5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データ放送

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 12:03
データ放送って必要だと思う?
また便利だと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 13:29
余裕で2ゲット!
天気予報をたまに見るくらい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 13:46
しかしよく考えたら、夕方のニュースの時間になれば
天気予報を嫌でも見ることができるから、データ放送は必要ないといえば無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:34
便利だけど必要度が中途半端なのがデータ放送だろ。
番組連動型のデータ放送以外でデータ放送の必要度が高くなったら
単体の番組が作れてしまうだろ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 17:44
この間電気店でデータ放送を店員に見つからないように使ってみたけどデータ放送は
なんとも使いにくい事。
しかも、戻るボタンで戻んねーし。
更にデータ放送を使うと、映像画面が小さくなる。
小さくなるのは嫌だ。

やっぱりデータ放送は不必要。
消えてなくなれデータ放送。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 20:44
データ放送は必要。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 22:13
>>5
この人は貧乏人ですか?
それとも感性が貧しいのですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 23:13
>6
何故データ放送は必要?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:12
(゚听)イラネ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:13
(゚∋゚)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:16
(゚ω゚)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 10:19
ブルテリア父さんなので画像がもう作れないでつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:29
え、マジ父さん?
GBA用のは使いにくかったけど、デジタル放送用のはなかなかのできでしたのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:09
NHKとWOWOWの番組連動データ放送はよく利用してますよ。
MUSASHIの人物紹介や歴史データ。
WOWOW映画の作品紹介、こぼれ話。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:14
(`ω´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)