5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽番組増やせっ!と思う人のスレo(gt;ωlt;)o

1 : (_ ̄m ̄) アンダコノヤロー:03/03/26 02:16
 数少ない音楽番組の中でMUSIXが終焉を迎えたのは記憶に新しい。
人気アーティストをDHVで堪能し記録することこそが我々の切なる願いでは
ないだろうか。放送予定の番組や録画のハード的な話(AV PC)をする
ちょっとまじめなスレ。基地外、香具師、叩き、煽りはご遠慮頂きたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 02:19
HEY*3とポップジャムはBSでも放送してるね。
Mステとうたばん、そしてFUN辺りもBSで放送してくれるとかなり嬉しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 02:29
↑激しく同意
ちなみに3月30日 BS FUJI 17:00-19:00
アースコンシャスアクト CHAGE&ASKA ボア 倖田来未 インスピ
再放送だけど正月あたりで見逃してたからちょっと期待。
こんな大物コンテンツを頻繁に流してくれるBSデジタルはアリだね。
ってかネタが少ないからかぁ? 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:04
(gt;ωlt;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 15:21
ハイビ音楽LOVE age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 21:03
地上波デジタルが始まるから、結構難しいかもね。

ハイビジョンでPVが見たい・・・

7 : :03/03/28 00:07
あはは ↑ハイビでPV作ってほしいやねェー
でもその後どうやって販売するんだろw D-VHS インタビュー付き 1500円
ってか? PC画面でハイビが表示できない今、今後もしもDVDにハイビフォーマットで記録できて
なおかつPCで再生できるなら、そんな素晴らしいことは無いだろう。
今後に期待したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)