5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-academia】大学生のやつ

1 : :03/01/01 23:18
BS-iのラジオ、462ch。
大学生が企画・制作・出演。
http://www.bs-academia.com
一応立てるが、糞スレの予感。

2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/01/01 23:20
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:34
とまた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:34
やる気の無いスレ鯛だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 16:45
このチャンネル、3月で終了でしょ?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 09:16
まあ、このスレも終了だな

7 :山崎渉:03/01/09 06:09
(^^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:33
誰も書き込まないが、とりあえぅ上げてみるか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:52
3月終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 09:39
聴くに堪えない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 10:01
電波の無駄使い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:03
そんなヤツらに喋らせないで、伊集院とか爆笑のをサイマル放送しろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 16:18
>>12サイマルしてほしいなぁ…
けど、LFもQRもサイマルを止めてしまった謎。
academiaから撤退するスポンサーに感謝。
その後は音楽の垂れ流しにならないよう祈るばかり…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:29
>>13
BSよりも、CSでサイマルしたほうが儲かります。
スカパー2のTBSチャンネルでコサキンとかがやっているように

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:58
衛星/地上波のサイマルは、音事協の問題以外にも、
・コマーシャル
・喋ってる内容そのもの(地域によりNGワードになる言葉)
が問題になります。
結局は当たり障りなく音楽垂れ流しになる・・・と。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 01:25
>>14
コサキン、キャイ〜ンの例は事務所も絡んでそう。
>>15
確かに…LFのweb放送はCM中音楽だけど、衛星にのるとさらにややこしくなるのかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 01:56
…ほら、そんなことよりも、悩める大学生ちゃんたちのために、
何か助言をしてあげようよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:58
Webラジオはあくまでも単なるネット上のコンテンツ。喋ってる「内容」にはおとがめなし。(著作物にたいしてはうるさいが)
ただし、BSデジタルは「放送」になってしまうので・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:39
>>17
学内でミニFMやってればじゅうぶんでしょう。
コミュニティFMで番組やるだけでもすごいことなのに。
ヘンにアメリカのを真似てBSで放送することもなかったわけだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)