
業者が来た時 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:13
伊藤麻衣子だと思ったら伊藤麻子だった時

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:04
三原麻衣子って今なにやってんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:14
また、ケイコが暴走して、森三中が苦笑いした時。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:03
沢原の借金が減らない時

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:24
「クソ坊主」と「糞猫」の間に入ってしまった時。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:51
>>74
せっかく痩せたのにリバウンドしちゃった時
http://www.nac-actors.co.jp/osaka/mihara.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:53
sageてたのがあがっちゃった時

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:08
ザキのパンチラが見えない時・・・
http://mogura.net/cs-denpa/img/cs006--20030515195140.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:15
意味がないのに「あんりのあんよ」と投稿している自分

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 09:01
T部長1/3DayのBBSに家猫のおべっか文章ばかり載ってたとき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 09:10
自分の書込みに○ ○ ○ ○がレスを付けた時

84 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :03/05/17 09:15
>>83
今日「電波少年的放送局」スレ以外で初めて書き込みした時。

85 :83:03/05/17 09:32
釣れたヽ(゚∀゚)ノ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:47
早起きしてこころ見たのに、実加タンが出なかった時〜!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:09
あのー、このスレのネタって電波放送局のですか?
契約してない人には全然わからないレスばかりなんですけど・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:56
>>87
まあ、残り少ない命だからほっておいてあげれば

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:59
>>88
何だか知らないけど同情されちゃった時

90 : :03/05/17 18:01
ハイビジョンテレビがないから電器屋で見てるとき

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:38
もまいら、「とき」じゃなくて「ときー」って伸ばしてください、おながいしまつ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:43
>>87
そう思ってるなら、何かネタ書け!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:09
>>87
おまいもチューナー買え

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:39
辛そうな姐さんを見たとき

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:32
双方向に参加して、最後の送信だけエラーになったとき

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:09
放送とは全く関係ないレスが進むとき

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:49
クイ降臨したとき

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 08:57
ザキ☆ユリ&ブルブラを録画スタンバイしたのはいいが
そのまま爆睡してしまって気がついたら5時過ぎだった
とき〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:16
双方向投票が始まったのに、リモコンが見当たらない時ーっ!
リモコン見つけたその直後に、投票が終了した時〜っ!

100 :動画直リン:03/05/19 09:39
http://homepage.mac.com/hitomi18/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:45
業者に100ゲットされた時

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:17
双方向参加しようとしたらepがバグったとき

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 12:01
昨夜、チューナとアンテナ取り付けて、今朝はBSデジタルでメジャーリーグの試合を
観れるぞぉ〜、と意気込んで早起きしたら、BSアナログで野茂の試合やってたとき〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 12:13
後ろ髪のばされてるザキ☆ユリを見た時

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 19:32
MYポンキッキーズで
旧ポンキッキ時代のコンテンツが全く放送されなかったとき


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:41
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |誰か来た!!と思ったら悪寒だったときー!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )伊藤麻子 ( )
     / /\\                ||_______|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:56
ホンコに殴られた時

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:20
ジニー目当てで加入したら、半年で一回しか来なかった時。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:22
また○○っていうなっ!!ってマジ切れしているカキコをみたとき〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:27
夜勤企画が失敗に終わりそうな時ぃー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:49

  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |誰か来た!!と思ったら悪寒だったときー!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )伊藤麻子 ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:49
ルーレットに当たって名前をスレで晒されたとき〜。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:52
8頭身のあんりポンを見た時

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:55
>>107
悲しいな・・・w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:57
ホンコがCM降ろされたと聞いたときー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:06
チェキ!!に怒られた時

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:14
レスしたら自作自演だと思われたときー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:55


_______________終了________________

      て、書いてあったとき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:00
あんりのお母さんが帰っちゃったとき   

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:02
閉局まで残り何日か数えた時

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:14
プレステ2にカフェオレこぼしちゃった時

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:25
ARTPIZZAが来るときー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:27
ポリープができてたときー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:28
癌かもしれないときー

125 :103:03/05/22 15:32
松井の試合をBSD放送で観たいのに、イチローの試合しか放送されないとき〜!

BSアナログで松井の試合観てもツマンナイ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:35
あんりの発言気になる。あんりも落語まで?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:45
>>126
誤爆すんなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:27
気がつかずに「てるてる」にレスしてしまったとき〜


129 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :03/05/22 22:31
>>128
気付かずに俺にレスされてる人が一人で
勝手に不愉快になってるのを見たとき〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:31

  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |誰か来た!!と思ったら悪寒だったときー!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )伊藤麻子 ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:35
なんだこのあんりは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:35
実加がなかなか降臨しなくて、てっぺんなげーなと思っているとき〜〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 05:40
閉局までにNTVの河本香織タンと西尾由佳理タン来ないかなー。
来る訳ないよなー。(´・ω・`)ショボーン と思う時。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:59
実加のお留守番を録画して今日みたいにいつもの時間に寝ないので
尻切れ録画になってしまったとき〜



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 10:03
家猫タソ批判を一度も書いた事ないのに、
「批判してるのに自分勝手だな」っていうレスが付いたとき〜!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 11:00
>>133
河本香織タン、W杯BS日テレ司会担当だったね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 11:18
○ ○ ○ ○が名無しでカキコするので透明あぼーん出来ないときー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 12:30
ざきゆりのオナニーを見た時

139 :133:03/05/23 13:25
>>136
W杯の時、まだBSCSチューナー持ってなかった(´・ω・`)
まあそれは置いといて。 悲しいときー!
去年11月、楽しみにしていたNTV女子アナ3hourの前日に、家の
B-CASカードのデータが逝ってしまい、放送局が視聴不可能になったとき〜!(実話)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 14:20
ダイシマが妊娠したときー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:33
3年間あると思っていろいろと考えてたら、
実は1年3ケ月で終了だったとき〜! by.T

142 :アナヲタ:03/05/23 17:49
「女子アナが出る!」と聞いて導入したのに日テレアナが出ないばかりか、鼻が「ω」やでこ怪人が女子アナと呼ばれてるの知ったときー

143 :アナヲタ:03/05/23 17:50
>>139
泣ける・゚・(つД`)・゚・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:18
放送局が終わるまで、あと1ヶ月と一週間だと知ったとき・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:53
ホンコに殴られた時

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:55
おかんとセックスした夢を見た時

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:04
姐さんにイジめられた時

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:50
1DAY女子アナグランドチャンピオン大会が、出場予定の4人中2人の一騎打ちになった時
しかも、同時優勝になった時、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:40
ホンコに殴られた時

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:09
http://elife.fam.cx/




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:32
>>149
何か未練があるのか?(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:03
  _______         ________________________
 |悲しいときー! |         |べっぴんさん来るって期待してたのに、悪寒だったときー!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )伊藤麻子 ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)  

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:39
今日は異常にレスが進んでるなー。と思って過去ログ読んだら、
単にスレが荒れてるだけだった時〜!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:56
>>149
俺なら泣いて喜ぶが・・・・

155 :103:03/05/26 14:31
質問。
どうしてBS−Hiでは、イチローの試合しかやらないんでしょう?
野茂とか松井とか新庄とかの試合も高画質で観たいんだけど・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:54
プロモ作りは大変だからもうやらない時ー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:57
アトジャンキングで20点だったときー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:20
○ ○ ○ ○ = 速報お留守番 を自白されちゃったときー

マジ長嶋監督!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:22
>>158
速報☆お留守番時代はほとんど知らないからなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:24
のんたんが出てるときー   

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:26
http://www.kenmon.net/

これってアリ?



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:28
>>160
嬉しいじゃないか。
それともまだアンチやってんの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:42
>>158
ソースは?

164 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :03/05/26 21:39
適当に答えただけなのに、マジで信用した奴を見たときー。
それも、逆に本当の事を言っても信じない奴だったときー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:03
http://www66.tok2.com/home2/chiaki/

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:03
http://www66.tok2.com/home2/chiaki/

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:22
業者さんにスレ荒らされたときー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:20
チェキがマジで落ち込んでいた時

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:38
てるてるが自作自演を始めたときー
それに釣られちゃうやつを見たときー

170 :動画直リン:03/05/27 17:40
http://homepage.mac.com/hitomi18/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:54
>>164

563 :速報☆お留守番 ◆EmixxZzE1I :03/02/15 19:39
坂本ちゃんスペシャル1DAY


Q.新田恵利の「おにゃん子会員番号」は?

青「2番」3票
赤「4番」275票
緑「6番」1票
黄「8番」2票

プレゼント・ポラ写真3名様

なぜか70才近くの母が聞いてて覚えてたから投票しました

    …………………………………

たしか、てるてるもいるって言ってたよなぁ? 70歳近くの母親。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:06
ネタレスに誰も突っ込んでくれないときー

173 :山崎渉:03/05/28 13:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:41
CLの決勝戦を見るためにWOWOW加入したのに、実は民放(TブーS)でも
放映すると知ったとき〜



まじ悲しいっす。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:06
電波少年的放送局スレッドがスレストされたときー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:12
>>175
ほんとだー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:21
むらっ○削除されてる 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:37
>>175
(´-`).。oO(スレストなんて怖くないさ。何度でも蘇る、そう放送局がある限り…)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:37
てるてるのせいでスレストされたときー

180 :動画直リン:03/05/29 09:40
http://homepage.mac.com/hitomi18/

181 :名無し:03/05/29 13:22
何でも自分は関係なく人のせいにしか出来ない程度の頭の奴を見かけたときー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:02
スレ違いで、独り善がりの香具師の誘導がきっかけで、多くの人が迷惑を被ったときー。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:04
てるてるのせいで台風が近づいてるときー     

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:12
>>183
役立たずですなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:25
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ( >>て る て る ◆vi7p3i7iOY
                        | ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:03
アトジャンでみかんの目が笑ってないときー     

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:27
BSデータ局の話をしたら「何ソレ?」っていわれたときー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:12
ねぎネコ調査隊解散だってよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:17
ねぎネコ調査隊がコンビ名だと分からなかったときー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:21
悪寒、ピンでやるんだ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:43
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2364/
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:48
  _______         ____________________
 |悲しいときー! |         |ネギねこ調査隊が解散するのを知ったときー!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄               ()佐藤千亜紀()
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:48
あんりが事務所のHPに載っていないのを見たときー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:34
チェキ!!だけ仕事がないことを知ったとき

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:56
実加ちゃんのポラ捨てられちゃったときー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:42
ホンコに殴られた時

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:15
またもや、スレストされたとき

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:17
いよいよ電波少年的放送局2chねらーが共同体で
sageに走ったときーーーー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:18
どうやってsageるのかわからないときー       

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:20
sageにならないとき

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:21
ピンクのハガキが来てないときー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:28
スレも放送も盛り下がってるときー   

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:30
それもこれもすべててるてるのせいだったってことがわかったときー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:46
電波スレ専属住人は、多分2ちゃんねるの中で、一番イイ子達の集まりなのに。
そんな所をターゲットに密告だの挑発だのやって楽しむ奴って・・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:48
初心者の集まりを排除するやつらでしゅか?>>204

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:48
sageをはずし忘れてここでもカキコしてしまっている人をみたときーー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:24
企画をだした沢原が企画をもっていかれ
一言もしゃべらずに終始レコード係に徹しているのをみたとき〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:25
女性だってエッチなDVDが見たいそんなときは!
ここがいい!!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:33
こんなスレにも業者が来るとき

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:38
>>208
しかもその業者の文章が下手すぎる時

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:04
チェキ!!が何も喋ってくれないとき

212 :    (´・ω・`):03/06/02 00:11
(´・ω・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:41
祭りが、休日前夜でなく月曜日早朝で続くとき

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:22
不細工過剰のとき

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:38
てるてるが電波スレに一人取り残されてるのを見たときー





…別に悲しくは無いか。(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:08
`ω´)ノぃょーぅ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:21
はあと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:13
てるてるが生電話に出ちゃったときー

219 :lo:03/06/18 18:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;;

220 :名無し:03/06/18 19:28
ちゃんと公式の内容がチェックされて、
17時59分59秒の投稿が、2行半だけ
カットされたときー。それも、2ちゃんを
含む巨大掲示板の話題だったのでー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:36
2ちゃんから卒業するって言ってたやつが
まだしつこくこの板にしがみついていたことがわかったときー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:29
放送局が閉局したとき・・・・

223 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :03/07/12 14:00
誰かが>>222をゲットするまで10日以上かかり、
俺が獲らないといけないように残されてたときー。

224 :_:03/07/12 14:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

225 : :03/07/24 02:25
仕事を聞かれて、会社名(CS関係)を言っても、何それ???
そんなテレビあるの????と言われたときー。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)